Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
вы правы, додумки идут от того, что я не понимаю его, чем он руководствуется при принятии решений и, как следствие, эти решения влияют на общее дело-общение. Поговорить просто-это слишком сложно, поэтому каждый все переживает в одиночестве) У меня здесь в феврале планируется поездка, я ему о ней пока не сообщала, после расклада уже и не уверена - говорить ли?
Реакция на мой приезд в феврале 3жезлов-звезда(башня+папа)-4мечей, дно Рыцарь монет Эта новость внимание привлечёт, но как-то не особо радужно все, возможно, не впишусь в его планы и надежды(возможно, которые я сама возлагаю на поездку) не оправдаются?
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Реакция на мой приезд в феврале 3жезлов-звезда(башня+папа)-4мечей,
очень много тянете карт, от этого вы только больше путаетесь . для него она будет как снег на голову,шокирует его в некотором смысле ,что-то порушит,сломает ,ему придется в срочном порядке менять планы,будет себя чувствовать некомфортно,потому что не будет знать как себя вести. Отсюда следует совет-вам нужно будет его предупредить(хотя по этим картам это вряд ли что изменит) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
старая школа, когда к СА с негативным характером тянутся допы для прояснения - в какую сторону негатив) сама себя уже ловлю, что надо обходиться триплетом. По поводу предупредить заранее и вряд ли это поможет - верно, т.к. Уже была практика приезда и предупреждение за неделю, наверное, все равно "предупреждён значит вооружён"-не про него..)
что ждет в профессиональной сфере на этом месте работы до 30 марта? 3К+6К+Умеренность, дно – Башня, под дном – РК Дрязги и сплетни (последние только в том случае, если они у Вас на работе присутствуют). Скорее всего 8 марта справите на работе в дружном (возможно, чисто женском) коллективе. Это всё по 3К. А дальше….с одной стороны - Вы готовы уйти (Башня), с другой – побороться за то, чтобы остаться (РК), поскольку отношения и ситуация уже известные (6К). Думаю, что до указанного срока Вы останетесь на прежнем месте работы в той же ситуации, которая есть на сегодняшний день. Квинт – Иерофант – Вы будете считать, что это правильно и решите, прежде чем делать резкие движения, т.е. увольняться, понаблюдать за ситуацией (доп к квинту - ПМ). не поменяю ли я место работы до 30 марта? ТЖ+4М+Королева мечей (доп – ТК), дно – 6П, под дном – 10П, квинт – Иерофант Нет, не поменяете. Смотрите, в квинте два раза получился Иерофант. По всей видимости Вы считаете, что находитесь на своем месте, а все остальное – временное…Ваши попытки (ТЖ) и мечты (КМ) сменить место работы так и останутся попытками и мечтами (4М), потому что Вы будете надеяться, что и здесь все образуется (ТК), особенно, если Вам прибавят зарплату (6П и 10 П)
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Беркана, Вы вовремя добавили свой комментарий, спасибо:) я сегодня напрямую задала МЧ этот вопрос, но думала, что слукавил, сказав, что ничего подобного, не злился) А по каким картам вы видите, что ошибочные предположения?по 7-ке, что как бы надуманное и усложненяю?) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 10.02.2016, 20:43
Беркана, А суд на дне как тогда проигрывается? Просто и трактовка kearina очень подходила под ситуацию... Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, а тут как уж вы сами для себя дно трактуете )) исходите из этого. Но дверки зачастую слишком прямолинейны, как мужчины, как есть так и говорят. Вы себе надумали что он злится на вас, они вам и ответили - не злится )) Я и ты...
5- настоящее состояние дел. Колесница. Знаете, состояние дел препоршивое. Вы чувствуете себя подавленной внешними обстоятельствами. Возможно есть конфликт с одним из преподавателей. Готовы с воодушевлением его решать, но…это на уровне эмоций, а не трезвого расчёта. PS. Ну, поскольку мы проговорили эту позицию в личке, переформулирую так: на сегодняшний день у Вас есть проблема, связанная с человеком, от которого вы зависите. Посклольку речь идёт об учёбе - проблема связана с преподавателем.
Я чувствую себя очень подавленной и это связанно со сдачей одного курса. Как обсуждали в личке есть проблема с одним из преподов. Я готова решпть эту проблему любыми способами, даже если надо дать взятку....но с этим тоже есть проблема.
ЦитатаPallada ()
1+2, основа ситуации + то что пересекает проблему 7Ж+ПП. Вы не уверены в себе….возможно готовы решать проблему (если она есть) путём взятки.
Как я написала выше, я действительно готова дать взятку, но дело в том что у нас их тупо не берут, так как это не выгодно и препода могут судить и даже посадить. Никто не согласится. Так что это исключено. Может шпоры написать.
ЦитатаPallada ()
3, лучшее что можно получить сейчас Справедливость. Знаете, наверное, мой совет покажется странным….но, я бы посоветовала Вам обратиться в деканат. Если препод известен своим предвзятым отношениям к студентам, то это может быть выходом из положения. Знаете, деканат – это потрясающая ВУЗовская структура, которая совершенно не заинтересована в отчислении студентов (по своей работе знаю). Возможно, Вам предложат сдать дисциплину другому преподавателю. Или назначат комиссию. Комиссии бояться не надо, обычно вопрос решается в пользу студента в соотношении 9:1.
Единственное что мне могут сказать в деканате "лучше учись". Просто у нас с этим действительно очень сложно. Я написала письмо в деканат с просьбой о повторном экзамене. Скорее всего буду писать шпоры, экзамен письменный, так что может что то получиться, тем более есть небольшой конспект с примерами, которые могут попасть в экзамен.
ЦитатаPallada ()
4 корень проблемы, с чего все началось 9К – В какой-то момент Вы расслабились, решили, что можно не напрягаться…и налетели на ту Колесницу в 5-ой позиции.
Да расслабилась, так как у меня все хорошо, пошло изначально и я подумала, что так будет все время.
ЦитатаPallada ()
6 ближайшее будущее 8К – сосредоточиться и идти к цели, такое восхождение к вершине, когда все блага цивилизации остались за спиной. Перевожу: забыть все развлечения, собраться, ощетиниться и закрыь семестр.
Да у меня собственно и нет развлечений, работа - учеба - дом ....но вот один экзамен сдала, буду зубрить и к остальным.
ЦитатаPallada ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации ПЖ – знаете, вы -оптимист, поскольку в глубине души искренне верите, что всё для Вас закончится благополучно.
Я действительно так считаю, потому что стараюсь изо всех сил, надеюсь что мои старания увенчаются успехом, это последний год, хочется поскорей все закончить.
ЦитатаPallada ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 8М – Вы своим родным и близким устроили хорошую головную боль, поскольку, как я понимаю, они в курсе ситуации с учёбой. А помочь ничем не могут. Если же заинтересованное лицо - только Вы сами, то состояние безысходности Вас периодически посещает. Почему периодически? Переходим к позиции 9.
Ну вообще то да, родители и подруга очень переживают за меня в этом плане и всячески стараются помочь и успокоить. Так как верно подметили, больше чем словами, они помочь увы не могут.
ЦитатаPallada ()
9, страхи и надежды кверента КЖ – думаю, что карта показала, что это не первая проблема в процессе обучения. КЖ в дверках достаточно оптимистичен: ну, да страшно, но я уже всё это проходил, рано или поздно всё образуется к лучшему.
Эта проблема действительно повторяется, именно с этим курсом и преподом, уже в третий раз. Я стараюсь это как то преодолеть, хотя действительно страшно. Боюсь что отчислят.
ЦитатаPallada ()
10, чем дело кончится 2М (+2П ПП+Колесо+4П) – небольшим приянным сюрпризом, думаю, что Ваша проблема разрешиться либо после заседания комиссии, либо в деканате. Правда, по 4П на этом дело не закончится и Вас будут поджидать очередные трудности…
Ну так как это последний год, то трудности могут быть, хвосты, защита диплома и т.д. Спасибо большое за расклад, надеюсь у меня получится сдать этот курс и все разрешиться
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1-ый вопрос: Какова вероятность, что в течение ближайших двух месяцев я увижусь с этим человеком? Дьявол+6М+Король кубков, дно – ПЖ (ПП), под дном – Справедливость (ПП), квинт – 21 (Мир) Если Вы не найдёте способа спровоцировать этого человека на встречу, то вероятность равна нулю. Вы будете маниакально отслеживать этого человека, в том числе и в социальных сетях, но он всё время будет ускользать под благовидным предлогом. Не исключаю, что он Вам задолжал…Либо деньги, либо не выполнил своих обязательств. 2-ой вопрос: Как у меня в течение двух месяцев будет протекать "карьерный рост" в одной общественной организации? 4М+3К+Император, дно – 5К, под дном 2Ж, квинт – 11 – Сила Ну, у Вас странная общественная организация: цена тренинга -14900. Это скорее напоминает пирамиду Мавроди. У меня такое ощущение, что Вы не совсем понимаете сути этой организации, просто воспринимаете как клуб общих интересов…. Продвижения не будет. Хотя, быть Императором очень хочется. В данном случае я эту карту трактую как стагнацию.
Но, вы же знаете: любой расклад – лишь наиболее вероятный путь развития… Дерзайте)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Помогите разобраться с раскладом пожалуйста. Расклад Денежный канал
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Дьявол - думаю что закрыт.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. туз пентаклей получается что дама какаято блокирует. Или ничего не мешает а это сама кверентка.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? 7 пентаклей нет не является
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. рыцарь пентаклей дама сидит и ждет подарка судьбы, при этом ничего не делает. проблема в том что нужно работать, искать где заработать.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 10 кубки нет не было
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? верховный жрец да можно Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 4 жезлы не знаю что и подумать. Что то связанное с родом, а вот что именно не знаю.
Сообщение отредактировал Calista_ua - Вт, 16.02.2016, 20:48
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Дьявол - думаю что закрыт.
В открытости, у меня это лучшая карта денег.
ЦитатаCalista_ua ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. туз пентаклей получается что дама какаято блокирует. Или ничего не мешает а это сама кверентка.
Ничего не блокирует, могут блокировать только чрезмерные амбиции дамы.
ЦитатаCalista_ua ()
. Является ли проблема с деньгами кармической? 7 пентаклей нет не является
Возможно. Возможно такое что дама слишком легко относилась к деньгам, делала покупки как бросала на ветер.
ЦитатаCalista_ua ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. рыцарь пентаклей дама сидит и ждет подарка судьбы, при этом ничего не делает. проблема в том что нужно работать, искать где заработать.
Тут согласна, дама может надеется на помощь других лиц.
ЦитатаCalista_ua ()
Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 10 кубки нет не было
Думаю да.
ЦитатаCalista_ua ()
. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? верховный жрец да можно Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 4 жезлы не знаю что и подумать. Что то связанное с родом, а вот что именно не знаю.
Да можно. Думаю по одной карте правильный вывод сложно сделать. Нужен расклад открытие канала. Т.к. это можно и рунами и обрядом сделать. Но в вашем случае что то надо делать в доме где живете.
В открытости, у меня это лучшая карта денег. Это первый мой расклад в этом направлении, Буду знать за эту карту) Цитата Calista_ua ()
Ничего не блокирует, могут блокировать только чрезмерные амбиции дамы. Да у дамы заявки на миллионершу)) Цитата Calista_ua () . Является ли проблема с деньгами кармической? 7 пентаклей нет не является
Возможно. Возможно такое что дама слишком легко относилась к деньгам, делала покупки как бросала на ветер. ОО это она делает постоянно. Вижу покупаю, хочу нет преград. А потом сидит без денег или занимает Цитата Calista_ua () 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. рыцарь пентаклей дама сидит и ждет подарка судьбы, при этом ничего не делает. проблема в том что нужно работать, искать где заработать.
Тут согласна, дама может надеется на помощь других лиц. Цитата Calista_ua () Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 10 кубки нет не было
Думаю да.
Цитата Calista_ua () . Можно ли открыть доступ к денежному каналу? верховный жрец да можно Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 4 жезлы не знаю что и подумать. Что то связанное с родом, а вот что именно не знаю.
Да можно. Думаю по одной карте правильный вывод сложно сделать. Нужен расклад открытие канала. Т.к. это можно и рунами и обрядом сделать. Но в вашем случае что то надо делать в доме где живете. Поищу расклад более точный. А что можно посоветовать в доме сделать? почистить? или что то другое? Просто я сейчас скажу а она спросит что делать? ( я не настаиваю, ели сможете мне ответить))))
Спасибо вам
Сообщение отредактировал Calista_ua - Вт, 16.02.2016, 22:23
Девушки, подскажите пожалуйста, (долго с моим мч встречаемся, то сходимся, то расходимся, и он решил опять окончательно расстаться, написал- нам лучше больше никогда не видеться) Что чувствует ко мне МЧ?9 мечей+3 мечей+ паж пентаклей- одиночество, больно ему..или охладел, разлюбил может. Помиримся ли до конца февраля?Влюбленные+Паж мечей+ 4 жезлов- тут непонятно, ситуация выбора, или кто-то третий влезет?
он знает, есть у меня один знакомый паренек, который мне часто звонит и пишет, но мы с ним по-дружески общаемся. Мой это видел- бесился, тоже чуть до расставания не доходило, я сказала -номер телефона поменяю, чтобы больше никто мне не писал даже несколько раз такая ситуация: у моего МЧ мой телефон в руках, фоткал меня, и звонит как на зло этот парень..и потом опять такая же ситуация.. названивает мне и пишет..
Что чувствует ко мне МЧ? 9 мечей+3 мечей+ паж пентаклей-
не только по ПМ ,все карты здесь об этом: 9М -Человек сам себя обрек на одиночество ,не хочет выходить из своего заточения 3М-ну тут хоть классика ,хоть не классика все равно это во всех колодах треугольник и боль связанная с этим ПП-новые отношения ,новое общение . То есть он думает что у вас кто-то есть ,можно сказать уверен. Хочет быть один по-этому
ЦитатаDarenka ()
Влюбленные+Паж мечей+ 4 жезлов-
Скорее всего помиритесь,но проблема не решится,он так и будет подозревать вас ,будет за вами подглядывать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Что чувствует ко мне МЧ? 9 мечей+3 мечей+ паж пентаклей-
никогда не рассматриваю вопросы чувств на дверках, очень сложно мне сказать, но чувств явно нет, думаю у вас и взаимопонимания нет, вы разные и это его не устраивает
ЦитатаDarenka ()
Помиримся ли до конца февраля? Влюбленные+Паж мечей+ 4 жезлов-
нет, не исключаю общение, но маловероятно, скорее всего вы будете его отслеживать, к примеру в сетях в данном случае вопрос безличностный, для прояснения ситуации я бы советовала задать вопрос - будет ли ваш мч предпринимать действия к примирению либо к сближению Я и ты...
Девочки разложила себе на встречу будет или нет и как пройдёт Прошу помощи так как пытаюсь карты подтащить под себя а для меня этот вопрос крайне важный !
Мы с МЧ оба несвободны О чем речь -император (встреча целиком зависит от решения МЧ) Чего не будет Король пентаклей -склоняюсь что МЧ то я и не увижу он обычно королем пентаклей выпадает Что будет 10 пентаклей (что это 10 жезлов) вот здесь затрудняюсь Ведь карта картинкой вроде намекает на встречу ,может будет какое то недопонимание Итог 4 жезлов (Отшельник ) по итогу как то грустно получается Ведь 4 посохов обычно на семейный круг указывает а не на романтическую встречу Совет мне 2 пентаклей -расслабиться и довериться судьбе
Девочки, помоги растолковать. На вопрос отношения МЧ к Девушке (Девушка не свободна и МЧ об этом знает и МЧ тоже в паре ) выпало:
Иерофант, 6 кубков, Королева мечей
Если кратко, то я растолковала это так: мч был одинок, потом появилась Девушка, они как бы находятся в одном обществе или месте, но по "разные стороны" забора, общение есть, но соблюдается грань, которую он не переходит, ну и как итог у него в голове одно на вид показывает другое скрывает чувства, но вот тут я не поняла либо он хранит и в себе "свои чувства к ней" и прячет от посторонних глаз или же наоборот пытается избавится от этих чувств, выкинув из голову Девушку, что бы быть со своей парой.
Затем не поняв итог достала карту его чувства в данный момент:
Башня - я ее растолковала как бурю эмоций и переживаний внутри него, что внутри него все кипит и бурлит, он понимает что это неправильно и наверно хочет убежать от этого.
НУ и конечный вопрос что ей делать:
отшельник - отказаться от него? добровольно отказаться забыть и жить своей жизнью ничего не меняя и не предпринимая.
Но так как я знаю всех героев ситуации, я думаю что я могла притянуть толкование карт, расскажите как вы понимаете карты.
Сообщение отредактировал Мурзилка - Чт, 18.02.2016, 12:58
отношения МЧ к Девушке (Девушка не свободна и МЧ об этом знает и МЧ тоже в паре ) выпало:
Иерофант, 6 кубков, Королева мечей
Своё истинное отношение к даме он скрывает, хотя страсти кипят (папесса через силу) Отношение: даже по жрецу - скрывает свои чувства, так как, возможно, ощущает невзаимность, но он настроен в целом дружелюбно и готов оказать ей помощь в любой момент.
Цитата
Затем не поняв итог достала карту его чувства в данный момент:
Башня - я ее растолковала как бурю эмоций и переживаний внутри него, что внутри него все кипит и бурлит, он понимает что это неправильно и наверно хочет убежать от этого.
Да, возможно, что он "ломает" себя.
Цитата
НУ и конечный вопрос что ей делать:
отшельник - отказаться от него? добровольно отказаться забыть и жить своей жизнью ничего не меняя и не предпринимая.
Но так как я знаю всех героев ситуации, я думаю что я могла притянуть толкование карт, расскажите как вы понимаете карты.
Думаю, разорвать отношения, ей нужно слушать себя и понять, что она хочет, разобраться в себе.
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 18.02.2016, 13:10
Чтобы скрывать свои чувства, сначала надо определить из наличия ))
Мурзилка А с чего Жрец одинок то ? У него к ней спокойное эмоциональное отношение , как к многим другим в его окружении. Похоже из объединят какая-то сфера общих интересов. Он относится к ней как Жрец к своей пастве 6 кубков. Она одна из тех, с кем он общается. . Никакой романтики нет. И он считает, что девушке это надо понимать , избавляться от своих собственных несовершенных , иллюзорных вещей в себе Королёва мечей
Башня. Опять же, вы не установили сам факт наличия чувств, а он уже кипит от них ))) кипеть он может о чего угодно, даже от того, что , к примеру, дама его раздражает
По Башне у него идёт слом восприятия её. Смотрите, на карте люди выбегаются из рушащийся башни. Можно сказать, что он чувствует, что от дамы надо бежать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 18.02.2016, 13:23