Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
это уход от чего-то..или кого-то..как в физическом, так и в эмоциональном плане. Король кубков может означать не вашего мужа, а как раз этого эмоционального любовника-ловеласа. по квинту СИЛЕ+Жрица- я бы сказала,вам надо научиться справляться со своими страстями, усмирять свои инстинкты, Жрица- слушать свой внутренний голос,может в этом и есть ваша кармическая отработка. вам послали ИСКУШЕНИЕ, король кубков- как ИСКУСИТЕЛЬ с красивыми речами, наобещает вам всего и сполна. kearina, тот парень спустя время ответил, что у него нет нужной мне инфы. вообще нет(
Darenka, спасибо, именно так и думаю, что искушение и борьба с ним, это я поняла сразу, да желание велико и страсти кипят, нужно научиться контролировать эмоции, сама понимаю и вы подтвердили. Спасибо! Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
тот парень спустя время ответил, что у него нет нужной мне инфы. вообще нет(
Понятно.
Disneya, 8К так же стремление к переменам ,уход от насиженного места ,в приключения с их неизвестностью и трудностями. Берите ,то что дают и радуйтесь (3К) Король кубков это высшее проявление кубковой масти -это ваша возможность в полной мере проявить свою эмоциональную натуру ,получить опыт в любви и дружбе . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, С такой стороны на короля не смотрела, относительно "в полной мере проявить свою эмоциональную натуру", ведь головой я понимаю, что он - не моя судьба, но, например, общаться-дружить с ним, мне тоже важно, хотя тот ещё король кубков, конечно... Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девочки, всем привет! Никто не гадает на дверках что ли, тишина...:)
Подскажите, кто чем сможет, задала вопрос по сотруднику, то в отпуск его не выгонишь (работу любит), а тут аж 3 дня не ходил, дома был, говорил коллегам, что болел, но я сомневаюсь. И ещё так совпало, что вышел на работу, как я на связь вышла. Дверки показали:
Истинная причина почему он не ходил на работу: Дьявол(смерть+5монет)-рыцарь жезлов-мир(дама жезлов), дно колесо фортуны Квинт: отшельник
Мне тут видится, что он просто переусердствовал в чем-то по дьяволу и произошло переутомление, устал и захотел немного побыть в одиночестве, что-то переосмыслить для себя, принять какое-то решение, переживал какую-то утрату по 5-ке, по рыцарю жезлов преобладало беспокойство, депрессия, в которую погрузился, но вот не могу привязать мир и даму - вроде как занят дамой был или она его "вернула в мир" и вроде как очнулся и проснулся (вышел на работу).
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, Дьявол-что-то его злит, ему что-то очень не нравится,что-то заставляет его проявлять свои худшие качества ,такие как мстительность,ревность,жадность ,манипулирование.
Смерть+5Монет- ожидание,застойный период, тишина, необходимость ждать ,сожаление о старом. РЖ-желание покинуть ситуацию,или переменить что-то, желание перемен .
Мир-ситуация подошла к логическому завершению.Часто кстати показывает на Интернет-вы через инет общаетесь ?
Если все в купе читать -то МЧ злится,пытается манипулировать ,ему не нравится что все умерло(Смерть 5П) ,хочет сменить обстановку .Мир ДЖ-видимо это вы вышли на связь с ним- карты об этом здесь сказали . Дьявол вобще карта очень активная,здесь могут быть изощренные издевательства,манипуляции,злые намерения ,выдаваемые за добрые . Дьявол это власть Эго ,поэтому человек может иногда не осознавать что поступает нехорошо.
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Вы все очень точно видите! Да, мы общаемся через интернет, и действительно, то, как мы общались раньше и сейчас - диаметрально противоположное общение и не понимаю почему оно изменилось...и я сама чувствую, что его что-то гложет, но он все в себе носит, не обсуждает. Манипуляции да, очень верно заметили, манипулирует эмоциями, я могу, например, задать вопрос, а он либо не ответит, либо ответит вопросом, т.е. выводит русло разговора в свой интерес.
Kearina, может, вы мне поможете разобраться?
Я задавала вопрос дверкам на тему: Основная причина нашего немногословного общения Рыцарь пентаклей-7жезлов-3кубков Квинт: 22(4) Так понимаю, что по моей глупости и безответственности в таком ключе идёт общение? По 7-ке, я как бы "напала" на него (написала своё видение ситуации) когда он был не готов или в другом расположении духа(3-ка)?
А не может он узнать что вы с кем-то обсуждаете ваше с ним общение? С подругами или коллегами ? РП-кто-то из вас не торопится с инициативой ,может быть просто , хочет чтоб события развивались постепенно,а может быть потому что испытывает радость от того как другой преодолевает препятствия ,ради общения
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 06.02.2016, 20:08
мы вместе работаем, но в разных городах, не обсуждаю ни с кем наше общение, я думала ещё, что 3чаш отыгрывается как треугольник, я же замужем.. А вообще обычно он безинициативен и не торопит события, смакует так сказать. Я от такого расклада дел точно радость не испытываю, а вот стоит ему сказать, например "меня трудно вывести на эмоции, разозлить", он тут же уже строит в голове план как меня разозлить и потом реализовывает, когда получится - очень горд) Я тут ещё задавалась вопросом, какое для нас будет идеальное общение, чтобы всех все устраивало, дверки показали: Умеренность-8монет-мир(3жезлов), дно 6 мечей квинт: колесница
Так понимаю, что гармоничное общение для обоих - это выжидательная позиция по 8-ке, наблюдение друг за другом что ли, общаться на расстоянии, без встреч (6мечей) и вроде как иногда напоминать о себе, "не отсвечивать"(3жезлов)?
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 06.02.2016, 20:27
чтобы всех все устраивало, дверки показали: Умеренность-8монет-мир(3жезлов), дно 6 мечей
Общение будет комфортным если вы научитесь дозировать эмоции , спускать их "порциями" а не выплескивать все сразу ,уметь уравновесить потребности и желания друг друга ,стараться и кропотливо работать над этим ,для общения видимо придется использовать интернет . По 3Ж придется постоянно что-то предпринимать ,как-то обращать на себя внимание ,да и по 8П -тяжело придется,труд этот будет требовать от вас выдержки и терпения(Умеренность +8П)
5- настоящее состояние дел. Колесница. Знаете, состояние дел препоршивое. Вы чувствуете себя подавленной внешними обстоятельствами. Возможно есть конфликт с одним из преподавателей. Готовы с воодушевлением его решать, но…это на уровне эмоций, а не трезвого расчёта. PS. Ну, поскольку мы проговорили эту позицию в личке, переформулирую так: на сегодняшний день у Вас есть проблема, связанная с человеком, от которого вы зависите. Посклольку речь идёт об учёбе - проблема связана с преподавателем. 1+2, основа ситуации + то что пересекает проблему 7Ж+ПП. Вы не уверены в себе….возможно готовы решать проблему (если она есть) путём взятки. 3, лучшее что можно получить сейчас Справедливость. Знаете, наверное, мой совет покажется странным….но, я бы посоветовала Вам обратиться в деканат. Если препод известен своим предвзятым отношениям к студентам, то это может быть выходом из положения. Знаете, деканат – это потрясающая ВУЗовская структура, которая совершенно не заинтересована в отчислении студентов (по своей работе знаю). Возможно, Вам предложат сдать дисциплину другому преподавателю. Или назначат комиссию. Комиссии бояться не надо, обычно вопрос решается в пользу студента в соотношении 9:1. 4 корень проблемы, с чего все началось 9К – В какой-то момент Вы расслабились, решили, что можно не напрягаться…и налетели на ту Колесницу в 5-ой позиции. 6 ближайшее будущее 8К – сосредоточиться и идти к цели, такое восхождение к вершине, когда все блага цивилизации остались за спиной. Перевожу: забыть все развлечения, собраться, ощетиниться и закрыь семестр. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации ПЖ – знаете, вы -оптимист, поскольку в глубине души искренне верите, что всё для Вас закончится благополучно. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 8М – Вы своим родным и близким устроили хорошую головную боль, поскольку, как я понимаю, они в курсе ситуации с учёбой. А помочь ничем не могут. Если же заинтересованное лицо - только Вы сами, то состояние безысходности Вас периодически посещает. Почему периодически? Переходим к позиции 9. 9, страхи и надежды кверента КЖ – думаю, что карта показала, что это не первая проблема в процессе обучения. КЖ в дверках достаточно оптимистичен: ну, да страшно, но я уже всё это проходил, рано или поздно всё образуется к лучшему. 10, чем дело кончится 2М (+2П ПП+Колесо+4П) – небольшим приянным сюрпризом, думаю, что Ваша проблема разрешиться либо после заседания комиссии, либо в деканате. Правда, по 4П на этом дело не закончится и Вас будут поджидать очередные трудности…
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
вы снова все очень точно говорите, во-первых, что эта модель в принципе на его поведение похоже, отсюда уже вывод, что для него это зона комфорта, во-вторых, да, я сама себя ловила над этом, ведь общение ни к чему не обязывающее, поэтому и к чему эмоционировать и мозг делать. В принципе, я уже приняла эти "правила", хотя мне сложно выдавать что-то порциями, в силу знака зодиака) я обычно если и эмоционирую, то все и сразу) но хотела научиться терпению, вот и "материал":)
В связи с этим, возник вопрос, как думаете? Каким он будет при общении со мной в феврале? 9мечей-дьявол(рыцарь пентаклей)-туз мечей(мир), дно верховная жрица Квинт: колесница Так понимаю, будет в отчуждении, мысли в себе(9м) и опять в злобе, что-то будет не устраивать в том, что получает или недовольство моей реакцией на жесты?(по рыцарю так думаю)но вроде как на выходе все мирно, хоть и с подколками? Папочка - это как я, гадающая или новая женщина?
В связи с этим, возник вопрос, как думаете? Каким он будет при общении со мной в феврале? 9мечей-дьявол(рыцарь пентаклей)-туз мечей(мир), дно верховная жрица Квинт: колесница
9М - общения скорее всего не будет или будет очень мало,предпринимать ничего не будет.Дьявол РП ТМ МИр- возможно этому будет предшествовать ссора или перепалка в переписке/общении(ТМ МИр) Будет злиться,специально не выходить на связь какое-то время(Дьявол РП) По Жрице-он молчалив,но это не просто молчание,он вас очень хорошо понимает и чувствует ,знает какая вы есть и как вы устроены ,потому Дьявола он применяет по отношению к вам. Квинт я не использую,да и дно тоже редко смотрю.
вы и здесь попали, мне иногда кажется, что он просто насквозь меня видит, вплоть до того, что о чем-то подумаю, а он это проговаривает...ну сечамфевраль и мы общаемся, но да, мало...в данном контексте, что имеете в виду, что не будет выходить на связь так как понимает меня? Понимает, когда надо выйти, а когда промолчать? Просто сейчас выходит либо я в молчании и он инициирует диалог, либо он уходит в себя и я даю о себе знать..
Девочки подскажите пожалуйста: какие чувства испытывает мч к девушке. Влюбленные, смерть, колесо фортуны. Я заинтересованное лицо, трудно оценить. Отношения длятся 1.5 недели, были разногласия. Сейчас все в норме. Думаю он стоял перед выбором, были внутренние противоречия, сейчас решил будь что будет, смирился. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 07.02.2016, 16:56
Disneya, Вам надо самой проявлять инициативу ,но помнить про золотую середину (Умеренность выше).ПО РП ваше общение будет и дальше продолжаться ,но медленно, но по ТМ в вас бурлят эмоции,очень много мыслей на эту тему , очень много энергии (нереализованной ) и поэтому могут быть и с той и с другой стороны переменчивое поведение ,резкие выражения,смена планов и настроений .
Ну я бы сказала (несмотря на присутствие СА Влюбленных) ,что МЧ сейчас сам не понимает что он испытывает,какие чувства у него.
По Влюбленным он выбирает сейчас,между чем и чем или кем и кем -не известно. Как ему пойти/поступить/что выбрать он не знает.По смерти он понимает что нужны перемены,старая ситуация не может более существовать,его это расстраивает ,понимает что нужно что-то менять ,с чем то попрощаться ,перестать что-то делать .По Смерти же он ничего пока не будет предпринимать,просто будет в ступоре ,движений предпринимать не будет. КФ- хм к чему оно здесь. Здесь выбор не стоит между девушкой и компанией его друзей? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 07.02.2016, 17:05
Здесь выбор не стоит между девушкой и компанией его друзей?
Тут наверно все сразу, и его жизненные условия девушку не устраивают и образ жизни. Друзья у него хорошие. А в жизни порядка нет, и девушка ему это озвучила. Возможно он думает нужна ли она ему вообще, может он не хочет ничего менять ради неё? Таро 78 дверей.
какие чувства испытывает мч к девушке. Влюбленные, смерть, колесо фортуны.
По мне кажется, что у него неразбериха, из серии и хочется, и колется, но, как уже было замечено, возможное наличие третьей стороны-треугольник, которая вносит смуту и изменения в выбор, возможно, произошла ссора какая-то, он ее переживает, и по колесу то сходятся, то расходятся, вроде уже ругались на эту тему, а снова ситуация повторяется, и снова те же грабли, тот же исход.
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 08.02.2016, 20:20
Возможно он думает нужна ли она ему вообще, может он не хочет ничего менять ради неё?
В период перемен нелегко строить планы на будущее,так как не понятно что там впереди . Потому лучше не торопите его ,пусть жизнь течет своим чередом Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Речь все про МЧ с работы, с которым переписываемся по интернету, пару раз виделись, раньше часто общались и созванивались, а после встречи в "реале", он ушёл в себя и общение стало дико умеренным...А я чувствую будто он меня за что-то ненавидит, но молчит, все в себе. Сразу к дверкам: Что МЧ злит, раздражает, прям бесит во мне? 7мечей-9монет-6мечей, дно суд квинт: император
Мое, как он думает, наигранное радушие в переписке что ли, открытость? Так как он сам очень скрытен, но я с ним честна, поэтому 7 мечей не совсем понимаю..либо его бесит мой нестандартный подход к вещам, чересчур жизнерадостная, аж до раздражения? По суду, вроде как его раздражение - результатом моих прошлых поступков, и сейчас решается дальнейшая судьба общения...?либо его бесит просто тот факт, что появилась в его жизни такая я и нарушила его спокойствие и что-то да в нем меняется..?
хм...не могу знать, так как даже намёков не было, что ему что-то нужно, связи-люди-место, да и я не ОГОГО, чтобы решить для него что-то) Какую корыстную цель он преследует, общаясь со мной? Звезда(рыцарь чаш)-9мечей-король чаш, дно 7жезлов Квинт: справедливость
Хм...надеется облегчить своё существование: сесть на попе ровно и свесить ножки?) только чем... Не понимаю
Disneya, Нет ,значит нет .Значит его просто напрягает что ходить к вам в гости нужно тайно,или придумывать постоянно какие-то предлоги,рисовать другую картинку(7М 9П)
ЦитатаDisneya ()
связи-люди-место, да и я не ОГОГО, чтобы решить для него что-то) Какую корыстную цель он преследует, общаясь со мной? Звезда(рыцарь чаш)-9мечей-король чаш, дно 7жезлов
Нет никакой корыстной цели ,просто он должен пребывать в своей золотой клетке (читай брак ,семья) и вы далеко (Звезда)-это все для него сложно(7Ж) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 08.02.2016, 22:47
Он в разводе и когда начинали общаться и уже прообщались какое-то время, он был уверен, что я свободна (в разводе тоже), а, видимо, встреча вживую его отрезвила...так как он закрылся, ушёл в себя, как мне ощущается. Раньше мы созванивались по Вайберу, перестали, тоже без объяснений Почему он не предлагает созвониться по Вайберу: Башня(9ж)-рж-2м, дно 7 ч
страх, отстранился, закрылся и опустил руки, будь что будет, неожидан такого поворота событий и взял тайм-аут?
Он в разводе и когда начинали общаться и уже прообщались какое-то время, он был уверен, что я свободна (в разводе тоже), а, видимо, встреча вживую его отрезвила...так как он закрылся, ушёл в себя, как мне ощущается.
Ааа,ну тогда 9М это его неуверенность и нежелание выходить из своей клетки
ЦитатаDisneya ()
Почему он не предлагает созвониться по Вайберу: Башня(9ж)-рж-2м, дно 7 ч
Произошло какое-то разрушение его представлений (Башня ) -9Ж он хочет пока оградить себя от неприятностей ,пока отдалился ,сам не знает что дальше,о явно хочет обстановку сменить .По 2М вынужден сделать выбор в сторону общения ,хотя на данный момент ему не очень то хочется этого. Башня-может узнал о вас что-то или вы о нем что-то узнали,что послужило причиной того что все начало разваливаться .? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Он да, очень скрытен, все в себе, все эмоции - ни о чем не узнать... Хм... Видите, он больше слушает и мало говорит, а я наоборот, может что-то по простоте душевной и ляпнула, забыв, а он на ус намотал)
Огромное спасибо, что помогаете разобраться, очень тяжело, когда столько вопросов, а источник ответов молчит... Что послужило причиной того, что наше общение с ним начало рушиться? Туз жезлов(4чаш)-10чаш-император, дно 9 жезлов Квинт: дьявол
Так понимаю, что какой-то энергетический импульс, желание сближение возможно, отношений, но они в какой-то момент приелись(4ч) в том формате в каком есть, достигли пика возможностей по 10-ке, он собрал всю интересующую на первых этапах информацию и теперь все под контролем (имп), можно и "под дверь", наблюдать на практике свою теорию?
----и сразу в догонку: Нужно ли работать над восстановлением с ним отношений? 6 монет-2монет-туз жезлов(колесница), дно 4 мечей Квинт: отшельник
Вроде как особо напрягаться не стоит, расслабиться и заниматься собой?
А не могла вернуться его бывшая дама? ТЖ начало нового ,новая тема в отношениях или новый виток отношений .Какое-то общение могло послужить причиной для отдаления .
ЦитатаDisneya ()
Нужно ли работать над восстановлением с ним отношений? 6 монет-2монет-туз жезлов(колесница), дно 4 мечей
отношения сами будут развиваться ,как получали знаки внимания от него так и будете получать , вы оба хотите общения . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я как-то его спрашивала, мол, ты же любишь небось свою жену до сих пор, почему не перешагнешь гордость и не вернёшься, на что он тогда очень категорично ответил, что с чего вообще такие мысли и что он о ней не думает вообще, но зная его: что он любит и умеет флиртовать, он правда, будто наквозь видит, может и появилась какая-то "для здоровья"...я ещё вспомнила, он как-то говорил мне, что не знает почему, но врать мне не может, нет желания даже это делать, может поэтому и ушёл в себя, что с кем-то ещё мутит и ему стыдно?)) вряд ли, конечно, он вообще будто бездушный)) Состоит ли он сейчас с кем-то в близких отношениях, которые влияют на наше общение? Башня(отшельник)-Королева мечей(6мечей)-5чаш, дно 4 монет Квинт:императрица
Так вроде и да, правы вы... Мать ребёнка - императрица, наверное..Переписка точно с дамой(6м), т.к. Они после развода в разных городах живут, и она мне кстати уже выпадала Королева мечей, все не понимала к чему...но, так вижу, что там разборки эмоциональные какие-то, не романтика явно...
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 08.02.2016, 23:43
Состоит ли он сейчас с кем-то в близких отношениях, которые влияют на наше общение? Башня(отшельник)-Королева мечей(6мечей)-5чаш, дно 4 монет
Императрица это квинт,я его никогда не учитываю По этом триплету нету никого
Возможно ,что Башню и в предыдущем раскладе стоит рассматривать так же ,как кризис и переживания по поводу разрухи. Вам нужно успокоиться сейчас и радоваться тому что есть. Он вас может "драконит" просто, а вы уже передумали все что можно. Карты у вас идут неплохие,нужно просто быть чуть-чуть благодарным жизни и радоваться тому что она дает.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 08.02.2016, 23:59