Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
1.Чем вы его привлекли? 10жезлов Вы привлекли его своей отстраненностью и задумчивостью, как то выделились этим из общей массы и он обратил на вас внимание. 2.Что он ждет от вас? 9жезлов Можете оказать помощь ему, считает что вам это по силам.Все бразды правления в плане взаимоотношений вам отдаст,заниматься этим не будет... 3.Как он вас воспринимает? маг Вы для него талантливый человек, умная, знающая.может в чем то восхищение у него вызываете) 4.Что он в вас ценит? туз чаш Вы светлый человек, искренняя, открытая и эму это нравится. 5.Что он нашел в вас и не нашел в других?3жезлов Какая то ваша черта его приманила, может это ваша уверенность,стабильность,обычно привлекают черты в человеке которые хотелось бы иметь самим. 6.Что он думает о ваших отношениях? король мечей Их нет. Только общение при чем либо рабочее либо в плане помощи.Холодная и безчувственная карта. 7.Чтобы ему от вас еще хотелось?Шут Вполне возможно не исключает с вами легкий роман... 8.Итог. Суд Перемены принесет, а какие это могут решить только ваши собственные поступки. Но решение кардинальное будет принято, также может указывать на дальнюю поездку. Дно-5пентаклей К сожалению у этого человека к вам нет чувств и возможно финансовые проблемы у него или со здоровьем... Простите что не очень радужно получилось(Желаю вам только чтоб все хорошее сбылось)))
1. Какая вы женщина - 10 пентаклей, доп. Луна вы очень привязаны к дому и семье, эти слова для вас не пустой звук, вы хорошая подруга, которая всегда готова прийти на помощь, в то же время вы не открываетесь на 100 % перед людьми, и это не отталкивает их от вас, а наоборот - привлекает
2,3 Как выглядит ваше счастье на данный момент - 3 жезлов, Паж пентаклей
Предположу, что у вас есть либо постоянный молодой человек, либо поклонник, но не все в этих отношениях гладко, не все так как хотелось бы.
4. Что вам нужно для счастья - 8 пентаклей
Вам нужен такой человек, который был бы интересен вам ВСЕ ВРЕМЯ, в том смысле, что он не должен быть для вас как "открытая книга", в нем должна быть загадка, простите за избитую фразу
5. Как вы сама можете способствовать своему счастью - Королева пентаклей
Ведите себя спокойно и уверенно, не соглашайтесь на компромиссные варианты, только на то, что действительно устраивает в первую очередь вас, если нужно, то лучше подождать более благоприятного момента, не торопите события.
6. Кто или что мешает вашему счастью - Повешенный, доп. Отшельник мешает неблагоприятное стечение обстоятельств, вы часто вынуждены поступать не так как вам хочется или подсказывает сердце, а так, как вас вынуждают сложившиеся условия.
7. Кто или что способствует вашему счастью - Король кубков
Тут у меня два варианта - либо молодой человек, который рядом с вами, либо это ваша доброжелательность, коммуникабельность и внешняя привлекательность
8,9 Каким будет ваше счастье в ближайшие 6 месяцев - 2 пентаклей, 4 кубков
Все будет так же, как сейчас, то есть, если сейчас у вас есть отношения, то в ближайшие полгода ничего не изменится, вы будете вместе с этим человеком, если нет - то пока так и будет
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Какая вы женщина - 10 пентаклей, доп. Луна вы очень привязаны к дому и семье, эти слова для вас не пустой звук, вы хорошая подруга, которая всегда готова прийти на помощь, в то же время вы не открываетесь на 100 % перед людьми, и это не отталкивает их от вас, а наоборот - привлекает Да,я действительно редко кому открываюсь как правило я чувствую кому стоит кому нет,к дому и семье очень привязана и хочу уже свою семью пока никак,а вообщем семейные ценности и мужчина-глава семьи для меня на певром месте,на помощь прийти готова:Стараюсь помогать,если есть чем помочь,в ущерб себе порой ^_^ 2,3 Как выглядит ваше счастье на данный момент - 3 жезлов, Паж пентаклей Предположу, что у вас есть либо постоянный молодой человек, либо поклонник, но не все в этих отношениях гладко, не все так как хотелось бы. Одна на протяжении 1,5 лет-поклонники есть,но близко подпустить не готова,скажет так:Я жду свое,а чужое оно может как прийти,так и уйти,а своей останется,ожидание томит,потому что по-сердцу пока никого не встретила 4. Что вам нужно для счастья - 8 пентаклей Вам нужен такой человек, который был бы интересен вам ВСЕ ВРЕМЯ, в том смысле, что он не должен быть для вас как "открытая книга", в нем должна быть загадка, простите за избитую фразу В точку,важно меня удивлять,интересовать,чтобы я тянулась следом и чтобы мужчина обладал н...способностями в эзотерике,магии,энергетике и разделял эти увлечения со-мной,тогда он будет мне очень интересен 5. Как вы сама можете способствовать своему счастью - Королева пентаклей Ведите себя спокойно и уверенно, не соглашайтесь на компромиссные варианты, только на то, что действительно устраивает в первую очередь вас, если нужно, то лучше подождать более благоприятного момента, не торопите события. Жду-компромиссы мимо меня,очень тонко чувствую людей и вижу как человек настроен по-отношению ко мне,диагностика,таро,астрология,видение мне в помомщь и мужчина в пролете 6. Кто или что мешает вашему счастью - Повешенный, доп. Отшельник мешает неблагоприятное стечение обстоятельств, вы часто вынуждены поступать не так как вам хочется или подсказывает сердце, а так, как вас вынуждают сложившиеся условия. Сложившиеся условия вынуждают ждать-потому что вижу наперед,что к чему и с каким мужчиной будет и картинка будет не устраивает 7. Кто или что способствует вашему счастью - Король кубков Тут у меня два варианта - либо молодой человек, который рядом с вами, либо это ваша доброжелательность, коммуникабельность и внешняя привлекательность Король кубков-у меня выадал на близж.пол года ,но тут пока комментировать не могу,а по-части коммуникабельности:я очень общительна и доброжелательна,с внешностью- все гармонично:голова подходит туловищу,а попка-к ногам 8,9 Каким будет ваше счастье в ближайшие 6 месяцев - 2 пентаклей, 4 кубков Все будет так же, как сейчас, то есть, если сейчас у вас есть отношения, то в ближайшие полгода ничего не изменится, вы будете вместе с этим человеком, если нет - то пока так и будет Согласна,что по-ходу буду сидеть в ожидании перед монитором и корить себя за соблюдение:своих ценностей и принципов Кошечка,спасибо большое-мне очень понравилось,ты умничка Я старалась дать более подробный ос
Сообщение отредактировал Котенкин - Ср, 15.05.2013, 12:36
1.Чем вы его привлекли? 10жезлов Вы привлекли его своей отстраненностью и задумчивостью, как то выделились этим из общей массы и он обратил на вас внимание.
В принципе в его компании я была отстранённой,как за стеной...,но вот когда мы познакомились я была со своими друзьями и была достаточно открыта,разговорчива....
Цитата (Verena)
2.Что он ждет от вас? 9жезлов Можете оказать помощь ему, считает что вам это по силам.Все бразды правления в плане взаимоотношений вам отдаст,заниматься этим не будет...
мне ему нечем помочь.....уже потому,что я женщина ,а он мужчина....да .карта говорит,что он этим заниматься не будет....упрямо стоит на месте...считая себя правым...
Цитата (Verena)
3.Как он вас воспринимает? маг Вы для него талантливый человек, умная, знающая.может в чем то восхищение у него вызываете)
похоже на то...,он как то говорил,что восхищается моими женскими качествами,а конкретно поведением...
Цитата (Verena)
4.Что он в вас ценит? туз чаш Вы светлый человек, искренняя, открытая и эму это нравится.
да ему видимо приятна моя искренность..
Цитата (Verena)
5.Что он нашел в вас и не нашел в других?3жезлов Какая то ваша черта его приманила, может это ваша уверенность,стабильность,обычно привлекают черты в человеке которые хотелось бы иметь самим.
да уверенность и желание стабильности-это мои качества....
Цитата (Verena)
6.Что он думает о ваших отношениях? король мечей Их нет. Только общение при чем либо рабочее либо в плане помощи.Холодная и безчувственная карта.
да отношений нет...и больше не будет(это я уже так решила для себя)даже по тел,скайпу....мы не работаем вместе...
Цитата (Verena)
7.Чтобы ему от вас еще хотелось?Шут Вполне возможно не исключает с вами легкий роман...
да он всегда шутом безответственным выпадает))) на него это похоже.....лёгкий роман для закоренелого холостяка......
Цитата (Verena)
8.Итог. Суд Перемены принесет, а какие это могут решить только ваши собственные поступки. Но решение кардинальное будет принято, также может указывать на дальнюю поездку.
я с ним точно не куда не поеду больше....а кардинальное решение уже я вынесла негласно.!это конец!если попытается связаться-наткнётся на стену....
Цитата (Verena)
Дно-5пентаклей К сожалению у этого человека к вам нет чувств и возможно финансовые проблемы у него или со здоровьем...
я так и думала,что чувств он вообще не может испытывать....это не финансовые проблемы,а блок и холод в наших отношениях....
Цитата (Verena)
Простите что не очень радужно получилось(Желаю вам только чтоб все хорошее сбылось)))
благодарю за расклад-всё очень похоже на правду...получилось не радужно,потому что оно так и есть!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 4 пентаклей – на карте дом в ночи с окном, горящим в темноте. Он видит вас как человека, который был в его прошлом и к которому он считает он может вернуться, если того захочет, что вы его примите, когда ночь пройдет и все наладится. Это примерный образ…тут скорее просто его восприятие, либо ваши слова, когда-то что-то подобное сказали и теперь он может так считать. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 0 шут – тут юный эльф метает дротик в воздух, я считаю, что вы понимаете, что он не совсем перспективный и, грубо говоря, ничего серьезного вы с ним добиться не можете…что он к жизни подходит с той подходит не очень ответственно. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 2 мечей – одинокий человек на краю горы. Я бы сказала, что ему обидно было ваше расставание, но сильных чувств я не вижу…Я бы сказала, что он действует по эмоциям и у него эмоции приливами – то уходят, то приходят…Как волны. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 кубков – ему вы нравитесь, ему возможно хотелось бы вашей опеки, однако я бы не сказала, что он готов вкладывать в эти отношения что-то большое. Тут от вас будет зависеть все и ответственность будет на вас. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 5 кубков – разлука. Я не вижу каких-то активных действий от него, скорее он ждет их от вас, или же он сам не знает, чего хочет, плюс, конечно, есть обида… 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10 жезлов – рост, вроде бы и есть и вроде бы и нет, вполне вероятно, что один он не был, однако и там я не вижу чувств, я вижу скорее выгодное положение… 7. Ваш вопрос – 6 кубков верность-дружба-потерянность Он хочет от вас того, чтобы было к кому прийти, вот как запасной вариант, человек, в котором он будет уверен, увы, я не считаю, что он достойная партия…однако вы можете попытаться наладить любовные отношения, как его потянешь – туда он и пойдет…
Как пройдет встреча? Солнце(-), 5 жезлов(-), 8 мечей - вообщем встреча пройдет нормально, однако всплывет или будет обсуждаться вопрос, в котором позиция мч вам будет не совсем приятна, а точнее даже больше отсутствие этой самой позиции, поэтому после встречи есть некое ощущение, что вас будет мучить наличие неопределенность, не решаемости вопроса.
Встретились, поболтали, в общем-то все нормально. Всплыл вопрос православия, мне все равно во что он верит, но он что-то доказывал, я соглашалась. Ощущение после встречи непонятности осталось на тему зачем все это было .
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 4 пентаклей – на карте дом в ночи с окном, горящим в темноте. Он видит вас как человека, который был в его прошлом и к которому он считает он может вернуться, если того захочет, что вы его примите, когда ночь пройдет и все наладится. Это примерный образ…тут скорее просто его восприятие, либо ваши слова, когда-то что-то подобное сказали и теперь он может так считать.
Согласна с первой частью. Он видит во мне человека, который помог ему пережить сложный период жизни, и с котором ему рядом спокойно, комфортно и безопасно. Он знает, что если ему нужна будет моя помощь или поддержка, он на нее может рассчитывать. В том, что он может меня вернуть, он на сам деле не уверен, а возможно и вообще уже не верит.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 0 шут – тут юный эльф метает дротик в воздух, я считаю, что вы понимаете, что он не совсем перспективный и, грубо говоря, ничего серьезного вы с ним добиться не можете…что он к жизни подходит с той подходит не очень ответственно.
я не работаю с этой колодой и вчера пыталась найти по ней информацию. Дело в том, что и я , да и многие другие желающие дамы считают то его как раз очень перспективным и серьезным и к жизни он подходит слишком ответственно, усложняя порой там, где и не надо. И и ко мне, на самом деле он относится очень серьезно, иначе между нами все было бы гораздо проще. Поэтому не смогу вас прокомментировать что именно хотела сказать эта карта
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 2 мечей – одинокий человек на краю горы. Я бы сказала, что ему обидно было ваше расставание, но сильных чувств я не вижу…Я бы сказала, что он действует по эмоциям и у него эмоции приливами – то уходят, то приходят…Как волны.
Тоже вчера смотрела на карту. Человек стоит на краю обрыва, но стоит и назад не идет, хотя и вперед идти не может, там обрыв, смерть... думаю, что не столько приливы отливы, а то очень сильные эмоции накрывают, то полный пофигизм.. думаю, что эмоции шкалят сильно, т.к. по карте именно от этого выбора и зависит будет человек жить или умрет
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 кубков – ему вы нравитесь, ему возможно хотелось бы вашей опеки, однако я бы не сказала, что он готов вкладывать в эти отношения что-то большое. Тут от вас будет зависеть все и ответственность будет на вас.
Думаю, что в этой колоде карта чуть глубже. Эта карта комфорта и наслаждения моментом, жизнью. Это, то что он получает, когда я рядом и он всегда это хотел сохранить
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 5 кубков – разлука. Я не вижу каких-то активных действий от него, скорее он ждет их от вас, или же он сам не знает, чего хочет, плюс, конечно, есть обида… согласна, он считает, что уже ничего исправить нельзя
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10 жезлов – рост, вроде бы и есть и вроде бы и нет, вполне вероятно, что один он не был, однако и там я не вижу чувств, я вижу скорее выгодное положение… вчера читала у Дурного Гробовщика, что эта на карте растение- паразит, черепаха так выпала из жизни, что не заметила, что на ней уже кто-то поселился 7. Ваш вопрос – 6 кубков верность-дружба-потерянность Он хочет от вас того, чтобы было к кому прийти, вот как запасной вариант, человек, в котором он будет уверен, увы, я не считаю, что он достойная партия…однако вы можете попытаться наладить любовные отношения, как его потянешь – туда он и пойдет… возможно, что и так. Хотя верная собака, ждущая своего хозяина это настоящая любовь длинною в жизнь, до самой смерти.. чего-то то я тут набубнила и напритягивала)))) просто сама тоже пыталась разобраться , иначе нет смысла в раскладах.
Спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.05.2013, 18:59
1 - характеристика первого варианта 8 м ну тут понятно, карта показала ваши натуральные головные боли и проблемы, которые создают вам это дело
3 - ваше отношение к первому варианту жрец Я бы сказала, что вы хотите действовать через кого-то, не сами, ну то есть, чтобы кто-то вам помог в решении ваших дел
5 - значимость первого варианта для вашей жизни король м с одной стороны это вам все в тягость, да и вы чувствуете себя в некотором роде больной и беспомощной, а с другой здесь именно официальное событие и возможно помощь со стороны официального лица
7 - негативные аспекты первого варианта 2 куб а вот тут именно отношения вылезают в негативе,потому что они вам сейчас мешают
9 - возможный результат при выборе первого варианта 3 п вам придется много трудиться, чтобы добиться результата
11- совет для первого варианта луна Все же меньше переживать,а еще мне кажется есть возможность сделать все в течение месяца
2 - характеристика 2-го варианта император А здесь вот Мч , все мысли о нем
4 - ваше отношение ко 2-му варианту колесница И хотите вы уехать
6 - значимость 2-го варианта 4 куб значимости здесь и не будет. 4 куб достаточно застойная карта, у меня она кроме скуки в последнее время ничего не показывает и разочарования кстати еще 8 - негативные аспекты 2-го варианта король ж и МЧ вышел тут в негативе Вероятно, что совсем того, что вы хотите, не получится, увы
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта королева куб а тут не знаю, в сомнениях :если королева куб это вы, тогда я предположу, что возможно восхищение вами и примирение, а,если королева куб это другая женщина, тогда это вам не понравится само собой и будет скандальчик
12 - совет для 2-го варианта 3 куб а по этому варианту в качестве совета получается, что больше надо бы проводить время с подругами, сходить куда-то с ними вместе, развеяться
Мне не понравился на самом деле второй вариант и не понравилась королева куб и даже не сколько она, а сколько совет по второму варианту и значимость события, боюсь, что не доставит вам встреча удовольствия и в первом случае, для вас все в тягость и эта нервотрепка может вас довести до обращения типа к врачу, может быть психолоу/психотерапевту. Но в первом варианте мне понравилась Луна.Она хоть и означает часто переживания, но мне кажется, что у вас будет возможность договориться и сделать все в течение месяца. Удачи!
Девочки, делала я кверенту расклад в конце февраля. Называется расклад "Жизненный поворот". В конце апреля у кверента диагностировали запущенный рак, позавчера была операция. Кверент при смерти практически. Вопрос такой, можно ли было по моему раскладу увидеть такие резкие перемены? Все таки вся жизнь под откос... Интересны любые комментарии.
1 и 2 - То, что происходит в Вашей жизни в настоящее время. – 9 кубков+Солнце
3, 4, 5 - То, что произойдет в ближайшее время. Рыцарь кубков+5 посохов+7 мечей
6 - Уточняется время приближающихся событий и социальный фон. (в какой сфере) – Колесница (это Туз пентаклей, а не 4 кубков)
7 - Предназначение, то, чего невозможно избежать. – 2 посохов
8, 9, 10, - Окончательный результат произошедших перемен, выявленный по Таро. – 6 пентаклей+Суд+9 пентаклей
opium, спасибо, Ксюш! Мне Суд тоже в глаза бросился... теперь уже. Думаешь, 9 пентаклей может говорить о переходе в мир иной? Или все таки выздоровление возможно?
Я в здоровье - ни бум-бум. Но очень обидно, что столь очевидный поворот я не увидела. Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 17.05.2013, 14:27
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с ракладом "Сон"
Приснилось мне, что один мой хороший знакомый (просто друг), прислал мне очень странную открытку, он мне вообще за всю жизнь один раз снился
1,2 Значение сна - Королева мечей, Дьявол не очень понимаю, но предположу, что приснился этот сон мне потому, что я подавляю в себе какую-то страсть, влечение, скорее всего именно к этому человеку ...
3. Как решать проблему - Рыцарь жезлов, не поняла
4. В чем я обманываюсь - Звезда, доп. 10 мечей обманываюсь видимо в том, что считаю, что мечтам моим не суждено сбыться, а на самом деле возможно все не так уж и плохо...
5. Что забываю - Отшельник, доп. 5 жезлов не поняла
6. Что активно отвергаю - 2 кубков, доп. 5 кубков тоже не поняла 7. В чем ложный смысл сна - Туз пентаклей тоже не могу понять
8. В чем истинный смысл - Паж жезлов, доп 4 жезлов возможно мне не хватает теплоты и приятных эмоций в своей семье, со своим мужем?...
1. Ситуация на данный момент - Туз мечей(-), 8 мечей(-), 8 пентаклей(-) - ну вообщем карты говрят о том, что сказали и вы, каждый из вас играет в молчанку, но при этом испытывает большой дискомфорт по поводу сложившейся ситуации, однако никто не хочет идти навстречу и что-либо менять. Есть ощущение, что вы не чувствуете его стремления наладить ваши отношения и это вас обижает.
2. Ситуация в ближайшее будущее - Сила(-), Король мечей(-) - разговор состоится, причем он будет тяжелым, у каждого будет свой взгляд на отношения и свои претензии, поэтому не ждите, что он будет безропотно слушать все ваши претензии и со всем соглашаться))))))))) Будет жесткое противостояние, каждый будет пытаться доказать свою правоту, обосновать свою позицию, причем крайне жестко и эмоционально.
3. Исход ситуации - Умеренность - помиритесь))))))))))) Выпустите пар и продолжите жить дальше)))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
. Ситуация на данный момент - Туз мечей(-), 8 мечей(-), 8 пентаклей(-) - ну вообщем карты говрят о том, что сказали и вы, каждый из вас играет в молчанку, но при этом испытывает большой дискомфорт по поводу сложившейся ситуации, однако никто не хочет идти навстречу и что-либо менять.
Дискомфорт испытываю я. Ему как раз фиолетово. И чувствует себя прекрасно.
Цитата
Есть ощущение, что вы не чувствуете его стремления наладить ваши отношения и это вас обижает.
В точку!С каждым днем, я все больше понимаю, что не нужна ему. Мне больно и неприятно от этой мысли.
Цитата
2. Ситуация в ближайшее будущее - Сила(-), Король мечей(-) - разговор состоится, причем он будет тяжелым, у каждого будет свой взгляд на отношения и свои претензии, поэтому не ждите, что он будет безропотно слушать все ваши претензии и со всем соглашаться))))))))) Будет жесткое противостояние, каждый будет пытаться доказать свою правоту, обосновать свою позицию, причем крайне жестко и эмоционально.
Хм, какие у него могут быть претензии? Его все как раз устраивает. Он приходит когда хочет и уходит так же. Пусть доказывает, я решение приняла для себя и если его моя позиция не устроит, то значит мы расстанемся.
Цитата
3. Исход ситуации - Умеренность - помиритесь))))))))))) Выпустите пар и продолжите жить дальше)))))
Я так понимаю, компромисс найдем, или он пойдет мне на встречу и изменит свое отношение?
Я так понимаю, компромисс найдем, или он пойдет мне на встречу и изменит свое отношение?
Скорее Умеренность больше как компромисс или даже вполне может оказаться, что несмотря на ваше упорствование, все все равно спуститься на тормозах. Типа как у мужчин бывает "Ой ладно, дорогая не запаривайся на этом, все будет хорошо". а что "хорошо" и как это "хорошо", тут как говорится было бы сказано))))))))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам)? Туз мечей – мне кажется как такового мотива нет, возможно, дело все в том, что ваши отношения завязались как то случайно, внезапно, т.е. никто и не предполагал, что между вами что-то будет, все произошло быстро и неожиданно для обоих, как минимум для него. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"? Умеренность - нормальное, стабильное спокойное отношение, возможно вместе вы уже довольно давно (больше года или чуть меньше) и особо каких-то всплесков не проявляется с его стороны, как позитива так и негатива. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле? Смерть(-) – на самом же деле он чувствует то же, что и показывает внешне, единственно возможно скрывает некоторую скуку, ощущение рутины ваших отношениях. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера? 5 пентаклей(-) – выходит, что как-то никакого, вы просто есть. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Паж пентаклей – да, довольно серьезно. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях? Паж мечей – в контексте данного вопроса и данной карты я полагаю, что его цель серьезные длительные отношения, направленные на создание семьи (если еще ее нет, если есть, то продолжать быть вместе). Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер? Рыцарь кубков(-), Колесница(-) – я думаю у вас сейчас какие-то не совсем просты взаимоотношения и ваш МЧ ожидает, что в ближайшее время все стабилизируется и вы сможете наконец наладить общение и взаимоотношения без претензий с ваше стороны, потому что его по видимому все устраивает. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений? Королева кубков(-), Рыцарь жезлов(-) – а вот вы далеко не совсем довольны, вас гнетет отсутствие заботы и нежных чувств к себе со стороны МЧ, вас гнетет какое-то безразличие, вы подавлены, вам ничего не будет хотеться в этот период. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (ближайшие 6 месяцев)? 3 пентаклей(-), Дьявол, 7 жезлов – я думаю в ближайшие полгода отношения будут складывать не просто, возможно дело даже дойдет до разрыва, но вы сумеете собраться с силами и их сохранить.
Сообщение отредактировал AKIRA - Ср, 29.05.2013, 15:34
Познакомились действительно неожиданно.Он очень скрытный чувств особо не проявляет,больше как к другу.Знакомы недавно меньше года. он только расстался,может смерть как начало новых отношений.конфликтов пока не было-все острые углы стараеться сгладить. Да заботы нет холодный как лед по 5 п может сочувствует мне?я одна ребенка рощу.спасибо за расклад.
Доброй ночи,уважаемые таролони, делала расклад для одной женщины на вопрос "Как измениться ее жизнь после усыновления ребенка" получившиься расклад меня привел просто в ступор, ну во первых гадала полной колодой, выпали одни СА КОЛЕСО ФОРТУНЫ+СМЕРТЬ+ДЪЯВОЛ квинт СИЛА/БАШНЯ дно ЛУНА
конечно я понимаю что и без карт ясно что измениться координально, но смерть дъявол башня, особенно ДЪЯВОЛ - меня просто повергли в шок... буду благодарна за любое высказывание по раскладу
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам)? Маг – так как вы расстались, видимо карта показывает как раз отсутствие мотива и одиночество его. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"? 9 кубков(-) – внешне старается быть вежливым, старается избежать конфликтов и трений. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле? 5 жезлов(-) – на самом же деле он скрывает свое раздражение, но при этом сам еще не определился хочет ли он разрыва и что вообще к вам чувствует. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера? Дурак – видимо сейчас никакого, он пытается вычеркнуть вас из жизни. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Колесница – он в растерянности сейчас, опять же не может решиться как ему быть, потому что события для него развиваются стремительно. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях? 2 кубков – и все же его цель помириться и остаться как минимум друзьями. Третий блок – развитие и итоги. (6 мес). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер? Рыцарь мечей, Императрица(-) – развода, расставания, причем бурного. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений? 9 пентаклей(-), 2 пентаклей – вы будете расстроены, разочарованы, но при этом в состоянии неопределенности, не зная чего ждать и вообще, что он хочет и чего хотите вы сами. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок? Сила, 5 кубков, 4 кубков(-) – все же расставание, но без желания, чувствую я, что никто из вас не хочет этого разрыва, но запутался.
Девочки, у меня тут опять трудности в толковании Вытащила 3 карты на вопрос "как на самом деле относится к моему мужу его знакомый":
Колесо Фортуны, Умеренность, Паж пентаклей
они вместе работают и вроде бы дружат, но как говорит сам муж "не могу понять его истинное отношение"
Вот на мой взгляд, странные выпали карты - у меня сложилось впечатление, что муж ему вообще как друг не очень нравится и он его просто терпит Помогите, пожалуйста, понять Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
первым в глаза лично мне бросается квинт Жрица (я считаю их без придворных). А это уже какие-то секреты и тайные мотивы. Предположу, что какой-то скрытый интерес по отношению к вашему мужу этот мч имеет. Колесо Фортуны и Умеренность чаще всего карты задержек или выжидания. Паж пент - необходимость решить какое-то задание или проблему. Пог данному раскладу я бы сказала, что он ждет удачного момента, чтобы с помощью вашего мужа что-то решить. Или же постоянно, регулярно (как бы первые две карты ещё и текучка, однообразие) решает свои проблемы за его счет. Похоже, он может и дружить с мужем, и вполне ему с ним хорошо и нет всяких специальных замыслов. Но какая-то выгода или просто удобное положение вроде просматривается.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 04.06.2013, 19:56
Дело в том, что мой муж работает начальником в этой организации, поэтому и интересно стало отношение этого товарища Внешне они очень хорошо общаются, и с этим человеком у моего мужа почти сразу возникли дружеские отношения, как только его перевели руководителем в эту организацию (мы приехали из другого города) и самое интересное, что у него (этого товарища) такая должность, при которой он, например, никогда не сможет занять место начальника - не та специализация, в то же время он и без этого очень хорошо зарабатывает и вообще весьма уважаемый сотрудник. Это я все к тому, что когда пыталась анализировать карты, подумала, что может быть у него какая-то зависть присутствует Но потом, хорошо подумав, поняла - вряд ли Но карты все равно странные, если учитывать, что это отношение друга
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.