Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
VitalinaДата: Вт, 06.09.2011, 03:17 | Сообщение # 1261
Пользователь
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, хочу купить карты таро Ошо Дзен, в Эзомании есть карты производство России-340 руб., есть издадельства АСТ -850руб. Кто-нибудь может сказать о их качестве?

AiprylДата: Вт, 06.09.2011, 05:22 | Сообщение # 1262
Старейшина
tati, Если говорить за Эзоманию,то там чем подороже,тем и получше.
Охотясь за качеством,я бы взяла за 850.
Но...и за 340 должно быть не всё так уж плохо,картон,без ламината,но достаточно терпимого качества.
А,так,ждём Ляхтырдымa)

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Under-WonderДата: Ср, 07.09.2011, 13:01 | Сообщение # 1263
Узнаваемый
А кто-нибудь знает, где в Киеве (или хотя в Украине) можно купить чувственное викканское таро? На Петровку не отправляйте, я там была в минувшие выходные))

Не взлетим, так поплаваем (с)

lenchikДата: Ср, 07.09.2011, 13:06 | Сообщение # 1264
Старейшина
tati, у меня ОШО издадельства АСТ. Тонкие, очень. Корявый обрез, с заусенцами. Я покупала с рук и дешевле, поэтому меня всё устроило, но если бы брала сейчас, однозначно АСТ не купила.
Мой совет, покупайте не российского производства.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

РинатаДата: Ср, 07.09.2011, 13:09 | Сообщение # 1265
Старейшина
подскажите кто-нибудь заказывал в Лабиринте какие отзывы о магазине присмотрела там карты и кое-какую литературу

lenchikДата: Ср, 07.09.2011, 13:11 | Сообщение # 1266
Старейшина
Quote (Рината)
подскажите кто-нибудь заказывал в Лабиринте какие отзывы о магазине

Рината, я заказываю. Быстро. Правда, я заказываю самовывозом.

РинатаДата: Ср, 07.09.2011, 13:12 | Сообщение # 1267
Старейшина
Quote (lenchik)
Рината, я заказываю. Быстро. Правда, я заказываю самовывозом.

да я тоже хочу самовывозом, просто думаю как быстро это будет и какое качество карт

lenchikДата: Ср, 07.09.2011, 13:14 | Сообщение # 1268
Старейшина
Quote (Рината)
как быстро это будет и какое качество карт

По быстроте - из Москвы в Челябинск в течение недели. Так что сами смотрите быстро или нет. А качество везде одинаковое...

AllyДата: Чт, 08.09.2011, 15:14 | Сообщение # 1269
Завсегдатай
Два раза за последние два дня пыталась заказать в Ларце на сайте - безрезультатно, два раза писала на мэйл Анне (admin собачка yarasvera.ru) - молчание. Что я делаю не так? wacko

ShamankaДата: Чт, 08.09.2011, 15:30 | Сообщение # 1270
Старейшина
Ally, вы все делаете правильно. просто похоже она сейчас занята. вы не одна кто с этим столкнулся. подождите. возможно позднее ответит smile

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

AllyДата: Чт, 08.09.2011, 16:29 | Сообщение # 1271
Завсегдатай
Спасибо, обнадежили biggrin
Буду ждать...

ilkaДата: Чт, 08.09.2011, 16:56 | Сообщение # 1272
Старейшина
Quote (lenchik)
tati, у меня ОШО издадельства АСТ. Тонкие, очень. Корявый обрез, с заусенцами. Я покупала с рук и дешевле, поэтому меня всё устроило, но если бы брала сейчас, однозначно АСТ не купила. Мой совет, покупайте не российского производства.

вот у меня ошо тоже такие же,очень тонкие и ужасно обработанные,если на них каждый день гадать думаю их хватит на месяц.

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

RamzesДата: Чт, 08.09.2011, 21:14 | Сообщение # 1273
Старейшина
Quote (Ally)
Два раза за последние два дня пыталась заказать в Ларце на сайте - безрезультатно, два раза писала на мэйл Анне (admin собачка yarasvera.ru) - молчание. Что я делаю не так?
Анна бывает в отъезде я думаю обязательно ответит вам!!!!

PoisonGirLДата: Чт, 08.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1274
Старожил
Рината,
Quote (Рината)
подскажите кто-нибудь заказывал в Лабиринте какие отзывы о магазине присмотрела там карты и кое-какую литературу

пять колод там заказывала. качество такое же, нужно только смотреть какой производитель у колод, всё то же самое, что и в магазинах, но цены дешевле. Доставка быстрая ( мне в Московскую область в самовывоз привозят, максимум три дня ждать, когда делаю заказ)
всем довольна)

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

SirgeniusДата: Чт, 08.09.2011, 22:01 | Сообщение # 1275
Старожил
Quote (Ally)
Два раза за последние два дня пыталась заказать в Ларце на сайте - безрезультатно, два раза писала на мэйл Анне (admin собачка yarasvera.ru) - молчание. Что я делаю не так?

Буквально в минувшие выходные Анна по электронной почте жаловалась на нехватку времени, потому как готовится к презентации книги Эльдемурова в субботу. (Признаюсь я тоже ее письмами закидал). Поэтому, думаю, что на следующей неделе после, как Анна написала, "Великого дня" все образумится. biggrin

Elena_AlchemyДата: Пт, 09.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1276
Пользователь
Quote (Under-Wonder)
А кто-нибудь знает, где в Киеве (или хотя в Украине) можно купить чувственное викканское таро?

Under-Wonder, в Мисосте. Я постоянный клиент этого магазина.

ТАРО. Портал в реальность

VendettovnaДата: Пт, 09.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1277
Старейшина
Подскажите люди добрые!... вроде в Ларце нормально регистрируюсь... заполняю все поля, но там нету поля логина (ника) и потому когда в корзину бросаю что-то, то надо войти , а логин подставляю и фамилию и ФИО и все равно не заходит... что я делаю не так?
На мыло ничего не приходило при регистрации...

Все, уже разобралась. Письмо о регистрации пришло иерогрифами и потому я подумала что это спам. Удалось понять только свой логин и пароль, а все остальное явно не на русском ))) Зашла ))

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 09.09.2011, 21:53

любовьДата: Пт, 09.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1278
Старейшина
Vendettovna, я на почту пишу всегда,у них эта штука-регистрация не пашет.Хочешь 12 лучей заказать ?,как получешь,напиши какие они,действительно золотые biggrin

Сообщение отредактировал любовь - Пт, 09.09.2011, 21:52

FrostyДата: Пт, 09.09.2011, 21:52 | Сообщение # 1279
Старейшина
Vendettovna, у меня с Ларцом проблема такая, зарегистрировалась, вхожу, могу читать форум и т.д.. Кладу товар в корзину, затем пытаюсь в эту корзину войти, а не могу. angry Появляется надпись, дескать, у вас нет доступа в этот раздел. cry

Мир во мне, и я - в мире!

АмелиДата: Пт, 09.09.2011, 21:53 | Сообщение # 1280
Старейшина
Quote (Frosty)
Появляется надпись, дескать, у вас нет доступа в этот раздел.

Ааааа, у меня такая же фигня почти постоянно... И что с этим делать?

Quote (любовь)
я на почту пишу всегда,

А там адресок указан?

VendettovnaДата: Пт, 09.09.2011, 21:57 | Сообщение # 1281
Старейшина
Frosty, тоже самое. Потом просто надо зайти в основной раздел "магазин" , а потом снова в корзину и все нормально )))
любовь, их самых )) Постараюсь не забыть отписаться о том какая колода. Я этими 12-ю лучами всему форуму мозги проела. Это я еще друзей пожалела - они на очереди biggrin
Пришла к выводу, что не могу видеть картинку - мне нужны только символы и все. Картинка сбивает с настроя.
Осталось заказать и пойти искать у кого одолжить денег biggrin вот такая я беспечная. Заплачу за посылку своими деньгами, а выживать буду за чужие smile

Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 09.09.2011, 22:00

FrostyДата: Пт, 09.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1282
Старейшина
Vendettovna, а вы не смотрели Магические карты для гадания и целительства? У них тоже не прорисованы МА. По отзывам (тут есть тема) колода суровая, жесткая, но очень правдивая. Я как-то пару месяцев назад подумала, что мне надо колоду с непрорисованными МА, а на следующий день набрела на книжный подвальчик с ассортиментом из 90-х (я в те годы в него заглядывала) и купила эту колоду аж за 150 р. Через пару недель подвальчик закрылся.

любовьДата: Пт, 09.09.2011, 22:14 | Сообщение # 1283
Старейшина
Vendettovna, забыть воспрещается,я тоже на них смотрю,послушаю,понравится то тоже куплю biggrin

SirgeniusДата: Пт, 09.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1284
Старожил
Quote (Frosty)
Кладу товар в корзину, затем пытаюсь в эту корзину войти, а не могу. angry Появляется надпись, дескать, у вас нет доступа в этот раздел.

Похоже это какой-то глобальный недочет, потому что у меня то же самое. Первые раза три пытался что-то с этим делать, потом бросил и теперь связываюсь напрямую по е-мейлу. smile

VendettovnaДата: Пт, 09.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1285
Старейшина
Frosty, а можно хотя бы галерею?
Я в лавке еще куплю диск, чтобы просмотреть все колоды и выбрать ту, что будет наиболее мне подходить именно в непрорисованных МА.
любовь, я столько хорошего о них слышала, что уже даже принцип из-за качества бумаги идет. Это при том, что работаю пока что только с мини колодами ))) Если и есть стандартного размера колоды, то они редко мною используются.
ВСЁ, девочки, официально заказала!!! УРА! причем умудрилась по асе уже и деньги занять ))) Вот что значит продвинутость нашего века - и потратил и занял и еще раз потратил biggrin
Господи, надеюсь колода и правда замечательная, а то куда же я ее дену... да еще и за такую сумму )))

Спасибо всем, кто участвовал при стратегии "потрать деньги срочно" biggrin

FrostyДата: Пт, 09.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1286
Старейшина
Sirgenius, пожалуй, буду писать на е-мейл, потому что из-за этого "недочета", я в Ларце еще ничего не купила, магазин в моем лице смог бы еще немного поднять продажи. biggrin

АмелиДата: Пт, 09.09.2011, 22:30 | Сообщение # 1287
Старейшина
Quote (Vendettovna)
будет наиболее мне подходить именно в непрорисованных МА.

Еще Священный круг без прорисовки, Лабиринт (Ройо) smile

VendettovnaДата: Пт, 09.09.2011, 22:31 | Сообщение # 1288
Старейшина
Sirgenius, Frosty, у меня все вышло. Попробуйте все же, когда не пускает в корзину пойти во вкладку "магазин", а потом опять нажмите на корзину.
Боюсь как бы форум не глюканул и мою заявку не потерял....
Сама же уезжаю с города и только в вс. вечером прочитаю ответили что-то или нет. Вся уже в ожидании чуда и легкая боязнь как у девушки, которая идет на встречу с первым мужчиной, который явно пригласит в гости на чашечку чая, а ты судорожно вспоминаешь какое на тебе белье одето )))

Quote (Амели)
Священный круг

это первая колода, которую хотела купить, но еще не знала МА и потому надо были рисунки и пришлось отказаться... Сейчас же на нее смотрю и не впечатляет вообще... удивлена как раньше я от нее балдела....

Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 09.09.2011, 22:32

PuellaДата: Пт, 09.09.2011, 22:33 | Сообщение # 1289
Старейшина
Здесь ничего не брала, но все мои колоды приобретены именно в Интернет-магазинах. Преимущества неоспоримые: огромный выбор, весьма доступная цена, возможность посмотреть колоду в галерее. Меня устраивает.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

АмелиДата: Пт, 09.09.2011, 22:34 | Сообщение # 1290
Старейшина
Quote (Vendettovna)
Сейчас же на нее смотрю и не впечатляет вообще... удивлена как раньше я от нее балдела

Да, такое бывает. А Лабиринт? здесь Размер - чуть меньше стандарта, должен понравится.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz