Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 152 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 152 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро часть 2
marina343Дата: Вс, 15.03.2015, 16:29 | Сообщение # 4531
Завсегдатай
Статус: Offline
Hall, спасибо!
Min, Hall, фото под спойлером

Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'

MinДата: Пн, 16.03.2015, 00:55 | Сообщение # 4532
Старейшина
marina343, ну, надписи не такие уж страшные, шрифт и размер сохранены, по крайней мере.
О цветопередаче речь, к счастью, не идет biggrin
Спасибо и с обновкой! Хорошей работы!

極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし

marina343Дата: Вт, 17.03.2015, 17:42 | Сообщение # 4533
Завсегдатай
Min,
Цитата Min ()
надписи не такие уж страшные, шрифт и размер сохранены, по крайней мере

про надписи - я коряво сфоткала конечно в этом смысле, это не единственные надписи там. Исправляюсь:

fortunochkaДата: Вс, 22.03.2015, 23:07 | Сообщение # 4534
Завсегдатай
Кто-нибудь работает с таро иллюминатов? Увидела на просторах инета и просто заболела этой колодой. Прошу на др в качестве подарка. Напишите отзывы если есть, впечатления, подойдёт ли для новичка. У меня есть РУ. Но хочу колоду для души)
Прикрепления: 2122518.jpg (122.5 Kb)

РУ

Сообщение отредактировал fortunochka - Вс, 22.03.2015, 23:08

FlowerAnnДата: Вс, 22.03.2015, 23:13 | Сообщение # 4535
Старейшина
fortunochka, отличная колода, яркая, красочная, в принципе хорошая альтернатива РУ. Для новичка подойдет, я считаю, вполне. Берите, не пожалеете.

В личке не гадаю

fortunochkaДата: Вс, 22.03.2015, 23:42 | Сообщение # 4536
Завсегдатай
FlowerAnn, а как в работе? Полностью по системе РУ? Или есть может нюансы?

РУ

FlowerAnnДата: Вс, 22.03.2015, 23:49 | Сообщение # 4537
Старейшина
fortunochka, плотно с ней не работала, четко сказать не могу по поводу ньюансов, но на мой взгляд, там чистый РУ. Только более театральный что-ли.

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 22.03.2015, 23:50

fortunochkaДата: Вс, 22.03.2015, 23:54 | Сообщение # 4538
Завсегдатай
Спасибо) Надеюсь, тогда появятся на личном опыте.

РУ

MinДата: Ср, 25.03.2015, 11:05 | Сообщение # 4539
Старейшина
marina343, я таки купила Hermetic! Причем даже не пришлось заказывать по интернету - случайно попались в киоске!! в аэропорту!!!
Да, надписи на русском языке выглядят странновато; точнее, странно выглядит то, что верхняя надпись (название аркана) - на русском, а нижняя (наименование или титул в герметической традиции, если я правильно поняла) - на английском.
Не хватило сил перевести? biggrin
Но качество не плохое, да. А учитывая, что это колода не на каждый день, так вполне нормальное.

AlizeeДата: Ср, 25.03.2015, 16:27 | Сообщение # 4540
Завсегдатай
Цитата fortunochka ()
Кто-нибудь работает с таро иллюминатов? Увидела на просторах инета и просто заболела этой колодой. Прошу на др в качестве подарка. Напишите отзывы если есть, впечатления, подойдёт ли для новичка. У меня есть РУ. Но хочу колоду для души)

В своё время ждала выхода этой колоды в продажу, но когда её получила, немного расстроилась : колода очень яркая, пёстрая, со множеством мелких деталей. Перебор, что называется. smile Лично меня это несколько напрягает и отвлекает. Теперь лежит, расклады на ней не делаю, очень редко - карты дня или глянуть по - быстрому ответ на вопрос. Клон РУ, но очень специфический из - за своих, так сказать, гламурных изображений. biggrin

marina343Дата: Пт, 27.03.2015, 07:26 | Сообщение # 4541
Завсегдатай
Min, чудеса! воистину сила притяжения. может и я в порту на маат наткнусь, надо понастойчивей думать про них ))

Цитата Min ()
Не хватило сил перевести?

пока не заморочилась этим. вообще, у меня есть тайная крамольная мысль возможно когда-нибудь их разукрасить, посмотрим

MinДата: Пт, 27.03.2015, 23:54 | Сообщение # 4542
Старейшина
marina343,
Цитата
может и я в порту на маат наткнусь, надо понастойчивей думать про них ))

А, может, наоборот, отпустить эту мысль? Я вот перестала ломать голову над тем, где добыть новую Mary-El, взамен испорченной и тут же наткнулась на предложение в Ларце. Жду!

evochkaДата: Сб, 28.03.2015, 15:01 | Сообщение # 4543
Завсегдатай
Девочки.а может кто-нибудь дать сравнительную характеристику Романтического Таро и Джейн Остин? Мне кажется они похожи...вот хочу купить,но какую выбрать-не знаю happy ...

wasabiДата: Сб, 28.03.2015, 22:05 | Сообщение # 4544
Старейшина
evochka,
Цитата evochka ()
сравнительную характеристику Романтического Таро и Джейн Остин?
- тут и сравнивать нечего - это две совершенно разные колоды.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

evochkaДата: Сб, 28.03.2015, 22:20 | Сообщение # 4545
Завсегдатай
wasabi,
спасибо за отзыв) а то мне хочется и ту и другую biggrin ....а кошелек сопротивляется biggrin biggrin biggrin ...буду думать)

wasabiДата: Сб, 28.03.2015, 22:38 | Сообщение # 4546
Старейшина
evochka, Совет. Бери Романтическое. Почему? Колода свежая, есть в магазинах, качество на высоте, цена пока нормальная. Несмотря на новизну, уже есть на множество обзоров и наработок на разных форумах и в блогах.
Джейн Остин - Первый минус - я, например, заядлый читатель и крупный книжный червь, не осилила ни одной книги ДжО. (как же в таком случае разобраться с колодой). (МБК к колоде - бред полный). Или на худой конец прочитать книгу "Diane Wilkes. TAROT OF JANE AUSTEN",которую никто еще не переводил.
Второй большой минус - колода снята с производства, цена на ней завышена нереально, да и по такой цене купить практически невозможно. Да и не была никогда колода ДжО особенно популярна.
ИМХО-ИМХО-ИМХО.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

evochkaДата: Сб, 28.03.2015, 23:21 | Сообщение # 4547
Завсегдатай
wasabi, да.я к этому варианту и склоняюсь...только вот в магазинах пока ее не вижу,жду Ларец Таро.там обещают вот-вот biggrin

ДжокерДата: Вс, 29.03.2015, 01:02 | Сообщение # 4548
Признанный
evochka, обе две попсовые
но васаби права -
лучше подешевле biggrin

Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга?
И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

marina343Дата: Вс, 29.03.2015, 08:57 | Сообщение # 4549
Завсегдатай
evochka, если такой выбор в принципе возникает - значит точно не большая поклонница Дж. Остин. Значит конечно надо брать нейтральное Романтическое. Если именно из них какую то надо. Меня неожиданно на эту тему таро Казановы удивило (конечно в комплекте с книгой) - ну очень правильно и многогранно все.
хотя я ее вообще никогда не хотела сильно, просто перед глобальным подорожанием взяла на всякий случай

Сообщение отредактировал marina343 - Вс, 29.03.2015, 09:03

evochkaДата: Вс, 29.03.2015, 11:15 | Сообщение # 4550
Завсегдатай
Джокер, marina343, спасибо за отзывы) так всегда.думаешь-ну.вот уже.вроде все накупила,что нравится! ан,нет! обязательно,что-то еще увидишь "для себя прям ооочень необходимое" biggrin biggrin biggrin

ТорхильдДата: Вс, 29.03.2015, 11:41 | Сообщение # 4551
Старожил
evochka, как я Вас понимаю, теперь тоже хочу Романтическое таро, потому что классное

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

FlowerAnnДата: Вс, 29.03.2015, 11:42 | Сообщение # 4552
Старейшина
Романтическое таро не так просто, как кажется. Нуждается в проработке. Некоторые карты совсем не классика.

В личке не гадаю

wasabiДата: Вс, 29.03.2015, 12:42 | Сообщение # 4553
Старейшина
Цитата FlowerAnn ()
Некоторые карты совсем не классика.

А кто говорит, что это вообще классика? Очередная любоффно-романтическая колода оракульного типа.
И, конечно же, обязательно, нуждается в большой и качественной проработке.

FlowerAnnДата: Вс, 29.03.2015, 13:50 | Сообщение # 4554
Старейшина
wasabi, да, вы правы. Я так выразилась потому что, некоторые колоды покупаешь и сразу на них гадаешь без проблем, т.к. трудностей они не вызывают в интерпритации. А вот с этой колодой нужно будет повозиться. Это я для новичков в основном говорю. Так то колода очень красивая!

В личке не гадаю

elitkaДата: Вс, 29.03.2015, 16:56 | Сообщение # 4555
Старейшина
wasabi, я Джейн Остин в аудио формате слушаю,и скажу что эта колода у меня "идет" только на чопорных старых дев,которые спят в наглуто закрытых пижамах.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ДжокерДата: Вс, 29.03.2015, 17:14 | Сообщение # 4556
Признанный
elitka, так какая там Жрица...этим всё сказано)

Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга?
И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

elitkaДата: Ср, 08.04.2015, 15:22 | Сообщение # 4557
Старейшина
Красивые Существа Таро Жасмин Бекет-Гриффит кто-то планирует приобретать?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

MiraДата: Ср, 08.04.2015, 15:41 | Сообщение # 4558
Узнаваемый
elitka, давно жду эту красоту. Но все упирается в цену и доступность на русском рынке (всякими Амазонами и еБеями еще не пользовалась никогда и, надеюсь, пока не придется biggrin ) Ну и конечно же хотелось бы увидеть галерею колоды, стиль рисовки очень нравится, однако же и смысловая нагрузка для меня тоже важна.

На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...

ЭлленДата: Ср, 08.04.2015, 15:41 | Сообщение # 4559
Старожил
Цитата elitka ()
Красивые Существа Таро Жасмин Бекет-Гриффит

А что это за колода? wacko Картины видела в инете(симпатично),но карты Таро нет...

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

elitkaДата: Ср, 08.04.2015, 15:44 | Сообщение # 4560
Старейшина
Эллен, ну да они на оракулы упирались больше.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz