Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
Я опять со своими "баранами" выйдет ли мой начальник на будущей недели на работу (на больничном с сердцем), ОС в пятницу, делала просто триплет 10 мечей Рыцарь жезлов Колесница (квинты 10+7=Звезда, 10+12+7=2+9=11, 29-22=7 Сила, Колесница) Вот запуталась, как бы не прикантылял
Quote (elia)
Я не думаю,что выйдет.Какая-то мышиная возня с его стороны есть,но вот кишка тонка.Ломает старика не по-детски.
Нет не вышел
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 16.11.2012, 09:25
я думаю,что тут больше ожидания. Вы будете явно готовы, но что-то не заладится, может он пока не хочет спешить,но по луне думаю,что по луне явно будет стремление,но его мало будет.
да так и было. Встреча была, но секса не было. Он сказал что в следующий раз.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7жезлов-6пентаклей ты будешь трудиться на этой неделе что то доделывать или как то пытаться сохранить что уже имеешь и надеяться на удачу..ну и вполне возможны неожиданности..даже то чего не ждала..а оно вот и тут..атмосфера вообще хорошая и в предвкушении.. 3,4 = Основные эмоции грядущей недели. Шут- императрица все будет крутиться вокруг детей и себя..атмосфера т и эмоции очень приятные домашние.. теплые..и будет легко...в плане эмоций.. 5,6,7 = События недели. 9кубков-повешенный-жрица возможно будет застолье..или просто ужин приятный но ты как то себя посадила в положение повешенного...ты пока не можешь выйти из него..возможно для этого не хватает информации..или ты чего то не знаешь..или еще подучиться надо.. 8 = Неожиданность недели Правосудие а вот тут нужно быть аккуратнее..возможно выяснение отношений и ссоры.. 9 = Дела в личной жизни. 7кубков тут пока тишина..только надежды и желания.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 мечей нужно по другому посмотреть на некоторые вещи..ты возможно не так видишь и понимаешь некоторые события или вещи.. 11 = Дела на работе. паж кубков а вот ут я не пойму но какие то поиски..возможно будет ситуация где ты расстеряешься и нужно будет искать путь выхода.. 12 = Совет для меня. 2 мечей не бойся неожиданностей..все что привалит бери..
Arlina, Моя ОС!!!
Quote (Arlina)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Повешенный, Справедливость. Своим необычным поведение ты привлечешь к себе внимание общественности. Что-то ты захочешь этим показать всем. Думаю,что это касается взаимоотношений. Дашь понять,что все в мире закономерно.
вообще атмосфера..нормальная..но из за конфликта с мч я чувствовала себя не очень сначала..в подвешенном состоянии..и сейчас как то тоже есть немного..но у нас все наладилось..
Quote (Arlina)
3,4 = Основные эмоции грядущей недели. Дьявол,Маг. wacko Страсти разгораются.Причем, тебе никто не указ. Сама будешь все делать на свое усмотрение,применяя все возможные инструменты, которыми ты владеешь.
просто было очень много разговоров об сексе..и точно очень хотелось..но еще прилетел Виталик..и он настойчиво меня домагался..и я не сдалась я настояла на своем но соблазн был..
Quote (Arlina)
5,6,7 = События недели. Жрица,Мир,Папа. Для тебя откроются завесы реальности.Какое-то провидение снизойдет на тебя Свыше. Начало нового пути.Решишь наконец-то вопрос приблизительно девятимесячной давности...
основное событие это то что мч с которым мы не виделись 14 месяцев..прилетел..мы увиделись но ничего более..а так же что с мч с которым сейчас у нас сто то ...мы помирились..ч да он кое что приоткрыл..но не особо меня это порадовало..и как то все равно не ясно еще..
Quote (Arlina)
8 = Неожиданность недели. Королева мечей. У меня эта карта выпадает обычно на то,что гадать будешь. Возможно обратишься за помощью к более старшей женщине.
неожиданность это я впервые гадала за деньги!! и еще я на работу в суббоиту вышла..
Quote (Arlina)
9 = Дела в личной жизни. Суд. Очень насыщенная неделя у тебя в плане жизненных переворотов. Всем воздастся по заслугам.Кто правильно мыслил и поступал,тот возродится заново,откроется путь к Свету.Кто вел себя неправильно, того опять Судьба опустит на низшую ступень.
да вот...произошло наше примирение..и сейчас хорошее общение..тьфу тьфу..
Quote (Arlina)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж пентаклей. Будешь вникать в какое-то обстоятельство. Возможно кто-то тебе преподнесет интригующую "задачку".
да вот мч и приподнес мне интересную новость.и как я заметила он всешгда показывает не приятные новости..
Quote (Arlina)
11 = Дела на работе. 6 мечей. Здесь наверное картинкой все показано.Сидишь за компьютером,работаешь. Ищешь новые варианты и возможности.
да работала как обычно все было..
Quote (Arlina)
12 = Совет для меня. Колесо Фортуны. Действовать в согласии со своими товарищами по духу. Тогда найдешь правильное решение всех вопросов и сгладишь все углы.
я просто положилась на судьбу....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 17.11.2012, 20:56
Девочки подскажите реально ли заработать на сайте (нашла доча сайт, просматриваешь ролики, проходишь тест, в день примерно 50 рублей, как только сумма достигает 1000 рублей, деньги поступают на яндекс кошелек) - 4 монет 3 монет Король монет Итог Жрица - король монет с жрицей смущает, накололи? Маленький ньюансик, мой логин на этом сайте привязан к электронной почте и яндекс кошельку, куда мне приходят платные заказы на гадание и вообще планирую эти деньги пустить на обновки тарошные
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 18.11.2012, 06:46
императрица- 3 кубков-туз мечей. Дно рыцарь мечей честно говоря,что я думаю,что до конца недели все будут жить своей жизнью,особенно не замарачиваясь на тему общения, а вот в конце он сделает попытку с Вами связаться,но либо Вы этого не заметите , либо не захотите замечать
vilka1990 ответ на Ваш вопрос.
10 жезлов- 5 пентаклей- туз пентаклей. Дно 8 жезлов.
да не особо он будет себя проявлять. наоборот,я думаю,что будет ждать инициативы от Вас. а Вы будете ждать от него, даже будете думать как к нему подступиться,но все варианты отметете. не найдете ответ на этот вопрос. + как вариант он может просто заболеть и поэтому просидит молча.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Вс, 18.11.2012, 15:46
Не знаю как сайт, который нашла ваша доча, но у меня есть знакомый, который только этим и занимается.. И деньги приходят на счет.. Каждый день какие то вопросы и анкеты заполняет на разных сайтах..и в месяц свои "левые" тыс 5, а то и больше имеет. Кошелек открыл специально и отдельный, только для этих анкет и получения денег... Уговаривает меня.. скинул весь инструктаж и что и как. Но я не могу решиться.. Для меня это как то не правдопадобно, хотя чую скоро попробую.. А у вас выпали Пентакли одни... не думаю что накололи, Жрица скорее указывает на тайну в том, что вы лично не знаете никого, кто переводит деньги на ваш кошелек..
10 жезлов- 5 пентаклей- туз пентаклей. Дно 8 жезлов.
да не особо он будет себя проявлять. наоборот,я думаю,что будет ждать инициативы от Вас. а Вы будете ждать от него, даже будете думать как к нему подступиться,но все варианты отметете. не найдете ответ на этот вопрос. + как вариант он может просто заболеть и поэтому просидит молча.
благодарю вас , надеюсь, что он сможет хоть как-то себя проявить) но я отпишусь). и , конечно, не хотелось бы, чтобы он заболел..
На практике этот король любит преувеличивать, обманщик так сказать, золотишко то только на виду, а если в глубь копнуть - пусто lunna Ясно, просто не охота время зря тратить, ну думаю до тысячи дотяну
,2,3 - развитие отношений в течении недели смерть-8жезлов-рыцарь жезлов. ну что могу сказать что ты будешь думать что тебе делать..выбирать стратегию..решаться делать это или нет..может звонить или нет..а так вообще будешь ждать его действий..сидеть и просто упиваться горем..переживать..нет развития на этой неделе..УВЫ!!!
переживаниями старалась не упиваться. во вторник виделись, но никто никаких действий к друг другу не делал. было какие-то мелкие,но не в счет. а так развития нет.
Quote (nata007)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 пентаклей твои мысли будут связаны с тем как бы его увидеть..как бы где то с ним встретиться..может в общем знакомом месте..может ты сама захочешь его куда то пригласить..или будешь думать как бы он такую идею подкинул о встрече..
просто очень ждала вторника,чтобы увидеться. были мысли позвонить,но мне не дали
Quote (nata007)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6кубков.. а его мысли будут в прошлом..он будет вспоминать былые времена..как все было тепло и уютно..а так же просто ему будет как то тепло на душе..возможно ему даже не до мыслей будет он может быть в большом окружении очень близких людей..
тут,все может быть,но грубо говоря. на нашей встречи мы тоже были в окружении близких людей. не знаю,что сказать
Quote (nata007)
6 - шаги, действия кверента за неделю Император... я не думаю..ты всецело будешь ждать его инициативы...
угу
Quote (nata007)
7 - шаги, действия партнера за неделю 9 мечей.. но шагов не будет ..он сам посадил себя в положение где может что то сделать но просто не хочет..
в щечку ,конечно поцеловал на прощание пожал руку, но можно ли считать это шагом
Quote (nata007)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 пентаклей нельзя просто сидеть и ждать манну небесную..ходи отдыхай развлекайся..не жди от него подаяния..
развлекалась и работала
Quote (nata007)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 кубков.. опять наслаждайся жизнью..просто развлекайся и не зацикливайся..занимайся своей жизнью..
все равно о нем думала,но было уже спокойнее. отдалась празднику
Quote (nata007)
10 - итог недели 5 мечей.. ну и итог соответствующий..ты будешь так же тихо переживать и ждать...
король жезлов, паж пентакли, повешенный - итог туз мечей
Если принять Итог во внимание, то должны сделать. Мужчина мастер (Король посохов) проявит свое мастерство и неординарный взгдяд на вещи, посмотрит на ситуацию под другим углом (Повешенный) и устранит все мелкие неполадки (Паж пентаклей). Итог - проблема будет решена (Туз мечей) Время для счастья - сейчас.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5мечей-6пентаклей.. ну опять какая то ты покинутая..будет недовольство..как то скучно и что ты одна ..пустота..может и не явная но может душевная..но так же возможны и подарки..неожиданности
все переживания внутренние из-за той ситуации с наследством.Обиды нет и быть не может,но вот ощущение "кидалова" глодали всю неделю.Подруга адвокат предложила свою помощь в предоставлении информации,чтобы внести ясность в суть произошедшего,дабы я окончательно успокоилась и расставила все точки над i. Причем в обмен на эту информацию она попросила меня погадать ей и прояснить ее ситуацию.
Quote (nata007)
3,4 = Основные эмоции грядущей недели. 3 пентаклей-8 пентаклей.. это будет неделя трудяг..твоя неделя все больше дела..домашние..работа..так же подучишься чему то..
работа в основном над собой.ну и конечно же основная работа.
Quote (nata007)
5,6,7 = События недели. 10 жезлов-король пентаклей-жрица возможно ты куда то не попадешь..так же что не поймете с мч каким то др др..но еще и гадания..изучение эзотерики..или ты еще можешь что то скрытое от тебя узнать..
приняла решение не ходить на повтор второй ступени по холотропному дыханию,а вместо этого в декабре получить инициацию на первую ступень Рейки.От природы дар исцеления есть.Хочу все это систематизировать и усилить.Ну и,ессно,гадаю.
Quote (nata007)
8 = Неожиданность недели рыцарь мечей.. возможно кто то очень яро будет пытаться пробиться к тебе..или ты будешь пытаться что то отстоять и открыть закрытые двери..может пробить стену не понимания..
мож кто и пытается пробиться)).не знаю пока.но на тренинги по женским практикам хожу периодически)).
Quote (nata007)
9 = Дела в личной жизни. 4 пентаклей.. и тут нужно будет решать какие то проблемы..но они решаемы ..так же это может быть денежный вопрос..
не знаю,что и сказать,когда личной жизни в смысле романтических отношений нет как таковой.Возможно,эта 4 означает,что мой потенциал выше чьих либо возможностей.Мне все больше становится понятней,что я могу гораздо больше,чем пока делаю.
Quote (nata007)
10 = Чему следует уделить особое внимание. отшельник.. это партнеру своему..с кем у тебя отношения..а так же своему духовному развития..не сидеть одной..
Духовное развитие идет в полную силу,причем возможности для этого сыпятся на меня,как из рога изобилия.
Quote (nata007)
11 = Дела на работе. 9 кубков.. все хорошо..возможно заслуженная награда..вообще ощущение праздника..
записывали желающих пойти на Новогодний корпоратив.
Quote (nata007)
12 = Совет для меня. 8 жезлов.. не спеши принимать решения и делать выбор..все нужно хорошо обдумать..
Quote (nata007)
12 = Совет для меня. 8 жезлов.. не спеши принимать решения и делать выбор..все нужно хорошо обдумать..
От так и сделала.Все обдуманно. Наспотыкались уже от торопливости,хватит)))
твоя 19.11-25.11.2012
1,2.Общая атмосфера недели. Дьявол,Туз пентаклей. Открываются прекрасные возможности повысить свое материальное положение.Тебе в руки даны все ключи для претворения своих идей в материальные блага. 3,4.Основные эмоции недели. Рыцарь жезлов,8 кубков. Ты очень дорожишь своей свободой.Вся в свободном полете. От каких то наскучивших отношений устанешь и пойдешь искать что-то более интересное. 4,5,6.Основные события недели. Суд,Рыцарь мечей,7 кубков. Разрыв отношений с одним МЧ в пользу другого. Иллюзии исчезли.Осталась одна реальность.Которую ты предпочла несбыточным мечтам и обещаниям. 8.Неожиданность недели.Правосудие. Мирное выяснение отношения.Внесение ясности в отношения. Расставление всех точек над i. 9.Дела в личной жизни. 2 пентаклей. Нууу,закружилось у тебя все водоворотом.Вы оба ,как в омут с головой окунулись в свои чувства.Отношения равноценные. 10.Чему следует уделить особое внимание. 3 кубков. Шопингу,общению с подружками,беззаботному в времяпровождению. Короче,не грузись сильно,но и много личного подругам или кому-либо не доверяй.Завистников в нашем мире никто не отменял. 11.Дела на работе. Папа. Найдешь что ли духовного наставника для себя.. 12.Совет. 2 мечей. Кому-то окажи помощь,и неожиданно для себя получишь ее с приростом.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 4 меча Вся в сомнениях и внутреннем дискомфорте, не занеешь, что делать и куда идти...
2. В каких отношениях сейчас кверент 4 пенталкля Отношения есть, но они неравные и сейчас ты все ломаешь голову и мудришь как бы все так так изловчиться, чтобы получить желаемое
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Король Пентаклей
ДА! Взрослый и достигший определенной стабильности и успеха в жизни мужчина
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Колесо Фортуны
В дружеский, возможно вместе работаете, в любом случае он из близкого твоего окружения
5. Какая сфера нас объединяет? Умеренность 8 пентакля
Похоже вы хорошие друзья, дружба вас объеденяет
6. Описание человека 10 мечей Любитель закрывать глаза на проблемы, по типу: раз ничего " не вижу", то ничего и нет...значит все хорошо... вот такие себе фантазии любитель придумывать
7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентакля Вот тут думаю, что да...
8. Наше общее будущее. 10 жезлов Бороться будете вместе с каким-то отягощающими обстоятельствами, хотя мне кажется, что выход есть , но вы его оба будете предпочитать не замечать... возможно отгорождение друг от друга, один хочет спасти отношения, другой нет.
9. Совет Дьявол ( 5 кубков) Надо понять себя и чего ты хочешь , через боль и сожаление отпустить то, чт уже отжило и перестать оглядываться на прошлое и открыться будущему.
Буду признательна все девушкам, которые работают с этой колодой, если " накосячила" где , подправить
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.11.2012, 10:10
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - паж мечей
ты прям как агент спецслужб,все следишь за мужчиной, собираешь о нем информацию и всячески шифруешься,чтобы тебя не заметили 2. В каких отношениях сейчас кверент - 10 мечей ты на пути выздоравления в отношениях,но чтобы поправится надо пережить боль . 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 5 жезлов. нет,но он уже совсем близко Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - шут ну либо буквально завтра ,либо же,когда будешь готова к этому,либо вариант в отпуске %) %) летом думаю 5. При каких обстоятельствах?- Жрица обстоятельства как раз с гаданием и будут связаны. может ему будешь гадать или как-то он тоже будет связан со всем этим. 6. Описание человека -3 кубков
будет такой весельчак, видимо, любитель женщин в общем ,веселый,заводной, любит тусовки 7. По судьбе ли он/она мне будет? - туз мечей да 8. Какая будет наша семейная жизнь? - страшный суд, император он будет главный в отношениях, да и вообще он будет властный в отношениях,даже жесткий и получается,что все будет от него ,то все будет как в раю,то как в аду. это уж все от него 9. Совет. король пентаклей обращать внимание на богатых,умных мужчин. он будет один из них . да и стоит больше полагаться на разум ,чем на чувства.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Пн, 19.11.2012, 23:33
opium, Думаю сделают,да,но вот цена как ножом по сердцу(ТМ), разведут руками(КЖ) и скажут с вас стока-то денежек,платите(ПП) По повешенному может жертва идти- в смысле переплата..Или вариант -могут найти какую-нить неожиданную поломку/необходимость замены чего-либо и придется думать делать или нет(Повешенный),и это будет ощутимый такой удар и по нервам и по кошельку(у меня Дьявол квинтом выходит) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 20.11.2012, 00:13
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - паж мечей ты прям как агент спецслужб,все следишь за мужчиной, собираешь о нем информацию и всячески шифруешься,чтобы тебя не заметили
Почти так, только я не слежу за мужчиной, т.к. мы работаем в одном бизнес-центре, то я наоборот старюсь особо не где не светиться, чтобы не дай бог случайно с ним не столкнуться
2. В каких отношениях сейчас кверент - 10 мечей ты на пути выздоравливания в отношениях,но чтобы поправится надо пережить боль .
надеюсь, что скоро справлюсь и мозги встанут на место
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 5 жезлов. нет,но он уже совсем близко
надеюсь не дышит " в затылок")))
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - шут ну либо буквально завтра ,либо же,когда будешь готова к этому,либо вариант в отпуске wacko wacko wacko летом думаю
масса вариантов и все неожиданные... такое чувство, что до лета даже мусор на помойку надо будет выносить при полном "параде"))
5. При каких обстоятельствах?- Жрица
обстоятельства как раз с гаданием и будут связаны. может ему будешь гадать или как-то он тоже будет связан со всем этим.
вот определенно уверена почему, что с гадание не связано будет никак..
6. Описание человека -3 кубков
будет такой весельчак, видимо, любитель женщин dry в общем ,веселый,заводной, любит тусовки
любимец женщин , баловень судьбы... ну хоть не зануда
7. По судьбе ли он/она мне будет? - туз мечей да
Ну может хоть выход из лабиринта укажет...разрубит на фиг узел
8. Какая будет наша семейная жизнь? - страшный суд, император
он будет главный в отношениях, да и вообще он будет властный в отношениях,даже жесткий и получается,что все будет от него ,то все будет как в раю,то как в аду. это уж все от него
что-то Императоры меня преследовать стали...слетит моя собственная корона
9. Совет. король пентаклей
обращать внимание на богатых,умных мужчин. он будет один из них . да и стоит больше полагаться на разум ,чем на чувства...
ясно, учту.
Спасибо за расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.11.2012, 13:25
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 4 меча Вся в сомнениях и внутреннем дискомфорте, не занеешь, что делать и куда идти...
вроде знаю,но не знаю как туда идти. хоть силой толкай
Quote (Kasto)
2. В каких отношениях сейчас кверент 4 пенталкля Отношения есть, но они неравные и сейчас ты все ломаешь голову и мудришь как бы все так так изловчиться, чтобы получить желаемое
это да, хотя думаю,что ему пора бы уже подумать над этим вопросом. а чего делать только он может решить вопрос.
Quote (Kasto)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Король Пентаклей
ДА! biggrin Взрослый и достигший определенной стабильности и успеха в жизни мужчина
круг расширился
Quote (Kasto)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Колесо Фортуны
В дружеский, возможно вместе работаете, в любом случае он из близкого твоего окружения
это я к каждому сейчас приглядываться буду. тут кто угодно может быть.
Quote (Kasto)
5. Какая сфера нас объединяет? Умеренность 8 пентакля
Похоже вы хорошие друзья, дружба вас объеденяет
да я со всеми дружу. особенно с некоторыми. не знаю,нету у меня прям совсем уж близкого друга.
Quote (Kasto)
6. Описание человека 10 мечей Любитель закрывать глаза на проблемы, по типу: раз ничего " не вижу", то ничего и нет...значит все хорошо... вот такие себе фантазии любитель придумывать
тоже подходит.
Quote (Kasto)
8. Наше общее будущее. 10 жезлов Бороться будете вместе с каким-то отягощающими обстоятельствами, хотя мне кажется, что выход есть , но вы его оба будете предпочитать не замечать... возможно отгорождение друг от друга, один хочет спасти отношения, другой нет.
хм...все как сейчас надеюсь,что не я буду хотеть спасать.
Quote (Kasto)
9. Совет Дьявол ( 5 кубков) Надо понять себя и чего ты хочешь , через боль и сожаление отпустить то, чт уже отжило и перестать оглядываться на прошлое и открыться будущему.
Девчат, ушиб мой ребенок палец на ноге. Ушиб сильно, прихрамывает. Сегодня вечером пойдет в травмпункт, а пока спросила, есть ли перелом. Королева мечей+10 мечей+Король мечей С одной стороны - одни мечи, и это настораживает. С другой, может они просто на боль и сильный ушиб показывают? Как думаете? Время для счастья - сейчас.
Алька, Думаю на палец не будут накладывать гипс,но ограничение подвижности само собой будет(КМ),и если рассматривать КМ как хирурга,то да,думаю перелом.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, вчера уже все известно было. Забыла отписаться. Перелома нет. Да и в принципе все не страшно. Он даже в школу продолжает ездить. Просто ушиб. Вопрос звучал как - есть ли перелом - и подозреваю, что Королева мечей тут выпала как ложные мысли, несовпадение с надуманным. Как думаешь? Время для счастья - сейчас.