Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ShamankaДата: Сб, 30.07.2011, 13:03 | Сообщение # 1201
Старейшина
Статус: Offline
Ой я конечно потерплю. Только ты Ляхтырдым свистни когда сие случиться smile

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

RamzesДата: Сб, 30.07.2011, 20:13 | Сообщение # 1202
Старейшина
Я сегодня был на SetBook.RU – Интернет магазин книг с доставкой по России, интересный магазин и цены на некоторые карты и книги ниже. Кто заказывал в нем?????
Ляхтырдым, да как цены на Симболон упадут и мне свистни!!!!!!

Сообщение отредактировал VaLeRA - Сб, 30.07.2011, 20:15

VendettovnaДата: Сб, 30.07.2011, 20:40 | Сообщение # 1203
Старейшина
VaLeRA, удивлена таким отзывом. Просмотрела мельком стоимость книг, что планирую покупать и там значительно выше цены. Так что просто пролистала на заметку оставила сайт, но судя по ценам, то покупать там не буду.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

RamzesДата: Сб, 30.07.2011, 20:45 | Сообщение # 1204
Старейшина
Vendettovna, согласен на что-то выше на что-то ниже))) Я частенько счас в ВШКА покупаю мне сервис там нравиться!!!!!

Сообщение отредактировал VaLeRA - Сб, 30.07.2011, 22:02

VendettovnaДата: Сб, 30.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1205
Старейшина
VaLeRA, а можно ссылку? что-то не поняла о каком это Вы магазине. (наверное лучше в ЛС, т.к. посчитают это рекламой)

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

БерегиняДата: Сб, 30.07.2011, 21:08 | Сообщение # 1206
Признанный
VaLeRA, я в SetBook книги часто заказываю, вот сегодня две заказала. Ничего плохого сказать не могу, всё в целости приходило, я по предоплате покупаю, мне так удобнее с карты перекидывать деньги, стоимость пересылки нормальная, упаковка крепкая.

VaLeRA
Я частенько счас в ВШКА покупаю мне сервис там нравиться!!!!!

А вот я не уверена, что ещё хоть раз что то закажу в ВШКА.... заказ мой оплаченный... так и не выполнен, причина, менеджер решила продлить на две недели свой отпуск! Администратор ничего вразумительного не ответила, по поводу когда же всё таки отправят заказ. Лучше бы я в Эзомании заказала и давно бы уже получила.

Ещё заметила, что такой же нерасторопностью в отправке заказов грешит Урания, там по 2 недели проходит с момента оплаты до момента отправки заказа...

Сообщение отредактировал Берегиня - Пн, 01.08.2011, 14:46

ГераДата: Чт, 04.08.2011, 00:33 | Сообщение # 1207
Узнаваемый
Quote (VaLeRA)
Я сегодня был на SetBook.RU – Интернет магазин книг с доставкой по России, интересный магазин и цены на некоторые карты и книги ниже. Кто заказывал в нем?????

Я заказывала, все ОК было, правда, доставка уних не такая молниеносная, как, анпример, в Лабиринте, но все в разумнх пределах и как обещают, так и привозят
Например, Таро Парацельса и Таро Аполлона я заказывала там и цена была самая низкая из представленных на просторах инета

Сообщение отредактировал Гера - Чт, 04.08.2011, 00:35

wasabiДата: Чт, 04.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1208
Старейшина
Shamanka, вот тут http://symbolon.se-ua.net/ говорится о симболоне. Только не знаю ничего о производителе. Может это старая информация. Sorry, если что...

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

t15-yДата: Чт, 04.08.2011, 13:20 | Сообщение # 1209
Старожил
Quote (wasabi)
вот тут http://symbolon.se-ua.net/ говорится о симболоне. Только не знаю ничего о производителе. Может это старая информация. Sorry, если что...

Тут не берите, тут не оригинал, они сами печатают. Я с ними списывалась, есть 2 biggrin размера карт - большие и маленькие. Если хотите самиздат, лучше в типографии заказать, а не платить 25 дол. И цвета бледные у карт, светлее оригинальной колоды

wasabiДата: Чт, 04.08.2011, 15:35 | Сообщение # 1210
Старейшина
t15-y, спасибо за информацию. Буду знать. А я чуть не клюнула на рекламу.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

SeleniaДата: Пн, 08.08.2011, 14:37 | Сообщение # 1211
Завсегдатай
Нашла украинский интернет-магазин - http://sansara.com.ua/dir.php?id=113&from=0
Коробит то, что почти все колоды какого-то издательства "Камелот" surprised И цены на 1,5-2 раза дешевле Аввалоновских (которых там немного). Кто знает, что за издательство такое и какое качество будет у карт?

Elena_AlchemyДата: Пн, 08.08.2011, 15:13 | Сообщение # 1212
Пользователь
Selenia, "Камелот" - это питерское издательство. Левак, конечно, потому и цена такая. Но качество отличное, карты яркие, красочные, а когда увидите качество мбк - приятно удивитесь. Аввалону есть чему поучиться в этом плане у Камелота... у меня 8 камелотовских колод в коллекции... я довольна. Правда, брала не в Сансаре, а в Икс-Лэнде.. скупила у них половину ассортимента))

ТАРО. Портал в реальность

SeleniaДата: Пн, 08.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1213
Завсегдатай
Elena_Alchemy, спасибо за ответ. А карты ламинированные?

Сообщение отредактировал Selenia - Пн, 08.08.2011, 18:04

Elena_AlchemyДата: Пн, 08.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1214
Пользователь
Selenia, да. А Вы какую-то конкретную колоду хотите?

ТАРО. Портал в реальность

SeleniaДата: Пн, 08.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1215
Завсегдатай
Elena_Alchemy, спасибо) Нет, никакой конкретной я там не присмотрела. Просто, зайдя на сайт, удивилась ценам. потом заметила издательство, и возник вопрос - стоит ли вообще там что-то смотреть smile

АмелиДата: Вт, 09.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1216
Старейшина
Quote (Shamanka)
Кто нибудь что нить слышал про понижение цены на Симболон? Дешевле чем в ларце за 1900 кто нить видел?

Если будет - то только повышение, так как он снят с производства, поэтому где он есть- цены завышают. Так что если не успеть, то останется только надеяться на новый тираж года через два....
Москва - был в наличии в "Белых облаках" на Покровке, и на Кузнецком мосту в "Солнечном ветре".

Сообщение отредактировал Амели - Вт, 09.08.2011, 02:41

nbabyДата: Сб, 13.08.2011, 09:36 | Сообщение # 1217
Завсегдатай
Кто брал в этом магазине?
http://tarok.alltrades.ru/?show=category&id=35218
напишите пож

Сообщение отредактировал nbaby - Сб, 13.08.2011, 09:37

БерегиняДата: Сб, 13.08.2011, 10:24 | Сообщение # 1218
Признанный
Quote (nbaby)
Кто брал в этом магазине?
http://tarok.alltrades.ru/?show=category&id=35218
напишите пож

Я сделала недавно заказ, пришло подтверждение на почту, сама ничего не знаю о этом магазине.... остаётся надеяться и ждать!

Brilliant_EraДата: Вт, 16.08.2011, 19:22 | Сообщение # 1219
Пользователь
Сделала заказ в Солнечном Ветре http://maazin.ru/shop_content.php?coID=4
Ещё в пятницу,значится "Статус заказа: Ожидает проверки" ,что это значит? От них можно вообще дождаться ответа и "подтверждания",по мейлу? Вроде и почта и аська у них есть,да и на сайте,товар закидывается в корзину,оформляется заказ...но почему,там так долго,по аське не отвечают? И они наложным платежом высылают?

ЛяхтырдымДата: Вт, 16.08.2011, 20:51 | Сообщение # 1220
Старейшина
Quote (Brilliant_Era)
Сделала заказ в Солнечном Ветре http://maazin.ru/shop_content.php?coID=4 Ещё в пятницу,значится "Статус заказа: Ожидает проверки" ,что это значит? От них можно вообще дождаться ответа и "подтверждания",по мейлу? Вроде и почта и аська у них есть,да и на сайте,товар закидывается в корзину,оформляется заказ...но почему,там так долго,по аське не отвечают? И они наложным платежом высылают?

ага заказала в на зеркале не пробывала protaro.ru ет тож самое но по крайней мере тама народ чаще отвечает и тамаже в новостях все написано что и как

Brilliant_EraДата: Вт, 16.08.2011, 20:58 | Сообщение # 1221
Пользователь
Ляхтырдым, На protaro.ru весь сайт в кракозябрах,с кодировками уже надоело мучаться.

ЛяхтырдымДата: Вт, 16.08.2011, 21:04 | Сообщение # 1222
Старейшина
Quote (Brilliant_Era)
, На protaro.ru весь сайт в кракозябрах,с кодировками уже надоело мучаться.

ткни влюбое меню должно пройти или кодировку выставь UTF-8 ибудет тебе счастье

Brilliant_EraДата: Вт, 16.08.2011, 21:07 | Сообщение # 1223
Пользователь
Ляхтырдым, Получилось)...но http://maazin.ru/shop_content.php?coID=4 тут я колоду заказала,она лежит в корзине,и даже на сайте ещё есть в наличии,а на protaro.ru этой колоды "не можем найти"....
Есть вообще надежда,что они мне ответят из Солнечного ветра...звонить им накладно выйдет.

GrisherДата: Ср, 24.08.2011, 13:49 | Сообщение # 1224

Я всегда покупаю на РОССТС rossts.ru/

АмелиДата: Ср, 24.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1225
Старейшина
Brilliant_Era, в Солнечном ветре на сайте цены старые, как они мне объяснили - у них что-то там случилось и пока цены стоят старые, а поменять не могут... angry Так что ко всему надо плюсовать езе рублей 300-400 как минимум... А некоторые вообще заоблачные (Марун - 4000 руб!!!!!)

Сообщение отредактировал Амели - Ср, 24.08.2011, 13:57

nbabyДата: Пт, 26.08.2011, 12:30 | Сообщение # 1226
Завсегдатай
Заказала в Буксе 3 колоды мне написали ориентировочная дата отгрузки 07.10 - мне интересно какой процент вероятности, что они прийдут.
в способе оплаты поставила наложный платеж-но такую форму оплаты могу выбрать если захожу как гость, если регистрируюсь то предложение только предоплатой и дата отправления посылки 28.08 но с припиской что с уточнением наличия на дату оплаты.

eek
мне вчера пришло сообщения что колоды 30.08 направлены в мой адрес

Сообщение отредактировал nbaby - Чт, 01.09.2011, 10:36

MalinkaДата: Пт, 26.08.2011, 12:46 | Сообщение # 1227
Старейшина
nbaby, обычно привозят, как обещали или даже раньше. Но иногда бывают у них проблемы, например с Ллевелином, ждешь-ждешь ее, а потом болт вместо колоды happy

nbabyДата: Пт, 26.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1228
Завсегдатай
Malinka,
спасибо-буду ждать

А кто-нибудь наложным заказывал? Если разница в сроках доставки если им оплатить предоплатой или наложным?

MalinkaДата: Пт, 26.08.2011, 12:50 | Сообщение # 1229
Старейшина
nbaby, я как раз наложкой у них брала. Я считаю это целесообразней с их сроками и вероятностями. А разницы быть не должно, поскольку у них все по одной схеме заказывается на амазоне/др. ресурсах smile

nbabyДата: Пт, 26.08.2011, 13:25 | Сообщение # 1230
Завсегдатай
Quote (Malinka)
nbaby, я как раз наложкой у них брала. Я считаю это целесообразней с их сроками и вероятностями. А разницы быть не должно, поскольку у них все по одной схеме заказывается на амазоне/др. ресурсах

я полностью согласна по целесообразности happy
хотела выяснить совпадают ли мои мысли с реальностью
спасибо love flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz