Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
elitkaДата: Ср, 13.05.2015, 23:23 | Сообщение # 3721
Старейшина
Статус: Offline
флорида, о чем вы говорите? 400 рублей примерно сейчас.Если конечно книга не как слон весит.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

mariRayДата: Чт, 14.05.2015, 05:16 | Сообщение # 3722
Завсегдатай
Цитата Alice_cat ()
про Страну Игр
Несмотря на прекрасные цены в магазине, большей части ассортимента там нет

Это точно, на прошлой неделе хотела там квантовое таро купить и еще одну игру по их теме - позвонили, сказали, что в наличии нет ни того, ни другого, и в будущем даже не предвидится, поэтому отменили заказ, однако с витрины эти позиции почему-то так и не убрали.

мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-641157-16-1353653759

Сообщение отредактировал mariRay - Чт, 14.05.2015, 05:16

флоридаДата: Чт, 14.05.2015, 09:34 | Сообщение # 3723
Завсегдатай
elitka, так мне ответили из магазина biggrin сама была удивлена безмерно, книга страниц 200 https://e.mail.ru/message/14286917620000000276/

Сообщение отредактировал флорида - Чт, 14.05.2015, 09:37

Patrick_JДата: Чт, 14.05.2015, 10:17 | Сообщение # 3724
Узнаваемый
Цитата Alice_cat ()
Несмотря на прекрасные цены в магазине, большей части ассортимента там нет, поэтому нужно обязательно перед заказом связываться с ними и уточнять наличие.
Я именно там решила покуситься на Mary-El, но увы и ах..отсутствуют и не предвидится.

У них, к сожалению, что-то с логистикой заморочки, на складе могут не знать, что есть в магазинах. Надо звонить ещё в магазины и там ещё уточнять. Mary-El в розничных точно отсутствует, хотя у них так забиты полки колодами, что может где то спряталась biggrin

Сообщение отредактировал Patrick_J - Чт, 14.05.2015, 13:23

elitkaДата: Чт, 14.05.2015, 18:33 | Сообщение # 3725
Старейшина
флорида, ну пусть отправят ее мне а я вам ее отправлю по нормальному тарифу 350-400-500 рублей.Но никак не 800 гривен.Ну и магазин.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ЕленаДата: Пт, 15.05.2015, 23:04 | Сообщение # 3726

Меня беспокоит ситуация с Салоном Таро! Кто нибудь слышал что вообще там происходит?! angry
http://salon-tarot.com/
Я заказывала колоду в начале этого месяца, 100% была предоплата (перевод сбербанк онлайн). РПО мне до сих пор так никто и не прислал! Я так понимаю можно по прощаться со своими деньгами?!
Кто что знает, делал заказы в этом месяце- поделитесь любой инфой!

EsmeralldaДата: Пт, 15.05.2015, 23:10 | Сообщение # 3727
Старейшина
Елена, мне от них недавно посылка была, хотя заказывала еще в феврале, у них там какие-то проблемы с поставками были.
Но Вы им напишите на почту - мне всегда очень быстро отвечали и даже иногда звонили.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ЕленаДата: Пт, 15.05.2015, 23:27 | Сообщение # 3728

La_Diosa, да, я сейчас им письмо написала. Посмотрим ответят/не ответят. Я так понимаю магазин закрылся, как думаете?

JesseДата: Сб, 16.05.2015, 06:44 | Сообщение # 3729
Пользователь
Елена, можете попробовать воспользоваться Chargeback. Процедура не быстрая, и если честно не знаю как она действует в отношении физических лиц, ( скорее всего вы оплачивали переводом на личную карту), но с интернет магазинов у знакомых получалось вернуть деньги. Почитайте на эту тему, как вариант при плохом раскладе.

ЕленаДата: Сб, 16.05.2015, 11:12 | Сообщение # 3730

Jesse, спасибо большое! Обязательно узнаю что это и как этим можно воспользоваться! потому что на мое письмо ответа пока нет и гробовая тишина напрягает.
У нас тут девушка писала про колоду Мэри Эл, что она эту колоду заказывала еще в зимние месяцы и ждала долго, а потом деньги обратно еле сколоколила за нее. Так вот к слову сказать, расскажу историю своей подруги с салоном Таро. Считаю что общество должно быть в курсе таких "историй". Заказала она редкую колоду в конце января (!) отдала за нее 100% предоплату 7000 р. Колода должна была придти в феврале, в итоге сбой поставок, таможня и т д и колода приходит в марте. Дарья выходит на связь и говорит что таких колод пришло две (!) если вашим друзьям/знакомым она нужна- переводите деньги. Находиться еще одна подруга которая хочет ее забрать, переводит за нее деньги, это еще 7000 р. и все!!! На этом все заканчивается! А воз и ныне там!
Итого 14 т р тютю! Прошло уже три месяца! До последнего времени Дарья еще выходила на связь, а за последние дни разбили все телефоны и почты, тишина!
Вчера звонила подруга уже на грани истерики, говорит задолбалась кормить армию воров и мошенников, собирается в прокуратуру, благо все данные есть, пароли, адреса, явки. Как вы уже наверное поняли это ее не так давно кинула всеми известная Близняшка.
Что говорила Дарья за эти три месяца? - "Вышлю, после дождичка в четверг!"
Вот такая история!
Ищу еще пострадавших, народ откликнитесь! sad есть шанс вернуть непосильно нажитое.

Patrick_JДата: Сб, 16.05.2015, 11:45 | Сообщение # 3731
Узнаваемый
Странно, что она закрыла сайт, проверил через сайт проверка сайтов там дата окончания его регистрации только 08.2015г.
Видно, что посты от sater - это был первый тревожный звонок.
А на Фейсбуке Дарья ведёт относительно активную жизнь, может там её получится Вам "достать", всё-таки Фейсбук- огромная паутина и она не захочет негатива.
p.s. Елена - ещё раз убедился, что принял правильное решение приобретя Стимпанк именно у Вас, а не сделал 100% предоплату в Салоне Таро.

Сообщение отредактировал Patrick_J - Сб, 16.05.2015, 11:49

ЕленаДата: Сб, 16.05.2015, 14:25 | Сообщение # 3732

Patrick_J, спасибо, мы теперь знаем что только в августе дата регистрации заканчивается и сейчас это могут быть технические работы (по крайней мере надеюсь на это). Очень рада что Стимпанк вы у меня купили, а то бы сейчас рядышком со мной гневные посты писали! biggrin про Фейсбук тоже хорошая мысль! Спасибки!
Хель, про Солнечный Ветер ничего не слышала.
Понятно только одно- сейчас такое время, когда нет никаких гарантий, что даже переведя деньги по предоплате 100% получишь колоду даже в магазине! Будьте бдительны и берегите свой кошелек!

ХельДата: Сб, 16.05.2015, 14:32 | Сообщение # 3733
Завсегдатай
У них розничный магазин в Москве есть, я просто хотела узнать есть ли у них то, что мне нужно в наличии, чтобы впустую не ездить. И кстати только что дозвонилась. Это всегда так, надо повозмущаться и тогда все сразу появится. biggrin

Blessed be ✪

ЕленаДата: Сб, 16.05.2015, 14:36 | Сообщение # 3734

Хель, интересно наши возмущения с подругой не пройдут даром?! biggrin
Надо по громче повозмущаться! biggrin

ХельДата: Сб, 16.05.2015, 14:39 | Сообщение # 3735
Завсегдатай
Елена, главное с чувством! happy

Blessed be ✪

SeraphiniteДата: Пн, 18.05.2015, 22:16 | Сообщение # 3736
Признанный
Видали, народ, чего делается-то!!
Прикрепления: 4206464.jpg (88.9 Kb)

Nosce te ipsum

ЕленаДата: Вт, 26.05.2015, 22:22 | Сообщение # 3737

Рассказываю новости с фронта! biggrin
Была сегодня на почте, заставила перевернуть все полки, посылки от Салона Таро нет и не было!!! Заказ делала 29 апреля, через пару дней месяц будет!
Звонила Амосовой, говорит отправила. Дайте РПО - нет квитанции!
Про подругу - обещала сделать возврат денег до 25 мая. Денег до сих пор нет.
В принципе, я думаю, всем и так все понятно. Скажу только за себя:
1) разговоры - ваша посылка с 20 го числа лежит на почте - ДА НЕТ ЕЕ НА ПОЧТЕ!!! (Было в последний раз!)
2) на разговоры про карму - Я НЕ ВЕДУСЬ!!!

У меня первый раз такое чтоб я отправила деньги и мне не отдали то что принадлежит мне! Я пойду в прокуратуру писать заявление! Прощать я никому ничего не собираюсь! И не позволю на себе наживаться!!!

Сообщение отредактировал Елена - Вт, 26.05.2015, 22:23

eliaДата: Ср, 27.05.2015, 11:09 | Сообщение # 3738
Старейшина
Елена,
Кошмар какой-то. sad Магазин наверное обанкротился,или что-то в этом роде.
Печально,что вот так годами всё в порядке,а потом "затык" случается.В общем,никаких гарантий.Надеюсь,что вам удастся всё же вернуть деньги.

ТорхильдДата: Ср, 27.05.2015, 11:19 | Сообщение # 3739
Старожил
elia, вот так смотришь, что происходит с интернет-магазинами и думаешь, что проще пойти и немного переплатить в магазинах своего города. Зато отдал деньги, тут же получил товар

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

ЕленаДата: Ср, 27.05.2015, 11:55 | Сообщение # 3740

biggrin если он и обанкротился, то на мои деньги и деньги граждан которые попались на "майские скидки"!!! biggrin хорошее банкротство за чужой счет! А главное как удобно!

Сообщение отредактировал Елена - Ср, 27.05.2015, 11:56

eliaДата: Ср, 27.05.2015, 11:57 | Сообщение # 3741
Старейшина
Торхильд,
Так я думаю,Что Елена там заказала,потому что колода редкая.В своём городе может не быть.
А тут ещё цена такая неслабая,конечно. wacko Или уж тогда на Ебее.Но наверное не было,или тоже дорого.
Утешает,конечно,что не каждый день магазины закрываются.Но ещё непонятно,почему с марта колода не доедет никак.Магазин то тогда функционировал нормально,как я поняла.Рассылки ведь они делали.
А если это попытка нажиться перед закрытием бизнеса,то это конечно аморально. sad

JesseДата: Ср, 27.05.2015, 12:52 | Сообщение # 3742
Пользователь
elia, если попытались нажиться перед закрытием, то это не аморально, а мошенничество ст 159 ук рф. Но для этого надо несколько потерпевших, а они все далеко и друг о друге не знают. На это и был расчёт. Что все поругаются дома и на этом всё закончится. Надеюсь, что Елена человек активный и своего добьётся.

eliaДата: Ср, 27.05.2015, 13:03 | Сообщение # 3743
Старейшина
Jesse,
Сейчас модно стало "обанкрачиваться".После турфирм теперь вот и другие товарищи додумались. wink

SlanaДата: Чт, 28.05.2015, 09:49 | Сообщение # 3744
Постоялец
30% скидка по коду skoroleto в интернет магазине Тароман.

Всё чудесатее и чудесатее...

AiprylДата: Чт, 28.05.2015, 11:05 | Сообщение # 3745
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

rosasaronaДата: Чт, 28.05.2015, 14:51 | Сообщение # 3746
Признанный
Slana, код скидки что-то не действует . Может акция уже закончилась ?

«Не следует множить сущности без необходимости».

SlanaДата: Чт, 28.05.2015, 14:57 | Сообщение # 3747
Постоялец
Цитата rosasarona ()
Slana, код скидки что-то не действует . Может акция уже закончилась ?

У меня в рассылке написано,что до 1 июня действует.И я сегодня совершила покупку.код сработал.

Там нужно ввести код и нажать помимо кнопки на стрелочку перезагрузки рядом,тогда цену пересчитывают

Всё чудесатее и чудесатее...

Сообщение отредактировал Slana - Чт, 28.05.2015, 15:12

ХельДата: Чт, 28.05.2015, 20:14 | Сообщение # 3748
Завсегдатай
Елена,
Вы можете поробовать сделать через банк операцию "money back", если платили кредиткой. Позвоните или зайдите в ваш банк. Правда дело это долгое. Начинается расследование на тему действительно ли вас обманули и т.д. и операция будет возможна только если на счете вашего должника имеется нужная сумма, что конечно не факт, если лавочку приркрыли, оттуда могли все подчистую снять. Но, как говорится, попытка не пытка.

Сама не покупаю ничего где-то помимо инет-магазинов, находящимся в моем городе, имеющих оффлайновые магазины или склады, куда можно если что прийти и настучать по башке (даже если в вашем городе нет подобных магазинов, то выбирайте хотя бы те, московские, питерские и пр., на сайте которых есть реальные адреса их складов и магазинов, а не просто сайты с контактами в виде исключительно телефона и почты), а так же забугорных инет магазинов с нормальной системой возврата денег и товара (ebay, amazon и т.п.) и всем советую делать так же. Можно конечно закупаться где угодно, но нужно отдавать себе отчет, в том что при каких то проблемах с получением товара или его качеством, от магазинов без реальных контактов в оффлайне мало вероятно что вы чего то добьетесь.

Blessed be ✪

Сообщение отредактировал Хель - Пт, 29.05.2015, 00:39

Patrick_JДата: Чт, 28.05.2015, 20:51 | Сообщение # 3749
Узнаваемый
Не сочтите за рекламу, но к примеру для тех кто живёт или работает в Москве очень удобны Ларец Таро и Караван Букс, встретились, посмотрели, покрутили, повертели и оплатили, а иногда скидочку получили biggrin

rosasaronaДата: Чт, 28.05.2015, 21:58 | Сообщение # 3750
Признанный
Patrick_J, странные на сайте Каравана цены на колоды стоят. Сайт вообще работает?
Заказывала там как-то колоду-ни ответа, ни привета.

«Не следует множить сущности без необходимости».

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz