Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
vislipuzliДата: Пт, 22.01.2016, 23:44 | Сообщение # 3901
Старейшина
Статус: Offline
Елена, капец...А я то на нее, на эту колоду все поглядывала....Но сумма смущала меня уж очень. Золотая прям.

ЕленаДата: Сб, 23.01.2016, 15:08 | Сообщение # 3902

vislipuzli, biggrin дааа, циферки кусаются! Ну, хотя бы за эти деньги могли бы не трепать нервы покупателям и отправлять вовремя, что называется без второго слова.

chiarezzaДата: Вс, 24.01.2016, 22:38 | Сообщение # 3903
Признанный
Ведьмино счастье прислало:

Магазин магии "Ведьмино счастье" приглашает всех ведьм и колдунов на киберпонедельник!
25 января с 0:00 до 23:00 (мск) вы сможете купить в нашем интернет-магазине все, что захотите, со следующими скидками:
- с 0:00 до 5:59 - скидка 20%;
- с 6:00 до 11:59 - скидка 15%;
- с 12:00 до 17:59 - скидка 10%;
- с 18:00 до 23:59 - скидка 5%.
Кодовое слово на странице акций магазина.

Patrick_JДата: Вс, 24.01.2016, 23:10 | Сообщение # 3904
Узнаваемый
В magic-kniga cкидка на товары Ларца Таро до 15 %. Самое смешное, что уже несколько часов не дают заказать колоду, пишут, что "На товар уже идет оформление другим пользователем" и это уже несколько часов подряд! А сам товар в активном статусе "готов к заказу".

Вопрос: Что это за такой таинственный покупатель, за которым бронируется колода так на долго? Обычно через 15 мин без оплаты и бронь снимается.

Сообщение отредактировал Patrick_J - Вс, 24.01.2016, 23:13

даринаДата: Ср, 03.02.2016, 18:51 | Сообщение # 3905
Старожил
У меня тоже с magic-kniga странная история вышла. Решила заказать колоду Ленорман. У них на сайте написано: Оракул Позолоченная мечта. Ленорман Чиро Маркетти НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Количество карт 78. На фото представлен Оракул Видений Чиро Марчетти. Я прошу их прояснить ситуацию, какая колода у них продается. На мое письмо мне ответили цитата: продается «Оракул Позолоченная мечта.Ленорман Чиро Маркетти».

Вот ссылка http://magic-kniga.ru/items/22113

Заказала Ленорман на другом сайте.

Судьба- это то, что создали мы сами

Сообщение отредактировал дарина - Ср, 03.02.2016, 18:54

ТорхильдДата: Чт, 04.02.2016, 12:17 | Сообщение # 3906
Старожил
И у меня с magic-kniga странности. У них стоял предзаказ на Эпик Таро 820 рублей, я обрадовалась, кинула в корзину, захожу на следующий день, уже 1477р. Почти в два раза! Пишу им, в ответ - поставщик с ценой напутал, вы берите, это льготная цена. Ничего себе льготная, да в некоторых магазинах колоды без льгот дешевле стоят

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

Фее4каДата: Чт, 04.02.2016, 13:52 | Сообщение # 3907
Завсегдатай
Всем привет. А я редко покупаю в интернет магазинах, люблю взять руки и почувствовать энергетику колоды.

mikkaДата: Ср, 10.02.2016, 01:38 | Сообщение # 3908
Завсегдатай
Подскажите, что за издательство Камелот?
Наткнулась на них в контакте, огромный ассортимент Скарабеевсих колод они перепечптывают. КаК качество?
Можно покупать?

ТорхильдДата: Чт, 11.02.2016, 01:46 | Сообщение # 3909
Старожил
Кто-нибудь сталкивался с магазином "Сундук ведьмы"?

ТароманДата: Пт, 12.02.2016, 09:47 | Сообщение # 3910
Старожил
Цитата Торхильд ()
Кто-нибудь сталкивался с магазином "Сундук ведьмы"?

Торгуют репликами https://vk.com/wall-102448636_307

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

LuLuДата: Сб, 13.02.2016, 20:02 | Сообщение # 3911
Старейшина
Цитата mikka ()
Подскажите, что за издательство Камелот?

Это изд-во выпускает колоды Анкх, вроде как пишут, что они из Санкт-Петербурга, но, судя по тому, что продают их в Украине в основном, думаю, что и издаются они у нас тут.
Качество у этих колод, в общем, можно охарактеризовать в зависимости от той цены, за которую вы их купите. Если как у нас - в 2 и больше раза дешевле оригинала, то, можно сказать, что качество супер: бумага плотненькая и хорошая к износу, рисунки напечатаны неплохо, ярко, обрезка идеальная, размер стандартный, МБК тоже есть - в общем не самопал, а какое-то типографское издание, хоть и пиратка. Хотя, некоторые колоды встречаются с опечатками: Ошо (на паже и 10 огня названия перепутаны), на картах Заповедного леса на СА Суд рубашка вверх тормашками и повешенный тоже, с гномами там на некоторых картах названия перепутаны.
А вот Р-У, Классическое, Манара, Клеопатра, Русалки, Тени, малая Ленорман у них очень даже ничего, например, Классическое мне больше нравится в исполнении Анкха. Остальных сама не видела вживую, не могу сказать .
На Ютюбе дама с ником "Selune TAROT Witch" обзоры делает именно этих колод, а не скарабеев-оригиналов, и у Евгении Таро тоже есть обзоры Анкхов

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

mikkaДата: Сб, 13.02.2016, 22:39 | Сообщение # 3912
Завсегдатай
LuLu спасибо за информацию!

ЗачарованнаяДата: Пт, 19.02.2016, 20:01 | Сообщение # 3913
Старожил
Девочки, подскажите, чем отличается Shadowscapes tarot издательства Аввалон-Ло Скарабео - Ларец Таро и Llewellyn?
%)
какие лучше и предпочтительнее?

Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 19.02.2016, 20:01

ТорхильдДата: Сб, 20.02.2016, 00:21 | Сообщение # 3914
Старожил
Зачарованная, Размером, цветопередачей. Ллевелин меньше и ярче, рамки у него тоже появрче. Аввалон больше, вроде как детали больше видно. Рамки светлее. Говорят у Аввалона более рыхлый картон, но я не замечала. У меня Аввалон, служит уже больше двух лет, нареканий нет

ЗачарованнаяДата: Сб, 20.02.2016, 09:42 | Сообщение # 3915
Старожил
Торхильд, спасибо, да я в описании заметила на размерность карт, интересовала структура и цветопередача.

MinervaДата: Вс, 20.03.2016, 16:54 | Сообщение # 3916
Старейшина
Торхильд, вы покупали что нибудь в магазине " Сундук ведьмы " .
Мне интересна реплика одной редкой польской колоды, но они ее добавили в тот момент когда я ей интересовалась - смущает, что магазин молодой и отзывы в контакте доверия не вызвали wacko

Мудрость побеждает судьбу !

ТорхильдДата: Пн, 21.03.2016, 01:36 | Сообщение # 3917
Старожил
Minerva, Нет, меня тоже смутили отзывы и настойчивость менеджера, которая сама находила меня в контакте.

MinervaДата: Пн, 21.03.2016, 15:53 | Сообщение # 3918
Старейшина
Цитата Торхильд ()
Minerva, Нет, меня тоже смутили отзывы и настойчивость менеджера, которая сама находила меня в контакте.

Вот тоже самое dry сначала настойчивое общение, а когда предложила, что колоду могут забрать мои знакомые в Казани, написали, что в розницу не работают, только через интернет форму. А отзывов будет больше месяцев через пять шесть. На, что я ответила, "А местным вы тоже через интернет форму заказы шлете ? Люди сами забрать не могут ? Дело не в больше-меньше отзывах, а в недоверии к ним / надеюсь я ошибаюсь "
Теперь тишина и никакого ответа cool

Может кто есть в Казани, проверит адресок указанный на сайте - по мне так развод полный wink

Мудрость побеждает судьбу !

MuffintimeДата: Пн, 21.03.2016, 16:47 | Сообщение # 3919
Пользователь
О, Сундук ведьмы) я даже один отрицательный отзыв заскриншотила у них в группе в вк, который они потом успешно удалили...
Судя по тому, как активно возмущалась там девушка, качество реплик оставляет желать лучшего.

Все будет хорошо с топором.

ТорхильдДата: Вт, 22.03.2016, 01:22 | Сообщение # 3920
Старожил
Minerva, Странные ребята.
Muffintime, а можно отзыв в студию?

AvAdonДата: Вт, 22.03.2016, 18:01 | Сообщение # 3921
Старожил
Народ, так а в итоге КБД марсель Бен-Дова у нас реально где-нибудь купить?? Помню, и Ларец аннонсировал (в паре с книгой), и еще кто-то... А в итоге - все заглохло? Есть где-нить кроме самого товарища Шекеля?))

Упд: нашел на сайте таромаркет.ру - но он какой-то куцый... Кто-нить с него брал? И вообще, Силуэтовское издание кто-нить щупал?

Сообщение отредактировал AvAdon - Вт, 22.03.2016, 18:09

MuffintimeДата: Ср, 23.03.2016, 00:03 | Сообщение # 3922
Пользователь
Торхильд,
Нашла wink
1. Скриншот того единственного комментария, который там сейчас.
2. Скриншот, где покупатель по имени Н. не слишком доволен репликами.

ТорхильдДата: Ср, 23.03.2016, 01:25 | Сообщение # 3923
Старожил
Muffintime, да, комментарии они знатно подчищают. Мне их менеджер скидывал фото карт, ну не знаю, правда, за что там 1000, даже не обращены углы, карты прямоугольные с этими острыми углами, которым придет капец очень быстро

MuffintimeДата: Ср, 23.03.2016, 13:44 | Сообщение # 3924
Пользователь
Торхильд,
Да, менеджер умеет работать. biggrin если бы девушка приложила бы фото карт, был бы огонь отзыв.
Я нашла одну девушку, которая торгует репликами, стоят около 1000, из Украины. Там и Wild Unknown, и Дэниэлсы английские, и фото приличные.
Пока отзывы положительные, будем смотреть дальше.

9534963701Дата: Пт, 25.03.2016, 19:30 | Сообщение # 3925

Хочу внести свою лепту,так сказать и предупредить всех,чтоб ни в коем случае не заказывали карты в магазине "Сундук ведьмы" !!! Честно сказать подкупила цена 1700р за колоду,которая в некоторых интернет-магазинах стоит 2700 и выше...На тот момент я не знала,что они торгуют репликами,да и на сайте выставлены фото оригиналов,о том,что это реплики нет ни слова!Признаться,меня смутили цены на некоторые "оригиналы"Перед тем,как сделать заказ,я поинтересовалась с чем связана такая неадекватная цена на некоторые колоды,на что мне Альфия-админша группы,ответила,что некоторые колоды сильно пострадали при перевозке,отсутствуют коробки карт,сами же карты целы и.т.д Личная переписка сохранилась,доказательства есть!Альфия утверждала,что все карты у них оригиналы,своих фирм производителей,о том,что это реплика не было сказано ни слова!Так же мне были высланы фото оригинальной колоды,с мешочком и книгой,всё как полагается,а на деле я получила подделку,т.к даже репликой можно назвать весьма условно!Естественно,в личных сообщениях,я высказала свои претензии Альфие,на что она мне ответила,что я слишком наивна,что за такую цену решила купить оригинал и обозвала меня шарлотанкой и невменяемой,после чего занесла меня в Ч.С Дальше я пишу отзыв в их группу,в попытках выяснить кто же из нас всё-таки шарлотанка,на стене группы вижу парень отписался,что группа накручивает участников!Естественно всё это тут же подчистили и я была удалена из группы "за обман" X-D X-D На этом цирк не заканчивается!Я пишу жалобу на электронную почту их менеджеру Марселю Юсупову,объясняю ситуацию,прошу вернуть деньги,либо поменять реплику на оригинал,само собой я и не расчитывала,что мне вернут деньги,на что он мне ответил,что приносит свои извинения,что по закону такому то и такому то,проданный товар обмену и возврату не подлежит,пообещал лишить премии Альфию.На самом деле они там все заодно,вся эта шайка-лейка,все друг у дружки в друзьях в ВК.Сегодня списалась с одной женщиной,которая так же недовольна репликой!Она отдала 2000тыс. за Таро Девиант Мун,она просто в шоке,что отдала такие деньги за реплику ужасного качества!Сказала,что ей так же нахамили и занесли в Ч.С

ЛахесисДата: Вс, 27.03.2016, 20:48 | Сообщение # 3926
Старейшина
AvAdon,
Цитата
Упд: нашел на сайте таромаркет.ру - но он какой-то куцый... Кто-нить с него брал? И вообще, Силуэтовское издание кто-нить щупал?

Сама не щупала, но по отзывам качество неплохое. И сами издатели безусловно заслуживают доверия, торгуют своим, в основном - это Наталия Плахина и Владимир Ситников, которые издают "Хроники Таро" (журнал, кстати, крутейшего качества).

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

AvAdonДата: Вт, 29.03.2016, 00:28 | Сообщение # 3927
Старожил
Лахесис, ура, спасибо!!! flowers
Щас тогда вернусь в Мск и наведаюсь к ним))

ЗачарованнаяДата: Ср, 30.03.2016, 19:46 | Сообщение # 3928
Старожил
Хочу предостеречь от услуг этого интернет-магазина http://vsedobre.com (Украина). Дважды делала заказ колод, которые представлены у них и, которые есть в наличии, но мне перезванивали через день, а то и два по поводу заказа и выяснялось, что колоды нет в наличии либо цена заявленная на сайте в разы ниже, чем по факту. Разочарована cry

КараДата: Ср, 06.04.2016, 13:17 | Сообщение # 3929

данный адрес существует и развода тут никого нет..развод был бы в том случае если бы они взяли деньги и ничего вам не выслали..а так-чеcтная работа. магазин работает только через почту, и лично в офис никто не допускаться, т.к он служит не только юридическим адресом но и складом от того ходить туда всем не следует. те кто в Казани колоды покупают, через курьера их получают в тот же день или тогда когда им удобно. Я сама из этого города,знаю. На себе испробовала по личному опыту говорю. не стоит выдумывать и сочинять небылицы, знаете как выглядит один дурак сказал все подхватили! это как на работе любой придешь-сразу хвалить никто не станет! а на пенсию выйдешь каждый день вспоминать будут!!! и для справки хочу сказать найдите хоть пару групп-магазинов которые только на таро специализируется кроме Тароманав, Ведьминого счастья и прочих 2-3 магазинах, которые по сути своей стали монополистами. Все эти группы мертвы, их бросили.А от чего? не от того ли что их так же позорили, стращали и прочую гадость не законную к тому же выливали на них? такую что люди не выдерживали и попросту уходили бросая все. вам не кажется это странным? а мне да. даже очень. просто эти еще держаться. чем постоянно навлекают на себя гнев конкурентов..а про тот отзыв который удалили вообще смех и только..пишет девушка которая вообще никогда и ничего там не заказывала!!! ее стали админы спрашивать а она мат отборный..вот и удалили. те кто видел могут подтвердить это...и знаете что. не верьте тому что написано..на заборе тоже много пишут перелазишь дрова... oops

Сообщение отредактировал Кара - Ср, 06.04.2016, 17:37

VIP_LeonДата: Ср, 06.04.2016, 16:22 | Сообщение # 3930
Старейшина
Кара, речь идет о недостоверной информации припродаже товара. Следуя Вашей логике получается, что заказав пылесос и получив веник, мы должны радоваться, что нам хотя бы что-то прислали???

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz