Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
Patrick_JДата: Чт, 28.05.2015, 22:23 | Сообщение # 3751
Узнаваемый
Статус: Offline
rosasarona, магазин работает, во всяком случае месяц назад работал, давно не заходил. Посмотрите есть новинки от господина Москвичева т.е. сайт обновляется периодически, а цены там такие и есть, главное наличие колоды на складе. Ещё в конце года была даже колода Таро третьего тысячелетия, а все знают, что это раритет.
Был у них на складе, он реально существует и забит товаром, во всяком случае, повторюсь месяц назад где то.

ЕленаДата: Пт, 29.05.2015, 00:26 | Сообщение # 3752

Хель, спасибо большое! Обязательно все уточню в банке. Я делала перевод он-лайн со сбера на сбер. Поэтому мне все равно идти в банк распечатывать квитанцию об оплате, там все и узнаю.

Про Караван Букс скажу пять копеек. Давненько покупала там пару колод. Но по почте заказ не делала, а просто позвонила, спросила есть эти колоды или нет, продиктовала адрес и мне наложкой выслали. РПОшку я , по моему, попросила смской скинуть на телефон. Все пришло в хорошем состоянии и все наложкой. (Что в современной ситуации очень важно!!!) biggrin

ТароманДата: Вс, 31.05.2015, 12:13 | Сообщение # 3753
Старожил
Цитата Slana ()
30% скидка по коду skoroleto в интернет магазине Тароман.

Ещё один день gossip

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

ЕленаДата: Вт, 02.06.2015, 12:34 | Сообщение # 3754

Есть еще один пострадавший от Салона Таро!!!
Копирую письмо:

Салон Таро (ЛёкSA) 30.05.2015
Елена, добрый день! Почитала ваши сообщения в теме по поводу Салона таро. У меня с ними та же ерунда, заказала по предоплате колоду ещё в январе и до сих пор жду). Связывалась с ней неделю назад, она пообещала вернуть деньги после 25-го и тишина. Вы предпринимали что- нибудь? Я даже и не представляю, что можно сделать, я из Беларуси... С уважением, Светлана.
[ Написать ответ ]

НергалДата: Ср, 03.06.2015, 05:27 | Сообщение # 3755
Пользователь
Почитал ... да уж ... я заказывал наложкой в Салоне Таро колоды и приходили ..
жаль что вот так случилось и если честно сказать - не особо верилось в заказ колод из-за рубежа да ещё по предоплате ну и так далее ...
Я заказал в одном магазине который торгует колодами и книгами по прямым поставкам из-за рубежа, полторы недели тому назад заказал, вчера уже книгу выслали - НАЛОЖКОЙ )))
6 июня высылают Оракул Энергий и Оракул Скрытые Миры + Оракул Сила Земли и Магия Земли и всё это удовольствие ( с книгой ) обошлось - правда без доставки ) в 4500 рублей. с доставкой ... ну 6000-6500 рублей. Пришли на почту, пошёл, заплатил, на почте посылочку вскрыл, если не соответствует вложение - выкупать не стал - всё, никаких проблем.

На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.

даринаДата: Ср, 03.06.2015, 13:35 | Сообщение # 3756
Старожил
Форумчане, кто покупал колоды в стране игр http://www.strana-igr.ru/index.php?categoryID=5328, напишите пожалуйста, стоит ли доверять этому сайту....хочу колоды заказать, но не могу решиться...вдруг лохотрон...

Судьба- это то, что создали мы сами

Сообщение отредактировал дарина - Ср, 03.06.2015, 13:38

ХельДата: Ср, 03.06.2015, 19:27 | Сообщение # 3757
Завсегдатай
дарина,
Много раз покупала, а так же бывала в их розничных магазинах и на складе (т.к. почти всегда предпочитаю самовывоз). Все хорошо.

Blessed be ✪

Сообщение отредактировал Хель - Ср, 03.06.2015, 19:30

ЕленаДата: Пт, 05.06.2015, 19:26 | Сообщение # 3758

Мое заявление в прокуратуру на Дарью Амосову и Салон Таро.

Думаю всем понятно, что в пробелы будут вписаны все необходимые данные.
Конечно моя сумма в 1800 р не большая (не считая остальных пострадавших)
Но к ней я прибавлю судебные издержки, стоимость адвоката и конечно же моральный ущерб!

Сообщение отредактировал Елена - Пт, 05.06.2015, 19:31

AiprylДата: Пт, 05.06.2015, 21:10 | Сообщение # 3759
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 05.06.2015, 21:11

ГликерияДата: Пт, 05.06.2015, 21:26 | Сообщение # 3760
Старейшина
Aipryl, ну как бы кризис в стране экономический) и каждый борется с ним по-своему))...кто-то за свой счет, кто-то за чужой wacko

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Patrick_JДата: Пт, 05.06.2015, 21:28 | Сообщение # 3761
Узнаваемый
Aipryl, согласен с Вами, у Салона Таро было много колод в наличии, ну не приехали к ней новые колоды из-за границы, ну напишите, к примеру- "Уважаемая, Елена, колода Ваша затерялась, денег нет, караул, предлагаю компенсировать денежные средства, к примеру колодами такими и такими, исходя из их оптовой цены и выслала бы пару-тройку колод Ло Скарабео, которые есть в наличии. Хоть какой-то вариант положительного решения был бы предпринят с её стороны, а здесь "уход в глубокое подполье".
P.s. ну поняли бы все и пошли бы ей на встречу.
p.p.s. либо столько было обмануто людей, что колод в наличии на всех не хватило бы.
Елена, данные по ИП Амосова Д. есть в свободном доступе в интернете.

Сообщение отредактировал Patrick_J - Пт, 05.06.2015, 21:35

AiprylДата: Пт, 05.06.2015, 22:46 | Сообщение # 3762
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ЕленаДата: Сб, 06.06.2015, 00:58 | Сообщение # 3763

Я вам скажу ЧТО больше всего меня разозлило и взбесило в моей ситуации! И если она мне не вернет деньги, я добьюсь того чтоб на нее завели уголовное дело и возместили ущерб всем кто на нее заявит! А таких уже 25 человек, официально объявившихся и еще одни серьезные люди, как говорят в "интересах следствия" не могу разглашать всей информации.
Так вот, я бы еще поняла если бы я заказала и проплатила какую то супер-пупер дорогуууущую и редкую колоду, которую ну никак не купить в РФ и с рук у коллекционеров. И таможня с почтой истерзали бы все нервы! Может быть я бы еще посидела и по надеялась что все образуется. А я попалась на "майские скидки" (после которых,кстати,она закрыла магазин) и купила самую обычную колоду Лабиринт Луиса Ройо которая была В НАЛИЧИИ!!! И вот когда идет такой наглый развод на деньги, меня с души воротит от таких людей! Ну она за это ответит!

ХельДата: Сб, 06.06.2015, 03:24 | Сообщение # 3764
Завсегдатай
На уголовное это вряд ли тянет. Скорее административное. Но в желании прижать лохотронщиков поддерживаю.
Хотя конечно зависит от масштабов кидалова. Все 25 человек заявления напишут?

Blessed be ✪

Сообщение отредактировал Хель - Сб, 06.06.2015, 08:34

haegtessДата: Сб, 06.06.2015, 09:13 | Сообщение # 3765

Очень странно всё это конечно.. Неужели никак нельзя разрулить без прокурора? Это я про Дарью, неужели никак не взять там кредит какой-нибудь и расплатиться с людьми по-хорошему, отдать деньги или колоды? Лишний раз прихожу к выводу, что нет ничего неизменного) В том числе и деловая репутация. Проблемы такого сорта могут быть у любого человека, но весь вопрос в том, какой способ выхода из них он находит.

ЕленаДата: Сб, 06.06.2015, 09:26 | Сообщение # 3766

Хель, я думаю да, очень надеюсь. Их курируют и направляют, не думаю что там будут сложности.

warriorspiritДата: Пт, 12.06.2015, 11:55 | Сообщение # 3767
Постоялец
Я пока стараюсь понять и войти в положение, потому что неоднократно заказывала в Салоне и все было просто безупречно. Не хочу думать о человеке плохо,проблемы с бизнесом могут возникать на ровном месте.Во всяком случае, меня уведомили о задержке и о предварительной дате отправки мне моих колод)). Посмотрим.Думаю, что все разрешится.

В перед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П. Коэльо

ТароманДата: Вс, 14.06.2015, 15:15 | Сообщение # 3768
Старожил
В Таромане акция на колоды от Ло.
ah

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

evochkaДата: Вс, 14.06.2015, 15:28 | Сообщение # 3769
Завсегдатай
Тароман, а я уже жду посылочку)спасибо)

MorphiumДата: Вт, 16.06.2015, 14:26 | Сообщение # 3770

Всем доброго времени.= )

Странно начинать общение на форуме с жалоб, но лично мое терпение в отношении "Салона Таро" скоро и правда иссякнет.= ) Эту тему нашла в поисковике, потому что, когда сайт закрылся, поняла, что я явно не одна такая.
Моя колода (из американской партии) должна была прийти в конце февраля. Вот жду я ее ровно с тех самых пор.
Сначала поставка задерживается, потом поставка потеряна, потом вторая поставка на таможне, теперь сайт закрыт и "извините". Думаю, что Дарья гораздо раньше знала, что не сможет доставить заказанную мной колоду (по тем или иным причинам). Проблемы начались далеко не "внезапно, в мае". Обещанный срок возврата денег прошел почти МЕСЯЦ назад.

AiprylДата: Вт, 16.06.2015, 14:36 | Сообщение # 3771
Старейшина

marina343Дата: Вт, 16.06.2015, 21:11 | Сообщение # 3772
Завсегдатай
вот и я добралась до этой темы по тому же злободневному поводу с салоном таро ( у меня 5500р зависло.
но конечно неожиданно все это после стольких лет нормальной работы.
надеюсь все у них наладится и они выполнят свои обязательства - странно когда в эзотерической сфере люди готовы себе карму кидняками портить.
Елена, как звонить Дарье расскажите? на письма она действительно перестала отвечать

Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'

ЕленаДата: Вт, 16.06.2015, 23:09 | Сообщение # 3773

У нее есть еще страничка на фэйсбуке. Там она периодически появляется.
Чужими руками легко жар загребать! Да только от нас от всех корыто ей медное прилетит и глазом моргнуть не успеет! Стольких людей кинула! Это ведь еще есть люди, о которых мы ничего не знаем, они сидят и до сих пор надеются получить посылки!!! Я думаю еще через месяц пострадавшие начнут появляться как грибы после дождя!!!

Сообщение отредактировал Елена - Вт, 16.06.2015, 23:42

ЕленаДата: Чт, 18.06.2015, 00:08 | Сообщение # 3774

Просьба всех пострадавших от Дарьи Амосовой и Салона Таро обращаться ко мне в личку!

ЕленаДата: Пт, 19.06.2015, 15:38 | Сообщение # 3775

"Вава, ты щас упадешь!!!" biggrin
Вы только посмотрите кто вчера объявился!!!
Даже не знаю с чего вдруг такая манна на меня снизошла!!! Но догадываюсь, ибо в случайности и совпадения я не верю!

Для тех, кто еще надеется и верит, Дарья Васильевна объясняет - ЧТО ВАШИ ДЕНЬГИ И КОЛОДЫ КАНУЛИ В ЛЕТУ!!! За сим откланиваюсь, пишите письма МЕЛКИМ ПОДЧЕРКОМ!!!

От себя- писать я, конечно , ей не буду. Т к уверяю всех, она видит этот форум и читает эту ветку, я сбрасывала ей ссылку еще месяц назад вот с этой веткой!

Поэтому диалог у нас будет короткий! И завтраками меня кормить не надо, не на ту напала! Я Дама ЧЕСНАЯ, но КОРЫСТНАЯ! Меня интересуют потерянные деньги, НО больше меня интересует все движимое и недвижимое имущество, а также московская жилплощадь, и все то что конфискуют у тебя по суду, для выплаты "доверчивым покупателям"!!! А так же погашение судебных издержек, оплаты юристов, возврат долгов и , конечно же, моральный ущерб!!! А так же оплата московской поездки, проживание в Москве, билеты и т д моей подруге, которая сейчас в Москве решает вопросы коллективного заявления с пострадавшими.
А теперь объясню по- русски! Если надо будет - я сниму с тебя последние штаны! А если у тебя их нет - то мы тебя посадим! И ты не будешь знать каким иконам молиться что ты нас тронула! Цацкаца я с тобой не буду! Срок я тебе даю до среды следующей недели!

Я извиняюсь перед форумчанами, что я тут без любезностей объясняла, что она серьезных людей тронула!

AiprylДата: Пт, 19.06.2015, 16:08 | Сообщение # 3776
Старейшина

Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 19.06.2015, 16:15

ДжокерДата: Пт, 19.06.2015, 17:05 | Сообщение # 3777
Признанный
Ой, прям из за колоды квартиру и машину и детей наверное у Дашки изымут теперь)
Как страшно жить) biggrin
Серьезные люди попались, сразу видно, на форуме же обычно все решается, все решается ТУТ biggrin

Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга?
И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

Сообщение отредактировал Джокер - Пт, 19.06.2015, 17:08

LieninДата: Пт, 19.06.2015, 18:03 | Сообщение # 3778
Признанный
А я вот считаю, что Елена правильно поступила, что нашла пострадавших и пишет коллективное заявление. Потому что 10 тысяч в наше кризисное время деньги большие, на которые если не колоды, то можно купить еду.
И нельзя прощать мошенников. От того, что люди у нас в стране правосознания практически не имеют и иной раз боятся добиваться справедливости при наличии уймы доказательств, не сидят у нас в тюрьмах коррупционеры.
Так что делаю Елене удачи в ее начинании.

Anita_BelДата: Пт, 19.06.2015, 18:07 | Сообщение # 3779

Всем привет!
Я немного со стороны и с этим магазином не сталкивалась angel всегда колоды покупаю в Ларце, а если что-то эдакое - на Амазоне, или Озоне, или напрямую у автора колоды.
И никаких проблем, и доставка в течение недели до квартиры (чему я была искренне удивлена), - я это к тому, что зачем заказывать через кого-то (тем более, что такие неприятные инциденты уже имели место быть), когда можно напрямую и даже со скидками и приятными босунами...
Первый раз мы так из Америки высылали группой - собрались, скинулись, заказали на один адрес (доставка так выходила дешевле), а потом по России и Украине разослали сами.

ОтражениеДата: Пт, 19.06.2015, 19:42 | Сообщение # 3780
Старожил
Елена, но ведь Дарья отозвалась, так почему же Вам не воспользоваться шансом и не написать ей? Она же предлагает выслать Вам колоду или вернуть деньги. Похоже, что Дарья хочет решить вопрос полюбовно. Она не пишет, что Ваши колоды и деньги канули в лету, а пишет что колода пропала при пересылке. Дарья спрашивает, дословно из Вашего сообщения:
"Вам как удобнее будет - ещё раз отправить колоду или деньги?".
Я понимаю, Вы "закусили удила" и жаждете крови. Но ответить Дарье, думаю, стоит. Что Вы теряете? Отправьте письмо, указав, что Вас устроит колода или деньги, сделайте копию письма и подшейте к делу. Не ответить, ей же хуже.
И ещё. Вы так эмоционально реагируете, зачем же так себе нервы рвать?
И к тому же Вы в своих сообщениях выплёскиваете свою агрессию в первую очередь на читателей форума. Нас то за что? А зайдёт ли сюда Дарья почитать, что Вы ей ответили, ещё вопрос.
Во избежании Вашего "праведного гнева" на мою голову хочу предупредить, я не против Вас. Мошенников надо наказывать, но делать это надо хладнокровно.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz