Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 217 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 217 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки прошу помощи в трактовке( уже проигралось может со стороны веднее как карта проигралась..) на 78 дверях
выйдет ли сегодня любимый на связь? жрица король жезл мир +доп 8 пент король чаш я мч и мир... что то что не зависит от него + по доп трудности и сам мч весь в чувствах. скорее хочет, но не может.. скорее сегодня уже нет. ОС (О! Уже позвонил,только приехал... Был с семьёй на отдыхе и я ему звонить не могла, а он звонил лишь при возможности. Вот ещё с картами сидела ну как жрица и мч позвонил, была рада его слышать.. Наверно он мир для меня.. )
будет ли завтра встреча с мч? 7 пент 9жезл 4 пент +8пент 2пент легкомыслие достижение результата несоответствие возможностей.. по допам трудности и игра двоих. Скорее будет, но либо не так как хотелось бы или всё под вопросом.. ОС (уже сегодня утром встречались, на обед мч поехал домой, должны ещё вечером встретиться... ну не так как хотелось бы.. как то мимолётно..)
до конца недели будет ли у нас с мч совместный романтический ужин с завершением утренним кофе? паж меч колесница 7 жезл 50 на 50 . опасения, может поездка и возможности.. ОС (вот вчера засыпала в объятьях мч, потом он ушёл домой в 4 и в 8 пришёл за мной и кофе пили вместе, но в баре .. Сегодня мч планирует поехать с ночёвкой,но вот что то всё под вопросом ещё.. Неопределённость..) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 25.08.2016, 14:58
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время(до конца лета )- 7 кубков \4 пентаклей \королева мечей - увы но нет ,одни мечтания ,но шагов что б изменить себя ты не сделаешь,а значит и ситуация останется стоять на месте ,хотя какие-то встречи ни о чем могут быть .....но нужно менять себя если ты хочешь достичь перемен в лч
Все верно, нет отношений. Все глухо как в танке, была встреча, но я сама потом забила на мч. Потом появился один мч из прошлого, но с ним мы просто один день провели как друзья, ни больше ни меньше, и все, каждый по своим делам ушел. Одно короче разочарование.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
(Под вопросом поездка, мч молчит ещё...) Будет ли сегодня поездка с мч? (с ночёвкой и морем?) король жезл паж жезл 9 чаш сам мч, скорее всё решиться и пройдёт хорошо. ОС позвонил позже..)король сам мч паж скорее действия - организация и 9 чаш всё прекрасно и всем хорошо!) поездка была и прошла хорошо.. И море и ужин и кофе и интим... Думаю оба остались довольны..
(Я обозналась и оказалось дала номер не тому... Со слов земляков о нем плохие отзывы.. Не на шутку испугалась.. Вчера звонил в казарму на кофе приглашал..) Какие намерения у полицая ко мне? отшельник дама жезл 2 меч+доп 8меч влюблённые мечи присутствуют.. он ко мне со злом? отшельник - он одинок? я ему нравлюсь как дама? а здесь 2 мечей как сюрприз чаще проходит,вроде без зла.. а по допом скорее мои страхи -опасения, может накрутила и выбор принять его приглашение или нет..
До конца месяца увижу ли я мч? ( после этой ошибки с полицаем вчера ностальгия накрывала по одному их коллеге) 2 чаш 9 чаш 3 меч как бы да.. приятное общение( или встреча у дверей-ворот..) удовлетворение(остаться довольным) переживания, может огорчение или переживание.. Ну встреча возможна лишь случайная и какое удовлетворение может быть? не общаемся и давно не виделись.. Заранее благодарю за помощь.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Верховная Жрица. Аркан говорит о погруженности в себя, будет стремление увидеть и познать скрытое, внутренние силы будут в этот месяц ой как нужны. Месяц заставит включить интуицию, которая вам заложена при рождении, чутью.
В августе я была вещью в себе. много размышляла о себе, думала, переживала. Интуиция моя спала, я к ней и не прибегала. Почти не гадала.
ЦитатаPatrick_J ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Король Пентаклей, Сила. Да, задуманное скорее всего осуществится, но не без помощи сторонних людей, возможно взрослый, материально обеспеченный человек окажет поддержку. Но рассчитывать надо и на себя, приложить усилия. Препятствий я не вижу.
Нет, никто мне не помогал. Из планов было доработать до начала сентября и уйти в отпуск. Но не получается, такие нестыковки на работе, что буду и в отпуске ходить на работу из-за них.
ЦитатаPatrick_J ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Повешенный, пустая карта. не будет покидать ощущение, что всё как-то не зависит от Вас, почувствуете невозможность найти правильное решение. Возможно, что произойдет некая ситуация, которой вроде и не должно было быть, что-то пойдёт не по плану, но это не должно смущать или напрягать, надо сохранять ясность мыслей и духа. Пустая карта- судьба припасла для вас ещё что-то, а вот, что – ещё рано говорить, судя по раскладу что-то хорошее.
Я из-за этой ситуации с работой действительно в подвешенном состоянии. Понимаю, что от меня ничего не зависит.
ЦитатаPatrick_J ()
6) Личная жизнь. Справедливость. Возможно, что потребуется более справедливая расстановка сил, здесь крайне нужна честная игра, искренность, уважение интересов. Не исключаю, что кому-то надо изменить своё поведение, у всех свои недостатки.
Справедливость - потому что ничего. Видать не заслужила.
ЦитатаPatrick_J ()
7) Работа или учеба. 5 мечей. Нерешительность, потеря интереса к работе может стать причиной возникновения трудностей, финансовый вопрос встанет явно, окружающие люди на работе активизируются. Сядьте и обдумайте хорошенько ваше поведение на работе, оцените здраво нынешнюю ситуацию.
Из-за бесконечных проблем по работе у меня в этом месяце действительно полностью интерес пропал к моему ремеслу, на премию повлияют мои ошибочные шаги и начальство за меня принялось....
ЦитатаPatrick_J ()
8) Здоровье. 6 мечей. Если и были какие-то проблемы со здоровьем, то всё должно хорошо разрешиться. Хорошее здоровье.
Да вот на фоне стресс фактора приболела я... нервишки расшатались, побежала к врачу, назначили мне обследований кучу.
ЦитатаPatrick_J ()
9,10) Плоды месяца. Паж пентаклей, Паж Кубков. Вышли, так называемые вестники. Получите реальный шанс изменить в материальном плане, могут быть новые знания, идеи, которые подведут под будущую финансовую стабильность плюс кубковый паж даёт шанс найти то, что давно искали, но не могли найти в плане эмоций, чувственных отношений. Скорее всего найдете подтверждение чувствам.
Нет, с финансами пока все очень туго у меня. Возможно пажи показали информацию по моим рабочим делам. Ее было много и в т.ч. негативной, к сожелению....
ЦитатаPatrick_J ()
1,12) Потери месяца. Смерть, король мечей. Очень большая вероятность, что придётся избавиться от старого образа жизни, устои будут разрушаться, некая перезагрузка по жизни. Судя по королю мечей, без сторонней помощи это не пройдет, опять мужчина, взрослый, темпераментный, резкий, грубоватый. Это может касаться и отношений если в жизни есть мужчина. Но здесь главное минимально вовлекаться, немного отстраниться.
Да расплевалась я с одним малолеткой, какой он там взрослый, сопля маринованная, просто юрист по должности. Дружба врозь
Подскажите, выйдет ли Ж в загаданное время на работу? (Она сейчас в декрете, но ребенку год всего лишь). Если она решится,мою кверентку уберут с должности.. Паж жезлов+ королева мечей+9 кубков
reloma,
Цитатаreloma ()
Впечатление, что такой вариант у неё есть. Ей это предлагают, но она сама не очень то и хочет, и найдёт предлог не выходить. Я думаю не выйдет.
что можно сказать о человеке, если на него выпал аркан Дьявол?
Если вы имеете в виду характеристику личности, то карта Дьявол характеризует привлекательную, харизматичную личность. Такой человек умеет зарабатывать деньги и ценит материальный достаток. Он сексуален и знает тайны обольщения. Интриган и эгоист, он умеет использовать незаконные средства, чтобы подчинить себе людей, не брезгует ничем для достижения своих целей. Слабостью человека карты Дьявол может быть несколько вульгарное поведение, а также потакание инстинктам (беспорядочные половые связи, извращения) и всякого рода злоупотреблениям (алкоголь, наркотики). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Смотрел на Таро 78 дверей как отреагировал на моё письмо вчерашнее,эмоции и почему не отвечает до сих пор? Туз пентаклей + Солнце + 7 мечей Скорее всего он его еще и не видел. Загулял скорее всего и недосуг. Как бы выпал из реальности. Мне кажется, что что-то связанное с игрой, компьютерами, так сказать – виртуальная реальность.
Мысли, чувства, перспективы на 6 месяцев? На данный момент: Вы – Король Кубков: ролны чувств, эмоций и настроения на постоянные отношения. Он – Жрица: поддерживает ингригу, сам еще не определился, а нужно ли ему это?? Весь в раздумьях о том, что это ему даст. Через три месяца: Вы: 10 монет – мысленно рисуете себе всю оставшуюся жизнь вместе с ним и называете себя его половинкой. Он: 2 жезлов – медленно идет на сближение, проявляет интерес, говорит об отношениях. Через шесть месяцев: Вы: 2 монет – подыскиваете себе альтернативный вариант отношений, подумываете о том, чтобы эти прекратить. Он: 9 кубков – позволяет себя любить, ухаживать за ним и т.п.
Почему охладел,совет карт, как поправить ситуацию? Ситуация: 2 мечей + 9 мечей Он весь во власти сомнений. Считает, что постоянные отношения не для него – это ограничения, контроль, необходимость заботиться о ком-то, опекать, переживать. Он на данный момент просто к этому не готов.
Что скрыто: Он мужчина чувственный, любит экспериментировать, получать удовольствие по разному и вариант с Вами одной проводить время – слишком мал для него. Он просто не желает подстраивать под Вас свою жизнь и ломать свои устоявшиеся привычки. Вы в этот мир просто никак не вписываетесь.
Совет: 5 чаш Оставить эти отношения и идти дальше. Разбитые чашки не клеятся.
Смотрел на Таро 78 дверей 1,2,3) - общий фон грядущих событий 7 кубков + 3 кубков + 4 мечей Почему –то все это напоминает медитации, самопознание, обучение. Присутствует некая эйфория, а также иллюзии и идеалы, к которым стремитесь. Находитесь в коллективе друзей, с которыми весело и приятно, но в тоже время есть некоторые желания, которые никому не расскажешь. В конце периода ощутите необходимость сосредоточения и станете искать свой путь. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 монет + 9 монет Какой-то подарок, может быть и материального, а может быть и духовного смысла. Придет довольно неожиданно и нагадано. Будете ощущать удовлетворение, радость и возможно в некоторой степени гордость за свое положение, как бы весь мир крутится ради меня..)) Все будет получаться довольно таки неплохо. 6,7) - что плохого? Паж монет + 5 чаш Будет какое-то неприятное известие связанное с профессиональной, или материальной сферой. А также постигнет какое-то разочарование, скорее всего связанное с родными или друзьями, что-то в отношениях нарушится. 8) - что неожиданного? 4 монет Осознаете, что выросли из своих платьев и пора начинать жить по взрослому. Будет какая-то ситуация, в которой придется решать самой не надеясь ни на кого. Возвратиться в детство не получиться. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7 жезлов + Отшельник Открытие новых путей в жизни. Путь одиночки. Охота за знанием и силой. Отказ от каких-то искушений, иллюзий, страстей. Возможно полностью изменится жизнь или же просто станете больше уделять времени самоизучению.
Смотрел на Таро 78 дверей 1,2,3) - общий фон грядущих событий 7 кубков + 3 кубков + 4 мечей Почему –то все это напоминает медитации, самопознание, обучение. Присутствует некая эйфория, а также иллюзии и идеалы, к которым стремитесь. Находитесь в коллективе друзей, с которыми весело и приятно, но в тоже время есть некоторые желания, которые никому не расскажешь. В конце периода ощутите необходимость сосредоточения и станете искать свой путь.
Очень интересно !) Вы знаете , я вот на днях для себя дала задание что буду приводить себя в порядок, чистится рунными ставами , планирую побольше быть на природе , хочу вернуть себе спокойствие и приобрести гармонию души и тела !
Цитатаalex75 ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 монет + 9 монет Какой-то подарок, может быть и материального, а может быть и духовного смысла. Придет довольно неожиданно и нагадано. Будете ощущать удовлетворение, радость и возможно в некоторой степени гордость за свое положение, как бы весь мир крутится ради меня..)) Все будет получаться довольно таки неплохо.
Интересно, но мне уже приятно )) Хотя День Рождения еще не скоро ) Я знаете ,что думаю, это может быть подруга позовет меня быть крестной , а для меня быть крестной это самый большой подарок -выбрать меня крестной, ну кто знает ,но я чувствую что так оно и будет)
Цитатаalex75 ()
6,7) - что плохого? Паж монет + 5 чаш Будет какое-то неприятное известие связанное с профессиональной, или материальной сферой. А также постигнет какое-то разочарование, скорее всего связанное с родными или друзьями, что-то в отношениях нарушится.
С родными наверное подпортятся отношения,часто ругаться стали..
Цитатаalex75 ()
8) - что неожиданного? 4 монет Осознаете, что выросли из своих платьев и пора начинать жить по взрослому. Будет какая-то ситуация, в которой придется решать самой не надеясь ни на кого. Возвратиться в детство не получиться.
Скорее всего наконец-то работу найду, и начну самостоятельно зарабатывать на жизнь.
Цитатаalex75 ()
7 жезлов + Отшельник Открытие новых путей в жизни. Путь одиночки. Охота за знанием и силой. Отказ от каких-то искушений, иллюзий, страстей. Возможно полностью изменится жизнь или же просто станете больше уделять времени самоизучению.
ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ В ТОЧКУ!К ЭТОМУ Я СЕЙЧАС И СТРЕМЛЮСЬ .Я по жизни одиночка , хотя я не одна, но все равно я одинока.
Смотрел на Таро 78 дверей как отреагировал на моё письмо вчерашнее,эмоции и почему не отвечает до сих пор? Туз пентаклей + Солнце + 7 мечей Скорее всего он его еще и не видел. Загулял скорее всего и недосуг. Как бы выпал из реальности. Мне кажется, что что-то связанное с игрой, компьютерами, так сказать – виртуальная реальность.
Он читал письмо,но не ответил,он не гулял в этот день,а работал весь день,за компьютером он не сидит,не знаю,что сказать на этот пункт,он просто не ответил на письмо,а чтитать читал(
Мысли, чувства, перспективы на 6 месяцев? На данный момент: Вы – Король Кубков: ролны чувств, эмоций и настроения на постоянные отношения. Он – Жрица: поддерживает ингригу, сам еще не определился, а нужно ли ему это?? Весь в раздумьях о том, что это ему даст.
Он слишком долго в раздумьях что-то(( Да не определился верно( ИНТРИГА ЕСть верно.
Через три месяца: Вы: 10 монет – мысленно рисуете себе всю оставшуюся жизнь вместе с ним и называете себя его половинкой.
Да это есть,всё в точку,хотя у меня двоякое мнение,я и рисую и в то же время пытаюсь мысли эти убрать на дальнюю полку,в том плане,что в ближайшие энное количество лет.точно нет и забыть на время обо всём,об этом и пока собой заниматься.
Он: 2 жезлов – медленно идет на сближение, проявляет интерес, говорит об отношениях.
Да верно говорит ,но вокргу до около ,сближение есть,но опять же на уровне интереса,заботы,приятного общения и т д
Через шесть месяцев: Вы: 2 монет – подыскиваете себе альтернативный вариант отношений, подумываете о том, чтобы эти прекратить.
Ну отношения конкретно исктаь,я не ищу ,не сейчас,ни вообще,если впринципе получиться,то да,а если нет,то нет.То есть конкретно искать,такого нет,я в плане не только с ним,а вообще.
Он: 9 кубков – позволяет себя любить, ухаживать за ним и т.п.
Да скорее всего так оно и будет.
Почему охладел,совет карт, как поправить ситуацию? Ситуация: 2 мечей + 9 мечей Он весь во власти сомнений. Считает, что постоянные отношения не для него – это ограничения, контроль, необходимость заботиться о ком-то, опекать, переживать. Он на данный момент просто к этому не готов.
Возможно не гото именно со мной,а так готов,у него всё полноценно в жизни,более чем,наоборот он достаточно серьёзный челове в этом плане.
Что скрыто: Он мужчина чувственный, любит экспериментировать, получать удовольствие по разному и вариант с Вами одной проводить время – слишком мал для него. Он просто не желает подстраивать под Вас свою жизнь и ломать свои устоявшиеся привычки. Вы в этот мир просто никак не вписываетесь.
По поводу ломать привычки и подстраивтаь,это да,в остальном не согласна,потому что он весь в семейных ценностях и всё для этого делает. Он просто вкладывает себя в другое русло.
Совет: 5 чаш Оставить эти отношения и идти дальше. Разбитые чашки не клеятся. Спасибо большое за расклад,посомтрим,Как сложится дальше,в любом случае,пока всё не ясно,время расставит всё на сови места.
Девочки, подскажите, пожалуйста, на вопрос "Что положительного несут эти отношения мужчине" выпала Королева кубков. Что-то информации у меня по этой карте мало... Какие-то теплые эмоции? А что еще может быть?
Ч – Частично избавиться (либо на определенный промежуток времени, либо трансформировать или убрать определенную часть, оставив основу. Король мечей, 2 жезлов Осса. Оставить помощь извне вам какого-то человека, пусть придется потерпеть, но всейчас это самое оптимальное, что вам подходит, только не нужно ему сильно открываться. А – Абсолютно СА Императрица, СА Правосудие Конкордия А вот свою отзывчивость и желание одарить и помочь всем в этом месяце, от карт рекомендуется убрать напрочь, так как есть рекомендация от демонов быть беспристрастной, не нужно спасать мир. О – Осознать и оставить Рыцарь мечей, СА Тифон. Надо же как интересно, вы близко по дате рождения с моим МЧ, и этот кентавр показывает его самого, Стрельца ,очень часто, поэтому смею утверждать, что от карт рекомендация быть самим собой. Больше думать о своих интересах,побольше уверенности в себе . Восклицательный знак-итог к концу месяца, что получилось. СА КФ, доп взяла ,выпал перевернутым.СА Отшельник, как они вас одарили в маленьком раскладе. К Концу месяца , а у нас Хэлоуин как раз на носу. Возможно какие-то собрания, может шабаш, шучу, короче одиночеством там пахнуть не будет, вы в кругу единомышленников .
Рада, немного порассуждаю с вашей предвариловкой, Дверки такие у меня оракульные, что поэтому беру их редко на чужих, чисто картинками работают, которые еще нужно понять
По Королю мечей, просмотрев еще наработки, думаю, что нужно оставить общение с этими МЧ, но не вовлекаться эмоционально, не пускать в душу, так как этот король такой скептик, пусть получает в ответ такое же А по этому кентавру,да есть такое, пытаетесь открыть напором, а лучше бы подобрать ключик и выждать время , Щастье само и появится.
alina27,для вас
Ч – Частично избавиться (либо на определенный промежуток времени, либо Трансформировать или убрать определенную часть, оставив основу. СА Дьявол , король чаш- Фонс Если рядом с вами есть мужчина, позволяйте ему проявлять все свое обаяние , для октября самое время, но не забывайте извлекать из этого максимальную выгоду. А – Абсолютно Рыцарь чаш, 3 пентаклей-Стриги Опять же быть в меру эмоциональной и романтичной, не в омут с головой, все должно быть в меру, о чем речь в следующей карте, вам точно нужно быть Дьяволом и соблюдать золотую середину. О – Осознать и оставить 4 жезлов, 3 мечей-Три злобных демона. Но тут главное предостережение- необходимо ценить приятные моменты , связанные с близкими, не позволяйте этим демонам отравлять вашу жизнь и портить все хорошее, испортить проще и быстрее, чем восстанавливать. Восклицательный знак-итог к концу месяца, что получилось. Дама жезлов Мне кажется , что у вас все получится, и рыбку съесть , и руки не испачкать, пусть месяц вас порадует !
Сообщение отредактировал N@T@ly - Пт, 30.09.2016, 23:22
Если рядом с вами есть мужчина, позволяйте ему проявлять все свое обаяние , для октября самое время, но не забывайте извлекать из этого максимальную выгоду
Нет со мной рядом мужчины. Есть друзья мужчины. Есть тот, кого хотела бы рядом, но увы...
ЦитатаN@T@ly ()
Опять же быть в меру эмоциональной и романтичной, не в омут с головой, все должно быть в меру, о чем речь в следующей карте, вам точно нужно быть Дьяволом и соблюдать золотую середину.
Тут я так понимаю, мне нужно избавиться от своей романтичности, что в пригципе порой мне очень вредит, и включить разум? Ну если я правильно понимаю то пока романтику включать мне не с кем
ЦитатаN@T@ly ()
Но тут главное предостережение- необходимо ценить приятные моменты , связанные с близкими, не позволяйте этим демонам отравлять вашу жизнь и портить все хорошее, испортить проще и быстрее, чем восстанавливать
Это я учту и постараюсь. По концу месяца отпишусь. Благодарю вас за расклад. Очень хочется такой себе октября радрстный и с чистыми руками. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 01.10.2016, 18:31
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. умеренность всё относительно и скорее справедливо, не вешаете медаль на грудь, но и знаете, что не бездельничаете.. Цените умеренно и скорее здраво.. 2. Как обстоят дела на самом деле. влюблённые Вас мучат сомненья? Перед вами выбор? эта карта говорит что скорее так - испытываете внутренние или внешние колебания, решения, выбор... 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. императрица добрая и светлая карта и скорее Вы в глазах начальства не заменимый и ценный работник, хорошо справляющийся со своими обязанностями.. 4. Каково отношение коллектива к Вам. 8 меч вот мутная карта - или коллеги странно относятся и испытывают сомнения на Ваш счёт или тут Ваши накрученные страхи и стоит расслабится.. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 8 чаш+9 чаш Перед Вами открыты некие двери или возможности и в принципе очень перспективные возможности, в обоюдной выгоде.. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 8 жезлов+8 чаш Скорее множество по наличию ключей, а вот сделаете ли правильный выбор зависит от Вас.. по допу всё очень благоприятно для Вас - успех.. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 9 жезлов Скорее есть, но ещё нужны усилия, скорее не малый труд.. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 3 жезл +3 меч Здесь возможно рассчитывать на помощь или не отвергать её.. и эмоции- переживания.. как то так.. Может проявлять себя как то эмоционально, может нужно сочувствие или участие.. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. жрица учиться, учиться - обучаться, познавать,отрабатывать навыки или знания на практике.. Стать сильнее профессионально.. 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. смерть карта начала и конца - думаю есть перспектива смены карьеры.. Довольно позитивно вышло.. Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Моя ОС на расклад "Перспектива карьерного роста" для torrone:
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. умеренность всё относительно и скорее справедливо, не вешаете медаль на грудь, но и знаете, что не бездельничаете.. Цените умеренно и скорее здраво.. Сейчас действительно у меня период стабильности на работе. Пришла, от звонка до звонка отработала, получила свою ЗП.Все. 2. Как обстоят дела на самом деле. влюблённые Вас мучат сомненья? Перед вами выбор? эта карта говорит что скорее так - испытываете внутренние или внешние колебания, решения, выбор... Дело все в том что я профессионально не расту. Сейчас все стабильно, но не более 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. императрица добрая и светлая карта и скорее Вы в глазах начальства не заменимый и ценный работник, хорошо справляющийся со своими обязанностями.. Работодателю и не нужно от меня больших функций чем я выполняю сейчас. Он во мне видит человека работника, а не карьериста. 4. Каково отношение коллектива к Вам. 8 меч вот мутная карта - или коллеги странно относятся и испытывают сомнения на Ваш счёт или тут Ваши накрученные страхи и стоит расслабится.. Коллеги меня считают странной, а я их, у нас взаимное непонимание. Когда я что то говорю,это понимается иначе, не так как я думаю на самом деле 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 8 чаш+9 чаш Перед Вами открыты некие двери или возможности и в принципе очень перспективные возможности, в обоюдной выгоде.. В принципе работа перспективная, но я расслабилась. В душе хочется профессионального и финансового роста. Но я не уверенна, что у меня есть такой ресурс чтоб это все воплотить 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 8 жезлов+8 чаш Скорее множество по наличию ключей, а вот сделаете ли правильный выбор зависит от Вас.. по допу всё очень благоприятно для Вас - успех.. Когда я устраивалась на работу, мне сразу сказали что все будет зависеть от меня. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 9 жезлов Скорее есть, но ещё нужны усилия, скорее не малый труд.. На счет усилий я не знаю. Во первых я лентяйка, во вторых все вакантные места заняты и работодатель в меня не верить, что я могу больше нежели сейчас делаю. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 3 жезл +3 меч Здесь возможно рассчитывать на помощь или не отвергать её.. и эмоции- переживания.. как то так.. Может проявлять себя как то эмоционально, может нужно сочувствие или участие.. Помощи не от кого не вижу если честно 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. жрица учиться, учиться - обучаться, познавать,отрабатывать навыки или знания на практике.. Стать сильнее профессионально.. Вот и ответ, никто.Только я сама... 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. смерть карта начала и конца - думаю есть перспектива смены карьеры.. Тут мне не понятно. Карта смерти. Просто это слишком радикально, если я сменю работу...
Сообщение отредактировал Blondy - Пн, 03.10.2016, 23:36
Чур, тапками не бросаться..)) Слишком много фигурных и на фигурные вытягиваются фигурные.. Я трактую, а там может Вы что-то поясните..
1,2,3) - общий фон грядущих событий Рыцарь Монет + Рыцарь Жезлов + Рыцарь Чаш + 2 жезлов + 10 чаш Призойдет много событий и процессов, как в социально-материальной сфере, так и в личной. Будет перемещение по работе или может быть получите предложение о хорошей, престижной работе, дело сдвинется с мертвой точки. На личном фронте тоже дела идут в порядке – парень возможно предложит замуж или пожить вместе, эйфория чувств. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 жезлов + Паж монет Будет выгодное предложение и в связи с ним возможность перейти на новый уровень, реализовать свои желания, потребности. Будете праздновать победу, ощущать удовлетворение от происходящего. 6,7) - что плохого? 4 кубков + Паж мечей Возможно, что не все так уж будет и радужно. Окажется, что то, что давно хотелось – не так уж и заманчиво, как казалось. Ощущение разочарования, а может это просто будет сожаление о потерянном. Понятно, что будут присутствовать сомнения и кое-какие склоки на новом месте, мелкие конфликты. 8) - что неожиданного? Башня + 5 чаш События будут развиваться стремительно и также стремительно будет необходимо принимать решения, но в конце концов все будет решено довольно удачно. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7 мечей + 4 жезлов Период даст возможность планировать будущее, создаст уверенность в завтрашнем дне и в тоже время позволит занятся собой и семьей.
moonglare,
Делал на Таро 78 дверей Какая перспектива отношений до конца октября?? 3 жезлов + Королева чаш + Туз жезлов квинт - Император
Встреча будет и возможно не одна, но скорее всего отношения сойдут на нет из-за того, что слишком мало в реальности действий, огня.
как отпустить эмоционально эту ситуацию? 4 кубков + Король Мечей + 9 мечей
Вы эмоционально разочарованы в отношениях с мч, не такого ожидали - как бы одни разговоры наскучили, а дальше них дело не идет. А больше и поговорить вроде бы не с кем.. Вы почему-то считаете, что лишь он Вас понимает и видит настоящей, не отворачивается.. Вся проблема в том, какое значение вы этому придаете.. Отпустите это отношение и проблема решится сама собой - никто Вас не держит и Вы вполне вольны поступать так, как пожелаете.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 06.10.2016, 17:08
1) будет ли в этом месяце ссора между Ольгой 10 марта 55 г и Олесей 17 мая 81 г? Король Кубков + 3 жезлов + 5 монет квинт - Сила Будет скрытое противостояние. Ольга в данном конфликте будет играть роль Короля кубков и оказывать эмоциональное давление на Олесю, а та будет вынуждена скрывать свои чувства и считать себя бессильной что-то изменить.
2) что меня Таню 1 ноября 81 г ждёт от Ольги ? 8 монет + 6 монет + 5 кубков квинт - Солнце Вам почему-то очень важно ее отношение к Вам, но в ближайшее время особо рассчитывать не на что. Она считает Вас виновной в чем-то и будет демонстрировать холодность, неприязнь. Лучше дать ей остыть и не пытаться выяснить отношения - иначе может дойти до обвинений.
3) будут ли ссоры с мужем из-за свекрови Ольги у меня и стаса 24 января 81 г 8 мечей + Туз монет + Туз чаш квинт - Колесо Фортуны
Да, скорее всего будут, но перепадами. Вполне возможно, что интенсивность ссор будет напрямую зависеть от вливаний свекрови - чем больше она будет давить, тем чаще ссоры. Но не стоит так бурно реагировать на все это - все не настолько плохо, как Вам кажется - не нужно лишнее наворачивать по этому поводу. Пытайтесь обьясняться, разговаривать и Вас скорее всего услышит, поймет муж.
1. Понравится ли мне машина которая пришла? 8 жезлов + 3 кубков + Туз жезлов квинт - Повешенный Вот почему-то мне кажется, что машина понравится, но в тоже время - будете немного обижены на нее - уж слишком много хлопот свалилось, которые необходимо быстро решать.
2. Продам ли я своё авто в течение 2 недель? Королева монет + 9 кубков + Рыцарь мечей Квинт - Отшельник Вот если будете жалеть и держаться за нее, в смысле - не уступать в цене, завышать цену, ждать своего покупателя, то не продадите. Все карты одиночные и доходов никаких не светит
3. Дадут ли мне кредит? Повешенный + Король кубков + Рыцарь мечей квинт - Повешенный И здесь почему-то ((((.. Вопрос с кредитом зависнет, а может муж будет против кредита или поможет Вам в решении вопроса без кредита.. Но в любом случае кредита не будет..
4.успею ли я до конца следующей недели закрыть сделку с машиной?) Туз мечей + Королева монет + 6 монет Квинт - Колесница Получится. Скорее всего - муж Вам поможет, вообщем машина в подарок.
1 - Сама грань. Какие силы вмешаются в вашу жизнь, чем эта граница для вас станет. Повешенный Изменится мировосприятие, нарушится обычный ход вещей, произойдет переоценка внешнего и внутреннего мира - погружение больше в себя, свои чувства и эмоции, потеря внешних авторитетов и установление курса на внутренние чувства, ощущения. Для Вас мир изменится кардинально и уже не будет так, как прежде 2 - Что пора оставить позади. 6 мечей Поиск знаний, информации, решений, стремление к каким-то открытиям, пониманиям. На данный момент Вы скорее всего находитесь в каком-то тупике и не знаете, как дальше развиваться - отсюда и поиски путей, решений - так бывает, когда старые методы уже не действуют, а новых нет. 3 - Почему необходимо это сделать. Паж чаш Скорее всего Вы залипли в поиске решения через ощущения, чувства, эмоции - отсюда иллюзии, гонка за миражами и охота на ведьм (в смысле борьба с какими-то проблемами, слабостями). Мы возлагаете необоснованные надежды на то, что удастся таким образом выйти из той неопределенности, в которой Вы оказались. 4 - Новые возможности, которые предлагает Самайн. 4 мечей Следует отключится от внешних раздражителей и пересмотреть свои идеи, убеждения, которые ограничивают рост, движение в жизни. Возможно, что двери находятся рядом, но Вы их просто в упор не замечаете, Есть смысл помедитировать или даже просто отдохнуть от всего, в том числе от обилия информации 5 - Чем придется заплатить за их реализацию. 5 кубков Придется оставить свою тягу к эмоциям, эйфории и смотреть трезвым взглядом, беспристрастно на себя и на ситуацию, которая сложилась. Возможно будет неприятно, больно и страшно, но дело того стоит.
Квинт Отшельник Еще раз указывает на необходимость уединения, переоценки своего внутреннего мира и происходящего с Вами.
поросились сегодня ко мне мои дверки. Помогите правильно прочесть.
Какой он меня видит? КФ ))) человеком идущим на риск, с которым можно договориться, которого послала судьба Как оценивает свое отношение ко мне Туз чаш мне кажется, что он не оценивает, он уверен, что эти чувства неуместны. Истинное отношение ко мне Королева Жезлов наверное как к чувственной женщине. Не знаю как подоьрать правильно слова, не проигрывалась она у меня... Тайные желания , которые неосознанно проявляются Рыцарь мечей разрыв отношений и закрытые двери. Резкость и вражда. Что намерен предпринять Король кубков воспоминания о прошлом, прошлой любви, счастье. Возможно, неразделенная любовь, страдания, мечтания… Что реально сделает в срок? Мир ну а тут мне кажется, что наконец то родилось) Избавление от прошлой жизни и рождение нового чего то. А вот что он сделает? Вопрос... дно расклад Влюбленные Квинт Влюбленные невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
почему вы в прошлое все перевели? Вопросы о настоящем у вас и нет карт напрямую говорящих о прошлом. Во всяком случае я не вижу такие))
Цитатаalina27 ()
Какой он меня видит? КФ ))) человеком идущим на риск, с которым можно договориться, которого послала судьба
тут возможно еще, что и переменчивы, есть что-то непостоянное в вас (его глазами)
Цитатаalina27 ()
Как оценивает свое отношение ко мне Туз чаш мне кажется, что он не оценивает, он уверен, что эти чувства неуместны.
ну вот мне кажется опять, что у него просто есть кто-то другой, семья, отношения, любовь-морковь и он к вам никак не относится поэтому
Цитатаalina27 ()
Истинное отношение ко мне Королева Жезлов наверное как к чувственной женщине. Не знаю как подоьрать правильно слова, не проигрывалась она у меня...
чувственная, творческая, впечатлительная. Еще как вариант - по домашнему "теплая", нежная
Цитатаalina27 ()
Тайные желания , которые неосознанно проявляются Рыцарь мечей разрыв отношений и закрытые двери. Резкость и вражда.
да, он не хочет сближаться. Есть может какие невыясненные моменты, он он поэтому так и реагирует
Цитатаalina27 ()
Что намерен предпринять Король кубков воспоминания о прошлом, прошлой любви, счастье. Возможно, неразделенная любовь, страдания, мечтания…
ну вот тут я и не поняла, почему вы о прошлом написали.. Тут речь о будущем идет. Возможно он и смягчится и проявит себя как мужчина, заинтересованный в вас. Король куб это ж ловелас, гулена, любитель и любимец женчин)) Поэтому думаю тут не о прошлом речь
Цитатаalina27 ()
Что реально сделает в срок? Мир ну а тут мне кажется, что наконец то родилось) Избавление от прошлой жизни и рождение нового чего то. А вот что он сделает? Вопрос...
Мир в дверках оч красочный. Тут может и новое у вас что-то начаться. даже если это будет просто общение, но вам оно (как и роды на карте) может даться с трудом,но принесет это своеобразное счастье, удовольствие,радость. А сделает... ну наверное шаг на встречу
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Какой он меня видит? КФ ))) человеком идущим на риск, с которым можно договориться, которого послала судьба
Непредсказуемой, не знает, что от вас ждать в следующий момент.
Цитатаalina27 ()
Как оценивает свое отношение ко мне Туз чаш мне кажется, что он не оценивает, он уверен, что эти чувства неуместны.
Если честно, я не всегда понимаю заданные вами вопросы, т.к. спрашиваете одно, а трактуете другое. В данном случае, как я поняла вопрос: Мч имеет определенный характер обращения с вами, тактику поведения по отношению к вам, и вопрос подразумевает, насколько он оценивает свое поведение, т.е. по его мнению, правильно ли он себя ведет по отношению к вам? Правильно я поняла вопрос или нет? Если правильно, то Мч доволен своим отношением к вам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Если честно, я не всегда понимаю заданные вами вопросы
вы думаете я сама себя понимаю))) Я хотела спросить у карт, как он оценивает свое отношение ко мне. Ну в плане чувств, не в плане поступков или действий. Может я какая то косноязычная...
ЦитатаНимфа ()
Непредсказуемой, не знает, что от вас ждать в следующий момент.
ну тут тоже вы правы, я иногда сама себе удивляюсь и предсказать свои поступки мне тяжело)))
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
почему вы в прошлое все перевели? Вопросы о настоящем у вас и нет карт напрямую говорящих о прошлом. Во всяком случае я не вижу такие))
потому что ....реальных отношений нет, а я все жду как дура с моря погоды
ЦитатаPripevochka ()
А сделает... ну наверное шаг на встречу
было бы очень хорошо, потому как
ЦитатаPripevochka ()
Есть может какие невыясненные моменты, он он поэтому так и реагирует
ЦитатаPripevochka ()
у него просто есть кто-то другой
есть.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Истинное отношение ко мне Королева Жезлов наверное как к чувственной женщине. Не знаю как подоьрать правильно слова, не проигрывалась она у меня...
Считает вас активной, целеустремленной Дамой, так и относится к вам.
Цитатаalina27 ()
Тайные желания , которые неосознанно проявляются Рыцарь мечей разрыв отношений и закрытые двери. Резкость и вражда.
Отстоять свою точку зрения, даже путем агрессии.
Цитатаalina27 ()
Что намерен предпринять Король кубков воспоминания о прошлом, прошлой любви, счастье. Возможно, неразделенная любовь, страдания, мечтания…
Особо предпринимать ничего не намерен, если только постарается чуть смягчить ваше общение, если таковое будет.
Цитатаalina27 ()
Что реально сделает в срок? Мир ну а тут мне кажется, что наконец то родилось) Избавление от прошлой жизни и рождение нового чего то. А вот что он сделает?
Мир- подведение итоговой черты, переход в следующий этап жизни, как вижу я эту карту в сложившейся ситуации (не зная вводной), скорее всего будет обсуждение дальнейших планов, оставаться ли вас вместе или каждый идет своей дорогой.
Цитатаalina27 ()
дно расклад Влюбленные
У Мч будет еще возможность выбора: образа жизни, спутника жизни и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Особо предпринимать ничего не намерен, если только постарается чуть смягчить ваше общение, если таковое будет.
нет общения. Он не идет на контакт. спросила карты .Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Повешенный я так понимаю, что не время. Хочет просто чтоб все это пока было в подвешенном состоянии. Хотя вчера я о себе напомнила через друзей общих.
ЦитатаНимфа ()
не зная вводной
бывший мч. Женат. Общения нет. Была ссора, скандалы и все прочее. Прошло много уже времени...а я все никак не могу его забыть.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале