Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
1. в чем смысл моей жизни Мир. Смысл твоей жизни быть открытой всему миру..не бояться начинать новую жизнь. Не бояться идти вперед даже если нужно будет отпустить прошлое, и даже если это будет болезненно, не бояться координально менять свою жизнь..и добиваться.. если ты хочешь детей то рожай, если хочешь уехать за границу езжай, перед тобой открыты двери..просто нужно воплотить это в жизнь, но так же для этого возможно тебе понадобиться помощь. Это начало другой жизни, когда ты уже не сам, а несешь за что-то или кого-то ответственность.Но приложить придется много усилий.. 2. в чем я заблуждаюсь 3 пентаклей По этой карте мне кажется что ты заблуждаешься что всего можно добиться только путем трудной работы и кропотливым трудом..ты слишком много отдаешься работе..считаешь что должна быть специалистом и не менее..что работа должна быть престижной...и упускаешь другие сферы жизни в пути к оттачиванию своих навыков.. 3. где совершила ошибку 5 мечей В один прекрасный момент ты просто опустила руки.. Или когда возникла проблема ты просто пустила все на самотек и не стала ее решать..ты не можешь поверить в свои силы в то что ты можешь преодолеть препятствия а не просто сидеть и ждать..не сидеть и грустить а искать выход..если что то мешает просто выкинь и избавься от этого и иди дальше..без груза.. 4. что надо исправить Звезда у тебя случайные результаты..для тебя это как то не важно. Ты много отдаешь причем не сожалея и не прося ничего в замен. Ни сожаления, ни восторга. Просто так должно быть. Мысли всегда где-то далеко, нет концентрации на "здесь и сейчас". Как звездочка на небе, любопытно, но совершенно не практично. тебе6 нужно определиться с целями и следовать им а не тратить силы в пустую.. 5. как я живу паж пентаклей мне кажется что ты все время чего то ждешь..каких то новостей..какой то помощи..в ожидании все что кто то постучится придет и возможно что то предложит..какое то ожидание..или много сюрпризов у тебя причем может быть и не особо приятных.. 6. в чем мое призвание рыцарь жезлов
Эта карта наводит на мысль что не спешить все продумывать и не суетиться..Причем смотреть по сторонам может ты движешься не в те двери может то что нужно уже перед тобой а ты все куда то стремишься? но о предназначение это именно все взвешивать и все продумывать не спешить и не торопиться.. 7. в чем могу найти себя Влюбленные Мне кажется в творчестве..а так же в любви в отношениях в реализации себя как любимая женщина..но так же тут может быть соблазн попасть в треугольник не стоит этого делать..не доверяй мнению со стороны..старайся сама делать вывод..и не иди на искушения.. 8. в чем мои убеждения ложны 2 жезлов Эта карта навевает мне настроение страха перед будущим. Человек не прямо идет в двери, не открывает их как обычно, смело и без задних мыслей. Он опасается, смотрит по сторонам. Он кого-то боится, кого-то или чего-то избегает. Твои убеждения ложны что ты все должна делать сама причем ты еще и думаешь что не получится .. страх неудач..страх что ты останешься не замеченной..так же что скорее всего все рискованное ты отвергаешь.. 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя Император Мне кажется что ты зависима от мнения мужчины..или просто выше стоящих людей или как то от наличия рядом именно мужского плеча..или же ты слишком много на себя берешь..ведешь себя как мужчина..стараешься все сделать сама..и не даешь расслабиться себе... 10. в чем нужно взять себя в руки 2 мечей первую очередь не бояться и не паниковать если произойдет что то неожиданное и вонвыходящее.. Понять что шанс есть всегда..а как будет далее никто не знает самое главное использовать его..Не перекладывать свои дела на других..но не отказываться от помощи и даже где то просить тебе просто подставить плечо.. 11. что недопустимо для меня 10 жезлов Не допустимо отгораживаться и прятаться..нужно прислушиваться не только к себе но и к окружающим..нужно искать компромисс 12. какую жизнь вести дальше рыцарь мечей Пытаться пытаться и пытаться..пробиваться туда куда двери закрыты..не стоять на месте..а все же идти через дебри к звездам..пусть и будет тяжеловато..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 22.11.2012, 18:54
1. в чем смысл моей жизни Мир. Смысл твоей жизни быть открытой всему миру..не бояться начинать новую жизнь. Не бояться идти вперед даже если нужно будет отпустить прошлое, и даже если это будет болезненно, не бояться координально менять свою жизнь..и добиваться.. если ты хочешь детей то рожай, если хочешь уехать за границу езжай, перед тобой открыты двери..просто нужно воплотить это в жизнь, но так же для этого возможно тебе понадобиться помощь. Это начало другой жизни, когда ты уже не сам, а несешь за что-то или кого-то ответственность.Но приложить придется много усилий..
вот это все чего я боюсь. теперь понятно почему у меня в жизни все происходит и чему пытается жизнь научить
Quote (nata007)
2. в чем я заблуждаюсь 3 пентаклей По этой карте мне кажется что ты заблуждаешься что всего можно добиться только путем трудной работы и кропотливым трудом..ты слишком много отдаешься работе..считаешь что должна быть специалистом и не менее..что работа должна быть престижной...и упускаешь другие сферы жизни в пути к оттачиванию своих навыков..
ну у меня так по жизни просто. ничего легко не дается, только путем усилий, мытарств и т.д. поэтому и считаю, что ничего не дается просто так, без труда не вытянешь и рыбку из пруда:)) на счет отдачи работе- это правда. а вот на счет престижа- скорее нет, чем да. мне главное, что бы работа нравилась. но конечно ,не могу не оттачивать мастерство.. на счет других сфер- хм. могла бы поменять работу на лж... после работы могу сходить.. отдохнуть. вот может на счет хобби - есть рациональное зерно. .после работы устаю, особо никуда не хочется идти..
Quote (nata007)
3. где совершила ошибку 5 мечей В один прекрасный момент ты просто опустила руки.. Или когда возникла проблема ты просто пустила все на самотек и не стала ее решать..ты не можешь поверить в свои силы в то что ты можешь преодолеть препятствия а не просто сидеть и ждать..не сидеть и грустить а искать выход..если что то мешает просто выкинь и избавься от этого и иди дальше..без груза..
да. просто опустила руки. точно. преодолевать препятствия не стала. устала. надоело. а вот на счет выкинуть если мешает- совет супер:)))) мне понравилось:))
Quote (nata007)
4. что надо исправить Звезда у тебя случайные результаты..для тебя это как то не важно. Ты много отдаешь причем не сожалея и не прося ничего в замен. Ни сожаления, ни восторга. Просто так должно быть. Мысли всегда где-то далеко, нет концентрации на "здесь и сейчас". Как звездочка на небе, любопытно, но совершенно не практично. тебе6 нужно определиться с целями и следовать им а не тратить силы в пустую..
да. отдаю много. мне это нравится. не практично. точно:)) а вот цели есть. давно определилась. просто пока не знаю как достигнуть некоторых из них.
Quote (nata007)
5. как я живу паж пентаклей мне кажется что ты все время чего то ждешь..каких то новостей..какой то помощи..в ожидании все что кто то постучится придет и возможно что то предложит..какое то ожидание..или много сюрпризов у тебя причем может быть и не особо приятных..
да:)))))))))) все так. и сюрпризов полно не особо приятных. точно.
Quote (nata007)
6. в чем мое призвание рыцарь жезлов
Эта карта наводит на мысль что не спешить все продумывать и не суетиться..Причем смотреть по сторонам может ты движешься не в те двери может то что нужно уже перед тобой а ты все куда то стремишься? но о предназначение это именно все взвешивать и все продумывать не спешить и не торопиться..
частенько не спешу. обдумываю шаги и поступки.. но иногда могу рубануть с плеча, за пару секунд все сделать - помахать шашкой. так что да. согласна надо не торопиться. все взвешивать.всегда себя прошу об этом.
Quote (nata007)
7. в чем могу найти себя Влюбленные Мне кажется в творчестве..а так же в любви в отношениях в реализации себя как любимая женщина..но так же тут может быть соблазн попасть в треугольник не стоит этого делать..не доверяй мнению со стороны..старайся сама делать вывод..и не иди на искушения..
творчество меня привлекает. но пока нет времени. обдумаю это. надо действительно ему уделить внимание. в любви и отношениях реализоваться- очень хочу. на счет мнения со стороны- иногда ведусь на это. спасибо за совет..
Quote (nata007)
8. в чем мои убеждения ложны 2 жезлов Эта карта навевает мне настроение страха перед будущим. Человек не прямо идет в двери, не открывает их как обычно, смело и без задних мыслей. Он опасается, смотрит по сторонам. Он кого-то боится, кого-то или чего-то избегает. Твои убеждения ложны что ты все должна делать сама причем ты еще и думаешь что не получится .. страх неудач..страх что ты останешься не замеченной..так же что скорее всего все рискованное ты отвергаешь..
страха перед будущим нет. а вот на счет делать все сама- так по жизни и получается. если не я то кто же. помочь пока со стороны некому. на счет рискованного - да. я стараюсь не ввязываться в такие игры:))
Quote (nata007)
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя Император Мне кажется что ты зависима от мнения мужчины..или просто выше стоящих людей или как то от наличия рядом именно мужского плеча..или же ты слишком много на себя берешь..ведешь себя как мужчина..стараешься все сделать сама..и не даешь расслабиться себе...
хочу рядом мужское сильное плечо:)) на счет зависимости - скорее нет. я сама все решаю:(( так что последнее верно . впряглась в воз и тяну его. расслабиться бы с удовольствием. но вот не получается. если ну буду тянуть сама. пока больше не кому. проверяла даже:((((пыталась расслабиться и не тянуть:(()
Quote (nata007)
2 мечей первую очередь не бояться и не паниковать если произойдет что то неожиданное и вонвыходящее.. Понять что шанс есть всегда..а как будет далее никто не знает самое главное использовать его..Не перекладывать свои дела на других..но не отказываться от помощи и даже где то просить тебе просто подставить плечо..
ой.сразу в панику если что. бывает такое.. шанс всегда есть - золотые слова. буду верить!:))) просить что то - проблематично мне:(( учусь сейчас просить.
Quote (nata007)
11. что недопустимо для меня 10 жезлов Не допустимо отгораживаться и прятаться..нужно прислушиваться не только к себе но и к окружающим..нужно искать компромисс
компромисс ищу всегда. прятаться не буду:))
Quote (nata007)
12. какую жизнь вести дальше рыцарь мечей Пытаться пытаться и пытаться..пробиваться туда куда двери закрыты..не стоять на месте..а все же идти через дебри к звездам..пусть и будет тяжеловато..
согласна. только вперед и не сдаваться!! отличный совет Ух какой серьезный расклад получился.. многое пересмотреть придется. огромное спасибо!!!!!
Алька, Ога,нет значит,ну слава Богу конечно,а было подумала что КМ может на хирурга показать,и вот мысля о переломе здесь всплыла.. ДМ как ложные мысли? У меня так еще не проигрывалось вроде или я просто не замечала за ней,понаблюдаю Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1) Какие отношения были между мной и этим МЧ? (был или у нас роман?) Королева ж (означает -4м, не означает-8ж)+ 2м (означает -Иерофант, не означает-Пж)+Пк (означает -Кк, не означает-6м) дно Рк Я бы сказала, для Вас эти отношения были не особо важными. В эмоциональном плане. Вы просто шли к ним. И все. А вот МЧ был инициативен в них. Или собирался стать таковым. Думаю, у него намерения были более четкие, чем Ваши. Он готов был вкладываться в них. Но, думаю, иногда выкидывал что-то, чем удивлял Вас безмерно. И не всегда приятно. Может в силу своей инфантильности. Все таки Пк. Но он старался быть мужчиной. Нормального полноценного романа я не увидела. Если он и был, то внезапным каким-то "недо-" романом.
2) Уеду ли я в этом году в эту страну? Тк 5ж 8п При всем при том, что Вы уже, можно сказать "на чемоданах" но вот проблема есть. Надо решить что-то. Я бы сказала, что в этом году Вы не уедете. Пока Вы в роли стороннего наблюдателя.
Fidda
Как у меня будет складываться лж с декабря по до марта? Км 3п Тк (означает 3к, не означает Императрица) дно 5п С лж как-то не особо будет. Общение с мужчинами будет. Причем, Вы будете вкладываться в это общение. Думаю, даже романы будут. Но по 3к это все несерьезно будет. Не дорастут эти отношения до большего. По дну одиночество будет сигнификатором на загаданное время. Причина расставания с МЧ Км 2м Кп дно 10м Тут либо у вас еще один появился, либо Вы просто решили спровоцировать его на ревность. И он спровоцировался. У меня падает два мужчины. В этом и причина.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 23.11.2012, 11:05
Fidda Как у меня будет складываться лж с декабря по до марта? Км 3п Тк (означает 3к, не означает Императрица) дно 5п С лж как-то не особо будет. Общение с мужчинами будет. Причем, Вы будете вкладываться в это общение. Думаю, даже романы будут. Но по 3к это все несерьезно будет. Не дорастут эти отношения до большего. По дну одиночество будет сигнификатором на загаданное время.
Здесь согласна, на зиму тоже ничего не выпадает у меня во всех раскладах, общение в принципе пустое по инету, да я как-то сейчас и пролечиваюсь от серьёзной болезни, лечение где-то до апреля, потом обследование, ну и как-бы не до отношений, в отношения вкладываться нет охоты, мне как бы пишут, звонят, я общаюсь постольку поскольку, но нет с их стороны серьёзного и я не стремлюсь тоже вкладывать душу, а все силы я вкладываю в здоровье и деньги тоже. Пофлиртовать я не против..и то у меня уже всё с налётом в дше холодности и прожённости.....
Quote (Xelga)
Причина расставания с МЧ Км 2м Кп дно 10м Тут либо у вас еще один появился, либо Вы просто решили спровоцировать его на ревность. И он спровоцировался. У меня падает два мужчины. В этом и причина.
Причина в том, что он до сих пор любит свою бывшую жену, и у него дикая ревность к этому МЧ своей жены, но честно я с ней согласна, с таким никчёмным мужиком, как этот, жить нельзя, вообще ни о чём. Далее он мне долго не звонил, я забила на него, потом прислал смс, прости, у меня возникли непредвиденные дела, как только решу, позвоню, я не ответила, и так понятно, что это крест на отношениях. Далее узнаю через знакомых, что его соблазнил друг на какие-то далёкие заработки за большими деньгами. Ну ни о какой любви тут речи не идёт....если ради денег он бросает всё и доллары в глазах, хоть зарабатывать не может нормально, вот так он решает проблемы в лж, и вообще нужна ли ему лж....я рада, что всё так для меня мирно расстроилось в отношениях.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1) Какие отношения были между мной и этим МЧ? (был или у нас роман?)
Quote (Xelga)
Королева ж (означает -4м, не означает-8ж)+ 2м (означает -Иерофант, не означает-Пж)+Пк (означает -Кк, не означает-6м) дно Рк Я бы сказала, для Вас эти отношения были не особо важными. В эмоциональном плане. Вы просто шли к ним. И все.
Так и есть, я считала, как будет, так и будет. Он мне нравился в начале, и я думала, что пусть будет, как будет, т.е. самой интересно было, во что это всё выльется, больше-любопытство.
Quote (Xelga)
А вот МЧ был инициативен в них. Или собирался стать таковым. Думаю, у него намерения были более четкие, чем Ваши. Он готов был вкладываться в них.
Совершенно верно! МЧ очень был инициативен, иногда даже слишком открыто показывал, что от меня хочет. Да, он всячески показывал свои чувства, но только под конец, так сказать. Его под конец прорвало, как будто, а в начале я не понимала его действий.
Quote (Xelga)
Но, думаю, иногда выкидывал что-то, чем удивлял Вас безмерно. И не всегда приятно.
Опять верно увидели! Был неприятный инцидент и я разочаровалась в некотором его поведении и ему в лицо об этом сказала. Он надолго ушел в себя, был молчаливым, необщительным. А потом встрепенулся и начал снова ухаживать, но уже с большей силой, очень активно, пытался реабилитироваться в моих глазах.
Quote (Xelga)
Может в силу своей инфантильности. Все таки Пк. Но он старался быть мужчиной.
Да, правильно,он-инфантилен!
Quote (Xelga)
Нормального полноценного романа я не увидела. Если он и был, то внезапным каким-то "недо-" романом.
Очень всё четко описали!!! До романа не хватило каких-то пару дней... пришлось уезжать, а так быстро я не могу решиться на отношения... хоть он всячески и пытался меня добиться, но я отшучивалась, и даже случайно его задела... он меня увидел обнимающейся с другим чисто по-дружески и сильно приревновал... обиделся и ушел.. потом когда отошел от обиды, было время уже уезжать... Так что в двух шагах от романа мы были, и всё к этому шло, но романа так и не случилось! Хорошо охарактеризовали- "недо-роман"! Смешно звучит, но факт!
Он продолжает мне писать, я ему отвечаю... но конечно, хочется, чтобы какой-то романчик с ним случился... Не знаю, получится ли у нас с ним снова начать отношения... Хотелось бы... Эх...
ОЧЕНЬ ВЕРНО ОПИСАЛИ ОТНОШЕНИЯ- точнее просто некуда!!!
Quote (Xelga)
2) Уеду ли я в этом году в эту страну? Тк 5ж 8п
Quote (Xelga)
При всем при том, что Вы уже, можно сказать "на чемоданах" но вот проблема есть. Надо решить что-то. Я бы сказала, что в этом году Вы не уедете. Пока Вы в роли стороннего наблюдателя.
Я в этом году уже была в этой стране, сейчас вернулась и очень хотелось бы снова в эту страну уехать в этом году, но в другой уже город, и хотелось бы продвинуться там по работе. Отправила, пока была в той стране (так дешевле письма пересылать внутри страны) в тот город свои резюме по работе. Сижу жду, что ответят, пока в состоянии ожидания... Здесь надо тоже денег на поездку подзаработать, много растрат предстоит. Но может тогда в январе-феврале поеду... если не в этом году...
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 24.11.2012, 04:46
Fidda, sunnystar7, девочки, спасибо за такую подробную ОС. sunnystar7,
Quote (sunnystar7)
Но может тогда в январе-феврале поеду... если не в этом году..
Можно и по месяцам разложить. Возможно поедете. Во всяком случае, по картам есть ваше жаление, и готовность к активному внедрению этого желания. Но пока нет движения. Думаю, что тут все зависит от Вас. Но пока Вы останетесь тут.
1 - цель в отношениях у партнера 5 пентаклей. я не вижу цели..это просто просиживание и ожидание когда и что будет далее..я просто плыву а куда выплыву время покажет..причем он может сам что то делать но предпочел именно такую позицию.. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам королева жезлов-жрица-КФ-рыцарь кубков ты истинная женщина для него..ты привлекаешь его очень..он видит в тебе и нежную но и ту кто сама всего может добиться..но так же ты для него остаешься загадкой иной раз он не может понять тебя до конца..и ты для него как рулетка..но ты вызываешь чувства это очевидно..он не равнодушен к тебе..но и определиться с тобой он не может..не знает по какому пути идти.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам сейчас 9 жезлов-9 петаклей-3мечей особо действий я не вижу..но мне кажется он хотел бы увидеться с тобой..может куда пригласить..но вот его негативные мысли и боязнь боли или желание насолить тебе не дают этого сделать..и он просто трудом занят своей обычной жизнью.. 9,10,11 - что собирается предпринять до конца года шут-король мечей-туз пентаклей.. вот хоть убей но не вижу от него действий он может загореться какой то новой идеей связанной с умножением его капитала.. 12 - потайной карман: что скрывает Луна( 6жезлов) он скрывает что для него более всего важно его положение и его статус что важна работа..на данном этапе..что он сам в себе и мне кажется что его это устраивает..что он не хочет что то решать и вынашивать ответ он просто погружен в себя и свои дела.. 13 - что заставляет его скрывать это 4 жезлов(10 кубков) а вот это и подтверждает..обе карты семейные..обе карты об отношениях и ответственности..ему это не надо..а ты скорее всего хочешь семью..или просто определенности..
1,2.Общая атмосфера недели. королева жезлов -Солнце атмосфера приятная очень..все должно быть замечательно..тепло и светло ты будешь радоваться жизни..может что то хорошее очень произойдет..а так ты сама себе хозяйка цветешь и пахнешь.. 3,4.Основные эмоции недели. 9кубков-туз кубков опять все просто замечательно..может ты куда в гости пойдешь..а так эмоции любви счастья..домашнего уюта..все должно приносить радость.. 4,5,6.Основные события недели. 4 жезлов-3 жезлов-шут что то будет связанно с домом..может просто с недвижимостью..так же какие то новости ты получишь..или кто то а может и ты будет доносить важную информацию..или просто захочет привлечь внимание..но так же может открыться новая дверь..или новая цель появится.. 8.Неожиданность недели. жрица ты можешь узнать то что от тебя было скрыто...какие то подробности может..или что то просто выйдет наружу..или неожиданно захочешь заняться каким то обучением..или много гаданий.. 9.Дела в личной жизни. туз пентаклей.. все стабильно..жом полная чаша..в семье все гуд..будешь сидеть ровно на попе.. 10.Чему следует уделить особое внимание. 8мечей.. не впадать в депрессию и не пускать дурные мысли в свою голову..не зацикливаться и не развивать от этого еще большую в своем подсознании проблему.. не поддаваться своим страхам.. 11.Дела на работе. Сила.. все будет получаться..ты почувствуешь власть..возможно что то очень важное будет от тебя зависеть.. 12.Совет. король мечей.. ну вот тут не знаю либо не отказывайся от помощи мч..либо включай трезвый расчет..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 24.11.2012, 16:53
Привет...девочки поделитесь видением моего расклада. период 1/12-28/02....
1. Ваши опасения на зимний период. Повешенный.. ну что ситуации какого либо плана и не важно лж или работа останутся в ситуации ожидания..что я в этот период буду в подвешенном состоянии и не понимать что происходит и что от меня ничего не зависит.. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 7 жезлов.. хм..наверно сохранить то что я имею.. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Звезда на понимание себя?? я тут не поняла..или на построение планов.. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. король мечей.. мне нужно стать более уверенной или более бесчувственной.. 5. Какие изменения стоит принять. 2 жезлов.. что то произойдет чего я не ожидаю совсем..или решиться на риск.. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 8 мечей.. да это точно опыт..опыт не впадать в иллюзию своих страхов..и не накручивать себя 7. Общая характеристика зимнего периода. Мир.. что то тут я тоже не понимаю..опять какие то перемены точно смена координальная чего то.. 8. Заметные результаты по истечению периода. умеренность(4 пентаклей-5 жезлов-10 пентаклей) я кажись приду к полному равновесию..наверно все же рушу какую то проблему и все станет спокойно и ровно..
nata007, Да,или от мужика ты многого ждёшь,а он не телится.Вот и боишься,что всё зависнет.
Quote (nata007)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 7 жезлов..
Разделаться уже с чем-то надоевшим,мобилизировать все силы.Или туда-или сюда.Определиться.
Quote (nata007)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Звезда
На общение,может.Или переписку.На планы новые.На новые отношения.Может,на таро.
Quote (nata007)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. король мечей..
Я оракульно увидела.НЕ ждать милости от какого-то бесчувственного чурбана.Самой занять главную позицию.Вот не быть такой старухой в коляске,не ждать. Может,и ошиблась по этой позиции.Тут вообще сложно понять,о чём речь.Может,доп тянуть.
Quote (nata007)
5. Какие изменения стоит принять. 2 жезлов..
Что пока их может не быть.Застрять можешь пока.
Quote (nata007)
6. Какой опыт прошлого пригодится. 8 мечей..
Ну негатива из прошлого у тебя куча.Всё пригодится.
Quote (nata007)
7. Общая характеристика зимнего периода. Мир..
Разделаешься с какой-то отжившей ситуацией.
Quote (nata007)
8. Заметные результаты по истечению периода. умеренность(4 пентаклей-5 жезлов-10 пентаклей)
Ну да,порядка больше будет в жизни,что-то уравновесишь.
Звезда на понимание себя?? я тут не поняла..или на построение планов..
Вот я Звезду в этой колоде упорно вижу как уход от прошлого в будущее, уже без эмоций и переживаний. Девушка ушла вдаль, не оборачиваясь, воду (эмоции) вылила, даже не специально, а просто потому что ей надоело нести эти кувшины или просто задумалась и не заметила... Видна новая цель, пока ещё призрачная, но человек в силах безболезненно и естественно отпустить прошлые переживания о неудачах, освободится от всего и шагать в будущее. В данном случае считаю, что Звезда советует Вам за зиму избавится от изжившего себя полностью прошлого и заиметь новую мечту.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1 маска которую носит мч 7 мечей он хочет казаться интеллектуалом, хочет показать всем что он не такой как все ,0что он все видит под своим углом интеллектуал творческая натура,сложный нескучный,увлеченный,думающий 2истинное его лицо королевамонет он очень приземленный внутри реалист,сильно зависим от матери, не иссключает брак,отношения по расчету не чужд принципу" рыба любит где глубже,а человек ,"где лучше" причем в таком союзе он будет всего лишь маленьким "винтиком" помощником не более. 1 маска которую носишь ты королева кубков чувственная и нежная тонкая девушка,хрупкая романтичная типичная "ванилька" 2истинное лицо влюбленные на вопрос между чем? выпал рыцарь монет у меня идет ощущние,что ты подсознательно ждешь другого более уверенно стоящего на ногах мч ,более щедрого и прямого,который буди делать решительные шаги,ждешь выбора и инициативы если в общих словах,посему королева кубков это только приятный ожидаемый для для многих мужчин образ но не является твоей "основой" Если вы маски сбросите что будет с отношениями? маг да ничего и не будет каждый сам по себе балансирует когда с большим,когда с меньшей сноровкой вы два одиночки по натуре. Серьезных отношений пока еще по картам не заметила очень жду ОС очень интересно,буду рада если помогла хоть на мизер разложить все по полкам :)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 25.11.2012, 13:13
Arlina, Привет моя ОС!!! карты очень хорошо все показали!!!
Quote (Arlina)
1,2.Общая атмосфера недели. Дьявол,Туз пентаклей. Открываются прекрасные возможности повысить свое материальное положение.Тебе в руки даны все ключи для претворения своих идей в материальные блага
вот все крутилось у меня в эту неделю вокруг денег..я хотела с экономить но не вышло..то ложила деньги то снимала..следила за кур=сом когда мне менять когда не менять..отдала приличную часть денег...получила отпускные еще..
Quote (Arlina)
3,4.Основные эмоции недели. Рыцарь жезлов,8 кубков. Ты очень дорожишь своей свободой.Вся в свободном полете. От каких то наскучивших отношений устанешь и пойдешь искать что-то более интересное.
а это конкретно как по рыцарю..это застой это ожидание полное..и конечно как на восьмерке я стою и смотрю просто жду что будет далее..это все не личная жизнь..основное это было на этой неделе связанно с моей поездкой на новый год..и пока все просто зависло
Quote (Arlina)
4,5,6.Основные события недели. Суд,Рыцарь мечей,7 кубков. Разрыв отношений с одним МЧ в пользу другого. Иллюзии исчезли.Осталась одна реальность.Которую ты предпочла несбыточным мечтам и обещаниям.
вот именно я пробивала стену в свою мечту..я решилась поехала оплатить а мне тут типо а мест в отеле нет..и все пипец...теперь жду еще с двух отелей ответ..но что то я боюсь что отказ будет...
Quote (Arlina)
8.Неожиданность недели.Правосудие. Мирное выяснение отношения.Внесение ясности в отношения. Расставление всех точек над i.
тут не знаю..я не ругалась не с кем...и неожиданность это именно что мест в отеле не оказалось..это вообще самое основное..а еще что женщина которая хотела устроиться к нам не придет..и я остаюсь опять одна..на работе..
Quote (Arlina)
9.Дела в личной жизни. 2 пентаклей. Нууу,закружилось у тебя все водоворотом.Вы оба ,как в омут с головой окунулись в свои чувства.Отношения равноценные.
да увсе норомально мы общались как обычно... он приедет в понедельник поэтому меня вообще не парит...так как как будет так будет..пофиг ща мне на все..
Quote (Arlina)
10.Чему следует уделить особое внимание. 3 кубков. Шопингу,общению с подружками,беззаботному в времяпровождению. Короче,не грузись сильно,но и много личного подругам или кому-либо не доверяй.Завистников в нашем мире никто не отменял.
общениея с подругами было мало..
Quote (Arlina)
11.Дела на работе. Папа. Найдешь что ли духовного наставника для себя..
да это просто работа и все никого там я не нашла да и мне никто не нужен я сама все знаю..
Quote (Arlina)
12.Совет. 2 мечей. Кому-то окажи помощь,и неожиданно для себя получишь ее с приростом.
тут наверно не паниковать при каких то неожиданностях...а так никому не помогала и мне никто..
Спасибо дорогая!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7жезлов-6пентаклей ты будешь трудиться на этой неделе что то доделывать или как то пытаться сохранить что уже имеешь и надеяться на удачу..ну и вполне возможны неожиданности..даже то чего не ждала..а оно вот и тут..атмосфера вообще хорошая и в предвкушении..
основной атмосферой этой недели и было то, что по моему погашенному 3 года назад кредиту решались всплывшие неожиданно проблемы. Пристав оказывается не распределила мой последний взнос, сделанный в декабре 2009 года. И эта сумма висела у нее в базе. Она наложила арест на все мои средства на зарплатной карте. Выяснили все, хлопотала о снятии ареста.Бумаги получила.
Quote (nata007)
3,4 = Основные эмоции грядущей недели. Шут- императрица все будет крутиться вокруг детей и себя..атмосфера т и эмоции очень приятные домашние.. теплые..и будет легко...в плане эмоций..
Точнее не скажешь. Все крутилось вокруг детей - сына и его девушки. Она,кстати, и помогла мне ускорить процесс снятия ареста с карты. Я то думала,что это просто его знакомая (мы до этого лично не были знакомы). А оказалось, что это моя будущая невестка. Пришла ко мне домой и мы с ней прекрасно посидели.
Quote (nata007)
5,6,7 = События недели. 9кубков-повешенный-жрица возможно будет застолье..или просто ужин приятный но ты как то себя посадила в положение повешенного...ты пока не можешь выйти из него..возможно для этого не хватает информации..или ты чего то не знаешь..или еще подучиться надо..
Застолье было душевное и приятное. Посмотрела на ситуацию под другим углом. Не все так страшно оказалось. И погадала ей - она попросила.
Quote (nata007)
8 = Неожиданность недели Правосудие а вот тут нужно быть аккуратнее..возможно выяснение отношений и ссоры..
Ну дык с приставами и выясняла отношения.Все точь в точь.
Quote (nata007)
9 = Дела в личной жизни. 7кубков тут пока тишина..только надежды и желания..
Опять в точку. Супер.
Quote (nata007)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 мечей нужно по другому посмотреть на некоторые вещи..ты возможно не так видишь и понимаешь некоторые события или вещи..
Вот и посмотрела. Неординарный, не стандартный подход к решению вопроса. Хотя все разрешилось благополучно. Есть у меня предположение, что эту идею об "ошибочном" наложении ареста моя пристав с невесткой придумали специально для того, чтобы у невестки появилась явная возможность познакомиться со мной поближе. А то сына все как-то не решался это сделать. Тут,как грится, не было б счастья, да несчастье помогло. Ну, в принципе, я не в обиде. Главное,что все разрешилось. У меня вообще по нумерологическому расчету по Хшановской - мое комфортное состояние в карте "Башня". Понимаешь, о чем я?
Quote (nata007)
11 = Дела на работе. паж кубков а вот тут я не пойму но какие то поиски..возможно будет ситуация где ты растеряешься и нужно будет искать путь выхода..
Не, нигде я не растерялась. Просто пришлось отпросится с работы пораньше чуток, чтобы пойти в банк для выяснения вышеописанной ситуации. Но без всяких трений.
Quote (nata007)
12 = Совет для меня. 2 мечей не бойся неожиданностей..все что привалит бери..
Вот она истинная ситуация - не было б счастья, да несчастье помогло. Из-за этого "кикоза" с арестом средств, вынужденное знакомство с моей невесткой,которому мы обе были очень рады. Не потому, что она мне помогла в решении этого вопроса, а просто в процессе общения мы обе поняли, что родственные души друг другу.
Натулик, увидела все супер точно! Благодарю тебя! Ты умничка!!! твоя неделя 26.11-02.12.2012 г.
1,2 Общая атмосфера недели. Маг, Влюбленные. На этой неделе ты мобилизуешь все свои таланты, силы и умения для достижения своих целей. Причем тебе никто не будет указом. Самоуверенность. Будешь принимать какое-то решение, скорее всего в сфере личных взаимоотношений. Придется делать выбор. Хотя, как таковой, выбор уже предопределен. 3,4 Эмоциональный фон недели. Император, 6 мечей. Чувство властности, ощущения, что весь Мир под твоими ногами. Что ты можешь влиять на события не прибегая к личному контакту, дистанционно. Применяя весь свой жизненный опыт. Твердость и самоуверенность в достижении цели. 5,6,7 Основные события недели. 5 пентаклей, Туз пентаклей, 8 кубков. Конфликт ценностей.Будешь нуждаться в материальной помощи. Получишь все ключи в руки к решению материального вопроса. Денежки тебе нужны, чтобы путешествовать. Кудай-то собралась. 8. Неожиданность недели. Король мечей. Получишь психологическую и юридическую поддержку в решении наболевшего вопроса. Возможно, эту поддержку тебе окажет мужчина по натуре властный, расчетливый, небескорыстный. 9.Чему следует уделить особое внимание. 2 мечей. Вот проигрывается у меня эта карта, как пословица - "не было бы счастья, да несчастье помогло" . Стечение обстоятельств, в котором тебе придется обратиться за помощью, а в итоге все обернется неожиданным приятным сюрпризом. Да и на некоторые вещи взглянешь по другому. 10.Дела в ЛЖ. 3 мечей. Решишь давно наболевшие проблемы в личной жизни. Поработаешь над ситуацие,возможно при помощи магии (белой). Пересмотришь свое отношение к некоторым вопросам. То, из-за чего страдала сильно, решится. 11. Дела на работе. Рыцарь жезлов. Спокойствие, ожидание сдвигов. Немного скучновато, мрачновато, пресно так. Вроде бы и намечаются какие-то изменения, но пока никто не торопится их произвести. 12.Совет недели. Сила. Примени всю свою внутреннюю природную притягательность для решения своих вопросов. Усмири свою властность, напористость, желание действовать силовыми методами. Разум должен одержать верх над эмоциями. Тогда ты станешь хозяйкой положения.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 25.11.2012, 21:52
S - Сигнификатор. 8 жезлов Ты сейчас в состоянии улаживания многих дел перед поездкой, не знаешь даже за что хвататься в первую очередь 1 - состоится ли поездка? Жрица. Состоится, все , что от тебя для этого зависило, ты сделала 2 - как она будет проходить?Королева Пентаклей Все будет на высшем уровне. Еда, удовольствия, всевозможные блага будут только скрашивать твой отдых 3 - доставит ли она мне удовольствие?4 жезла Доставит полностью и тебе и твоей семье, все будет именно так, как тебе бы хотелось 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Туз Чаш Нет, за искючение возможного алгокольного похмелья ))) 5 - какие впечатления получу я от поездки? 8 мечей Я думаю, что ты не сможешь до конца расслабиться на отдыхе и отключить голову от неприятных для тебя мыслей. Пожалуй, это будет единственным, что может не позволить тебе действительно расслабиться и отдохнуть 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?Башня Я думаю, что да. Но скорее всего это будут люди, которые на тебя совсем не похожы, т.е. такие, взгляды и мировозрение, интелелект и т.д. тебя потрясут.. и во многом будут для тебя непонятные или неприемлемы... мне все таки почему подумалось, именно о представителях коренного населения этой страны))) 7 - каким будет возвращение?Рыцарь Мечей Возможно будут некоторые проблемы , которые ты будешь пытаться быстро решить.. хм..не знаю,... еще подумалось, что приедете раньше срока 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 2 кубка Да, будешь, к взаимной радости и удовольствию))
Хорошего тебе отдыха)))
nata007,
Моя ОС:
1 - цель в отношениях у партнера 5 пентаклей. я не вижу цели..это просто просиживание и ожидание когда и что будет далее..я просто плыву а куда выплыву время покажет..причем он может сам что то делать но предпочел именно такую позицию.. Позиция была пассивная, отсутствие активности списывалось на тяжелый этап в жизни, желание сохранить отношения есть , но так, чтобы сейчас не особо в них вкладываться… 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам королева жезлов-жрица-КФ-рыцарь кубков ты истинная женщина для него..ты привлекаешь его очень..он видит в тебе и нежную но и ту кто сама всего может добиться..но так же ты для него остаешься загадкой иной раз он не может понять тебя до конца..и ты для него как рулетка..но ты вызываешь чувства это очевидно..он не равнодушен к тебе..но и определиться с тобой он не может..не знает по какому пути идти.. Ключевая фраза : он не равнодушен к тебе..но и определиться с тобой он не может..не знает по какому пути идти.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам сейчас 9 жезлов-9 петаклей-3мечей особо действий я не вижу..но мне кажется он хотел бы увидеться с тобой..может куда пригласить..но вот его негативные мысли и боязнь боли или желание насолить тебе не дают этого сделать..и он просто трудом занят своей обычной жизнью. Мы сейчас не общаемся, поэтому и действий никаких нет .. 9,10,11 - что собирается предпринять до конца года шут-король мечей-туз пентаклей.. вот хоть убей но не вижу от него действий он может загореться какой то новой идеей связанной с умножением его капитала.. … и не будет 12 - потайной карман: что скрывает Луна( 6жезлов) он скрывает что для него более всего важно его положение и его статус что важна работа..на данном этапе..что он сам в себе и мне кажется что его это устраивает..что он не хочет что то решать и вынашивать ответ он просто погружен в себя и свои дела.. Все это отлично перекликается с п.1 13 - что заставляет его скрывать это 4 жезлов(10 кубков) а вот это и подтверждает..обе карты семейные..обе карты об отношениях и ответственности..ему это не надо..а ты скорее всего хочешь семью..или просто определенности.. Я хочу определенности и семьи… каждый в итоге сделал свой выбор…
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.11.2012, 18:22
S - Сигнификатор. 8 жезлов Ты сейчас в состоянии улаживания многих дел перед поездкой, не знаешь даже за что хвататься в первую очередь
Есть такое.Но надеюсь к поездке я всё разгребу)И успею красоту ещё навести.....сегодня перетряхнула летние вещи)))беда...боюсь не впустят меня в страну,вот сижу.думаю,где летние вещички взять))))приличные))))
Quote (Kasto)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Туз Чаш Нет, за искючение возможного алгокольного похмелья )))
Вот это не знаю)))летим в штат,где сухой закон.Реально предупредили.Пить можно только в отеле,но это же не интересно.Тем более отель такой небольшой,частный)Но в любом случае буду осторожней с алкоголем)
Quote (Kasto)
5 - какие впечатления получу я от поездки? 8 мечей Я думаю, что ты не сможешь до конца расслабиться на отдыхе и отключить голову от неприятных для тебя мыслей. Пожалуй, это будет единственным, что может не позволить тебе действительно расслабиться и отдохнуть
А хотелось бы конечно "выключиться"
Quote (Kasto)
7 - каким будет возвращение?Рыцарь Мечей Возможно будут некоторые проблемы , которые ты будешь пытаться быстро решить.. хм..не знаю,... еще подумалось, что приедете раньше срока
Там чартер,вроде не должны раньше. Спасибо за пожелание,надеюсь всё будет у нас хорошо)))И мы получим море удовольствий))
1. - В чём причина разрушения ваших отношений?Королева ж (означает 10п, не означает КФ) Я думаю, разрыв был по вашей инициативе. Вы поняли, что это детский сад. Прикольно, но не более. А Вы уже взрослая женщина. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины-2ж (означает 5к, не означает Императрица), номер 3 - для мужчины-2к (означает Пп, не означает 3м) Думаю, что Вы дали от него помощи, что он будет участвовать в вашей жизни, будет присутствовать в ней. А вот он в каждом Вашем движении ему навстречу видел какой-то подвох. Будто ожидал что-то от Вас. И думаю, чувствовал, что Вы ждете что-то от него. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины –Влюбленные (означает Королева к, не означает Король ж). Номер 5 - для мужчины- 9м. Вы хотели быть женщиной в этих отношениях, чтоб Вас любили, для Вас были на все готовы. Чтоб он, наконец-то, сделал свой выбор, понял, чего он хочет от отношений и от Вас в частности. А он (по 9м) вообще не понимал, что ему надо делать. И так его все устраивало. Куда дальше двигаться - он не знал. И зачем (если и так ему нормально) тоже. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины – 7к. Номер 7 - для мужчины –Корольп. У Вас много тараканов осталось. Много воспоминаний. Хороших и не очень. Возможно, он еще снится Вам. Или не столько он сам, как образ, сколько отношения с ним. И обстоятельства. А вот он считает Вас своей. Будет хранить в душе воспоминания о ваших отношениях. Думаю, фотки хранит. Иногда просматривает. Но сам по себе Король холодноватый. И свои эмоции от всех прячет. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? -Пк Да, есть возможность, что можно возобновить отношения. И, думаю, именно он может попытаться. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Номер 9 - для женщины –2м (означает Тж, не означает Королева п). Номер 10 - для мужчины –10ж. У Вас возможны отношения. Нежданно-негаданно. Но очень страстные. Энергетика сильная. А вот у него-не вижу отношений. Он бы и хотел, но нет. Пока один. Никем не понятый, никем не замеченный.
- В чём причина разрушения ваших отношений?Королева ж (означает 10п, не означает КФ) Я думаю, разрыв был по вашей инициативе. Вы поняли, что это детский сад. Прикольно, но не более. А Вы уже взрослая женщина. Да, на самом деле отношения порвала я, вернее спровоцировала на разрыв и сделала все так, чтобы внешней выглядело иначе, так для меня было проще. Причину Вы указали, будущие игры в «семью» меня не устраивали, мне нужна была реальная семья, а не ролевые игры 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины- 2ж (означает 5к, не означает Императрица), номер 3 - для мужчины-2к (означает Пп, не означает 3м) Думаю, что Вы дали от него помощи, что он будет участвовать в вашей жизни, будет присутствовать в ней. А вот он в каждом Вашем движении ему навстречу видел какой-то подвох. Будто ожидал что-то от Вас. И думаю, чувствовал, что Вы ждете что-то от него. Мои ожидания полностью вытекали из п.1 Его же позиция была слишком переменчива и пассивна: хочу-не хочу, люблю-не люблю…. Но все равно, всегда будь рядом, верная и любящая 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины – Влюбленные (означает Королева к, не означает Король ж). Номер 5 - для мужчины- 9м. Вы хотели быть женщиной в этих отношениях, чтоб Вас любили, для Вас были на все готовы. Чтоб он, наконец-то, сделал свой выбор, понял, чего он хочет от отношений и от Вас в частности. А он (по 9м) вообще не понимал, что ему надо делать. И так его все устраивало. Куда дальше двигаться - он не знал. И зачем (если и так ему нормально) тоже. Как Вы поняли, мои ожидания от этих отношений логично вытекали из всех предыдущих пунктов. Мужчина же , дальше двигаться, в принципе, может хотел, но ему постоянно в этом что-то мешало, то, что на наш женский взгляд видимо называется простым словом « ответственность»… хотя в основе этого конечно же, однозначно, ему было и так нормально 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины – 7к. Номер 7 - для мужчины – Корольп. У Вас много тараканов осталось. Много воспоминаний. Хороших и не очень. Возможно, он еще снится Вам. Или не столько он сам, как образ, сколько отношения с ним. И обстоятельства. А вот он считает Вас своей. Будет хранить в душе воспоминания о ваших отношениях. Думаю, фотки хранит. Иногда просматривает. Но сам по себе Король холодноватый. И свои эмоции от всех прячет. Воспоминаний много и хороших и не очень, то на одно тянет, то на другое…от тараканов пытаюсь избавиться, думаю, что справлюсь , время есть, осталось только с собственным желанием в определиться…Он же любит долгое время жить воспоминаниями и цепляться за них.. эмоции прячет очень умело, с виду самое спокойствие, а внутри ураган бушует.. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? - Пк Да, есть возможность, что можно возобновить отношения. И, думаю, именно он может попытаться. Я точно делать сама шаги к возобновлению не буду, не могу себе позволить опять ошибиться , а он же , любитель возвращение, поэтому вероятность такая есть, хотя думаю, что на сейчас уже ничтожна мала 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Номер 9 - для женщины – 2м (означает Тж, не означает Королева п). Номер 10 - для мужчины –10ж. У Вас возможны отношения. Нежданно-негаданно. Но очень страстные. Энергетика сильная. Прекрасно, значит будут все условия, чтобы эта ситуация меня уже отпустила А вот у него-не вижу отношений. Он бы и хотел, но нет. Пока один. Никем не понятый, никем не замеченный. ну что ж...
Спасибо Вам за расклад, все увидели верно! :flowers:
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.11.2012, 13:25
1. Что всегда происходит? - Правосудие- Ссора происходит. Причем, возможно, кто-то третий присутствует. Может даже помирить пытается. Либо объяснить кто в чем неправ. 2. Как все начинается? – Колесница – Начинается все ярко и динамично. Скорее всего, Вы в центре внимания. Вас хотят во всех смыслах. Даже просто быть рядом с Вами. 3. Что происходит потом? – 10п – Потом родство душ. Общие интересы. Общие увлечения. Все мило до безобразия. Может, даже мысли о серьезном. Типа рая в шалаше. Ну тут я склоняюсь к тому, что больше у Вас. 4. Секретный вопрос - В чем заключается мое секретное послание другому человеку? – 10ж (доп Тп) Вот тут, надеюсь, Вы мне поясните. Потому что сама не очень поняла. Скажу так: Вы хотите попасть туда, куда не можете. Не Ваш круг что ль. По допу скажу, что с финансами по-любому связано. Что-то, что требует материальных затрат. Другой круг общения что ль? Не пойму, честно. 5. А потом? – Пм А потом человек начинает искать удобный момент, чтоб смыться. Может, повода ждет. 6. Секретный вопрос - В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека? – Королева ж – А Вы понять не можете, что не так. Вы даете человеку все. Вы хлебосольная, женственная. Все при Вас. 7. Чем все заканчивается? – Влюбленные (доп Рж) - А заканчивается тем, что мужчине приходится выбирать. Быть или не быть с Вами. При этом он взвешивает все за и против. Прислушивается мнению друга\подруги\мамы (тут разные вариации).Ему страшно становится. Не физически. Он опасается, потому что будущее с Вами кажется неведомым и пугающим. 8. Как я себя чувствую? – 5к – Вы считаете, что этот мужчина для Вас. Он единственный. И других вариантов быть не может. Они есть. Но вы о них понятия не имеете. Не рассматриваете. И даже не думаете о том, что они, в принципе, могут быть. 9. Как чувствует себя партнер? – 7п – А партнер чувствует себя свободным. Его больше ничего не мучает. 10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) – Император (означает Пк, не означает 9м)– А Вам нужно понять, что Вы вершитель своей судьбы. Что это Вы выбираете, а не Вас. Что Вы над Миром. И все Вам подвластно. И поэтому надо искать. Не перебирать. А именно искать. То, что Вам надо. Как на карте (Пк): источников, который он ищет, много; достаточно сдвинуться с места и копнуть. Не надо (по 9м) сидеть и ждать с моря погоды. Пока Вас придут, возьмут, предложат. Ищите! Вы –Император!
1 маска которую носит мч 7 мечей он хочет казаться интеллектуалом, хочет показать всем что он не такой как все ,0что он все видит под своим углом интеллектуал творческая натура,сложный нескучный,увлеченный,думающий
Да,верно,хочет казаться именно таким,кажется кажется,но не получается нефига у него) в итоге все становится все равно понятно
Quote (elitka)
2истинное его лицо королевамонет он очень приземленный внутри реалист,сильно зависим от матери, не иссключает брак,отношения по расчету не чужд принципу" рыба любит где глубже,а человек ,"где лучше" причем в таком союзе он будет всего лишь маленьким "винтиком" помощником не более.
ой мне кажется в отношениях в его с другой сейчас он играет главную роль,а так ему бы больше конечно нравилось ничего не делать и быть винтиком,от мамы да зависит он)
Quote (elitka)
1 маска которую носишь ты королева кубков чувственная и нежная тонкая девушка,хрупкая романтичная типичная "ванилька"
да с ним я именно такая,нежная,добрая,летящая девочка..
Quote (elitka)
2истинное лицо влюбленные на вопрос между чем? выпал рыцарь монет у меня идет ощущние,что ты подсознательно ждешь другого более уверенно стоящего на ногах мч ,более щедрого и прямого,который буди делать решительные шаги,ждешь выбора и инициативы если в общих словах,посему королева кубков это только приятный ожидаемый для для многих мужчин образ но не является твоей "основой"
рядом с ним просто не могу быть не доброй и не нежной девочкой,а так да я немного другая и жду стоящего человека,который знает себе цену и знает то,что хочет получить от жизни.
Quote (elitka)
Если вы маски сбросите что будет с отношениями? маг да ничего и не будет каждый сам по себе балансирует когда с большим,когда с меньшей сноровкой вы два одиночки по натуре. Серьезных отношений пока еще по картам не заметила очень жду ОС очень интересно,буду рада если помогла хоть на мизер разложить все по полкам :)
да верно..аждому из нас хорошо одному,огдиночество это свобода..но иногда это так надоедает(( что просто устаешь и хочется прижаться кому-то,а не к кому((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
10 жезлов- 5 пентаклей- туз пентаклей. Дно 8 жезлов.
да не особо он будет себя проявлять. наоборот,я думаю,что будет ждать инициативы от Вас. а Вы будете ждать от него, даже будете думать как к нему подступиться,но все варианты отметете. не найдете ответ на этот вопрос. + как вариант он может просто заболеть и поэтому просидит молча.
Спасибо за ваш прогноз. Ситуация такова, что в эти 10 дней у нас было свидание ( по-моему, про него я вам говорила), в самый первый день расклада. Оно прошло неплохо, пригласил меня на второе свидание. Но после этого практически не проявлял себя, очень редко когда писал и вообще он оказался чрезвычайно пассивным собеседником. Я никогда еще в своей жизни не общалась с столь себялюбивым собеседником. Одно только слово "Я". Как понимаете, это очень нелегко выслушивать.Был момент, когда даже захотела окончить наше общение, и так напрямую и сказала. Он начал оправдываться, но тоже невнятно. Через 2 дня молчания предложил встречу ( на сегодня). О времени мы не договорились, сказали, что ближе к среде все решим. Вчера сидел в сети , молчал, с утра сегодня. Я расценила его поведение как отказ и незаинтересованность. Ну что поделать, не хочет, так не надо. Время на часах уже было около 15.. Уже собиралась выходить из сети, как вдруг он пишет очень интересный вопрос :"Привет, сегодня все в силе"? . Я была в полном недоумении...Как будто вспомнил вдруг и пригласил...Встречи хотела, но не с таким предложением...Подумала, ну какая разница, от него и так ничего не дождешься, а еще и соглашаться, стелиться так перед ним. На мой взгляд, это неуважение ко времени другого. Вынь да положь ему. В итоге я вежливо отказалась, сказав, что оценила его поведение как отказ и мне предложила подруга погулять. От него особо комментариев не было, что тоже показатель. Вы были правы, он себя особо не проявлял и сидел молча. Что касается того, ждал ли от меня инициативы - не знаю, я его вообще не понимаю..И вы верно отметили, я думала, как к нему подступиться, но потом отметала все варианты, так как считала, что не я должна делать шаги.
Спасибо за верный расклад! Всё что ни делается, всё к лучшему.
1.кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? Рыцарь мечей На первый взгляд, кажется, что мужчиной. Но на деле – девушкой. Думаю, вы не дожили до преклонного и даже взрослого возраста. Млодая, амбициозная девушка с мужским характером. 2.был ли женат-замужем? Король кубков думаю, был жених либо возлюбленный. 3.был ли счастлив? 7 кубков Вы жили миром иллюзий, книг. Что-то похоже, на Татьяну из Евгения Онегина. Девушка, воспитанная литературой и своими представлениями о жизни. 4.род занятий в прошлой жизни? Жрица Учеба, позже – помощь другим. Сильно развитая интуиция, но я не думаю, что это была ваша профессия. 5.был ли знатным? Луна Да, но на момент вашего нахождения в семье это было скорее обедневшее высокое сословие. 6.какую задачу должен был выполнить? Туз пентаклей Продолжить род и продолжить семейную фамилию. Думаю, что с этим у вас не очень получалось… 7.был ли знаменитым? Правосудие Да, в своей области. Но скорее не знаменитым, а признанным по праву наследования либо по праву рода. 8.какое было здоровье? Отшельник Весьма серьезные проблемы со здоровьем, возможно страдали анемией либо чем-то похожим. 9.как я умер? Король жезлов Не своей смертью, вам помогли уйти с дороги. Возможно, кому-то вы мешали и вас «убрали» 10.был ли надежный друг? 4 кубки В юности да, но потом вы стали чужими 11.является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? Повешенный Не совсем. Ваш партнер не является тем человеком, кого вы любили раньше 12.есть ли кармическая связь с нынешними родителями? 8 пентаклей Ее не было 13.кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Паж мечей человек, которого вы любили раньше или любите все еще. Но он не является мужем. 14.мои цели и задачи в этой жизни? Туз кубков в прошлой жизни вы ушли из обязанностей семьи, не сделали то, что вам было нужно, возможно даже убежали от обязанностей. Сейчас думаю до сих пор сталкиваетесь с подобной проблемой..вот ваша задача – сохранить семью 15. Перевоплощусь ли я после? 2 жезлов Да, у вас еще будут воплощения. Вы довольно любознательная и стремящаяся попробовать что-то новое, душа. Не назову ее, конечно, молодой. Но и не старая. Скорее это можно описать как познающая себя и миры.
1.кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? Императрица женщиной 2. был ли женат-замужем? Шут Думаю, нет 2.был ли счастлив? 3 мечей думаю, нет 4. род занятий в прошлой жизни? 5 кубков Судя по прошлой карте и этой, могу сказать, что у вас была склонность снимать с людей болезни и негатив. Этот негатив к сожалению, накапливался у вас и причинял неудобства. Кстати вполне вероятно, что вы занимались магией и колдовством. Причем не светлым. 5. был ли знатным? 8 кубков Нет, вы сознательно стремились находиться в тени. Даже бежали от более-менее серьезной известности. 6. какую задачу должен был выполнить? 4 жезлов У вас также задача обрести любовь и семью была. Так, как у вас характер сам по себе непрост и весьма не простые способности, это ощутимо осложняло исполнение этой задачи. Возможно, молодые люди даже вас боялись… 7. был ли знаменитым? Король кубков Нет, но среди вашего окружения были весьма знаменитые люди. Возможно, они даже пользовались вашими услугами. 8. какое было здоровье? Повешенный Проблемы с желудком, метаболизмом. Так же вполне возможно, что вы пробовали одурманивающие средства. 9. как я умер? Рыцарь пентаклей Считаю, что не своей смертью, возможно от сильного потрясения была депрессия. Но больше вероятность, что помогли. 10. был ли надежный друг? 9 пентаклей Да, был. Возможно брат или сестра 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 2 пентаклей Определенно да. 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Королева кубков С матерью - да 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Туз кубков В принципе, ваша семья часто с вами воплощается. И находитесь вы в знакомом кругу. 14. мои цели и задачи в этой жизни? 2 жезлов Самоосознание и саморазвитие. Возможно, из этой жизни, что выше описывала, вы не до конца выявили свой потенциал. Вы можете гораздо больше. И именно по сфере работы над собой и те же карты – это ваше. 15. перевоплощусь ли я после? 9 кубков Да. Хоть вы являетесь вполне зрелой душой, есть опасность «застыть» в этом положении, в довольствии собственным уровнем и силами. Однако нужно пережить и преодолеть этот период, так сказать, наслаждения собой, чтобы расти дальше.
Descensus averno facilis est.
Сообщение отредактировал Morgana - Чт, 29.11.2012, 20:44
1.кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? Рыцарь мечей На первый взгляд, кажется, что мужчиной. Но на деле – девушкой. Думаю, вы не дожили до преклонного и даже взрослого возраста. Млодая, амбициозная девушка с мужским характером.
Это очень похоже на меня сейчас,мне свойственны мужские черты в характере
Quote (Morgana)
2.был ли женат-замужем? Король кубков думаю, был жених либо возлюбленный.
думаю, что был
Quote (Morgana)
3.был ли счастлив? 7 кубков Вы жили миром иллюзий, книг. Что-то похоже, на Татьяну из Евгения Онегина. Девушка, воспитанная литературой и своими представлениями о жизни.
Очень перекликается с моим портретом в юности, сейчас уже, конечно совсем другой человек
Quote (Morgana)
4.род занятий в прошлой жизни? Жрица Учеба, позже – помощь другим. Сильно развитая интуиция, но я не думаю, что это была ваша профессия.
Интуиция у меня развита и сейчас
Quote (Morgana)
5.был ли знатным? Луна Да, но на момент вашего нахождения в семье это было скорее обедневшее высокое сословие.
Вполне возможно, я вполне органично чувствую себя в высоких социальных кругах
Quote (Morgana)
6.какую задачу должен был выполнить? Туз пентаклей Продолжить род и продолжить семейную фамилию. Думаю, что с этим у вас не очень получалось…
Не знаю, здесь имеется ввиду как продолжения рода, но есть дочь, у нее семья, все нормально
Quote (Morgana)
7.был ли знаменитым? Правосудие Да, в своей области. Но скорее не знаменитым, а признанным по праву наследования либо по праву рода.
здесь не знаю.....
Quote (Morgana)
8.какое было здоровье? Отшельник Весьма серьезные проблемы со здоровьем, возможно страдали анемией либо чем-то похожим.
в этой жизни здоровье стабильно, анемией точно не страдаю)))
Quote (Morgana)
9.как я умер? Король жезлов Не своей смертью, вам помогли уйти с дороги. Возможно, кому-то вы мешали и вас «убрали»
Это никак не откликается, у меня нет страхов такого рода
Quote (Morgana)
10.был ли надежный друг? 4 кубки В юности да, но потом вы стали чужими
У меня много друзей по жизни, но я во многом готова помочь, но такой готовности полного самопожертвования ради друга нет, я готова, но до определенного этапа, т.е. разум преобладает над чувствами
Quote (Morgana)
11.является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? Повешенный Не совсем. Ваш партнер не является тем человеком, кого вы любили раньше
У меня сейчас длительные, немного странные отношения, которые я хочу прекратить, столько времени, сколько они существуют. Но, как не странно, они продолжаются, и были не раз прогнозы, что вот еще совсем недолго и они прекратятся, но и несколько раз говорили, что это кармические отношения
Quote (Morgana)
12.есть ли кармическая связь с нынешними родителями? 8 пентаклей Ее не было
т.е. мы не были знакомы в прошлой жизни?
Quote (Morgana)
13.кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Паж мечей человек, которого вы любили раньше или любите все еще. Но он не является мужем.
может это все-таки касается п.11? других параллелей я не провожу.
Quote (Morgana)
14.мои цели и задачи в этой жизни? Туз кубков в прошлой жизни вы ушли из обязанностей семьи, не сделали то, что вам было нужно, возможно даже убежали от обязанностей. Сейчас думаю до сих пор сталкиваетесь с подобной проблемой..вот ваша задача – сохранить семью
У меня в семье очень тесные связи со всеми близкими (мама, моя семья), единственно - это прерванные отношения с родным братом, но это сложный вопрос, скорее он был инициатором, а я просто пассивно приняла и не сделала никаких шагов навстречу, ну и пока не хочу.
Quote (Morgana)
15. Перевоплощусь ли я после? 2 жезлов Да, у вас еще будут воплощения. Вы довольно любознательная и стремящаяся попробовать что-то новое, душа. Не назову ее, конечно, молодой. Но и не старая. Скорее это можно описать как познающая себя и миры.
может это все-таки касается п.11? других параллелей я не провожу.
Касается. Но я не вижу его вашим мужем.
насчет того, что выше писали - хочу заметить, что не все, что было проявлено тогда, будет проявлено или было в этой жизни. и страхи и смерть тоже не всегда соотносятся. с родителями скорее всего знакомы не были.
Quote (Proleto)
У меня в семье очень тесные связи со всеми близкими (мама, моя семья), единственно - это прерванные отношения с родным братом, но это сложный вопрос, скорее он был инициатором, а я просто пассивно приняла и не сделала никаких шагов навстречу, ну и пока не хочу.
следовательно вы наверстали то, что упустили раньше. потому что о той прошлой жизни, что я смотрела, я не скажу такого.
спасибо большое, за расклад! Я буду писать ос с тел. 1.кем я был в прошлой жизни: мужчиной/ женщиной? Императрица женщиной
ВОЗМОЖНО. СЕЙЧАС У МЕНЯ МУЖСКИХ КАЧЕСТВ НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ. 2. был ли женат-замужем? Шут Думаю, нет 2.был ли счастлив? 3 мечей думаю, нет. МНЕ КАЖЕТСЯ, ВСЁ ВЕРНО, И СЧАСТЬЯ НЕ БЫЛО, И СЕМЬИ. И В ЭТОЙ ЖИЗНИ КАК-ТО СЛОЖНО ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ. БРАК У МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ. 4. род занятий в прошлой жизни? 5 кубков Судя по прошлой карте и этой, могу сказать, что у вас была склонность снимать с людей болезни и негатив. Этот негатив к сожалению, накапливался у вас и причинял неудобства. Кстати вполне вероятно, что вы занимались магией и колдовством. Причем не светлым. ВОТ ТУТ ВЫ СКОРЕЕ ПРАВЫ. МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЯНЕТ К ЭЗОТЕРИКЕ. Я ТАРО ПЕРВОЕ КУПИЛА ЛЕТ В 14, НО НЕ СОВСЕМ ВНИКЛА, УВЛЕКАЛАСЬ ХИРОМАНТИЕЙ, ТОЖ ПРИМЕРНО С ЭТОГО ВОЗРАСТА. ОБЩАЛАСЬ С АСТРОХИРОЛОГАМИ, ХИРОМАНТАМИ И Т.Д. КТО-ТО МНЕ УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я "МАГИЧИЛА", А ОДИН ЦЕЛИТЕЛЬ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СПОСОБНОСТЬ ЛЕЧИТЬ. НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО РАЗВИВАТЬ. И ОСОБОЙ ТЯГИ НЕТ. НАСЧЕТ ТЕМНОЙ, МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ИЗБЕГАЯ ВСЯКОЙ ДРЯНИ. Приворотами никогда не увлекалась и проч. 5. был ли знатным? 8 кубков Нет, вы сознательно стремились находиться в тени. Даже бежали от более-менее серьезной известности. Я И СЕЙЧАС К И3ВЕСТНОСТИ НЕ СТРЕМЛЮСЬ. А НАСЧЕТ ЗНАТНОСТИ- ИЗ ПРОСТЫХ. 6. какую задачу должен был выполнить? 4 жезлов У вас также задача обрести любовь и семью была. Так, как у вас характер сам по себе непрост и весьма не простые способности, это ощутимо осложняло исполнение этой задачи. СЕЙЧАС СЕМЬЯ ЕСТЬ. И РЕБЕНОК ДОЛГОЖДАННЫЙ. 7. был ли знаменитым? Король кубков Нет, но среди вашего окружения были весьма знаменитые люди. Возможно, они даже пользовались вашими услугами. 8. какое было здоровье? Повешенный Проблемы с желудком, метаболизмом. Так же вполне возможно, что вы пробовали одурманивающие средства. ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ КАК РАЗ ОБОСТРИЛИСЬ СЕЙЧАС. А НАРКОТИКИ НЕ ПРОБОВАЛА, ДАЖЕ НЕ КУРИЛА ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ. 9. как я умер? Рыцарь пентаклей Считаю, что не своей смертью, возможно от сильного потрясения была депрессия. Но больше вероятность, что помогли. ТУТ И НАПИСАТЬ НЕЧЕГО. ФОБИЙ НЕТ.10. был ли надежный друг? 9 пентаклей Да, был. Возможно брат или сестра СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ. И С СЕСТРОЙ ДРУЖИМ, НО НЕ ТАК КАК С ДР МОЕЙ ПОДРУГОЙ.11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 2 пентаклей Определенно да. НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ. ОСОБОЙ ДУХОВН БЛИЗ НЕ ОЩУЩЮ, СКОРЕЕ ФИЗ СОВМЕ6ИМОСТЬ. 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Королева кубков С матерью - да 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Туз кубков В принципе, ваша семья часто с вами воплощается. И находитесь вы в знакомом кругу. СО ВСЕМИ ТЕСНО ОБЩАЮСЬ И В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ. 14. мои цели и задачи в этой жизни? 2 жезлов Самоосознание и саморазвитие. Возможно, из этой жизни, что выше описывала, вы не до конца выявили свой потенциал. Вы можете гораздо больше. И именно по сфере работы над собой и те же карты – это ваше. 15. перевоплощусь ли я после? 9 кубков Да. Хоть вы являетесь вполне зрелой душой, есть опасность «застыть» в этом положении, в довольствии собственным уровнем и силами. Однако нужно пережить и преодолеть этот период, так сказать, наслаждения собой, чтобы расти дальше. ДА. ИЕМЕННО ТЯГА К САМОПОЗНАНИЮ ПРИВЕЛА МЕНЯ К ПСИХОЛОГИИ. А ЧТО КАСАЕТСЯ ДОВОЛЬСТВА СОБОЙ, ТО Я НИКОГДА НЕ БЫВАЮ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ДОВОЛЬНА СОБОЙ. а ВОТ ЛЕНЬ ПРИСУТСТВУЕТ.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 30.11.2012, 20:27