|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
vislipuzli | Дата: Пт, 12.08.2016, 15:59 | Сообщение # 5041 |
Старейшина
Статус: Offline
| Форумчане, а кто пользовался или пользуется Oracle Ge? тут
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 12.08.2016, 21:43 | Сообщение # 5042 |
Старейшина
| ultra_demonessa, Наточка, спасибо за прекрасный обзор
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 13.08.2016, 12:49 |
|
| |
Veron | Дата: Сб, 13.08.2016, 11:53 | Сообщение # 5043 |
Признанный
| vislipuzli, можно еще посмотреть здесь http://www.aicha-voyance-tarot.com/voyance-tarot/oracle-ge.php
Счастье зависит от нас самих Аристотель
|
|
| |
alitaira | Дата: Пн, 15.08.2016, 10:59 | Сообщение # 5044 |
Узнаваемый
| Цитата vislipuzli ( ) Форумчане, а кто пользовался или пользуется Oracle Ge?
Я пользуюсь. Хороший оракул - легко читаемая символика, сами карты очень качественно изготовлены.
"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 15.08.2016, 13:07 | Сообщение # 5045 |
Старейшина
| alitaira, Veron, спасибо девочки!
alitaira, а на бытовые темы отвечает или на все? Очень мне понравился, хочу приобрести
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пн, 15.08.2016, 19:52 | Сообщение # 5046 |
Старейшина
| Девочки подскажите пожалуйста кто знает, какое качество у колод из коллекции Ашет,которые в журналах продавались, пишут Ло скарабео, но как-то не верится. Просто продают их по 300-500р. за колоду, очень привлекательная цена, но не хотелось бы потом от качества расстраиваться.
|
|
| |
Alizee | Дата: Пн, 15.08.2016, 21:13 | Сообщение # 5047 |
Завсегдатай
| Цитата MALINKA81 ( ) какое качество у колод из коллекции Ашет,которые в журналах продавались MALINKA81, колоды Ашет в руках не держала, но Вы можете глянуть на форуме, посвящённом коллекции, там обладатели сравнивали, и, если мне не изменяет память, - качество зависит от конкретной колоды.
Вот , там сориентируетесь по нужной колоде.
Вот , как пример, сравнивают 78 дверей.
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 15.08.2016, 22:35 | Сообщение # 5048 |
Старейшина
| MALINKA81, я собираю колоды из Ашет коллекции. Качеством карт довольна. Цветопередача хорошая, плотность, на мой взгляд, выше среднего. В самих журналах мне нравятся приведённые расклады.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 16.08.2016, 00:22 | Сообщение # 5049 |
Старейшина
| Alizee, Julia, спасибо девочки, тогда надо брать
|
|
| |
Эйларин | Дата: Вт, 16.08.2016, 10:01 | Сообщение # 5050 |
Новичок
| Добрый день! А кто-нибудь работал с Kuan Yin Oracle? Вот он
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 16.08.2016, 10:18 | Сообщение # 5051 |
Старейшина
| У нас появилась в продаже колода Таро Катавасия (Tarot Cat-A-Vasya). Автор: В.Странников
Любителям котов и кошек посвещается
Что-то в этом есть .
|
|
| |
Alizee | Дата: Вт, 16.08.2016, 14:57 | Сообщение # 5052 |
Завсегдатай
| Цитата Rascvet ( ) У нас появилась в продаже колода Таро Катавасия (Tarot Cat-A-Vasya). Вроде не новинка..., кажется 2013 года выпуска. Как по мне, - колода сильно на любителя, своим странным, нелепым стилем напоминает Астар таро. Хотя кошачьи колоды люблю, исключение - Барочные Богемские коты и эти, и теперь понимаю, почему : не нравится такой коллаж и откровенный фотошоп, а вот рисованные звери - это да. ))
|
|
| |
alitaira | Дата: Чт, 18.08.2016, 21:55 | Сообщение # 5053 |
Узнаваемый
| Цитата vislipuzli ( ) alitaira, а на бытовые темы отвечает или на все? Очень мне понравился, хочу приобрести Лена, покупайте, не пожалеете. Колода на все вопросы хорошо отвечает. И размер карт удобный.
"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Чт, 18.08.2016, 22:39 | Сообщение # 5054 |
Старейшина
| alitaira, тогда точно закажу!
|
|
| |
Нюга | Дата: Вс, 28.08.2016, 11:41 | Сообщение # 5055 |
Постоялец
| Таро STEAMPUNK Барбары Мур. Лицензионное издание Synerqie (Чехия) Карты размером 7,5/12,5. Золочёный срез. Сами карты глянцевые, плотные, гладкие. Качество печати и картона, вырубка итд очень хорошее. В наборе книжка, достаточно объёмная( ну на чешском естественно), коробка. Ни мешочка, ни индивидуальной коробочки для карт нет. Если не смущает чешский язык, то набор просто великолепный.
Сообщение отредактировал Нюга - Вс, 28.08.2016, 13:31 |
|
| |
флорида | Дата: Вс, 28.08.2016, 12:02 | Сообщение # 5056 |
Завсегдатай
| Нюга, где покупали и какая цена?
|
|
| |
Нюга | Дата: Вс, 28.08.2016, 12:12 | Сообщение # 5057 |
Постоялец
| флорида Покупала в г. Плезнь (Чехия), но такой набор бал замечен мною и в г. Прага. Они есть видимо повсеместно, по всем эзотерическим магазинам Чехии. Цена вопроса 499 чешких крон (около 1350 руб при нынешнем курсе), во всех магазинах она была одинаковой.
Сообщение отредактировал Нюга - Вс, 28.08.2016, 12:14 |
|
| |
Нюга | Дата: Вс, 28.08.2016, 13:26 | Сообщение # 5058 |
Постоялец
| Таро Клива Баррета - Ancient Egyptian Tarot. Лицензионное издание Synerqie (Чехия). Чехи ограничились названием "Egyptsky Tarot". Золочёный срез. Карты очень плотные, глянцевые, гладкие. Как и в вышеописанном мною Таро STEAMPUNK качество на высоте. В комплекте полноценная книга с описанием и раскладами (но увы-увы на чешском), большая коробка. Размер карт 12см / 8см . Ни мешочка, ни индивидуальной коробочки для карт нет. Роскошное издание для тех, кого не смущают надписи на чешском языке! Цена комплекта 299 чешских крон (около 810 рублей при нынешнем курсе валют) Я очень давно хотела приобрести себе Таро в системе ЗЗ, и наконец-то моё желание осуществилось
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вс, 28.08.2016, 15:19 | Сообщение # 5059 |
Старейшина
| Нюга, Вот это да...такие копейки за такое качество!! а у нас цены ломят, а качество такое Г......Вчера была в Белых Облаках....хотела прикупить что-нибудь языческое....смотрела все колоды,которые были открыты..так вот, сказать,что я расстроена-это не сказать ничего. Качество у Ло Скарабео явно испортилось....картон тонюсенький, печать не четкая...воняют жутко!!! и это у всех колод!! мне ни одна не понравилась....уехала без покупки. Люди, расскажите,что случилось ? Неужели так производитель экономит на качестве? но при этом ломить такие цены.. от 1700р. за тонкую вонючую колоду..это перебор.
|
|
| |
Alizee | Дата: Вс, 28.08.2016, 15:33 | Сообщение # 5060 |
Завсегдатай
| Цитата Нюга ( ) Таро Клива Баррета - Ancient Egyptian Tarot. Не поклонница египетских колод, но после Ваших фото полезла смотреть галерею : какая красотища ! )) Старшие арканы просто завораживают. А учитывая роскошное исполнение комплекта и просто смешную цену, - бомбезный подарок себе любимой. Страшно представить, сколько наши тарошные перекупщики возьмут за такое.... Хотя.... уже увидела , но там не так красиво, другое издательство и без золотого среза.
Нюга, поздравляю с шикарным приобретением ! ))
Цитата Люди, расскажите,что случилось ? Неужели так производитель экономит на качестве? но при этом ломить такие цены.. от 1700р. за тонкую вонючую колоду..это перебор. Это не то что перебор, - это уже сверхжадность. )) MALINKA81, а так называемую "русскую серию" Ло Вы часом воочию не видели ? Мне вот интересно, что они там в ней наклепали с качеством, если и так ЛоСовские колоды день ото дня всё хуже и хуже.... Хотела заказать "для интересу", но почти все колоды, представленные в "русской серии", у меня уже имеются в Скарабеевском исполнении, а с теми, которых нет, работать скорее всего не буду.
Сообщение отредактировал Alizee - Вс, 28.08.2016, 15:47 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вс, 28.08.2016, 15:37 | Сообщение # 5061 |
Старейшина
| Девочки, в Чехию никто не собирается?)))) я думаю много кто захочет заказать колоды....
Alizee, а что за русская серия? я про такую не слышала
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 28.08.2016, 15:54 |
|
| |
Alizee | Дата: Вс, 28.08.2016, 16:05 | Сообщение # 5062 |
Завсегдатай
| Цитата MALINKA81 ( ) а что за русская серия? я про такую не слышала MALINKA81, вот, как пример. Не в коем случае не реклама. ))
Как поняла, в "русской серии" они выпустили : 78 Дверей, Чёрный гримуар, Магию наслаждений, Колесо года, Универсальный ключ, Языческое таро чёрной и белой магии, Белых кошек, может быть что - то ещё. Позиционируют серию более низкой ценой ( естественно - скорее всего за счёт качества ), и наличием только русского текста на картах. Производитель вроде бы всё тот - же Аввалон. В некоторых инет - магазах уже есть, в некоторых только ожидается.
|
|
| |
Нюга | Дата: Вс, 28.08.2016, 16:09 | Сообщение # 5063 |
Постоялец
| MALINKA81, Я сама удивлена, если сказать не расстроена. Для примера у меня на всех фото лежит Ло Скарабеевская колода . Фото не передают ту очевидную разницу в качестве Скарабеи явно проигрывают. Я не знаю почему такая цена на продукцию Ло Скарабео, раскрученный бренд? Но я держала в руках колоду Стимпанк от издательства Гранд-Фаир, и теперь я точно могу точно сказать, что подобные вещи по таким ценам не приемлемы, такое должно стоить в разы дешевле. Я бы постеснялась наверно показать Барбаре Мур её колоду выпущенную Фаиром (ну моё личное мнение конечно)
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вс, 28.08.2016, 22:42 | Сообщение # 5064 |
Старейшина
| Нюга, Цитата Нюга ( ) Для примера у меня на всех фото лежит Ло Скарабеевская колода . я запуталась..на каких фото колоды скарабеевские? а на каких чешские... интересно, а можно ли из Чехии заказать в Москву колоды? и есть ли у вас сайт этого магазина, чтоб посмотреть ассортимент... я теперь не могу на колоды русских издательств смотреть...надо всем перестать покупать их некачественный товар, может тогда задумаются и наладят качество. Или пусть продают по 300-400р.
|
|
| |
Alizee | Дата: Пн, 29.08.2016, 00:51 | Сообщение # 5065 |
Завсегдатай
| Цитата MALINKA81 ( ) я запуталась..на каких фото колоды скарабеевские? а на каких чешские... Справа от чешских на фото Таро Босха с картой Сила сверху. Полагаю, это и есть Скарабеи.
Цитата MALINKA81 ( ) надо всем перестать покупать их некачественный товар, может тогда задумаются и наладят качество. Если бы ещё так было просто покупать качественный, и только заграничного производства... В моём городе даже ANKH привозят по праздникам, в количестве пары - тройки колод, о банальных ЛоСах уже молчу. Все колоды, за исключением парочки, из инет - магазинов. Что называется, - наугад.
|
|
| |
Нюга | Дата: Пн, 29.08.2016, 04:24 | Сообщение # 5066 |
Постоялец
| Alizee, да, всё верно, Таро Босха Скарабеевское. MALINKA81, Магазин , где покупался STEAMPUNK- Plzen, Rooseveltova15, http://www.mystique-shop.cz Ассортимент в ИМ почему-то указан только Скарабеевский, но на самом деле в наличии были колоды даже издательства Quirk Books of Philadelphia
Колода Египетская Клива Баррета была куплена в Праге-Praha2, Belehradska73, http://www.carodejnice.com/carodej....2-Tarot STEAMPUNK Tarot и прочее в наличии тоже были Про доставку в Россию или другую страну не спрашивала
Сообщение отредактировал Нюга - Пн, 29.08.2016, 04:27 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пн, 29.08.2016, 14:24 | Сообщение # 5067 |
Старейшина
| Цитата Нюга ( ) Ассортимент в ИМ почему-то указан только Скарабеевский, но на самом деле в наличии были колоды даже издательства Quirk Books of Philadelphia я думаю что Скарабеи чешского происхождения будут замечательными по качеству....это наши все экономят на качестве и плевать хотели на конечных потребителей, главное,чтоб купили..гонятся только за своей выгодой...я до сих пор в расстройстве..не знаю,где покупать колоды....
Подскажите а Аввалон, это тот же Скарабей? или еще хуже? Alizee, вот мне тоже интересно теперь Русскую серию пощупать, и на качество картинки посмотреть...
|
|
| |
Alizee | Дата: Пн, 29.08.2016, 20:07 | Сообщение # 5068 |
Завсегдатай
| Цитата MALINKA81 ( ) Подскажите а Аввалон, это тот же Скарабей? или еще хуже?
MALINKA81, думаю, что чуть хуже, печаталась похоже на просторах России ( эта так называемая "русская серия" ). Хотя и со Скарабеями качество прыгает от колоды к колоде. Порылась в своих ЛоСах : якобы мэйд ин Итали, с кодом EX на коробках нарыла только Иллюминатов, Чёрных котов, Таро секретов и Телему. Коробочки и надписи на самих картах также без русс. языка. Слышала не раз, что с кодом EX качество в разы лучше, но по факту меня в плане качества устроили только Таро Секретов, остальное - не в восторге, особенно разочаровали Иллюминаты и Телема. Также есть колоды с надписями AV ( на коробках уже есть слова на русском ), но сами карты мультиязычные - качество лучше, чем с кодами EX ( думаю, что просто старые партии ). У колод с марками AV и только русскими надписями на картах ( но опять же - не у всех ), как правило, качество хуже.
Получается такая себе рулетка. )) А вообще, думаю что по факту мы не можем знать, где отпечатаны все эти тиражи колод, так что делаем вид, что верим на слово. )) :D
Цитата MALINKA81 ( ) вот мне тоже интересно теперь Русскую серию пощупать, и на качество картинки посмотреть...
Мне тоже интересно, сижу и медитирую : взять - не взять. )) Спортивный интерес. )) Но там и выбрать особо не из чего, был бы списочек чуть побольше.
Сообщение отредактировал Alizee - Пн, 29.08.2016, 20:15 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пн, 29.08.2016, 22:20 | Сообщение # 5069 |
Старейшина
| Alizee, У меня Гномы ,марка AV-01, на картах нет русского языка, на коробке есть....качество радует очень....Универсальныю Ключ с надписями на русском уже облез....делаю вывод,надо брать карты без русских надписей....может оно и к лучшему, чтоб не отвлекали. Хотя таро Кроули у меня с русскими надписями, но АГМ Мюллер..качество нравится тоже.
Цитата Alizee ( ) сижу и медитирую : взять - не взять. если возьмете ,то обязательно отпишитесь по качеству...и можно в личку))) я пока брать не буду....попробую найти выходы на европейские магазины..может какие совместные покупки найду...а то с языком я совсем не дружу иностранным.
|
|
| |
Alizee | Дата: Вт, 30.08.2016, 02:25 | Сообщение # 5070 |
Завсегдатай
| Цитата MALINKA81 ( ) делаю вывод,надо брать карты без русских надписей....может оно и к лучшему, чтоб не отвлекали. Аналогично. Не очень люблю карты с русскими надписями, по мне - хоть китайский, или совсем без них.
Цитата MALINKA81 ( ) Хотя таро Кроули у меня с русскими надписями, но АГМ Мюллер..качество нравится тоже. У меня Кроули такой - же. Качество вроде устраивает, а вот русские надписи сбивают, поэтому лежит - пылится.
Цитата MALINKA81 ( ) если возьмете ,то обязательно отпишитесь по качеству. Хорошо, но пока что окончательно не созрела. ))
Цитата MALINKA81 ( ) попробую найти выходы на европейские магазины..может какие совместные покупки найду...а то с языком я совсем не дружу иностранным. СП по таро в европейских магазах - это конечно клёво , сама из иностранных магазов заказывала только через посредников, т.к. в свою очередь не дружу с оплатами картой, да и опять - же - язык....
|
|
| |
|