|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Vitalina | Дата: Вт, 06.09.2011, 03:17 | Сообщение # 1261 |
Пользователь
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, хочу купить карты таро Ошо Дзен, в Эзомании есть карты производство России-340 руб., есть издадельства АСТ -850руб. Кто-нибудь может сказать о их качестве?
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 06.09.2011, 05:22 | Сообщение # 1262 |
Старейшина
| tati, Если говорить за Эзоманию,то там чем подороже,тем и получше. Охотясь за качеством,я бы взяла за 850. Но...и за 340 должно быть не всё так уж плохо,картон,без ламината,но достаточно терпимого качества. А,так,ждём Ляхтырдымa)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Under-Wonder | Дата: Ср, 07.09.2011, 13:01 | Сообщение # 1263 |
Узнаваемый
| А кто-нибудь знает, где в Киеве (или хотя в Украине) можно купить чувственное викканское таро? На Петровку не отправляйте, я там была в минувшие выходные))
Не взлетим, так поплаваем (с)
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 07.09.2011, 13:06 | Сообщение # 1264 |
Старейшина
| tati, у меня ОШО издадельства АСТ. Тонкие, очень. Корявый обрез, с заусенцами. Я покупала с рук и дешевле, поэтому меня всё устроило, но если бы брала сейчас, однозначно АСТ не купила. Мой совет, покупайте не российского производства.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Рината | Дата: Ср, 07.09.2011, 13:09 | Сообщение # 1265 |
Старейшина
| подскажите кто-нибудь заказывал в Лабиринте какие отзывы о магазине присмотрела там карты и кое-какую литературу
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 07.09.2011, 13:11 | Сообщение # 1266 |
Старейшина
| Quote (Рината) подскажите кто-нибудь заказывал в Лабиринте какие отзывы о магазине Рината, я заказываю. Быстро. Правда, я заказываю самовывозом.
|
|
| |
Рината | Дата: Ср, 07.09.2011, 13:12 | Сообщение # 1267 |
Старейшина
| Quote (lenchik) Рината, я заказываю. Быстро. Правда, я заказываю самовывозом. да я тоже хочу самовывозом, просто думаю как быстро это будет и какое качество карт
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 07.09.2011, 13:14 | Сообщение # 1268 |
Старейшина
| Quote (Рината) как быстро это будет и какое качество карт По быстроте - из Москвы в Челябинск в течение недели. Так что сами смотрите быстро или нет. А качество везде одинаковое...
|
|
| |
Ally | Дата: Чт, 08.09.2011, 15:14 | Сообщение # 1269 |
Завсегдатай
| Два раза за последние два дня пыталась заказать в Ларце на сайте - безрезультатно, два раза писала на мэйл Анне (admin собачка yarasvera.ru) - молчание. Что я делаю не так?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 08.09.2011, 15:30 | Сообщение # 1270 |
Старейшина
| Ally, вы все делаете правильно. просто похоже она сейчас занята. вы не одна кто с этим столкнулся. подождите. возможно позднее ответит
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Ally | Дата: Чт, 08.09.2011, 16:29 | Сообщение # 1271 |
Завсегдатай
| Спасибо, обнадежили Буду ждать...
|
|
| |
ilka | Дата: Чт, 08.09.2011, 16:56 | Сообщение # 1272 |
Старейшина
| Quote (lenchik) tati, у меня ОШО издадельства АСТ. Тонкие, очень. Корявый обрез, с заусенцами. Я покупала с рук и дешевле, поэтому меня всё устроило, но если бы брала сейчас, однозначно АСТ не купила. Мой совет, покупайте не российского производства. вот у меня ошо тоже такие же,очень тонкие и ужасно обработанные,если на них каждый день гадать думаю их хватит на месяц.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 08.09.2011, 21:14 | Сообщение # 1273 |
Старейшина
| Quote (Ally) Два раза за последние два дня пыталась заказать в Ларце на сайте - безрезультатно, два раза писала на мэйл Анне (admin собачка yarasvera.ru) - молчание. Что я делаю не так? Анна бывает в отъезде я думаю обязательно ответит вам!!!!
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Чт, 08.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1274 |
Старожил
| Рината, Quote (Рината) подскажите кто-нибудь заказывал в Лабиринте какие отзывы о магазине присмотрела там карты и кое-какую литературу пять колод там заказывала. качество такое же, нужно только смотреть какой производитель у колод, всё то же самое, что и в магазинах, но цены дешевле. Доставка быстрая ( мне в Московскую область в самовывоз привозят, максимум три дня ждать, когда делаю заказ) всем довольна)
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Чт, 08.09.2011, 22:01 | Сообщение # 1275 |
Старожил
| Quote (Ally) Два раза за последние два дня пыталась заказать в Ларце на сайте - безрезультатно, два раза писала на мэйл Анне (admin собачка yarasvera.ru) - молчание. Что я делаю не так? Буквально в минувшие выходные Анна по электронной почте жаловалась на нехватку времени, потому как готовится к презентации книги Эльдемурова в субботу. (Признаюсь я тоже ее письмами закидал). Поэтому, думаю, что на следующей неделе после, как Анна написала, "Великого дня" все образумится.
|
|
| |
Elena_Alchemy | Дата: Пт, 09.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1276 |
Пользователь
| Quote (Under-Wonder) А кто-нибудь знает, где в Киеве (или хотя в Украине) можно купить чувственное викканское таро? Under-Wonder, в Мисосте. Я постоянный клиент этого магазина.
ТАРО. Портал в реальность
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 09.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1277 |
Старейшина
| Подскажите люди добрые!... вроде в Ларце нормально регистрируюсь... заполняю все поля, но там нету поля логина (ника) и потому когда в корзину бросаю что-то, то надо войти , а логин подставляю и фамилию и ФИО и все равно не заходит... что я делаю не так? На мыло ничего не приходило при регистрации...
Все, уже разобралась. Письмо о регистрации пришло иерогрифами и потому я подумала что это спам. Удалось понять только свой логин и пароль, а все остальное явно не на русском ))) Зашла ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 09.09.2011, 21:53 |
|
| |
любовь | Дата: Пт, 09.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1278 |
Старейшина
| Vendettovna, я на почту пишу всегда,у них эта штука-регистрация не пашет.Хочешь 12 лучей заказать ?,как получешь,напиши какие они,действительно золотые
Сообщение отредактировал любовь - Пт, 09.09.2011, 21:52 |
|
| |
Frosty | Дата: Пт, 09.09.2011, 21:52 | Сообщение # 1279 |
Старейшина
| Vendettovna, у меня с Ларцом проблема такая, зарегистрировалась, вхожу, могу читать форум и т.д.. Кладу товар в корзину, затем пытаюсь в эту корзину войти, а не могу. Появляется надпись, дескать, у вас нет доступа в этот раздел.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 09.09.2011, 21:53 | Сообщение # 1280 |
Старейшина
| Quote (Frosty) Появляется надпись, дескать, у вас нет доступа в этот раздел. Ааааа, у меня такая же фигня почти постоянно... И что с этим делать?
Quote (любовь) я на почту пишу всегда, А там адресок указан?
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 09.09.2011, 21:57 | Сообщение # 1281 |
Старейшина
| Frosty, тоже самое. Потом просто надо зайти в основной раздел "магазин" , а потом снова в корзину и все нормально ))) любовь, их самых )) Постараюсь не забыть отписаться о том какая колода. Я этими 12-ю лучами всему форуму мозги проела. Это я еще друзей пожалела - они на очереди Пришла к выводу, что не могу видеть картинку - мне нужны только символы и все. Картинка сбивает с настроя. Осталось заказать и пойти искать у кого одолжить денег вот такая я беспечная. Заплачу за посылку своими деньгами, а выживать буду за чужие
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 09.09.2011, 22:00 |
|
| |
Frosty | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1282 |
Старейшина
| Vendettovna, а вы не смотрели Магические карты для гадания и целительства? У них тоже не прорисованы МА. По отзывам (тут есть тема) колода суровая, жесткая, но очень правдивая. Я как-то пару месяцев назад подумала, что мне надо колоду с непрорисованными МА, а на следующий день набрела на книжный подвальчик с ассортиментом из 90-х (я в те годы в него заглядывала) и купила эту колоду аж за 150 р. Через пару недель подвальчик закрылся.
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:14 | Сообщение # 1283 |
Старейшина
| Vendettovna, забыть воспрещается,я тоже на них смотрю,послушаю,понравится то тоже куплю
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1284 |
Старожил
| Quote (Frosty) Кладу товар в корзину, затем пытаюсь в эту корзину войти, а не могу. angry Появляется надпись, дескать, у вас нет доступа в этот раздел. Похоже это какой-то глобальный недочет, потому что у меня то же самое. Первые раза три пытался что-то с этим делать, потом бросил и теперь связываюсь напрямую по е-мейлу.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1285 |
Старейшина
| Frosty, а можно хотя бы галерею? Я в лавке еще куплю диск, чтобы просмотреть все колоды и выбрать ту, что будет наиболее мне подходить именно в непрорисованных МА. любовь, я столько хорошего о них слышала, что уже даже принцип из-за качества бумаги идет. Это при том, что работаю пока что только с мини колодами ))) Если и есть стандартного размера колоды, то они редко мною используются. ВСЁ, девочки, официально заказала!!! УРА! причем умудрилась по асе уже и деньги занять ))) Вот что значит продвинутость нашего века - и потратил и занял и еще раз потратил Господи, надеюсь колода и правда замечательная, а то куда же я ее дену... да еще и за такую сумму )))
Спасибо всем, кто участвовал при стратегии "потрать деньги срочно"
|
|
| |
Frosty | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1286 |
Старейшина
| Sirgenius, пожалуй, буду писать на е-мейл, потому что из-за этого "недочета", я в Ларце еще ничего не купила, магазин в моем лице смог бы еще немного поднять продажи.
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:30 | Сообщение # 1287 |
Старейшина
| Quote (Vendettovna) будет наиболее мне подходить именно в непрорисованных МА. Еще Священный круг без прорисовки, Лабиринт (Ройо)
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:31 | Сообщение # 1288 |
Старейшина
| Sirgenius, Frosty, у меня все вышло. Попробуйте все же, когда не пускает в корзину пойти во вкладку "магазин", а потом опять нажмите на корзину. Боюсь как бы форум не глюканул и мою заявку не потерял.... Сама же уезжаю с города и только в вс. вечером прочитаю ответили что-то или нет. Вся уже в ожидании чуда и легкая боязнь как у девушки, которая идет на встречу с первым мужчиной, который явно пригласит в гости на чашечку чая, а ты судорожно вспоминаешь какое на тебе белье одето )))
Quote (Амели) Священный круг это первая колода, которую хотела купить, но еще не знала МА и потому надо были рисунки и пришлось отказаться... Сейчас же на нее смотрю и не впечатляет вообще... удивлена как раньше я от нее балдела....
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 09.09.2011, 22:32 |
|
| |
Puella | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:33 | Сообщение # 1289 |
Старейшина
| Здесь ничего не брала, но все мои колоды приобретены именно в Интернет-магазинах. Преимущества неоспоримые: огромный выбор, весьма доступная цена, возможность посмотреть колоду в галерее. Меня устраивает.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:34 | Сообщение # 1290 |
Старейшина
| Quote (Vendettovna) Сейчас же на нее смотрю и не впечатляет вообще... удивлена как раньше я от нее балдела Да, такое бывает. А Лабиринт? здесь Размер - чуть меньше стандарта, должен понравится.
|
|
| |
|