Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
Здравствуйте! Делала расклад с вопросом Есть ли у парня какие-то планы по поводу отношений с конкретной девушкой? Выпало 4 кубков. Мир 10 кубков. Немного застыла по миру.. то есть он ждёт чего то, что как прояснит Ситуацию, даст толчок к этим отношениям? Люблю дождь. И холод.
Очень жаль, я надеялась найти подработку уже по этой теме. А можно посмотреть на зиму 2019-2020 - в этот период получится найти работу по этой тематике?
Я и подумала, что вы срок очень малый взяли. Курсы начнутся, скажем, ближе к концу сентября, пока положенные часы отчитают, да плюс руку набьете, да поиском займетесь - и осени́ уже конец..... Я попытаюсь вам посмотреть, но только завтра, если без форс-мажора
Найдете ли подработку в течение зимы 2019-2020? 6 пентаклей (доп Повешенный) Найдете подработку, правда, это не совсем такие большие деньги будут, как хотелось бы, и, скорее всего, заказы будут периодически подбрасываться. Сложность выполнения заказов будет, возможно, сжатые сроки предоставления готового продукта. В общем, придется даже ради мизерного вознаграждения покрутиться хорошенько. Что нужно для того, чтобы найти подработку - Колесница
Реклама, самореклама, пустить слух по сарафанному радио и др. То есть не сидеть и не ждать милости от природы, а париться, набирать популярности.
Башня+3М+5М нет, квартиру в указанный срок сдать не получится. В квинте Влюблённые и 3М в раскладе, если и сдадите, то только при условии, что снизите требования к претендентам.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Башня+3М+5М нет, квартиру в указанный срок сдать не получится. В квинте Влюблённые и 3М в раскладе, если и сдадите, то только при условии, что снизите требования к претендентам.
Сдала, именно тому типу людей, как хотела, но.... я заставила пересмотреть свое отношение к процессу, и сразу все пошло.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Колода 78 Дверей Рвать отношения: 3 Мечей + Рыцарь Мечей + Паж Пентаклей Если вы порвете отношения, то это будет воспринято как предательство. И вы сами же будете об этом переживать, мучаться, грызть себя. Ваш МЧ будет рваться поговорить, выяснить все, настаивать на встречах и продолжении отношения, будет много давления с его стороны. Когда-нибудь он вернется или вы получите от него хорошие известия, будете поддерживать отношения на расстоянии или в переписке. Продолжать отношения: 10 Кубков + Дьявол + Королева Мечей Если вы решите продолжать отношения, то можете даже согласиться зарегистрировать брак, чтобы дать ему больше уверенности и поддержки. Но это будут тяжелые, хоть и страстные отношения, в которых вы будете чувствовать себя одинокой и увядающей.
Обычно я не пользуюсь квинтами, но у вас в обоих вариантах остается 3 - любой ваш выбор - это лишь шаг навстречу переменам, они неизбежны, вам просто нужно пройти их с наименьшими моральными потерями.
Совет: 8 жезлов Решение принимать вам - и вы несете за него ответственность. В любом случае, после принятия решения вам не нужно корить себя и жалеть о нем. Рассмотрите все варианты с разных сторон, выберите то, что вам по силам, и действуйте. Обстоятельства в любом случае изменятся со временем, двигайтесь в наиболее приемлемом для вас направлении.
Остаться на текущей работе: 5 Жезлов + Паж кубков + 2 Мечей На текущем месте работы вам придется много работать, причем не всегда будет понятно, что и для чего вы делаете - задача поставлена, ее надо выполнить. В целом, вы готовы брать на себя больше и работать лучше, у вас откроется второе дыхание, вы найдете дополнительный источник мотивации. Возможно, вам пообещают что-то приятное, но вы будете колебаться, соглашаться ли на новые предложения внутри компании: работы, суеты, ответственности больше, а компенсация, на ваш взгляд, эти изменения не покроет. Уйти на новую работу: Туз Мечей + 3 Мечей + 4 жезлов В случае ухода вы будете вдохновлены новизной, будете проявлять инициативу, предлагать новые идеи, но все это наткнется на негатив по отношению к вам. Возможно, не сложатся отношения на новой работе или вы кому-то перейдете дорогу, будет много стресса и неприятия. Зато вы сможете больше времени уделять семье и в этой сфере наступит гармония. Совет: Солнце Если у вас есть дети, то при принятии решения в первую очередь ориентируйтесь на то, как вы будете совмещать работу и детей. Выбирайте то, что облегчит вам жизнь, позволит больше радоваться, чувствовать успех, отдыхать и наслаждаться жизнью.
Устроиться на гос службу: 6 Пентаклей + 2 Пентаклей + 10 Кубков У вас появится достаточный доход и материальная база. Возможно, зарплата там невысокая, но есть бонусы, о которых вы можете не знать. Кроме того, вам будет удобно работать в партнерстве, рядом будет человек, на которого можно положиться, вы будете помогать друг другу с взаимной выгодой. И отношения с МЧ улучшатся, выйдут на новый уровень, возможно, приведут к свадьбе. Устроиться в некоммерческую организацию: Дьявол + 8 Пентаклей + Паж Мечей Этот вариант грозит вам искушениями, которым вы не сможете противостоять. Даже судя по вашему описанию, мне кажется, вас захватывает и личность руководителя, и организация больше, чем вам бы хотелось, и больше, чем нужно в ваших текущих обстоятельства. Вы будете пытаться подстроиться под формат этот компании - но это не совсем ваше, вы будете чувствовать себя чужой, на подстройку будет тратиться много сил, за всем этим потеряется то, что для вас на самом деле важно. Кроме того, возникнут ситуации ревности, слежки, попыток выяснить, что происходит, которые повлекут за собой ссоры и размолвки. Искать что-то третье: 4 Кубков + Королева Мечей + Смерть Вы сейчас морально не готовы искать что-то другое - не чувствуете уверенности в своих сил, не очень понимаете, что именно и как искать, оттягиваете и откладываете. Те профессиональные навыки, которыми вы обладаете, не делают вас конкурентноспособной на рынке труда, вы будете выглядеть неубедительно на собеседованиях. Для того, чтобы устроиться на работу, вам придется кардинально поменять сферу деятельности. Совет: Дурак. Не продумывайте на сто шагов наперед, двигайтесь в соответствии с возникающими обстоятельствами, выбирая наиболее благоприятные, не рискуйте без необходимости, но и не бойтесь того, что будет. Воспользуйтесь помощью дружески настроенного к вам человека.
Остаться на текущей работе: 5 Жезлов + Паж кубков + 2 Мечей На текущем месте работы вам придется много работать, причем не всегда будет понятно, что и для чего вы делаете - задача поставлена, ее надо выполнить. В целом, вы готовы брать на себя больше и работать лучше, у вас откроется второе дыхание, вы найдете дополнительный источник мотивации. Возможно, вам пообещают что-то приятное, но вы будете колебаться, соглашаться ли на новые предложения внутри компании: работы, суеты, ответственности больше, а компенсация, на ваш взгляд, эти изменения не покроет.
Работать придется конечно, а вот мои обязанности и перспективы развития действительно совсем не понятны. Я пока не вижу своей роли на этом месте. Зарплата небольшая. Но главное отсутствие роли. Надеюсь на изменения.
Уйти на новую работу: Туз Мечей + 3 Мечей + 4 жезлов В случае ухода вы будете вдохновлены новизной, будете проявлять инициативу, предлагать новые идеи, но все это наткнется на негатив по отношению к вам. Возможно, не сложатся отношения на новой работе или вы кому-то перейдете дорогу, будет много стресса и неприятия. Зато вы сможете больше времени уделять семье и в этой сфере наступит гармония.
Новой работы как таковой сейчас нет. Но я имею вариант в голове искать новую организацию, чтобы найти себя, если не получится на нынешнем месте. Исходя из совета карт понимаю, что сейчас лучше оставаться там где я есть.
Спасибо
Совет: Солнце Если у вас есть дети, то при принятии решения в первую очередь ориентируйтесь на то, как вы будете совмещать работу и детей. Выбирайте то, что облегчит вам жизнь, позволит больше радоваться, чувствовать успех, отдыхать и наслаждаться жизнью
С детьми тема работы сейчас никак не связана. Но мне важно найти такое место, где я буду чувствовать себя гармонично, уметь сочетать работу и не рабочую жизнь, чтобы работа не была в тягость. Это ключевой критерий.
Рвать отношения: 3 Мечей + Рыцарь Мечей + Паж Пентаклей Если вы порвете отношения, то это будет воспринято как предательство. И вы сами же будете об этом переживать, мучаться, грызть себя. Ваш МЧ будет рваться поговорить, выяснить все, настаивать на встречах и продолжении отношения, будет много давления с его стороны. Когда-нибудь он вернется или вы получите от него хорошие известия, будете поддерживать отношения на расстоянии или в переписке.
Что касается меня - да, я сама это расцениваю как предательство, и переживаю из-за-этого. НО дело в том, что он вообще не выходит на связь со мной, и это молчание, недосказанность так же меня изводят - хотя определенно точно он общается со всеми близкими, кроме меня, по неясной мне причине. По поводу его появления или известий - это по пажу п аы так считает, да? думаете, шансы на его появление - есть?....
ЦитатаAglasha ()
Продолжать отношения: 10 Кубков + Дьявол + Королева Мечей Если вы решите продолжать отношения, то можете даже согласиться зарегистрировать брак, чтобы дать ему больше уверенности и поддержки. Но это будут тяжелые, хоть и страстные отношения, в которых вы будете чувствовать себя одинокой и увядающей.
ох, ну тут тоже верно. По сути то и уму - ничего хорошего в этом нет!..... Но карты то прям уххх))))
ЦитатаAglasha ()
Обычно я не пользуюсь квинтами, но у вас в обоих вариантах остается 3 - любой ваш выбор - это лишь шаг навстречу переменам, они неизбежны, вам просто нужно пройти их с наименьшими моральными потерями.
Полностью согласна, и принять решение сложно, чтобы мне самой было комфортно...
Добрый день, уважаемые практики. помогите с трактовкой расклада, вопрос стоял в следующем завяжется ли дружба между Ж и М (никаких "великих чувств", сексуальных подтекстов не подразумевается, интересует только дружба) выпали ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ+ПАЖ ЖЕЗЛОВ+10 КУБКОВ дно МИР конечно исходя из визуального ряда, как выпали картинки в динамики, то я бы сказала что дружба вполне возможна...но пажи лично для меня символизируют какую-то незрелость...поэтому сомневаюсь дать утвердительный ответ. также квинт КФ - глвлрит о вероятности 50 на 50.
Отшельник+Король мечей+Королева кубков (доп - 8Ж, 5П)Что скажу...Первая реакция - нафиг нам это надо! Думаю, что по КМ там пригласят какого-то независимого специалиста для оценки проекта, возможно, пригласят и кого-нибудь из разработчиков, чтоб тот объяснил разумность предложенного...но...дальше два варианта: либо что-то попросят доработать с технической точки зрения(по 8Ж), либо найти способ удешевить проект (5П). По квинту в указанный срок ответ будет отрицательным. Но, Вы же умеете громко думать, возможно, получится изменить ситуацию в пользу Вашей кампании.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 04.11.2019, 18:13
Pallada, спасибо за расклад. Пока даже предварительную ОС дать не могу, так как нет информации. Первый кусок, в каком бы виде он ни был, будет 11 числа.
Итоговая ОС: комиссия Газпрома обозначила, что схема очистки воды прошла инспекцию, и наш вариант утвержден для тендера на март след года, как и планировалось. Было всего пару вопросов, из серии а точно ли включена в цену доставка, и что такое шефф-монтаж. Все. Довольно лаконично, но я не знаю, что еще добавить, так как по сути и нечего )) Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Пн, 11.11.2019, 19:57
Как для меня пройдёт посещение новогоднего рабочего корпоратива, который состоится 27.12.19?
Король жезлов+Королева жезлов+7М(+9М) Выглядеть будете роскошно. Кампания в лице МЧ-сослуживца будет. Возможно, он несколько старше Вас. Но, несмотря на хорошо проведённое время, продолжения дуэта не будет, чтобы Вы там себе не напридумывали. Не напьётесь, в салат падать не будете. В общем, всё должно быть хорошо) Да, у меня вопрос: Вы случайно не в голубом платье собираетесь идти? Это я так, из любопытства)
an
Цитата
важное событие декабря
Знаете, у меня получилось три возможных события, которые могут быть главными... Мир - рождение ребёнка одной из родственниц, если в Вашем семействе ожидается прибавление 5П - поход к врачу из-за проблем с давлением (это будет Событием, если раньше такого не было) А теперь самое интересное: Дьявол+10П+Отшельник, квинт - Колесница Искушение...Либо заманчивым предложением по работе, либо незапланированной поездкой. В любом случае Вы по Отшельнику будете активно отказываться, но по квинту - думаю, Вас уговорят
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 10.12.2019, 21:20
Добрый вечер, прошу помощи в расшифровке, так как вытаскивала карты сама себе. Вопрос: Почему МЧ не звонит мне и не пишет? Звезда и доп. Башня Мы сейчас в разных городах, он в командировке, отношения только только начались, на стадии узнавания друг друга, думаю, что возможно утратил интерес по Башне и мечты неоправдались так как только произошло знакомство и ему пришлось уехать по делам.А может Звезда это другая девушка.. Заранее спасибо тем, кто откликнется
Вопрос: Почему МЧ не звонит мне и не пишет? Звезда и доп. Башня
Verena, Я не думаю,что дело в другой девушке.Скорее всего,он собирался таки попозже связаться с вами.Но вот по Башне,там что-то могло произойти,что его отвлекло полностью.Вплоть до того,что вообще забил..потому как сейчас трудно найти оправдание тому,что не выходишь на связь.
elia, спасибо за ваше видение)Возможно и обстоятельства у него на работе или как вариант какой то форс мажор на работе AnnaZagorskaya, да дела, дела видимо все его время и мысли занимают...
Сообщение отредактировал Verena - Вт, 03.12.2019, 23:19
3К+Звезда+Луна (доп - Рыцарь жезлов), квинт - Сила Знаете, у меня двоякое ощущение от триплета. Если в лоб - то не помиритесь, как бы Важно для Вас это не было...Хотя, по 3К в указанный срок увидитесь, но по РЖ - просто проедете мимо, причём мимо открытой двери, т.е. готовности второй стороны к примирению...А по Звезде эти отношения для Вас очень важны... Если не в лоб, я бы рассматривала этот триплет, как совет.Если встреча в общей кампании всё-таки состоится в крайнем случае попробуйте устроить это сами), то имейте ввиду, что Ваш объект очень нуждается в утешении (Сила), поскольку находится в непонятной ситуации (Луна), правда сам туда вляпался (Звезда).
3К+7М+Рыцарь мечей. Что значит РМ: 6П+Колесо По 3К у Вас есть подруги, которые не оставят Вас. По 7М - Вы вспомните, будете заниматься тем самым дизайном. И вот теперь тот самый РМ - Вы боитесь перемен, но по 6П Вам должно будет поступить неожиданное предложение по работе. По Колесу - будете долго думать. Но, предложение мне видится прозрачным, без подводных камней. Присмотритесь)
3К+7М+Рыцарь мечей. Что значит РМ: 6П+Колесо По 3К у Вас есть подруги, которые не оставят Вас. По 7М - Вы вспомните, будете заниматься тем самым дизайном. И вот теперь тот самый РМ - Вы боитесь перемен, но по 6П Вам должно будет поступить неожиданное предложение по работе. По Колесу - будете долго думать. Но, предложение мне видится прозрачным, без подводных камней. Присмотритесь)
Ну, ждем-с. У меня тоже получилось сотрудничество и моя старая работа, и я действительно боюсь, так как большой перерыв. ОС в конце месяца.
Не знаю, почему тут выпал КЖ, но сопровождения не было. Только такси туда-обратно:)
О, вот и наш КЖ)
almeia,
Цитатаalmeia ()
У меня тоже получилось сотрудничество и моя старая работа, и я действительно боюсь
Не бойтесь, Вы - умница, разберётесь)
Ferre
Цитата
Какая перспектива найти новое место работы до конца января?
7Ж+ТМ+Справедливость Нет, не найдёте в указанный срок. Возможно, будут два предложения, но с потенциальными работодателями не договоритесь. Да и в квинте - Башня, нет, в январе - нет.