Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
Calista_ua, можно и на Дверках)) а там дальше видно будет. Исходя из карт на негатив будем искать откуда что берется и тп. Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
не могу не поделится одной наработкой по 7 жезлов из этой колоды) для меня эта карта всегда означала, что некий вопрос, отношения. да вообще что-либо - человек для себя закрыл раз и навсегда, отстранился. Но в какой то момент проигралась карта просто картинкой, а не иносказательно. Вопрос, как пройдет встреча с мч? как итог - встреча с мужчиной началась с того, что он помогал тащить тяжеленную стиралку на 3 этаж)))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Darenka, Цитата Darenka () еду щас заграницу, там меня ждет знакомый МЧ моей подруги, какие отношения возможны с ним? Король пентаклей+ Дьявол (доп.6пент.и король жезлов)+ 2 кубков Возможен курортный роман со всеми вытекающими последствиями, Король жезлов, на мой взгляд, какой-то "параллельный" товарищ, который будет оказывать вам знаки внимания.
Да, все так и проигралось. Этот парень все хотел со мной, но я ему отказала, он нашел себе сразу 2-х девушек, а параллельно тоже были мимолетные парни, но так ничего и не случилось, даже секса не было. спасибо!
Краткая вводная инфа: познакомилась на отдыхе со взрослым мужчиной, он в разводе, пилот, парашютист, у него есть на данный момент женщина из Москвы(хотя она замужем и пока не развелась), я ему понравилась, и он мне..он все говорил мол, вот если бы я тебя встретил раньше бла-бла, а так мол мне моя эта женщина дорога боюсь её потерять, но ниче между нами естественно не было..так я и улетела...но в душу он мне запал..прям не могу...
Будет ли МЧ моим мужем когда-нибудь? 5 ЖЕЗЛОВ+ЖРЕЦ(доп.звезда)+10 КУБКОВ ....здесь не мойму.. Что меня ждет с этим человеком вообще? (без сроков, не знаю уместно ли я у карт спросила) 6 КУБКОВ+4 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА КУБКОВ тут видимо показали, что у него будет с этой женщиной семья..он вроде как жениться хочет на ней, но пока не уверен..она к нему хочет переехать. По судьбе ли мне этот мужчина? ТУЗ КУБКОВ- тут думаю нет все-таки хотя на картинке семья.
Будет ли МЧ моим мужем когда-нибудь? 5 ЖЕЗЛОВ+ЖРЕЦ(доп.звезда)+10 КУБКОВ ....здесь не мойму.. Что меня ждет с этим человеком вообще? (без сроков, не знаю уместно ли я у карт спросила) 6 КУБКОВ+4 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА КУБКОВ тут видимо показали, что у него будет с этой женщиной семья..он вроде как жениться хочет на ней, но пока не уверен..она к нему хочет переехать. По судьбе ли мне этот мужчина? ТУЗ КУБКОВ- тут думаю нет все-таки хотя на картинке семья.
Сугубо моё мнение: после небольшой паузы и поиска точек соприкосновения у вас с этим мужчиной будет роман с перспективой на серьёзные отношения, пока говорить рано о сроках т.к. вы их впринципе и не загадывали... карты хорошие выпали дама кубков это вы т.к. в предыдущих вопросах также фигурировали кубки. Таро 78 дверей.
Что меня ждет с этим человеком вообще? (без сроков, не знаю уместно ли я у карт спросила) 6 КУБКОВ+4 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА КУБКОВ
Так как сроков не загадывали, данные события могут произойти и через год, и через 10 лет. Судя по 6 кубков, пройдет достаточно долгое время, прежде чем судьба снова сведет вас, если вы доверитесь ей, данный Мж может стать значимым в вашей жизни. В общем, в ваших раскладах прослеживается нить судьбы, ваша встреча не случайна, вы найдете "золотую середину" отношений с ним, но скорее всего это будет тайный роман.
ЦитатаDarenka ()
Будет ли МЧ моим мужем когда-нибудь? 5 ЖЕЗЛОВ+ЖРЕЦ(доп.звезда)+10 КУБКОВ
5 жезлов говорит о том, что вам придется побороться за внимание этого Мж, Жрец со Звездой- это "дружеское" общение с ним на расстоянии, квинт данной пары КФ-благоприятный поворот судьбы, который приводит к 10 кубков- совместной гармоничной жизни, но... Если сопоставить все ваши расклады Таро и Ленорман на эти вопросы, можно обобщить: между вами возможно будет дружеское общение на расстоянии, в какой-то момент судьба сведет вас ближе, у вас завяжется тайный роман (возможно на тот момент он уже будет женат), ваши отношения будут укрепляться, перерастут в более устойчивые, настолько, что вы решите пожить вместе, но, скорее всего, он просто будет "использовать" этот период для осуществления своих планов, потом вернется к жене.
ЦитатаDarenka ()
По судьбе ли мне этот мужчина? ТУЗ КУБКОВ
Как я уже писала, все что происходит в жизни, по судьбе, возможно этот Мж будет самой большой любовью в вашей жизни, в любом случае с ним у вас будут связаны сильные эмоции.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
reloma, Нимфа, спасибо большое вам да дело то в том, что он мне даже не пишет..его эта женщина очень ревнивая... в следующий раз лучше срок все-таки хотя бы ГОД загадать? %) мне почему-то кажется что 4 КУБКОВ+ККУбков- эта другая женщина его, а не я...ох, и тяжело все это, хочется верить в лучшее(
Сообщение отредактировал Darenka - Пт, 22.07.2016, 16:07
"что чувствует ко мне?" 5 кубков (доп. Повешенный) + Рыцарь кубков + Рыцарь жезлов. Дно = Туз жезлов. Чувствует сексуальное притяжение, нравлюсь ему?
У него что-то в жизни или в отношениях Алес капут) а вы как отдушина появились. Шанс отвлечься от проблем. Не вижу тут чувств. Симпатия на уровне сексуального желания
ЦитатаKaterina87 ()
Каких отношений хочет со мной? Влюбленные (доп. 3 жезлов) + Туз кубков + 6 мечей (доп. 4 жезлов). Дно = Шут. Тут явно прослеживается любовный треугольник. Ему нужна любовница?
Эти карты подтверждают мою первую трактовку и согласна с вами... Ни какой серьезности по Шуту. Переписка возможна и его это "заводит", уход от собственных проблем в отношениях, желание развлечься
ЦитатаKaterina87 ()
Как будут развиваться отношения до конца года? Король пентаклей + Башня (доп. Солнце) + 8 жезлов (доп. 9 жезлов). Итог = 2 мечей. Дно = белая карта. Как-то всё быстро разрушится...
Не знаю, что такое белая карта, но это само по себе уже как факт пустоты. А первые карты говорят о том, что у него возможно появятся проблемы из-за общения с вами и все закончится. Выбор падет не в вашу пользу (Башня + Солнце и 8 жезл + 9 жезл) . Он сам прекратит общение с вами такого формата.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Мирабелла, Ваш расклад на август 2016г. на Таро 78 дверей.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Верховная Жрица. Аркан говорит о погруженности в себя, будет стремление увидеть и познать скрытое, внутренние силы будут в этот месяц ой как нужны. Месяц заставит включить интуицию, которая вам заложена при рождении, чутью. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Король Пентаклей, Сила. Да, задуманное скорее всего осуществится, но не без помощи сторонних людей, возможно взрослый, материально обеспеченный человек окажет поддержку. Но рассчитывать надо и на себя, приложить усилия. Препятствий я не вижу. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Повешенный, пустая карта. не будет покидать ощущение, что всё как-то не зависит от Вас, почувствуете невозможность найти правильное решение. Возможно, что произойдет некая ситуация, которой вроде и не должно было быть, что-то пойдёт не по плану, но это не должно смущать или напрягать, надо сохранять ясность мыслей и духа. Пустая карта- судьба припасла для вас ещё что-то, а вот, что – ещё рано говорить, судя по раскладу что-то хорошее. 6) Личная жизнь. Справедливость. Возможно, что потребуется более справедливая расстановка сил, здесь крайне нужна честная игра, искренность, уважение интересов. Не исключаю, что кому-то надо изменить своё поведение, у всех свои недостатки.
7) Работа или учеба. 5 мечей. Нерешительность, потеря интереса к работе может стать причиной возникновения трудностей, финансовый вопрос встанет явно, окружающие люди на работе активизируются. Сядьте и обдумайте хорошенько ваше поведение на работе, оцените здраво нынешнюю ситуацию.
8) Здоровье. 6 мечей. Если и были какие-то проблемы со здоровьем, то всё должно хорошо разрешиться. Хорошее здоровье.
9,10) Плоды месяца. Паж пентаклей, Паж Кубков. Вышли, так называемые вестники. Получите реальный шанс изменить в материальном плане, могут быть новые знания, идеи, которые подведут под будущую финансовую стабильность плюс кубковый паж даёт шанс найти то, что давно искали, но не могли найти в плане эмоций, чувственных отношений. Скорее всего найдете подтверждение чувствам.
11,12) Потери месяца. Смерть, король мечей. Очень большая вероятность, что придётся избавиться от старого образа жизни, устои будут разрушаться, некая перезагрузка по жизни. Судя по королю мечей, без сторонней помощи это не пройдет, опять мужчина, взрослый, темпераментный, резкий, грубоватый. Это может касаться и отношений если в жизни есть мужчина. Но здесь главное минимально вовлекаться, немного отстраниться.
Вот еще спросила на картах: почему он не хочет со мной серьезных отношений? 9 жезлов + Влюбленные + Туз жезлов (доп. Сила). Дно = 6 пентаклей.
тут выбор перед ним по влюбленным., я думаю у него просто есть еще варианты, поэтому и не хочет.
ЦитатаKaterina87 ()
Почему он выбрал не меня? 5 мечей + 2 жезлов + 9 мечей (доп. Паж мечей). Дно = 4 кубков.
мечей много..все-таки разум преобладает, и по 9 мечей ему и так хорошо, хотя в душе он одинок, но, соглашусь с вами, по 4 кубков у него застойный период, когда ничего не хочется.
1. В чем заключается проблема? Королева чаш (2 чаш, колесница, королева жезлов, 3 монет)
Ну вы прямо женщина до мозга костей )) Добрая, открытая душа. Хотите всем на свете помочь. В этом ваша сила и ваша слабость, потому что многие склонны пользоваться вашей добротой и подпитываться вашими эмоциями и энергией. Я думаю, вы много работаете, прямо бежите по жизни. А когда не нужно работать, то вы все равно стараетесь занять чем-то свое время. Возможно хобби, работа по дому. В то же время, вам очень нужна похвала и одобрение, для вас это очень важно. Ради этого вы готовы работать без устали, отдавать всю свою энергию делу. Проблема как раз в этом и заключается скорее всего - для того, чтобы понять куда дальше идти, нужно хотя бы на минуту остановиться. Вам нужно хотя бы какое-то время посвящать себе, находиться наедине с собой, заниматься духовным развитием, читать книги, которые будут вас в чем-то развивать. И тогда к вам придет понимание, что для того, чтобы чувствовать себя хорошо вам совсем не нужно одобрение других людей. Вам нужно научиться одобрять себя в первую очередь
2. Ваше отношение к проблеме? Колесо фортуны (луна, 5 чаш)
Думаю, что вам становится легче, когда вы делитесь с друзьями своими страхами или же находитесь в кругу родственников. Вам нужна поддержка людей, в одиночестве вы чувствуете себя плохо. Вы ищете тех, кто чувствует то же, что и вы, ищете их поддержки. Наверное, не любите оставаться одной в доме, "стены давят", как говорят в народе.
3. Главный корень проблемы? Мир (сила, 7 мечей, король монет, правосудие)
Думаю, что вы чувствуете себя виноватой перед семьей, может быть перед детьми или другими родственниками. Не буду тут писать подробно, вы все лучше меня знаете. Вы должны быть сильной, "оправдывать", держать лицо и весь этот букет. Скорее всего, вам часто приходится скрывать свои истинные чувства. Может быть разрыв с мужчиной был болезненным или громким и вы в чем-то себя вините. Но главное, я думаю, это ответственность перед детьми.
4. Что может помочь решить эту проблему? 7 чаш (9 чаш, 10 монет)
Ну тут, в общем, понятно. Вам нужно позволить себе мечтать, баловать себя, чувствовать себя женщиной, побольше отдыхать, а не загонять себя постоянной работой и помощью другим людям. Помогать, конечно, нужно, но нельзя всю себя этому отдавать. Нужно позволять за собой ухаживать и помогать, а не пытаться все сделать самой. Больше времени проводить с детьми, играть с ними в игры, побыть ребенком, в общем. Еще мне кажется, что по 10 монет вам нужно чаще представлять свою идеальную семью и дом, прямо в мелких деталях, потому что мысли материальны. Дом на дереве - это сбывшаяся детсткая мечта ))
5. Что может ухудшить ее? Жрец (9 жезлов, шут)
Ни в коем случае не загоняйте себя в рамки и какие-то условности. До тех пор, пока вы внутри чувствуете, что поступаете правильно и не нарушаете закон, вам не о чем беспокоиться. Не нужно думать о том, что о вас подумают другие. Также не отгораживайтесь от людей, которые хотят вам помочь. Может быть вам и не нужны все те люди, которые вами пользуются, но нужны люди, которые вас поддерживают. Которые пройдут с вами весь путь, какой бы он ни был.
6. Что будет после?
Я тут не совсем поняла эту позицию, поэтому добавила от себя. Что будет, если начать работать с проблемой. Сроки поставила до нового года.
Маг (5 жезлов, 6 монет)
Очень хорошая карта. Когда вы возьмете ответственность за свою жизнь и за все, что с вами происходит на себя, то пробьете эту стену и решите свою проблему. Думаю, что вы сами удивитесь от того, какие удивительные вещи начнут с вами происходить и как вы обогатитесь духовно. Очень сильное сочетание мага и 5 жезлов должно дать вам понять, что у вас есть и мастерство, и энергия, и, главное, мозги, чтобы проанализировать свою жизнь и понять, что бы вы хотели в ней изменить и как это сделать.
7. Чему эта проблема может научить? 7 монет (5 мечей, королева монет)
Радоваться жизни, открываться людям, а не пытаться справиться со всем в одиночестве. Если вы встанете на путь мага, то добьётесь того, о чем мечтаете. Проблемы нам даются, чтобы толкнуть нас вперед, когда мы перестаем двигаться. Поэтому королева монет тут явно указывает, что проблема вам дана для того, чтобы вы развивались и росли над собой.
Женится ли М на Ж в этом году? Отшельник + 9 мечей + Король жезлов. Итог = 3 мечей. Дно = Король пентаклей. Думаю, что нет, на расставание похоже... или он просто будет избегать женитьбы
не женится. Если вопрос применим к конкретной женщине, то да, много шансов, что расстанутся. Он на Кжезлов метит - там вопрос в соц. реализации стоит. Плюс Дно на фин. реализацию.И квинт Мир. Итог 3мечей, скорее всего расстанутся, он выбор сделает в пользу работы. Он уже сейчас должен по Отшельнику "отмораживаться".
Девочки, очень нужна ваша помощь! Потеряла свидетельство о рождении (ну как потеряла - уверена, что оно осталось в квартире кого-то из родственников, у которых я жила). Нужно выяснить, где именно. Вот что получилось:
Оно в квартире №1? Смерть - скорее всего, нет? В квартире №2? - Туз мечей - тут я сомневаюсь... типа, было, а теперь не пойми что) В квартире №3? Умеренность - ?
Amanda, мне кажется в первой квартире. Как будто, простите за аллегорию "похоронено" там. Т.е. сохранено именно там Либо третья квартира Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 31.07.2016, 15:16
Pripevochka, о такой трактовке я не подумала Надо будет прошерстить все еще раз. Связаться с третьей квартирой пока не могу, хозяева уехали в отпуск, так что пока просто паникую) Спасибо за ответ!! :)
______
Pripevochka, не думала, что будет такая быстрая ОС! ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ! Это просто чудо, документ нашелся В квартире №1! Обыскали все еще раз, и действительно все было "похоронено" под кучей старых бумажек, среди которых свидетельство и затерялось Спасибо вам огромное
Сообщение отредактировал Amanda - Вс, 31.07.2016, 15:47
Девочки, подскажите, когда на девушку выпадает Король пентаклей на вопрос, какой видит ее коллега по работе, что это может означать? Вроде как она практичная, но сухарь? Или с мужскими замашками?
когда на девушку выпадает Король пентаклей на вопрос, какой видит ее коллега по работе, что это может означать? Вроде как она практичная, но сухарь? Или с мужскими замашками?
не обязательно мужскими прям в как баба-мужик по деловому серьезная, практичная, все у нее без эмоциональных всплесков, возможно. Все по полочкам, по порядку. Деловой подход к работе Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Как закончились эти отношения? 2 чаш (башня, колесо)
Полюбовно закончились отношения, без ссор, взаимных упреков и скандалов. Как-то так неожиданно и в один день. Хотя я не исключаю, что вы до сих пор поддерживаете какое-то общение. Ну там поздравляете друг друга с днем рождения, например. Или в компании какой-то пересекаетесь.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Жрица (жрец, 8 жезлов)
Драмы я не вижу тут. Скорее всего, вы знали, что так случится, что это рано или поздно это произойдет. Я бы сказала, что вы восприняли это философски. Вы понимали, что поступаете правильно или то, что он поступает правильно, но вас все же грызли сомнения. А что, если это ошибка и все могло бы быть по-другому. Тут еще предположу, что выбор был какой-то либо у него, либо у вас. Типа, если ты сделаешь то-то, то мы еще будем встречаться.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 7 мечей (8 мечей, королева монет)
Мне кажется, что он больше не о разрыве переживал, а о том, что жена узнает. Он же женат? Или в других длительных отношениях. Вы для него были увлечением, он был раздосадован, так скажем, что ничего не вышло тут.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Король монет (смерть, сила)
Тут старая связь есть, причем, там все в порядке в сексуальном плане. Он вообще прочно на ногах стоит, при хорошей должности, старше вас, скорее всего. Вот про него можно сказать, что у него все есть, что ему нужно.
5. Его душевное состояние в настоящее время. Умеренность
Полная гармония с собой и окружающим миром. Вы уж извините, но не вижу я, чтобы он переживал.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 4 чаш (10 монет, рыцарь мечей)
Вот я же говорю, у него все есть, ему ничего не нужно в данный момент. Он не думает о возобновлении отношений. Скорее всего, семья у него, таки есть, ему не хочется пока новых авантюр. Он вообще ленивый в плане инициативы, по-моему.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Звезда (4 монет, королева чаш)
Ну вот просто не судьба, как мне кажется. На 4 монет в этой колоде нарисована маленькая дверца и очень большая девушка. Вам просто не по пути, это не ваш мужчина.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Император (5 жезлов, 10 чаш)
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Императрица (повешенный, 2 монет)
Тут я бы объединила две последние позиции. В девятой позиции, я думаю, что возможность есть возобновить эти отношения. Но вы должны сделать первый шаг и согласиться на все его условия. Тут повешенный означает, что вас эта связь свяжет по рукам и ногам, если вы ее возобновите. Все будет так, как ему удобно и когда ему удобно. Плюс вы должны согласиться делить его с другой, а может быть даже не одной девушкой в последствии. А вот в восьмой позиции как раз и видно, что если вы сделаете первый шаг, то, возможно, он решится на это. Но только, если это не будет угрожать его семье. При малейшей угрозе все закончится.
Полюбовно закончились отношения, без ссор, взаимных упреков и скандалов. Как-то так неожиданно и в один день.
Именно так.Без ругани в спокойной обстановке.Я аж удивилась.т.к зная его необузданный темперамент ожидала скандала.
Цитата
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Жрица (жрец, 8 жезлов)
Драмы я не вижу тут. Скорее всего, вы знали, что так случится, что это рано или поздно это произойдет. Я бы сказала, что вы восприняли это философски. Вы понимали, что поступаете правильно
Никакой драмы.Я просто встретила другого человека и собралась за него замуж.Вот и все.Но ему в этом не призналась, побоялась,просто сказала,что все.
Цитата
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 7 мечей (8 мечей, королева монет)
Мне кажется, что он больше не о разрыве переживал, а о том, что жена узнает. Он же женат? Или в других длительных отношениях. Вы для него были увлечением, он был раздосадован, так скажем, что ничего не вышло тут.
Нет, на тот момент он был не женат.А вот был ли у него еще кто-то кроме меня-не знаю,но не исключаю такого варианта. Личная жизнь и его душевное состояние мне не известны на сегодняшний день,т.к живем в разных городах.На его страничке в соц.сети особой информации нет.Дай бог,если действительно у него все необходимое есть. Не спорю-это не мой мужчина,впрочем,я и не собираюсь претендовать.Просто он очень сильно проявлял интерес к моей страничке в соц.сети.Постоянно захаживал на протяжении многих лет после расставания,я даже была вынуждена закрыть профиль,т.к у него это просто маниакальная наклонность была.Да. Я бы не против с ним остаться просто старыми и добрыми друзьями,но он непростой человек(.Я его побаиваюсь просто.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Вт, 02.08.2016, 19:17
1. Кетер (цель, которую Вы хотите достичь) Жрица Карта магии, обращения к посторонним силам. Похоже, главное ваше желание - начать наконец контролировать собственное здоровье любыми средствами.
2. Хохма (что вы об этом думаете, планы и намерения) 2 Кубков Вы думаете, что если приложите какие-то правильные усилия (подберете правильный “подарок”), то получите в ответ от Вселенной желаемое похудание (ответный “подарок).
3. Бина (голос интуиции, как ощущается ситуация в целом) Башня Однако интуиция уверена, что от вас в общем-то мало что зависит. В этой карте приходит некая высшая сила и разруливает ситуацию, болезненно, но кардинально и эффективно. Соответствует Жрице (там тоже есть обращение к высшим силам)
4. Хесед (сила вашего желания что-то изменить) Суд Плотно закрытые двери, стучи не стучи - все едино. Можно сказать, что вам до смерти надоели бесконечные попытки, или вы их уже бросили. По крайней мере, желания и сил действовать уже фактически не осталось..
5. Гвура (что мешает вам хотеть, что сдерживает энергию) 7 Кубков Женщина с этой карты как будто отказывается смотреть на карту напротив нее (Суд), предпочитая спать, убаюканная собственными позитивными фантазиями на тему “я все могу, все будет хорошо”.
6. Тиферет (главная причина и совет) 5 Пентаклей На карте пожилой человек, ждущий приема у врача. Однозначно можно предположить, что причина вашего состояние не зависит от “много ем” или “мало двигаюсь”, и не в какой-то психологической травме. Похоже, что дело чисто физическое. Если бы мы беседовали лично, я спросила бы, прошли ли вы обследования у врача на предмет конституции-гормонов-щетовидки и прочих чисто физических факторов.
7. Нецах (что можно изменить) 2 Пентаклей На карте два человека, бросающиеся в воду с головой. Если бы мы беседовали лично, я спросила бы: есть ли у вас партнер, единомышленник, с которым можно действовать за компанию в направлении улучшения здоровья? В том числе нетрадиционными способами. Возможно, речь идет о личной жизни, но скорее всего об общеоздоровительных практиках вроде йоги или цигун.
8. Ход, (что нужно принять) Солнце Принять, что вы не ответственный за свой вес (так же как дети на карте не ответственны за то, как попали в центр лабиринта). Более глубоко я не могу сейчас сказать, ничего не зная о медицинских проверках, но там явно есть еще какое-то важное сообщение.
9. Йесод (что сейчас больше всего мешает ) Колесо Фортуны На этой карте люди вызывают духов с того света. Может быть, вам кажется, что причины вашего состояния кармические, и это мешает рассмотреть другие варианты (в частности медицинский). Еще вариант - мешает давление окружающих.
10. Малхут (Вы в данный момент) Отшельник В данный момент вы одиноко боретесь с весом, но поскольку явная причина не там, усилия мало эффективны. Еще могу предположить, что вес - настолько важная и беспокоящая проблема, что буквально заслоняет от вас какие-то другие, не менее важные стороны жизни. Однако в рамках данного расклада больше сказать не могу.
Сообщение отредактировал Inessa - Вт, 02.08.2016, 17:50
1. В чем заключается проблема?Королева чаш (2 чаш, колесница, королева жезлов, 3 монет)Ну вы прямо женщина до мозга костей )) Добрая, открытая душа. Хотите всем на свете помочь. В этом ваша сила и ваша слабость, потому что многие склонны пользоваться вашей добротой и подпитываться вашими эмоциями и энергией. Я думаю, вы много работаете, прямо бежите по жизни. А когда не нужно работать, то вы все равно стараетесь занять чем-то свое время. Возможно хобби, работа по дому. В то же время, вам очень нужна похвала и одобрение, для вас это очень важно. Ради этого вы готовы работать без устали, отдавать всю свою энергию делу. Проблема как раз в этом и заключается скорее всего - для того, чтобы понять куда дальше идти, нужно хотя бы на минуту остановиться. Вам нужно хотя бы какое-то время посвящать себе, находиться наедине с собой, заниматься духовным развитием, читать книги, которые будут вас в чем-то развивать. И тогда к вам придет понимание, что для того, чтобы чувствовать себя хорошо вам совсем не нужно одобрение других людей. Вам нужно научиться одобрять себя в первую очередь
мне очень важно, чтобы я получала одобрение со стороны окружающих и видимо в этом мои самые основные проблемы и если что то пошло не так ,я всегда склонна обвинять саму себя и предъявлять требования самой себе, чуть раньше ,лет 5 назад у меня был более активный процесс в жизни, мне было интересно что либо создавать и достигать , сейчас идет просто какая то жизненная текучка и необходимо просто остановится ,чтобы понять в какую сторону вообще двигаться и что вообще происходит вокруг меня, есть так же такая черта , как отдавать без ожидания отдачи и без ожидания оплаты моего вложения, так как я считаю, что кто слабее - нужно помочь ,а кто сильнее - будет как опыт. Много отдаю в энергии, восстанавливаюсь сама без никого, есть потенциал, но нет вектора приложения энергии на данный момент
ЦитатаIrene ()
2. Ваше отношение к проблеме?Колесо фортуны (луна, 5 чаш)Думаю, что вам становится легче, когда вы делитесь с друзьями своими страхами или же находитесь в кругу родственников. Вам нужна поддержка людей, в одиночестве вы чувствуете себя плохо. Вы ищете тех, кто чувствует то же, что и вы, ищете их поддержки. Наверное, не любите оставаться одной в доме, "стены давят", как говорят в народе.
когда одна очень сильно могу загнать себя в угол, мне необходимо делиться своими переживаниями -тогда меня просто возвращают к реальности , когда я в обществе, то каждый в социуме волей неволей так же проговаривает свои проблемы и я понимаю, что "в каждой избушке свои погремушки" и тогда я вижу ,что все не так уж и плохо на самом деле у меня и мне становится спокойнее и легче . Важно быть в теме и не замыкаться на себе
ЦитатаIrene ()
3. Главный корень проблемы?Мир (сила, 7 мечей, король монет, правосудие)Думаю, что вы чувствуете себя виноватой перед семьей, может быть перед детьми или другими родственниками. Не буду тут писать подробно, вы все лучше меня знаете. Вы должны быть сильной, "оправдывать", держать лицо и весь этот букет. Скорее всего, вам часто приходится скрывать свои истинные чувства. Может быть разрыв с мужчиной был болезненным или громким и вы в чем-то себя вините. Но главное, я думаю, это ответственность перед детьми.
когда прочитала расклад - пришло понимание что мне это навязал бывший муж ,когда все время мне проговаривал , что я не только плохая жена ,но и плохая мать ,а так как это все началось в моей семье и с подачи моего отца, то это потом плавно перешло к моему бывшему мужу и все это постоянно подавалось мне все чаще и чаще и получалось , что это были близкие и важные мне люди и я начала привыкать к мысли ,что это действительно так и все ,что я делаю изначально подвергается сомнению
ЦитатаIrene ()
4. Что может помочь решить эту проблему?7 чаш (9 чаш, 10 монет)Ну тут, в общем, понятно. Вам нужно позволить себе мечтать, баловать себя, чувствовать себя женщиной, побольше отдыхать, а не загонять себя постоянной работой и помощью другим людям. Помогать, конечно, нужно, но нельзя всю себя этому отдавать. Нужно позволять за собой ухаживать и помогать, а не пытаться все сделать самой. Больше времени проводить с детьми, играть с ними в игры, побыть ребенком, в общем. Еще мне кажется, что по 10 монет вам нужно чаще представлять свою идеальную семью и дом, прямо в мелких деталях, потому что мысли материальны. Дом на дереве - это сбывшаяся детсткая мечта ))
научится принимать помощь , а не замыкаться на собственных силах, чтобы опять продолжать им что то доказывать , просто жить своей жизнью без оглядки на оценку окружающих и со стороны , стать более раскрепощенной что ли, перестать жить для других
ЦитатаIrene ()
5. Что может ухудшить ее?Жрец (9 жезлов, шут)Ни в коем случае не загоняйте себя в рамки и какие-то условности. До тех пор, пока вы внутри чувствуете, что поступаете правильно и не нарушаете закон, вам не о чем беспокоиться. Не нужно думать о том, что о вас подумают другие. Также не отгораживайтесь от людей, которые хотят вам помочь. Может быть вам и не нужны все те люди, которые вами пользуются, но нужны люди, которые вас поддерживают. Которые пройдут с вами весь путь, какой бы он ни был.
очень интересно звучат фразы, которые я выделила , я как то стала жить не настоящим ,а прошлым постоянно последние 4 года, где то сошла с пути и не заметила, окружила себя подругами ,которые только нуждаются во мне ,а не интересуются по сути моей жизнью ,сейчас мы не стабильны в отношениях с подругой ,как говорится, чтобы узнать кто в тебе нуждается просто отойди в сторону и подожди
ЦитатаIrene ()
6. Что будет после?Я тут не совсем поняла эту позицию, поэтому добавила от себя. Что будет, если начать работать с проблемой. Сроки поставила до нового года. Маг (5 жезлов, 6 монет)Очень хорошая карта. Когда вы возьмете ответственность за свою жизнь и за все, что с вами происходит на себя, то пробьете эту стену и решите свою проблему. Думаю, что вы сами удивитесь от того, какие удивительные вещи начнут с вами происходить и как вы обогатитесь духовно. Очень сильное сочетание мага и 5 жезлов должно дать вам понять, что у вас есть и мастерство, и энергия, и, главное, мозги, чтобы проанализировать свою жизнь и понять, что бы вы хотели в ней изменить и как это сделать.
мне очень помог этот расклад посмотреть на себя со стороны , потому как чувствую , что хожу по кругу ,а выйти не могу, сейчас более все стало попонятнее, что мне нужно почаще повторять, что вся ответственность теперь на мне и мнение моих "доброжелателей " меня не интересует и перестать постоянно оправдываться перед самой собой, что раз я приняла решение ,то оно было единственным правильным для меня и другого не существует, сложно это , сегодня утром попробовала и меня постоянно тянуло вернуться в привычное состояние собственного само порицания и обвинения себя, раз начала себя ловить на этой мысли, значит дело сдвинется
ЦитатаIrene ()
7. Чему эта проблема может научить?7 монет (5 мечей, королева монет)Радоваться жизни, открываться людям, а не пытаться справиться со всем в одиночестве. Если вы встанете на путь мага, то добьётесь того, о чем мечтаете. Проблемы нам даются, чтобы толкнуть нас вперед, когда мы перестаем двигаться. Поэтому королева монет тут явно указывает, что проблема вам дана для того, чтобы вы развивались и росли над собой.
спасибо за расклад , очень познавательно и информативно !!!
Романтических чувств я тут не вижу, извини. Ему показалось, что ты приятная в общении, симпатичная девушка. А это было спонтанно, что именно он проводил экскурсию? Я тут вижу аж две карты гостеприимства, когда человек с гордостью приглашает к себе в дом и с удовольствием проводит в нем экскурсию. Мне кажется, что его работа с этим как-то связана или это у него в должностных обязанностях есть. Тут нет даже ни одной лично карты, все групповые. Вас там несколько было? Он к тебе относится, как гостеприимный хозяин. Как-то так.
2) как ко мне она относится?
Смерть (король чаш, 9 мечей, 10 чаш) Дно - башня
Грустно ей )) Скорее всего, это уже очень давно тянется и ей уже хочется, чтобы это как-то закончилось. А грустно ей от того, что она считает, что ты обладаешь всем необходимым, чтобы успешно завершить этот этап. Обладаешь, но не пользуешься. Она, скорее всего, очень целеустремлённый и организованный человек, поэтому тебя она не понимает в этом плане. Почему она думает, что ты вот-вот все закончишь? Мне кажется, что у нее такое впечатление. Что если бы ты приложила должные усилия, то уже бы выпустилась давно. Кстати, она ситуацию видит именно так, а вот для тебя это все просто хаос и катастрофа.
3) перспективы в аспирантуре сроком на 3 месяца? (больше с уклоном, будут ли проблемы)
Отшельник (рыцарь жезлов, паж чаш, жрица) Дно - повешенный
Не вижу тут ни проблем, ни завершения. Тут только процесс, причем, по всем четырем картам. Будешь все-таки учиться в эти три месяца. Пожертвуешь даже развлечениями. Но вот процесс затянется, далек он еще от завершения. А не бывает каких-то предварительных слушаний? Мне кажется, что ты чего-то такого боишься, когда тебе нужно что-то говорить и несколько людей на тебя смотрят. Ну вот рыцарь жезлов ищет дорогу, паж чаш ищет воду, жрица ищет ответы. Да и отшельник уединился не просто так. Ну ты меня поняла. Удачи!
ОС
Цитатаvilka ()
якорь+звезды+письмо+рыбы=дом Вполне неплохо. Считает, что ты трудолюбива. Не знаю, какой у него возраст, но относится вообще так по-отечески. Ну или выше в любом случае тебя. Но все равно оценивает позитивно. Считает, что у тебя хорошие задатки. А также может ждать какой-то прибыли, или каких-то переговоров, или результата, которые могут дать настоящий успех. Конечно, он присматривается, оценивает, но в тебе не сомневается.
Да, старше лет на 10 точно. Мне тоже так кажется, но казаться может все, что угодно. Я работаю всего 8 месяцев с ним, поэтому не исключаю, что все еще присматривается.
Цитатаvilka ()
По таким картам я бы подумала, точно ли состоится эта поездка? Ну или не могут ли перенестись как-то даты? Если все же она состоится в эти даты, пройдет скучновато. В принципе, неплохо, но ты можешь ожидать большего, чем произойдет. Возможно, могут быть задержки, остановки или препятствия из-за транспорта. В целом воспоминания останутся, но, вероятно, от чего-то уже потом, по приезду, откажешься или отсечешь для себя чего-то.В поездке может иногда нездоровится. Впрочем особого негатива тут не видно.
Ну билеты уже есть, вряд ли даты перенесутся. Деньги за билеты не вернут. Я еду к родителям в другую страну. Наверное, дом + совы как раз об этом ))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по раскладу "Глаз ворона" тема предназначения 1. То, что вы есть Паж мечей - какой-то хитрый интриган получаюсь 2. Кем должны быть Луна - чувствительным, интуитивным человеком 3. Это выше вас Правосудие - похоже, что выше меня честность и ответственность? эххх 4. Это может быть Паж пентаклей - на некоторую практичность можно рассчитывать) 5. Чего следует избегать Маг - ?? 6. К чему следует стремиться Жрица - ??
Не очень поняла последние две позиции, это значит, не действовать активно? Запереться дома и гадать? Что еще может быть? Эти две карты полные антиподы...
Сообщение отредактировал Linalina - Пт, 05.08.2016, 18:40