Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
вы правы - квартира понравится, но слишком дорого покажется. А жрица, у меня лично, всегда сомнения показывает, нерешительность. Видимо из-за дороговизны варианта и будут сомневаться
Здравствуйте! Пишу Ос. Да паре квартира понравилась и они хотят Ее купить. Вот как отыгрывается Жрица, нерешительность идёт от самой собственницы квартиры! Во первых ей эта квартира самой нравится и она там сама бы хотела жить. Во вторых обьявились первые покупатели, у которых были проблемы с деньгами, как только они узнали, что нашлись покупатели на квартиру, пообещали собственницы решить быстрее свои проблемы. И теперь она не знает кому продать квартиру! Вот так ...
Группа: Проверенные Сообщений: 171 Статус: Offline Bennu7 Цитата Bennu7 () ,и грозит ему срок.Посадят ли его?Туз Жезлов,Звезды,5Пентакли.Итог 2 Кубков- Он надеется что не посадят,сильное переживание, надеется на помощь.Думаю не посадят.ОС дам после суда
Я считаю, что не посадят, нет тут ни одной карты говорящей о заключении, материально он конечно пострадает, переживать будет, но все в его руках.
Суд был его не посадили,переживал очень сильно.
Ос, Благодарю всех
Добрый день уважаемые практики.
Подруга переживает за счёт отсутствия второй половины, сделала расклад , поправьте пожалуйста.
1) Почему у Вас сейчас нет второй половинки?9П, Звезды, Королева П- у нее завышенные потребности 2) Как можно решить проблему отсутствия второй половинки? Правосудие,7Ж,9К- 3) Что Вы можете и что следует сделать прямо сейчас для того чтобы встретить свою любовь?7М, Влюблённость,3К-ходить на вечеринки ,мб обращаться к ведьме за ритуалом чтоб ускорить (не знаю влюбленность о чем говорит))познакомится по интернету 4) Какой тип человека Вам подходит? Король Ж,9М, Королева К- взрослые мужчины,чтоб опекал ,помогал 5) Где вы можете встретить свою вторую половинку? Королева М, Колесница,7К-ну здесь обе карты показывают сон дамы ,мечты , усталость, Колесница - говорит что ей нравится быть одной 6) Как и когда вы встретите вторую половинку?Башня,Рыцарь Ж,5М- думаю не скоро -5М говорит о старости[spoiler]
Благодарю за помощь
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 28.07.2018, 22:32
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с раскладом) Какие мысли у мч о девушке?Отношении не было, был флирт и общение не долгое время! Мир+рыцарь пентаклей + колесо фортуны. Итог башня
К сожалению затрудняюсь вобще что либо по этим картам написать! Мне кажется что у мч какое это переосмысление по поводу девушки идёт!
Какие мысли у мч о девушке?Отношении не было, был флирт и общение не долгое время! Мир+рыцарь пентаклей + колесо фортуны. Итог башня
ЦитатаMiua ()
Мне кажется что у мч какое это переосмысление по поводу девушки идёт!
Переосмысление того, что он не видит будущего с этой девушкой и не хочет быть с ней. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Miua, спасибо за ОС Как интересно Жрица себя показала, с другой стороны, стороны продавца квартиры Хотя и значение то же - нерешительность и сомнения. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Срок до конца 2018 года 1. Отношения с мужем Паж монет, солнце, повешенный, влюбленные
Мне кажется, что для вас это будет очень хороший период, будет преобладать любовь и гармония. Думаю, у вас могут появиться какие-то новые финансовые возможности, либо же вы вместе примете решение вложить деньги (как ты рассказывала) и тогда вы будете довольны своим выбором. Конечно, не без сложностей, где-то могут быть задержки или недопонимания. Но, в общем, я думаю, что вы будете каким-то образом связаны даже больше, чем обычно. Как-то один не может действовать без другого и наоборот. Но итог хороший, все у вас получится решить, если будуте действовать сообща.
2. Личные отношения 3 мечей, туз мечей, 10 мечей, 6 мечей, 7 монет
Ну, чаш нет, но, тем не менее, эта сфера может проявить себя очень активно. Думаю, что не обойдется без какой-то драмы. Скорее всего, какой-то человек из прошлого может объявиться или кто-то может доставить тебе много неприятных эмоций, вплоть, до ненависти. В общем, каким-то образом эта сфера может тебе насолить. Я думаю, что ты долго не будешь разводить церемонии и разом отсечешь все попытки этого человека. Похоже, что сделаешь это по интернету или письмом и закончишь все одним махом.
3. Работа Рыцарь мечей, королева чаш, колесница, 5 чаш, жрец
На работе может наступить время, когда нужно будет предпринимать активные действия, активно себя проявлять. Это может быть не просто, потому что нужно будет обстоятельства чуть ли не лбом прошибать. Но, думаю, что тебе удастся получить чью-то помощь или поддержку и достичь хороших результатов в своих делах. Итог мне тоже нравится, у тебя получиться добиваться справедливости даже в срочных и запутанных делах. Никаких особых перемен тут не вижу.
Ну вот тут присутствует детская тема. Возможно, что какие-то траты, выходящие за рамки обычных расходов, будут именно на детей. Прямо хочется сказать, что родите еще одного )) Вообще, тут идет именно какой-то напряженный труд, может дополнительная работа, например, у мужа. Второй вариант у меня, что именно от мамы получишь какие-то деньги, которые вы захотите пустить в оборот. Но тут не с недвижимостью тема, мне кажется, а именно в работу, оборудование, какое-то дело, в общем. Причем, вы можете даже слегка пойти на риск, действовать с напором. Но, в таком случае, нужно будет часто подстраиваться под обстоятельства, так как они могут меняться.
Здоровьем может быть переменчивым, но тут хотелось бы заметить, что какие-то болезни, например, простуды, ты будешь переносить на ногах или же они будут протекать скрыто. Вообще, тут есть такая опасность именно скрытых болезней. Плюс, пятерка жезлов, может указывать, что организму придется с чем-то активно бороться. Так что думаю, что тут велика вероятность простуд или каких-то заболеваний, с которыми должна бороться имунная система. Ну сюда же плюс ушибы, удары, синяки, так что ходи осторожно.
Думаю, что вы больше будете склоняться к земельному участку, возможно даже присмотрите какой-то. Тебя, правда, могут одолевать сомнения либо же во время сделки могут всплыть какие-то скрытые подводные камни. В любом случае, ты будешь очень рада предстоящей покупке. Вот карта мир показывает на завершение, думаю, что ты будешь активно продвигаться к подписанию бумаг. Но вот дальше идет 2 мечей, что и указывает на то, что вскроются какие-то нюансы и сделка может зависнуть или отложиться на некоторое время.
7. Закончится ли ремонт в квартире 6 жезлов, рыцарь чаш, 3 жезлов, 4 чаш (итог - правосудие, дно - 8 монет)
Мне почему-то кажется, что вам придется нанять кого-то в помощь. Я как-то по 3 жезлов и 8 монет так подумала. Так вот, эти ребята могут испортить вам всю малину. То есть, может вы и будете близки к завершению (хотя я его тут и не вижу, но мало ли), но вот тот, кого вы наймете для каких-то работ могут сделать что-то не так или слишком долго. Ты можешь даже начать с ними ругаться или судом грозить )) Плюс, эта ситуация может тебя сильно утомить морально.
8. Вероятность проведения операции сыну Туз чаш, рыцарь мечей, дьявол, 9 чаш, 10 чаш (дно - умеренность)
Какие-то процедуры могут назначить. Я не знаю что именно, может промывание, закаливание, закапывание, что-то, связанное с жидкостями. И ребенка реально нужно будет заставлять это делать, то есть буквально ходить по пятам. Но это должно дать свои плоды, операции, возможно, можно будет избежать.
9. Будет ли сын посещать занятия по брейк танцам Паж мечей, 6 жезлов, 2 жезлов, рыцарь жезлов, 9 жезлов
Думаю, что ему понравится в том случае, если его будут хвалить )) Ну вот я бы сказала, что будет ходить, пока им будут восхищаться. Вначале точно может загореться этой идеей. Но там в конце 9 жезлов, а это почти 10 и значит будет такой шанс, что он захочет закончить с занятиями, по-крайней мере может задуматься над этим. Так что хвали ребенка ))
Удачи!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 09.07.2018, 06:00
Какие мысли у мч о девушке?Отношении не было, был флирт и общение не долгое время! Мир+рыцарь пентаклей + колесо фортуны. Итог башня
ЦитатаMiua ()
у мч какое это переосмысление по поводу девушки идёт!
Лично для меня ответ на данный вопрос дает характеристику девушки по мнению Мч. Если вы хотите узнать мысли Мч относительно вашего дальнейшего общения, то так и надо спрашивать. Переосмысления никакого не вижу, Мч считает девушку интересной для общения, но строить отношения с ней он не собирается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Подскажите пожалуйста, одна знакомая женщина вложила деньги в инвестиционную компанию, но уже год там нет вывода, начисления есть, уже скопилась там довольно приличная сумма денег а вывода нет. В связи с этим вопрос : откроют ли вывод средств в течение 2-ух месяцев? 6 пентакли, рыцарь кубков, императрица ( доп 7 пентакли) итог жрица ( доп паж пентакли)
Вывод средств откроют, но возможно нужно ещё подождать и возможно это будет месяц сентябрь!?
Подскажите пожалуйста, одна знакомая женщина вложила деньги в инвестиционную компанию, но уже год там нет вывода, начисления есть, уже скопилась там довольно приличная сумма денег а вывода нет. В связи с этим вопрос : откроют ли вывод средств в течение 2-ух месяцев? 6 пентакли, рыцарь кубков, императрица ( доп 7 пентакли) итог жрица ( доп паж пентакли)
А на мой взгляд не откроют, триплет говорит о том, что женщина ждет бонусов, получит какую-то информацию (7 пент.), но по итогу жрица говорит о неопределенности и паж, что ситуация запутанная, сложная. Женщина будет пытаться прояснить ситуацию, но скорее пока безуспешно. Хотя в перспективе вполне возможно.
Так же думаю что не откроют, женщина обижена , подавленна, информация будет но очень много сомнений и неопределенности будет. Таро 78 дверей.
Дамы, доброго времени суток Я здесь новенькая, читаю эту замечательную тему с начала, хотелось бы и мне попрактиковаться, так что прошу вас принять к себе "эзотерична" по жизни, к таро всегда тянуло, однако долго не могла найти своего подхода в плане работы с различными колодами, всё было не совсем то, не могла ощутить полного контакта с колодой, пока недавно не открыла для себя 78 дверей )) и кажется, началось волшебство. По крайней мере, мне верится))) Я только начинаю и нуждаюсь в сторонней поддержке и оценке. Так что я открыта к взаимодействию и жду вопросов, хочу делать расклады и обсуждать возможные трактовки вместе с вами. Насколько я поняла, такой способ у вас здесь практикуется)
Хочу сразу добавить небольшой расклад. На мужчину. Была пара, распалась, сейчас у девушки другой 1. Что мужчина чувствует к ней: солнце, влюбленные, дурак. Не совсем понимаю судя по всему, романтические чувства остались, быть может, он предполагает, что она находится в ситуации выбора между двумя мужчинами, может быть он знает о том, что у нее появился другой. Не могу трактовать солнце, может быть, она вызывает у него как минимум очень теплые чувства, "греет его своими лучами", хотя бы в воспоминаниях. А по Дураку.... я не знаю, может быть, он теряет голову, когда думает о ней? Либо просто не понимает, как поступать с ней. Скорее последнее.
2. Какие у него намерения по отношению к ней? Звезда, 4 кубков. У него есть мечты по поводу того, чтобы снова оказаться с ней, однако по 4 кубков он не настроен на активные действия Не привык брать бразды в свои руки в плане ухаживаний. "Пусть она лучше сама, а нет, так нет." Так?
3. Какие действия предпримет в ближ 3 месяца? Рыцарь мечей, 6 кубков, императрица. Будут одолевать воспоминания, на фоне них, возможно, будет попытка пробиться к ней через закрытую дверь уже имеющихся новых отношений. Но там ничего не получится, в новых отношениях девушка буквально "по императрице" идет, действительно в любви и желаниях родить детей своему мужчине, предложение ей сделал
может кто-нибудь прокомментировать трактовку? важно мнение со стороны, насколько я близка и какие мысли есть еше. Благодарю заранее "Я закрыла глаза, чтобы видеть..."
Сообщение отредактировал Katie_ssl - Ср, 18.07.2018, 06:20
На мужчину. Девушка с ним разошлась, сейчас у нее другой молодой человек. 1. Что мужчина (бывший) чувствует к ней: солнце, влюбленные, дурак. судя по всему, романтические чувства остались, быть может, он предполагает, что она находится в ситуации выбора между двумя мужчинами, может быть он знает о том, что у нее появился другой. Не могу трактовать солнце, может быть, она вызывает у него как минимум очень теплые чувства, "греет его своими лучами", хотя бы в воспоминаниях. А по Дураку.... я не знаю, может быть, он теряет голову, когда думает о ней? Либо просто не понимает, как поступать с ней. Скорее последнее.
А они общаются? Чувства теплые, по картам сложилось впечатление, что он и от нее чувствует отдачу.
ЦитатаKatie_ssl ()
Какие у него намерения по отношению к ней? Звезда, 4 кубков. У него есть мечты по поводу того, чтобы снова оказаться с ней, однако по 4 кубков он не настроен на активные действия
Пока намерений никаких, держаться на расстоянии, в лучшем случае, общение в инете.
ЦитатаKatie_ssl ()
Какие действия предпримет в ближ 3 месяца? Рыцарь мечей, 6 кубков, императрица. Будут одолевать воспоминания, на фоне них, возможно, будет попытка пробиться к ней через закрытую дверь уже имеющихся новых отношений. Но там ничего не получится, в новых отношениях девушка буквально "по императрице" идет, действительно в любви и желаниях родить детей своему мужчине.
В загаданный срок никаких, вспоминает, но делать ничего не будет, в дальнейшем какая-то закидушка с его стороны будет. Вполне возможно, что он сейчас тоже не свободен.
Miua,
ЦитатаMiua ()
откроют ли вывод средств в течение 2-ух месяцев? 6 пентакли, рыцарь кубков, императрица ( доп 7 пентакли) итог жрица ( доп паж пентакли) Вывод средств откроют, но возможно нужно ещё подождать и возможно это будет месяц сентябрь!?
А она просто ждет или общается с ИК по поводу вывода средств? Для меня 6п-эта помощь, в данном случае материальная, предположу, что ИК либо перечислит некую сумму или какой-нибудь другой бонус с предложением оставить пока оставшуюся сумму для получения еще большой прибыли, вывод средств не откроют, по Жрице вашей знакомой ничего не остается как ждать и подстраиваться под обстоятельства. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 14.07.2018, 09:33
Добрый день, уважаемые практики, прибываю в каком-то странном состоянии, как бы сказать впредкушении перемен, каких-то событий. спросила у дверок , какие перемены меня ждут выпали ОТШЕЛЬНИК+МИР+7 КУБКОВ дно 6 ЖЕЗЛОВ квинт ДЪЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ предстоит этап самоанализа и завершения какого-то цикла, но что тогда 7 кубов...
прибываю в каком-то странном состоянии, как бы сказать впредкушении перемен, каких-то событий. спросила у дверок , какие перемены меня ждут выпали ОТШЕЛЬНИК+МИР+7 КУБКОВ дно 6 ЖЕЗЛОВ квинт ДЪЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ предстоит этап самоанализа и завершения какого-то цикла, но что тогда 7 кубов...
Вопрос, на мой взгляд, абстрактный. Вы одиноки? Данный триплет может говорить и о знакомстве по интернету, и в связи с ним радужные планы на будущее, и о трансформации самосознания, в сторону освобождения от каких-то запретов, как пример, отказ от диеты и т.п., и о желании съездить отдохнуть за границу, и расширении клиентской базы на работе, ... Можно много привести примеров, главное здесь Дьявол- в какой бы сфере жизни не произошли перемены, надо держать ухо востро, дабы не попасть под влияние не добропорядочных людей и обстоятельств. По 6ж вам удастся удержать под контролем ситуацию, и стать "во главе".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А они общаются? Чувства теплые, по картам сложилось впечатление, что он и от нее чувствует отдачу.
нет, не общаются уже год с её слов, что самое интересное)
ЦитатаНимфа ()
В загаданный срок никаких, вспоминает, но делать ничего не будет, в дальнейшем какая-то закидушка с его стороны будет. Вполне возможно, что он сейчас тоже не свободен.
Интересно. Подскажите пожалуйста, по поводу того, что не свободен - может императрица говорить? А рыцарь мечей здесь как проигрывается? Как отсутствие действий? Запуталась немного Обычно его трактовала как действия, напористые, где-то агрессивные
В целом, большое спасибо за ваши комментарии Нимфа,
"Я закрыла глаза, чтобы видеть..."
Сообщение отредактировал Katie_ssl - Ср, 18.07.2018, 06:18
А она просто ждет или общается с ИК по поводу вывода средств? Для меня 6п-эта помощь, в данном случае материальная, предположу, что ИК либо перечислит некую сумму или какой-нибудь другой бонус с предложением оставить пока оставшуюся сумму для получения еще большой прибыли, вывод средств не откроют, по Жрице вашей знакомой ничего не остается как ждать и подстраиваться под обстоятельства.
ЦитатаНимфа ()
А она просто ждет или общается с ИК по поводу вывода средств? Для меня 6п-эта помощь, в данном случае материальная, предположу, что ИК либо перечислит некую сумму или какой-нибудь другой бонус с предложением оставить пока оставшуюся сумму для получения еще большой прибыли, вывод средств не откроют, по Жрице вашей знакомой ничего не остается как ждать и подстраиваться под обстоятельства.
Просто ждёт, только это остаётся. Да бонусы какие то обещают. И просто есть информация, что вывод в августе заработает.
2. Будет ли проявлять инициативу к более близкому контакту ? срок до конца месяца 4 кубка-туз чаш-КФ я не вижу его инициативы..Тут скорее всего просто как и было все останется..Тут снова могут быть просто взгляды.Может снова где то окажитесь вместе, но не наедине, а снова какая то компания. Думаю он так и будет просто продолжать смотреть на вас без каких то действий.
Не было ничего, вы правы(( даже взглядом не пересеклись ни разу, с другими людьми не встречались чтоб вместе прям.
по поводу того, что не свободен - может императрица говорить?
Да, я именно по ней предположила, что он не свободен, хотя, если подумать, Императрица здесь может показывать и вашу знакомую, и ее статус "несвободности". Можно отдельным триплетом узнать, есть ли у него девушка на данный момент.
ЦитатаKatie_ssl ()
рыцарь мечей здесь как проигрывается? Как отсутствие действий? Обычно его трактовала как действия, напористые, где-то агрессивные
Согласна с вами, но он у вас стоит на первом месте триплета и смягчается 6к, вся его "напористая" энергия уходит в добрые воспоминания. Отсутствие действий прогнозирую по квинту Отшельник.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 17.07.2018, 07:47
Какие мысли у мч о девушке? Звезда( 7 кубки) жрица ( королева пентаклей) 6 кубки. 7 жезлы. Квин жрец Приятное воспоминание о знакомстве и общении с ней. Жрица и 7 жезлы не понятно?
Какие мысли у мч о девушке? Звезда( 7 кубки) жрица ( королева пентаклей) 6 кубки. 7 жезлы. Квин жрец
Что девушка романтичная, красивая, мечтательная, но слишком не понятна для него, к ней сложно найти подход, что ведет она себя так как будто на много его умней и старше, может поучает его. Одним словом - девушка загадка.
как у мч будут складываться дела на работе до конца года - 10 монет луна шут итог 6 жезлов - там какие то проблемы начались на работе, начальник его уволился уже и этот теперь на изжоге. Работа вахтой 30/30, ездит туда сюда, точнее летает. Вообще ни одной умной мысли у меня.
До работает ли он до конца года там - дама жезлов умеренность башня итог 6 монет не понятно мне, еще и дама тут дно обоих раскладов 9 кубков
как у мч будут складываться дела на работе до конца года - 10 монет луна шут итог 6 жезлов - там какие то проблемы начались на работе, начальник его уволился уже и этот теперь на изжоге.
Мч женат? 10 монет- семья, Луна -переживания, неизвестность; Шут- позиция "что будет, то будет"; квинт Влюбленные - ситуация выбора, как лучше поступить. Мой вывод:несмотря на неопределенность, Мч будет работать, пока работается, посмотрит, как будет складываться ситуация дальше, а там уж примет решение. Судя по 6 ж, ему могут предложить место начальника или бригадира.
ЦитатаVilena ()
До работает ли он до конца года там - дама жезлов умеренность башня итог 6 монет не понятно мне, еще и дама тут дно обоих раскладов 9 кубков
Если Мч женат, то Дама жезлов может быть его женой, если не женат, то есть женщина, к мнению которой он прислушивается, она сможет предложить некий компромисс в этой ситуации. Башня может означать непредвиденные неприятные события, в результате которых он примет важное для себя решение -квинт Справедливость. По этим картам я не вижу увольнения, если только он сам не решит уволиться. Какое бы решение он не принял, по 6п и 9к, последствия этого решения его устроят.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 21.08.2018, 09:58
Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста, с трактовкой расклада. задала вопрос картам "Какой человек рунический маг (в смысле на сколько сильный, маг женщина)" ДЬЯВОЛ+5 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт СИЛА дно КУБОК ПЕНТАКЛЕЙ судя по дьяволу, первому выпавшему в этом раскладе, магичекой энергии в человеке , ого сколько, мастер готовый пробить любые стены, но при этом эта очень мягкий.