Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
Как вы считает кто победит в битве экстрасенсов 13 сезон Повешенный Дама жезлов 3 жезлов Свами Вит Мано - 9 жезлов Елена Годунова - Звезда Дмитрий Волхов - 10 кубков Фатима Хадуева - Мир Получается вроде, что Елена
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 10.11.2012, 11:08
Девочки помогите разобраться Продастся ли машина (та же) в ноябре Дама монет (основ) допы Дама жезлов Рыцарь жезлов - похоже да У подруги гинеколог нащупал на груди уплотнение, отправила на УЗИ, на самом деле есть уплотнение - 3 монет (основ) допы Рыцарь кубков Умеренность - тоже вроде да
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 10.11.2012, 13:38
1.Трещина - из-за чего произошел раскол в отношениях? шут.. тут скорее всего что нехватало легкости в отношения..возможно все была так размыто..а кому просто захотелось четкости..стабильности..а может ребенок..или какой то вопрос не решался.. 2.Сердце на мече - чувства партнеров. 3 пентаклей.. чувства устойчивые..такие партнерские..все тихо и мирно..и еще карта 3 это треугольник..может у вас есть какие то важные точки соприкосновения.. 3.Узел на шарфе - какой кармический узел им надо развязать? 10 кубков... да карта семьи..что то связано с семьей..тут либо люди должны создать семью..либо жить со своими семьями и прекратить..кутить.. 4.Горы - цель их союза. 4 пентаклей.. а цель именно решать и пытаться решить проблемы которые возникают..как то умудриться найти выход из не преодалимой ситуации.. 5.Кулаки - его обиды, претензии. король мечей.. видно он переживает что у тебя может другой мч.. а так он как то сам на уме.. 6.Руки, скрещенные на груди - ее обиды, претензии. 6 чаш.. ты вспоминаешь как это было раньше..и скорее всего обиды что такого больше нет..счастья.. что он как то ушел в лету воспоминаний.. 7.Кошелек - что она оставила при себе, ее чувства. 8 мечей.. а при тебе остались..мысли гора мыслей переживания..и все такое..ты пытаешься от них уйти но не как.. 8.Кинжал - что он оставил при себе, его чувства. дьявол... он привязан к тебе причем по собственному желанию..а так же секс его держит.. 9.Чем все закончится? 6 пентаклей(три кубков) будет дан некий шанс..и я думаю отношения востановятся..все будет легко и безответственно так же опять треугольник..
1.Трещина - из-за чего произошел раскол в отношениях? шут.. тут скорее всего что нехватало легкости в отношения..возможно все была так размыто..а кому просто захотелось четкости..стабильности..а может ребенок..или какой то вопрос не решался..
думаю,даже почти уверена.что нам обоим захотелось чёткости и определённости.Но вместе мы по всей видимости быть не можем,(на это есть веские причины)И если я ещё могла смириться с этим,он начал напрягаться.Вобщем решил строить свою жизнь уже без меня.
Quote (nata007)
2.Сердце на мече - чувства партнеров. 3 пентаклей.. чувства устойчивые..такие партнерские..все тихо и мирно..и еще карта 3 это треугольник..может у вас есть какие то важные точки соприкосновения..
связь наша давно.Ну и насчёт треугольника в точку!так и есть.
Quote (nata007)
3.Узел на шарфе - какой кармический узел им надо развязать? 10 кубков... да карта семьи..что то связано с семьей..тут либо люди должны создать семью..либо жить со своими семьями и прекратить..кутить..
Вот он и решил,что мы должны прекратить обманывать своих близких.И по всей видимости решил остепениться и жениться)
Quote (nata007)
4.Горы - цель их союза. 4 пентаклей.. а цель именно решать и пытаться решить проблемы которые возникают..как то умудриться найти выход из не преодалимой ситуации..
Ну я по крайней мере не могу ничего решить.Он упёрся и всё.Хоть иногда и сдаёт позиции .И я не знаю.как всё вернуть мне (
Quote (nata007)
5.Кулаки - его обиды, претензии. король мечей.. видно он переживает что у тебя может другой мч.. а так он как то сам на уме..
Вот точно сам себе на уме.Иногда вообще не пойму его.То он так.то по другому.Вобщем ведёт себя как свойственно Близнецам.Не может сделать выбор...А вот ,то что переживает,что у меня есть муж,это очень даже не плохо.
Quote (nata007)
6.Руки, скрещенные на груди - ее обиды, претензии. 6 чаш.. ты вспоминаешь как это было раньше..и скорее всего обиды что такого больше нет..счастья.. что он как то ушел в лету воспоминаний..
Тут всё точно.Даже добавить нечего.
Quote (nata007)
7.Кошелек - что она оставила при себе, ее чувства. 8 мечей.. а при тебе остались..мысли гора мыслей переживания..и все такое..ты пытаешься от них уйти но не как..
Тут тоже всё точно.Даже очень.
Quote (nata007)
8.Кинжал - что он оставил при себе, его чувства. дьявол... он привязан к тебе причем по собственному желанию..а так же секс его держит..
Даааа?Это очень хорошо!Меня это радует))
Quote (nata007)
9.Чем все закончится? 6 пентаклей(три кубков) будет дан некий шанс..и я думаю отношения востановятся..все будет легко и безответственно так же опять треугольник..
Я хочу безответственно!Не хочу грузиться.Хочу просто встречаться и всё.И теперь буду ждать этот шанс. Наталка,спасибо тебе.Порадовала ты меня))
Продастся ли машина (та же) в ноябре Дама монет (основ) допы Дама жезлов Рыцарь жезлов - похоже да
Quote (elia)
Похоже,что продадут.
Quote (opium)
Да, по идеи должны продать в ноябре.
Девочки маленькое уточнение, вообще в ноябре они не планируют больше на рынок ехать её выставлять, а в интернете она у них с марта стоит, толку нет, что-то меняется?
Девочки маленькое уточнение, вообще в ноябре они не планируют больше на рынок ехать её выставлять, а в интернете она у них с марта стоит, толку нет, что-то меняется?
Vilena, Тогда не скажут ли они самим себе,что "Такая корова нужна самому! " ?
opium, elia Девочки спасибо, передам совет по снижению цены
Quote (opium)
По выпавшим картам , у нее мастопатия ( доброкачественная ), злокачественной опухоли - нет
Подруга сказала, что у неё была мастопатия 2 раза, лечилась травами, так, что наверно опять обострение
Я опять со своими "баранами" выйдет ли мой начальник на будущей недели на работу (на больничном с сердцем), ОС в пятницу, делала просто триплет 10 мечей Рыцарь жезлов Колесница (квинты 10+7=Звезда, 10+12+7=2+9=11, 29-22=7 Сила, Колесница) Вот запуталась, как бы не прикантылял
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 11.11.2012, 09:37
Такое ощущение,что желание у него есть,но что-то его остановит..Не думаю,что напишет..
Не прошло и полгода, написал. Он меня кадрил до этого, но я его отшила, он попросил найти ему девушку, он сегодня написал типо привет, я ему пишу нашла тебе подружку, скинула ему её номер, а она в это время у меня сидела и он тут же ей перезванивает и я слышала весь разговор, в общем встречу уже назначили через час. Вот такие мужики
1,2,3 - развитие отношений в течении недели смерть-8жезлов-рыцарь жезлов. ну что могу сказать что ты будешь думать что тебе делать..выбирать стратегию..решаться делать это или нет..может звонить или нет..а так вообще будешь ждать его действий..сидеть и просто упиваться горем..переживать..нет развития на этой неделе..УВЫ!!! 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 пентаклей твои мысли будут связаны с тем как бы его увидеть..как бы где то с ним встретиться..может в общем знакомом месте..может ты сама захочешь его куда то пригласить..или будешь думать как бы он такую идею подкинул о встрече.. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6кубков.. а его мысли будут в прошлом..он будет вспоминать былые времена..как все было тепло и уютно..а так же просто ему будет как то тепло на душе..возможно ему даже не до мыслей будет он может быть в большом окружении очень близких людей.. 6 - шаги, действия кверента за неделю Император... я не думаю..ты всецело будешь ждать его инициативы... 7 - шаги, действия партнера за неделю 9 мечей.. но шагов не будет ..он сам посадил себя в положение где может что то сделать но просто не хочет.. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 пентаклей нельзя просто сидеть и ждать манну небесную..ходи отдыхай развлекайся..не жди от него подаяния.. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 кубков.. опять наслаждайся жизнью..просто развлекайся и не зацикливайся..занимайся своей жизнью.. 10 - итог недели 5 мечей.. ну и итог соответствующий..ты будешь так же тихо переживать и ждать...
неделя...12/11-18/11 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5мечей-6пентаклей.. ну опять какая то ты покинутая..будет недовольство..как то скучно и что ты одна ..пустота..может и не явная но может душевная..но так же возможны и подарки..неожиданности . 3,4 = Основные эмоции грядущей недели. 3 пентаклей-8 пентаклей.. это будет неделя трудяг..твоя неделя все больше дела..домашние..работа..так же подучишься чему то.. 5,6,7 = События недели. 10 жезлов-король пентаклей-жрица возможно ты куда то не попадешь..так же что не поймете с мч каким то др др..но еще и гадания..изучение эзотерики..или ты еще можешь что то скрытое от тебя узнать.. 8 = Неожиданность недели рыцарь мечей.. возможно кто то очень яро будет пытаться пробиться к тебе..или ты будешь пытаться что то отстоять и открыть закрытые двери..может пробить стену не понимания.. 9 = Дела в личной жизни. 4 пентаклей.. и тут нужно будет решать какие то проблемы..но они решаемы ..так же это может быть денежный вопрос.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. отшельник.. это партнеру своему..с кем у тебя отношения..а так же своему духовному развития..не сидеть одной.. 11 = Дела на работе. 9 кубков.. все хорошо..возможно заслуженная награда..вообще ощущение праздника.. 12 = Совет для меня. 8 жезлов.. не спеши принимать решения и делать выбор..все нужно хорошо обдумать..
1,2 - Общая атмосфера недели Жрица..Рыцарь мечей.. так ну ты как то возможно будешь пытаться что то узнать..или куда то ломиться..возможно к какой то своей цели в познании.. или открывать для себя новые горизонты..
открыла для себя новый интерес.занялась изучением рун.
Quote (nata007)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Башня..5 пентаклей да эмоции какие то прям разрушающие ты что то точно перевернешь в своем мировозрении..или в какой то ситуации..или что то сорвется и тебе просто придется ждать..так как других вариантов не будет..
да уж..узнала о том, что наследства никакого ( в плане квартиры) нам от родственников не видать.Одна мадама пригребла все к своим рукам.Ну что ж,у негодяев срок недолгий..
Quote (nata007)
5,6,7 - Основные события недели рыцарь пентакле..10 кубков..5кубков.. все по большей степени будет вертеться в семье..возможно кто то нагрянет к тебе..и у вас будет торжество..а так же какие то поиски..может ты что то найдешь иди откроешь для себя новое..
Да,собственно,гостей и торжества не было.Но вот решение полностью прекратить отношения с этими людьми, я приняла.
Quote (nata007)
8,9 - Дела в личной жизни 5 мечей..4 кубков.. ну тут ничего нового..все рутинно и как обычно..но может возникнуть чувство одиночества и покинутости..
был разговор с мамой,что устала я все вопросы решать одна.просто разговаривали с ней об этом.
Quote (nata007)
3 мечей... да неожиданность может стать какие то сплетни..ссора возможно с женщиной..так же какие то разлады..может кто то просто на тебе зло выместит..
мож кто-то там чего и замышлял супротив меня))в открытую никто не решился напакостить)))
Quote (nata007)
11 - На что обратить внимание Императрица.. а надо обратить внимание именно на себя..на свое состояние...на семью
И я к такому выводу пришла.Что ближе моих самых родных - сына и мамы - никого нет. Себя надо любить и своих близких,а остальное - все мелочи.
Quote (nata007)
12 – Совет 5 кубков.. решать проблему по мере ее поступления..причем ты можешь сама ее решить ил просто подождать она все равно разрешится даже без тебя..
ну,если сама решится,то очень хорошо.Дай то Бог!
Quote (nata007)
13 - Итог недели Шут.. к концу недели возможно у тебя появятся новые мысли и идеи... так же возможно какие то двери откроются..или просто ты продвинешься к цели..
Скорее всего,я стала на некоторые вещи смотреть проще.Так как-то легче. Вселенная сама знает самый короткий и наиболее благоприятный путь к решению всех вопросов.
Спасибо,Натали! По большому счету все верно увидела. моя ОС за 05.11-11.11.2012 Quote (nata007)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. туз пентаклей..королева пентаклей.. посвящена все цело деятельности и себе..все будет стабильно и размеренно...атмосфера спокойствия. Зарплата на этой неделе))) Quote (nata007) 3,4 = Основные эмоции грядущей недели. 5 мечей-Звезда какое то томление и скука..может чего то ждать будешь и так и не дождешься..эмоции такие пассивные.. Огорчилась немного,что не смогла попасть на тренинг,но надеюсь на следующий попасть. Quote (nata007) 5,6,7 = События недели. 6пент..5 кубков-повешенный. какая то неожиданность может быть но так же это может быть невозможность выйти из какой то ситуации..не принять решение..но со временем все равно все решится.. хочу пойти на повтор второй ступени холотропного дыхания. Преподы наши из Москвы приезжают.Но пока не вижу возможности. Может быть и решиться этот вопрос как-то. Quote (nata007) 8 = Неожиданность недели. 10 жезлов есть вероятность просто не понять когото.. да я сильно и не переживаю за это.Те,кого я не понимаю - они для меня и не хорошие, и не плохие - они просто Другие. Quote (nata007) 9 = Дела в личной жизни. туз кубков.. все отлично семья и фантан эмоций.. в личной жизни у меня пока кроме сына и мамы никого нет))С ними все прекрасно. Quote (nata007) 10 = Чему следует уделить особое внимание. мир.. каким то открытиям и новому в твоем окружение,.так же что что то может изжить себя.. да,окружение у меня меняется в качественно лучшую сторону. Quote (nata007) 11 = Дела на работе. 8 пентаклей.. ты набираешься опыта и учишься.. новую компьютерную программу устанавливают нам.Буду осваивать. Quote (nata007) 12 = Совет для меня. 4 пентаклей.. пытайся решить вопросы каторые встают перед тобой. Все время это только и делаю)))
Благодарю! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 11.11.2012, 23:31
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Повешенный, Справедливость. Своим необычным поведение ты привлечешь к себе внимание общественности. Что-то ты захочешь этим показать всем. Думаю,что это касается взаимоотношений. Дашь понять,что все в мире закономерно. 3,4 = Основные эмоции грядущей недели. Дьявол,Маг. Страсти разгораются.Причем, тебе никто не указ. Сама будешь все делать на свое усмотрение,применяя все возможные инструменты, которыми ты владеешь. 5,6,7 = События недели. Жрица,Мир,Папа. Для тебя откроются завесы реальности.Какое-то провидение снизойдет на тебя Свыше. Начало нового пути.Решишь наконец-то вопрос приблизительно девятимесячной давности... 8 = Неожиданность недели. Королева мечей. У меня эта карта выпадает обычно на то,что гадать будешь. Возможно обратишься за помощью к более старшей женщине. 9 = Дела в личной жизни. Суд. Очень насыщенная неделя у тебя в плане жизненных переворотов. Всем воздастся по заслугам.Кто правильно мыслил и поступал,тот возродится заново,откроется путь к Свету.Кто вел себя неправильно, того опять Судьба опустит на низшую ступень. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж пентаклей. Будешь вникать в какое-то обстоятельство. Возможно кто-то тебе преподнесет интригующую "задачку". 11 = Дела на работе. 6 мечей. Здесь наверное картинкой все показано.Сидишь за компьютером,работаешь. Ищешь новые варианты и возможности. 12 = Совет для меня. Колесо Фортуны. Действовать в согласии со своими товарищами по духу. Тогда найдешь правильное решение всех вопросов и сгладишь все углы.
Ну, не знаю - 9 СА из такого расклада! Давай вместе смотреть Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.