Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
на сегодня не встречаюсь ни с кем! Справедливость(9к) Дама к(4ж) Маг что то не пахнет тут любовью,не заслужила,видимо,пока что,,Справедливость об этом...хотя,на карте 2 мужчины ругаются,а потом карта любви к женщине...может 2 кавалера будет и один предложит вместе быть,это тоже можно рассматривать как признание?)
Логичнее задать вопрос: завяжутся ли отношения с мужчиной? На ваш вопрос по этим картам скажу, что нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки,поделитесь своим взглядом на карты,пожалуйста!) Не за горами День Святого Валентина,будут ли подарочки какие то в честь праздника?)) Особо ждать не от кого,имею в виду мч нет,но может коллеги девочки что преподнесут))) 6ж(Маг) Дама ж- Солнце(Рыцарь пентов)Все же думаю,что наша главбух нам сладенькое подарит что то,она как раз огненного знака,как Дама ж-)) и корзинка у дамы полна вкусняшки)) а может по рыцарю п и еще кто то нагрянет) как думаете?
Девочки,дамой ж стала я сама-я принесла шоколадочки и поздравила своих коллег,девчонки были рады,Солнце хорошо показало, меня никто не поздравлял с подарками,только словесно,в ответ на мои поздравления))
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Мне кажется, что по 6 жезлов может быть поздравления официальные, типа коллеги по работе, если по картинке смотреть. Собрался коллектив и приветствует того, к о выступать будет. По Даме жезлов и Солнцу мне как-то тоже на замкнутый круг похоже: девушки друг друга поздравили, ну и Рыцарь пентаклей тоже как вариант. Но он у меня точно, как тут писали - тормоз обычно. Или очень рачительный товарищ который всё рассчитал и продумал (как в анекдоте "пришёл с тортиком, и ушёл с тортиком"), вроде как и с подарком, но не дай боже, что б лишнего не потратить.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Поздравит какой-то мч, но формально. Открытку пришлёт , смска, больше похожая на рассылку.
Вопросы 1. Есть ли у меня кот/кошка? -Солнце,думаю да,есть,возможно,что и не одна,либо еще котенок 2. Купит ли Лиля пальто - 3к Паж ж Звезда- скорее всего,она откпжется,но может кто то другой купит,на 3к три девушки примеряют вещи!
1. Есть ли у меня кот/кошка? -Солнце,думаю да,есть,возможно,что и не одна,либо еще котенок
Всё правильно! Есть кошка пяти лет. И даже, что была не одна Вы поняли: в декабре умер кот, прожил 22 года с нами. Осталась только кошка. Вы молодец!!! Спасибо.
По второму вопросу.
ЦитатаРада ()
2. Купит ли Лиля пальто - 3к Паж ж Звезда- скорее всего,она откпжется,но может кто то другой купит,на 3к три девушки примеряют вещи!
Предварительно могу сказать, что меряли всего три человека. Одна дама в раздумьях, завтра ей должны передать на размер меньше, но не уверена, что возьмёт. Напишу, что скажет Лиля завтра
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 18.02.2019, 13:58
По картам – все возможные изменения исключительно в профессиональной сфере 1, 2 – Паж кубков, 7 пентаклей Знаете, эти две позиции мне очень хочется рассмотреть вместе с картами Дна. Поскольку ситуация созрела (посмотрите внимательно на даму на карте Влюблённые – есть подозрение, что дама в положении, т.е. созревшая ситуация), Вы находитесь в состоянии выбора. При этом просите (или просили, собираетесь просить) кого-то вышестоящего (КК) о помощи. И….как-то по-детски…Вы в себя не верите? Возвращаемся к позициям 1 и 2. Судя по позиции 2, Ваш наставник (наставница) (см. дно) уже всё для Вас сделал, отпускает, лети, работай, (7П) правда, как раб на пахоте (ПК). Кстати, эти пахари и на 7П наблюдаются. 3 – 10Ж Страх…Вы боитесь, что останетесь без советчика, зато с созданной Вами самой проблемой. Посмотрите на эту маленькую девочку на первом плане: она с надеждой смотрит на Вас и не собирается с Вами расставаться. 4 – 6Ж Думаю, что в какой-то момент ситуация решится в Вашу пользу, сможете аргументированно доказать свою позицию 5 – Рыцарь пентаклей Последует предложение со стороны, достаточно заманчивое. Такое ощущение, что Вы на него рассчитывали. 6 – 10 пентаклей Все с интересом будут наблюдать, какое Вы примете решение: остаться на старом месте, или уйти в другую организацию. 7 – Император Вы предпочтёте остаться на старом месте работы 8 – Паж пентаклей Ну…весёленькая карта. Обычно показывает коробочку с сюрпризом…неприятным…Это и есть Ваш поворот – Квинт (Колесо). Придётся решать самой: вернуться к принятому ранее решению (Императору) или согласиться на уговоры Рыцаря пентаклей Дно – Королева кубков, под дном – Влюблённые Квинт по основному раскладу - Колесо
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
ОС по 2 вопросу 2. Купит ли Лиля пальто - 3к Паж ж Звезда- скорее всего,она откпжется,но может кто то другой купит,на 3к три девушки примеряют вещи!
[spoiler] Лиля купила пальто, уже расчиталась. Сегодня передали еще для одной дамы, которая на 100% в пятницу была настроена брать, а она отказалась. Так, что думаю, что карты показали сам факт отказа, а по Звезде наверное её согласие
Спасибо большое за просмотр!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 18.02.2019, 14:03
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой, не могу нечего понять... Ситуация такая, брат ушел из семьи, пожил 3 месяца отдельно, сейчас стоит перед великой делемой либо попытаться вернуться в семью (но там очень много подводных камней, глубокий кризис в отношениях с женой, он все сильнее и сильнее уходит в творчество - такой творческий отшельник - жена же наоборот все сильнее и сильнее видет в нем аппарат искусственного дыхания - ну это я так образно говорю), либо уехать в другой город (этот вариант упирается в финансы, и так же тоска по детям, хотя это и не озвучивается)... задала на вопрос о переезде. Переедит ли в другой город колода выдала 3 СА КОЛЕСО ФОРТУНЫ+ИМПЕРАТРИЦА+ЛУНА - честно вообще не могу сдалать никаких выводов по раскладу, кроме того что ситуация, невероятно важная, кармическая.. но судя по тому что в дополнение одной картой на тотже вопрос выпол -ПОВЕШЕННЫЙ - думаю что никуда он не уедит, но это будет ни как взвешенное решение, а решение принятое в безвыходной ситуации
LauraSobbir, Я бы по Повешенному сказала, что так оно все и повиснет, ситуация не решится в ближайшее время. И хочется ему изменений (по Колесу), но Сильно влияние жены (и детей, а еще возможна манипуляция детьми со стороны жены) и Луна, как иллюзии и несбыточные планы, одиночество... И квинт - Отшельник, все как Вы написали:
ЦитатаLauraSobbir ()
он все сильнее и сильнее уходит в творчество - такой творческий отшельник
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 19.02.2019, 16:22
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента Звезда Такое ощущение, что вы общаетесь на расстоянии, либо очень разные, далеки друг от друга. Тут еще такая мысль, что вам не понятны мотивы поведения человека, что у него на уме, вам непонятно, буквально, в недосягаемости 2. Как кверент реагирует на расставание Дурак Не воспринимаете его уход всерьез, ну или по крайней мере, не переживаетет и не убиваетесь. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Король Пентаклей Какой-то меркантильный интерес у мужчины к вам? Либо тут чисто сексуальный подтекст и вам нужно просто надавить на его чувственность, как на слабую сторону. 4. Чего не должен делать кверент Правосудие 2 Кубков Все выяснения отношения, скандалы, ссоры, истерики - однозначно сыграют не в пользу воссоединения вашей пары 5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра Королева Кубков Возможно у мужчины есть женщина к которой он испытывает сильные эмоции, жена 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Королева Пентаклей Как интересно получилось, вы как пара получаетесь Король и Королева Пентаклевые. Он вернется, так как вы как его идеальная половинка в сфере удовольствий, если все-таки денежный аспект здесь не замешан (см. п.3) 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Колесница А не уехал ли ваш мужчина в командировку, например? Со звездой в п.1 как раз на такое расстояние показывает. Еще как вариант, он где-то "зажигает" с другой дамой, т.е. его активность сейчас в другом месте. . Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 6 Кубков Мне кажется, ваши отношения тянутся из прошлого, вы периодически возвращаетесь друг к другу, эмоции, воспоминания вас прочно держат. 9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения 5 Пентаклей Ну вот все равно какая-то болезненность в отношениях видна, как-будто один живет за счет ресурсов и энергии другого партнера, изматывая его. По итогу нет в них перспективы, обреченность или привычка. 10. Совет или предупреждение 4 Кубков Может это как раз хорошая возможность отдохнуть дуг от друга, сделать передышку, отвлечься, побыть в одиночестве ничего не предпринимая.
Добрый день, уважаемые практики. Участвую в очередном творческом конкурсе, подала заявку в команду дизайнеров... Задала вопрос "Станули участник дизвйнерской команды" выпали ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ +3 ЖЕЗЛОВ +8 МЕЧЕЙ (случайно вытащила с ней в паре с 4 МЕЧЕЙ) дно ВЛЮБЛЕННЫЕ судя по тузу пентаклей шансы есть, и не маленькие, ключей от решения вопроса в руках целая связка, но в ней нет движения, вот в ней столько позитива, но она статична.. 3 жезлов - подсказывет мне что будет какой-то не ординарный подход, новое рещение ... и две мечевые карты - это самая печальная часть, в первую очередь мои страихи, и плюс не верно выбранный путь, я не вижу дверь возможность передо мной... Склоняюсь к тому что в коанду не попаду, возможно стану приглашенным дизайнером за какой нибудь конкурс на 1 месяц (если есть конечно такая практика у производителя )
LauraSobbir, Я бы также трактовала... Единственное, 10 мечей как то, что Вы сами придумываете проблемы и 4 мечей - это не даёт Вам шанс увидеть нужную дверь. По квинту - Повешенный, ситуация пока зависнет. Т.е. реально есть шанс при осознании своих страхов и неуверенности избирать нужное направление. А там только заявка? Отборочные какие-то конкурсы будут?
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 23.02.2019, 16:46
Сантия, как всегда огромное спасибо за ваш коммент...
ЦитатаСантия ()
А там только заявка? Отборочные какие-то конкурсы будут?
нет отборочных нет, конкурс в один тур, подаешь заявку вместе с работами - и все вуаля либо ты в лодки, либо на берегу.. завтра послений день приема заявок, в течении недели думаю будут результаты - т.к. команда набирается на март-май.. Единственное я подсчитала в квинт все карты - и у меня получилось БАШНЯ...- нк не на много радотснее повешенного... хотя лично для меня в этой ситуации повешенный куда печальнее чем башня... просто каждый раз после неудачной попытки попасть в дизайнескую команду я ухожу в глубокое творческое подполье.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 23.02.2019, 17:13
LauraSobbir, Я только учусь, поэтому однозначно не скажу, как правильно считать квинт, но я понимаю, что допы и выпавшие карты не считаются. Хотя Башня тоже не айс...
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента Звезда Такое ощущение, что вы общаетесь на расстоянии, либо очень разные, далеки друг от друга.
Отношения давние, мы то сходимся , то расходимся. Сейчас общение в основном в сети, пошло какое то охлаждение, после теплого и активного периода , мы отдаляемся.
Цитата
Тут еще такая мысль, что вам не понятны мотивы поведения человека, что у него на уме, вам непонятно, буквально, в недосягаемости
И мне действительно не понятны мотивы его поведения. Как только отношения начинают развиваться ,он пропадает и сам потом появляется. Но зачем , для чего , мне не понятно.
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание Дурак Не воспринимаете его уход всерьез, ну или по крайней мере, не переживаетет и не убиваетесь.
Я устала от этих отношений и не могу их отпустить. Но вы правы, я не убиваюсь.
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Король Пентаклей Какой-то меркантильный интерес у мужчины к вам? Либо тут чисто сексуальный подтекст и вам нужно просто надавить на его чувственность, как на слабую сторону.
Меркантильного интереса у него точно нет, именно в денежном плане. А вот сексуальный интерес был. Я его сильно притягивают в этом плане.
Цитата
4. Чего не должен делать кверент Правосудие 2 Кубков Все выяснения отношения, скандалы, ссоры, истерики - однозначно сыграют не в пользу воссоединения вашей пары
Между нами никогда не было ссор и истерики, выяснение отношений это не моё.
Цитата
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра Королева Кубков Возможно у мужчины есть женщина к которой он испытывает сильные эмоции, жена
Ондавно в разводе. Но может появилась женщина, я этого не знаю
Цитата
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Королева Пентаклей Как интересно получилось, вы как пара получаетесь Король и Королева Пентаклевые. Он вернется, так как вы как его идеальная половинка в сфере удовольствий, если все-таки денежный аспект здесь не замешан (см. п.3)
Денежный аспект не замешан абсолютно точно. А вот в сфере удовольствий), мы действительно подходим друг другу и его сильно тянуло ко мне.
Цитата
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Колесница А не уехал ли ваш мужчина в командировку, например? Со звездой в п.1 как раз на такое расстояние показывает. Еще как вариант, он где-то "зажигает" с другой дамой, т.е. его активность сейчас в другом месте.
Нет, он не уезжал. Не особо похоже, что с кем то зажигает, но все может быть. Есть знаю у него сложности на работе и в такие моменты он уходит в свою ракушку
Цитата
. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 6 Кубков Мне кажется, ваши отношения тянутся из прошлого, вы периодически возвращаетесь друг к другу, эмоции, воспоминания вас прочно держат.
Да, выше писала, отношения давние, но не развить и не расстаться не можем. Это держит только меня или его тоже?
Цитата
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения 5 Пентаклей Ну вот все равно какая-то болезненность в отношениях видна, как-будто один живет за счет ресурсов и энергии другого партнера, изматывая его. По итогу нет в них перспективы, обреченность или привычка.
Я так и не поняла, по п.6 он вернётся, здесь перспектив нет. Он не хочет продолжать отношения? Это окончательный разрыв? Кто за счёт чьих ресурсов живёт?
Цитата
10. Совет или предупреждение 4 Кубков Может это как раз хорошая возможность отдохнуть дуг от друга, сделать передышку, отвлечься, побыть в одиночестве ничего не предпринимая.
Благодарю за совет. Я так и делаю появится -хорошо, нет- значит так и должно быть, хотя хочу чтобы вернулся. Счастливой вам весны!
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения 5 Пентаклей Ну вот все равно какая-то болезненность в отношениях видна, как-будто один живет за счет ресурсов и энергии другого партнера, изматывая его. По итогу нет в них перспективы, обреченность или привычка.
Я так и не поняла, по п.6 он вернётся, здесь перспектив нет. Он не хочет продолжать отношения? Это окончательный разрыв? Кто за счёт чьих ресурсов живёт?
Видимо не ясно свою мысль донесла, по 5-ке Пентаклей все так и будет - болото, и эти отношения будут тянуться годами. это же подтверждает п.8 вернется ли он, 6 Кубков, будет периодически выныривать из прошлого. А перспектив нет в том плане, что в лучшую сторону не поменяется, например, вы не будете жить вместе, он не будет с вами постоянно и т.д.
Сообщение отредактировал Yenifer - Сб, 23.02.2019, 20:50
Участвую в очередном творческом конкурсе, подала заявку в команду дизайнеров... Задала вопрос "Станули участник дизвйнерской команды" выпали ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ +3 ЖЕЗЛОВ +8 МЕЧЕЙ (случайно вытащила с ней в паре с 4 МЕЧЕЙ) дно ВЛЮБЛЕННЫЕ
ЦитатаLauraSobbir ()
Склоняюсь к тому что в коанду не попаду, возможно стану приглашенным дизайнером за какой нибудь конкурс на 1 месяц (если есть конечно такая практика у производителя
Ответ отрицательный, возможно, из-за своих страхов не сможете показать свое умение во всей красе.
ЦитатаLauraSobbir ()
Переедит ли в другой город колода выдала 3 СА КОЛЕСО ФОРТУНЫ+ИМПЕРАТРИЦА+ЛУНА
В загаданный срок не переедет, будет пытаться наладить отношения с женой, она его примет, но эти отношения бесперспективны.
ЦитатаLauraSobbir ()
глубокий кризис в отношениях с женой, он все сильнее и сильнее уходит в творчество - такой творческий отшельник -
Луна-внутренняя неуверенность и страх перед будущем, он не знает, что его ждет в другом городе, отсюда и переживания.
ЦитатаLauraSobbir ()
в дополнение одной картой на тотже вопрос выпол -ПОВЕШЕННЫЙ -
Повешенный -это внешние сдерживающие факторы.
ЦитатаLauraSobbir ()
вариант упирается в финансы, и так же тоска по детям
Второй промежуточный квинт Мир- я считаю, что со временем все наладится, он справится с трудностями, возможно, для достижения поставленных целей ему придется "освободиться" от жены.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Если можно, подскажите пожалуйста, а как Вы посчитали промежуточный квинт? Я думала, что он только в больших раскладах считается, а в триплетах не встречала как это делается.
Участвую в очередном творческом конкурсе, подала заявку в команду дизайнеров... Задала вопрос "Станули участник дизвйнерской команды" выпали ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ +3 ЖЕЗЛОВ +8 МЕЧЕЙ (случайно вытащила с ней в паре с 4 МЕЧЕЙ) дно ВЛЮБЛЕННЫЕ судя по тузу пентаклей шансы есть, и не маленькие, ключей от решения вопроса в руках целая связка, но в ней нет движения, вот в ней столько позитива, но она статична.. 3 жезлов - подсказывет мне что будет какой-то не ординарный подход, новое рещение ... и две мечевые карты - это самая печальная часть, в первую очередь мои страихи, и плюс не верно выбранный путь, я не вижу дверь возможность передо мной... Склоняюсь к тому что в коанду не попаду, возможно стану приглашенным дизайнером за какой нибудь конкурс на 1 месяц (если есть конечно такая практика у производителя
В команду дизайнеров не попала, получила за единоразовую скидку за участие в отборочном туре.
устроится ли мч на работу в марте рыцарь жезлов императрица 7 мечей итог 7 кубков паж мечей 10 мечей - нет, ожидание
ЦитатаРада ()
либо же обманывает ее,говорит.что вот вот устроится.
Не зная вводной, вполне допустим такой вариант. Второе предположение, что Императрица какая-то начальница, которая может узнать о каких-то его махинациях, и, соответственно, откажет ему в трудоустройстве. По итогу предположу, что у него слишком завышенные амбиции. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
возможно тут 2 жезлов отыгрывается как легализация недвижимости, выход из тени. Ну а с правосудием понятно.ИЗ мкб (У дверей суда ругаются трое - каждый отстаивает свои интересы, и правда всегда у каждого своя.) Было много жалоб от неуспевших .(
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 21.03.2019, 11:46
Спасибо за пояснения. Посмотрим как Правосудие отыграется, я редко смотрю МКБ) Меня смущает только, что дверь закрыта, насколько это существенно в данном вопросе.
alex75,
Ваш вопрос
2 мечей, доп Солнце Как мне научится принимать происходящее? По мечам первая информация: принимайте все как чудо, как дар высших сил, все даётся не просто так и вы способны это вырастить в большее, нести ответственность. Солнце- это некий лабиринт солнечных лучей, с соединением мужского и женского в центре и это на фоне дорог жизни и преград. Все сможете принять, почувствовав единение вашего пути. Не знаю как в этой колоде будет, но хочу добавить, что у меня Солнце часто не совсем добрая карта, оно жжёт и обжигает зазевавшихся путников. Не стопоритесь. Надеюсь мысль донесла)
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 21.03.2019, 18:23
2 мечей, доп Солнце Как мне научится принимать происходящее? По мечам первая информация: принимайте все как чудо, как дар высших сил, все даётся не просто так и вы способны это вырастить в большее, нести ответственность. Солнце- это некий лабиринт солнечных лучей, с соединением мужского и женского в центре и это на фоне дорог жизни и преград. Все сможете принять, почувствовав единение вашего пути. Не знаю как в этой колоде будет, но хочу добавить, что у меня Солнце часто не совсем добрая карта, оно жжёт и обжигает зазевавшихся путников. Не стопоритесь. Надеюсь мысль донесла)
Да, 2 мечей в классической колоде - одна из моих топовых. Зачастую грешу тем, что никак не могу определиться - хорошо это или плохо, зависаю в ситуации.. а 2 мечей этой колоды показывает, что именно чувство собственной важности не позволяет принимать все, как есть.. а по поводу Солнца, вспомнил о Библии: _ В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном.
Спасибо большое! Нашла подступы со всех сторон, оказалось много общих знакомых. К сожалению сегодня встреча мне состоялась, его не было на работе. Но надеюсь на понедельник. В принципе многие обещали поддержку, замолвить слово, а замгубернатора даже письмо написал (сама удивилась, как вышло ) Так что по итогам напишу!
Кстати, туз мечей у меня в этой колоде показал как решится ситуация ещё в январе, не конкретно на этот офис, а вообще на перспективу разрешения ситуации... Я его истолковала для себя как неожиданным образом, креативно решиться. Но свое видение не всегда объективно, так что интересно, что совпало и у Вас!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 22.03.2019, 17:51
Доброго времени суток. Вопрос : уедет ли муж в двухнедельную командировку? 8 кубков, Королева мечей, король жезлов
Как я понимаю, что да, уедет
Принесет ли ожидаемый доход эта командировка? 10 кубков, 3 кубков, паж жезлов
Карты вроде не плохие. Пусть и нет денежных (пентакл5ц, но карты позитивные) думаю, что да, удовлетворение от командировки будет учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Ср, 27.03.2019, 10:29
уедет ли муж в двухнедельную командировку? 8 кубков, Королева мечей, король жезлов Как я понимаю, что да, уедет
Ему очень не хочется, но на этом настаивает Королева мечей, поедет с Королем жезлов.
Цитатаoliaklim ()
Принесет ли ожидаемый доход эта командировка? 10 кубков, 3 кубков, паж жезлов Карты вроде не плохие. Пусть и нет денежных (пентакл5ц, но карты позитивные) думаю, что да, удовлетворение от командировки будет
Квинт Смерть - не будет ожидаемого дохода, по крайней мере, жена его не увидет, деньги могут быть потрачены на развлечения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.