Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
Семейное положение: 6 жезлов 5 Кубков 2 Мечей Вы не замужем, но не так давно познакомились с мужчиной, который вызывает у вас сильные чувства - обаятельный, харизматичный, умеет очаровать и понравиться. Детей нет. Живете одна, но возможно, периодически съезжаетесь с мамой (вы к ней или она к вам).
Ответ-прогноз:
Старый знакомый предложил через кверента свои услуги ее компании. Кверент готова продвигать, каков будет результат через 2 месяца. Маг Император Звезда Это событие потенциально несет в себе заряд больших перемен для вашей жизни. Предложение вашего знакомого может содержать в себе двойное дно, он пытается через вас достичь своих целей, не открывая вам все карты, предпочитая самостоятельно влиять на ситуацию. Но вы очень ответственно отнесетесь к этому делу, обстоятельно все изучите, возможно, обратитесь к руководителю, который посмотрит на это с другой точки зрения. За два месяца никакого определенного результата может не быть, но вы точно будете на хорошем счету в связи с этим предложением, у вас появятся новые перспективы повышения по должности или в заработке. Вообще, вы покажете себя с новой стороны и ценность ваша повысится. Но это может повлечь за собой кардинальные перемены вплоть до смены работы или начала чего-то абсолютно нового для вас (дно - 0 Шут)
Что произошло у нас в отношениях с N. 9 Пентаклей (действия кверента) 10 Кубков (общая характеристика ситуации) Королева Жезлов (действия N) Предположу, что она увела у вас любимого мужчину. Вы их познакомили между собой, а она сделала все возможное, чтобы предстать перед ним в лучшем свете, и теперь она наслаждается его вниманием, а вы остались не у дел.
Ответ-прогноз
Каких действий ждать в течение месяца от N Королева Жезлов Отшельник 4 Мечей Она будет вести себя как ни в чем ни бывало, не чувствуя никакой своей вины. Выйдет на связь, попытается поддерживать отношения с вами, но вы будете ее избегать, на контакт не пойдете. Она будет продолжать прощупывать почву, не совсем даже понимая, на что вы обижены и что ей сделать, чтобы все исправить. Но слишком активничать и настаивать на общении она не будет, отстранится и пустит все на самотек.
Что произошло у нас в отношениях с N. 9 Пентаклей (действия кверента) 10 Кубков (общая характеристика ситуации) Королева Жезлов (действия N) Предположу, что она увела у вас любимого мужчину. Вы их познакомили между собой, а она сделала все возможное, чтобы предстать перед ним в лучшем свете, и теперь она наслаждается его вниманием, а вы остались не у дел
Нет) мужчина мой ей не нужен, просто был конфликт и мы родня по мужу. Мы купили дом, их семья не смогла пережить это нормально, так как заняли нам денег, потребовали сразу обратно, придумывая что сами тоже давно искали , чем и испортили отношения между нами, а я просто не стала изображать что все нормально и был конфликт
Сообщение отредактировал tashha - Пт, 28.02.2020, 09:45
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние Король кубков 2. В каких отношениях сейчас кверент 5 кубков 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Король жезлов Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Король пентаклей 5. Какая сфера нас объединяет? Туз пентаклей 6. Описание человека Колесо Фортуны 7. По судьбе ли он/она мне? /Есть ли препятствия между нами? 6 мечей 8. Наше общее будущее (на 6 месяцев - август) 4 мечей 9. Совет, что делать, чтобы сблизиться 5 пентаклей (доп. Паж жезлов, Король мечей. И что тогда будет? Сила 10 кубков Мир)
Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий супруг? Да, присутствует - Король жезлов. Человек харизматичный, сексуальный, проявленный в социуме, в чем-то жесткий. Он человек непредсказуемый, и трудно понять, как и с чем к нему подойти, хотя очень хочется (Колесо Фортуны).
Скорее всего, вы на расстоянии, между вами - интернет (6 мечей). Объединяет вас ваш интерес к нему, что в вашей жизни возможно большое счастье и благополучие во всех смыслах, особенно в финансовом (туз пентаклей).
Не вижу, чтобы вы пересекались по работе или в кругу общения. Отношений между вами, как таковых нет, вы по отношению к нему демонстрируете какой-то самодостаточный фасад и мужскую линию поведения (Король пентаклей). Есть готовность вкладываться в отношения, но только с полной уверенностью, что это принесет прибыль - это могут быть и деньги, и эмоции.
Сами вы в отношениях склонны также к мужской линии поведения - Король кубков, хотите извлекать из них выгоду, прежде всего, вести себя по-хитрому, по-умному, не отдаваясь отношениям. Быть "скользкой" одним словом. Если с другой стороны зайти, то вы боитесь, что этот наглый мужик возьмет ваши чувства и вас, как трофей, и будет делать все, что хочет. Хотя эмоций у вас к этому человеку много, они вас захлестывают и не дают действовать конструктивно, т.е вы чувствуете одно, а показываете другое. Это разрушает и вас, и отношения (5 кубков).
На ближайшие 6 месяцев между вами тишина, вы закрыты друг от друга и не видите, как и что делать (4 мечей). Сблизиться не можете, т.к у вас нет на это энергии, она растрачена на переживания и депрессию, ощущение, что у вас ничего нет, чтобы заполучить этого хлопца (5 пентаклей).
Что же вам все-таки делать - открыть в себе страхи и болевые точки в отношениях с эмоцианально закрытыми, холодными мужчинами. Почему вы не можете вступить в отношения с "одноразовым" любовником, выяснить, как именно вы теряете себя, если идете в такие отношения (паж жезлов, король мечей). Кстати, в позиции препятствий - 6 мечей, это еще и недостаток информации, видимо и о самой себе и о мужчинах, знания нужны.
Что тогда будет, если вы это сделаете, - вы получите контакт с собой, ту самую женскую силу/мудрость, которая укрощает это непредсказуемое сексуальное животное - мужчину, признаете, раскроете и открыто будете демонстрировать свои чувства. У вас через это закрывается этап проблем в личной жизни, и вы получаете ключи к абсолютно новой жизни. Где будет и свадьба, в том числе)). (Сила, 10 кубков, Мир) С этим ли мужчиной, или с подобным ему типажом, неизвестно.
Если у вас конкретного человека нет, то это типаж, на который вы залипаете, и с которым у вас проблемы. Колода тогда просто показала, что вам делать, чтобы выйти замуж.
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние Король кубков 2. В каких отношениях сейчас кверент 5 кубков 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Король жезлов Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Король пентаклей 5. Какая сфера нас объединяет? Туз пентаклей 6. Описание человека Колесо Фортуны 7. По судьбе ли он/она мне? /Есть ли препятствия между нами? 6 мечей 8. Наше общее будущее (на 6 месяцев - август) 4 мечей 9. Совет, что делать, чтобы сблизиться 5 пентаклей (доп. Паж жезлов, Король мечей. И что тогда будет? Сила 10 кубков Мир)
Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий супруг? Да, присутствует - Король жезлов. Человек харизматичный, сексуальный, проявленный в социуме, в чем-то жесткий. Он человек непредсказуемый, и трудно понять, как и с чем к нему подойти, хотя очень хочется (Колесо Фортуны).
Скорее всего, вы на расстоянии, между вами - интернет (6 мечей). Объединяет вас ваш интерес к нему, что в вашей жизни возможно большое счастье и благополучие во всех смыслах, особенно в финансовом (туз пентаклей).
Такой человек в моей жизни действительно есть. Раньше мы работали в одной сфере, хоть и в разных городах, а сейчас движущая сила нашего общения, наверное, только мой интерес. Общаемся только в интернете и по-дружески. Хотя на описание выше он не совсем похож, но в моих раскладах на него тоже всегда выпадает король жезлов. Хотя, может, я его не совсем хорошо знаю
Не вижу, чтобы вы пересекались по работе или в кругу общения. Отношений между вами, как таковых нет, вы по отношению к нему демонстрируете какой-то самодостаточный фасад и мужскую линию поведения (Король пентаклей). Есть готовность вкладываться в отношения, но только с полной уверенностью, что это принесет прибыль - это могут быть и деньги, и эмоции.
Не пересекаемся и отношений нет. Ну только дружеские, если это тот человек, о котором я думаю.
Сами вы в отношениях склонны также к мужской линии поведения - Король кубков, хотите извлекать из них выгоду, прежде всего, вести себя по-хитрому, по-умному, не отдаваясь отношениям. Быть "скользкой" одним словом. Если с другой стороны зайти, то вы боитесь, что этот наглый мужик возьмет ваши чувства и вас, как трофей, и будет делать все, что хочет. Хотя эмоций у вас к этому человеку много, они вас захлестывают и не дают действовать конструктивно, т.е вы чувствуете одно, а показываете другое. Это разрушает и вас, и отношения (5 кубков).
Есть такое. Устроить личную жизнь очень хочется, но страх, неуверенность, негативный опыт предыдущий отношений мешают. Помимо того, я интроверт и мне очень сложно по-настоящему кого-то впустить в свою жизнь. Я должна быть уверена, что это "мой" человек
На ближайшие 6 месяцев между вами тишина, вы закрыты друг от друга и не видите, как и что делать (4 мечей). Сблизиться не можете, т.к у вас нет на это энергии, она растрачена на переживания и депрессию, ощущение, что у вас ничего нет, чтобы заполучить этого хлопца (5 пентаклей). В точку, даже добавить нечего
Что же вам все-таки делать - открыть в себе страхи и болевые точки в отношениях с эмоцианально закрытыми, холодными мужчинами. Почему вы не можете вступить в отношения с "одноразовым" любовником, выяснить, как именно вы теряете себя, если идете в такие отношения (паж жезлов, король мечей). Кстати, в позиции препятствий - 6 мечей, это еще и недостаток информации, видимо и о самой себе и о мужчинах, знания нужны.
Что тогда будет, если вы это сделаете, - вы получите контакт с собой, ту самую женскую силу/мудрость, которая укрощает это непредсказуемое сексуальное животное - мужчину, признаете, раскроете и открыто будете демонстрировать свои чувства. У вас через это закрывается этап проблем в личной жизни, и вы получаете ключи к абсолютно новой жизни. Где будет и свадьба, в том числе)). (Сила, 10 кубков, Мир) С этим ли мужчиной, или с подобным ему типажом, неизвестно.
Спасибо большое, есть над чем подумать!!!
Если у вас конкретного человека нет, то это типаж, на который вы залипаете, и с которым у вас проблемы. Колода тогда просто показала, что вам делать, чтобы выйти замуж.
Сообщение отредактировал Элли - Вт, 18.02.2020, 11:03
Такой человек в моей жизни действительно есть. Хотя на описание выше он не совсем похож, но в моих раскладах на него тоже всегда выпадает король жезлов. Хотя, может, я его не совсем хорошо знаю
А как бы вы его описали, какой он по вашему ощущению?
А как бы вы его описали, какой он по вашему ощущению?
Он, как и я, интроверт, личность самодостаточная, со стороны складывается впечатление, что ему никто не нужен. Но только со стороны, как оно на самом деле, я не знаю, о женщинах и о личном я от него никогда не слышала. Непредсказуемость - это у него есть. Лет за 15 он сменил несколько мест работы и жил в разных городах, в том числе и за рубежом. И проявленность в социуме тоже есть.
Уточняющие вопросы на полной колоде: Будет ли знакомство - туз мечей король жезлов паж пентаклей Какие с ним будут отношения - рыцарь жезлов 9 пентаклей 7 мечей
Причина в том, что вы влюблены в кого-то, но не решаетесь войти в эти отношения, вас пугают сильные чувства, или вы точно знаете, что кто-то их испытывает к вам, но также не решаетесь ответить человеку, на то есть препятствия.(рыцарь кубков)
Мешает вам ваше нересурсное состояние на данный момент, пока что вы обесточены и вам нечего вложить в отношения. (5 пентаклей). Комплексов у вас нет, наоборот, вы по сути открытый, радушный человек. (9 пентаклей)
Для мужчин вы привлекательны, с вас только картины писать, внешность свою можете преподнести в любом нужном имидже. Любите косметику, макияж, и все такое.(7 мечей). Вы женщина, которая любит удовольствия и прежде всего заботится о себе, партнеру же отводится место поскромнее и более зависимое. Вас должно быть больше в отношениях.(9 кубков).
Тем не менее от отношений вы ждете взаимного удовольствия, какого-то безоблачного счастья. Хотите человека подобного себе, с такими же высокими запросами, - союза двух эгоцентриков. Чтобы купаться в счастье и благополучии, согреться, восполнить тот потерянный ресурс, зарядиться энергией.(Солнце)
Действия, которые от вас требуются, чтобы строить отношения - паж мечей - перекликается с 9 пентаклей, т.е вы человек открытый, щедрый, вам надо быть осмотрительней, присматриваться, что за человек рядом с вами, не доверять сразу.
Т.к у вас внутри скрытый конфликт к мужчинам, недоверие, ревность, и вам надо разобраться с этим, и вот поэтому вам нужна дистанция, чтобы начать доверять со временем.
В итоге вы хотите, чтобы мужчина прикладывал усилия, напрягался ради вас (7 жезлов), потому что у вас ранено сердце (3 мечей), вам нужна забота и внимание. Для партнера это может звучать как ваша полная безответственность и непредсказуемое детское поведение в отношениях.(2 мечей).
По дополнительным вопросам знакомство будет (срок - 6 месяцев). Мужчина привлекательный, и хочет, и может, что называется(туз мечей, король жезлов, паж пентаклей). В этот срок будет стоять вопрос перехода отношений в парные, но мужчина не торопится, будет думать - надо-не надо, какие нужны отношения, какая степень близости, и.тд.(рыцарь жезлов, 9 пентаклей, 7 мечей).
Хотя по первой карте расклада этот человек уже присутствует в вашей жизни, возможно.
В целом вывод такой, что вам сейчас нужны отношения для наполнения энергией, удовольствия, любви к себе, т.е не ставить целью брак, а удовлетворение здорового эгоизма. Хотя для всех по-разному, может именно такие отношения - эталон, и именно такую форму и должны иметь брачные отношения.
Жду ваши комментарии сейчас и через 6 месяцев, т.е август, 20-е числа.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 19.02.2020, 14:35
Причина в том, что вы влюблены в кого-то, но не решаетесь войти в эти отношения, вас пугают сильные чувства, или вы точно знаете, что кто-то их испытывает к вам, но также не решаетесь ответить человеку, на то есть препятствия.(рыцарь кубков)
нет, я данный момент я вообще ни в кого не влюблена. Даже симпатии к кому либо (как женщина к мужчине) нет. И я не знаю, кто может ко мне испытывать какие-то либо чувства.
Код
Мешает вам ваше нересурсное состояние на данный момент, пока что вы обесточены и вам нечего вложить в отношения. (5 пентаклей). Комплексов у вас нет, наоборот, вы по сути открытый, радушный человек. (9 пентаклей)
Открытый и радушный - есть такое...%-ов на 75. Я полтора года как развелась, развод был очень тяжелый и больной. Бывший ооочень много боли причинил мне и моему сыну. Возможно я еще не отошла от этого...
Код
Для мужчин вы привлекательны, с вас только картины писать, внешность свою можете преподнести в любом нужном имидже. Любите косметику, макияж, и все такое.(7 мечей). Вы женщина, которая любит удовольствия и прежде всего заботится о себе, партнеру же отводится место поскромнее и более зависимое. Вас должно быть больше в отношениях.(9 кубков).
НУУ... я была не назвала себя очень привлекательной... (в последнее время располнела еще). Я не та женщина, которая любит косметику, удовольствия и все такое... В отношения с мужем я вкладывалась вся и дальше больше. Я скромная.... иногда слишком. Мне сложно самой познакомиться с кем то. Мой муж понизил мою самооценку до плинтуса и вот в последние 1,5 года я ее поднимаю, помогают подруги..)
Код
Тем не менее от отношений вы ждете взаимного удовольствия, какого-то безоблачного счастья. Хотите человека подобного себе, с такими же высокими запросами, - союза двух эгоцентриков. Чтобы купаться в счастье и благополучии, согреться, восполнить тот потерянный ресурс, зарядиться энергией.(Солнце)
да, хочу счастья. настрадалась уже. Запросы у меня не высокие и никогда не были такими. Единственное хочу, что чтоб уважительно относился к моему сыну. Эгоцентрик - это ВООБЩЕ не про меня.
Код
Действия, которые от вас требуются, чтобы строить отношения - паж мечей - перекликается с 9 пентаклей, т.е вы человек открытый, щедрый, вам надо быть осмотрительней, присматриваться, что за человек рядом с вами, не доверять сразу.
Если бы знать, что за человек рядом?
Код
Т.к у вас внутри скрытый конфликт к мужчинам, недоверие, ревность, и вам надо разобраться с этим, и вот поэтому вам нужна дистанция, чтобы начать доверять со временем.
мне кажется, что я не нравлюсь мужчинам (это из-за полноты - прибавила 10 кг за 1,5 года)
Код
В итоге вы хотите, чтобы мужчина прикладывал усилия, напрягался ради вас (7 жезлов), потому что у вас ранено сердце (3 мечей), вам нужна забота и внимание. Для партнера это может звучать как ваша полная безответственность и непредсказуемое детское поведение в отношениях.(2 мечей).
да, сердце ранено.... хочется заботы и внимания. Но и я сама готова давать заботу и внимание.
Код
По дополнительным вопросам знакомство будет (срок - 6 месяцев). Мужчина привлекательный, и хочет, и может, что называется(туз мечей, король жезлов, паж пентаклей). В этот срок будет стоять вопрос перехода отношений в парные, но мужчина не торопится, будет думать - надо-не надо, какие нужны отношения, какая степень близости, и.тд.(рыцарь жезлов, 9 пентаклей, 7 мечей).
про это ничего счас сказать не могу
Код
Хотя по первой карте расклада этот человек уже присутствует в вашей жизни, возможно.
очень сомневаюсь
Код
В целом вывод такой, что вам сейчас нужны отношения для наполнения энергией, удовольствия, любви к себе, т.е не ставить целью брак, а удовлетворение здорового эгоизма. Хотя для всех по-разному, может именно такие отношения - эталон, и именно такую форму и должны иметь брачные отношения.
Расклад не столько прогностический вышел- что будет, а вскрывающий причины, почему все так, а не иначе. Расклад-рекомендация.
Цитата
В отношения с мужем я вкладывалась вся и дальше больше. Я скромная.... иногда слишком. Мне сложно самой познакомиться с кем то. Мой муж понизил мою самооценку до плинтуса и вот в последние 1,5 года я ее поднимаю
В раскладе один старший аркан, а это самое важное. И вот по Солнцу как раз такие отношения - для поднятия самооценки. Сменить приоритеты и поставить свои желания выше в том смысле, что вам надо осознать свои желания (9кубков), чего хотите вы и как комфортно вам. На 9 кубков хозяин и собака, какую роль вы берете? От этого зависит итог, к чему вы придете в личной жизни. Поменяйтесь местами со своим мужем, не в такой крайней форме, как он, конечно. Пусть напрягаются ради вас тоже. А растворяться в ком-то, к хорошему не привело ведь. Быть более эгоцентричной, но в масштабах вашей личности, естественно, не крайние представления об эгоцентризме. На итог там 2 мечей - один партнер все делает для другого (манахиня), а другой только капризничает и потребляет (ребенок). Либо заставьте другого напрягаться ради вас (7 жезлов), либо дадут такого же и ситуация повторится. Совет вам- паж мечей - присматривайтесь, что за человек и с чем его "едят".
Это не мои личные советы - Боже упаси!- это я карты читаю по вашей ситуации с учетом ОС))
А вы не могли бы более детально описать конфликт? То, что он был (если считать, что конфликт = столкновение интересов) было ясно уже из вопроса. Для лучшего понимания карт хотелось бы больше деталей. Спасибо!
1.Хотите ли закончить ваше дело?Жрец Да, это вопрос самовыражения и статуса. 2.Что мешает?3 мечей Эмоциональная боль,которую вам кто-то причиняет через негативные мысли. 3.Закончите ли в срок 1 месяц?2 кубков Нет,но будет желание это сделать. 4.Что вам нужно для этого?Королева кубков Состояние. Принятия и любви,которые дают чувство защищённости и эмоц. комфорта.Состояние чуда,по сути. 5.Совет:действия-паж мечей,чувства-туз кубков,мысли-9 кубков Скорее всего,скрывать свои действия и не доверять тем,кто делает больно.Дистанцироваться от таковых.Сохранить свой эмоц. комфорт и думать только о себе,своем удовольствии и интересах. Много кубков-значит ключ к ситуации для вас в сфере чувств и эмоций. Вариант-подсмотреть за кем-то,как он делает то же дело,какое и вы. И от этого наполнится чувством и приятными мыслями.Причем,эмоц.сила этих мыслей будет выше тех,что вам мешают,т.е защитит от негатива. Словом-,,кради,как художник,,
Я не буду щас по пунктам снова описывать, уже же раньше все расписала) В общем, да, я не закончила, и теперь вижу так, что дай боже к осени закончу. То, что было по 3 Мечей - это было основной причиной раньше, до расклада, почему я мало работала над картиной. А с конца января нет. Я ни разу не психанула из-за людей, о которых писала, даже о них не думала. Как-то само собой отключалась от них мыслями, не зацеплялась, когда разговор заходил об этих товарищах. И выброса негатива не было. Не закончила потому что я устраивалась на оф. работу, вообще как-то очень много было дел, и если у меня оставалось к вечеру пара часов, я была уже такой уставшей, что была не в состоянии рисовать стоя. И еще, я по ходу росписи незаметно для себя сильно усложнила работу. Т.е., так, как я планировала расписать изначально - это можно было успеть дней за 10 работы. А то, что я стала делать в итоге (очень большая детализация, объемы) - это время, по мини кусочку за несколько дней И да, в очень хорошем настроении рисуется в сто раз круче и легче, чем просто в ровном (я это четко заметила и старалась не подходить к картине без такого особого настроения. Т.к. из-за этого даже перерисовала полностью 2 больших объекта - посетила муза, и я решила, что то, что было сделано До - не то) Да, увидела кое-что у другого художника. Во-первых, яркие краски. Мне понравилось и я тоже добавила яркости. Во-вторых, увидела, насколько то, что смотрится на фото круто, в живую со стороны не обычного человека, а тоже художника, примитивно нарисовано. На самом деле как ученическая работа. И после этого я стала усложнять. Я не захотела чтобы моя работа выглядела классной только на фото, а в живую - со стороны тех, кто в живописи ни бум-бум, и любую работу считает крутой)))) На самом деле, почти никто так на стенах, как я не заморачивается. Т.к. объем и сама краска не та. Но, я то работаю для себя и у себя дома. Меня никто по срокам не гонит, заказчик - я сама, и очень критичный И я умею сделать то что хочу. вопрос времени и труда. Вот и Жрец проигрался))) Спасибо еще раз за расклад!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
8 марта Дьявол+6М+2Ж, квинт - Иерофант Хмммм...Полагаю, что где-то накануне Вам будет сделано заманчивое предложение, адекватность которого Вы как раз и будете проверять в указанную дату. Полученный результат Вас заинтригует, и Вы решите попробовать. Вот честно, по картам. Сфера предложения - по мечам, жезлам и Иерофанту сказала бы, что либо по работе, либо по вопросу, связанному с образованием (сейчас рано к этому приступают) или здоровьем ребёнка. Ну...расскажете)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Накануне особо заманчивых предложений не было, но отпишусь как проигралось по предложениям: 1) в родительском чате соц.сети от род.комитете поступило предложение свозить детей в качестве бонуса к выпускному в спортивно-туристический комплекс с квестами, играми, с катанием на лошадях. На что и дочь, и я согласные ))) (до этого предложения какие были - нам не понравились, были уже там) 2) директор на чаепитии 6 марта как бы смешком заикнулся, а не послать бы меня на инвентаризацию объектов основных средств, хотя это вообще не мой раздел учета- работы. У меня своей работы хватает, тем более в начале месяца. Но и та бухгалтер, которая ведет учет по этой части сильно занята сейчас. Хотя на инвентаризацию могут съездить и сама главбух, и другой, более свободный бухгалтер. Про так как прошло 8 марта...: Провела в основном дома. От гр. мужа букетик цветов и тортик ( и как-то это не по романтичному, не с утра). Да еще он умудрился предложить днем: давай разберем завалы в кладовке на веранде. На что получил длинную тираду про то, что мое 8 марта не стоит портить такими предложениями (так хотелось еще по лбу стукнуть). По подарку я ему облегчила участь и разрешила не мучаться, а обойтись денежками на карту, а там я уж сама разберусь куда их потратить ( задумываюсь над новой колодой)) Вечером заехала поздравила маму, прокатилась по городу и все. Ближе к ночи решила что спать не хочу, а пойду погадаю)))
Каких действий ждать в течение месяца от N Королева Жезлов Отшельник 4 Мечей Она будет вести себя как ни в чем ни бывало, не чувствуя никакой своей вины. Выйдет на связь, попытается поддерживать отношения с вами, но вы будете ее избегать, на контакт не пойдете. Она будет продолжать прощупывать почву, не совсем даже понимая, на что вы обижены и что ей сделать, чтобы все исправить. Но слишком активничать и настаивать на общении она не будет, отстранится и пустит все на самотек
Первое предложение, никаких действий вообще не было
если не трудно подскажите пожалуйста будет ли у них встреча (свидание) рыцарь кубков паж мечей повешенный итог 7 кубков+3 кубков+3 мечей - нет, она вроде как стремится, а он как бы улынивает, возможно влияние из вне другой женщины
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 07.04.2020, 16:00
спасибо, как у вас хорошо с трактовкой, а у меня косноязычее , сказать хочу, а не могу. Да это я их долблю магией, чтоб мч сел и хвост прижал ибо не хер
Подскажите пожалуйста, что мч говорил про меня жн, этой мой бывший, я случайно узнала с кем он завел шашни, и одновременно мне писал, я отскринила и той жн скинула переписку, на ее месте я бы его в глухой бан забила, а она нет, в общем как то он наверно оправдывался перед ней, вот и назрел вопрос - 8 жезлов жрица 4 монет итог 10 мечей+шут - вроде как я мешаю ему начать отношения (вообще мы работали раньше еще вместе), выговарился он как-то ей. Либо вообще ничего не говорил, выслушал ее претензии, перетерпел и живет дальше, под дурочка закосил
Vilena, скорее кто-то от кого-то закрылся, и отношения не строятся - ключей не подобрать. Может она от него закрылась после вашего поступка, а может, и он от нее. Триплет оставляет простор для трактовки, карты могут ведь показывать ситуацию с разных точек обзора.
Жрица - про молчание, если отвечает на вопрос "что сказал". Счастье - вещь индивидуальная.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. )повешенный \3 мечей \маг- вообще он всеми силами старается не вспоминать о тебе ,но вот по 3 мечей могу сказать что он злиться на тебя(в сердцах ругает тебя,тут есть злость ,раздражение ) я бы сказала что он кипит от злости внутри ,но походу он уже решил тот свой вопрос по которому обращался .
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? -4 пентаклей \рыцарь кубков \паж пентаклей - смотри в первую очередь ты ему очень нравилась и он бы хотел окунуться с тобой в отношения пусть и не долгие ,я даже думаю он хотел что-то сделать ,как проявить себя ,что-то предложить -но не смог или с дрефил или просто понял что ты ему можешь быть не позубам ,а это удар по самооценки ...... 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?- колесо фортуны\7 жезлов \3 жезлов - он считает ,что ты больше играла с ним ,флиртовала ,но активных действий не предпринимала,как буд-то тебе было всё равно ....он хотел ,что бы ты себя вела по другому ,что бы сменила тактику .
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?- рыцарь пентаклей \8 пентаклей \король пентаклей - тут все пентакли в первую очередь больше тут материальная сторона была ,потом да он тебе нравился ...да по рыцарю у тебя было желание встреч с ним на нейтральной обстановке ,ты строила планы на его счёт но не знала получится это или нет ,по 8 ты слишком долго приглядывалась ,наблюдала со стороны или может ждала его действий .....тут 8 ещё говорит о том ты скорее всего подстраивалась под ситуацию (ну может ждала когда он себя проявит или ждала когда закончится работа с ним ,что бы можно было с ним пообщаться нейтрально ) но тут упущенное время идёт
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).- суд\5 пентаклей \король кубков - я бы сказала ,что по началу тут сыграла гордость :"что я всё могу и без тебя ,да у меня таких как ты целая куча ,я и не расстроюсь если что-то не так пойдет " но это как бы на первых порах ,потом его пылкость быстро сошло на нет и он загрустил ,я думаю он даже не предполагал ,что его это может задеть ,у него тяжесть на сердце но я думаю в сердцах он всё же надеется ,что ситуация разрешится ....но он ушёл что бы не заморачиваться в общения с другими людьми ,женщинами ....но по КК это мутный и скользкий тип
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - паж кубков \королева жезлов \4 кубков - тут и да и нет ,есть потерянность ,он расстроен - он не хотел этого ,не хотел что бы так всё получилось ,тут можно всё восстанавливать ,а ему лень ,он не хочет сам проявлять активные действия .
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?-6 мечей\правосудие \2 пентаклей - есть общение в интернете , может даже как подработка ...по правосудию тут с кем-то конфликт или может развод ,и он сейчас там погружен с головой ,надо всё по праву разрешить ,разделить имущество например пополам и т.д
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - иерофант \дурак\башня итог 9 кубков - я думаю у него что-то сейчас рушится ,семья возможно по ирофанту ,по башне скандал может быть нервы по трепят друг другу но по итогу и он и она будут удовлетворены итогом , особенно он .
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?-рыцарь жезлов \туз кубков \7 мечей - он сам незнает т.к незнает к чему это может привести ,но конечно есть желание ,что бы ты сама вышла на связь с ним ,поговорили с ним и разрешили всю ситуацию мирно .....но сам он не пойдет на шаги ,так же как и ты ,думать думаешь о нем но на действия не готова
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной до конца сентября ?- 10 мечей \солнце\король мечей итог 3 кубков - пока сейчас он явно не готов к шагам ,внутри боль и злоба + его эгоизм ....очень конечно хочу что бы он сам пришёл к тебе ,пусть и по делу ,по работе ....очень надеюсь ,что так и будет ,что нужна заставит его .........но и есть большая доля вероятности что он этого не сделает ,тут что у тебя ,что у него гордости хоть отбавляй .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Всем добрый вечер! Прошу помощи! Потихоньку начала работать с Таро 78 дверей. Задала вопрос "Что чувствует сегодня ко мне мужчина?" (С мужчиной мы в отношениях, но сейчас на расстоянии из-за карантина) Ответ: 4 жезлов+ 4 кубков+5 жезлов. Я постоянно забываю, что колода очень говорящая и нужно обращать внимание не только на значению но и на иллюстрации Я предполагаю, что у мужчины тёплые воспоминания, чувства есть и хочется возможно какой-то ощущения уюта и тепла, но все усложняет тем, что приходится сидеть взаперти(в прямом смысле слова и возможно что у человека сейчас апатия) и ситуацию эту пока невозможно решить