Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
3 жезлов-рыцарь кубков-Папа..квинт Справедливость.. дно КФ
nata007, Да как будто решил сблизиться ,хотя бы на дружеские отношения пробить.
Quote (nata007)
чувства... туз жезлов-рыцарь мечей-5 жезлов и вылезла 6 жезлов
Тоже какой-то напор в желании сблизиться.Но какая-то остаточная горечь осталась от конфликта.В общем,не столько чувства,сколько желание что-то доказать.
а все после того как я в подполье ушла...а он уехал..прошло три дня..и когда понял что я не побегу...стал шевелиться.. ну посмотрим че дальше делать будет..он вернется скоро..
продадим ли квартиру до НГ? Суд 4 пентаклей 4 мечей
думаю нет, покупателя не найдете подходящего, а те кто будут возможно им будет не по карману стоимость.
Quote (FoxyLady)
будем ли встречать НГ в старой квартире туз чаш рыцарь жезлов 10 чаш
ну однозначно не в насиженном месте, другое, новое место - у родителей, друзей или, поначалу на ум пришло глядя на картинки, новоселье? консультация в лс платная.
Юльчик, ну не вижу я вашей встречи в ноябре. каждый находится рядом с близкими и родными. ( в своей семье ). Мне кажется, он опять будет морозится, от этого будешь вся на нервах.. ( твои внутренние переживания, страхи, барьеры ). Естественно, в течении месяца будешь юзать карты ( захочешь узнать причину его поведения , причину его молчания). Ксюш,не было бы встречи,если бы я вчера не поехала сама.Застала его врасплох.Но зато мы пообщались,и он мне все обьснил.В смсле про свое странное поведение.Вобщем я осталась довольна.Спасибо тебе,твой прогноз что не увидимся заставил меня действовать .А так как он уехал до декабря,то уж встречи в ноябре больше не предвидится.
[/b]Ты , решительная женщина. молодец . Ради любимого мужчины , можно взять инициативу в свои руки... [b]. Я вообще планировала его там прибить.Но когда увидела растерянное лицо,рассмеялась,и решила просто мирно побеседовать))
Подскажите пожалуйста, привезут ли моей дочери телефон, дело в том, что черные там точно есть, а ей белый подавай - Туз жезлов 5 жезлов Правосудие Итог 8 монет - похоже нет
в этой колоде рыцарь как я понимаю стабильность и неизменность показывает? тогда решила еще переспросить продадим ли вообще эту квартиру (срок у меня обычно 3-6 мес) жрец, 7 чаш, туз пентаклей.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 14.11.2012, 18:39
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Король пентаклей.. Я вижу что мужчина статный..он может занимать должность хорошую и причем может быть связан с вами по работе..основной мотив..ему просто удобно с вами..все только для того что б ему было хорошо..он любит себя..и мотив его комфорт. какие то удовлетворить свои желания..эгоист. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 пентаклей. опять повторю..он показывает что вы с ним как то связаны..просто по работе..или просто у вас общее дело.. или хобби..но вас связывает только это и все..он погружен в дела..это и демонстрирует.. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 жезлов.. а на самом деле он хочет что б вы его как то поняли и услышали он хочет что то донести до вас...и так же что б вы просто позвонили или написали..вообще чувство что он как то переживает и хочет об этом поговорить и разьяснить все..возможно вы ругались.. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 мечей.. вы просто живете в его подсознании и еще он вас как то идеализирует он просто нарисовал образ..а вы совсем не такая..он многого не видит..вы просто живете в его вооброжении..это место не значимо..стоит ему взглянуть трезво и вы просто расстаете.. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 мечей.. нет..он причиняет боль вам и вы ему ..вы просто делаете друг друга не особо счастливыми сейчас..и так же один может это делать намеренно а другой просто терпит..он понимает что это болезненная связь..и ни к чему она не ведет.. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Кф.. вариантов его общения с вами много..а по большей степени просто вы вышли как вариант..и а почему бы и нет..цели нет..как повернется судьба так он и согласится..
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер до конца года. Папа-дама жезлов я вижу что он просто будет в семье и при жене..а общение в качестве любовницы..если вас устроит тоже может быть.. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений до конца года. дама кубков-жрица а вот оно и вышло..что вы будете довольны ролью любовницы..в качестве тайных отношений.. 11,12,13. Тенденция развития отношений 3 месяца.. Смерть -король мечей- колесница мое мнение что отношения по его инициативе могут прекратиться..и он просто отправится дальше..как и вы.. квинт суд...это принятие важного решения..так что в эти три месяца мне кажется что может произойти расставание ваше...
это экономические выкладки? или сарафанное радио? дело в том что мы ждем декабря, ждем покупателя, он сам отложил решение вопроса на декабрь. спросила еще а может тогда сдадим? туз чаш, 6 жезлов, 3 чаш вот тут мне кажется сдача квартиры самое то....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 14.11.2012, 18:53
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Король пентаклей.. Я вижу что мужчина статный..он может занимать должность хорошую и причем может быть связан с вами по работе..основной мотив..ему просто удобно с вами..все только для того что б ему было хорошо..он любит себя..и мотив его комфорт. какие то удовлетворить свои желания..эгоист.
ОН МОЙ БОСС,РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ,
Quote (nata007)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 пентаклей. опять повторю..он показывает что вы с ним как то связаны..просто по работе..или просто у вас общее дело.. или хобби..но вас связывает только это и все..он погружен в дела..это и демонстрирует.. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, ДА, СЕЙЧАС МНОГО У НЕГО РАБОТЫ,ТРЕНИНГИ ИТД
Quote (nata007)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 жезлов.. а на самом деле он хочет что б вы его как то поняли и услышали он хочет что то донести до вас...и так же что б вы просто позвонили или написали..вообще чувство что он как то переживает и хочет об этом поговорить и разьяснить все..возможно вы ругались..
ДА БЫЛА ССОРА И КАК ВСЕГДА Я ВЫДАЛА ЕМУ ПО 1 ЧИСЛО.
Quote (nata007)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 мечей.. нет..он причиняет боль вам и вы ему ..вы просто делаете друг друга не особо счастливыми сейчас..и так же один может это делать намеренно а другой просто терпит..он понимает что это болезненная связь..и ни к чему она не ведет..
МЫ ХОТЬ И РАБОТАЕМ В МЕСТЕ НО В РАЗНЫХ ГОРОДАХ И ВИДИМСЯ РЕДКО, ВОЗМОЖНО ЭТО НАМ И ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ,
Quote (nata007)
7 мечей.. вы просто живете в его подсознании и еще он вас как то идеализирует он просто нарисовал образ..а вы совсем не такая..он многого не видит..вы просто живете в его вооброжении..это место не значимо..стоит ему взглянуть трезво и вы просто расстаете..
ТУТ НЕЗНАЮ,НО ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ И Я ОСОБЕННАЯ
Quote (nata007)
11,12,13. Тенденция развития отношений 3 месяца.. Смерть -король мечей- колесница мое мнение что отношения по его инициативе могут прекратиться..и он просто отправится дальше..как и вы.. квинт суд...это принятие важного решения..так что в эти три месяца мне кажется что может произойти расставание ваше...
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, Я НЕ ОДИН РАЗ ПЫТАЛАСЬ ПОРВАТЬ ЭТО ВСЁ И СПЕЦАЛЬНО ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАЛА,И НЕПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИЛА ,ОН КАК ТО ТЕРПИТ,САМ НЕРВЕТ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ , ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК БУДИТ СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!
мне кажется, что вариант сдачи квартиры более вероятен, чем продажи, ибо покупателя нужного не найдете, все будете в ожидании консультация в лс платная.
скорее всего, ибо цена у нас высоковата для этого жилья, а за меньшие деньги нам продавать не выгодно. вот еще вопрос решила малость похудеть, спросила у карт какие меры принять в этом направлении королева мечей, 8 чаш, смерть я тут вижу жесткие ограничения...
пробежка (по 8К мужик шагает вдаль куда глаза глядят)
в этом и загвоздка, у меня проблемы со спиной, бегать, прыгать нельзя, доскакалась на степе в свое время, может это указание на бассейн? хотя это я уж так за уши притягиваю
а че, гоготать, я уже кстати увеличила пешие прогулки с псиной...
Quote (opium)
волевое решение
вот это точно, силы воли в вопросе питания как раз и нехватаете, еще мне кажется отказаться от алкоголя, пивко там всякое...8 чаш - смерть. плюс может быть и проверить почки, ведь может же быть и элементарная задержка жидкости, плохо выводится. а диету посмотрю очень интересно. но дело еще в том, что диета должна быть образом жизни. иначе все кг быстро вернутся, вот бы себя еще заставить в бассейн ходить.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 15.11.2012, 13:32
Мне кажется по этой связке совет образ жизни-координально менять, пересмотреть все-питание,активность,уход за собой.. Хочешь почувствовать себя юной и здоровой(ДМ),уходи от удобств и избытка во всем(8К) к простоте и трудностям(8К),координально надо менять весь образ жизни(Смерть).. Ну и от себя
У меня есть знакомая-диетолог,так вот она всегда говорила,чтобы похудеть-надо есть!!! Как только начнешь себя ограничивать,организм(он же тоже не дурак )начнет откладывать жиры впрок,так как поступает сигнал что настали тяжелые времена надо копить.. А лишняя вода-это конечно не есть хорошо,но жиры то не убавляются если сбросить излишек жидкости...Просто есть нужно правильные продукты и хорошо бы после оьеда часик (ну хотя бы для начала пол-часика) пройтись по улице в хорошем темпе..
К стати как с пристрастием поваляться на диванчике часок -другой(Дама мечей)? Уходить от этого надо тогда-в горы,в горы Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
заедаем стресс, проблемы с партнером, неудовлетворенность, нереализованность и так далее.....)
это так. у меня знакомая так отсутствие секса в течение 7 лет заедала пирожными, что стала весить на 30 кг больше изначального, муж от испуга еще сильнее бегать по бабам начал но у меня самое главное сила воли, ну нету у мя ее , асцедент в стрельце, а юпитер планета как известно любящая покушать
Quote (kearina)
координально надо менять весь образ жизни(Смерть)..
да надо встряхнуться, да спина выбила из колеи еще летом, врач глазами сверкнул и сказал, забудьте про активный спорт, только бассейн! а я хлорку на дух не переношу
Quote (kearina)
К стати как с пристрастием поваляться на диванчике часок -другой
часок другой я в креслице сижу, с вами девочки переписываюсь с диетологом абсолютно и полностью согласна! даже нечего возразить.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 15.11.2012, 15:01
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Суд..да сразу такая серьезная карта..мне кажется что тебе нужно еще много чего сделать для того что б данный человек появился..что то глобально пересмотреть в себе..в своем поведении и возможно что то отпустить ил просто то принять важное для себя решение..можэт с кем то расстаться.. Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты Мир..именно тебе нужно перейти на новый уровень..нужно отпустить старое и все что изжило себя...переродиться.. Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера Правосудие.. ну и ниче себе одни СА!! и тут карта говорит что нужно решить ситуацию пусть со скандалом пусть переживания будут все такое..но нужно положить возможно конец даже треуголньрку..или не нужным отношениям.. Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента королева жезлов.. мужчина, но мягкий, и покладистый..который будет тебе помогать..и поддерживать любить и заботиться.. Пятая карта: где кверент может найти партнера 4кубков.. в каком то помещение...может это кафе..так же что возможно там будет темно ..может концерт клуб..но это помещение.. Шестая карта: когда кверент найдет парнера 5 кубков.. я могу сказать мне так кажется что очень скоро в ближ 3 месяца я думаю должно быть.. Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений 9 кубков.. мне кажется тебе нужно перестать много думать и просто наслождаться отношениями...
Суд..да сразу такая серьезная карта..мне кажется что тебе нужно еще много чего сделать для того что б данный человек появился..что то глобально пересмотреть в себе..в своем поведении и возможно что то отпустить ил просто то принять важное для себя решение..можэт с кем то расстаться..
Нда... есть один МЧ, мы с ним все никак не можем расстаться. И не вместе уже давно, но продолжаем общаться с легким интимным подтекстом. Сначала я думала, что не смогу так. Ан нет, могу оказывается. Похоже, что нужно отказаться от этого общения.
Quote (nata007)
Мир..именно тебе нужно перейти на новый уровень..нужно отпустить старое и все что изжило себя...переродиться..
Вот пока не получается отпустить. И он не отпускает.
Quote (nata007)
Правосудие.. ну и ниче себе одни СА!! и тут карта говорит что нужно решить ситуацию пусть со скандалом пусть переживания будут все такое..но нужно положить возможно конец даже треуголньрку..или не нужным отношениям..
Правосудие мне вообще часто падает, по поводу и без Трудно это решить, я уже пропобовала летом, но в итоге сама не выдержала, первая ему написала. А он милостиво сделал вид, что не было никакого скандала.
Quote (nata007)
королева жезлов.. мужчина, но мягкий, и покладистый..который будет тебе помогать..и поддерживать любить и заботиться..
Я согласна на такого
Quote (nata007)
4кубков.. в каком то помещение...может это кафе..так же что возможно там будет темно ..может концерт клуб..но это помещение..
Посмотрим. Карта мне не понравилась
Quote (nata007)
5 кубков.. я могу сказать мне так кажется что очень скоро в ближ 3 месяца я думаю должно быть..
Посмотрела эту карту. Как-то не очень обнадеживает пожар.
Quote (nata007)
9 кубков.. мне кажется тебе нужно перестать много думать и просто наслождаться отношениями...
Сплошное эпикурейство))) Наверно буду кайфовать А думаю я всегда. Анализ - мое хобби :p
Интересно вышло! Ты молодец! Ко мне на "ты". Люблю людей)))