Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
Дьявол все таки карта не добрая, способности у нее есть но они от темных сил исходят, хоть и старается она держать их под контролем 5 жезлов квинт Сила, но королева жезлов умеет думать в первую очередь о своей выгоде.. Сила у нее есть , но есть ли у нее самой силы держать ее под контролем? В ответственный момент что то может пойти не по плану...и ей порой трудно бывает совладать с этой силой.. Таро 78 дверей.
Добрый день, уважаемые практки. Прошу помощи в трактовки расклада.
Задала вопрос "есть ли мужчина который заинтресован в отношениях со мной" выпали ОТШЕЛЬНИК +3ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ КУБКОВ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ по тому что на жне выпал КЖ я предпологаю что есть, но он как-то находиться в стадии принятия решения что ли. судя по раскладу (я больше визуал и поэтому больше использую аракальную сущность колоды) по отшельнику предположу что человек одинокий (либо проживающий стадию с кем-то одиночества в двоем). либо необщающийся со мной напрямую, но судя по картинки, он обо мне думает, но пытается просто гнать эти мысли, но сдя по 3 жезлов. через какое-то время он проявит себя. каким-то очень необычным, нестандартным способом и даст свободу чувствам по рыцарю кубков. т.к. если честно у меня нет никого подходящео под данное описание - КЖ вытащила уточнение как связан этот человек со мной выпали РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ+ПОВЕШЕННИЙ+ДЬЯВОЛ - вот почему-то сочетания РМи ПОВЕШЕННОГО - у меня отозволось в сознание понятием стагнация. т.к. чувство наша ситуация с загаданныым человеком в состоянии зависания, но при этом есть невероятная зависмость по ДЬЯВОЛУ.
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовках Состоится ли с мужем развод в течение месяца? 6 пентакли, отшельник (луна,колесница, 7 мечи)., колесо фортуны ( дурак, рыцарь мечей), 8 пентакли Квин влюблённые Думаю что в течение месяца не состоится развод. По квин наверно ещё думать буду. Или на развод подам дадут время на раздумье?
Что будет в личной жизни в этом месяце? Мир, солнце, дьявол Ой наверно все кардинально поменяется!
Девушке с закрытого профиля в соц сетях написал мужчина. Вот вопрос знакома ли она с ним лично? Дурак ( 2 пентакли), 3 кубки, 2 жезлы. 10мечей Думаю что она знакома или есть у них общие знакомые?
(я больше визуал и поэтому больше использую аракальную сущность колоды)
Сразу скажу что я не визуал)) колоду ощущаю через наработанный опыт. ( Хоть и не большой)
ЦитатаLauraSobbir ()
есть ли мужчина который заинтресован в отношениях со мной" выпали ОТШЕЛЬНИК +3ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ КУБКОВ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Заинтересованного в отношениях с Вами мужчины здесь нет. А вот Вы видимо заинтересованность имеете в ком то лично, только он несколько эгоистично и потребительски к Вам относится, либо вообще в образе неприступного рыцаря.
Miua,
ЦитатаMiua ()
Состоится ли с мужем развод в течение месяца? 6 пентакли, отшельник (луна,колесница, 7 мечи)., колесо фортуны ( дурак, рыцарь мечей), 8 пентакли Квин влюблённые Думаю что в течение месяца не состоится развод. По квин наверно ещё думать буду. Или на развод подам дадут время на раздумье?
Пока не состоится.
ЦитатаMiua ()
Что будет в личной жизни в этом месяце? Мир, солнце, дьявол Ой наверно все кардинально поменяется!
Не вижу кардинальных перемен. Скорей всего станет ясно и понятно, что Вы очень неудовлетворены своей личной жизнью, так сказать это ощутится в полной мере.
ЦитатаMiua ()
Девушке с закрытого профиля в соц сетях написал мужчина. Вот вопрос знакома ли она с ним лично? Дурак ( 2 пентакли), 3 кубки, 2 жезлы. 10мечей
Знакома, знакомство было или спонтанным или несерьёзным ( или отношения их связывали не серьезные), мужчина относится с опаской "как бы не послала далеко" переживает.
Состоится ли с мужем развод в течение месяца? 6 пентакли, отшельник (луна,колесница, 7 мечи)., колесо фортуны ( дурак, рыцарь мечей), 8 пентакли Квин влюблённые Думаю что в течение месяца не состоится развод. По квин наверно ещё думать буду. Или на развод подам дадут время на раздумье?
Пока не состоится. ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАЗВОД, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РАЗВЕДУТ! Цитата Miua () Что будет в личной жизни в этом месяце? Мир, солнце, дьявол Ой наверно все кардинально поменяется!
Не вижу кардинальных перемен. Скорей всего станет ясно и понятно, что Вы очень неудовлетворены своей личной жизнью, так сказать это ощутится в полной мере. ТАК И ЕСТЬ((( Цитата Miua () Девушке с закрытого профиля в соц сетях написал мужчина. Вот вопрос знакома ли она с ним лично? Дурак ( 2 пентакли), 3 кубки, 2 жезлы. 10мечей
Знакома, знакомство было или спонтанным или несерьёзным ( или отношения их связывали не серьезные), мужчина относится с опаской "как бы не послала далеко" переживает.
Моя знакомая поняла кто это)) да знакомство было спонтанным.
Состоится ли с мужем развод в течение месяца? 6 пентакли, отшельник (луна,колесница, 7 мечи)., колесо фортуны ( дурак, рыцарь мечей), 8 пентакли Квин влюблённые
ЦитатаMiua ()
ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАЗВОД, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РАЗВЕДУТ!
На мой взгляд, развод все равно не состоится, вследствие перемен в лучшую сторону.
ЦитатаMiua ()
Переход отношений на новый уровень, забота и внимание со стороны партнера, а то и откровенный соблазн, несмотря на ваше недоверие, вполне возможно, что вы "попадетесь на удочку" Дьявола.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
сть ли мужчина который заинтресован в отношениях со мной" выпали ОТШЕЛЬНИК +3ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ КУБКОВ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Есть мужчина, который ухаживал за вами, уделял внимание, но потом, возможно, вследствие своей не свободности или т.п., "отошел в тень".
ЦитатаLauraSobbir ()
вытащила уточнение как связан этот человек со мной выпали РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ+ПОВЕШЕННИЙ+ДЬЯВОЛ
Вы в дружеских отношениях, могли бы стать любовниками, но жизненные обстоятельства сложились иным образом, на данном этапе, считаю, что между вами отдаление, физического или психологического характера. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 18.09.2018, 11:38
Добрый вечер, помогите пожалуйста понять один расклад- точнее ответ 1 карты. Запрос к колоде был - "Сделает ли человек конкретный подарок" - и в момент перемешивания колода дважды выплюнула - 2 МЕЧЕЙ, дальше я даже не стала гадать, ну уж сильно настоячиво отвечала колода одной картой...и тут для меня возник тупик- почему карта выбора, вообще для меня 2 мечей скорее нет, чем да.но вот именно в дверках - скажим так "подбросили подарочек". но то что было загаданно в качестве подарка не подбрасывают, это любо дарят официально, либо не дарят вообще
"Сделает ли человек конкретный подарок" - и в момент перемешивания колода дважды выплюнула - 2 МЕЧЕЙ, дальше я даже не стала гадать, ну уж сильно настоячиво отвечала колода одной картой...и тут для меня возник тупик- почему карта выбора, вообще для меня 2 мечей скорее нет, чем да.но вот именно в дверках - скажим так "подбросили подарочек". но то что было загаданно в качестве подарка не подбрасывают, это любо дарят официально, либо не дарят вообще
Для меня эта карта означает "и хочется, и колется", отсюда и колебания, в плане ответа на вопрос -ни да, ни нет, необходим доп. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
"Сделает ли человек конкретный подарок" - и в момент перемешивания колода дважды выплюнула - 2 МЕЧЕЙ
В моей практике 2 мечей это карта глупых , нелепых неожиданностей притом неприятных. Либо не подарит ( именно это), либо в чем то будет заключаться нелепость момента..что омрачит впечатление от подарка... Таро 78 дверей.
на Таро 78 дверей 1. Достижима ли моя цель за полгода? 9 мечей В принципе все пути открыты - лишь страхи и негативный опыт у Вас на пути. Вам самой где-то удобно создавать для себя страх, чтобы с ним мужественно бороться.) Наверное в прошлом был опыт самостоятельных решений, которые не увенчались успехом, вот и сейчас не хочется наступить на грабли. 2. Что мне мешает в ее достижении? (внешний фактор) Рыцарь кубков Молодой человек?? Сын ?? Рыцарь марьяжны, т.е. близкий человек. Может быть считаетесь с его мнением и Вам важно, что он скажет, что будет думать. 3. Каким образом я сам препятствую ее достижению? (внутренний фактор) Король Жезлов Много планов, замыслов, а в итоге пшик. Ваши намерения не оформляются в конкретные действия и в реальные результаты. Все желания и стремления остаются в воздухе. Вам бы хотелось всего быстро и сейчас, а в данном случае необходимо настраиватся на серьезную работу. 4. Что уже достигнуто? Результаты на текущий момент. 10 монет Есть определенный успех и доход, которые воодушевляют и обнадеживают, но все пока еще зыбко и неоформленно. Необходимо время, определенные усилия, чтобы сделать это стабильным и надежным. 5. Что мне помогло в этом? (внешний фактор) 6 мечей Мой друг Интернет..)) умение общаться с людьми, слушать и слышать, находить нужные слова. У Вас много друзей по разным увлечениям, что разширяет диапазон клиентуры. 6. Какие мои качества помогли мне в получении этих результатов? (внутренний фактор) 6 пентаклей Вы умеете сделать человеку праздник - где-то сбавить цену, где-то добавить товара, помните нюансы, что в разы облегчает общение и повышает доверие, расположение человека к Вам. 7. Следующий шаг. Умеренность Я бы трактовал этот аркан, как возможность (необходимость) открыть еще один вид бизнеса или заняться чем-то еще на дому. Доп (на вопрос чем заняться) - 8 монет. Что-то с вязанное с ручными подделками, возможно придеться пройти обучение. Мне кажется - у Вас есть уже наметки..)) 8. Ключ, который откроет дверь. Паж чаш Ищите и обрящете..)) Думаю в данном случае - Паж чаш следует рассматривать, как необходимость искать нишу в бизнесе, которая еще не занята или не разработана до массового употребления и в тоже время необходима, как вода народу..
LauraSobbir, Скорей всего подарок будет неожиданный, но плане того, что не настолько приятный и будет возникать мысль - "и что мне теперь с этим делать".
1. Достижима ли моя цель за полгода? 9 мечей В принципе все пути открыты - лишь страхи и негативный опыт у Вас на пути. Вам самой где-то удобно создавать для себя страх, чтобы с ним мужественно бороться.) Наверное в прошлом был опыт самостоятельных решений, которые не увенчались успехом, вот и сейчас не хочется наступить на грабли.
да, интересно, дверь открыта. страхов нет, какого-то негативного опыта тоже. из того, что в МБК к этой карте, есть инертность, границы зоны комфорта.
Цитатаalex75 ()
2. Что мне мешает в ее достижении? (внешний фактор) Рыцарь кубков Молодой человек?? Сын ?? Рыцарь марьяжны, т.е. близкий человек. Может быть считаетесь с его мнением и Вам важно, что он скажет, что будет думать.
молодых мальчиков рядом нет. тут можно привязать к тому, что внешне может мешать отсутствие клиентов.
Цитатаalex75 ()
3. Каким образом я сам препятствую ее достижению? (внутренний фактор) Король Жезлов Много планов, замыслов, а в итоге пшик. Ваши намерения не оформляются в конкретные действия и в реальные результаты. Все желания и стремления остаются в воздухе. Вам бы хотелось всего быстро и сейчас, а в данном случае необходимо настраиватся на серьезную работу.
глобальных идей и замыслов нет. ищу, постоянно думаю, все что в голову приходит, пробую делать, эффект от намеренных действий нулевой. результат есть от того, что само собой приходит, дается, делается и получается.
Цитатаalex75 ()
4. Что уже достигнуто? Результаты на текущий момент. 10 монет Есть определенный успех и доход, которые воодушевляют и обнадеживают, но все пока еще зыбко и неоформленно. Необходимо время, определенные усилия, чтобы сделать это стабильным и надежным.
определенный минимум достигнут, это правда вдохновляет и греет, но стабильности нет.
Цитатаalex75 ()
5. Что мне помогло в этом? (внешний фактор) 6 мечей Мой друг Интернет..)) умение общаться с людьми, слушать и слышать, находить нужные слова. У Вас много друзей по разным увлечениям, что разширяет диапазон клиентуры.
здесь подпишусь, интернет, общение с вникновением, консультирование, клиенты с сайтов.
Цитатаalex75 ()
6. Какие мои качества помогли мне в получении этих результатов? (внутренний фактор) 6 пентаклей Вы умеете сделать человеку праздник - где-то сбавить цену, где-то добавить товара, помните нюансы, что в разы облегчает общение и повышает доверие, расположение человека к Вам.
зажечь, вдохновить и праздник сделать я умею)) располагать могу, наверное, но не специально и не всех, если совпадаю само собой и складывается с человеком, ему отзывается или нравится результат, он становится постоянным клиентом. цены не снижаю, а наоборот повышаю все время.
Цитатаalex75 ()
7. Следующий шаг. Умеренность Я бы трактовал этот аркан, как возможность (необходимость) открыть еще один вид бизнеса или заняться чем-то еще на дому. Доп (на вопрос чем заняться) - 8 монет. Что-то с вязанное с ручными подделками, возможно придеться пройти обучение. Мне кажется - у Вас есть уже наметки..))
у меня итак их несколько. хотя есть еще для одного идея, но я чото с ней пока сижу и все, как раз. я кстати понаделала за последнее время душевных бус, тк нашла источник красивых камней по аукционным ценам. и думала на продажу тоже может поделать, но на этом много не заработаешь. подумаю теперь еще) а так хендмейд я продаю, когда изредка что-то делаю.
про умеренность написано - Карта может означать ограничения из-за невозможности принять больше. там бокалы полные. как говорят, зарабатываешь столько, сколько готов воспринять. Чаще всего человек не может получить желаемое потому, что у него не хватит сил управиться с ним.(с) мб такое
Цитатаalex75 ()
8. Ключ, который откроет дверь. Паж чаш Ищите и обрящете..)) Думаю в данном случае - Паж чаш следует рассматривать, как необходимость искать нишу в бизнесе, которая еще не занята или не разработана до массового употребления и в тоже время необходима, как вода народу..
намедне одна спикер в интернете сказала в лекции на тему денег, продается лучше всего то, что связано с болью или страстью людей. я щас кстати написала и подумала про это еще под одним углом) пойду искать, спасибо, Алекс.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 26.09.2018, 03:19
намедне одна спикер в интернете сказала в лекции на тему денег, продается лучше всего то, что связано с болью или страстью людей.
Как ни цинично это звучит, но всё верно. Считается, что человек способен сам продуцировать лишь ДВЕ вещи: деньги и страдания. Всё остальное он просто берет. Соответственно, деньги неразрывно связаны со страданием, как братья или сестры. Страдание - это все мощные эмоции, и со знаком плюс, и со знаком минус.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. Достижима ли моя цель за полгода? 9 мечей
Прям в тему. И 9 Мечей - одна из мощнейших магических карт. Она гораздо глубже, чем совокупность всех обыденных трактовок. И - парная. А вот что идет к ней парой... Что идет парой... Тут медитация поможет или прозрения. Я, естественно, многого не знаю и не узнаю никогда. Но насчет 9 Мечей уверена: ищите ее ПАРУ. В этом ее смысл.
Porata, спасибо за дополнение, с удовольствием всегда читаю ваши мысли и комментарии.
ну это так и есть, когда у человека что-то болит в организме физически или душевно, он от этого ищет спасения, за которое готов платить. это говорила тетушка психотерапевт, у которой часовая консультация стоит 10 тыс. а так, страдание на выходе часто дает новый уровень и качество восприятия. про 9 мечей почитаю, подумаю, спасибо. вобще дверки наглядная и прямолинейная колода, мне кажется. я этот расклад анализировала про себя еще сегодня весь день, он мне ложится под тему одной идеи и я с ней сижу, как там на картинке и не знаю, как реализовать пока, жду, что самореализуется, как обычно)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 27.09.2018, 02:17
Помогите пожалуйста с раскладом Девушка не может забеременеть уже много лет Сделала сейчас в одной клинике Эко безрезультатно и перед обращением в другую обратилась ко мне разложила на вопрос получится ли у неё в этой клинике забеременеть колода 78 дверей 1. О чем речь 2 пентаклей думаю здесь речь о повторяющихся попытках с ее стороны это уже третий ..но она не теряет веры 2. Что будет Солнце думаю что все таки по солнцу будет оплодотворение и подсадка 3 чего не будет Королева пентаклей может быть двойни не будет ? 4. Итог 2 мечей ( император 9 пентаклей) вот эта карта меня смущает , вроде 2 мечей указывает на то что случится неожиданность (беременность ) она уже привыкла к отрицательному результату 5 ее душевное состояние от итога 10 жезлов (королева мечей 5 пентаклей) в вот душевное состояние как то совсем не очень Вчера она получила тест по одному зародышу -он плохой ,остался один и неизвестно пока ее яйцеклетка или нет ,может быть такое состояние ,что будет знать что не ее ребёнок Так как по этой колоде обычно ориентируюсь на картинки то мне кажется беременность состоится на данный момент ситуация такая : есть 2 зародыша(уже остался 1) -пересадки пока не было ,она уедет в другую страну после и узнает результат только там . Мне кажется двойни не будет ,возможно будет мальчик (что ее очень расстроит ,так как хочет девочку )
Помогите пожалуйста ,вопрос щекотливый обнадёживать напрасно не хочется ОС дам где то в начале декабря
Сообщение отредактировал Juja5 - Пт, 05.10.2018, 08:05
1. О чем речь 2 пентаклей думаю здесь речь о повторяющихся попытках с ее стороны это уже третий ..но она не теряет веры
Если опираться от вашей вводной. Речь сейчас идет именно о двух оставшихся клетках. И одна клетка все же не дотянула до нормы здорового эмбриона. Осталась последняя, думаю она будет полноценной.
ЦитатаJuja5 ()
2. Что будет Солнце думаю что все таки по солнцу будет оплодотворение и подсадка
Тут скарее всего показана полноценность клетки, что с нее м.б. беременность.
ЦитатаJuja5 ()
3 чего не будет Королева пентаклей может быть двойни не будет ?
А не будет беременности, пока так и останется мечта.
ЦитатаJuja5 ()
4. Итог 2 мечей ( император 9 пентаклей) вот эта карта меня смущает , вроде 2 мечей указывает на то что случится неожиданность (беременность ) она уже привыкла к отрицательному результату
А итог, придут кр.дни. Не состоится беременность. Недостаточная поддерживающая терапия и ощущение. Может мужчина врач и как-то не очень думающий. (могу бред писать, так мысли полетели в эту сторону)
ЦитатаJuja5 ()
5 ее душевное состояние от итога 10 жезлов (королева мечей 5 пентаклей) в вот душевное состояние как то совсем не очень
Ответ на поверхности. Переживания. Расстройство. Опять кр.дни. И не понимание, где искать помощи.
Смотря на этот расклад, хочется, пожелать девушке сменить клинику и более тщательно подобрать врача. Читать отзывы, форумы, сходить на консультации и интуитивно почувствовать своего врача.
ЦитатаJuja5 ()
возможно будет мальчик (что ее очень расстроит ,так как хочет девочку )
Пока никого не видно.. И Желание родить девочку конечно хорошо, но в данном варианте, речи о мальчике/девочке и расстройствах какого пола может быть ребенок- быть не должно. Значит она не хочет уж так ребенка. Когда идет многолетние бесплодие, то женщине все равно кто будет у нее, сам факт - лишь бы был здоровый ребенок. Удачи!
А на мой взгляд не откроют, триплет говорит о том, что женщина ждет бонусов, получит какую-то информацию (7 пент.), но по итогу жрица говорит о неопределенности и паж, что ситуация запутанная, сложная. Женщина будет пытаться прояснить ситуацию, но скорее пока безуспешно. Хотя в перспективе вполне возможно.
Цитатаreloma ()
Так же думаю что не откроют, женщина обижена , подавленна, информация будет но очень много сомнений и неопределенности будет.
ЦитатаНимфа ()
А она просто ждет или общается с ИК по поводу вывода средств? Для меня 6п-эта помощь, в данном случае материальная, предположу, что ИК либо перечислит некую сумму или какой-нибудь другой бонус с предложением оставить пока оставшуюся сумму для получения еще большой прибыли, вывод средств не откроют, по Жрице вашей знакомой ничего не остается как ждать и подстраиваться под обстоятельства.
Вывод в течение 2-х месяцев не был открыт. Женщина уже и не надеется!
Жаль конечно что так ..она очень надеется По поводу пола я ей тоже сказала что это неважно в данном случае... В той стране где она живет очень дорога эта процедура ,поэтому почтил она в ближайшее время сможет опять повторить ,да и на здоровье это сказывается не очень. когда 10 жезлов увидела ,то итог меня не порадовал ..пыталась привязать Гадание к хорошему результату .
Сообщение отредактировал Juja5 - Пт, 05.10.2018, 22:42
Почему вы просто не выложите карты на вопрос наступит ли беременность после переноса. ? И то после того , как будет известно , что перенос будет точно. По мне ваш расклад спорный
У неё муж есть ?
ЦитатаJuja5 ()
Вчера она получила тест по одному зародышу -он плохой ,остался один и неизвестно пока ее яйцеклетка или нет ,может быть такое состояние ,что будет знать что не ее ребёнок
На перенос готовились и ее клетки и донорские ?
2 меча ( Император 9 пентаклей ) это может быть беременность не своим ребёнком , если переносить будут донорскую клетку
2 пентакля перенос двух эмбрионов Солнце беременность , вероятна двойня Королева Пентаклей больше не будет финансовых трат Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.10.2018, 12:26
Надеюсь ,что случится чудо .Муж есть . Да ,и ее клетка и донорская ,сейчас остался 1 зародыш так как один отсеялся из за теста . Какую именно ей подсадят она не знает Я боялась делать расклад на прямой вопрос боясь увидеть 100 негатив ,для неё сейчас важно позитивно мыслить-ведь говорят ,что мысли воплощаются -) .
Сообщение отредактировал Juja5 - Пт, 05.10.2018, 22:42
Добрый день! Прошу помощи в трактовке или прокомментировать.. Расклад ШУТ
Очень интересный расклад, великолепно показывающий - на каком этапе Вы стоите в том или ином деле. Делается он на полной колоде. Предварительно из колоды изымается Шут-дурак. Далее из оставшейся колоды наугад выкладываются в стопочку рубашкой вниз 12 карт. В получившуюся мини-колоду замешивается Шут-дурак. Прежде чем выкладывать карты из полной колоды, не забудьте задать вопрос. Например, "Где я нахожусь на пути своей профессии?", или "На каком этапе находятся мои отношения с ...". Вопросы могут отражать любую сферу жизни или любую ситуацию. От самых мелких "дел" до самых глобальных!
После того, как вопрос задан, колода стасована, выложен Шут-дурак и 12 карт, подготовлена мини-колода, карты выкладываются по схеме. Карты можно выкладывать просто в ряд. Это не имеет значения. Главное, чтобы получилась цепочка карт.
Позиция, в которой выпал Шут-дурак символизирует настоящее. То, что до нее - прошлое в этом вопросе, после нее - будущее. Таким образом, Вы получаете хронологическую последовательность событий или процессов на Вашем пути.
Если Шут выпал первой, второй или третьей позицией - вы только в начале пути, независимо от того, что Вы по этому поводу думаете. Если последней - Вы завершаете или уже завершили движение. Теперь нужно сменить мотив или придумать новую цель, иначе Вы будете "топтаться на месте".
Расклад из разряда "объективной реальности", а значит - показывает то, что происходит с вами на самом деле, минуя Ваши представления и иллюзии. Тем он и полезен - можно оценить свое движение к цели, увидеть насколько Ваша цель осуществлена, или далека от Вас. А также - насколько Вы правильно понимаете свои собственные цели. Прикрепления: 8775466.png(62.1 Kb)
Вопрос: я и МЧ. ( отношений нет, но МЧ очень нравится) Шут выпал четко по средине, значит история с ним ещё не завершена. Итак скорее первые четыре карты прошлое 5 жезл туз пент 6 чаш император скорее типа как новый интерес, может желание заполучить, типа добиться этого МЧ.. Настоящее 7 чаш дьявол шут императрица дама меч мечтаю, желаю, хочу расположить его к себе, а вот дама меч .. ( типа бесит что нечего не выходит). Будущее умеренность луна сила 9 жезл что-то будет складываться, продвигается, под грифом секретно и с приложением усилий, но в итоге нести тяжело и выбрасить жалко, своя ноша не тянет, но скорее это не про МЧ, скорее не то что хотелось бы..
Такой вопрос - будут ли у меня какие-либо романтические отношения до конца года? Сейчас их нет, мой молодой человек ушёл от меня недавно.
Таро 78 дверей.
4 жезлов - 9 пентаклей - Смерть, дно - Луна
Почему-то по Луне, где на карте беременная девушка изображена, я подумала, что до конца года ничего не будет, но уже как бы будет зарождаться, возможно, я познакомлюсь с кем-то, или кого-то знакомого неожиданно открою для себя с другой стороны.
будут ли у меня какие-либо романтические отношения до конца года
ЦитатаTheInvader ()
Таро 78 дверей.
4 жезлов - 9 пентаклей - Смерть, дно - Луна
Нет, таких отношений не будет.тЗарождаться тоже ничего не будет. Вообще не смотря на то что вы будете стараться выходить в свет, все равно будет преобладать депрессивно-меланхоличное настроение. Сама в себе будете в этот период. Таро 78 дверей.
будут ли у меня какие-либо романтические отношения до конца года? Сейчас их нет, мой молодой человек ушёл от меня недавно. Таро 78 дверей. 4 жезлов - 9 пентаклей - Смерть, дно - Луна
На мой взгляд, ближе к Новому году будет знакомство с Мч, который вам понравится, но серьезного продолжения с ним не будет, и в остальном тоже непроглядность. Сделайте расклад на диагностику ауры. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый вечер, уважаемые практики. второй день кто-то названивает, но либо я не успеваю взять трубку, либо там не берут, если перезваниваю я...(очень надеюсь что это потенциальный покупатель на машину, поэтому и перезваниваю) посмотрела кто мне звонит ВЫПАЛИ СТРАННЫЕ КАРТЫ - 7 МЕЧЕЙ+2 МЕЧЕЙ+4 ПЕРНТАКЛЕЙ на уточнее М или Ж - ИМПЕРАТОР 100% мужчиина.. по мне получается такая картина, что кто-то что-то себе придумал, и придумал не очень хорошее (по 7 мечей), теперь ему необходимо сделать выбор, принять какое-то слоджное решение а сделать этот выбор он не может, не дают обстоятельство (2 мечей), а вот 4 пентаклей это по мне как раз то что человек не может дозвониться уточнита дозвониться ли ПАЖ КУБКОВ - думаю что да...
Развелись. Может карты так показывали из за того что мы пока разъехаться не можем и какое время будем жить вместе?
Вот ещё расклады: Сможем ли в течение месяца продать общую квартиру с б. мужем? Квартира в обременение у банка, поэтому будет сложно найти покупателя. ТУЗ ЖЕЗЛОВ, СОЛНЦЕ ( 6 кубков), 9 ПЕНТАКЛЕЙ. 10 КУБКОВ По раскладу в течение месяца должны продать квартиру.) квин Императрица
Какие чувства у б. Мужа ко мне? 7 мечей (паж жезлов), 3 пентакли, 4 жезлы. 6 жезлы Все ещё считает своей семьей, по 7 мечей может через какую то хитрость хочет пытать снова наладить романтические отношения? Квин жрица
Поеду ли я в течение 2-уз месяцев отдыхать в заграницу? 7 жезлов, 2 пентакли , 8 пентакли. 10 жезлов квин отшельник Отдыхать поеду
Развелись. Может карты так показывали из за того что мы пока разъехаться не можем и какое время будем жить вместе?
Вы столько карт там натянули зачем то... Мне кажется, 6 пентаклей показала, что развод как помощь в сложившейся ситуации с мужем или муж будет помогать и оказывать поддержку Вам после развода. И 6 пентаклей чаще всего говорит"да" лично у меня
Сообщение отредактировал Mila - Ср, 17.10.2018, 19:15
Такой вопрос - будут ли у меня какие-либо романтические отношения до конца года? Сейчас их нет, мой молодой человек ушёл от меня недавно.Таро 78 дверей.4 жезлов - 9 пентаклей - Смерть, дно - Луна
Ваш расклад " Источник проблемы в отношениях" на таро 78 дверей 1 Вы Отшельник - в этих отношениях Вы не ощущаете себя второй половинкой, пока у Вас получается только "одиночество вдвоем" 2 Он Влюбленные - а у мч нет полной уверенности в своих чувствах и правильном выборе, поэтому рассматривает еще варианты 3 Есть ли охлаждение чувств 5 кубков - да, есть некоторое разочарование 4 Стечение обстоятельств 3 пентакля - по этой карте Ваш мч или сильно уж увлекся своей работой и проектами, стараясь создать крепкую материальную базу для Ваших отношений и стал меньше уделять Вам внимания, или где-то маячит кто-то третий все таки 5 Нужно ли сохранять отношения Повешенный - возможно, это временные трудности и Вам стоит набраться терпения и подождать лучших времен 6 Перспектива 8 жезлов возможно, вам стоит использовать другие варианты ( серьезно с ним поговорить, проследить, у кого-то спросить и тд), чтобы хоть как-то прояснить сложившуюся ситуацию.