Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние Король кубков 2. В каких отношениях сейчас кверент 5 кубков 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Король жезлов Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Король пентаклей 5. Какая сфера нас объединяет? Туз пентаклей 6. Описание человека Колесо Фортуны 7. По судьбе ли он/она мне? /Есть ли препятствия между нами? 6 мечей 8. Наше общее будущее (на 6 месяцев - август) 4 мечей 9. Совет, что делать, чтобы сблизиться 5 пентаклей (доп. Паж жезлов, Король мечей. И что тогда будет? Сила 10 кубков Мир)
Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий супруг? Да, присутствует - Король жезлов. Человек харизматичный, сексуальный, проявленный в социуме, в чем-то жесткий. Он человек непредсказуемый, и трудно понять, как и с чем к нему подойти, хотя очень хочется (Колесо Фортуны).
Скорее всего, вы на расстоянии, между вами - интернет (6 мечей). Объединяет вас ваш интерес к нему, что в вашей жизни возможно большое счастье и благополучие во всех смыслах, особенно в финансовом (туз пентаклей).
Такой человек в моей жизни действительно есть. Раньше мы работали в одной сфере, хоть и в разных городах, а сейчас движущая сила нашего общения, наверное, только мой интерес. Общаемся только в интернете и по-дружески. Хотя на описание выше он не совсем похож, но в моих раскладах на него тоже всегда выпадает король жезлов. Хотя, может, я его не совсем хорошо знаю
Не вижу, чтобы вы пересекались по работе или в кругу общения. Отношений между вами, как таковых нет, вы по отношению к нему демонстрируете какой-то самодостаточный фасад и мужскую линию поведения (Король пентаклей). Есть готовность вкладываться в отношения, но только с полной уверенностью, что это принесет прибыль - это могут быть и деньги, и эмоции.
Не пересекаемся и отношений нет. Ну только дружеские, если это тот человек, о котором я думаю.
Сами вы в отношениях склонны также к мужской линии поведения - Король кубков, хотите извлекать из них выгоду, прежде всего, вести себя по-хитрому, по-умному, не отдаваясь отношениям. Быть "скользкой" одним словом. Если с другой стороны зайти, то вы боитесь, что этот наглый мужик возьмет ваши чувства и вас, как трофей, и будет делать все, что хочет. Хотя эмоций у вас к этому человеку много, они вас захлестывают и не дают действовать конструктивно, т.е вы чувствуете одно, а показываете другое. Это разрушает и вас, и отношения (5 кубков).
Есть такое. Устроить личную жизнь очень хочется, но страх, неуверенность, негативный опыт предыдущий отношений мешают. Помимо того, я интроверт и мне очень сложно по-настоящему кого-то впустить в свою жизнь. Я должна быть уверена, что это "мой" человек
На ближайшие 6 месяцев между вами тишина, вы закрыты друг от друга и не видите, как и что делать (4 мечей). Сблизиться не можете, т.к у вас нет на это энергии, она растрачена на переживания и депрессию, ощущение, что у вас ничего нет, чтобы заполучить этого хлопца (5 пентаклей). В точку, даже добавить нечего
Что же вам все-таки делать - открыть в себе страхи и болевые точки в отношениях с эмоцианально закрытыми, холодными мужчинами. Почему вы не можете вступить в отношения с "одноразовым" любовником, выяснить, как именно вы теряете себя, если идете в такие отношения (паж жезлов, король мечей). Кстати, в позиции препятствий - 6 мечей, это еще и недостаток информации, видимо и о самой себе и о мужчинах, знания нужны.
Что тогда будет, если вы это сделаете, - вы получите контакт с собой, ту самую женскую силу/мудрость, которая укрощает это непредсказуемое сексуальное животное - мужчину, признаете, раскроете и открыто будете демонстрировать свои чувства. У вас через это закрывается этап проблем в личной жизни, и вы получаете ключи к абсолютно новой жизни. Где будет и свадьба, в том числе)). (Сила, 10 кубков, Мир) С этим ли мужчиной, или с подобным ему типажом, неизвестно.
Спасибо большое, есть над чем подумать!!!
Если у вас конкретного человека нет, то это типаж, на который вы залипаете, и с которым у вас проблемы. Колода тогда просто показала, что вам делать, чтобы выйти замуж.
Сообщение отредактировал Элли - Вт, 18.02.2020, 11:03
Такой человек в моей жизни действительно есть. Хотя на описание выше он не совсем похож, но в моих раскладах на него тоже всегда выпадает король жезлов. Хотя, может, я его не совсем хорошо знаю
А как бы вы его описали, какой он по вашему ощущению?
А как бы вы его описали, какой он по вашему ощущению?
Он, как и я, интроверт, личность самодостаточная, со стороны складывается впечатление, что ему никто не нужен. Но только со стороны, как оно на самом деле, я не знаю, о женщинах и о личном я от него никогда не слышала. Непредсказуемость - это у него есть. Лет за 15 он сменил несколько мест работы и жил в разных городах, в том числе и за рубежом. И проявленность в социуме тоже есть.
Уточняющие вопросы на полной колоде: Будет ли знакомство - туз мечей король жезлов паж пентаклей Какие с ним будут отношения - рыцарь жезлов 9 пентаклей 7 мечей
Причина в том, что вы влюблены в кого-то, но не решаетесь войти в эти отношения, вас пугают сильные чувства, или вы точно знаете, что кто-то их испытывает к вам, но также не решаетесь ответить человеку, на то есть препятствия.(рыцарь кубков)
Мешает вам ваше нересурсное состояние на данный момент, пока что вы обесточены и вам нечего вложить в отношения. (5 пентаклей). Комплексов у вас нет, наоборот, вы по сути открытый, радушный человек. (9 пентаклей)
Для мужчин вы привлекательны, с вас только картины писать, внешность свою можете преподнести в любом нужном имидже. Любите косметику, макияж, и все такое.(7 мечей). Вы женщина, которая любит удовольствия и прежде всего заботится о себе, партнеру же отводится место поскромнее и более зависимое. Вас должно быть больше в отношениях.(9 кубков).
Тем не менее от отношений вы ждете взаимного удовольствия, какого-то безоблачного счастья. Хотите человека подобного себе, с такими же высокими запросами, - союза двух эгоцентриков. Чтобы купаться в счастье и благополучии, согреться, восполнить тот потерянный ресурс, зарядиться энергией.(Солнце)
Действия, которые от вас требуются, чтобы строить отношения - паж мечей - перекликается с 9 пентаклей, т.е вы человек открытый, щедрый, вам надо быть осмотрительней, присматриваться, что за человек рядом с вами, не доверять сразу.
Т.к у вас внутри скрытый конфликт к мужчинам, недоверие, ревность, и вам надо разобраться с этим, и вот поэтому вам нужна дистанция, чтобы начать доверять со временем.
В итоге вы хотите, чтобы мужчина прикладывал усилия, напрягался ради вас (7 жезлов), потому что у вас ранено сердце (3 мечей), вам нужна забота и внимание. Для партнера это может звучать как ваша полная безответственность и непредсказуемое детское поведение в отношениях.(2 мечей).
По дополнительным вопросам знакомство будет (срок - 6 месяцев). Мужчина привлекательный, и хочет, и может, что называется(туз мечей, король жезлов, паж пентаклей). В этот срок будет стоять вопрос перехода отношений в парные, но мужчина не торопится, будет думать - надо-не надо, какие нужны отношения, какая степень близости, и.тд.(рыцарь жезлов, 9 пентаклей, 7 мечей).
Хотя по первой карте расклада этот человек уже присутствует в вашей жизни, возможно.
В целом вывод такой, что вам сейчас нужны отношения для наполнения энергией, удовольствия, любви к себе, т.е не ставить целью брак, а удовлетворение здорового эгоизма. Хотя для всех по-разному, может именно такие отношения - эталон, и именно такую форму и должны иметь брачные отношения.
Жду ваши комментарии сейчас и через 6 месяцев, т.е август, 20-е числа.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 19.02.2020, 14:35
Причина в том, что вы влюблены в кого-то, но не решаетесь войти в эти отношения, вас пугают сильные чувства, или вы точно знаете, что кто-то их испытывает к вам, но также не решаетесь ответить человеку, на то есть препятствия.(рыцарь кубков)
нет, я данный момент я вообще ни в кого не влюблена. Даже симпатии к кому либо (как женщина к мужчине) нет. И я не знаю, кто может ко мне испытывать какие-то либо чувства.
Код
Мешает вам ваше нересурсное состояние на данный момент, пока что вы обесточены и вам нечего вложить в отношения. (5 пентаклей). Комплексов у вас нет, наоборот, вы по сути открытый, радушный человек. (9 пентаклей)
Открытый и радушный - есть такое...%-ов на 75. Я полтора года как развелась, развод был очень тяжелый и больной. Бывший ооочень много боли причинил мне и моему сыну. Возможно я еще не отошла от этого...
Код
Для мужчин вы привлекательны, с вас только картины писать, внешность свою можете преподнести в любом нужном имидже. Любите косметику, макияж, и все такое.(7 мечей). Вы женщина, которая любит удовольствия и прежде всего заботится о себе, партнеру же отводится место поскромнее и более зависимое. Вас должно быть больше в отношениях.(9 кубков).
НУУ... я была не назвала себя очень привлекательной... (в последнее время располнела еще). Я не та женщина, которая любит косметику, удовольствия и все такое... В отношения с мужем я вкладывалась вся и дальше больше. Я скромная.... иногда слишком. Мне сложно самой познакомиться с кем то. Мой муж понизил мою самооценку до плинтуса и вот в последние 1,5 года я ее поднимаю, помогают подруги..)
Код
Тем не менее от отношений вы ждете взаимного удовольствия, какого-то безоблачного счастья. Хотите человека подобного себе, с такими же высокими запросами, - союза двух эгоцентриков. Чтобы купаться в счастье и благополучии, согреться, восполнить тот потерянный ресурс, зарядиться энергией.(Солнце)
да, хочу счастья. настрадалась уже. Запросы у меня не высокие и никогда не были такими. Единственное хочу, что чтоб уважительно относился к моему сыну. Эгоцентрик - это ВООБЩЕ не про меня.
Код
Действия, которые от вас требуются, чтобы строить отношения - паж мечей - перекликается с 9 пентаклей, т.е вы человек открытый, щедрый, вам надо быть осмотрительней, присматриваться, что за человек рядом с вами, не доверять сразу.
Если бы знать, что за человек рядом?
Код
Т.к у вас внутри скрытый конфликт к мужчинам, недоверие, ревность, и вам надо разобраться с этим, и вот поэтому вам нужна дистанция, чтобы начать доверять со временем.
мне кажется, что я не нравлюсь мужчинам (это из-за полноты - прибавила 10 кг за 1,5 года)
Код
В итоге вы хотите, чтобы мужчина прикладывал усилия, напрягался ради вас (7 жезлов), потому что у вас ранено сердце (3 мечей), вам нужна забота и внимание. Для партнера это может звучать как ваша полная безответственность и непредсказуемое детское поведение в отношениях.(2 мечей).
да, сердце ранено.... хочется заботы и внимания. Но и я сама готова давать заботу и внимание.
Код
По дополнительным вопросам знакомство будет (срок - 6 месяцев). Мужчина привлекательный, и хочет, и может, что называется(туз мечей, король жезлов, паж пентаклей). В этот срок будет стоять вопрос перехода отношений в парные, но мужчина не торопится, будет думать - надо-не надо, какие нужны отношения, какая степень близости, и.тд.(рыцарь жезлов, 9 пентаклей, 7 мечей).
про это ничего счас сказать не могу
Код
Хотя по первой карте расклада этот человек уже присутствует в вашей жизни, возможно.
очень сомневаюсь
Код
В целом вывод такой, что вам сейчас нужны отношения для наполнения энергией, удовольствия, любви к себе, т.е не ставить целью брак, а удовлетворение здорового эгоизма. Хотя для всех по-разному, может именно такие отношения - эталон, и именно такую форму и должны иметь брачные отношения.
Расклад не столько прогностический вышел- что будет, а вскрывающий причины, почему все так, а не иначе. Расклад-рекомендация.
Цитата
В отношения с мужем я вкладывалась вся и дальше больше. Я скромная.... иногда слишком. Мне сложно самой познакомиться с кем то. Мой муж понизил мою самооценку до плинтуса и вот в последние 1,5 года я ее поднимаю
В раскладе один старший аркан, а это самое важное. И вот по Солнцу как раз такие отношения - для поднятия самооценки. Сменить приоритеты и поставить свои желания выше в том смысле, что вам надо осознать свои желания (9кубков), чего хотите вы и как комфортно вам. На 9 кубков хозяин и собака, какую роль вы берете? От этого зависит итог, к чему вы придете в личной жизни. Поменяйтесь местами со своим мужем, не в такой крайней форме, как он, конечно. Пусть напрягаются ради вас тоже. А растворяться в ком-то, к хорошему не привело ведь. Быть более эгоцентричной, но в масштабах вашей личности, естественно, не крайние представления об эгоцентризме. На итог там 2 мечей - один партнер все делает для другого (манахиня), а другой только капризничает и потребляет (ребенок). Либо заставьте другого напрягаться ради вас (7 жезлов), либо дадут такого же и ситуация повторится. Совет вам- паж мечей - присматривайтесь, что за человек и с чем его "едят".
Это не мои личные советы - Боже упаси!- это я карты читаю по вашей ситуации с учетом ОС))
А вы не могли бы более детально описать конфликт? То, что он был (если считать, что конфликт = столкновение интересов) было ясно уже из вопроса. Для лучшего понимания карт хотелось бы больше деталей. Спасибо!
1.Хотите ли закончить ваше дело?Жрец Да, это вопрос самовыражения и статуса. 2.Что мешает?3 мечей Эмоциональная боль,которую вам кто-то причиняет через негативные мысли. 3.Закончите ли в срок 1 месяц?2 кубков Нет,но будет желание это сделать. 4.Что вам нужно для этого?Королева кубков Состояние. Принятия и любви,которые дают чувство защищённости и эмоц. комфорта.Состояние чуда,по сути. 5.Совет:действия-паж мечей,чувства-туз кубков,мысли-9 кубков Скорее всего,скрывать свои действия и не доверять тем,кто делает больно.Дистанцироваться от таковых.Сохранить свой эмоц. комфорт и думать только о себе,своем удовольствии и интересах. Много кубков-значит ключ к ситуации для вас в сфере чувств и эмоций. Вариант-подсмотреть за кем-то,как он делает то же дело,какое и вы. И от этого наполнится чувством и приятными мыслями.Причем,эмоц.сила этих мыслей будет выше тех,что вам мешают,т.е защитит от негатива. Словом-,,кради,как художник,,
Я не буду щас по пунктам снова описывать, уже же раньше все расписала) В общем, да, я не закончила, и теперь вижу так, что дай боже к осени закончу. То, что было по 3 Мечей - это было основной причиной раньше, до расклада, почему я мало работала над картиной. А с конца января нет. Я ни разу не психанула из-за людей, о которых писала, даже о них не думала. Как-то само собой отключалась от них мыслями, не зацеплялась, когда разговор заходил об этих товарищах. И выброса негатива не было. Не закончила потому что я устраивалась на оф. работу, вообще как-то очень много было дел, и если у меня оставалось к вечеру пара часов, я была уже такой уставшей, что была не в состоянии рисовать стоя. И еще, я по ходу росписи незаметно для себя сильно усложнила работу. Т.е., так, как я планировала расписать изначально - это можно было успеть дней за 10 работы. А то, что я стала делать в итоге (очень большая детализация, объемы) - это время, по мини кусочку за несколько дней И да, в очень хорошем настроении рисуется в сто раз круче и легче, чем просто в ровном (я это четко заметила и старалась не подходить к картине без такого особого настроения. Т.к. из-за этого даже перерисовала полностью 2 больших объекта - посетила муза, и я решила, что то, что было сделано До - не то) Да, увидела кое-что у другого художника. Во-первых, яркие краски. Мне понравилось и я тоже добавила яркости. Во-вторых, увидела, насколько то, что смотрится на фото круто, в живую со стороны не обычного человека, а тоже художника, примитивно нарисовано. На самом деле как ученическая работа. И после этого я стала усложнять. Я не захотела чтобы моя работа выглядела классной только на фото, а в живую - со стороны тех, кто в живописи ни бум-бум, и любую работу считает крутой)))) На самом деле, почти никто так на стенах, как я не заморачивается. Т.к. объем и сама краска не та. Но, я то работаю для себя и у себя дома. Меня никто по срокам не гонит, заказчик - я сама, и очень критичный И я умею сделать то что хочу. вопрос времени и труда. Вот и Жрец проигрался))) Спасибо еще раз за расклад!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
8 марта Дьявол+6М+2Ж, квинт - Иерофант Хмммм...Полагаю, что где-то накануне Вам будет сделано заманчивое предложение, адекватность которого Вы как раз и будете проверять в указанную дату. Полученный результат Вас заинтригует, и Вы решите попробовать. Вот честно, по картам. Сфера предложения - по мечам, жезлам и Иерофанту сказала бы, что либо по работе, либо по вопросу, связанному с образованием (сейчас рано к этому приступают) или здоровьем ребёнка. Ну...расскажете)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Накануне особо заманчивых предложений не было, но отпишусь как проигралось по предложениям: 1) в родительском чате соц.сети от род.комитете поступило предложение свозить детей в качестве бонуса к выпускному в спортивно-туристический комплекс с квестами, играми, с катанием на лошадях. На что и дочь, и я согласные ))) (до этого предложения какие были - нам не понравились, были уже там) 2) директор на чаепитии 6 марта как бы смешком заикнулся, а не послать бы меня на инвентаризацию объектов основных средств, хотя это вообще не мой раздел учета- работы. У меня своей работы хватает, тем более в начале месяца. Но и та бухгалтер, которая ведет учет по этой части сильно занята сейчас. Хотя на инвентаризацию могут съездить и сама главбух, и другой, более свободный бухгалтер. Про так как прошло 8 марта...: Провела в основном дома. От гр. мужа букетик цветов и тортик ( и как-то это не по романтичному, не с утра). Да еще он умудрился предложить днем: давай разберем завалы в кладовке на веранде. На что получил длинную тираду про то, что мое 8 марта не стоит портить такими предложениями (так хотелось еще по лбу стукнуть). По подарку я ему облегчила участь и разрешила не мучаться, а обойтись денежками на карту, а там я уж сама разберусь куда их потратить ( задумываюсь над новой колодой)) Вечером заехала поздравила маму, прокатилась по городу и все. Ближе к ночи решила что спать не хочу, а пойду погадаю)))
Каких действий ждать в течение месяца от N Королева Жезлов Отшельник 4 Мечей Она будет вести себя как ни в чем ни бывало, не чувствуя никакой своей вины. Выйдет на связь, попытается поддерживать отношения с вами, но вы будете ее избегать, на контакт не пойдете. Она будет продолжать прощупывать почву, не совсем даже понимая, на что вы обижены и что ей сделать, чтобы все исправить. Но слишком активничать и настаивать на общении она не будет, отстранится и пустит все на самотек
Первое предложение, никаких действий вообще не было
если не трудно подскажите пожалуйста будет ли у них встреча (свидание) рыцарь кубков паж мечей повешенный итог 7 кубков+3 кубков+3 мечей - нет, она вроде как стремится, а он как бы улынивает, возможно влияние из вне другой женщины
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 07.04.2020, 16:00
спасибо, как у вас хорошо с трактовкой, а у меня косноязычее , сказать хочу, а не могу. Да это я их долблю магией, чтоб мч сел и хвост прижал ибо не хер
Подскажите пожалуйста, что мч говорил про меня жн, этой мой бывший, я случайно узнала с кем он завел шашни, и одновременно мне писал, я отскринила и той жн скинула переписку, на ее месте я бы его в глухой бан забила, а она нет, в общем как то он наверно оправдывался перед ней, вот и назрел вопрос - 8 жезлов жрица 4 монет итог 10 мечей+шут - вроде как я мешаю ему начать отношения (вообще мы работали раньше еще вместе), выговарился он как-то ей. Либо вообще ничего не говорил, выслушал ее претензии, перетерпел и живет дальше, под дурочка закосил
Vilena, скорее кто-то от кого-то закрылся, и отношения не строятся - ключей не подобрать. Может она от него закрылась после вашего поступка, а может, и он от нее. Триплет оставляет простор для трактовки, карты могут ведь показывать ситуацию с разных точек обзора.
Жрица - про молчание, если отвечает на вопрос "что сказал". Счастье - вещь индивидуальная.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. )повешенный \3 мечей \маг- вообще он всеми силами старается не вспоминать о тебе ,но вот по 3 мечей могу сказать что он злиться на тебя(в сердцах ругает тебя,тут есть злость ,раздражение ) я бы сказала что он кипит от злости внутри ,но походу он уже решил тот свой вопрос по которому обращался .
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? -4 пентаклей \рыцарь кубков \паж пентаклей - смотри в первую очередь ты ему очень нравилась и он бы хотел окунуться с тобой в отношения пусть и не долгие ,я даже думаю он хотел что-то сделать ,как проявить себя ,что-то предложить -но не смог или с дрефил или просто понял что ты ему можешь быть не позубам ,а это удар по самооценки ...... 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?- колесо фортуны\7 жезлов \3 жезлов - он считает ,что ты больше играла с ним ,флиртовала ,но активных действий не предпринимала,как буд-то тебе было всё равно ....он хотел ,что бы ты себя вела по другому ,что бы сменила тактику .
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?- рыцарь пентаклей \8 пентаклей \король пентаклей - тут все пентакли в первую очередь больше тут материальная сторона была ,потом да он тебе нравился ...да по рыцарю у тебя было желание встреч с ним на нейтральной обстановке ,ты строила планы на его счёт но не знала получится это или нет ,по 8 ты слишком долго приглядывалась ,наблюдала со стороны или может ждала его действий .....тут 8 ещё говорит о том ты скорее всего подстраивалась под ситуацию (ну может ждала когда он себя проявит или ждала когда закончится работа с ним ,что бы можно было с ним пообщаться нейтрально ) но тут упущенное время идёт
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).- суд\5 пентаклей \король кубков - я бы сказала ,что по началу тут сыграла гордость :"что я всё могу и без тебя ,да у меня таких как ты целая куча ,я и не расстроюсь если что-то не так пойдет " но это как бы на первых порах ,потом его пылкость быстро сошло на нет и он загрустил ,я думаю он даже не предполагал ,что его это может задеть ,у него тяжесть на сердце но я думаю в сердцах он всё же надеется ,что ситуация разрешится ....но он ушёл что бы не заморачиваться в общения с другими людьми ,женщинами ....но по КК это мутный и скользкий тип
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - паж кубков \королева жезлов \4 кубков - тут и да и нет ,есть потерянность ,он расстроен - он не хотел этого ,не хотел что бы так всё получилось ,тут можно всё восстанавливать ,а ему лень ,он не хочет сам проявлять активные действия .
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?-6 мечей\правосудие \2 пентаклей - есть общение в интернете , может даже как подработка ...по правосудию тут с кем-то конфликт или может развод ,и он сейчас там погружен с головой ,надо всё по праву разрешить ,разделить имущество например пополам и т.д
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - иерофант \дурак\башня итог 9 кубков - я думаю у него что-то сейчас рушится ,семья возможно по ирофанту ,по башне скандал может быть нервы по трепят друг другу но по итогу и он и она будут удовлетворены итогом , особенно он .
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?-рыцарь жезлов \туз кубков \7 мечей - он сам незнает т.к незнает к чему это может привести ,но конечно есть желание ,что бы ты сама вышла на связь с ним ,поговорили с ним и разрешили всю ситуацию мирно .....но сам он не пойдет на шаги ,так же как и ты ,думать думаешь о нем но на действия не готова
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной до конца сентября ?- 10 мечей \солнце\король мечей итог 3 кубков - пока сейчас он явно не готов к шагам ,внутри боль и злоба + его эгоизм ....очень конечно хочу что бы он сам пришёл к тебе ,пусть и по делу ,по работе ....очень надеюсь ,что так и будет ,что нужна заставит его .........но и есть большая доля вероятности что он этого не сделает ,тут что у тебя ,что у него гордости хоть отбавляй .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Всем добрый вечер! Прошу помощи! Потихоньку начала работать с Таро 78 дверей. Задала вопрос "Что чувствует сегодня ко мне мужчина?" (С мужчиной мы в отношениях, но сейчас на расстоянии из-за карантина) Ответ: 4 жезлов+ 4 кубков+5 жезлов. Я постоянно забываю, что колода очень говорящая и нужно обращать внимание не только на значению но и на иллюстрации Я предполагаю, что у мужчины тёплые воспоминания, чувства есть и хочется возможно какой-то ощущения уюта и тепла, но все усложняет тем, что приходится сидеть взаперти(в прямом смысле слова и возможно что у человека сейчас апатия) и ситуацию эту пока невозможно решить
1. Сигнификатор вашей объективно сильной стороны 7 жезлов
Вы можете зайти в любую ситуацию "с черного хода", неочевидным для других способом и найти нестандартное решение.
2, 3,4 Скрытые таланты и способности Жрица 4 кубков 4 пентаклей
Этому способствуют ваши таланты - умение держать в тайне конфиденциальную информацию и хорошая интуиция. В частности, способность усваивать большой объем информации и находить, опять же!, нестандартное решение, как извлечь выгоду в конкретных условиях.
5,6 Психические особенности рыцарь жезлов паж жезлов
При этом действовать конкретно вы будете только при наличии внутреннего импульса. Когда вы внутренне уверены, что это тот самый подходящий момент. Поэтому можете"пропускать" благоприятные возможности, если не приходит внутренний толчок, предпочитая созерцать происходящее до тех пор, пока не будете знать, что это то, что надо.
7 В какой области будет ждать успех 6 пентаклей (3 мечей Звезда)
Два варианта прочтения.
Первый - вы уже знаете, что хотите делать, т.к интуиция дает вам подсказки, толкает в определенном направлении. И вам нужно обдумать вашу идею и выстроить в голове, каким именно образом вы будете ее воплощать, что для этого надо в плане материальных ресурсов - время, деньги, с чего начать, куда это приведет. В таком ключе. Подготовиться действовать конкретно.
Второй вариант. Если вы не знаете, что хотите, хотя по выпавшим картам я сомневаюсь, что совсем не знаете. 6 пентаклей относится к дому Девы, суть которого - анализ, разделение и распределение ресурсов. О чем и говорит именно 6 пентаклей (материальные ресурсы). К сфере Девы относится бухгалтерия (как анализ и учет материальных ресурсов) и более сложные виды аналитиков и профессий, связанных с учетом и распределением материальных благ (специалисты по бюджетированию, финансам).
8 С чем это будет связано 7 мечей 9 Что будет помогать 7 пентаклей
С тем, что в этой работе есть элемент творчества для вас, а поможет прибыльность дела.
10 Насколько возможна реализация в данной сфере. Королева жезлов (доп. Сила, 8 пентаклей)
В перспективе вы увидите как, и сможете реализовать свой замысел от желания до результата.
Если отойти от системных значений и названий позиций расклада, то похоже просто на подарочный бизнес. Тогда позиции прочитаются иначе, за исключением того, что дело получится и прибыль принесет в перспективе.
1. Сигнификатор вашей объективно сильной стороны 7 жезлов
Вы можете зайти в любую ситуацию "с черного хода", неочевидным для других способом и найти нестандартное решение.
Наверное, так и есть. Только вот на работе часто мои предложения пропускают мимо ушей, т.к. предложения слишком пугают своей новизной и тем, что "не так как у всех". Не хотят ломать старую, пусть и плохо работающую, систему.
ЦитатаАлена ()
2, 3,4 Скрытые таланты и способности Жрица 4 кубков 4 пентаклей
Этому способствуют ваши таланты - умение держать в тайне конфиденциальную информацию и хорошая интуиция. В частности, способность усваивать большой объем информации и находить, опять же!, нестандартное решение, как извлечь выгоду в конкретных условиях.
В ситуациях я в первую очередь опираюсь на интуицию, даже если факты говорят обратное. Какое-то внутреннее чутье срабатывает, особенно на щекотливые ситуации, объяснить окружающим не могу, но по итогу выходит так, как я и говорила. Люблю перестраховываться.
ЦитатаАлена ()
5,6 Психические особенности рыцарь жезлов паж жезлов
При этом действовать конкретно вы будете только при наличии внутреннего импульса.Когда вы внутренне уверены, что это тот самый подходящий момент. Поэтому можете"пропускать" благоприятные возможности, если не приходит внутренний толчок, предпочитая созерцать происходящее до тех пор, пока не будете знать, что это то, что надо.
Вы правы, если не торкнет внутри, то не стану даже напрягаться. Предпочитаю выждать нужный момент. Никогда не полагаюсь на авось. В жизни было несколько таких поворотных моментов, когда все получилось как надо (смена работы, продажа и покупка квартиры), не раз потом удивлялась.
ЦитатаАлена ()
7 В какой области будет ждать успех 6 пентаклей (3 мечей Звезда)
Два варианта прочтения.
Первый - вы уже знаете, что хотите делать, т.к интуиция дает вам подсказки, толкает в определенном направлении. И вам нужно обдумать вашу идею и выстроить в голове, каким именно образом вы будете ее воплощать, что для этого надо в плане материальных ресурсов - время, деньги, с чего начать, куда это приведет. В таком ключе. Подготовиться действовать конкретно.
Второй вариант. Если вы не знаете, что хотите, хотя по выпавшим картам я сомневаюсь, что совсем не знаете. 6 пентаклей относится к дому Девы, суть которого - анализ, разделение и распределение ресурсов. О чем и говорит именно 6 пентаклей (материальные ресурсы). К сфере Девы относится бухгалтерия (как анализ и учет материальных ресурсов) и более сложные виды аналитиков и профессий, связанных с учетом и распределением материальных благ (специалисты по бюджетированию, финансам).
Вот вообще не знаю). Пока сижу прикидываю варианты, собираюсь с силами. Муж в любом случае поддержит. Думала пойти на бухгалтера отучится, лишним не будет разбираться в этом, но сухие цифры не люблю. Финансы и кредит как-то не привлекают. Мне бы в творчество и общение) Еще думала получить второе высшее - юридическое, т.к. по жизни постоянно сталкиваюсь с кривым законодательством, и на нынешней работе, и вообще, а знать тонкости законов нигде лишним не будет. Вот если вообще смотреть по картинкам (не работаю с этой колодой) и опираться на классику, то я бы сказала, что мне надо работать в благотворительной организации. Иногда посещают такие мысли, т.к. все кругом думают за "бабло", а хочется какой-то человечности на работе что ли....но в благотворительности денег не заработаешь, а сейчас задача именно обеспечить прочную финансовую стабильность, ибо дите кормить нужно). Поэтому сейчас жду, когда идея оформится и дозреет окончательно, пока время позволяет в декретном сидеть.
ЦитатаАлена ()
8 С чем это будет связано 7 мечей 9 Что будет помогать 7 пентаклей С тем, что в этой работе есть элемент творчества для вас, а поможет прибыльность дела.
Не совсем понимаю, как совместить бухгалтерию и творчество).
ЦитатаАлена ()
10 Насколько возможна реализация в данной сфере. Королева жезлов (доп. Сила, 8 пентаклей)
В перспективе вы увидите как, и сможете реализовать свой замысел от желания до результата.
Если отойти от системных значений и названий позиций расклада, то похоже просто на подарочный бизнес. Тогда позиции прочитаются иначе, за исключением того, что дело получится и прибыль принесет в перспективе.
Тут прогноз сложно комментировать. Королева жезлов - часто мой сигнификатор на работе. Подарочный бизнес - это упаковка и доставка подарков или что-то другое имеется ввиду?
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 22.05.2020, 09:39
В раскладе четко указано на ваши способности, которые требуют реализации, поэтому их нужно соотнести с теми профессиями, которые у вас на примете.
Т.е насколько эта профессия реализует мою способность и будет хорошо оплачиваема при этом.
Ваша интуиция ищет применения, она же ваше творчество, я так понимаю. Расклад не зря на неё указал.
Тогда у 6 пентаклей акцент на такое значение, как всестороннее обдумывание идеи и учет всех деталей на предмет, к чему меня это приведет и как это реализовать, во что вкладывать моё внимание, время, деньги (это всё тоже материальный ресурс). И тут надо думать, опираться только на ощущения "хочу-не хочу", "нравится-не нравиться" уже мало.
Вот, например, бухгалтерия. Как в рамках этой профессии можно реализовать интуицию? Предполагаю, что здесь речь пойдет о "профессиональной интуиции", т.е когда человек профи своего дела и пользуется инструментами своей профессии легко, играючи, правильные решения приходят сразу и т.п. Плюс где вы реально сможете работать и что будете за это получать по деньгам. Вам так понравится, будет в удовольствие?
И так по всем предполагаемым профессиям
В итоге у вас Сила, а Сила на самореализацию - самая правильная карта, т.к символизирует ваш истинный путь, все то, что вы любите, что вас зажигает. Она у вас в допах, а сначала Королева жезлов - придется разбираться с ситуацией, пережить период неопределенности, когда не знаешь, по сеньке ли шапка, не высоко ли замахнулся. Но это просто про то, что надо все обдумать и соотнести желания с тем, что реально возможно.
Цитатаscorpivanna ()
Подарочный бизнес - это упаковка и доставка подарков или что-то другое имеется ввиду?
Да, именно это. Интересно, что дарение перекликается тоже с благотворительностью и распределением ресурсов)) И здесь есть творчество как творчество. Ведь дарение подарков - это целая философия, есть где разгуляться творческому сознанию. Организовать такой бизнес с хорошей идеей внутри уже искусство.
Я только могу сделать вам расклады-диагностику на несколько профессий, что будет, если пойдете в каждую. Можно попробовать посмотреть.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 22.05.2020, 14:34
Здравствуйте,как в течение месяца будут складываться отношения с мужчиной? Таро 78 дверей. Сейчас он прекратил общение. 4 кубков, рыцарь жезлов, Луна. Похоже никак,живет в свое удовольствие,обо мне и не думает. Правильно?