Что у МЧ в личной жизни? Умеренность - 7 кубков - башня - 2 пентаклей - 9 жезлов- 9 пентаклей - 5 мечей много карт- одиночек... Вроде нет никого?
вообще только в мечтах у него что-то, но и то не факт, что именно о ком-то. Скорей его заботит расставание прошлое Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1) Что он думает на счет меня? 9 Пент - что вы самодостаточная личность. Эта карта у меня всегда показывает человека, которому и одному хорошо, есть материальный достаток, финансовая независимость. Одним словом успешная, самодостаточная личность 2) Что чувствует ко мне? Туз Пент - карта больше материальная, чувств по ней не слишком много бывает, но то, что постоянство в вас он видит, стабильность, уверенность, это точно. Он в вас уверен я думаю 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королева Жезлов - у него никого больше нет? или он может вам дает понять, что у него кто-то есть? Если смотреть на карту, которая его может характеризовать, то тогда можно подумать, что он себя ведет не слишком эмоционально, сдержанно, но не холодно. Он все решает - приблизить или отдалить, приласкать или не проявлять лишний раз эмоции 4) Как на самом деле ко мне относится? Паж пент - опять материальная карта. Вы по работе не связаны? относится хорошо, но опять же чувств не вижу по этой карте. он может дарить подарки, уделять внимание, но с определенной целью, получить от вас что-то 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 Жезлов - он перед выбором стоит. Возможно у него кто-то все таки есть и он думает, в чью пользу сделать выбор 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) срок вы не озвучили, я смотрела на ближайший месяц Рыцарь Пент - опять пентакли... Мне кажется либо вы богаты либо он такой денежный интерес он к вам может проявлять, оказывать знаки внимания. Но если вы все таки работаете вместе, то встречи по работе будут 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 Кубков - а вот тут печалька отношения/общение, кроме разочарования и слез не принесут ничего хорошего, возможно его выбор не в вашу пользу будет все таки. Если резюмировать, я предположу все таки, что он в вас видит какую-то материальную выгоду, уж простите за такие мысли. Пентакли масть хорошая, но не в сфере чувств
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
огромное спасибо за раскладик, все точно и объективно!
Обрисую ситуацию: мы вместе работаем, коллеги - думаю, оттого столько пентаклей (ну и, конечно, ни оного кубка - что очень огорчает, так что пентакли также могут и подчеркивать расчет, отсутствие чувств... ) парень очень мне нравится - трудолюбив, целеустремленный, подает большие надежды, кроме того, очень хорош собой.... Один недостаток - очень уж закрыт, скромен и застенчив, никак не удается с ним построить общение в силу этих качеств. И вот я и попросила расклад - чтобы приподнять занавес, а как он ко мне относится, есть ли шансы, что я ему симпатична?.... ос:
ЦитатаPripevochka ()
1) Что он думает на счет меня? 9 Пент - что вы самодостаточная личность. Эта карта у меня всегда показывает человека, которому и одному хорошо, есть материальный достаток, финансовая независимость. Одним словом успешная, самодостаточная личность
Да, это правда. да еще мы и работаем в разных отделах: я приближена к руководству, и, возможно, он поэтому считает меня гораздо выше по статусу и самостоятельней себя...
ЦитатаPripevochka ()
2) Что чувствует ко мне? Туз Пент - карта больше материальная, чувств по ней не слишком много бывает, но то, что постоянство в вас он видит, стабильность, уверенность, это точно. Он в вас уверен я думаю
Ну здесь перекликается с первым - это да. Знает, что решу любой вопрос, который может возникнуть по работе.
ЦитатаPripevochka ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королева Жезлов - у него никого больше нет? или он может вам дает понять, что у него кто-то есть? Если смотреть на карту, которая его может характеризовать, то тогда можно подумать, что он себя ведет не слишком эмоционально, сдержанно, но не холодно. Он все решает - приблизить или отдалить, приласкать или не проявлять лишний раз эмоции
Может, и есть, вот этого я не знаю. Вроде как нет.... Но то, что он очень сдержан, интроверт - это точно, ни одной эмоции никогда не выдаст.
ЦитатаPripevochka ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Паж пент - опять материальная карта. Вы по работе не связаны? относится хорошо, но опять же чувств не вижу по этой карте. он может дарить подарки, уделять внимание, но с определенной целью, получить от вас что-то
Дада, именно по работе - думаю, и этим по этой карте все сказано.....
ЦитатаPripevochka ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 2 Жезлов - он перед выбором стоит. Возможно у него кто-то все таки есть и он думает, в чью пользу сделать выбор
ну вот может....я точно этого не могу сказать. Да и о каком выборе идет речь, если мы просто общаемся как коллеги...
ЦитатаPripevochka ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) срок вы не озвучили, я смотрела на ближайший месяц Рыцарь Пент - опять пентакли... Мне кажется либо вы богаты либо он такой денежный интерес он к вам может проявлять, оказывать знаки внимания. Но если вы все таки работаете вместе, то встречи по работе будут
Ну это однозначно, что работу нам тут показывают - выходит, и в ближ месяц ничего, кроме работы , не светит))))
ЦитатаPripevochka ()
5 Кубков - а вот тут печалька отношения/общение, кроме разочарования и слез не принесут ничего хорошего, возможно его выбор не в вашу пользу будет все таки.
да уж, так не хотелось бы.... Видите как - единственные кубки в раскладе попались, а, лучше б таких вообще не надо! Блин.... Ну что ж, значит, так надо.... А так хотелось бы другого.....
ЦитатаPripevochka ()
Если резюмировать, я предположу все таки, что он в вас видит какую-то материальную выгоду, уж простите за такие мысли. Пентакли масть хорошая, но не в сфере чувств
Полностью согласна. Все же это работа, думаю. Ну и во-вторых, отсутствие чувств однозначное, ни намека на симпатию, увы!..... Но зато я теперь знаю, что ждать тут нечего....
Спасибо Вам еще раз огромное, все точно увидели, и добавить то нечего!!!!
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 7 Кубков - для него отношения с вами какие-то нереальные, возможно он думает об отношениях, которые никогда у него не получится построить 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Туз Мечей - он холоден, принципиален, возможно вы сейчас в ссоре либо он не хочет вас близко к себе подпускать 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 Жезлов - по этой карте тоже можно сказать, что он от вас отгораживается. Возможно от проблем в ваших отношениях, но о близости тут нельзя сказать
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Луна - у него на ваш счет или насчет ваших отношений какие-то сомнения, страхи, недоверие. Опять же холодность, расстояние и с этими чувствами близости опять же нет 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Иерофант - очень серьезно настроен либо тут чувство ответственности. Он очень мудрый, выдержанный на эмоции, слова и высказывания. Может он чувствует себя вашим наставником. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 Мечей - как-то не тянет карта на близость в отношениях. Он понимает какую роль играет в вашей жизни, понимает, что он все решает, но мне кажется, что у него тут нет никаких целей
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 Мечей + 9 Пент - по первой карте можно сказать, что он хочет, чтобы вы его оставили в покое и пошли дальше, стали самодостаточной, не зависящей от него женщиной. Ну что-то типа того - что вы не пара с ним. Иногда 9 Пент показывает любовницу. Т.е. получается, можно предположить, что кроме как любовницей вас не видит в другой роли 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Паж Мечей + 5 Кубков - очень грустно, но вы не только будете расстроены, но еще и плюс к этому рассержены на него. Гордость проявите, что не получаете то, что хотели бы 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Король Пент + Дьявол + 8 Жезлов ну тут у меня два варианта. если смотреть, что расклад вышел не очень позитивный в отношениях с этим мужчиной, то вы встретите другого, будет быстрое развитие отношений. Но все таки если понимать карты буквально, то все таки несмотря на не очень хорошие карты и отношение к вам вашего мужчины судя по картам, то все же развитие будет. Есть зависимость у вас друг от друга, сексуальная. ну исходя из этого получается, что роман ваш не закончится Я склонна все таки к тому, что в вашей жизни появится другой
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 Жезлов - борьба у него. То ли с самим собой, то ли с кем еще на ваш счет. Вы с ним не выясняли отношений? какой-то возможен внутренний барьер. Думает, решает что с вами делать и как к вам относиться 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 Мечей - спокойствие и только спокойствие. Лишних телодвижений и поползновений не делает. Можно сказать, что вообще ничего не делает и не будет 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Иерофант - он хороший человек и лишний раз не будет вас травмировать. Слова и действия он взешивает, поступки его разумны. Эта карта иногда у меня брак показывала, но раз отношения не настолько близкие, то предположу, что на самом деле серьезно к вам настроен, только вот получается, что не показывает этого
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король Кубков - ему с вами легко и приятно в общении, без флирта тут тоже дело не обходится, он ваше общество ценит 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 4 Кубков - чувств тут не видно, возможно такое состояние просто потому, что сам не знает чего хочет, предположу, что по 5 жезлов ранее тоже показывает, что нет определенности по отношению к вам и вашему общению 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Жрица - на данный момент он вас видит как любовницу, тайные отношения, но в то же время вы для него загадка, интересны для него, но на серьезные намерения тут карта не тянет
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж Пент + Рыцарь Пент - мне кажется он весь в работе и на отношения не настроен. Способен на подарки, внимание. Может он просто практичный очень, нужно постоянство в отношениях 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Влюбленные + Дьявоол - о даааа! думаю именно такого развития вы и ждете, собственно и получите. Любовь-морковь, секс-страсть, полный комплект 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Правосудие + Паж Жезлов + 9 Мечей мне кажется тут без разочарования не обойдется и отношения будут не более, чем интимные. и опять же по картам выше - сам не знает чего хочет. Общение совсем вряд ли будет закончено, но печаль какая-то ожидает. Секс будет, но вот получается либо он вас только так может воспринимать или вы ему не дали понять, что вам нужны более серьезные отношения
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 Жезлов - борьба у него. То ли с самим собой, то ли с кем еще на ваш счет. Вы с ним не выясняли отношений? какой-то возможен внутренний барьер. Думает, решает что с вами делать и как к вам относиться
Эта наша любимая карта, в каждом раскладе она есть Мне кажется, что это наше с ним противостояние, кто кого. Оба упрямы, никто не хочет уступать, первым идти на примирение. Два месяца между нами не было общения, я не выдержала и сдалась - позвонила вчера
ЦитатаPripevochka ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 Мечей - спокойствие и только спокойствие. Лишних телодвижений и поползновений не делает. Можно сказать, что вообще ничего не делает и не будет
Последняя встреча была два месяца назад и прошла под девизом 4 мечей. Вёл себя со мной довольно сдержанно и отстранёно. Попыток к сближению не предпринимал. Вчера общение с ним по телефону тоже ни к чему не привело - всё ровно и спокойно - пока отношения в фазе покоя.
ЦитатаPripevochka ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Иерофант - он хороший человек и лишний раз не будет вас травмировать. Слова и действия он взешивает, поступки его разумны. Эта карта иногда у меня брак показывала, но раз отношения не настолько близкие, то предположу, что на самом деле серьезно к вам настроен, только вот получается, что не показывает этого
В моих раскладах эта карта тоже часто на него выпадает))) Думаю, что по дружески больше настроен. Он ещё для меня своего рода наставник - обучал премудростям работы, повышал мой профессиональный уровень, исправлял мои косяки - это нас и сблизило в прошлом. Сейчас за его помощью обращаюсь крайне редко, сама справляюсь))) А он при каждой встрече старается меня поучать, считает себя гуру во всём
ЦитатаPripevochka ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король Кубков - ему с вами легко и приятно в общении, без флирта тут тоже дело не обходится, он ваше общество ценит
Думаю, что так и есть. Нам хорошо вместе, есть о чём поговорить и тянет друг к другу.
ЦитатаPripevochka ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 4 Кубков - чувств тут не видно, возможно такое состояние просто потому, что сам не знает чего хочет, предположу, что по 5 жезлов ранее тоже показывает, что нет определенности по отношению к вам и вашему общению
Чуть выше была 4 мечей, а здесь 4 кубков - карты бездействия и безразличия ко всему происходящему. Возможно, здесь ещё эта карта показывает усталость, он целыми днями работает до ночи, бывает ночует на работе. Ну и соглашусь, что не может определиться - нужны ли ему эти отношения, сам не знает чего хочет. Но отпускать не хочет - кормит обещаниями, что он исправится. Может ещё привычка идёт по этой карте - у нас с ним отношения уже 6 лет.
ЦитатаPripevochka ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Жрица - на данный момент он вас видит как любовницу, тайные отношения, но в то же время вы для него загадка, интересны для него, но на серьезные намерения тут карта не тянет
То, что я для него загадка - соглашусь Никак не может меня разгадать. Бывает слышу от него: "Ах, вот ты какая" И на данный момент мы свои отношения не афишируем, для всех мы друзья и в прошлом коллеги по работе
ЦитатаPripevochka ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж Пент + Рыцарь Пент - мне кажется он весь в работе и на отношения не настроен. Способен на подарки, внимание. Может он просто практичный очень, нужно постоянство в отношениях
Всё так и есть, он весь в работе. Материальная составляющая для него на первом месте, а любовь уже потом. Внимание в последнее время оказывает очень редко. В этот раз впервые за все годы не поздравил меня с Днём Рождения - весь в работе и вылетело из головы. Правда, потом старался загладить свою вину, но неприятный осадок у меня остался.
ЦитатаPripevochka ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Влюбленные + Дьявоол - о даааа! думаю именно такого развития вы и ждете, собственно и получите. Любовь-морковь, секс-страсть, полный комплект
Очень жду Раньше так и было, сам искал встреч со мной, был хорошим мальчиком Может откроется второе дыхание и снова всё понесётся))) Я, честно говоря, уже устала ждать от него каких-то действий, но пока не отпускает, слишком зависима.
ЦитатаPripevochka ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Правосудие + Паж Жезлов + 9 Мечей мне кажется тут без разочарования не обойдется и отношения будут не более, чем интимные. и опять же по картам выше - сам не знает чего хочет. Общение совсем вряд ли будет закончено, но печаль какая-то ожидает. Секс будет, но вот получается либо он вас только так может воспринимать или вы ему не дали понять, что вам нужны более серьезные отношения
Переживания и слёзы, накручивание себя и сейчас есть в отношениях. Он всё тормозит. Раньше мч. уже был женат и брак закончился плачевно. Истинной причины разрыва с бывшей женой не знаю, но мне сказал, что ей вечно денег мало было, и не горит желанием обсуждать эту тему. Он как- будто закрывается от чувств, боится их, видимо, борется с ними по 5 жезлов, внешне одевает маску 4 мечей - холодности и безразличия, потому что ему так удобно. Не знаю как долго я ещё это терпеть буду, хочется уже какой-то определённости. А на какой срок развитие отношений Вы смотрели?
Спасибо огромное за расклад Всё так и есть, карты чётко показали его поведение на данный момент, видимо, действий от него в ближайшее время не дождусь
1 - Что он думает обо мне? Солнце - вы для него занимаете важное место в его жизни. Ему с вами очень легко в общении, комфортно 2 - Что говорит обо мне? 6 кубков - карта прошлого... Может он всем рассказывает, что отношения с вами закончены, общаетесь как друзья 3 - Что чувствует? 2 пент - он ещё не определился в своих чувствах. Любовь или дружба между вами 4 - чего хочет? 8 кубков - возможно хочет совсем уйти на время, чтобы понять кто вы для него, чего он сам хочет 5,6 - что сделает? Король кубков + Императрица - думаю в загаданный срок он все таки определится и проявит себя в самом лучшем свете. В вас видит женщину, которая должна быть с ним всю жизнь. Думаю он точно начнёт проявлять к вам активные знаки внимания с определённой целью, добиться вас 7,8 - его цель? 10 пент + Влюбленные - цель постоянные, стабильные отношения и любовь-морковь
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 26.04.2014, 19:06
1) Что партнер думает о кверенте. Туз кубков- думает, что вы мягкий, открытый человек. Очень чувственная, способны любить всем сердцем,щедрая на эмоции
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Паж кубков - он флиртует, заигрывает, уделяет знаки внимания, вежлив, заботлив, обходителен. Ну собственно как все самцы, которые хотят завоевать ну или как минимум заинтересовать своей персоной
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Жрица- думаю, что видит вас его любовницей либо не хочет афишировать вашу связь, отношения, общение. Не знаю на какой стадии ваши отношения.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 7 пентаклей - ну вот по этой карте не сказать, что с перспективой планы, тут больше обдумывание, подведение итогов, анализирование ситуации. Он может думать насколько ему это нужно вообще
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Туз мечей+ влюбленные+6 кубков - без споров не обойдётся, возможно расставание, но всплеск эмоций тоже будет. Страсти могут кипеть. Но вот по 6 кубков боюсь, что отношения могут закончиться.
Я ещё вытащила несколько карт... Повторюсь, что не знаю в каких вы отношениях находитесь, могу ошибаться в трактовке. У вас обоих огромное сексуальное желание, потребность друг в друге в физическом плане. Но кроме секса боюсь, что ничего не будет. Ещё показалось, что вы уже потом сами будите отгораживаться от него, т.к.вам все таки хочется большего, тут тоже выпал туз кубков. Но скорей всего у вас обоих будут другие половинки. У вас мужчина возможно будет практичный, не бедный. Если я уже не в ту степь - простите
Девочки помогите пожалуйста Как МЧ относится к Д?(затяжная ссора) Маг (влюбленные)-король кубков- 10 жезлов Дно дама мечей
По дну она не реагирует на него и его выходки, холодно себя ведет По ряду вроде он хорошо настроен к ней, но часто на него маг падает - пытается манипулировать?... Вообщем я не поняла отношение его......
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 9 Жезлов + КФ + Влюбленные неделя немного напряжет, может ссора была, спор, разногласия, будите потихоньку выходить из кризиса. Несмотря на проблемы все должно наладиться 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 4 Жезлов - Не знаю в каких вы отношениях - в браке или просто отношения. Но хочется тихих спокойных отношений, перемирия, по семейному так чтобы было, уютно 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверент. Королева Мечей - как-то он обижен на вас, очень. Эмоции если и есть, то холодность, резковат может быть 6 - шаги, действия кверента за неделю Паж Жезлов - ну от вас тут видно желание исправить ситуацию, сгладить конфликт, вохможно не без соблазнения. у меня часто Паж Жезлов выпадает на секс, даже просто как шанс к перемирию 7 - шаги, действия партнера за неделю. Король Пент - мне кажется он как-то тут отстранится, ему и так хорошо, все в ваших руках будет. Может это у него такая задумка, мысли у него такие - посмотреть, что вы предпримите. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 3 Пент - сильно распинаться перед ним не стоит. На карте мужчина изображен с тремя дисками, как будто жонглирует ими, напоминает клоуна. Вот думаю карты и хотят сказать, что не надо его завлекать и веселить слишком сильно 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. Королева Жезлов- вести себя сдержанно, без лишних эмоций, все таки мужчина должен добиваться женщину. Может даже держать дистаницию в общении 10 - итог недели 2 Мечей - ой, вот тут все таки опять какой-то конфликт, ссора, выяснение отношений, но надеюсь, по первым трем картам - Влюбленные в конце это будет как раз желаемое перемирие в итоге
1 - Что он думает обо мне? Жрица - что ты для него загадка, женщина-тайна, не раскусил еще тебя. Не знаю насколько вы близки с ним, но предположу, что еще и доволен тобой как любовницей 2 - Что говорит обо мне? 7 Жезлов - ну вот как по Жрице тебя не может разгадать и по этой карте получается, что ты от него отгораживаешься, не подпускаешь его близко. Соблюдаешь дистанцию 3 - Что чувствует? Рыцарь Кубков - ну тут все ясно парень горяч, активен и смел чувства и намерения чисты, но вот только по карте не могу сказать о чувствах, по этим картам часто показывает ловеласов-завоевателей. не хотелось бы думать, что он всего лишь хочет тебя завоевать, покорить, разгадать тебя и т.п. 4 - чего хочет? Солнце - теплого открытого общения 5,6 - что сделает? 9 Жезлов + 8 Мечей - ох и карты... наверное ничего делать не будет, просто потому, что не будет возможности что-то предпринять. ЕГо тяготит какая-то ситуация, связан по рукам и ногам как будто, что-то его удерживает. он не женат случайно? 7,8 - его цель? Маг + Отшельник - вот еще лучше карты конечно.. да еще и два СА... вот если честно, даже не знаю, что сказать... Почему- то все таки кажется, что он не свободен и два вариант у меня либо там решит вынесли волевое решение и закончить отношения либо с тобой завершить общение. Если бы не было Мага, я бы сказала, что он тайм-аут решит взять, уедениться и обдумать все, но Маг сильная карта и еще пришло в голову... может он уже устанет тебя завоевывать, если ты его не подпускаешь близко в общем жду ОС от тебя,может я уже вообще не в ту степь ушла
1 - Что он думает обо мне? Жрица - что ты для него загадка, женщина-тайна, не раскусил еще тебя. Не знаю насколько вы близки с ним, но предположу, что еще и доволен тобой как любовницей не знаю что он думает, я открыта для него может не понимает меня, потому как мы не вместе уже давно, по поводу того что я для него хороша как любовница, когда были вместе была хороша, а сейчас наверное нет 2 - Что говорит обо мне? 7 Жезлов - ну вот как по Жрице тебя не может разгадать и по этой карте получается, что ты от него отгораживаешься, не подпускаешь его близко. Соблюдаешь дистанцию вообще то это он отгораживается от меня всеми возможными способами, я стремлюсь к нему, делаю все чтобы помирится, быть с ним, он закрывается упорно 3 - Что чувствует? Рыцарь Кубков - ну тут все ясно парень горяч, активен и смел чувства и намерения чисты, но вот только по карте не могу сказать о чувствах, по этим картам часто показывает ловеласов-завоевателей. не хотелось бы думать, что он всего лишь хочет тебя завоевать, покорить, разгадать тебя и т.п. вот знаешь по поводу того что чувствует в других раскладах тоже выпадают хорошие карты, что чувствует ко мне хорошие, нежные чувсвта,но почему не хочет быть со мной не могу понять 4 - чего хочет? Солнце - теплого открытого общения может и хочет но не подпускает к себе, вот что я только не делала, а не получается 5,6 - что сделает? 9 Жезлов + 8 Мечей - ох и карты... наверное ничего делать не будет, просто потому, что не будет возможности что-то предпринять. ЕГо тяготит какая-то ситуация, связан по рукам и ногам как будто, что-то его удерживает. он не женат случайно? вот он ничего и не делает, знаешь я ему однажды сказала определись чего ты хочешь, так он сказал ничего не хочу, удалил заблокировал меня и все, у него в соц сетях куча людей с которыми он вообще не общается, никак, но они в друзьях я же стала в какой то момент враг номер один, но что самое интересное упорно заходил на мою страницу со своей левой, я спецом ее заблокировала та он сразу перестал на нее заходить, вот сказали бы мне что со мной такое будет не поверила бы и смех и грех. по поводу того что он женат он женат но женат фиктивно из-за квартиры с женой не живет уже 4 года, живут в разных городах, так что дело не в этом. 7,8 - его цель? Маг + Отшельник - вот еще лучше карты конечно.. да еще и два СА... вот если честно, даже не знаю, что сказать... Почему- то все таки кажется, что он не свободен и два вариант у меня либо там решит вынесли волевое решение и закончить отношения либо с тобой завершить общение. Если бы не было Мага, я бы сказала, что он тайм-аут решит взять, уедениться и обдумать все, но Маг сильная карта и еще пришло в голову... может он уже устанет тебя завоевывать, если ты его не подпускаешь близко в общем жду ОС от тебя,может я уже вообще не в ту степь ушла его цель сидеть дома как сыч и ничего не делать, и сам не ам и другим не дам. псих самоучка, ну вот почему он такая бестолочь никто не может дать мне ответ(( я чувствую однажды моему терпению придет конец и тогда он еще побегает за мной. короче как то так.
1 - Как ко мне относится человек Суд - Мне кажется он либо резковат с вами,может просто нежностей много не проявляет, близко вас не подпускает, чувств не проявляет 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Жрица- мне кажется дальше тайной связи дело не зайдет, может вообще, а может только на загаданный срок. Но пока только ваша роль любовницы его устраивает 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 2 пент- он еще не определился в жизни, чего и кого хочет. Поэтому вполне вероятно, что у него еще кто-то есть помимо вас, не зря нам Жрица показала несерьезность намерений в отношении вас 4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 Мечей - он думает, что вы его сидите и ждете у окна, его такое положение дел очень устраивает. Такое отношение очень тешит мужское самолюбие, ваш МЧ не исключение получается. В любой момент по его зову готовы с ним встретиться 5 - Его поведение в ближайшее время (1 мес) 10 Мечей - не очень активное. 6 - Как мне себя вести в отношениях 4 Кубков - тоже не сильно-то с ним распыляться, показать что он так же не сильно важен вам, бывали и лучше мужчины, при этом спокойно обмахиваться веером 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 2 Мечей - идет все к выяснению отношений, может вам захочется большего, а он не сможет вам это дать. В общем, серьезного разговора не избежать, выяснения отношений 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 5 Кубков- увы, приведут к разочарованию. Не получите желаемого ни вы, ни он. Его устраивает то, что есть, по всем картам в раскладе
kalinka-16, спасибо за ОС. теперь понятно, что это он себя как девица-красная ведет а вот Жрица тогда и говорит тогда, что либо информация закрыта про него либо он сам не понимает чего хочет. Отпусти ситуацию и не думай о нем! прибежит как миленький Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Как МЧ относится к Д?(затяжная ссора) Маг (влюбленные)-король кубков- 10 жезлов Дно дама мечей
мне кажется, что он настроен хорошо к ней и действительно пытается манипулировать, чтобы получить желаемое и по дну как раз его холодность показывает, чтобы у нее эмоции вызывать. Еще бы узнать по чьей вине была ссора... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Он ее в ссоре винит, и продолжает всячески ее обвинять....
по 10 Жезлов видно, что ее крайней выставляет. Ну если она ведется на эмоции, его игра забавляет. Если нужно выйти из этого - то пару-тройку вопросов еще надо вам вытянуть - что можно сделать (совет карт) чтобы закончить эту затяжную ссору? какой будет результат если прислушаться к совету карт? и какой результат будет, если все оставить как есть, т.е. не слушать карты? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Как ко мне относится человек Суд - Мне кажется он либо резковат с вами,может просто нежностей много не проявляет, близко вас не подпускает, чувств не проявляет
да-да..чуств особо не проявляет...стеснительный..)Мне иногда кажеться,что он безразличен ко мне...
ЦитатаPripevochka ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Жрица- мне кажется дальше тайной связи дело не зайдет, может вообще, а может только на загаданный срок. Но пока только ваша роль любовницы его устраивает
Кажеться это нас обоих устраивает....)
ЦитатаPripevochka ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 2 пент- он еще не определился в жизни, чего и кого хочет. Поэтому вполне вероятно, что у него еще кто-то есть помимо вас, не зря нам Жрица показала несерьезность намерений в отношении вас
Это может быть,что кто-то есть.Хотя мне не признаеться...у нас был уговор,что у каждого может быть своя ЛЖ только скрывать её не нужно.Видимо все-таки есть какая-то тайна..)))
ЦитатаPripevochka ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 Мечей - он думает, что вы его сидите и ждете у окна, его такое положение дел очень устраивает. Такое отношение очень тешит мужское самолюбие, ваш МЧ не исключение получается. В любой момент по его зову готовы с ним встретиться
Он конечно ошибаеться,что прям сижу и жду....но со стороны можна так подумать.Когда он звонит,я всегда соглашаюсь на встречу..))
ЦитатаPripevochka ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 4 Кубков - тоже не сильно-то с ним распыляться, показать что он так же не сильно важен вам, бывали и лучше мужчины, при этом спокойно обмахиваться веером
мм..в принципе так и стараюсь вести себя...
ЦитатаPripevochka ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 2 Мечей - идет все к выяснению отношений, может вам захочется большего, а он не сможет вам это дать. В общем, серьезного разговора не избежать, выяснения отношений
Мне кажеться этот итог ясен всем.редко когда такие отношения выходят на более серйозный уровень.)
ЦитатаPripevochka ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 5 Кубков- увы, приведут к разочарованию. Не получите желаемого ни вы, ни он. Его устраивает то, что есть, по всем картам в раскладе
Так и думала.Но сама осознанно шла на это.)Его конечно такое устраивает..но всеравно придеться мне когда-нить поставить точку. Спасибо еще раз огромное!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 9 Жезлов + КФ + Влюбленные неделя немного напряжет, может ссора была, спор, разногласия, будите потихоньку выходить из кризиса. Несмотря на проблемы все должно наладиться
ссора была но уже давненько....да наладилос общение начало недели было никакое...контакт не было..у каждого свои дела...в чт только от меня бло сообщение..но он отвечал и получилось что в течении дня такие сообщение мельком..в пятницу также днем...а пото вечером он вышел на связь и с пя на сб в ночь бла плотная переписка на скайпе и виделись по камере...очень позитичвно прошло..с сб на вс в ночь тоже самое..но встречи не было..новости от мч хорошие блыи..онец то переезжает уже оф. 1.6.
ЦитатаPripevochka ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. 4 Жезлов - Не знаю в каких вы отношениях - в браке или просто отношения. Но хочется тихих спокойных отношений, перемирия, по семейному так чтобы было, уютно
да у меня такие всегда мысли что хочу нормальных серьез.отношений...нет мы не в браке..и не в оф никак пара..никто не знает о наших отноешниях
ЦитатаPripevochka ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверент. Королева Мечей - как-то он обижен на вас, очень. Эмоции если и есть, то холодность, резковат может быть
ну в теч недели обиду свою не показывалл наоборт активен был..с настроением
ЦитатаPripevochka ()
6 - шаги, действия кверента за неделю Паж Жезлов - ну от вас тут видно желание исправить ситуацию, сгладить конфликт, вохможно не без соблазнения. у меня часто Паж Жезлов выпадает на секс, даже просто как шанс к перемирию
ага пыталась налажить..соблазнить
ЦитатаPripevochka ()
7 - шаги, действия партнера за неделю. Король Пент - мне кажется он как-то тут отстранится, ему и так хорошо, все в ваших руках будет. Может это у него такая задумка, мысли у него такие - посмотреть, что вы предпримите.
ну наоборт после отстранения..он приблизлся
ЦитатаPripevochka ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 3 Пент - сильно распинаться перед ним не стоит. На карте мужчина изображен с тремя дисками, как будто жонглирует ими, напоминает клоуна. Вот думаю карты и хотят сказать, что не надо его завлекать и веселить слишком сильно
ага точно эт я осознала..что зажрался он
ЦитатаPripevochka ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. Королева Жезлов- вести себя сдержанно, без лишних эмоций, все таки мужчина должен добиваться женщину. Может даже держать дистаницию в общении
ага пыталась я
ЦитатаPripevochka ()
10 - итог недели 2 Мечей - ой, вот тут все таки опять какой-то конфликт, ссора, выяснение отношений, но надеюсь, по первым трем картам - Влюбленные в конце это будет как раз желаемое перемирие в итоге
неа ссоры не было...в конце недели как раз 2 плтные переписки хорошие
девочки помогите пожалуйста была сильная ссора, потом мч появился стал регулярно пытаться девушку обидеть, пишет всякие гадости... 1. Какие чувства у МЧ к Д? 3 кубков - туз кубков - 6 мечей(жрица) Дно 2 пент
2. Какую реакцию ждет в ответ? Суд-мир-звезда Дно 8 пент
вроде как есть у него чувства, но он нерешителен в нормальных действиях а вот реакцию какую ждет со стороны девушки... я не понимаю, помириться?
Юля, по первому вопросу я бы сказала, что он хочет поиграться с ней и уйти А второй вопрос моё мнение - он ждёт, что она сама его бросит Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, да там некуда уходить... пара рассталась и вдруг спустя несколько лет он объявился и стал ей гадости писать ни с того ни с сего все в шоке, не понятно зачем и для чего.... а так у них никакого общения нет...
Юля, ну тогда просто поиграть, побесить. И цели в этом никакой не видит. Это его всего лишь забавляет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...