А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Как всё запущенно....а ещё "тароман" "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Тароман, здесь на форуме присутствуют 2 разновидности "тарошных" патологий: хомяк и жаба.
Хомяк - это состояние желания покупки буквально всех колод, которые попадаются в поле зрения)))
Жаба - это состояние скупости, которое не дает возможности осуществить желаемую покупку, ввиду различных обстоятельств ("жаба душит" из-за дороговизны, например)
Разумеется - это все чисто условно и в шутку)))) Scio me nihil scire
Сообщение отредактировал rozamira - Сб, 24.09.2011, 22:08
rozamira, спасибо за ответ. Кто бы мог подумать Теперь у меня не всё запущено, не так ли, Aipryl? Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Сб, 24.09.2011, 22:11
Ну...не знаю,иногда очень и очень нешуточные,а прямо таки патологические определения)
Кто бы мог подумать
Ага) Особенно про хомяка "хомячит в норку",нарочно ж не придумаешь)
Quote (Тароман)
Теперь у меня не всё запущено
Посмотрим) Всё только начинается) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Вы его...этого хомяка....бойтесь...он кусается...и заражает,как вампир...начнете все скупать подряд..... P.S.есть выход - заходить исключительно в тему проработки одной колоды и весь форум не читать!...опасно...мы тут все уже покусанные... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Да уж... Я однажды своему хомяку спагетти дала. НЕ ВАРЕНЫЕ! Думала он будет их грызть и сразу есть, а он стал палочку себе в мешок ныкать, это надо было видеть. И смех и грех. В общем я у него ее забрала, чтобы он чего себе не повредил.
Тароман, я читала, что да, бывали. Иногда товар из некоторых магазинов не приходил или же долго не присылали, не отвечали на письма. По-разному бывает. Увы, обмана много не только в реальности, но и в интернете
Сообщение отредактировал Selenia - Пн, 26.09.2011, 20:13
А кто приобретал книги, колоды и другие товары в магазине книга.ру? Цены там очень даже... Но по отзывам в инете что-то охота там заказывать пропадает. Заранее благодарю за ответы.
А есть примеры таких ИМ? Ну типа чёрного списка, если знаете, конечно.
К сожалению есть ЧС Клац Там как раз о таком магазине речь. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
t15-y, И ладно бы ещё дешевле продавали,и писали правду о репликах. Вот в Сансаре так делают,видно же,что колоды не родные,но хоть цены за них не ломят. Большинство у них в Питерской перепечатке,Симболон так и подавно копия,но и цена соответствующая. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, спасибо за ссылочку, интересно почитать. Интересно, что даже тогда, когда я только начинала заниматься Таро и заказывать колоды в интернет-магазинах, то уже заметила - с пироскином что-то не так Но находятся те, кого и такой вариант устраивает, в случае, если не найти оригинал.
Selenia, Я ничего не имею против реплик,порой они выручают. Но тут дело скорее в честности. Если реплика скажите,что копия,кому надо возьмут,кому нет,пойдут за оригиналом,но делать так некрасиво,доводить всё до такого разоблачения. Екатерине конечно огромная Благодарность,что предупредила столько покупателей! "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, я полностью согласна. Одно дело, когда предупреждают об издательстве и цены снижают, а другое - настаивать на звании "оригинальная продукция", где этим и не пахнет.
Жаль, что никто не имел дело с магазинами, про которые я спрашивала. А рисковать-то не хочется (.