Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый вечер! Новая для меня колода, делаю с ней первые шаги .. прошу помочь в трактовке вопроса : Освободится ли человек из заключения в 2020 году ?
Рыцарь мечей 8 жезлов 5 пентаклей дно страшный суд
Имхо - он будет очень стараться, очень биться, использовать все лазейки, чтоб выйти, но вроде как придётся ещё подождать , моё мнение - вряд ли... как думаете ?..
Освободится ли человек из заключения в 2020 году ?
Рыцарь мечей 8 жезлов 5 пентаклей дно страшный суд
Тут идёт подчинение обстоятельствам, зависимость от других людей, что бы ему помогли. Сказала бы что ответ не однозначный, но скорее всего не выйдет. Слишком резкий он и напористый, а нужно быть более хитрым и ловким что ли...
Освободится ли человек из заключения в 2020 году ? Рыцарь мечей 8 жезлов 5 пентаклей дно страшный суд
Нет, не выйдет...А, если выйдет, то через больничку, т.е. уйдёт. ИМХО. Простите... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1.Хотите ли закончить ваше дело?Жрец Да, это вопрос самовыражения и статуса. 2.Что мешает?3 мечей Эмоциональная боль,которую вам кто-то причиняет через негативные мысли. 3.Закончите ли в срок 1 месяц?2 кубков Нет,но будет желание это сделать. 4.Что вам нужно для этого?Королева кубков Состояние. Принятия и любви,которые дают чувство защищённости и эмоц. комфорта.Состояние чуда,по сути. 5.Совет:действия-паж мечей,чувства-туз кубков,мысли-9 кубков Скорее всего,скрывать свои действия и не доверять тем,кто делает больно.Дистанцироваться от таковых.Сохранить свой эмоц. комфорт и думать только о себе,своем удовольствии и интересах. Много кубков-значит ключ к ситуации для вас в сфере чувств и эмоций. Вариант-подсмотреть за кем-то,как он делает то же дело,какое и вы. И от этого наполнится чувством и приятными мыслями.Причем,эмоц.сила этих мыслей будет выше тех,что вам мешают,т.е защитит от негатива. Словом-,,кради,как художник,,
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 24.01.2020, 06:00
Скорее я ее сама себе причиняю.. не умея абстрагироваться и забивать на некоторых нехороших людей и их поведение. Иногда мысль придет, зацепится и меня накрывает негативом в их адрес. Часто узнаю, что мои вспышки на той стороне не проходят даром. Тпк интересно карта показывает. Это сильные вспышки негативных эмоций, направленных. Почти ненависти. Я не делаю ничего злого ни физически, ни магически. Но утром вспышка, могу сказать на психе, да что б ты...., а вечером узнаем, что в этот день человек ногу сломал. А через месяц после еще одной вспышки снова, плечо уже но мне и самой в эти моменты плохо, эмоционально, ничего не могу делать.
ЦитатаАлена ()
Что вам нужно для этого?Королева кубков Состояние. Принятия и любви,которые дают чувство защищённости и эмоц.
Любовь есть, а вот чувства что все хорошо- нет. Действительно, не хватает принятия. Если приму и забью на всех и все, я успокоюсь и будет все прекрасно Да, главное в этом. Когда мне спокойно и комфортно, я на позитиве, когда я на позитиве, у меня все в руках горит. Когда я на нервах, злюсь или депрессую, вокруг всё и все тухнет и ломается и сама я ничего делать не могу.
ЦитатаАлена ()
Совет:действия-паж мечей,чувства-туз кубков,мысли-9 кубков Скорее всего,скрывать свои действия и не доверять тем,кто делает больно.Дистанцироваться от таковых.Сохранить свой эмоц. комфорт и думать только о себе,своем удовольствии и интересах. Много кубков-значит ключ к ситуации для вас в сфере чувств и эмоций. Вариант-подсмотреть за кем-то,как он делает то же дело,какое и вы. И от этого наполнится чувством и приятными мыслями.Причем,эмоц.сила этих мыслей будет выше тех,что вам мешают,т.е защитит от негатива. Словом-,,кради,как художник,,
Скрывать действия нечего, их нет. А вот свое отношение к этим людям я скрываю. То что из-за меня происходят некоторые нехорошие вещи с ними - мне кажется, уже это подметили, но я специально ничего не делаю. Надо дистанцироваться, точно. Я уже неделю назад приняла это решение, именно с целью сохранения своего эмоц комфорта, и всю неделю не думала, это для меня много. По художнической краже - смотрю слушаю каналы некоторых худодников, кто мне созвучен. Но получается все равно по-своему. Я же не чайник) у меня свой почерк уже, хоть и все за всеми смотрим и стараемся что-то перенять . Еще за основу взяла старую фреску, я не сама придумала сюжет. Я только меняю делали и цвета по ходу письма, как рука напишет.
Огромное спасибо! Вы подтвердили, что корень проблемы в моих эмоциях. Я это знала, но подтаерждение очень очень важно.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пт, 24.01.2020, 08:41
Спасибо за ос! Перечитала и понимаю,что вам и самой понятно всё,что нужно. Единственное,что копировать того,кто нравится,имела в виду с целью проникнуться нужной атмосферой. С 3 мечей вы удивили,конечно. Т.к это фактически порча получается-воздействие,не ожидала,что вектор в обратную сторону. Что ж,у ведьм нельзя вызывать сильные чувства-ни положительные,ни отрицательные. Черевато.
Единственное,что копировать того,кто нравится,имела в виду с целью проникнуться нужной атмосферой.
Ну да, я проникаюсь))) я проникаюсь атмосферой сразу как беру кисти. Мне сложно начать, когда я в дурном состоянии.
ЦитатаАлена ()
С 3 мечей вы удивили,конечно. Т.к это фактически порча получается-воздействие,не ожидала,что вектор в обратную сторону. Что ж,у ведьм нельзя вызывать сильные чувства-ни положительные,ни отрицательные. Черевато.
Ну, по факту да. Но я не специально. Намеренно я не делаю порч. Просто сила есть, и в моменты сильного эмоционального накала она у меня выходит из-под контроля. 2 человека, пара в гостях были у нас недавно. Кое-чем так сильно меня разозлили, что пелена перед глазами красная встала (на дочь мадам наехала). Выставили вон. Через час у обоих гнойная ангина и высокая т. Вызывали скорую. У нас оьа здоровы были пока сидели. Я ей ничего даже не желала и тем более не делала, но очень сильно разозлилась. Когда мне хорошо, многие наоборот в компанию напрашиваются) Я на позитивном порыве могу нажелать хорошего, залюбить) и сбывается, и подпитываются добром))) Даже муж говорит, Оля, ты себя хорошо чувствуешь, никто не бесит? Как тебя порадовать? А то контракт подписывать, не сорви смотри (даже на работу мужа мое состояние влияет, и в плюс и в минус(()
Да, я и сама знаю. Я думала мало ли есть еще что-то что мнн мешает закончить мою работу, кроме моих эмоций.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Есть ли у меня трудность, мешающая устроиться на работу?(Ответ думаю, что знаю)
Хотелось бы знать в какой сфере ищите работу, ну...как есть 2М+Королева жезлов+2Ж, квинт - Император У Вас две трудности: первая - Вы боитесь неожиданных предложений, хотя рассматриваете все из любопытства; вторая - Вы считаете, что Вам предлагают нечто меньшее, чего Вы, по Вашему мнению, достойны
Цитата
Смогу ли найти подходящее предложение о работе до конца января?
7К+3К+3М, квинт - Смерть Нет
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вообще я психолог, на эту тему у меня два образования. Но плохо знаю язык страны в которой живу. Тут есть русскоязычные, которые устраиваются, они не комплексует и находят, а я боюсь, что не справлюсь по этой причине.И боюсь, что мне придется трудиться на низкоквалифицированной работе.
Сообщение отредактировал Лакшми - Пт, 24.01.2020, 22:25
Личная жизнь в феврале Настоящее 7мечей Прошлое 2кубков,паж мечей Будущее 9мечей,5мечей
На ситуацию в лж влияет прошлая симпатия,влечение,которое обернулось наблюдением за желанным объектом издалека,и вы по-прежнему держите его в поле зрения. В настоящем вы искаженно видите эту ситуацию,т.к в действительности возможностей у таких отношений нет.А вам кажется,что дверь туда еще открыта. В итоге(будущее) это приводит к одиночеству и чувству,что нет сил,что-то изменить.
Т.е в феврале будет разворачиваться данная ситуация.
Если же считаете,что прошлого мч уже не ждете,то чуть иначе читается.
Вы предпочитаете держать симпатичных вам мужчин на расстоянии,и пытаетесь таким образом сближаться. В итоге мч не может к вам приблизиться,а вы не решаетесь его впустить.
Пред. ОС жду.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 25.01.2020, 13:21
На ситуацию в лж влияет прошлая симпатия,влечение,которое обернулось наблюдением за желанным объектом издалека,и вы по-прежнему держите его в поле зрения.
Возможно. Есть некий мужчина из прошлого, чуства как такие уже к нему остыли, но память о нем еще жива. Общение на уровне поздравлений с празниками)), не более.
ЦитатаАлена ()
настоящем вы искаженно видите эту ситуацию,т.к в действительности возможностей у таких отношений нет.А вам кажется,что дверь туда еще открыта
Иллюзий уже давно никаких не питаю. И в закрытую дверь уже давно не стучу.
ЦитатаАлена ()
В итоге(будущее) это приводит к одиночеству и чувству,что нет сил,что-то изменить.
Т.е в феврале будет разворачиваться данная ситуация.
Да, чувствую себя очень одиноко., все не интересно и безразличнл. По ходу и в феврале ничего не изменится((
ЦитатаАлена ()
Если же считаете,что прошлого мч уже не ждете,то чуть иначе читается.
Вы предпочитаете держать симпатичных вам мужчин на расстоянии,и пытаетесь таким образом сближаться. В итоге мч не может к вам приблизиться,а вы не решаетесь его впустить.
Что то нет их , этих интересных мужчин, я бы сказала вообще никаких сейчас нет, полное затишье, ну или возможнл я просто не хочу их видеть и соответственно сближатся. А этот мч и не пытается приблизится, а вот впустила ли бы я его опять в свою жизнь.......? об этом история умолчивает))) Спасибо большое за расклад.
Сообщение отредактировал lira786 - Сб, 25.01.2020, 16:13
Простите, пожалуйста, за реплику, это не относится к Вашей работе. Просто не могу удержаться от восторга, как тонко в 2 мечей показан языковой барьер.
На вопрос "есть и у меня трудность?" часть ответа - 2 мечей. И в ОС "плохо знаю язык страны в которой живу". А ведь действительно у персонажей на карте явно разный язык общения. Младенец вообще вряд ли пока владеет членораздельной речью, пока его язык - эмоциональное выражение через крик и плач дискомфорта различного рода. А женщина, очевидно, уже обладает некоторым словарным запасом. И результаты, "пожинание плодов" (корзинка с плодами у королевы жезлов под рукой) упирается в невозможность использовать традиционные методы/подходы, и, соответственно, необходимость поиска/наработки других навыков/умений/способностей. Пройти обычным способом через дверь не получается, т.к. она закрыта, и надо искать другие способы/методы "просочиться" сквозь стену/закрытую дверь. Итого: кверент не может иметь вознаграждение за использование своих профессиональных навыков (трудоустроиться) по причине языкового барьера, "моя-твоя-не понимает". Ну а насколько это причина субъективна - это уже другой вопрос и другой расклад. Но увидеть это получается лишь после ОС. А без ОС до меня бы так точно не дошло.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 26.01.2020, 10:55
+7М+Рыцарь мечей. Что значит РМ: 6П+Колесо По 3К у Вас есть подруги, которые не оставят Вас. По 7М - Вы вспомните, будете заниматься тем самым дизайном. И вот теперь тот самый РМ - Вы боитесь перемен, но по 6П Вам должно будет поступить неожиданное предложение по работе. По Колесу - будете долго думать. Но, предложение мне видится прозрачным, без подводных камней. Присмотритесь) К сожалению пока ничего ... если вдруг за последние дни что нибудь измениться я напишу, даже не знаю что и думать
1- Что представляет собой данный человек. паж пентаклей Сложно сказать, что именно значит карта здесь. Скорее всего про очарование этого человека.
2 - Что он думает о кверенте (как о женщине) Башня 3 - Как преподносит свои намерения кверенту. 10 кубков Он думает, что у вас снесло крышу по его поводу. И он действительно демонстрирует вам возможность отношений с ним.
4 - Его истинные намерения. 2 пентаклей( доп. 7 кубков, Отшельник; зачем ему это? Солнце паж кубков 4 пентаклей) Чуть окунуться в чувственные желания, но не погружаться в них целиком. Ему надо, чтобы вы мечтали, грезили, а когда откроетесь и что-то предложите, он откажется. Это питает его эго.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. Влюбленные. Сомнения и неуверенность.
6 - Что принесут негативного. 10 жезлов Их нельзя реализовать.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. Сила. Это не подлость, но укусить может и душевные силы истощать, т.к его надо обуздывать, быть мудрее него.
8 - Несет ли серьезную опасность. Дьявол. Да. Уточнять не стала, т.к по совету ясно, какую.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком. Смерть. Уйти из этого формата отношений, т.е личных отношений с ним не заводить, точно.И, скорее всего,вообще не общаться. Иначе он перекроет вам реализацию, будущее, будете висеть нигде и рефлексировать.
10 - Итог, чем всё закончится (срок -полгода) Жрец. Свои действия и намерения он будет упаковывать в очень правильные слова, представлять себя правильным, идеальным, скрывать за этим свои манипуляции. А сами отношения не выйдут за рамки просто знакомых.
8 СА - эти отношения вас перетряхнут основательно, попереживаете классно.
Ничего легкого и приятного не вижу, но как есть. Жду ОС предварительно и в срок.
нужно ли мне вообще общение с этим человеком ? Король жезлов Доп 2 жезлов
Вроде жезлы как действие, движение, но по картинкам поняла что двери закрыты и не лезь туда
именно "нужно" в ответе нет. Но есть "можно попробовать". Осторожно - это 2Ж. А это мужчина или нет? КЖ в этой колоде больной. Да и на короля особо не похож, в нем нет власти, нет уверенности, силы. Т.е. "нужно ли" с точки зрения опоры на этого человека - нет, ему самому опора не помешала бы.
именно "нужно" в ответе нет. Но есть "можно попробовать". Осторожно - это 2Ж. А это мужчина или нет? КЖ в этой колоде больной. Да и на короля особо не похож, в нем нет власти, нет уверенности, силы. Т.е. "нужно ли" с точки зрения опоры на этого человека - нет, ему самому опора не помешала бы.
Спасибо)большое Нет это не мужчина а женщина Может ли это говорить о том что я сама для себя ещё не разобралась нужно ли мне это или нет, карты мои сомнения и показали а не реальный совет
3К+Звезда+Луна (доп - Рыцарь жезлов), квинт - Сила Знаете, у меня двоякое ощущение от триплета. Если в лоб - то не помиритесь, как бы Важно для Вас это не было...Хотя, по 3К в указанный срок увидитесь, но по РЖ - просто проедете мимо, причём мимо открытой двери, т.е. готовности второй стороны к примирению...А по Звезде эти отношения для Вас очень важны... Если не в лоб, я бы рассматривала этот триплет, как совет.Если встреча в общей кампании всё-таки состоится в крайнем случае попробуйте устроить это сами), то имейте ввиду, что Ваш объект очень нуждается в утешении (Сила), поскольку находится в непонятной ситуации (Луна), правда сам туда вляпался (Звезда)
Все так и было, встретились на нг елке в центре, я когда ее увидела, опешила, как то не ожидала , она что то там махала или кричала, но так как я была в ступоре я не поняла и на свой счёт не приняла, может кто рядом со мной был, в итоге отвела взгляд и старалась больше не встречаться взглядом.
подскажите пожалуйста какие отношения между мч и жн (много лет назад жили, есть ребенок, недавно мирились, потом опять поссорились) - 5 монет 8 монет смерть - болезненные отношения, одному надоело терпеть. А вообще она стоматолог на пол тело в татуировках, может он тоже татуху сделал как он к ней относится 3 мечей 7 мечей 9 монет ничего хорошего как она к нему жрица маг жрец она серьезно настроена
Vilena, Болезненные отношения(5 пент) видимо с новой попытки, после некоторого опыта, помыкался немного видимо, поглядел чо как бывает( 8 пент)привели к краху(смерть тут однозначна в этой колоде). Он к ней- опять сделала больно(3 мечей), картины которые нарисовала сплошной обман(7 мечей), она все та же женщина, которая приглашает, обещает, но в итоге тянет одеяло на себя, закрывает свои потребности, о нём особо не думает. У неё к нему- я вся такая хитросделанная(жрица+маг), буду манипулировать понятиями в свою пользу, рассказывать как чего правильно и как должно быть(жрец), типа тонко по жрице мутить, но на самом деле он отлично всё увидел, по предыдущей позиции.
Сообщение отредактировал Лакшми - Вт, 04.02.2020, 22:17
Девочки на вопрос какие чувства и эмоции девушка вызывает у мч? 7 пентаклей 5 мечей 9 пентаклей Нравилась она ему, ждал от неё намёка хотя бы, но так и не дождался? И теперь просто относится как к подруге, знакомой?
1. что именно я решила продать? Долго собиралась и жалела, но решила что надо и начала тихо -мирно продавать.
2Ж+Повешенный+3М (8К+Смерть+3К) Думаю, что решили продавать квартиру, возможно, она досталась Вам по наследству и с ней связаны определённые, в том числе и приятные воспоминания. Но, по 8К - продадите
Цитата
2. как будут идти у меня дела на работе? то есть не вообще дела в компании, а именно мои дела.
4П+Справедливость+Сила, квинт - Иерофант Так, у Вас на работе есть конфликтная ситуация, которую вы пытаетесь решить. Но...Вы разрешите ситуацию в свою пользу. Удачи)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
2Ж+Повешенный+3М (8К+Смерть+3К) Думаю, что решили продавать квартиру, возможно, она досталась Вам по наследству и с ней связаны определённые, в том числе и приятные воспоминания. Но, по 8К - продадите
Я решила продать свою коллекцию парфюма. Ценой она будет как раз с квартиру. Продаю из-за того, что после операции у меня пропало обоняние и нет смысла ее держать. Долго надеялась, что обоняние вернется, но, увы, шанса нет.
ЦитатаPallada ()
4П+Справедливость+Сила, квинт - Иерофант Так, у Вас на работе есть конфликтная ситуация, которую вы пытаетесь решить. Но...Вы разрешите ситуацию в свою пользу. Удачи)
Спасибо, надеюсь. Отпишусь к концу февраля.
И итоговая...
1. я так и не стала продавать коллекцию... нет времени и жалко. Пока приостановила эту тему. 2. пока ситуация еще не разрешилась окончательно, но, вроде бы она начинает более или менее нормализовываться. Не могу сказать насколько в свою пользу я все решаю, но делаю все грамотно.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 02.03.2020, 01:55
Алена, ну триплет как полагается, на вопрос об эмоциях и чувствах
расположение карт вызвало вопрос.
Цитатаtashha ()
Девочки на вопрос какие чувства и эмоции девушка вызывает у мч? 7 пентаклей 5 мечей 9 пентаклей
Надеется/хотел бы преодолеть кризис и чувство бессилия (т.е невозможность что-либо изменить) и выйти в новые отношения. С ней, не с ней - не знаю))) Наверное, с ней, раз о ней вопрос. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 07.02.2020, 09:58