Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
Я не знаю, как у вас получился Маг, по моим подсчетам Звезда - карта положительная, но желаемые доходы будут не сразу, по 2 жезлов, предположу, ваш выбор:стОит или нет заниматься этим бизнесом.
Я сегодня должна была встретится с хозяйкой салона и практически готова его купить, но за 15 мин она встречу отменила. Написала что все оборудование будет по отдельности продавать. По 2 жезлы да были сомнения стоит ли лезть в этот бизнес. По второму вопросу сроки не загадывала.
Если Вы хотите получить помощь, то сделайте все по правилам: позиция расклада - карта + Ваша трактовка. И что именно вызывает сомнения. Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 16.07.2019, 20:30
Он помнит о вашем д/р и даже захочет поздравить, но его новая пассия отговорит. В срок не поздравит, позднее возможно.
Поздравил! Но на день раньше наоборот. Я написала что у меня завтра ДР а не сегодня. Он ответил я знаю, поздравляю сегодня, так как ночью улетает в командировку и не будет возможности поздравить!
Вводная где? Замужем, работаете, ...? И какое ваше видение расклада?
Я не замужем и отношении в данный момент нет. Не работаю, но есть не большая подработка. Этих денег конечно не хватает, помогают родители. так что сейчас я в поисках чем могла бы я заниматься! Так что все печалька(( Судя по раскладу финансовая сфера должна наладится в этот период. Но вот посмотрела 10 кубков и 4 жезлов не помощь ли это будет моих родителей? Даже дно выпало 10 пентаклей. В личной жизни похоже так и изменении не будет.
1-7 = на вас в этот период может неблагоприятно влиять РМ, критиковать вас, конфликтовать с вами. С партнерами (разного толка) по Звезде отдаление и\или общение на расстоянии. 2-8 = собственных доходов тут не видно, по 10К во 2 доме вы правы - помощь от семьи. 3-9 = с ближним окружением (ровесники, братья\сестры) отсутствие контакта, тут и сложности встретиться и договориться о чем-то. "Биться в глухую стену". Если чему-то учитесь - тоже самое, сложно будет проходить процесс усвоения информации. Донести сложно свои мысли до окружения. По 9дому тоже двери закрыты. Нужно проявить изобретательность, найти нестандартные решения. Если поездка дальняя планируется - ищите варианты, сама собой не случится. А ближние нужно головой пробивать. 4-10 = дома появятся какие-то возможности. Ну и опять же, могут быть деньги от мамы. С точки зрения психики благоприятный месяц, можете хорошо поработать, если тема актуальна для вас. А в смысле карьеры и отношения с начальством - только через личные усилия. Можно попробовать поговорить о повышении, но у вас должны быть сильные аргументы и вы должны быть активны. Иначе не выйдет. 5-11 = в плане личных отношений могут произойти изменения, какие - нужен был доп. Но, по отдельным картам, вероятно, что будет выяснение отношений, раз вы не в паре, то кто-то из бывших. Хобби-увлечения тоже перемены, под другим углом на все посмотрите. С сослуживцами, с единомышленниками хорошие взаимоотношения. Кто-то может подкинуть вам работу небольшую. 6-12 = здоровье в норме, в плане работы действительно может что-то появиться дополнительное. А вот по 12 дому у вас обострится страх перемен, боязнь, что в вашу жизнь могут прийти неуправляемые события, которые выбьют почву из под ног. Но. Принимаем во внимание, что 12 дом это не только страхи, но и скрытые враги, ситуации и болезни. Так что, вам стоит проанализировать свою жизнь, выявить слабые стороны и подстелить соломку. Во избежание. С 4 домом - период очень хорош, чтобы поработать со своей психикой, особенно, с неосознанными страхами и блоками.
P.S. По 1-му дому поправка. Забыла как РМ в 78 дверей выглядит. Нет, это не тот, кто будет на вас давить. Это вы. Снова боретесь со стеной.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 16.07.2019, 20:20
По 7 дому скажу я стала сторонится и ограждаться от мужчин, после негативного опыта в браке!
7 дом это супруги. А ограждаетесь вы по 5 дому. То есть, все, что до брака связано с чувствами - это 5 дом. А супруги уже 7-й. При этом, любовники - 5й. Ну и на 12й фонят (как дом тайн)
P.S.
ЦитатаMiua ()
С меня ОС к началу зимы)
как зимы? ))) у вас на расклад срок 1 ноября. До зимы еще целый месяц )
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 16.07.2019, 20:57
правда, мне казалось, что на форуме Вы его уже задавали... Паж жезлов+Мир+9М, дно – 9П, под дном – Повешенный, квинт – Императрица Нет, риэлтор клиентов в указанный срок (до 23 августа) никакого постоянного клиента Вам не предложит. Да, будут приходить смотреть квартиру, но – дальше порога не пойдут. Со стороны риэлтора будут обещания….И ещё – приходящие клиенты не будут устраивать Вас, как хозяйку, от них будет попахивать возможными проблемами. Если риэлтора не поменяете к 23 августа будете сидеть в 9М. Мадам, конечно, позиционирует себя как специалиста…но, она им была в своё время, но не смогла перестроиться под современную конъюнктуру рынка, и слишком много времени у неё отнимает семейство.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Добрый день! Напишет ли мне М в течение недели ? С мужчиной лично не знакома, только переписывались, но что он уже несколько дней он уже не пишет! 2 жезлы, солнце (7 жезлы), король пентаклей Будет думать написать или не написать. Но вроде должен ещё написать)
Вопрос на другого М, лично с ним не знакома только переписки. Пригласит ли он меня на встретится в течение недели ? 9 пентаклей, звезда (рыцарь мечей), 9 мечей Пригласить желание будет , но что то будет ему для этого мешать.
Напишет ли мне М в течение недели ? С мужчиной лично не знакома, только переписывались, но что он уже несколько дней он уже не пишет! 2 жезлы, солнце (7 жезлы), король пентаклей Будет думать написать или не написать. Но вроде должен ещё написать)
Как таковых карт общения нет, но квинт Мир говорит о том, что должен появиться в сети, и как-то проявить себя.
ЦитатаMiua ()
Пригласит ли он меня на встретится в течение недели ? 9 пентаклей, звезда (рыцарь мечей), 9 мечей Пригласить желание будет , но что то будет ему для этого мешать.
Возможность есть, желания особого не вижу, приглашения не будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день, уважаемые практики. Вот уже несколько лет для меня актуален вопрос продажи квартиры, в которой я сейчас живу (квартира досталась нам с братом в наследство) на вопрос "Продадим мы квартиру до конца 2019 года" выпали следующие карты КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА+МИР квинт УМЕРЕННОСТЬ дно КОРОЛЕВА КУБКОВ с одной стороны КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - намекает на получения больших денег, то можно предположить, что да продажа будет, но с другой стороны учитывая то что я больше изображаю что продаю квартиру, чем что-то делаю, то как раз КП может говорить о том что я так и останусь сидеть на своем мешке золота, и копить еще деньги для более лучшего варианта... вот кто кто но ЖРИЦА мне здесь вообще не понятно.. по МИРу я бы предположила что процесс продажи все таки завершиться... но опять таки умеренность в квинте это не о продаже в загаданный срок... Думаю что продадим (ну это как бы без вариантов) но не в этом году. П.С. хотя в начале года мне кто-то нагадывал продажу в ноябре.
LauraSobbir, Встречала, что Королева пентаклей мб новоселье да и Мир - смена места жительства. А вот Жрица мне кажется как совет прислушаться к своей интуиции, разобраться, а хотите ли Вы продавать жильё? Если да, то у меня квинт Маг, поэтому либо самой Вам стоит приложить усилия, либо обратиться к специалисту / риэлтору.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 28.08.2019, 17:16
Продадим мы квартиру до конца 2019 года" выпали следующие карты КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА+МИР квинт УМЕРЕННОСТЬ дно КОРОЛЕВА КУБКОВ
Королева пентаклей, в данном случае, ваш сигнификатор- вы имеете некую материальную единицу и намерены распорядиться ей с выгодой для вас. Жрица говорит о несколько пассивном отношении к делу.
ЦитатаLauraSobbir ()
я больше изображаю что продаю квартиру, чем что-то делаю,
Если вы действительно хотите продать квартиру, то вам необходимо начать действовать- мой квинт Маг. Мир это и реклама, объявления в интернете, "сарафанное радио, только тогда можно рассчитывать на получение какой-то прибыли. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день. Помогите понять ответ карт. Вопрос звучал так Уедет ли дама в свой город в загаданное время
Туз жезлов Король пентов Туз пентов Дно 2 жезла
Я вот поездки не вижу. Или это по тузу можно интерпретировать, как будто она дома уже с ключами и довольная невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сантия, Нимфа, большое спасибо Простите я так и не поняла почему квинт маг.
ЦитатаСантия ()
А вот Жрица мне кажется как совет прислушаться к своей интуиции, разобраться, а хотите ли Вы продавать жильё?
ну тут вопрос не в том хочу я или нет, это просто неизбежность. меня очень пугает сам процесс переезда, и то что мое пространство уменьшиться в три раза.второй фактор и тормозит мои попытки что-то предпринимать в этом вопросе..
Паж жезлов+Мир+9М, дно – 9П, под дном – Повешенный, квинт – Императрица Нет, риэлтор клиентов в указанный срок (до 23 августа) никакого постоянного клиента Вам не предложит. Да, будут приходить смотреть квартиру, но – дальше порога не пойдут. Со стороны риэлтора будут обещания….И ещё – приходящие клиенты не будут устраивать Вас, как хозяйку, от них будет попахивать возможными проблемами. Если риэлтора не поменяете к 23 августа будете сидеть в 9М. Мадам, конечно, позиционирует себя как специалиста…но, она им была в своё время, но не смогла перестроиться под современную конъюнктуру рынка, и слишком много времени у неё отнимает семейство.
Обещанная ОС по окончанию срока. Квартиру сдаю именно посуточно, риэлтор после данного расклада больше не связывалась со мной и не приводила мне людей (обиделась на мои условия). После нее я никого специально не искала, сама взяла в свои руки ситуацию (т.е. по поиску клиентов и рекламе жилья в аренду).
Карты красноречивые: Мир - окончание, 9М - ее обиды, Повешенный - нет общения, нет клиентов с ее стороны, квинт Императрица - наверное, это мои условия.
Спасибо
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 31.08.2019, 16:48
Ланика, за ОС спасибо) Только в водной по ситуации Вы не указали, что
ЦитатаЛаника ()
Квартиру сдаю именно посуточно
Пожалуйста, давайте в следующий раз более конкретно. За понимание - спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Нимфа, не уехала 1, едет сегодня. Причина в задержке на работе. Рада, верно не уехала. Причина в том, что дама передавала дела на работе. Мужчины не было ни какого. Кпентов показал выходит работу? А туз пентов передачу дел, ключей и прочее? Но дама заболе и вся ушла в депрессию..это может Жрица показать? Не могу собрать в кучу этот триплет невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Да, Школа только осваивает это направление. Учится на пробах и ошибках. Нащупывают контингент для обучения, методы и способы. Наверное, и сама Школа относительно молодая. 2. Характеристика преподавателя, который будет читать курс, его компетентность - Звезда +2 жезлов
В общем-то и для самого преподавателя это новая стезя. Видимо, преподаватель сам недавно обучался и большого стажа работы именно по этому курсу не имеет. 3. Достаточные ли знания получите на курсе? - Колесница + Верховная Жрица
Вполне хорошие и достаточные знания. Хотя посмотреть дополнительную информацию по курсу, скажем, в Интернете, или у другого мастера, не откажетесь. 4. Будете ли довольны обучением - Королева пентаклей
Вполне! 5. Найдете ли подработку этой осенью после окончания курса?- Смерть +Умеренность
Нет. Придется подождать.
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вт, 10.09.2019, 13:51