Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
marina343Дата: Сб, 25.04.2015, 22:09 | Сообщение # 3721
Завсегдатай
Статус: Offline
Цитата wasabi ()
у БукДепозитори есть бесплатная доставка и в Россию

я пыталась оформить заказ там, сказали тысяча извинений, но России в списке нет ((
может что-то не так делала?

Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'

wasabiДата: Сб, 25.04.2015, 23:19 | Сообщение # 3722
Старейшина
marina343, Мариночка, прошу прощения за неправильную информацию - сейчас посмотрела на сайте БД - действительно, Россию убрали из списка доставки, а ведь недавно еще была sad cry

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

skvaleryДата: Вс, 26.04.2015, 03:07 | Сообщение # 3723
Завсегдатай
Я бы купила если б решила сама себе гадать)

ValeriДата: Пн, 27.04.2015, 09:15 | Сообщение # 3724
Пользователь
marina343, я заказывала в БД два года назад 5 колод- не пришла ни одна. Они каждую колоду отправляли отдельно почему-то. Так вот, ни одна не пришла. ((

Астролог, таролог

saterДата: Ср, 29.04.2015, 12:25 | Сообщение # 3725

Seraphinite,интересно, чем закончилось у вас с магазином Салон Таро и
Мари-Эл.
У меня была эпопея с 0 результатом. 5 февраля 2015 оплатила заказ на Мари-Эл. Та же Дарья Амосова так же нежно и вежливо три месяца кормила меня завтраками и обещаниями. Первая партия карт из Америки с колодой якобы потерялась, стала ждать вторую, вторая якобы пробыла на таможне около месяца. Ну странно, конечно, ну допустим. Потом обнаружились обе, о чем мне, кстати, никто не сообщил, узнала из почтовой рассылки о распродаже американских карт. К этому моменту я уже прождала 83 дня. На календаре уже 28 апреля! Я обрадовалась, уже потирала ручки в предвкушении, написала Амосовой, что жду и готова купить еще 2 колоды из той американской партии (а колоды обе порядка 4 тыс каждая), на что она, не медля выставив счет, сказала мне - "Замечательно, но вам придется подождать еще до 15 мая, а то у нас тут аврал, потом праздники." Тут я конечно офигела, мое терпение закончилось. Я ей ответила, что ждать отправки своей посылки еще 3 недели я уже не хочу, давайте без дополнительных двух колод, давайте мне просто мою Мари-Эл. Но Амосова заявила, что "Мари-Эл придется тоже подождать, потому что у нас тут аврал, другие клиенты своих посылок с декабря ждут." Ну здрассьте! То есть я 3 месяца жду и мне еще и повезло, кто-то уже полгода ждет. Какой отличный сервис, какая оперативность! Деньги вперед и жди у моря погоды! Короче, говорю ей, раз так, извините, что-то у меня совсем пропало настроение, верните деньги. И что вы думаете, Амосова заявила: "Денги подождите, прям сейчас взять и перевести Вам их я не могу, у нас бухгалтерия, которую Вы не понимаете.". Сложная бухгалтерия у них, средним умам правда не понять, я ей перечисляла со своей сбербанковской карты на её сбербанковскую карту, а так же у нее есть два электронных кошелька для приема денег. Вся операция занимает минуту. Причем, бред про бухгалтерию я выслушивала уже по телефону, после того как я вынуждена была ей звонить из Новосибирска, так как письма она внезапно "перестала видеть" в почте - это тоже я узнала из её телефонного вранья. К слову говоря, когда я с неё по телефону начала уже требовать деньги, говоря: "Дарья, я у вас ничего вашего не прошу, я только требую вернуть моё.", Амосова вообще бросила трубку. Короче. Я написала онлайн-жалобы на эту даму в прокуратуру и в роспотребнадзор, о чем ей сообщила письмом, тут у неё сразу вернулось зрение и стало опять видно мои письма в почте. Перечислила денюжки. И при этом, ни одного слово извинения, ни намека, все в порядке вещей. Результат: потерянное время, потрепанные нервы, карт нет.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 30.04.2015, 16:59

SeraphiniteДата: Ср, 29.04.2015, 14:51 | Сообщение # 3726
Признанный
sater, н-да, ну и события у вас!..
Я получила Мэри Эль давно, еще в декабре, насколько я припоминаю. Предоплата, созвон, отправка, и через неделю колода была у меня, в пленке, в лучшем виде, и по еще старой цене, разница в 2500 руб уже с тогдашней ценой. Я успела еще по старым ценам прикупить.
На связь Дарья выходила нормально, и по почте, и по онлайн-вопросам, и по телефону.

Nosce te ipsum

saterДата: Чт, 30.04.2015, 12:08 | Сообщение # 3727

Seraphinite, за Вас я реально рада, так как Вы получили свою прекрасную колоду, в ожидании которой я сама 3 месяца безрезультатно билась. Скажите, как она вблизи? Прекрасна? У Вас получился контакт с ней?
Я не собираюсь отчаиваться, попробую сама заказать из Америки, перспектива работы с почтой России пугала, но выбора теперь нет.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 30.04.2015, 17:00

saterДата: Чт, 30.04.2015, 13:33 | Сообщение # 3728

Возможно, у кого-то сложилось впечатление, что я какой-то злобный, придирчивый, желчный человек, вру из зловредности на этот Салон Таро и его владелицу Амосову. Но тут тема как раз такая, обсуждаем же свой опыт покупок в интернет-магазинах, мой опыт был таким.
Могу рассказать и о хороших.
"Лабиринт" - многолетний превосходный опыт, забираю из пункта доставки через 5-6 дней после заказа, потрясающие скорость доставки и профессионализм при общении с клиентами, (магазин дислоцируется в Москве, я - в Новосибирске), всегда всё замечательно, по организации никаких претензий, великолепно. Покупаю там и учебники ребенку, и книги, и карты, ассортимент Ло-Скарабео прекрасный, но скудно представлены другие издательства, совсем нет Америки и Германии. Зато там я покупала "Таро Вдохновения" и "Лиловые и вишневые сумерки".

На "Озоне" тоже приходилось делать кое-какие заказы, но ассортимент там никакой, не стоит и обсуждения. И скорость доставки не радует, как и цена доставки.

Имела великолепный опыт покупки в "Пряхах" (Богемскую готику), не смотря на постновогодний аврал, карты прибыли курьером из Москвы через 2 дня. Я была в восторге!

"Ларец Таро", никаких нареканий, делала заказ наложенным платежом на большого Хайндля и Лизу Хант (Фантастических существ), все в лучшем виде приехало! Почта России потрепала немного нервишки, но это к магазину никакого отношения не имеет.

"Магическая книга"(magic-kniga.ru), заказывала карты там, это для меня вообще очень удобно, так как есть пункт выдачи в моем городе. Единственный минус, шло все медленно, очень медленно, около месяца, но ведь шло!

А "Салон Таро" меня просто неприятно поразил! Такое наплевательское отношение встречаю впервые, я просто в шоке, беспрецедентно! И главное, ничто не предвещало такого исхода, все по началу располагало к доверию, я собиралась покупать и покупать там дальше, ведь ассортимент очень широк, начало общения тоже производило хорошее впечатление, я доверяла и ждала, но, к сожалению, все напрасно.

elitkaДата: Чт, 30.04.2015, 14:19 | Сообщение # 3729
Старейшина
Заказывала в салон таро все было быстро и качественно.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

haegtessДата: Чт, 30.04.2015, 14:54 | Сообщение # 3730

Цитата elitka ()
Заказывала в салон таро все было быстро и качественно.

аналогично.

ЕленаДата: Чт, 30.04.2015, 16:03 | Сообщение # 3731

sater, если не очень принципиально новая колода в пленке или вскрыта/просмотрена/немного б/у, то можно написать в веточке обмен/продажа здесь на форуме о покупке, кто то может и постучится к вам в личку. smile и вы купите свою ненаглядную в хорошем состоянии. У меня она была, купила, полюбовалась, продала практически в "просмотренном состоянии". Покупатель был доволен.

SaphiraLostДата: Чт, 30.04.2015, 16:58 | Сообщение # 3732
Старейшина
sater,
Цитата sater
Будьте любезны, избавьте меня от своих нравоучений.

1. У нас на форуме запрещена ругань и всяческие оскорбления
2. Нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут, для этого есть кнопка "Изменить".
3. Хамство и личные нападки на других участников у нас тоже запрещены.

20% замечание, прошу в дальшейшем ознакомиться с Правилами и выбирать выражения, иначе Вас ждет бан.
Тема зачищена

В личке заявки не принимаю

SeraphiniteДата: Чт, 30.04.2015, 22:21 | Сообщение # 3733
Признанный
sater,
Цитата sater ()
как она вблизи? Прекрасна? У Вас получился контакт с ней?
Да, всё отлично. Качество великолепное, карты прочные, цвета, полиграфия, картон - всё на высоте! Правда большой размер, тасую вертикально, и для раскладов нужно много места. Но она просто завораживающая, мистическая и глубокая! Контакт мощный, но требует для полноты изучения информации автора по ней, так как символизм там заложен нехилый и очень основательный.

Существует такое выражение: "Если я злюсь, значит я неправ". Так вот каждое такое испытание дается неспроста, вы же имеете выход в невидимый мир, если общаетесь с некими силами через карты, значит и спрос с вас в таких обстоятельствах больше, чем с обывателя. Разложите всё объективно по полочкам, проанализируйте, найдите исходный ключ завязавшейся проблемы, отмотайте время назад. Но это безусловно, только мое мнение, ни в коей мере не стремлюсь вас задеть.

Nosce te ipsum

ХельДата: Пн, 04.05.2015, 23:00 | Сообщение # 3734
Завсегдатай
Последнее время радуют цены в Стране Игр, в то время как во многих специализированных магазинах взвинтили цены, там пока-еще несколько ниже, по-моему если сравнивать с различными московскими, то вообще одни из самых лучших цен. А всякая атрибутика типа мешочков и т.п. там чуть ли не в 1.5-2 раза дешевле, чем у большинства, а то скарабеевские мешки уже по 1200 толкают кое-где (совсем сдурели).

Blessed be ✪

Сообщение отредактировал Хель - Пн, 04.05.2015, 23:11

zzinaДата: Вс, 10.05.2015, 00:37 | Сообщение # 3735
Новичок
флорида, Добрый день
О каком магазине в Киеве идет речь
Если надо я могу узнать и подсказать
Цены у нас сейчас тоже бешенные приходиться выискивать и покупать подешевле

evochkaДата: Вс, 10.05.2015, 00:45 | Сообщение # 3736
Завсегдатай
еще раз подтверждаю положительные эмоции от "Лабиринта"=СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!Ларец таро...и Эзокнига....и Киевский "У Ангела"(только по Украине)!!!!

флоридаДата: Вс, 10.05.2015, 21:14 | Сообщение # 3737
Завсегдатай
zzina, Магазин вот этот www.vsedobre.com Цена пересылки одной книги 800 гривен Причем только предоплата и срок выполнения около месяца Неужели переслать книгу с Украины в Москву так дорого и долго ?

Сообщение отредактировал флорида - Вс, 10.05.2015, 21:16

Alice_catДата: Ср, 13.05.2015, 23:16 | Сообщение # 3738

Цитата Хель ()
Последнее время радуют цены в Стране Игр

Несмотря на прекрасные цены в магазине, большей части ассортимента там нет, поэтому нужно обязательно перед заказом связываться с ними и уточнять наличие.
Я именно там решила покуситься на Mary-El, но увы и ах..отсутствуют и не предвидится.

elitkaДата: Ср, 13.05.2015, 23:23 | Сообщение # 3739
Старейшина
флорида, о чем вы говорите? 400 рублей примерно сейчас.Если конечно книга не как слон весит.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

mariRayДата: Чт, 14.05.2015, 05:16 | Сообщение # 3740
Завсегдатай
Цитата Alice_cat ()
про Страну Игр
Несмотря на прекрасные цены в магазине, большей части ассортимента там нет

Это точно, на прошлой неделе хотела там квантовое таро купить и еще одну игру по их теме - позвонили, сказали, что в наличии нет ни того, ни другого, и в будущем даже не предвидится, поэтому отменили заказ, однако с витрины эти позиции почему-то так и не убрали.

мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-641157-16-1353653759

Сообщение отредактировал mariRay - Чт, 14.05.2015, 05:16

флоридаДата: Чт, 14.05.2015, 09:34 | Сообщение # 3741
Завсегдатай
elitka, так мне ответили из магазина biggrin сама была удивлена безмерно, книга страниц 200 https://e.mail.ru/message/14286917620000000276/

Сообщение отредактировал флорида - Чт, 14.05.2015, 09:37

Patrick_JДата: Чт, 14.05.2015, 10:17 | Сообщение # 3742
Узнаваемый
Цитата Alice_cat ()
Несмотря на прекрасные цены в магазине, большей части ассортимента там нет, поэтому нужно обязательно перед заказом связываться с ними и уточнять наличие.
Я именно там решила покуситься на Mary-El, но увы и ах..отсутствуют и не предвидится.

У них, к сожалению, что-то с логистикой заморочки, на складе могут не знать, что есть в магазинах. Надо звонить ещё в магазины и там ещё уточнять. Mary-El в розничных точно отсутствует, хотя у них так забиты полки колодами, что может где то спряталась biggrin

Сообщение отредактировал Patrick_J - Чт, 14.05.2015, 13:23

elitkaДата: Чт, 14.05.2015, 18:33 | Сообщение # 3743
Старейшина
флорида, ну пусть отправят ее мне а я вам ее отправлю по нормальному тарифу 350-400-500 рублей.Но никак не 800 гривен.Ну и магазин.

ЕленаДата: Пт, 15.05.2015, 23:04 | Сообщение # 3744

Меня беспокоит ситуация с Салоном Таро! Кто нибудь слышал что вообще там происходит?! angry
http://salon-tarot.com/
Я заказывала колоду в начале этого месяца, 100% была предоплата (перевод сбербанк онлайн). РПО мне до сих пор так никто и не прислал! Я так понимаю можно по прощаться со своими деньгами?!
Кто что знает, делал заказы в этом месяце- поделитесь любой инфой!

EsmeralldaДата: Пт, 15.05.2015, 23:10 | Сообщение # 3745
Старейшина
Елена, мне от них недавно посылка была, хотя заказывала еще в феврале, у них там какие-то проблемы с поставками были.
Но Вы им напишите на почту - мне всегда очень быстро отвечали и даже иногда звонили.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ЕленаДата: Пт, 15.05.2015, 23:27 | Сообщение # 3746

La_Diosa, да, я сейчас им письмо написала. Посмотрим ответят/не ответят. Я так понимаю магазин закрылся, как думаете?

JesseДата: Сб, 16.05.2015, 06:44 | Сообщение # 3747
Пользователь
Елена, можете попробовать воспользоваться Chargeback. Процедура не быстрая, и если честно не знаю как она действует в отношении физических лиц, ( скорее всего вы оплачивали переводом на личную карту), но с интернет магазинов у знакомых получалось вернуть деньги. Почитайте на эту тему, как вариант при плохом раскладе.

ЕленаДата: Сб, 16.05.2015, 11:12 | Сообщение # 3748

Jesse, спасибо большое! Обязательно узнаю что это и как этим можно воспользоваться! потому что на мое письмо ответа пока нет и гробовая тишина напрягает.
У нас тут девушка писала про колоду Мэри Эл, что она эту колоду заказывала еще в зимние месяцы и ждала долго, а потом деньги обратно еле сколоколила за нее. Так вот к слову сказать, расскажу историю своей подруги с салоном Таро. Считаю что общество должно быть в курсе таких "историй". Заказала она редкую колоду в конце января (!) отдала за нее 100% предоплату 7000 р. Колода должна была придти в феврале, в итоге сбой поставок, таможня и т д и колода приходит в марте. Дарья выходит на связь и говорит что таких колод пришло две (!) если вашим друзьям/знакомым она нужна- переводите деньги. Находиться еще одна подруга которая хочет ее забрать, переводит за нее деньги, это еще 7000 р. и все!!! На этом все заканчивается! А воз и ныне там!
Итого 14 т р тютю! Прошло уже три месяца! До последнего времени Дарья еще выходила на связь, а за последние дни разбили все телефоны и почты, тишина!
Вчера звонила подруга уже на грани истерики, говорит задолбалась кормить армию воров и мошенников, собирается в прокуратуру, благо все данные есть, пароли, адреса, явки. Как вы уже наверное поняли это ее не так давно кинула всеми известная Близняшка.
Что говорила Дарья за эти три месяца? - "Вышлю, после дождичка в четверг!"
Вот такая история!
Ищу еще пострадавших, народ откликнитесь! sad есть шанс вернуть непосильно нажитое.

Patrick_JДата: Сб, 16.05.2015, 11:45 | Сообщение # 3749
Узнаваемый
Странно, что она закрыла сайт, проверил через сайт проверка сайтов там дата окончания его регистрации только 08.2015г.
Видно, что посты от sater - это был первый тревожный звонок.
А на Фейсбуке Дарья ведёт относительно активную жизнь, может там её получится Вам "достать", всё-таки Фейсбук- огромная паутина и она не захочет негатива.
p.s. Елена - ещё раз убедился, что принял правильное решение приобретя Стимпанк именно у Вас, а не сделал 100% предоплату в Салоне Таро.

Сообщение отредактировал Patrick_J - Сб, 16.05.2015, 11:49

ЕленаДата: Сб, 16.05.2015, 14:25 | Сообщение # 3750

Patrick_J, спасибо, мы теперь знаем что только в августе дата регистрации заканчивается и сейчас это могут быть технические работы (по крайней мере надеюсь на это). Очень рада что Стимпанк вы у меня купили, а то бы сейчас рядышком со мной гневные посты писали! biggrin про Фейсбук тоже хорошая мысль! Спасибки!
Хель, про Солнечный Ветер ничего не слышала.
Понятно только одно- сейчас такое время, когда нет никаких гарантий, что даже переведя деньги по предоплате 100% получишь колоду даже в магазине! Будьте бдительны и берегите свой кошелек!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz