Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
DeyKesuikДата: Пн, 25.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1141
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Ляхтырдым)
а ты качество русских видела? они на бумаге причем на неочень плотной так что не советую развалится быстро

нет не видела, мне тоже говорили что качество не очень, спасибо за совет))

Make magic and be happy)

ЛяхтырдымДата: Пн, 25.07.2011, 18:36 | Сообщение # 1142
Старейшина
Quote (Bonnie)
что качество не очень
слабо сказано "неочень" совсем неочень, бумага одним словом "Родные" заводские лучее их в разы и долго не трепятся

LokiДата: Вт, 26.07.2011, 13:44 | Сообщение # 1143
Завсегдатай
biggrin народ, кто покупал на тарот гардене? Сколько времени они собирают заказ и как быстро он добирается на "нашу сторону земли" ?, (я хочу лунатиков купить, а в амазоне мозг сломал, не пойму никак что там где wacko )

MeloryДата: Вт, 26.07.2011, 13:57 | Сообщение # 1144

Loki, Что за
тарот гардене
?
И какие сложности с Амазоном. Погуглите,есть немало посредников которые могут в США товар купить и доставить.
В крайнем случае найдите человека хотя бы с Украины(сами),который согласился бы заказать товар на свой адрес,а потом переслать Вам ,или воспользуйтесь услугами складов в Штатах того же "Шпито". Было бы желание в общем.

Всё,нашла http://www.tarotgarden.com/
biggrin Думала Вы из России) А сайтик этот что-то завихрястее Амазона будет.

Сообщение отредактировал Melory - Вт, 26.07.2011, 14:03

LokiДата: Вт, 26.07.2011, 14:11 | Сообщение # 1145
Завсегдатай
Melory, cool да просто я шарился по немецкому амазону, так как немцы у меня под боком, но что-то я там потерялся.. А вот тарот гарден, достаточно большой магазин, работает напрямую, поэтому я и хотел бы заказать в нем, я там много чего интересного нашел и там достаточно дешево biggrin

MeloryДата: Вт, 26.07.2011, 14:23 | Сообщение # 1146

Loki, А Tarot Garden везёт в Россию напрямую? А то мне там региться надо,чтобы прокрутку стран увидеть. Может и себе чего подберу)

Всё))) Теперь понятно) Я то думала у Вас классическая ситуация с Американским Амазоном)

LokiДата: Вт, 26.07.2011, 14:31 | Сообщение # 1147
Завсегдатай
Quote (Melory)
А Tarot Garden везёт в Россию напрямую?

без понятия, я давно уехал из россии, и туда ничего не заказывал.
У них есть скаип, можно спросить напрямую
Skype Handle:
tarotgarden

wasabiДата: Ср, 27.07.2011, 01:38 | Сообщение # 1148
Старейшина
В таротгардене ужасно дорогая пересылка. Я хотела заказать две мини колоды на 31 доллар, так столько же и за пересылку хотят. Это в Ирландию, а что говорить о России, наверно в 3 раза дороже.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

SagaLiДата: Ср, 27.07.2011, 13:49 | Сообщение # 1149
Старейшина
Хочу написать о итальянском магазине Il Giardino dei Libri
Я заказала там оракулы, о которых в "Наших колодах" написала. очень понравится магазин. Заказ был выполнен в течение 2 с небольшим недель (с дня оформления до получения у нас, в Удмуртии).
Заказ привез курьер. Стоимость доставки - 15 евро.
Упоковано все хорошо, крепкая коробка.

В этом магазине есть акции, когда товары можно покупать со скидками.

В общем, я - довольна. Магазин мне понравился. Еще один оракул там уже приглядела happy

VendettovnaДата: Ср, 27.07.2011, 14:04 | Сообщение # 1150
Старейшина
Девочки, посоветуйте, кто с Украины и заказывал у МИСОСТА, какой способ по доставке выходит самый оптимальный. Хотелось бы знать по фактам сколько обошлась кому посылка.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

DeyKesuikДата: Ср, 27.07.2011, 14:20 | Сообщение # 1151
Пользователь
Quote (Vendettovna)
Девочки, посоветуйте, кто с Украины и заказывал у МИСОСТА, какой способ по доставке выходит самый оптимальный. Хотелось бы знать по фактам сколько обошлась кому посылка.

я заказывала на мисосте осталась очень довольна!!
если надо побыстрее они могут Новой Поштой отправить, можно укрпочтой, во всяком случае у них все быстро, оперативно и качественно!
Я у них покупала Готическое таро Варго.

Make magic and be happy)

VendettovnaДата: Ср, 27.07.2011, 17:58 | Сообщение # 1152
Старейшина
Bonnie, спасибо за отзыв. А сколько приблизительно стоила пересылка самого товара? (я понимаю, что она разная у каждого, но все же...)

DeyKesuikДата: Ср, 27.07.2011, 20:12 | Сообщение # 1153
Пользователь
если делаете предоплату им на карточку, на новой поште 11 грн будет стоить(без предоплаты гривен 25).
наложеным платежом(укрпошта) от 10-15грн

Make magic and be happy)

VendettovnaДата: Ср, 27.07.2011, 20:19 | Сообщение # 1154
Старейшина
Bonnie, спасибо огромное. Мне удобней укрпочтой. Легче жить, когда определяешься biggrin

DeyKesuikДата: Ср, 27.07.2011, 20:32 | Сообщение # 1155
Пользователь
всегда пожалуйста smile

Make magic and be happy)

t15-yДата: Ср, 27.07.2011, 23:03 | Сообщение # 1156
Старожил
Странно, мне хозяин Мисоста сказал. что доставка по Украине бесплатная cool Но я оплачивала заказ подруги вебманями

Elena_AlchemyДата: Ср, 27.07.2011, 23:58 | Сообщение # 1157
Пользователь
Девочки, здравствуйте smile я постоянный клиент Мисоста, заказы оплачиваю вебманями, мне это очень удобно. Сразу делаю предоплату. За пересылку ничего не плачу, кроме тех случаев, когда сумма заказа меньше 70 гривен, кажется.. или 50ти.. как-то так. Однажды заказала журнал за 25 гривен - мне просто посчитали стоимость пересылки и я перевела еще немножко вебманей smile Как вариант доставки предпочитаю укрпочту, меня там уже знают в лицо biggrin

ТАРО. Портал в реальность

Aqua_TofanaДата: Чт, 28.07.2011, 01:15 | Сообщение # 1158
Старейшина
А я хочу вам всем рассказать, что впервые сделала заказ на официальном сайте Lo scarabeo Отличный сервис! завалили письмами -подтверждениями заказа)) дали линк, по которому траектория посылки отслеживалась буквально поминутно)) заказ принес курьер. Все мило до невозможности. В посылку вложили каталог фирмы и подарили мешочек для таро smile Я довольна smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

VendettovnaДата: Чт, 28.07.2011, 01:20 | Сообщение # 1159
Старейшина
Aqua_Tofana, а что на счет цен и за доставку как там выщло? Не входит ли в этот сервис именно завышенность цен?

Aqua_TofanaДата: Чт, 28.07.2011, 01:23 | Сообщение # 1160
Старейшина
Vendettovna, поскольку заказывала много- доставка вышла бесплатной. Насчет цен - посмотрите сами - там все на сайте есть..ну и сравнить можно. Я картами очень довольна..мне все ж родное Ло больше аваллоновских колод нравится.. ну может у меня предубеждение конечно)) пусть Ляхтырдым меня тогда поправит))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 28.07.2011, 01:23

VendettovnaДата: Чт, 28.07.2011, 01:43 | Сообщение # 1161
Старейшина
Aqua_Tofana, просмотрела цены. Манара, Таро сексуальной магии, Универсальное таро стоит около 223 грн за каждую. Цена приемлема. Вот только не смогла понять на сайте за доставку не платится, когда сумма набегает какая? И если нет такой суммы, то сколько приблизительно будет выходить сама доставка?
А на счет мешочка, то это просто прелесть )))
А то я с России один раз заказала книги, так мне доставка в 80 грн обошлась, а за эти деньги я могла бы спокойно еще одну купить. Вот поэтому и пытаюсь теперь кругом сено подстелить, чтобы мягче падать было )))

Aqua_TofanaДата: Чт, 28.07.2011, 02:32 | Сообщение # 1162
Старейшина
Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
Вот только не смогла понять на сайте за доставку не платится, когда сумма набегает какая? И если нет такой суммы, то сколько приблизительно будет выходить сама доставка?

ой..я даже не знаю(( я заказывала и там в заказе писалось: до бесплатной доставки - столько то.. по-моему от 90 евро бесплатная..а так даже не знаю..может быть попробовать сделать предварительный заказ и тогда там будет понятно, сколько доставка стоит? ну или письмо написать им - как вариант..если нигде нет цены на доставку..

Quote (Vendettovna)

что ты!!! я даже не поверила сначала)) решила, что они ошиблись и впаяли мне его в счёт))) biggrin Не верим мы в чудеса)) smile

зы: посмотрела на сайте: http://www.loscarabeo.com/lang-en/content/1-delivery
видишь, стоимость пересылки составляется из какой-то фиксированной таксы + рассчитывается исходя из веса самой посылки.. так что надо офрмить предварительный заказ и посмотреть - сколько это выйдет
зыы: а вот тут, оказывается, и про мешочек подарочный расписано: http://www.loscarabeo.com/lang-en/content/6-newwebsite
хоть тут и пишут, что только тем он полагается, кто в мае заказ сделал. Видать расщедрились!! biggrin
зыыы!!! ну я балда!! смотри - справа на главной странице написано cart ( корзина) - а внизу две строки - цена заказа + стоимость пересылки))) smile

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 28.07.2011, 02:41

VendettovnaДата: Чт, 28.07.2011, 09:31 | Сообщение # 1163
Старейшина
Aqua_Tofana, спасибо, а то я что-то вчера вобще не смогла сообразить, где там за пересылку такса идет )))

SagaLiДата: Чт, 28.07.2011, 12:14 | Сообщение # 1164
Старейшина
Aqua_Tofana, приятные новости))) Поздравляю)
Quote (Aqua_Tofana)
мне все ж родное Ло больше аваллоновских колод нравится.. ну может у меня предубеждение конечно)

У меня такое же biggrin Мне они на ощупь - как натуральный шелк кажутся)))

Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
ена приемлема. Вот только не смогла понять на сайте за доставку не платится, когда сумма набегает какая?

Это я в курсе, т.к. тоже заказ оформила))) там внизу всегда есть строчка: для бесплатной доставки, нужно набрать на столько-то. В общем, надо набрать на 90 евро)
Quote (Vendettovna)

Да... Люблю такие бонусы)))
Quote (Vendettovna)
А то я с России один раз заказала книги, так мне доставка в 80 грн обошлась, а за эти деньги я могла бы спокойно еще одну купить. Вот поэтому и пытаюсь теперь кругом сено подстелить, чтобы мягче падать было )))

У нас по России - не лучше бывает sad

Quote (Aqua_Tofana)
по-моему от 90 евро бесплатная..

Ага)

Aqua_TofanaДата: Чт, 28.07.2011, 12:29 | Сообщение # 1165
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
приятные новости))) Поздравляю)
спасибо!!! smile

Quote (SagaLi)
У меня такое же biggrin Мне они на ощупь - как натуральный шелк кажутся)))

дадада!! вот именно!!! как шёлк))) smile smile smile совершенно правильное сравнение!!! smile

RamzesДата: Чт, 28.07.2011, 19:20 | Сообщение # 1166
Старейшина
В магазине Магической книги я наткнулся вот на что:

http://magic-kniga.ru/shop/category/product/30124/12482.html

Лоренцо Т. Таро Святого Грааля (руководство + карты)

изд-во: Аввалон 2010 год Цена: 158 руб.
ISBN: 978-5-94989-146-9 Наличие: на заказ
Размеры: 205х130х35 мм (ВхШхТ)
Переплет: Обложка, 78стр.
Вес: 250 г

Интересно это просто книга или и карты в комплекте идут???? За такую цену карты???? Кто подскажет мне???

ЛяхтырдымДата: Чт, 28.07.2011, 19:43 | Сообщение # 1167
Старейшина
Quote (VaLeRA)
Интересно это просто книга или и карты в комплекте идут???? За такую цену карты???? Кто подскажет мн

у аввалона стока книга сотоит воопчето а ето может быть еще некондиция к примеру, битая колода или с дефектом , замануха в опчем

RamzesДата: Чт, 28.07.2011, 19:47 | Сообщение # 1168
Старейшина
Ляхтырдым, в общем обман получается? И там тока книга идет или и карты есть?????

ЛяхтырдымДата: Чт, 28.07.2011, 19:52 | Сообщение # 1169
Старейшина
Quote (VaLeRA)
И там тока книга идет или и карты есть?????

никакого обману просто ловкость рук, таже написано "назаказ" а заказа может и не быть в наличии biggrin обычная фишка когда на форумах есть позиции а наличие отсутствует или "ожидается"

RamzesДата: Чт, 28.07.2011, 20:03 | Сообщение # 1170
Старейшина
Ляхтырдым, да там почьти весь товар на заказ)))) Я там брал Счастливое 13 доставили быстро и доставка всего руб 30-40 вышла))) Так магазин вроде бы не чего)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz