Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
Если Вы хотите получить помощь, то сделайте все по правилам: позиция расклада - карта + Ваша трактовка. И что именно вызывает сомнения. Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 16.07.2019, 20:30
Он помнит о вашем д/р и даже захочет поздравить, но его новая пассия отговорит. В срок не поздравит, позднее возможно.
Поздравил! Но на день раньше наоборот. Я написала что у меня завтра ДР а не сегодня. Он ответил я знаю, поздравляю сегодня, так как ночью улетает в командировку и не будет возможности поздравить!
Вводная где? Замужем, работаете, ...? И какое ваше видение расклада?
Я не замужем и отношении в данный момент нет. Не работаю, но есть не большая подработка. Этих денег конечно не хватает, помогают родители. так что сейчас я в поисках чем могла бы я заниматься! Так что все печалька(( Судя по раскладу финансовая сфера должна наладится в этот период. Но вот посмотрела 10 кубков и 4 жезлов не помощь ли это будет моих родителей? Даже дно выпало 10 пентаклей. В личной жизни похоже так и изменении не будет.
1-7 = на вас в этот период может неблагоприятно влиять РМ, критиковать вас, конфликтовать с вами. С партнерами (разного толка) по Звезде отдаление и\или общение на расстоянии. 2-8 = собственных доходов тут не видно, по 10К во 2 доме вы правы - помощь от семьи. 3-9 = с ближним окружением (ровесники, братья\сестры) отсутствие контакта, тут и сложности встретиться и договориться о чем-то. "Биться в глухую стену". Если чему-то учитесь - тоже самое, сложно будет проходить процесс усвоения информации. Донести сложно свои мысли до окружения. По 9дому тоже двери закрыты. Нужно проявить изобретательность, найти нестандартные решения. Если поездка дальняя планируется - ищите варианты, сама собой не случится. А ближние нужно головой пробивать. 4-10 = дома появятся какие-то возможности. Ну и опять же, могут быть деньги от мамы. С точки зрения психики благоприятный месяц, можете хорошо поработать, если тема актуальна для вас. А в смысле карьеры и отношения с начальством - только через личные усилия. Можно попробовать поговорить о повышении, но у вас должны быть сильные аргументы и вы должны быть активны. Иначе не выйдет. 5-11 = в плане личных отношений могут произойти изменения, какие - нужен был доп. Но, по отдельным картам, вероятно, что будет выяснение отношений, раз вы не в паре, то кто-то из бывших. Хобби-увлечения тоже перемены, под другим углом на все посмотрите. С сослуживцами, с единомышленниками хорошие взаимоотношения. Кто-то может подкинуть вам работу небольшую. 6-12 = здоровье в норме, в плане работы действительно может что-то появиться дополнительное. А вот по 12 дому у вас обострится страх перемен, боязнь, что в вашу жизнь могут прийти неуправляемые события, которые выбьют почву из под ног. Но. Принимаем во внимание, что 12 дом это не только страхи, но и скрытые враги, ситуации и болезни. Так что, вам стоит проанализировать свою жизнь, выявить слабые стороны и подстелить соломку. Во избежание. С 4 домом - период очень хорош, чтобы поработать со своей психикой, особенно, с неосознанными страхами и блоками.
P.S. По 1-му дому поправка. Забыла как РМ в 78 дверей выглядит. Нет, это не тот, кто будет на вас давить. Это вы. Снова боретесь со стеной.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 16.07.2019, 20:20
По 7 дому скажу я стала сторонится и ограждаться от мужчин, после негативного опыта в браке!
7 дом это супруги. А ограждаетесь вы по 5 дому. То есть, все, что до брака связано с чувствами - это 5 дом. А супруги уже 7-й. При этом, любовники - 5й. Ну и на 12й фонят (как дом тайн)
P.S.
ЦитатаMiua ()
С меня ОС к началу зимы)
как зимы? ))) у вас на расклад срок 1 ноября. До зимы еще целый месяц )
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 16.07.2019, 20:57
правда, мне казалось, что на форуме Вы его уже задавали... Паж жезлов+Мир+9М, дно – 9П, под дном – Повешенный, квинт – Императрица Нет, риэлтор клиентов в указанный срок (до 23 августа) никакого постоянного клиента Вам не предложит. Да, будут приходить смотреть квартиру, но – дальше порога не пойдут. Со стороны риэлтора будут обещания….И ещё – приходящие клиенты не будут устраивать Вас, как хозяйку, от них будет попахивать возможными проблемами. Если риэлтора не поменяете к 23 августа будете сидеть в 9М. Мадам, конечно, позиционирует себя как специалиста…но, она им была в своё время, но не смогла перестроиться под современную конъюнктуру рынка, и слишком много времени у неё отнимает семейство.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Добрый день! Напишет ли мне М в течение недели ? С мужчиной лично не знакома, только переписывались, но что он уже несколько дней он уже не пишет! 2 жезлы, солнце (7 жезлы), король пентаклей Будет думать написать или не написать. Но вроде должен ещё написать)
Вопрос на другого М, лично с ним не знакома только переписки. Пригласит ли он меня на встретится в течение недели ? 9 пентаклей, звезда (рыцарь мечей), 9 мечей Пригласить желание будет , но что то будет ему для этого мешать.
Напишет ли мне М в течение недели ? С мужчиной лично не знакома, только переписывались, но что он уже несколько дней он уже не пишет! 2 жезлы, солнце (7 жезлы), король пентаклей Будет думать написать или не написать. Но вроде должен ещё написать)
Как таковых карт общения нет, но квинт Мир говорит о том, что должен появиться в сети, и как-то проявить себя.
ЦитатаMiua ()
Пригласит ли он меня на встретится в течение недели ? 9 пентаклей, звезда (рыцарь мечей), 9 мечей Пригласить желание будет , но что то будет ему для этого мешать.
Возможность есть, желания особого не вижу, приглашения не будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день, уважаемые практики. Вот уже несколько лет для меня актуален вопрос продажи квартиры, в которой я сейчас живу (квартира досталась нам с братом в наследство) на вопрос "Продадим мы квартиру до конца 2019 года" выпали следующие карты КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА+МИР квинт УМЕРЕННОСТЬ дно КОРОЛЕВА КУБКОВ с одной стороны КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - намекает на получения больших денег, то можно предположить, что да продажа будет, но с другой стороны учитывая то что я больше изображаю что продаю квартиру, чем что-то делаю, то как раз КП может говорить о том что я так и останусь сидеть на своем мешке золота, и копить еще деньги для более лучшего варианта... вот кто кто но ЖРИЦА мне здесь вообще не понятно.. по МИРу я бы предположила что процесс продажи все таки завершиться... но опять таки умеренность в квинте это не о продаже в загаданный срок... Думаю что продадим (ну это как бы без вариантов) но не в этом году. П.С. хотя в начале года мне кто-то нагадывал продажу в ноябре.
LauraSobbir, Встречала, что Королева пентаклей мб новоселье да и Мир - смена места жительства. А вот Жрица мне кажется как совет прислушаться к своей интуиции, разобраться, а хотите ли Вы продавать жильё? Если да, то у меня квинт Маг, поэтому либо самой Вам стоит приложить усилия, либо обратиться к специалисту / риэлтору.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 28.08.2019, 17:16
Продадим мы квартиру до конца 2019 года" выпали следующие карты КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА+МИР квинт УМЕРЕННОСТЬ дно КОРОЛЕВА КУБКОВ
Королева пентаклей, в данном случае, ваш сигнификатор- вы имеете некую материальную единицу и намерены распорядиться ей с выгодой для вас. Жрица говорит о несколько пассивном отношении к делу.
ЦитатаLauraSobbir ()
я больше изображаю что продаю квартиру, чем что-то делаю,
Если вы действительно хотите продать квартиру, то вам необходимо начать действовать- мой квинт Маг. Мир это и реклама, объявления в интернете, "сарафанное радио, только тогда можно рассчитывать на получение какой-то прибыли. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день. Помогите понять ответ карт. Вопрос звучал так Уедет ли дама в свой город в загаданное время
Туз жезлов Король пентов Туз пентов Дно 2 жезла
Я вот поездки не вижу. Или это по тузу можно интерпретировать, как будто она дома уже с ключами и довольная невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сантия, Нимфа, большое спасибо Простите я так и не поняла почему квинт маг.
ЦитатаСантия ()
А вот Жрица мне кажется как совет прислушаться к своей интуиции, разобраться, а хотите ли Вы продавать жильё?
ну тут вопрос не в том хочу я или нет, это просто неизбежность. меня очень пугает сам процесс переезда, и то что мое пространство уменьшиться в три раза.второй фактор и тормозит мои попытки что-то предпринимать в этом вопросе..
Паж жезлов+Мир+9М, дно – 9П, под дном – Повешенный, квинт – Императрица Нет, риэлтор клиентов в указанный срок (до 23 августа) никакого постоянного клиента Вам не предложит. Да, будут приходить смотреть квартиру, но – дальше порога не пойдут. Со стороны риэлтора будут обещания….И ещё – приходящие клиенты не будут устраивать Вас, как хозяйку, от них будет попахивать возможными проблемами. Если риэлтора не поменяете к 23 августа будете сидеть в 9М. Мадам, конечно, позиционирует себя как специалиста…но, она им была в своё время, но не смогла перестроиться под современную конъюнктуру рынка, и слишком много времени у неё отнимает семейство.
Обещанная ОС по окончанию срока. Квартиру сдаю именно посуточно, риэлтор после данного расклада больше не связывалась со мной и не приводила мне людей (обиделась на мои условия). После нее я никого специально не искала, сама взяла в свои руки ситуацию (т.е. по поиску клиентов и рекламе жилья в аренду).
Карты красноречивые: Мир - окончание, 9М - ее обиды, Повешенный - нет общения, нет клиентов с ее стороны, квинт Императрица - наверное, это мои условия.
Спасибо
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 31.08.2019, 16:48
Ланика, за ОС спасибо) Только в водной по ситуации Вы не указали, что
ЦитатаЛаника ()
Квартиру сдаю именно посуточно
Пожалуйста, давайте в следующий раз более конкретно. За понимание - спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Нимфа, не уехала 1, едет сегодня. Причина в задержке на работе. Рада, верно не уехала. Причина в том, что дама передавала дела на работе. Мужчины не было ни какого. Кпентов показал выходит работу? А туз пентов передачу дел, ключей и прочее? Но дама заболе и вся ушла в депрессию..это может Жрица показать? Не могу собрать в кучу этот триплет невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Характеристика Школы - Паж кубков Да, Школа только осваивает это направление. Учится на пробах и ошибках. Нащупывают контингент для обучения, методы и способы. Наверное, и сама Школа относительно молодая. 2. Характеристика преподавателя, который будет читать курс, его компетентность - Звезда +2 жезлов В общем-то и для самого преподавателя это новая стезя. Видимо, преподаватель сам недавно обучался и большого стажа работы именно по этому курсу не имеет. 3. Достаточные ли знания получите на курсе? - Колесница + Верховная Жрица Вполне хорошие и достаточные знания. Хотя посмотреть дополнительную информацию по курсу, скажем, в Интернете, или у другого мастера, не откажетесь. 4. Будете ли довольны обучением - Королева пентаклей Вполне! 5. Найдете ли подработку этой осенью после окончания курса?- Смерть +Умеренность Нет. Придется подождать.
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вт, 10.09.2019, 13:51
Здравствуйте! Делала расклад с вопросом Есть ли у парня какие-то планы по поводу отношений с конкретной девушкой? Выпало 4 кубков. Мир 10 кубков. Немного застыла по миру.. то есть он ждёт чего то, что как прояснит Ситуацию, даст толчок к этим отношениям? Люблю дождь. И холод.
Очень жаль, я надеялась найти подработку уже по этой теме. А можно посмотреть на зиму 2019-2020 - в этот период получится найти работу по этой тематике?
Я и подумала, что вы срок очень малый взяли. Курсы начнутся, скажем, ближе к концу сентября, пока положенные часы отчитают, да плюс руку набьете, да поиском займетесь - и осени́ уже конец..... Я попытаюсь вам посмотреть, но только завтра, если без форс-мажора
Найдете ли подработку в течение зимы 2019-2020? 6 пентаклей (доп Повешенный) Найдете подработку, правда, это не совсем такие большие деньги будут, как хотелось бы, и, скорее всего, заказы будут периодически подбрасываться. Сложность выполнения заказов будет, возможно, сжатые сроки предоставления готового продукта. В общем, придется даже ради мизерного вознаграждения покрутиться хорошенько. Что нужно для того, чтобы найти подработку - Колесница Реклама, самореклама, пустить слух по сарафанному радио и др. То есть не сидеть и не ждать милости от природы, а париться, набирать популярности.