Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
Давления на меня никто не оказывает. Я сама выбираю, что мне делать.
Quote (Morgana)
1 - характеристика первого варианта Мир. Очевидно, за это время вы больше склоняетесь именно к нему. Потому что это решение даст вам большую свободу и свободу самовыражаться, заниматься тем, что вы хотите. Оно откроет больше перспектив.
Больше склоняюсь ко второму варианту. Вообще сейчас появился третий вариант - взять академический отпуск. Я к нему склоняюсь.
Quote (Morgana)
Звезда Тут скорее вы позволили себе помечтать. То ли о новой работе или новом увлечении, занятии. Пока вы еще этим не занимались, были только мысли…Все это открывается постепенно и будет открываться дальше. Возможно, это образование похоже на курсы повышения квалификации. С ними у вас больше шансов.
Это второе высшее образование на клинического психолога. Понятно, что с ним у меня больше шансов, чем без него.
Quote (Morgana)
Смерть Абсолютно кардинальные перемены, рождение нового и гибель старого. Дааа уж, если вы решитесь на этот вариант, ваша жизнь полностью изменится. Может вы идете против системы? 7 - негативные аспекты первого варианта
Против системы не иду.
Quote (Morgana)
5 пентаклей Как понимаю, вы тратите много времени и часто болеете. Может по это причине? Нужно правильно расставлять приоритеты и не бросаться в омут с головой. 9 - возможный результат при выборе первого варианта
Так и не поняла, какой результат.
Quote (Morgana)
3 кубков Вам будет нравится заниматься тем, чем занимаетесь. Возможно, вам нравится еще и коллектив. Вижу дружбу и радость. 11- совет для первого варианта
За целый год обучения я так толком ни с кем и не подружилась. Была одна девочка, но мы с ней не сошлись во взглядах.
Quote (Morgana)
Королева мечей Слушайте сами себя, вы и только вы строите свою судьбу. Да, вам благоприятен первый вариант и второй несет достаточно поблеем. Подумайте, готовы ли вы к ним и готовы ли идти к тому, чего вы хотите. 2 - характеристика 2-го варианта
Подумаю.
Quote (Morgana)
Сила. Видя второй вариант, становится понятно, что вы в равной степени готовы как продолжить учиться, так и бросить…Точнее, вас ждут хорошие перспективы в любом случае. Но вижу в этом случае сильное давление со стороны… 4 - ваше отношение ко 2-му варианту
Давления со стороны, как я уже говорила, нет.
Quote (Morgana)
Король кубков Тут скорее не ваше отношение, а влияние другого близкого лица. Мне почему-то кажется, что вы сами склоняетесь больше к первому варианту, а другие склоняются ко второму. Вашего отношения как такового что-то я не увидела… 6 - значимость 2-го варианта
Я склоняюсь ко второму варианту.
Quote (Morgana)
8 мечей Показывает на потерю…Потеря радостного общения, возможностей. Вы будете грустить и переживать, возможна депрессия. 8 - негативные аспекты 2-го варианта
У меня итак депрессия.
Quote (Morgana)
Король мечей Неблагоприятно почти все. Но…Но ситуации как таковой нет, есть опять же, человек ооочень недовольный этим вариантом. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта
Может быть, мама недовольна этим вариантом. Да и многие им не довольны, но по-другому пока не получается.
Quote (Morgana)
10 жезлов Трудности с пониманием. Трудности с трудоустройством тем, которым хотелось бы. Еще проблемы с самооценкой… 12 - совет для 2-го варианта
Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ» для Verena
1) Почему я одна? 7монет,Паж мечей-Вы очень общительный человек, но любите, чтобы от вас не ускользнула любая мелочь, хотите всё держать под контролем. 2) Почему он один? 8 Мечей, король мечей-Вероятно, его лом далеко, или он ушёл от родителей и живёт один из-за их "жёстких правил". 3) Что нас связывает друг с другом? 6 Жезлов, Рыцарь мечей, Колесница-Он очень пробивной, успешный, ему всё удаётся, поэтому, он притягивает вас. 4) Что нас отталкивает друг от друга 2 Мечей, Влюблённые, монет. Вероятно, всё же есть любовный треугольник, который вас шокирует, и у него есть какие-то проблемы, он что-то выжидает, ждёт. 5) Какие женщины его привлекают? Звезда, 8 жезлов, Повешенный. Он любит женщин, которые могут подбирать к нему ключики, сексуальных, и любящих жертвовать собой ради него. 6) Какие женщины ему не интересны? 5 кубков,7 кубков, королева монет .Которые мечтают скорее порвать с прошлым, выскочив замуж, и, после чего стать богатой. 7) Чего ему не хватает во мне? 10 кубков, паж жезлов,3 кубков. Что-то он растерялся, вроде бы и любит, но, на других он тоже заглядывается, он сравнивает вас с другими, есть неуверенность. 8)Его страхи относительно меня? 7 кубков,2 монет, 3 жезлов. Ему не нравится, что вы о нём говорите с подругами, что слишком много о нём знаете. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Рыцарь монет, Туз жезлов, Мир. Ну он очень многого хочет, весьма требовательный, чтобы вы полностью отвечали требованиям идеальной хозяйки, даже, возможно, предлагал жить в гражданском браке. 10) Удастся ли мне его завоевать? Отшельник, башня.Нет, разрыв отношений. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Ст. Суд, 4 кубков, 8 мечей.Разочарование, душевная боль, и начнётся новый жизненный период, видимо, без него.
Девочки посмотрите пожалуйста моего Шута, как будут обстоять дела на работе для меня, у меня сил уже нет, завалили работой, что мне ждать, сладко мне никогда не было, всё время у меня больше работы, чем у кого-либо и всё время нам заказчик всё усложняет и усложняет, а сейчас вообще, что-то с чем-то Умеренность 6 жезлов Дама кубков 4 монет Паж кубков Колесница Король кубков 10 мечей 9 кубков Рыцарь монет Правосудие Шут Солнце - вот солнце к чему, может я вообще уволюсь, хотя это исключено или так и будет полосками вот доп к солнцу 5 жезлов Сила
Для начала я вам опишу ситуацию. Многое сразу станет на места. МЧ, на которого вы смотрели - мой бывший. Мы уже давненько с другими людьми. То есть, даже не треугольник, а приличный такой квадрат получается. Отношения разорвал тогда он. дело в том, что на момент, когда мы познакомились, он был уже обручен. Бросил ради меня эту девушку. А потом к этой же девушке и вернулся. Я безумно его любила. Долгое время вообще игнорировала после этого, но полгода делал все, чтобы мы дальше общались. На данный момент у нас полное болото в отношениях. Если раньше все, что я хотела - чтобы мы снова были вместе, то сейчас я поняла, что мужчина, который сейчас со мной - золотой. Я счастлива. Но чувства к бывшему никуда не деваются. У него чувства тоже живы. Я была бы и рада прекратить это все, да он не дает. Мы регулярно видимся, он говорит, что жить без меня не может. Что не готов сейчас бросить невесту, она очень болеет. Просит, чтобы я подождала 3-4 года, говорит, что любит. Но я успокоилась, и только иногда чувства мешают. А он ревнует ужасно к моему мужчине. Теперь конкретнее по позициям: Данный союз характеризуется противоречием между стабильностью и переменчивостью. Он натура твердая, принимает свое решение раз и навсегда, ему не присуще колебание и и неуверенность в своих действиях, что не скажешь о тебе , прежде чем принять свое решение будешь не раз менять свою точку зрения. Мы общаемся постоянно, но только тогда, по сути, когда именно ему удобно. Он появляется и исчезает
Разные интересы, здесь имеет место " чье мнение будет главным "... Сексуальная совместимость у вас идеальная, в этом я даже не сомневаюсь. А вот интересы у вас разные.
я раньше хотела нормальных серьезных отношений, теперь уже не знаю чего хочу. А он всегда был всем доволен, его ситуация устраивает
Твое виденье ситуации - тупиковая, устала " биться в закрытую дверь ". Неопределенность, невозможно сдвинуть с мертвой точки ваши отношения... Твоя проявленная инициатива на воссоединение, востановления преждних отношений не приносит своих плодов. Я вижу, что ты хочешь разрешить этот вопрос " неопределенности ", но он не готов или не хочет вникать в суть проблемы. Ему лучше абстрагироваться, закрыться от этой темы.
я устала уже настолько, что сил нет. Как только у меня с МЧ все налаживается - бывший появляется и все нам портит. А главное, он отказывается прекращать отношения. Логично, что можно сказать: так прекрати сама. Он он сложный человек. Как только начинаю игнорировать - он может 2 недели сидеть в машине у подъезда. А я не железная
Для него главное - безопастность ,стабильность , устойчивость в отношениях... Как раз в вашем союзе он этого не ощущает.
Он устроил себе спокойное гнезшко с покладистой девушкой. А я туда не вписываюсь
Пока ты понимаешь, что ситуация критичная... нет выхода, решить в одиночку ты не сможешь, здесь нужен тандем от вас двоих зависит ваше будущее. На данный момент , я вижу твои переживания, эмоциональный хаос в душе . ( это от неопределенности в отношениях, неразрешенная ситуация тебя мучает и терзает).
да, я прошу его помочь нам обоим, чтобы исчезла эта зависимость, он не идет на контакт
Он считает, что действует правильно . Давно для себя все решил и выбрал тактику, линию поведения с тобой. Для него легче уйти, отойти от серьезных отношений, не брать на себя обязанности, ответственности.. Все пустить на самотек.
на 100% верно
Сохранить - 7 мечей - эта карта показывает оборотную сторону мага. То есть, отношения похожи на самообман.. Ты хочешь " нарисовать красивую картину " будущего, картину " красивых отношений ", но в реальности идет искажение . Одним словом - иллюзорные отношения.
Разрушить - паж жезлов - если захочешь уйти от этих отношений раз и навсегда, то у тебя будет перспектива открытия новых возможностей ( освобождение от старого ). Юноши, поклонники, новые встречи и свидания. Выбор за тобой. Тебе ставить запятую " Сохранить нельзя Разрушить ".
Vendettovna Твой вопрос смотре6ла на перспективу до конца года..
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Король мечей.. На данный момент все зависит от трезвого расчета и конечно от МЧ..в от его активных действий..Возможно ему может помочь женщина.. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Мир.. по этой карте мне кажется что может подвернуться совершенно новая идея..и мне кажется это именно переезд и почему то если вы не думали особо то даже возможно его.. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Жрица... А я не вижу что ты что то знаешь что в чем то уверена..в этой сиьтуации для тебя много скрыто и много неясностей.. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. КФ а подсознательно..ты наверно прокручиваешь много вариантов..но мне кажется что больше полагаешься на как судьба пошлет.. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Император.. Что то с мч..возможно он как то повлиял или он принял какое то волевое решение..Возможно инициатива всего этого именно от него была..или был сделан решительный шаг.. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. это НОЯБРЬ...7 жезлов.. Ну что труд и преодаление препятствий вам обеспечено..но положись больше на него пусть он сам тщательно займется вопросом..и старается справитьься..тут конкретно результата не видно.. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 10 пентаклей.. а мне кажется что ты довольна спокойно относишься к ситуации..ты хочешь стабильности и семьи..и ждешь когда это наступит.. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. рыцарь пентаклей.. а это именно то что он далеко от тебя и встречи тока приездами...возможно что ты его ждешь..просто хотите быть вметсте вот и задались этой темой.. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 6 кубков.. я вижу тут надежды..на дом..на совместное будущее.. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Это ДЕКАБРЬ..Влюбленные(Звезда) зай я не вижу что вы четко определитесь...скорее всего будут варианты но вы так и останетесь на распутье...на надежды о светлом будущем..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 16.10.2012, 19:55
денвочки помогите мне понять.. я спросила примут ли мне напарницу до конца года... 10 жезлов-Королева жезлов-6 пентаклей дно жрица квинт башня... вот мне кажется что нет..и для меня это будет хороший шанс.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Vilena, Солнце(5Ж Сила)-судя по допам так и будешь дальше терпеть,очень будет хотеться всех разнести в пух и прах,но ты это желание будешь в себе гасить,и это будет не легко,вот боюсь как бы солнце не вытащило на свет божий это твое состояние...
nata007,
Quote (nata007)
я спросила примут ли мне напарницу до конца года... 10 жезлов-Королева жезлов-6 пентаклей дно жрица квинт башня...
а ты хочешь? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 16.10.2012, 22:37
Девочки и еще я спросила у карт на что мне сейчас нужно вообще обратить внимание..что для меня важно сейчас.. 3 жезлов..Император..7 пентаклей. дно папа..квинт умеренность
тут вообще не могу понять.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки, пожалуйста, кому не трудно помогите с раскладом разобраться. Делала на МЧ, мы с ним в ссоре уже полгода. Окно в душу. -----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9 ----10----11----12----13---14----15---16----17----18
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени. Паж кубков и Шут. Один он, но открыт для новых знакомств, ищет новые ощущения. Я бы сказала в поиске своей судьбы. 2 и 11 -та, кого он любит больше всех. 7 кубков и Маг. Ту о которой мечтает. Не могу понять Мага тут, может собой увлечен не до любви ему. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Мир и Королева пентаклей. ???? Расстояние с какой-то женщиной??? 4 и 13 -решение этой проблемы. 10 кубков и башня. Начать новый этап, завести семью. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 4 жезлов и Королева мечей. ???? Отсутствие семьи и женщины в его жизни??? 6 и 15 -решение этой проблемы. 2 пентаклей и Умеренность. Добиться гармонии с партнером? Не могу увязать с предыдущим пунктом. 7 и 16 -что шокирует его. Смерть и Паж пентаклей. Перемены в его жизни, связанные с известиями о материальных проблеммах. Новости, события, которые влияют на его жизнь, переломным образом. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 2 жезлов и 2 кубков. Найти хочет близкого и родного человека, взаимных и теплых взаимоотношений. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Влюбленные и Рыцарь пентаклей. Найдет свою половинку и предложит ей встречаться (руку и сердце). Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
3 жезлов..Император..7 пентаклей. дно папа..квинт умеренность
Quote (nata007)
Девочки и еще я спросила у карт на что мне сейчас нужно вообще обратить внимание..что для меня важно сейчас..
Quote (kearina)
Может какой мен весточки ждет от тебя?
привет..ты знаешь о чем это.. карта 3 жезлов у меня всегда показывает очень скорые события..то что кто то на горизонте..и вот на горизонте урод мой нарисовался...ну и конечно думает что я ему может напишу..а может это он мне напишут.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
kearina, постоянных отношений у него ни с кем нету, как он сказал ему пока ничего и никого не надо (проблемы у него были, вот и взял он паузу), но это было полгода назад. Наверно сейчас уже решил свои проблемы и готов к отношениям, вот только не со мной судя по раскладу. Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
LionQueen, тогда вопрос,он не с мамой случайно не живет..? Есть ли у него брат ,сестра?
Живет с родителями, но ему так удобно.
Quote (kearina)
Quote (LionQueen) 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени. Паж кубков и Шут
Тут либо новые знакомства,либо он с дитем каким то нянчится..
Новые знакомства.
Quote (kearina)
Quote (LionQueen) 2 и 11 -та, кого он любит больше всех. 7 кубков и Маг
Нет такой пока,себя любит,спит и видит как стать успешным и самомтояетельным..
100 % в точку. Эгоист он и любит только себя, мечтает стать успешным.
Quote (kearina)
Quote (LionQueen) 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Мир и Королева пентаклей. ???? Расстояние с какой-то женщиной??? 4 и 13 -решение этой проблемы. 10 кубков и башня
Вот я бы здесь увидела зависимость от женщины(скорее от матери) и желание с этим порвать..
Может быть. А еще должок за ним имеется (у женщины занимал), вот и мечтает расчитаться, не быть должным. Спасибо, вам А по другим позициям не подскажите что там, очень уж любопытно.
Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ»
1) Почему я одна? Луна, Жрица, 4 жезлов. Повидимому, этот молодой человек уже делал вам вам предложение, но вы не можете решиться, что-то вам мешает, отвлекает, вы оттягиваетена потом своё решение и думаете как же поступить. 2) Почему он один? Дама мечей, 2 мечей, 3 монет Думается, его мать не хочет этого , её шокирует союз с вами, она думает, что он такой умница, у него сейчас хорошее положение в обществе, и, вообще, она считает, что ему рано жениться. 3) Что нас связывает друг с другом? Умеренность, Солнце, паж монет. Вам хорошо вместе, вдвоём вам всё по плечу, решаем любой вопрос, и любые трудности не страшны.Но существует некий "гордиев узел", который ещё предстоит"разрубить". 4) Что нас отталкивает друг от друга? 10 мечей, 8 мечей, 10 жезлов. Ваш МЧ решает всё очень резко, не любит прислушиваться к чужому мнению, он как бы не слышит то, что вы ему говорите. Существует недопонимание. 5) Какие женщины его привлекают? 9 кубков, Колесница, 4 мечей. Успешные, богатые, щедрые, но не замечающего его недостатков. 6) Какие женщины ему не интересны? Ему не нравится, чтобы статус женщины был выше его статуса, а, также, женщин, которые всё замечают, любят помогать другим, тем, кто просит помощи. 7) Чего ему не хватает во мне? Дъявол, Шут, паж мечей. Жить без оглядок, Сексуальности, шарма, способности не жить прошлым, а начать жизнь с "чистого листа". 8) Его страхи относительно меня? Королева жезлов, Маг, 9 мечей. Он боится, что вы будете им искуссно управлять. и, загоните его в "ограничительные рамки", лишите его свободы действий. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 6 кубков, 4 кубков, королева монет. Покончить с нерешительностью, быть щедрой, доброй, чуткой. 10) Удастся ли мне его завоевать? 7 мечей, Туз кубков, король мечей. Удастся,если действовать неординарно, необычно, конечно, в центре должны быть чувства ,но и порешительней надо быть. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? 7 монет, 3 жезлов, Туз мечей. Что-то вы ему сообщите, чему он будет рад, всё обдумает и примет решение, вернее, вы вместе примете это решение.
Сообщение отредактировал Sofia - Чт, 18.10.2012, 21:18
Верхняя линия - работа по специальности Нижняя линия - работа не по специальности
1. 7 Посохов 2. 6 Мечей 3. 2 Пентаклей 4. Туз Мечей 5. XII Повешенный 6. VIII. Правосудие
7. Рыцарь Мечей - Сигнификатор. В чем суть вопроса? Я эту карту (в этой колоде) называю Бессилие сильных. В данном случае, мне кажется Вы чуствуете свою слабость перед предстоящей задачей. Если в прошлом раскладе была просто растерянность, то здесь представляется, что Вы уже пытались как-то решать задачу, не преуспели, и отчаялись. Особенно в таких ситуациях обидно то, что карта эта показывает, что потенциал для решения проблемы у Вас есть. Может также показывать, что Вы как-то не так подходили к решению проблемы или что Вы относитесь к этому вопросу слишком серьезно, как к последней возможности в жизни. Карта показывает, что это ошибочный путь. Надо как-то нежнее, возможно в трех метрах есть открытая калиточка.
3 - 1 - 5 - последовательность развития верхней линии; 2 Пентаклей. Несмотря на то, что это линия работы по специальности, для Вас при выборе этой линии многое будет внове. Для начала какого-то дела карта вполне оптимистичная, но в Вашей ситуации может просто указывать на начало работы по специальности.
7 Посохов. Думаю, что при выборе этой линии, Вам придется приложить много сил, в частности, открыть для себя много нового. Если учитывать классическое значение - могут иметь место и проблемы с сотрудниками: зависть, интриги, копание в Ваших делах.
XII Повешенный. У меня Повешенный в этой колоде никогда классически не отыгрывается. Никакого застоя, никакой паузы. Человек сам, по своей вине, и даже по своей инициативе, как правило, попал в затруднительное положение из которого нужно выпутываться очень быстро. И если решишь свои проблемы сам - будут тебе честь и хвала, признают магом и чудесником, возможно, даже медаль дадут. А если сам не сможешь и придется вызывать спасателей, то будешь чувствовать себя в лучшем случае просто глупо. Ну, в любом случае, не та это карта, которая может вызвать желание идти по этому пути.
4 - 2 - 6 - последовательность развития нижней линии;
Туз Мечей - ну, тут прямо нисхождение чистого разума! Какая-то большая и неожиданная, судя по всему, идея, которая поможет Вам найти выход из лабиринта и решить проблему. У меня в раскладах Туз Мечей - это озарение, тот случай, когда над головой героя мультфильма загорается яркая лампочка. Судя по нему - это какая-то сфера деятельности, которая даже не приходила Вам в голову или не рассматривалась сколько-нибудь серьезно.
6 Мечей - в классическом значении - новая работа, смена вида деятельности, перемены вообще; в этой колоде примерно то же самое.
VIII. Правосудие - и будет Вам по плодам дел рук Ваших. Никакого детерминизма. Что наработаете, то и получите. У меня эта карта в любой колоде - Справедливость в чистом виде. Чем более ответственно Вы будете относиться к новой работе, тем больше шансов на успех.
7. Рыцарь Мечей - Сигнификатор. В чем суть вопроса? Я эту карту (в этой колоде) называю Бессилие сильных. В данном случае, мне кажется Вы чуствуете свою слабость перед предстоящей задачей. Если в прошлом раскладе была просто растерянность, то здесь представляется, что Вы уже пытались как-то решать задачу, не преуспели, и отчаялись. Особенно в таких ситуациях обидно то, что карта эта показывает, что потенциал для решения проблемы у Вас есть. Может также показывать, что Вы как-то не так подходили к решению проблемы или что Вы относитесь к этому вопросу слишком серьезно, как к последней возможности в жизни. Карта показывает, что это ошибочный путь. Надо как-то нежнее, возможно в трех метрах есть открытая калиточка.
Да, с одной стороны, у меня сильно предубеждение против офисной работы - а это пока единственное, что кажется возможным - ну очень не хочется! Что называется, как вспомню, так вздрогну. Пробовала фрилансом заниматься, контент ваяла - получается, но не слишком денежно и весьма нудно. В общем, я так понимаю, надо по-свежему на возможности глянуть.
Quote (Min)
7 Посохов. Думаю, что при выборе этой линии, Вам придется приложить много сил, в частности, открыть для себя много нового. Если учитывать классическое значение - могут иметь место и проблемы с сотрудниками: зависть, интриги, копание в Ваших делах.
О, интриги - это обязательно. Это же традиционно женские коллективы)
Quote (Min)
Туз Мечей - ну, тут прямо нисхождение чистого разума! Какая-то большая и неожиданная, судя по всему, идея, которая поможет Вам найти выход из лабиринта и решить проблему. У меня в раскладах Туз Мечей - это озарение, тот случай, когда над головой героя мультфильма загорается яркая лампочка. Судя по нему - это какая-то сфера деятельности, которая даже не приходила Вам в голову или не рассматривалась сколько-нибудь серьезно.
Вот это для меня открытие! Обязательно посмотрю на все возможные (и маловозможные!) варианты. Может, я просто не туда смотрю? Жду идею!
Quote (Min)
VIII. Правосудие - и будет Вам по плодам дел рук Ваших. Никакого детерминизма. Что наработаете, то и получите. У меня эта карта в любой колоде - Справедливость в чистом виде. Чем более ответственно Вы будете относиться к новой работе, тем больше шансов на успех.
Очень хорошо. Я так понимаю, это может быть просто сдельная зарплата. Меня бы это очень устроило. Думаю, что последний вариант - вышел самый перспективный, остальные больше подводных камней дали. У меня есть еще немного времени в запасе, будем искать.
1. что из себя представляет человек на самом деле 2 мечей... Он человек мне кажется не способный взять ответственность на себя..мне кажется что он может быть немного как ребенок..может быть раним..и так же нуждаться в опеке..в понимании.. 2. каким хочет выглядеть в моих глазах 7 мечей... А в ваших глазах он строит искаженное изображение себя..он может (если я права в первой позиции0 показывать наоборот что он решает все в своей жизни и он ответственный и не боится ничего.. но этак карта даже если я не права все равно показывает что человек показывает не то что есть.. 3. почему поддерживает со мной отношения император.. мне кажется что с вами он чувствует себя увереннее или же просто ощущает что вы сильная женщина и его тянет энергетически к вам.. 4. что на самом деле думает обо мне Шут.. что вы легки на подьем..что с вами легко и непринужденно..но в то же время у вас есть цель и вы идете к ее достижению.. 5. на какие темы ему неприятно общаться Паж пентаклей... карта тут странная..но скорее именно темы которые как то прям очень неожиданны для него так же тема детей..может что то с жильем..может тему что он что то таит и умалчивает.. 6. что ему во мне нравится 4 чаш.. такое чувство что вы размеренны что вы не гоните его не давите..что вы как то вообще спокойны..а может у вас уже есть еще отношения.. 7. что ему во мне не нравится 10 пентаклей.. вы хотели с ним семью?? наверно ему не нравится что вы возлагали надежды на совместное будущее.. 8. как лучше всего вести себя с ним 7 жезлов... карта говорит что лучше улучшать то что имеете и не пытаться брать большее..и позволить мч стараться а не самой тащить груз. 9. как не стоит себя вести Маг... Ну вот не стоит брать инициативу..не стоит его к чему то склонять.. 10. что он недоговаривает, скрывает Правосудие.. да у него кто то есть???? он может так же скрывать что у него с кем то конфликт..или что у вас треугольник.. 11. наши дальнейшие отношения рыцарь пентаклей... они как были так и будут..вы будите ждать а он медлить..развитие оченннннь статично...встречи..может провождение вместе времени..но больше все же развитие очень медленное..
Жду ос так как сумбурно вышло Влюбленный в себя соперников не имеет.