Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
бывший мч. Женат. Общения нет. Была ссора, скандалы и все прочее. Прошло много уже времени...а я все никак не могу его забыть.
Вот теперь, зная вводную, коррекция моей трактовки.
Цитатаalina27 ()
Тайные желания , которые неосознанно проявляются Рыцарь мечей разрыв отношений и закрытые двери. Резкость и вражда.
А как они могут проявляться, если у вас нет общения? Злиться он на вас.
Цитатаalina27 ()
Я хотела спросить у карт, как он оценивает свое отношение ко мне. Ну в плане чувств, не в плане поступков или действий.
Перефразирую ваш вопрос: считает ли он, что любит вас? Да, считает, что у него еще есть к вам чувство.
Цитатаalina27 ()
Что реально сделает в срок? Мир ну а тут мне кажется, что наконец то родилось) Избавление от прошлой жизни и рождение нового чего то. А вот что он сделает?
Цитатаalina27 ()
я о себе напомнила через друзей общих.
Через этих же знакомых может передать, что у него другой этап жизни, что вам было хорошо, но всему приходит конец и надо смириться с этим.
Цитатаalina27 ()
Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Повешенный я так понимаю, что не время. Хочет просто чтоб все это пока было в подвешенном состоянии.
ОН хочет, чтобы вы оставили все как есть, не проявляли активных действий, но...
ЦитатаНимфа ()
У Мч будет еще возможность выбора: образа жизни, спутника жизни
Считаю, что он держит вас как запасной аэродром.
Цитатаalina27 ()
Он не идет на контакт.
Цитатаalina27 ()
я все никак не могу его забыть.
Стоит ли стучаться в закрытые двери, энергетика прошлого может перекрывать ваши будущие отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 28.10.2016, 12:57
А как они могут проявляться, если у вас нет общения?
Я молчала год, вчера наконец то решилась напомнить о себе . Как он отреагировал на мою просьбу? 6 жезлов 2 мечей королева кубков Дно 5 жезлов Квинт Правосудие Для него это стало приятной неожиданностью
1-2-3 Как будут развиваться события в течение месяца Паж жезлов Дьявол 3 пен будет некий импульс, страсть, возможно даже такая, о которой потом пожалеют. И при этом возможно по 3 пент будет развитие событий в нескольких вариантах. 4. Его двери (действия) 6 жезлов ну а тут мне кажется, что он появится потому как знает, что его ждут 5. Её двери (действия) паж мечей а тут идет борьба какая то, скрытые отношения возможно или ложь и неискренность 6. Его ключи-Чем это закончится для него король мечей да в принципе ничем, точек соприкосновения будет мало или он почувствует себя спасителем... 7. Её ключи-Чем это закончится для нее королева пент а для нее эти отношения будут какими то стабильными чтоли, земными. 8. Итог месяца/периода Правосудие Дно 9 жезлов Квинт Жрец невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 28.10.2016, 16:04
Потешили тщеславие и эго мч своим сообщение Результата для вас не будет Дальнее будете толт о ещё больш следить за ним и злиться. На итог будете с проблемой справляться сама. И опять с ним поругаетесь.
Извините, а это не тот мч, на общение с которым вы спрашивали каждую неделю последние несколько месяцев ?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы каждую неделю на общение с ним выкладывали карты в триплетах и блицах. И даже ни разу не написали в водной информации , что с человеком уже год не общаетесь и сами первая на связь выходить не планируете. С такой вводной многие бы совершенно по другому трактовали свои карты. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ну год это же не с самого то начала. Я писала, что общения нет. Мы пересекались много раз, но я ждала что он начнет общение, сама я на контакт не шла. И о том, что были редкие встречи без разговоров я тоже указывала. И не каждую неделю на него конкретно смотрели, не приувеличивайте Блицы не предусматривают вводную. А в триплетах я много раз указывала что общения нет. Блицы вы мне не смотрели. А по триплетам там все всегда было так. как есть.
Ну а вот по вашей трактовке не понимаю Результата не будет и я опять с ним поругаюсь. Мысленно видимо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 28.10.2016, 16:57
Я молчала год, вчера наконец то решилась напомнить о себе . Как он отреагировал на мою просьбу? 6 жезлов 2 мечей королева кубков Дно 5 жезлов Квинт Правосудие Для него это стало приятной неожиданностью
Согласна с Kasto
ЦитатаKasto ()
Потешили тщеславие и эго мч
Цитатаalina27 ()
Как будут развиваться события в течение месяца Паж жезлов Дьявол 3 пен будет некий импульс, страсть, возможно даже такая, о которой потом пожалеют. И при этом возможно по 3 пент будет развитие событий в нескольких вариантах.
Да особо никак. Может придумаете как и чем "соблазнить" его на встречу, разговор, вполне возможно о чем-то договоритесь, может даже состоится встреча, а дальше что? Квинт Луна- дальше неизвестность, неопределенность и внутренние сомнения.
Цитатаalina27 ()
Его двери (действия) 6 жезлов ну а тут мне кажется, что он появится потому как знает, что его ждут
Ну, может быть, хотя для меня 6 жезлов активных действий не показывает, скорее "почивание на лаврах".
Цитатаalina27 ()
Её двери (действия) паж мечей а тут идет борьба какая то, скрытые отношения возможно или ложь и неискренность
Действия неопытного интригана, где-то что-то сказать, передать, уколоть, подстегнуть и т.д., и т.п.
Цитатаalina27 ()
Его ключи-Чем это закончится для него король мечей да в принципе ничем, точек соприкосновения будет мало или он почувствует себя спасителем... Её ключи-Чем это закончится для нее королева пент а для нее эти отношения будут какими то стабильными чтоли, земными.
В загаданный срок каждый сам по себе.
Цитатаalina27 ()
Итог месяца/периода Правосудие Дно 9 жезлов
Я не вижу возобновления ваших отношений, ведь именно это вас интересует. По одной карте, конечно, мало что можно сказать, но Правосудие в вопросах на отношения-карта холодная, говорит о решении, принятом в трезвом уме, откинув все эмоции, если бы на дне была другая,положительная карта, а не 9 жезлов, можно было бы предположить более благоприятное развитие ситуации, а так- повторение пройденных ошибок.
Цитатаalina27 ()
Мы пересекались много раз, но я ждала что он начнет общение, сама я на контакт не шла.
На мой взгляд, если бы он хотел общения и т.п., он сам бы что-то делал для этого, хотя жизненные ситуации бывают разные, в вашем случае, если инициатором разрыва были вы, то вполне возможно, что он ждет действий от вас или по крайней мере ждал, прошло достаточно много времени, и сейчас, даже возможно испытывая к вам какие-то чувства, он считает рациональным решение оставить все как есть, по крайней мере пока.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Как будут развиваться отношения в ноябре? Королева мечей + 9 пентаклей + Паж жезлов. Итог = Королева жезлов. Дно = Королева пентаклей. Думаю, что будут встречи у нас.
Кверент вы? Особого развития не вижу, квинт Отшельник- как-то все больше "в одиночестве" будете, возможно деловая-материальная тема выйдет для вас на первое место.
ЦитатаKaterina87 ()
как-то много Королев выпало. Явно у него есть кто-то ещё кроме меня.
В данном случае фигурные карты могут показывать вас, что вы будете уделять больше времени работе и т.п. Если бы вы кверентом загадали Мч, то дамы вполне могли показать его общение с разными женщинами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Понравится ли мне машина которая пришла? 8 жезлов + 3 кубков + Туз жезлов квинт - Повешенный Вот почему-то мне кажется, что машина понравится, но в тоже время - будете немного обижены на нее - уж слишком много хлопот свалилось, которые необходимо быстро решать.
До сих пор машину так и не видела, не могу сказать понравилась бы мне она. Там все как то запутано, буду другой вариант себе искать.
Цитата
2. Продам ли я своё авто в течение 2 недель? Королева монет + 9 кубков + Рыцарь мечей Квинт - Отшельник Вот если будете жалеть и держаться за нее, в смысле - не уступать в цене, завышать цену, ждать своего покупателя, то не продадите. Все карты одиночные и доходов никаких не светит
Сделка моя сорвалась за несколькими дней до оформления документов. Злилась я, что они потратили моё время. В конечном счёте взяла с них неустойку и мы разошлись миром.
Цитата
3. Дадут ли мне кредит? Повешенный + Король кубков + Рыцарь мечей квинт - Повешенный И здесь почему-то ((((.. Вопрос с кредитом зависнет, а может муж будет против кредита или поможет Вам в решении вопроса без кредита.. Но в любом случае кредита не будет..
Я уже запуталась в сколько банков я подавалась на кредит. Пока я вообще приостановила это дело, до тех пор пока не продам свою машину. В одном банке у меня есть уже одобрение, другой отказал, по всей видимости это карты и показали.
Цитата
4.успею ли я до конца следующей недели закрыть сделку с машиной?) Туз мечей + Королева монет + 6 монет Квинт - Колесница Получится. Скорее всего - муж Вам поможет, вообщем машина в подарок.
Нет не успела до конца месяца пересесть на другую машину, жаль надеюсь в ноябре успею))
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 31.10.2016, 22:18
Делал на Таро 78 дверей Какая перспектива отношений до конца октября?? 3 жезлов + Королева чаш + Туз жезлов квинт - Император Встреча будет и возможно не одна, но скорее всего отношения сойдут на нет из-за того, что слишком мало в реальности действий, огня.
Встречи не было, а вот общение и отношения сошли на нет, по инициативе мч. ) Сказал, что я для него слишком странная, заблокировал во всех агентах)) Я понимаю, что передавила, причём неосознанно.
Цитатаalex75 ()
как отпустить эмоционально эту ситуацию? 4 кубков + Король Мечей + 9 мечей
Вы эмоционально разочарованы в отношениях с мч, не такого ожидали - как бы одни разговоры наскучили, а дальше них дело не идет. А больше и поговорить вроде бы не с кем.. Вы почему-то считаете, что лишь он Вас понимает и видит настоящей, не отворачивается.. Вся проблема в том, какое значение вы этому придаете.. Отпустите это отношение и проблема решится сама собой - никто Вас не держит и Вы вполне вольны поступать так, как пожелаете.
Вы верно увидели, это общение мне нужно было чтобы разнообразить обыденную жизнь. Этот мч никогда не знал меня настоящую, он наоборот не понимает меня - мы как с разных планет. Он честно старался, но я для него, как вынос мозга) По его инициативе эта ситуация разрешилась. Благодарю Вас за расклад!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Здравствуйте! Выйдет ли замуж женщина, вообще, в принципе? королева кубков- 10кубков -Повешенный(Солнце), квинт Шут, на дне 10 мечей- Император. Вот мне кажется, что да, но с какими-то трудностями, придется от чего то отказаться, смириться, возможно, поменять полностью свое видение на брак, посмотреть на это по-другому.. Дама не молода, есть вялотекущий роман, но она его считает бесперспективным. Возможно тут показан именно этот кандидат, из этого "романа", по дну надо отказаться от него? Помогите разобрать, плиз, кто как видит. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Добрый день. Прошу помочь в трактовке карт. Знакомлюсь с колодой, задала несколько вопросов: 1) На какие вопросы лучше всего отвечаешь? 6 пент. ( я так понимаю на вопросы неожиданных событий, бытовые вопросы) как-то больше мыслей нет 2) Какие вопросы не стоит задавать колоде? 2 чаш (дела сердечные?) 3) Готова ли я к работе с колодой? 9 пент ПП (не знаю, раз перевернута видимо нет( хотя в прямом положение-приглашает) вообще всегда на прямых смотрю, но здесь задумалась 4) Кто я в этой колоде? 10 чаш (2 пент) по всей видимости буду хороших союзником 5) Что мне не хватает для работы с колодой? солнце ПП (опять перевернуто, было бы прямое-сказало бы все хорошо,а тут не знаю) - а еще в этот момент сидел сын на диване, мультики смотрел, может карты и говорят,что не надо гадать при ребенке? Помогите,пожалуйста, с трактовкой, колода красивая такая, купила давно, не решалась все начать работать с ней... Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Сб, 05.11.2016, 12:04
Выйдет ли замуж женщина, вообще, в принципе? королева кубков- 10кубков -Повешенный(Солнце), квинт Шут, на дне 10 мечей- Император. Вот мне кажется, что да, но с какими-то трудностями, придется от чего то отказаться, смириться, возможно, поменять полностью свое видение на брак, посмотреть на это по-другому.. Дама не молода, есть вялотекущий роман, но она его считает бесперспективным. Возможно тут показан именно этот кандидат, из этого "романа", по дну надо отказаться от него?
Вас интересуют именно официально оформленные отношения? Дама хочет замуж, но карт, напрямую говорящих об этом, я не вижу, если только Императора рассмотреть как официального мужа, хотя это может быть просто значимый мужчина в ее жизни, нынешний кавалер точно бесперспективный, у Дамы будет новый поклонник. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Здравствуйте, Нина! Да, именно, официальный брак интересует данную даму. Нового поклонника Вы по Шуту определили? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
S - Сигнификатор. КФ судя по карте в загаданный срок договар ваться придется 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 10 мечей 7жезлов Смерть мне кажется что кардинальные изменения произойдут 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Солнце 2 кубков а вот под моим воиянием мне кажется перемирие произойдет 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; королева мечей 10 кубков 8 пент 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Император 7 кубков может мечты станут реальностью? 11 - предопределение Мир и тут мне кажется все говорит о том, что в загаданный срок будет разрешение от бремени и разрешения конфликта. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 05.11.2016, 23:17
Девочки, а что могут значить на перспективу отношений рыцарь пентаклей (люди после конфликта друг с другом)??? И 10 жезлов на перспективу свободных отношений?? Это на разные отношения, просто обычно двери по картинке работают, а эти карты не могу событийно трактовать. Рыцарь как показатель того, что мч приедет? Вернется? А 10 жезлов вообще не пойму..
10 жезлов - это когда один из партнеров берет на себя слишком много обязанностей, по сути сам строит отношения .Не видя никаких преспектив, не понимая происходящего (ведь когда-то все так славно начиналось), человек тащит этот воз, делая то, чего от него ждут, да еще часто при этом чувствуя себя виноватым. И здесь кроется главный секрет Десятки Жезлов. Этот Аркан указывает не на объективную нагрузку, а на шоры на глазах. Он отражает специфическую узость мышления и отношение к жизни, которое человек исповедует на данном этапе. Таро РУ
Yarilo, спасибо большое! Те карта не положительная в дверях?? Ваше толкование пррсто на классич 10 жезлов в РУ похоже, или Вы и двери так толкуете?? У меня часто по картинкам они...но не всегда понятно..Там вроде люди не слышат друг друга... А по Рыцарю пентаклей??
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 06.11.2016, 11:36
Девочки, подскажите, пожалуйста!! Сигнификатор мч в отношениях солнце Мысли мч относительно девушки- 7 мечей -думаю что-то недоговаривает..обманывает?? Чувства мч относительно девушки -4 мечей- я так понимаю нет чувств?? Что скрывает, подсознательные желания, мотивы в отношениях-2 жезлов -что то явно скрывает.. Открытые действия -7жезлов-вот тут не пойму, тк по карте не могу определить им ужчина камнем дверь закрывает или открывает?? В общем, какое-то странное отношение..не могли бы Вы помочь резюмировать??? Вроде как мужчина в реальности проявляет внимание к женщине..
демонстрирует одно, а думает совершено по-другому.В отношениях обычно непонимание, разные взгляд на все.
ЦитатаFren ()
Чувства мч относительно девушки -4 мечей
там на карте дедушка слепой идет на ощупь.. он не уверен в своих чувствах, либо их нет вообще.
ЦитатаFren ()
Что скрывает, подсознательные желания, мотивы в отношениях-2 жезлов
пытается узнать что-то, что от него скрыто, что-то разузнать хочет.
ЦитатаFren ()
Открытые действия -7жезлов
на картинке человек прилагает усилия, чтобы открыть перещеру, посмотреть что там. интересно ему) вот по этому раскладу, хочется сказать, а отношения вообще существуют??? что такое внимание к женщине? он при встрече улыбается или на свидание ходили один раз? тут видно, что ему любопытно, что из этого выйдет, хочет узнать её побольше, но сложилось мнение по этим картам, что подвернется другая более интересная женщина он переключится не задумываясь. Как то так. Извините, ИМХО. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Помогите с трак овкой Чувства мч к даме? 3 пент Влюбленные Суд Я так понимаю что чувства снова начинают оживать? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ksenavoin, спасибо большое за помощь!! Ну люди пару месяцев активно общаются, вместе ездят..тусуются..ну там в ресторан сводил, как друзья, но с комплиментами и заигрываниями. не знаю как это описать)))) но карты и правда странные..и вот ощущение, что что-то скрывает !!! А где Вы другую женщину увидели????!! Прям интересно!! И где видно, что хочет срулить из ситуации?? На что разъединяет выпала королева жезлов А что помогает 10 мечей, повешенный -вот какиэти карты могут помогать???!!))))) И итог на перспективу 10 жезлов
alina27, а там оба свободны?? Карты говорят о колебаниях, выборе..
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 07.11.2016, 11:22
там оба свободны?? Карты говорят о колебаниях, выборе
Там две мадам и один парень, как и на Влюбленных. Спрашивала о чувствах ко второй невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 07.11.2016, 11:26
alina27, карты показали, что их трое и по 3 пент и по влюбл, и что мч думает, что ему сначала надо как-то решить что-то с числом три, а потом уже к чувствам приступать. Грубо говоря, чувствует, что их трое и надо решать!
Чувства мч к даме? 3 пент Влюбленные Суд Я так понимаю что чувства снова начинают оживать?
ЦитатаFren ()
Там две мадам и один парень, как и на Влюбленных. Спрашивала о чувствах ко второй
На мой взгляд, чувств а-ля "любовь" и все такое нет, возобновление отношений, общения (вводной-то нету) ставит его перед выбором между этими дамами, он считает себя "альфа-самцом", "связь" со второй дамой взаимовыгодна им обоим, но не более.
Например, вы хотите, сделать ремонт, нанимаете бригаду, они вам его сделали, вы получили ремонт, они деньги, и до свидания.
В данном случае что-то подобное, Мч сам "рулит" их отношениями, и не в перспективную сторону. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
В данном случае что-то подобное, Мч сам "рулит" их отношениями, и не в перспективную сторону.
Я знаю только, что там был треугольник. Отношениями да, рулит мужчина, ибо в е плчшут под его дудку. Между собой участники треугольника знакомы и все знают... Со второй они прекращали отношения, ради первой. теперь он снова вроде появился. Даму интересуют чувства Я вас поняла, по триплету пламенных чувств нет, только выгода обоюдная Что реально мужчина сделает в срок по отношению к даме? 6 кубков Императрица 2 кубков Я так понимаю что ничегр невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 07.11.2016, 13:03
Привет всем! Сегодня ко мне приехала замечательная колода 78 дверей, просмотрев её, решила не откладывать и сделала расклад для новой колоды. И сразу меня поставила в ступор карта 4 пентакли - на вопрос "кто я в этой колоде и как она меня воспринимает". Неужели все так безнадежно? Первая мысль была, что меня колода воспринимает, как хозяйку, так как гигант интересующийся дверью - это я, а дверка - это новая колода. Но поняв, что мне не пройти в эту дверь... Что скажете? Далее в раскладе выпали 4 кубков, Туз жезлов и Сила - на какие вопросы будет отвечать особенно хорошо. Как сложится сотрудничество с колодой - 9 мечей. Тоже как то так себе. И чего мне в данный момент не хватает - Рыцарь мечей