|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Aipryl | Дата: Пн, 26.09.2011, 23:54 | Сообщение # 1351 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Selenia, Quote (Selenia) Aipryl, я полностью согласна. Одно дело, когда предупреждают об издательстве и цены снижают, а другое - настаивать на звании "оригинальная продукция", где этим и не пахнет. Вот вот,я про то же....
Quote (Selenia) Жаль, что никто не имел дело с магазинами, про которые я спрашивала. А рисковать-то не хочется (. Посмотрела. Впервые вижу их....ничего не слышала( Может ещё где спросить?
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Selenia | Дата: Вт, 27.09.2011, 04:06 | Сообщение # 1352 |
Завсегдатай
| Вот, что я сегодня увидела статья из таропедии . И появился вопрос, что за издательство такое Pyro Skin A.I? Когда это оно появилось?
Сообщение отредактировал Selenia - Вт, 27.09.2011, 04:08 |
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 27.09.2011, 13:39 | Сообщение # 1353 |
 Старейшина
| Selenia, А это обсуждали совсем недавно в какой-то теме...уже не помню,вроде в обзоре. Ну,они копию этого Dore Bible Tarot напечатали сами,и вероятно заделались теперь не только магазином,но ещё и издательством. Вот только я бы хотела подтверждения от авторов этого Таро,что их перевыпустили легализовано. Но,как понимаю подтверждение мне и не снилось,а авторы ни слухом ни духом)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 27.09.2011, 15:47 | Сообщение # 1354 |
 Старейшина
| Quote (Aipryl) Но,как понимаю подтверждение мне и не снилось,а авторы ни слухом ни духом) так и есть как были пироскинщики пиратами так и остались
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 27.09.2011, 17:04 | Сообщение # 1355 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Чего и следовало ожидать....
|
|
| |
Selenia | Дата: Вт, 27.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1356 |
Завсегдатай
| Aipryl, я так и думала впрочем-то. Просто не ожидала от них ещё и звания издательства.
|
|
| |
Shain | Дата: Ср, 28.09.2011, 12:54 | Сообщение # 1357 |
| Quote (Selenia) И появился вопрос, что за издательство такое Pyro Skin A.I? Вот я так же заметила недавно этот магазин! Искала мешочки для таро, и на него попала. У меня аж глаза от цен вылезли из орбит! А так вообще, заказываю с Мисоста. Довольна, и обслуживанием, и доставкой и способами оплаты!!! что для меня не мало важно!Словом довольна! Однажды заказывала с Сансара, то не могу сказать что довольна на все 100! То посылка идет неделю, то перевод получить не могут.. Если брать оценивающую шкалу 0-10баллов, то
Сансара 5 баллов, Мисост 9 баллов
|
|
| |
Selenia | Дата: Ср, 28.09.2011, 15:05 | Сообщение # 1358 |
Завсегдатай
| Shain, все мои заказанные с интернета колоды были именно с Мисоста. Я лично могу дать ему все 10 баллов без сомнений В Сансаре ничего пока не покупала. А вы с других украинских интернет-магазинов заказывали?
|
|
| |
Shain | Дата: Ср, 28.09.2011, 17:50 | Сообщение # 1359 |
| Selenia, мисост лучший.. вот рискнула с сансары заказать, была разочарована. Другие просмотрела, но душа ни к одному не легла, кроме мисоста. Единственное, в мисосте нет на складах нужных вещей ((, из-за этого я бал сняла, а так все 10..(по обслуживанию, общению, по доставке все 100% ...)
Из России не рискую брать ничего, потому как знаю нашу почту, которая нышпорит в посылках ((
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 30.09.2011, 18:10 | Сообщение # 1360 |
 Старейшина
| Девочки, мне отправили посылку с России, а я живу в Украине. Дали код для отслеживания. Экспорт в Украину произошел неделю назад. Знакомый предположил, что коль сайт прослежки русский, то там можно отследить только до экспорта, а уже приход в Украину посылки не покажет. Подскажите, его ход мыслей правильный? Я лично думаю что от А до Я должно прослеживаться на ОДНОМ сайте. С другой стороны долго что-то в Украину идет посылочка....
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
t15-y | Дата: Пт, 30.09.2011, 19:30 | Сообщение # 1361 |
 Старожил
| В принципе да, не покажет. Украинская почта мне показывала, что посылка выбала такого-то числа и все. Вот сайтик Где посылка. Он по всему миру показывает или поищите аналогичный сайт. Показывает до момента прохождения таможни, после можно перейти на сайт украинской почты, т.к. присвоется посылке внутриукраинский треккод
|
|
| |
тей | Дата: Пт, 30.09.2011, 19:41 | Сообщение # 1362 |
 Узнаваемый
| Quote (Vendettovna) а уже приход в Украину посылки не покажет. Зайдите на сайт укрпочты и отслеживаете посылку по коду который вам дали.
Сообщение отредактировал тей - Пт, 30.09.2011, 19:42 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 30.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1363 |
 Старейшина
| t15-y, спасибо! сайт начинаю исследовать )))
тей, а код будет точно таким же как мне дали? там же перерегистрации и смена кода не происходит?
|
|
| |
тей | Дата: Пт, 30.09.2011, 20:16 | Сообщение # 1364 |
 Узнаваемый
| Vendettovna, код не меняется, как вам дали с буквами так и нужно вводить.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 30.09.2011, 20:28 | Сообщение # 1365 |
 Признанный
| Я с Украины посылку ждала полтора месяца... Так и с России в Украину, наверно, столько же будет идти. Отправляла посылку в Германию в прошлом году дошла за 10 дней , сейчас отправила , так тоже очень быстро продвигается к цели. А в страны ближнего зарубежья очень долго идут посылки... нонсенс!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 30.09.2011, 20:43 | Сообщение # 1366 |
 Старейшина
| тей, спасибо! Уже проверила на укрпочте.... показывает, что она пока что еще не зарегистрирована
t15-y, также и там проверила ее месторасположение и показало то же, что и на Российском сайте
Берегиня, как всегда все через Ж.... )))) и логики тут даже нет.
Девочки, видно буду ждать дольше 10 дней как мечтала )))) Знала, что может идти долго, но так хотелось быть особенной и везучей
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 30.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1367 |
 Старейшина
| Берегиня, Quote (Берегиня) А в страны ближнего зарубежья очень долго идут посылки... нонсенс! У них почта такая же как наша, теже "инструменты - машины" и теже сотрудники И дороги тоже
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 30.09.2011, 21:46 | Сообщение # 1368 |
 Старейшина
| Quote (Берегиня) Я с Украины посылку ждала полтора месяца... Это ещё что я с Прях три недели ждала посылку в прошлом году, когда Викториану заказывала, а живу в получасе езды от Москвы.
Так что в следущий заказ - только встреча с курьером, доехать-встретиться, ну час потратить чем ждать чуть-ли не месяц.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 30.09.2011, 22:00 |
|
| |
opium | Дата: Пт, 30.09.2011, 21:59 | Сообщение # 1369 |
Старейшина
| SagaLi, Quote У них почта такая же как наша, теже "инструменты - машины" и теже сотрудники И дороги тоже
рождённые в СССР. страны разные, а люди теже.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 30.09.2011, 22:25 |
|
| |
t15-y | Дата: Пт, 30.09.2011, 22:18 | Сообщение # 1370 |
 Старожил
| Последняя моя посылка Киев - Мурманск 21 день.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 01.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1371 |
 Старейшина
| t15-y, твой метод проверки почты самый лучший! Я впервые не посмотрела где она и мне извещение само пришло на почту, что статус посылки изменился.
Девочки, я даже от счастья чуть не прослезилась - моя посылка УЖЕ в Украине!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 01.10.2011, 18:12 | Сообщение # 1372 |
 Старейшина
| Vendettovna, замечательно!!!! Осталось совсем немного! Приятных ожиданий)))
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 05.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1373 |
 Старейшина
| девочки, если кому интересно сейчас некоторые скидки в буксе. например Хэллоуин мини за 450 рэ, космическое таро, спиральки и спирит и многие другие колоды со скидкой. так что ловим момент. я уже заказала
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 05.10.2011, 21:50 | Сообщение # 1374 |
 Старейшина
| Shamanka, ага, и меня сманила Этих скидок моя жаба не перенесла и - пустилась во все тяжкие
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 05.10.2011, 21:58 | Сообщение # 1375 |
 Старейшина
| SagaLi, ты эт моя первая жертва. вот чтобы больше хомяков накормить сюда отписалась
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 05.10.2011, 22:00 | Сообщение # 1376 |
 Старейшина
| Девушки, дайте, пжлст, кто-нибудь ссылку.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 05.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1377 |
 Старейшина
| shiva, вот http://www.books.ru/ авось что нить и приглянется я просто была удивлена приятно ценами. вот и пишу, делюсь радостью так сказать (Хэллоуин заказала за 535 рубликов. его еще не отправили а оно сейчас там 450 стоит )
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 05.10.2011, 22:08 |
|
| |
shiva | Дата: Ср, 05.10.2011, 22:07 | Сообщение # 1378 |
 Старейшина
| Shamanka, спасибо! пошла дразнить хомяка
|
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 05.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1379 |
 Старейшина
| Shamanka, Клацк 570 высвечивается ... Или надо через почту заходить,там по ссылке?
Сообщение отредактировал Aipryl - Ср, 05.10.2011, 22:19 |
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 06.10.2011, 07:55 | Сообщение # 1380 |
 Старейшина
| Да уж. Похоже это была акция 5 минут скидок... Сейчас опять старая цена стоит
|
|
| |
|