Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
Быстрее всего он решил,именно такой способ решит его проблемы. возможно, ему обещали работу и неплохие деньги.. но все как -то пахнет самообманом, иллюзией, детской наивностью что там будет лучше и жизнь превратится в сказку. Вот моё ощущение, что им движет желание заработать деньги " срубить бабло ". ( и причем нечестным путем , 7 мечей оборотная сторона мага)
Не исключаю такой ход событий и возможно что такое имело место быть, конечно точно сказать сейчас не смогу..Но если это именно так , то наверное это самый правильный выход из сложившейся для него ситуации.. Если бабло придет нечестным путем, то может случиться "сколько веревочке...." и еще из того что говорила ранее, "не рой яму другому, сам в нее...." Вот и ответ на мой вопрос.. Так ведь???
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВСЕ СОВЕРШЕННО В ТОЧКУ, я это просто чувствую...и свои карты спрашивала. Это для Вас!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 10.11.2012, 19:46
Sofia, Спасибо за раскладик! Прошу прощение за задержку Вот мое ОС!
Quote (Sofia)
1) Почему я одна? Луна, Жрица, 4 жезлов. Повидимому, этот молодой человек уже делал вам вам предложение, но вы не можете решиться, что-то вам мешает, отвлекает, вы оттягиваетена потом своё решение и думаете как же поступить.
Он мне предложения не делал. Скорее он не может определиться-вроде я ему нужна, чувства есть,но что-то его останавливает...он сам даже незнает что с ним такое! такое ощущение что боится чего-то,привязаться.
Quote (Sofia)
2) Почему он один? Дама мечей, 2 мечей, 3 монет Думается, его мать не хочет этого , её шокирует союз с вами, она думает, что он такой умница, у него сейчас хорошее положение в обществе, и, вообще, она считает, что ему рано жениться.
По поводу матери-незнаю. А по поводу женитьбы есть такое, ему навязывают что ему слишком рано и ничего у него нет для семьи.
Quote (Sofia)
. Вам хорошо вместе, вдвоём вам всё по плечу, решаем любой вопрос, и любые трудности не страшны.Но существует некий "гордиев узел", который ещё предстоит"разрубить".
да, действительно нам хорошо друг с другом.Поддержка и опора друг для друга. Незнаю, как у него, но у меня ощущение такое, что он часть меня. А то что отталкивает я думаю это - боязнь привязаться друг к другу,страх. Поэтому одеваем как "маски" самостоятельности.
Quote (Sofia)
Ваш МЧ решает всё очень резко, не любит прислушиваться к чужому мнению, он как бы не слышит то, что вы ему говорите. Существует недопонимание.
Он считает, что он всегда прав. Очень редко к кому-то прислушивается. Ко мне вроде прислушивается, но очень ему тяжело это дается. Думаю, это от непривычки, он очень долгое время был один.
Quote (Sofia)
Успешные, богатые, щедрые, но не замечающего его недостатков.
На счет успешных, и богатых-в сомнениях! скорее он ищет девушек которые будут принимать такой как он есть (а человек он своеобразный), не обижаться на его приколы и шутки. И не пытаться его переделать.
Quote (Sofia)
Ему не нравится, чтобы статус женщины был выше его статуса, а, также, женщин, которые всё замечают, любят помогать другим, тем, кто просит помощи.
Он скорее не любит тех девушек которые пытаються засунуть мужчин под каблук, которые любят манипулировать мужчинами. Ставить себя выше.
Quote (Sofia)
Жить без оглядок, Сексуальности, шарма, способности не жить прошлым, а начать жизнь с "чистого листа".
вроде на сексуальность не жалуется. А вот жить без прошлого, очень даже может быть. Очень часто в разговоре могу вспомнить бывшего своего.
Quote (Sofia)
8) Его страхи относительно меня? Королева жезлов, Маг, 9 мечей. Он боится, что вы будете им искуссно управлять. и, загоните его в "ограничительные рамки", лишите его свободы действий.
он боится привязаться ко мне, боится показать свою уязвимость. И боится показать свою слабость относительно меня.На счет рамок и ограничений я стараюсь его этим не попрекать. Потому что этот человек привык к одиночеству и понимаю что резко его брать в рамки не стоит-уж слишком ему будет тяжело.
Quote (Sofia)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 6 кубков, 4 кубков, королева монет. Покончить с нерешительностью, быть щедрой, доброй, чуткой.
Нерешительность - это да! А на счет доброй и чуткой я вроде такая и есть.
Quote (Sofia)
10) Удастся ли мне его завоевать? 7 мечей, Туз кубков, король мечей. Удастся,если действовать неординарно, необычно, конечно, в центре должны быть чувства ,но и порешительней надо быть.
Порешительней в чем именно??
Сообщение отредактировал iriwka90 - Сб, 20.10.2012, 18:56
Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ»
1) Почему я одна? Король пентаклей, Жрица, паж кубков. Вы человек, тонко чувствующий отношение к себе других людей, но, вероятно, такого человека на вашем пути не было, это будет жизненным уроком, тем более, чт существует, какая-то тайна, которую один из партнёров использует её в своих целях. 2) Почему он один? 9 монет,Маг, туз пентаклей. Он искуссно может заводить новые знакомства, умеет обходиться с женщинами, но всё это не на долго. 3) Что нас связывает друг с другом? 2 мечей, Мир,7 жезлов. Жажда новых впечатлений, возможно, рискованных, что привело к остроте ощущений, но один от другого что-то скрывает, что будет полной неожиданностью для другого. 4) Что нас отталкивает друг от друга? 10 мечей, Влюблённые,4 кубков. Существует любовный треугольник, который вселяет мысль о том, как бы его поломать, и возможность стать счастливой с этим человеком стоит под вопросом. ) Какие женщины его привлекают? Паж жезлов,Солнце,7 жезлов. Которые дарят своё тепло,лучезарные, светлые, гостеприимные,добрые, ласковые, с которыми хочется создать семью. 6) Какие женщины ему не интересны? Шут,3 Монет,Луна. Те, которые изменяют ему. ) Чего ему не хватает во мне? Король мечей,8 монет,7 мечей. Когда его обременяют различными просьбами, лишают его лидерства, и затмевают его...главное-он. 8) Его страхи относительно меня? Отшельник,5 кубков, 10 жезлов. Что проанализировав всё,вы можете "забыть о нём". 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 9 мечей,Королева пентаклей,, королева жезлов. Вероятно, он хочет ограничить вашу свободу, вашу уверенность в себе, полностью изменить ваш характер, наверное такой вы ему больше будете нравиться. 10) Удастся ли мне его завоевать? Туз жезлов,Звезда,8 монет. У вас будет большое желание это сделать, и для этого вы приложите все усилия, но, этим вы только "загоните сеья в угол". 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Смерть, 4 пентаклей, Королева мечей. Похоже, что он начнёт от вас что-то скрывать,будет проявлять излишнюю требовательность к вам, что приведёт к расставанию.
по вопросу почему мч решил добавить в список именно сейчас - 3 мечей, 4 кубков, Король мечей дно 4 мечей это Рыцарь жезлов, я думаю, что он особо не заморачивается на тему друзей в соц. сети, но решил сделать это без какого-либо смысла, просто потому что зашел в сеть, по Королю мечей еще хотел ответный сделать шаг для вас, а так ему особо не до друзей в списке.
Мужчина терпеливый и практичный, к тебе настроен с благими намерениями . человек, который ясно осознает разницу между любовью, браком и сексом и не смешивает все в одну кучу. Его чувства больше похожи как на любовь к собственности. ( несомненно, к тебе проявляет чувства любви, тепла, опеки, заботы). Сильное сексуальное влечение. По выпавшим картам мужчина женат , а между вами любовная связь. ( любовно-интимные встречи ).
Мужчина разведен,но продолжает жить вместе с женой,поскольку есть общие дети и бизнес У нас ровные,спокойные,гармоничные отношения,со взаимным теплом и нежностью..)),я вижу и чувствую от него опеку и заботу.. Есть и сексуальное влечение)) Наши отношения хоть и можно назвать тайными,но он особо яро их не скрывает... спасибо вам)
Сообщение отредактировал kykla - Вс, 21.10.2012, 14:09
2) Почему он один? 8 Мечей, король мечей-Вероятно, его лом далеко, или он ушёл от родителей и живёт один из-за их "жёстких правил".
Дом действительно далеко
Quote (Sofia)
3) Что нас связывает друг с другом? 6 Жезлов, Рыцарь мечей, Колесница-Он очень пробивной, успешный, ему всё удаётся, поэтому, он притягивает вас. 4) Что нас отталкивает друг от друга
Это да
Quote (Sofia)
4) Что нас отталкивает друг от друга 2 Мечей, Влюблённые, монет. Вероятно, всё же есть любовный треугольник, который вас шокирует, и у него есть какие-то проблемы, он что-то выжидает, ждёт.
Да.любовный треугольник присутствует
Quote (Sofia)
5) Какие женщины его привлекают? Звезда, 8 жезлов, Повешенный. Он любит женщин, которые могут подбирать к нему ключики, сексуальных, и любящих жертвовать собой ради него.
Наверное
Quote (Sofia)
6) Какие женщины ему не интересны? 5 кубков,7 кубков, королева монет .Которые мечтают скорее порвать с прошлым, выскочив замуж, и, после чего стать богатой.
Здесь ничего не могу сказать
Quote (Sofia)
7) Чего ему не хватает во мне? 10 кубков, паж жезлов,3 кубков. Что-то он растерялся, вроде бы и любит, но, на других он тоже заглядывается, он сравнивает вас с другими, есть неуверенность.
он по натуре ищущий....
Quote (Sofia)
)Его страхи относительно меня? 7 кубков,2 монет, 3 жезлов. Ему не нравится, что вы о нём говорите с подругами, что слишком много о нём знаете.
Сомневаюсь,я о нем практически не знаю...и подругу только одну он мою видел
Quote (Sofia)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Рыцарь монет, Туз жезлов, Мир. Ну он очень многого хочет, весьма требовательный, чтобы вы полностью отвечали требованиям идеальной хозяйки, даже, возможно, предлагал жить в гражданском браке.
Ничего не предлагал,то что требовательный это да.
Quote (Sofia)
10) Удастся ли мне его завоевать? Отшельник, башня.Нет, разрыв отношений. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Ст. Суд, 4 кубков, 8 мечей.Разочарование, душевная боль, и начнётся новый жизненный период, видимо, без него.
1) Почему я одна? Король пентаклей, Жрица, паж кубков. Вы человек, тонко чувствующий отношение к себе других людей, но, вероятно, такого человека на вашем пути не было, это будет жизненным уроком, тем более, чт существует, какая-то тайна, которую один из партнёров использует её в своих целях.
Мой бывший был для меня всем. Встречались лишь месяц. Но до этого я его полтора года тайно любила. И я была одна потому что не была знакома с этим. То есть почти все это время я страдала по бывшему и таила надежду на восстановление отношений. А зря. Но вот встретила его , но и с ним не могу быть. У него сначала девушка была. И наша связь была и остается тайной. И я не вижу в нем любовных чувств к себе. И думаю у него еще есть скелеты в шкафу. А вот я открыта для него как книга. И он этим пользуется во всю.
Quote (Sofia)
2) Почему он один? 9 монет,Маг, туз пентаклей. Он искуссно может заводить новые знакомства, умеет обходиться с женщинами, но всё это не на долго.
У него была девушка.Отношениям чуть ли не 2 года. По большей степени это были отношения на расстоянии. И вот недавно она его кинула. Он ей со мной изменил. Думаю это была не первая его измена. Но он не рвал отношения с ней. Значит какая то эмоциональная привязка у него есть к ней.
Quote (Sofia)
3) Что нас связывает друг с другом? 2 мечей, Мир,7 жезлов. Жажда новых впечатлений, возможно, рискованных, что привело к остроте ощущений, но один от другого что-то скрывает, что будет полной неожиданностью для другого.
Я скрываю только то, что у меня полно желающих занять место мч рядом со мной. Меня к нему тянет, я чувствую что влюблена в него. У него не знаю... Но тайные отношения мне совсем не в кайф. Я не хочу ни от кого скрываться. Не с кем поделиться..
Quote (Sofia)
4) Что нас отталкивает друг от друга? 10 мечей, Влюблённые,4 кубков. Существует любовный треугольник, который вселяет мысль о том, как бы его поломать, и возможность стать счастливой с этим человеком стоит под вопросом.
Все еще есть? Он думает как вернуть свою девушку? А может у него уже другое увлечение? Не знаю как дела сейчас обстоят...
Quote (Sofia)
) Какие женщины его привлекают? Паж жезлов,Солнце,7 жезлов. Которые дарят своё тепло,лучезарные, светлые, гостеприимные,добрые, ласковые, с которыми хочется создать семью.
да...я теперь вспоминаю как началось наше знакомство после чатов... тк он был общим знакомым я устроила вечеринку и пригласила его... А потом через 2 ндели снова вечеринку и снова он пришел и тогда мы с ним пошли гулять с собакой его поведение я язаметила было не дружеским... да так и начиналось все. Я была гостепримной хозяйкой, которая не только кормила вкусно но и оставляла на ночлег своих гостей, короче показывала себя с лучшей стороны....
Quote (Sofia)
6) Какие женщины ему не интересны? Шут,3 Монет,Луна. Те, которые изменяют ему.
Хаха... Не нравится ему, когда чувствует, что кто то может быть лучше него?)))
Quote (Sofia)
) Чего ему не хватает во мне? Король мечей,8 монет,7 мечей. Когда его обременяют различными просьбами, лишают его лидерства, и затмевают его...главное-он.
Тут не поняла чего ему не хватает....
Quote (Sofia)
8) Его страхи относительно меня? Отшельник,5 кубков, 10 жезлов. Что проанализировав всё,вы можете "забыть о нём".
Я именно так сейчас и зделаю
Quote (Sofia)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 9 мечей,Королева пентаклей,, королева жезлов. Вероятно, он хочет ограничить вашу свободу, вашу уверенность в себе, полностью изменить ваш характер, наверное такой вы ему больше будете нравиться.
Какой то тиран скрытый получается... Но он никогда не пытался даже намекнуть на что то подобное.. Типа меньше гуляй или еще что то...
Quote (Sofia)
10) Удастся ли мне его завоевать? Туз жезлов,Звезда,8 монет. У вас будет большое желание это сделать, и для этого вы приложите все усилия, но, этим вы только "загоните сеья в угол".
А может так что добьюсь а потом сама пожалею?
Quote (Sofia)
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Смерть, 4 пентаклей, Королева мечей. Похоже, что он начнёт от вас что-то скрывать,будет проявлять излишнюю требовательность к вам, что приведёт к расставанию.
Если он будут проявлять ко мне внимательность, это вряд ли... Тут думаю все проще. Отношениям конец, попытки что то сделать будут бесолезны и рано или поздно, я потреляю надежду и брошу все...
Надеюсь, дала хорошую ос. Простите что поздно! Спасибо вам огромное за расклад!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Гликерия Quote помиримся ли мы до конца месяца? королева жезлов, король жезлов Помиритесь, он сам проявит инициативу в ближайшее время. Сильное сексуальное влечение к тебе, возьмут вверх над его робостью. Его слабость — нравиться, быть полезным, доставлять удовольствие, излучать доброжелательность и любовь. Этот мужчина человек-праздник и душа компании.
Поменял заставку-поставил ту же фото,что и у меня...вид из отеля,где мы жили в последний раз)...написала ему малозначимое сообщение,можно было оставить его без ответа,но он ответил и на след день проявил иннициативу...можно сказать,что помирились...но...снова поссорились..точней я пылю-ревную....подозреваю во лжи((...ничего не могу с собой поделать(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
я спрашивала не конкретно о человеке а просто на ситуацию денег и машины.. 1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе; Жрица-Шут я по эти картам предполагаю что идя к цели вы просто опрометчиво поступили..не так много инфы возможно собрали..что осталось для вас скрыто..вы доверились..и вот результат.. 3 и 4 - причины текущего положения дел; Правосудие 3 жезлов сейчас конфликт..вы пытаетесь разрулить это по справедливости..и так же призываете человека к действиям..если посмотрите на картинку вы прям пытаетесь конкретно говорить о проблеме и решать ее.. 5 - то, что известно; королева пентаклей карта говорит что изветно вложение денег.и вообще я не пойму это вы?? там нет больше замешанных дам...и не вы ли были инициатором этого?? а так все что вам известно вот это и есть.. 6 - то, что необходимо; 7 пентаклей конечно не оставлять это дело..а как можно больше общаться с людьми замешанными тут..звонить..все что угодно..но напоминать о себе.. 7 - то, что следует предпринять; рыцарь мечей 8 - то, что выяснится позже; рыцарь жезлов скорее всего то что вам просто придется подождать и возможно дольше чем вы думали...эта карта карта застоя возможно как то что то и отдадут но не сразу..либо будут тянуть время... 9 - итог; то, что будет получено в результате. 10 кубков(6 жезлов) вот тут я достала доп..и могу сказать что вы должны получить то на что надеетесь..то-есть выйти победителями..
1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе; Жрица-Шут я по эти картам предполагаю что идя к цели вы просто опрометчиво поступили..не так много инфы возможно собрали..что осталось для вас скрыто..вы доверились..и вот результат..
Да так и есть. Человек вроде давно на этом рынке, а что да как и правда особо не узнавали, лопухнулись короче.
Quote (nata007)
Правосудие 3 жезлов сейчас конфликт..вы пытаетесь разрулить это по справедливости..и так же призываете человека к действиям..если посмотрите на картинку вы прям пытаетесь конкретно говорить о проблеме и решать ее..
Все верно, даже добавить нечего.
Quote (nata007)
королева пентаклей карта говорит что изветно вложение денег.и вообще я не пойму это вы?? там нет больше замешанных дам...и не вы ли были инициатором этого?? а так все что вам известно вот это и есть..
Вот, я правда не знаю, кто эта дама. Мне уже одна девочка тоже намекала, что какая то дама имеется. Но дам в разговорах никогда не возникала. Единственно, что лично я сформировала платеж на эту сумму и нажала кнопку на клиент-банке отправить (кто бы знал как мне этого не хотелось делать, внутреннее чутью было).
Quote (nata007)
7 пентаклей конечно не оставлять это дело..а как можно больше общаться с людьми замешанными тут..звонить..все что угодно..но напоминать о себе..
Так и делаем. Хорошо хоть он не избегает звонков и встреч.
Quote (nata007)
7 - то, что следует предпринять; рыцарь мечей 8 - то, что выяснится позже; рыцарь жезлов скорее всего то что вам просто придется подождать и возможно дольше чем вы думали...эта карта карта застоя возможно как то что то и отдадут но не сразу..либо будут тянуть время...
тянуть время, это по моему у них семейное
Quote (nata007)
9 - итог; то, что будет получено в результате. 10 кубков(6 жезлов) вот тут я достала доп..и могу сказать что вы должны получить то на что надеетесь..то-есть выйти победителями..
У меня тоже есть такое чувство, что вот отдаст и все тут, нервы итак истрепаны конкретно. Меня муж просит разложить на итог, но я когда себе раскладываю на серьезные темы у меня каша в голове, сильно нервничаю. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Хороший расклад, унесу к себе в копилочку
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
девочки хочу совета... спросила как подруга может переехать в др город.. вышло.. 3 пентаклей..жрица..Император(на императора вытащила короля мечей) дно паж пентаклей..Квинт Отшельник..
первая мысль у меня возникла что возможность предоставится по работе и она будет исходить от мч..такой вот некий шанс... когда писала.. то мне пришла в голову мысль..а не получится ли так что она попадет в отношения треугольника..а потом составит с мч пару и переедет..
Девочки помогите разобраться - вопрос получит ли моя дочь деньги (она работала в ТОСЕ) и что-то задерживают до 15 ноября 10 мечей допы 2 жезлов Суд до 30 ноября Башня допы 2 жезлов Суд Карты практически одинаковые, как вы считаете?
Kasto, вы хорошо всё описали, единственное мне еще на ум пришло по этому пункту
Quote (Kasto)
1. Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при приёме на работу. 6 мечей. Что в состоянии изменить направление развития бизнеса, в том числе расширить ешл
Расширить и возможно вывести на новый уровень. Тут еще можно указать готовность к командировкам. Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
эти участвовали в 1 этапе и вылетели из игры так были на 3 месте, на их место пришла другая пара, которую я даже не рассматривала, но и они вылетели
Quote (Vilena)
Б - 5 жезлов допы. Император 5 мечей - нет
А вот эти не участвовали ни в 1,2 этапе попали сразу в 3 и выиграли, женщина ведущая этого шоу, я считаю, что игра была не честная, т.к. у ведущих совсем другая аудитория и фанатов больше
Quote (Vilena)
Т - Туз мечей допы. Возлюбленные 10 монет - тут тоже возможно (женщина вроде тоже беременная), вообще пока раскладывала уже так и думала, что пара Ф, а последний триплет меня сбил, теперь не знаю на кого думать пара Ф или пара Т
эта пара отказалась от участия, женщина тоже одна из ведущих Вот такие пироги к чему карты такие выпали, еще как вариант может победительница ведущая откажется от приза в пользу пары Ф это было бы справедливо, если, что то изменится отпишусь
Quote (Vilena)
Кто выиграет - Суд допы. Паж кубков Дама кубков
Quote (Vilena)
Кто выиграет - Суд допы. Паж кубков Дама кубков
Quote (opium)
Vilena, QuoteДевочки помогите разобраться, кто выиграет в семейный конкурсе (муж и жена), на кону дом Пара ... выиграет конкурс? Quote Ф - Императрица допы. Дама монет 4 кубков - возможно (женщина беременная) QuoteТ - Туз мечей допы. Возлюбленные 10 монет Мне кажется, что у пары Ф - больше шансов на выигрыш. Т - отправятся домой без приза. QuoteКто выиграет - Суд допы. Паж кубков Дама кубков Выиграет тот, кто вёл честную игру ( без подлости, хитрости и обмана )
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 26.10.2012, 14:54
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас 2 жезлов - сразу скажу дело дрянь, уже присматриваю куда бы свалить 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Звезда - вроде карта неплохая, есть перспективы 3 – кто или что мне может помочь Король мечей - может к какому-то начальнику обратиться, только не пойму к кому, у нас там каждый суслик агроном 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Папа - вообще уже собаку съела 5 – материальные перспективы на этой работе 7 жезлов 2 кубков - никаких 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 7 кубков - ой не знаю, может сон какой вещий приснится 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 10 монет - 8 – дальнейшее будущее - Рыцарь жезлов 4 кубков 9 жезлов - я случайно не уйду от туда?
Vilena, смотрю на твой расклад и говорю, что там ты профи, что уже скучно, перспективы есть, но в отдаленном будущем и то без помощи МЧ не обойтись, ситуация с деньгами останется прежней, будешь зарабатывать их в поте лица, то есть сама,
Quote (Vilena)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 10 монет - uhm
что ты там закостенеешь и останешься там до пенсии и на пенсии...прирастёшь корнями.
Quote (Vilena)
8 – дальнейшее будущее - Рыцарь жезлов 4 кубков 9 жезлов - я случайно не уйду от туда?
мне кажется поиски другой работы у тебя будут, в квинтах Колесница и Хозяйка, будешь активно искать, возможно через ЖН всё сдвинется с места....а ещё как бесплодные поиски лучшего места под солнцем..
А у меня вот такой вопрос, МЧ три недели со мной не общался и тут написал, что типо извини, что так долго не писал, но возникли неразрешенные проблемы, в которые меня он не хочет впутывать и как только, так сразу появится на горизонте, но честно я на него забила и встречаться я с ним не намерена, но вопрос остаётся, что делал все эти три недели МЧ или какие такие проблемы у него возникли, что он даже со мной не общался? -паж жезлов, 8 мечей, Солнце - может разбирался со своим ребёнком от первого брака..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Не вижу никакого ребенка, а вижу женщину с которой возможно приятно проводил время wink
мне вот тоже так кажется, сейчас взглянула на карты по другому, точно, ну в путь ему дорогу.....я в принципе и так в нём полностью разочаровалась, а карты ещё раз говорят о том, что нам не по пути... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
nata007 , тебе "Прогноз на неделю" 29.10. - 04.11.2012
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8куб.+Императрица В поисках женского счастья.Уход от старых отношений,которые себя уже изжили.Чувства прежние остыли,но тебе все же хочется личного благополучия,как истинной женщине,матери,хозяйке. 3,4 = Основные эмоции грядущей недели. Смерть(Да-9мечей,нет-Справедливость) Прям пригорюнилась ты сильно.Резко меняешь приоритеты.Но с надрывом таким,с полным отказом от веры в лучшее.Знаешь,когда так:"всё!нафиг!ничего не хочу,ничего мне больше не надо!не буду больше париться и выяснять отношения.Все это на почве любовных отношений."Треугольник" тебя так "сразил" напрочь. 5,6,7 = События недели. 6мечей+Жрица+Маг Дистанцируешься от ситуации. Будешь общаться посредством инета,телефона,Таро. Все в твоих руках. Помагичишь малясь. Ты сама себе хозяйка и ты это прекрасно знаешь и чувствуешь.Тебе так легче будет пока. 8 = Неожиданность недели. Рыцарь кубков Ооо! А эт хто ещё?!Какой-то МЧ к тебе с чувствами своими хочет устремиться. Но пока в раздумьях. Показывать их или нет. А так хочет! 9 = Дела в личной жизни. Король мечей Мужчина,возможно старше тебя,может даже просто по должности,окажет тебе психологическую поддержку.Может и не мужчина.Но человек с более сильным уровнем энергетики,способный словом вылечить. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Туз пент. Обрати лучше внимание на свое материальное положение.тебе открываются очень даже хорошие перспективы. Налаживай пока свое материальное положение.Это тебе и пользу принесет и удовлетворение. Еще возможно тебе предложат какую-то перспективную в плане денег работу. 11 = Дела на работе. Паж мечей. Собирание какой-то информации.Которая поможет принять тебе немаловажное решение. Так сказать,"пронюхиваешь обстановку",зондируешь почву. К тебе тоже приглядываются. 12 = Совет для меня. Туз кубков. Откройся новым чувствам и прими их,как благо!не тяни на себя прошлый печальный опыт.Это только мешает жить дальше.Новые чувства чисты и невинны.Не стОит их "пачкать" чем-то негативным. Тем более,что это благословение Свыше.
Ну вот это мой дебют "многоинформативного" расклада на Дверках,Хотя я их сразу же прочувствовала.Так что тапульками не кидайся.Но если что не так - говори прямо.Буду только благодарна. Может другие девочки подкорректируют мой расклад.Тоже стану очень признательна. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 28.10.2012, 13:31