Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
1,2 - Общая атмосфера недели Жрица..Рыцарь мечей.. так ну ты как то возможно будешь пытаться что то узнать..или куда то ломиться..возможно к какой то своей цели в познании.. или открывать для себя новые горизонты.. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Башня..5 пентаклей да эмоции какие то прям разрушающие ты что то точно перевернешь в своем мировозрении..или в какой то ситуации..или что то сорвется и тебе просто придется ждать..так как других вариантов не будет.. 5,6,7 - Основные события недели рыцарь пентакле..10 кубков..5кубков.. все по большей степени будет вертеться в семье..возможно кто то нагрянет к тебе..и у вас будет торжество..а так же какие то поиски..может ты что то найдешь иди откроешь для себя новое.. 8,9 - Дела в личной жизни 5 мечей..4 кубков.. ну тут ничего нового..все рутинно и как обычно..но может возникнуть чувство одиночества и покинутости.. 10 - Неожиданность недели 3 мечей... да неожиданность может стать какие то сплетни..ссора возможно с женщиной..так же какие то разлады..может кто то просто на тебе зло выместит.. 11 - На что обратить внимание Императрица.. а надо обратить внимание именно на себя..на свое состояние...на семью 12 – Совет 5 кубков.. решать проблему по мере ее поступления..причем ты можешь сама ее решить ил просто подождать она все равно разрешится даже без тебя.. 13 - Итог недели Шут.. к концу недели возможно у тебя появятся новые мысли и идеи... так же возможно какие то двери откроются..или просто ты продвинешься к цели..
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы – Луна – накручиваете себя, ищете какие-то проблемы в себе, ищете взаимосвязь сложившейся ситуации с особенностями личности. Но пока ситуация неразрешима при помощи обычных методов, для вас просто не открылось верное решение. 2 - прошлое.Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно – Дама пентаклей – чей-то успех и опыт мог вдохновить вас на действия, вы двигаетесь к своему личному успеху, возможно, не хотите зависеть от кого-то. Важен материальный вопрос. 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события – 3 кубков – друзья здесь ваши, круг общения, коллектив, общество, неформальные встречи, по-моему, все это можно задействовать и использовать. 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать, – 4 жезлов – не вижу по карте пути, здесь карта знак стабильности положения, нужно пытаться действовать и дальше для достижения своих целей, но не слишком стремительно, не попадая из одной ситуации, как из огня, да в полымя. По-моему карта здесь советует быть рассудительной и осторожной в принятии решений, ну и вы действительно ищете, только вот будущее ваше по одну из сторон, либо это поиск и пока он остается поиском желаемого, либо работа с тем, что есть. Да и пока важно не упускать то, что есть, пока другие варианты не проработаны. 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения – 8 жезлов, 3 мечей – ну здесь по 8 жезлов сами ваши действия активные и в ближайшее время, а вот по 3 мечей действия встречаются с препятствиями, выход пока не находится. Положительного ответа нет. 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения – 10 жезлов, Иерофант – здесь идея изменить старую ситуацию, вы в поиске нужной стратегии, но в чем-то ошибаетесь, не видите очевидного по ситуации. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога – 2 монет – здесь все зависит от исхода сотрудничества, от того, насколько оно будет успешным. А сама 2 монет дает множество возможностей, которые заключаются в успешном взаимодействии, даже в этом плане ситуация положительна, поскольку идет обучению, как раз через это взаимодействие можете открыть для себя новое в ситуации. Но с другой стороны ничего не гарантировано, ситуация зависит от умения балансировать, использовать момент. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение – 6 кубков – думаю, что здесь любые варианты помогут, главное применить фантазию и не сбиваться с пути, но, чтобы попасть туда, куда хотите попасть, нужен подход со всей душой, чтобы показать свои лучшие качества, выложиться, задействовать тот опыт, который уже имеется, связи какие-то, либо обучение. Решение в том, чтобы с уверенностью действовать на выбираемом поприще, либо показать себя человеком опытным, либо набираться опыта. Вы должны чувствовать себя там, куда идете, абсолютно в своей тарелке. Для достижения данного эффекта применимы любые способы, от курсов до разработки действующей стратегии. Но и еще вам самой это должно нравиться.
An83 ваш расклад "Перспективы брака с определенным партнером":
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 7 мечей – думаю нет не созрел, с ним вообще трудно заводить серьезные отношения, возможно ведет «двойную игру», т.е отношения поддерживает не с одной девушкой. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 6 мечей – по видимому человек любящий новизну во всем, возможно приехал издалека или живет в другой стране, вроде все для его счастья у него есть, но для семьи он слишком не стабилен, часто меняет что-то в жизни. 3. Его отношение к браку вообще? 5 кубков(-) – сам не знает, видит в этом и плюсы и минусы, вроде не против, но и не торопится. 4. Его отношение к браку с данным партнером? Королева жезлов(-) – думаю он растерян в отношении вас, возможно считает, что вы слишком требовательны к нему, строите слишком далеко идущие планы, поэтому осторожен, долгосрочных перспектив не строит. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Императрица – в принципе скорее всего он просто не привык торопиться, не привык действовать активно в таких серьезных вопросах, однако есть вариант, что на него оказывает влияние мама к примеру (какая-то женщина). 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Туз мечей(-) – просто стараться как можно реже идти на конфликт, как можно реже обижаться и пытаться повлиять на него, доказывая свою правоту. 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два? Император – да, все перспективы для этого есть.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 7 мечей – думаю нет не созрел, с ним вообще трудно заводить серьезные отношения, возможно ведет «двойную игру», т.е отношения поддерживает не с одной девушкой. Не созрел это точно.считает, что в итоге его предадут и бросят, как уже однажды случилось постоянно ждет подвоха, не ревнив, но крайне пессимистичен
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 6 мечей – по видимому человек любящий новизну во всем, возможно приехал издалека или живет в другой стране, вроде все для его счастья у него есть, но для семьи он слишком не стабилен, часто меняет что-то в жизни.
НЕТ. крайне стабилен и ОЧЕНЬ БОИТЬСЯ ПЕРЕМЕН..... РАСЧЕСКУ ИЛИ САЛФЕТКУ ЕСЛИ ПЕРЕЛОЖИТ В НОВОЕ МЕСТО СЛУЧАЙНО, ОЧЕНЬ ИСПУГАЕТСЯ! ))))) С ТРУДОМ РЕШАЕТСЯ НА ПЕРЕМЕНЫ... ДУМАЮ РЕЧЬ ИДЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТАРЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, ТАК КАК САМА БАЗА ЕСТЬ
3. Его отношение к браку вообще? 5 кубков(-) – сам не знает, видит в этом и плюсы и минусы, вроде не против, но и не торопится. ДА.. И ХОЧЕТСЯ, И КОЛИТСЯ И МАМА НЕ ВЕЛИТ... Я НЕДАВНО РАЗВЕЛАСЬ ОЧЕНЬ СКАНДАЛЬНО, У НЕГО ФАКТИЧЕСКИ НА ГЛАЗАХ, ЧТО НЕ ОСОБО СТИМУЛИРУЕТ ТЕПЕРЬ
4. Его отношение к браку с данным партнером? Королева жезлов(-) – думаю он растерян в отношении вас, возможно считает, что вы слишком требовательны к нему, строите слишком далеко идущие планы, поэтому осторожен, долгосрочных перспектив не строит.
В ТЕЧЕНИИ 3 Х ЛЕТ ЭТО НЕВОЗМОЖНО В ОФИЦИАЛЬНОЙ ФОРМЕ ПО МЕСТНОМ ЗАКОНОМ И ОН ДУМАЕТ (ОШИБОЧНО) ЧТО Я ЗАМУЖ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Императрица – в принципе скорее всего он просто не привык торопиться, не привык действовать активно в таких серьезных вопросах, однако есть вариант, что на него оказывает влияние мама к примеру (какая-то женщина).
1) Я ЕЩЕ 3 ГОДА БУДУ СЧИТАТЬ ЗАМУЖНЕЙ ДАМОЙ 2) С МАМОЙ ВСЕ ВРЕМЯ СРАВНИВАЕТ.." ТЫ КАК МОЯ МАМА!" " И ВОТ МОЯ МАМА ТАК ЖЕ ДЕЛАЕТ"
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Туз мечей(-) – просто стараться как можно реже идти на конфликт, как можно реже обижаться и пытаться повлиять на него, доказывая свою правоту.
ЗДЕСЬ УГАДАЛИ... КАК СЛЫШИТ ПОВЫШЕННЫЙ ГОЛОС, ТЕРЯЕТСЯ , УХОДИТ В ПОДПОЛЬЕ.. ЕСЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ЛАСКОВО И СЛЕГКА ОТСТРАНЯТЬ, БУДЕТ КАК ТЕЛЕНОК
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два? Император – да, все перспективы для этого есть. ДУМАЮ ЕСТЬ, ИНАЧЕ Б РАСКЛАД НЕ ПРОСИЛА.. ЧИСТО ИНТУИТИВНО МНЕ ТАК С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ХОТЯ Я ТОГДА В 1 БРАКЕ БЫЛА ЕЩЕ
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Katerina87, напишу некоторые позиции, как мне видится:
Quote (Katerina87)
1. Сама личность и его мировоззрение. Король Пентаклей. . Сильный, уверен в себе.
Материалист, надежный и ценит стабильность. Как мне кажется основное для него в жизни - это материальная сторона, работа, финансы, вещи.
Quote (Katerina87)
2. Основная проблема сейчас в его жизни. Дьявол. Может, ему секса не хватает?
Не мешало бы доп. вытянуть, но скорее всего зациклен именно на материальной стороне чего-то, может задолжал денег или планирует крупное приобретение, хочет решить свои финансовые трудности. (см. пункт выше)
Quote (Katerina87)
3. Основная цель: на что уходят силы и время. Король Кубков.. Здесь никаких мыслей у меня нет. Может, он пытается девушку какую-нибудь охмурить?
А он случаем не злоупотребляет алкоголем? У меня показывает Король кубков да еще и с дьяволом рядом, мужчин, любящих злоупотребить. Если нет, то эгоизм, на себя любимого силы тратит, потакает своим капризам (может в свое удовольствие чем-то заниматься, для души так сказать).
Остальные пункты примерно также видятся. Ничего серьёзного не будет в личной жизни, он сам по себе. Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Сообщение отредактировал LionQueen - Чт, 01.11.2012, 16:49
Quote (LionQueen) А он случаем не злоупотребляет алкоголем?
не злоупотребляет. На эгоиста тоже не похож, по его словам, девушку ищет.
Значит и правда в поисках своей половинки С головой окунулся в поиск чувственных наслаждений.
Quote (Katerina87)
Ну разве что Рыцарь Кубков может на девушку намекать...
может , но 5 пентаклей тут не придает позитива, мне кажется, что он так и будет в активном поиске, в ожидании. Серьёзных отношений нет... Хотя... надеюсь в этой ситуации карты более позитивно себя проявят и МЧ найдет своё счастье Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Девушки, скажите, можно ли сказать, что у мч есть чувства ко мне? Он женат. паж пент, влюбленные, 3 пент. Дно 10 кубков. Самой мне кажется, что по дну есть, но сомнения какие-то и вроде как пытается найти выход из ситуации , может, выбирает между двумя...
Сообщение отредактировал Elena__ - Сб, 03.11.2012, 00:40
Судя по 10 кубков, ему с Вами может и хорошо, но именно *здесь и сейчас*, далекоидущих планов я не вижу А по пажу пентаклей - он и вовсе Вас/ваши отношения как некую проблему воспринимает, как что-то, что может доставить головную боль, поэтому возможно планирует выбор сделать, завоевать, поиграть (3 пентаклей) и рвануть другую *дверь* обрабатывать... Квинт отшельник - не вижу я чувств( Извините, если расстроила
Спасибо) Не могу сказать насчет головной боли, ему вроде нравится) Отношения долгие уже. Но что на самом деле внутри у него, точно не могу сказать ) Спасибо за ваше мнение ))
Сообщение отредактировал Elena__ - Сб, 03.11.2012, 02:01
Sila, спасибо! Ну пока не уходит... Мне это подруга раскладывала, мы и вопрос уйдет ли ко мне тоже смотрели, вышло 3 пент, туз мечей, 6 жезлов. Дно туз кубков. Мне почему то кажется, что перемены к лучшему может и возможны, но вот уйдет ли от нее непонятно. Кто как видит?
Arlina, Моя ОС!!!! И расклад на сл.нед по позже...
Quote (Arlina)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8куб.+Императрица В поисках женского счастья.Уход от старых отношений,которые себя уже изжили.Чувства прежние остыли,но тебе все же хочется личного благополучия,как истинной женщине,матери,хозяйке.
да верно у меня просто начались другие отношения на этой неделе...
Quote (Arlina)
3,4 = Основные эмоции грядущей недели. Смерть(Да-9мечей,нет-Справедливость) Прям пригорюнилась ты сильно.Резко меняешь приоритеты.Но с надрывом таким,с полным отказом от веры в лучшее.Знаешь,когда так:"всё!нафиг!ничего не хочу,ничего мне больше не надо!не буду больше париться и выяснять отношения.Все это на почве любовных отношений."Треугольник" тебя так "сразил" напрочь.
все было так замечатель но а вчера я сделала такую чушь мы поругались в хлам..до расстования аж..и эти эмоции со мной сейчас присутствуют..
Quote (Arlina)
5,6,7 = События недели. 6мечей+Жрица+Маг Дистанцируешься от ситуации. Будешь общаться посредством инета,телефона,Таро. Все в твоих руках. Помагичишь малясь. Ты сама себе хозяйка и ты это прекрасно знаешь и чувствуешь.Тебе так легче будет пока.
да мы общались как в живую так и по нету и тел..а я все чет искала выведывала..ну и пыталась держать контроль а не вышло..
Quote (Arlina)
8 = Неожиданность недели. Рыцарь кубков Ооо! А эт хто ещё?!Какой-то МЧ к тебе с чувствами своими хочет устремиться. Но пока в раздумьях. Показывать их или нет. А так хочет! 9 = Дела в личной жизни. Король мечей Мужчина,возможно старше тебя,может даже просто по должности,окажет тебе психологическую поддержку.Может и не мужчина.Но человек с более сильным уровнем энергетики,способный словом вылечить.
это он и есть в моей жизни..ну а еще и чувства завалили а особенно как обычно эмоции..
Quote (Arlina)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Туз пент. Обрати лучше внимание на свое материальное положение.тебе открываются очень даже хорошие перспективы. Налаживай пока свое материальное положение.Это тебе и пользу принесет и удовлетворение. Еще возможно тебе предложат какую-то перспективную в плане денег работу.
денег я вобще не тратила...на этой неделе..
Quote (Arlina)
11 = Дела на работе. Паж мечей. Собирание какой-то информации.Которая поможет принять тебе немаловажное решение. Так сказать,"пронюхиваешь обстановку",зондируешь почву. К тебе тоже приглядываются. 12 = Совет для меня. Туз кубков. Откройся новым чувствам и прими их,как благо!не тяни на себя прошлый печальный опыт.Это только мешает жить дальше.Новые чувства чисты и невинны.Не стОит их "пачкать" чем-то негативным. Тем более,что это благословение Свыше.
да мне тут по работе предложили новое место..пока ниче не говорю.. а так именно наверно не выплескивать чувства как я сделала...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. туз пентаклей..королева пентаклей.. посвещена все цело деятельности и себе..все будет стабильно и размеренно...атмосфера спокойствия. 3,4 = Основные эмоции грядущей недели. 5 мечей-Звезда какое то томление и скука..может чего то ждать будешь и так и не дождешься..эмоции такие пассивные.. 5,6,7 = События недели. 6пент..5 кубков-повешенный. какая то неожиданность может быть но так же это может быть невозможность выйти из какой то ситуации..не принять решение..но со временем все равно все решится.. 8 = Неожиданность недели. 10 жезлов есть вероятность просто не понять когото.. 9 = Дела в личной жизни. туз кубков.. все отлично семья и фантан эмоций.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. мир.. каким то открытиям и новому в твоем окружение,.так же что что то может изжить себя.. 11 = Дела на работе. 8 пентаклей.. ты набираешься опыта и учишься.. 12 = Совет для меня. 4 пентаклей.. пытайся решить вопросы каторые встают перед тобой.
Девочки, прокомментируйте, ес ли считаете нужным мой расклад для знакомой на отношения с мужчиной.
его внутренние к ней отношения: 6М+4М- присматривается, следит, но активных действий проявлять не думает.
о чем мечтает: Королева Мечей+8М+Жрица- да не о чем совместном! настолько привык держать маску, что боится быть скомпрометированным. Боится проявить внимание (сам, кстати, несвободен)
Чего хочет добиться: (и хочет ли?) - Луна+2М- мутный типчик. с двойственным поведением и внутренними проблемами.
Перспектива отношений (раскинула потому, что они работают в одной огранизации) - Король Жезлов+ 7Кубков - внешняя любезность, забота, поверхностная вежливость.
счастлив ли он со своей нынешней девушкой- Королева Кубков + Возлюбленный- не любовный ли это треугольник? или он планирует уйти? как по мне, так любви я здесь не вижуи переспектив на совместный романчик тоже , буду признательна за ваши комментарии.
Октябрь – Правосудие + 3 жезлов– ситуация с официальными инстанциями, учреждениями, выслушать решение, некие события вашей жизни зависят от решения официальных инстанций;
Ох, как-то непонятно карты мой месяц показали. Почти весь месяц мое семейство, включая меня, болело. Мы по кругу гоняли и лечили инфекцию. Это заняло около трех недель! Помимо этого, муж решил сменить работу, но какие-то сдвиги пришли уже в начале ноября, до этого глухо было. В начале октября отправила старшую дочку в садик. Я волновалась очень (нервно я детские учреждения воспринимаю), но малая в восторге, на удивление. Целый месяц подружки висели у меня на телефоне - оказываю безвозмездную психологическую поддержку, и кстати меня это абсолютно не раздражает. Думаю, зря я не стала в свое время изучать психологию профессионально, мне бы понравилось скорее всего. Из магических практик, попробовала делать отливку воском. Денежно месяц был просто нулевой, вообще глухо, не было дохода совсем. Нервничала по этому поводу много.
Сообщение отредактировал vara84 - Вт, 06.11.2012, 16:39
Не сразу села писать ОС,т.к. все эти дни думала над Вашим раскладом, прислушивалась к себе и анализировала... и вот итог: несмотря на то, что в раскладе не выпало ни одного кубка я не ставлю под сомнение свое чувство к мужчине, на мой взгял расклад очень четко показал мне мою самую болезненную точку и конкретную мою навязчивую идею в самих отношениях, а не отношения как таковые. Это невозможность принять тот факт, что от меня мало , что зависит, что контроль на ситуацией мне не получить и я до сих пор никак не могу принять этот печальный факт Печальный для меня потому, потому что я привыкла полагаться только на себя и из-за этого если не все , то почти все контролировать, в том числе и в отношениях.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? – Рыцарь мечей Рискну предположить, что мужчина очень привлекателен физически: мускулатура, фигура и т.д. Он олицетворяет мужскую силу. Скорее всего, он достаточно темпераментен, упрям и вспыльчив. Порой, возможно, даже агрессивен. Подвластен инстинктам, которые иногда преобладают над рассудком. Мужчина привык добиваться своей цели. Все это вкупе является привлекательным для Вас. И то, что он сопротивляется Вашим желаниям, тоже играет не последнюю роль в его притягательности для Вас.
Безусловно большая половина описания Вами мужчиной совпадает. И я хочу отношений именно с этим мужчиной.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? – Башня (это 10 пентаклей, а не КФ) Скорее всего, он привносит хаос в Вашу жизнь. Вы замужем? Есть дети? У Вас не хватает сил противостоять этому разрушающему течению, Вы никак не можете взять ситуацию в свои руки и соединиться с МЧ. Возможно также, что у Вас просто «сносит башню» при мыслях о нем.
Я не замужем, дети есть, но определенную доля хаоса общение с мужчиной, конечно же, вносит, потому что зачастую из-за отношений с ним мне надо совместить несовместимое. Башню точно не сносит, но ситуация под контроль взять не могу, это верно.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? – 6 мечей Скорее всего, Вы ведете с ним переписку по интернету. Может быть, даже следите за ним сети, стараясь собрать о нем информацию.
Виртуально мы много общаемся, не меньше, чем в реальности. Но, последить или собрать информацию о нем в интернете, тут да, каюсь, очень часто себе это позволяю...слишко часто!
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? – Королева мечей (это 5 мечей, а не 7 пентаклей) Карты советуют принять реальность и выбросить то, что мешает жить. Нужно переключиться и идти дальше, оставив все в прошлом. Необходимо полное обновление. Сложившаяся ситуация уже отжила свое и не нужно кормить ее своей энергетикой. Хорошо бы найти новые источники энергии, переключившись на интересное занятие.
Поскольку мы говорим о связи именно п.3 и п.4 то тут я и сама прекресно это понимаю, но просто выбросить из головы очень сложно, нужно найти замещение , надо найти другое занятие лично для себя, вместо того , чтобы "подглядывать" за ним в интернете
Карта 5: Итог – Маг (это Повешенный, а не 6 пентаклей) Думаю, что какое-то развитие Ваши отношения получат, но гармонии не достигнут, потому что все пойдет не так, как изначально предполагается. Скорее всего, инициатива будет исходить от Вас и по итогу, все так и зависнет в подвешенном состоянии, не получив продолжения.
А итог я почему то склона рассматривать не столько приминительно к отношениям( хотя там Повешанный и так частый гость) сколько именно ко мне, как и вообще-то весь расклад о моей проблеме в этих отношениях и по МБК: Повешенный - Вы можете почувствовать невозможность найти правильный ключ и не владеете ситуацией. Ваше время ещё не пришло. Требуется время, чтобы прошлое смоделировало будущее. Будьте уверены - дверь откроется вовремя.
Т.е. управляя собой и избавившись от навязчивой идеи контролировать ситуацию, я получу возможность дать ситуации развиться и когда придет время придет и необходимое решение
Ирина, обратите внимание. что не выпало ни одной карты кубков. Думаю, что этот факт говорит сам за себя
Я думаю, что этот факт говорит о том, что моя навязчивая идея не связана с чувствами, она связана с мыслью( мечи) и ее практической реализацией ( пентакли) вот исходя из понимания для себя этого факта я и написала Вам ОС.
Еще раз большое спасибо!Вы очень мне помогли!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.11.2012, 00:58
Девочки подскажите общаются ли 2 мужчины Дьявол 3 монет 9 монет - вообще раньше было общение (дела, работ), а вот сейчас не пойму тоже есть или Дьявол здесь как помеха?
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего Сила Мужчина хочет вас «задобрить», чтобы проще было не столько контролировать, сколько бы вы сами старались быть во всем его союзницей…
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего 8 жезлов Ну во-первых, по этой карте он должен скоро проявиться, а во-вторых он будет стараться просчитывать все ваши шаги раньше вас и учитывать это в вашем общении
вот дописываю...он позвонил мне конц октября..говорит - будешь машину переобувать..я говорю не знаю..он говорит - я тебе куплю колеса и тогда встретимся..ну короче 1 ноября..звонит и говорит приезжай...приехал..я была с дочкой..разговор был легким между нами и вроде мостик есть..правда пока от него больше нет ничего...но разговоры про встречи были и он сказал, что позвонит..
Подскажите пожалуйста, у меня под нижней губой с правой стороны уже месяца 2 сухость и шелушение, не пойму почему и почему именно только там Причина - Паж кубков - понятно влаги не хватает Что сделать, чтоб прошло Шут Папа 4 кубков - а вот тут не поняла, подскажите
Vilena, Алкоголь употребляешь?Ещё бы аллергию заподозрила.И нервную почву.А так же нехватку каких-то веществ.Витаминов,например.
Quote (Vilena)
Что сделать, чтоб прошло Шут Папа 4 кубков - а вот тут не поняла, подскажите
Может,всё же в ЖКТ связано?Подобрать подходящий режим.Может,к специалисту обратиться.Гастроэнтерологу.А ещё поменять моцион.Пошевелиться малость.На свежем воздухе погулять.Более серьёзно отнестись к своему здоровью.Какая-то еда может не подходить.Поди разбери.. Хотя это и расплывчато так выходит. Извини,может,бред несу.Ещё подумаю.Пока других мыслей не пришло.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 08.11.2012, 18:04
рыцарь жезлов- туз пентаклей- правосудие. Дно Луна. я думаю,что тут больше ожидания. Вы будете явно готовы, но что-то не заладится, может он пока не хочет спешить,но по луне думаю,что по луне явно будет стремление,но его мало будет.
An83 ответ на твой вопрос.
7 кубков-3 кубкво- паж мечей. дно 10 мечей как я думаю,что тут может пойдешь развеешься,куда-нибудь . о чем мечтала давно,расслабишься и тут тебе мч может вечер испортить. может сам не подойдет,но будет следить за тобой,а тебе это явно не сильно понравится. захочется сбежать оттуда.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Чт, 08.11.2012, 20:06
Будет ли продана завтра машина, на рынок едет муж с женой, в соседний город, я так поняла, что не первые выходные - Правосудие (основная) и допы к ней Умеренность Король кубков - я так поняла покупатель найдется, возможно торг, но до продажи дело не дойдет, либо задаток внесут пока, как вы считаете, а я завтра ОС дам