|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
FlowerAnn | Дата: Ср, 20.01.2016, 22:36 | Сообщение # 4981 |
Старейшина
Статус: Offline
| Сегодня ко мне приехали таро Альфонса Мухи! Хочу поделиться впечатлениями. Я очень и очень долго присматривалась к этой колоде. Сначала решила, что брать не буду. Но так или иначе, а в корзине лабиринта она у меня продолжала лежать И вот потянуло меня на РУ и его клоны, решила я присмотреть что-то, в дополнение к моей колоде РУ и Иллюминатам. И вот, святочные скидки в лабиринте сделали свое дело, выбор пал на Муху! И сейчас я ее держу в руках и в диком восторге, это лучшее качество от Ло которое я держала в руках! По качеству очень схоже с Юсами. И карты сами красивущие, их конечно надо видеть в живую, соглашусь с предыдущими отзывами по этой колоде. В общем, я очень рада, что все-таки решилась на покупку, прекрасный клон РУ и думаю будет у меня незаменим. Кто так же как я пребывает в сомнениях - рекомендую!
В личке не гадаю
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 20.01.2016, 23:31 | Сообщение # 4982 |
Старейшина
| Цитата FlowerAnn ( ) Кто так же как я пребывает в сомнениях - рекомендую! Ну это прямо ко мне Долго сомневалась, потом чуть ли не взяла, а в итоге решила что это же клон РУ... И опять отказалась от покупки. Сейчас уже и не знаю... Посчастливелось купить Радужное таро (чистый РУ) и вот после покупки его стала сомневаться что нужна Муха. Сейчас даже задумалась - ведь я ее со списка хочушек удалила... И вот опять отзыв об отличном качестве... это "качество" печати меня каждый раз так интригует, что хочется купить
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Чт, 21.01.2016, 00:21 | Сообщение # 4983 |
Старейшина
| Vendettovna, Цитата Vendettovna ( ) Ну это прямо ко мне Я тоже о радужном подумывала, но у меня уже есть РУ отличного качества юсов. Так что муха прекрасный вариант, она не так скучна, на нее приятно смотреть и перебирать в ручках Покупай, не пожалеешь! В любом случае, ненужное можно всегда продать
В личке не гадаю
|
|
| |
miluda2 | Дата: Чт, 21.01.2016, 00:25 | Сообщение # 4984 |
Старожил
| FlowerAnn, Мои поздравления!Красавица колода!
Цитата FlowerAnn ( ) , это лучшее качество от Ло которое я держала в руках! Согласна с вами.Очень приятно колоду держать в руках,она такая теплая и энергетика у нее мягкая.
|
|
| |
Sherlock | Дата: Чт, 21.01.2016, 04:33 | Сообщение # 4985 |
Новичок
| FlowerAnn, поздравляю! История прям как у меня. Мне традиционный Уэйт не понравился, искала клон, тоже выбрала Муху. Правда, приедет только на следующей неделе (да, скидки и в моем случае сделали свое дело)
|
|
| |
дарина | Дата: Чт, 21.01.2016, 07:33 | Сообщение # 4986 |
Старожил
| Уважаемы тарологи, подскажите пожалуйста, кто знает. Хочу купить оракул Oracle of Visions Автор: Ciro Marchetti. Какой он по качеству?
Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Чт, 21.01.2016, 07:40 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 21.01.2016, 07:49 | Сообщение # 4987 |
Старейшина
| Цитата дарина ( ) оракул Oracle of Visions Автор: Ciro Marchetti. У меня он есть. Карты матовые, плотные. Мне очень нравятся, но я в целом поклонница его творчества. Вот только учтите, что размер карт довольно-таки большой. Нареканий, кроме размера, у меня лично нет. Если надо, то могу вечером с работы прийти и поделать фото в сравнении с другими колодами.
|
|
| |
дарина | Дата: Чт, 21.01.2016, 08:09 | Сообщение # 4988 |
Старожил
| Vendettovna, спасибо большое за ответ. На сайте эзокнига написано: издательство: Lo Scarabeo, Авваллон. В ларце указан производитель: US Games (США). Этот оракул издавали два издательства или это опечатка, не знаете? а у вас какой издатель?
Цитата Vendettovna ( ) я в целом поклонница его творчества. я тоже
|
|
| |
Jesse | Дата: Чт, 21.01.2016, 10:51 | Сообщение # 4989 |
Пользователь
| дарина, скорее всего если в ларце US Games (США) написано, то отпечана колода будет в Китае. Про ЛО не знаю. Лучше спросить у продавцов и тогда уже решить.
|
|
| |
Anais | Дата: Чт, 21.01.2016, 14:56 | Сообщение # 4990 |
Признанный
| дарина, про вариант от Ло тоже ничего не слышала. А от US Games (США) есть два варианта.Один без золотого среза ,с книгой с черно-белыми изображениями карт . Второй вариант - книга с цветными изображениями и золотой срез .Там даже коробочки разные.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Чт, 21.01.2016, 15:09 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 21.01.2016, 15:55 | Сообщение # 4991 |
Старейшина
| у меня именно от издательства US Games (США) Не могу в и-нете найти вторую колоду с золотым срезом в продаже, чтобы глянуть размер карт такой же как в US Games (США) или же меньше...
|
|
| |
дарина | Дата: Чт, 21.01.2016, 18:30 | Сообщение # 4992 |
Старожил
| Vendettovna, Anais, Jesse, девочки спасибо за ваши ответы. Anais, наверное все же опечатка.
Цитата Vendettovna ( ) Не могу в и-нете найти вторую колоду с золотым срезом в продаже, я тоже искала, не нашла. Видать уже распродана она(
|
|
| |
Eveline | Дата: Пт, 22.01.2016, 21:40 | Сообщение # 4993 |
Старейшина
| Подскажите, пожалуйста, выходит ли сейчас Райдер с такой рубашкой? http://assets.wopc.co.uk/images....ack.jpg Только не изд-ва София))) Или такой, но только не Universal Waite или Rider-W. Tarot pack http://visualtarot.com/decks....-01.jpg Спасибо
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 22.01.2016, 21:41 |
|
| |
LuLu | Дата: Пт, 22.01.2016, 23:21 | Сообщение # 4994 |
Старейшина
| Eveline, вторая рубашка у Юсовского Орижинал Р-У Original Rider Waite Tarot http://www.yarasvera.ru/item.202.html Первое у нас видела только у Софии
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
|
|
| |
флорида | Дата: Сб, 23.01.2016, 13:21 | Сообщение # 4995 |
Завсегдатай
| http://www.labirint.ru/books/384983/ в этой колоде голубая рубашка и качество хорошее, только в наличии нет
|
|
| |
Patrick_J | Дата: Сб, 23.01.2016, 13:56 | Сообщение # 4996 |
Узнаваемый
| Eveline, я собирал в одно время РУ с разными рубашками и такая у меня есть, поэтому Вам советую искать именно вот эту колоду. У меня вариант, напечатанный ещё в "лохматые" года в Бельгии.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Сб, 23.01.2016, 13:59 |
|
| |
Eveline | Дата: Сб, 23.01.2016, 14:17 | Сообщение # 4997 |
Старейшина
| Patrick_J, Цитата я собирал в одно время РУ с разными рубашками и такая у меня есть, поэтому Вам советую искать именно вот эту колоду. У меня вариант, напечатанный ещё в "лохматые" года в Бельгии Встречала эту колоду в инете, спасибо а какая там рубашка? В клеточку вообще ужас напоминает вокзальную сумку огромного размера, в которые еще товар складывают
|
|
| |
Patrick_J | Дата: Сб, 23.01.2016, 14:38 | Сообщение # 4998 |
Узнаваемый
| Цитата Eveline ( ) Встречала эту колоду в инете, спасибо smile а какая там рубашка? В клеточку вообще ужас biggrin напоминает вокзальную сумку огромного размера, в которые еще товар складывают biggrin Eveline, та, что на фото имеет бело-голубую рубашку с лилиями. Клетчатые рубашки имеют те колоды, которые я здесь выставил на продажу. А с лилиями на рубашке и с пометкой 1971 год у меня в коллекции).
Сообщение отредактировал Patrick_J - Сб, 23.01.2016, 14:41 |
|
| |
Eveline | Дата: Сб, 23.01.2016, 15:12 | Сообщение # 4999 |
Старейшина
| Patrick_J, спасибо) буду иметь в виду) а гигант Райдера существует с какой-нибудь иной рубашкой, помимо клетки, не знаете?)
|
|
| |
Patrick_J | Дата: Сб, 23.01.2016, 15:18 | Сообщение # 5000 |
Узнаваемый
| Eveline, не подскажу, до гигантских РУ я не добрался, интерес мой к разным рубашкам РУ пропал некоторое время назад )
|
|
| |
Eveline | Дата: Сб, 23.01.2016, 15:32 | Сообщение # 5001 |
Старейшина
| Patrick_J, а чего так? Наскучило? на ютубе есть несколько видео о сопоставлении райдерских изданий, от винтажа до современных, посмотрите, вдруг снова загоритесь, но это так, совет на вдохновение, если нужно
|
|
| |
WirinaMo | Дата: Сб, 23.01.2016, 19:09 | Сообщение # 5002 |
Узнаваемый
| Подскажите, как в работе Таро Золотого тельца?
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 24.01.2016, 00:31 | Сообщение # 5003 |
Старейшина
| Eveline, у гигантских Райдеров вот такая рубашка -
Universal Tarot Professional Edition
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 24.01.2016, 00:34 |
|
| |
Eveline | Дата: Вс, 24.01.2016, 01:00 | Сообщение # 5004 |
Старейшина
| wasabi, спасибо) не знала, что Универсальное Уэйта есть в таком размере. Рубашка красивая, но хотелось бы классику не видоизмененную, мне Универсальное не нравится; а коли наоборот, то Hoi Polloi, но достать сейчас никак, наверное.
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Вт, 09.02.2016, 00:10 | Сообщение # 5005 |
Узнаваемый
| Во время очередной поездки на "малую родину" перетряхнула свою Таро-коллекцию, кое-какие колоды внимательно просмотрела и описала свои впечатления. В том числе Таро средневековых кошек, или Средневековое кошачье Таро: http://demonessa22.ucoz.ru/publ....1-0-264 На очереди еще несколько колод. Может, кому-нибудь будет полезно.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 09.02.2016, 12:48 | Сообщение # 5006 |
Старейшина
| ultra_demonessa, Цитата ultra_demonessa ( ) Может, кому-нибудь будет полезно - Yes, of course! Спасибо, Наточка твои обзоры всегда достойны восхищения! Колода предстает в другом ракурсе и даже цвете с удовольствием всегда читаю твой паблик
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Вт, 09.02.2016, 13:46 | Сообщение # 5007 |
Узнаваемый
| Цитата wasabi ( ) твои обзоры всегда достойны восхищения! Колода предстает в другом ракурсе и даже цвете biggrin с удовольствием всегда читаю твой паблик hands hands
О, я очень тронута (в хорошем смысле) :shy: Обзоры еще обязательно будут, я люблю их писать!
|
|
| |
mato | Дата: Вт, 01.03.2016, 20:28 | Сообщение # 5008 |
| рппрп
Сообщение отредактировал mato - Чт, 09.06.2016, 14:31 |
|
| |
Jesse | Дата: Вт, 01.03.2016, 21:14 | Сообщение # 5009 |
Пользователь
| mato, Там много колод по такой цене. Ничего удивительного. На базаре, как известно два "дурака" Почему бы вам тогда не продать там, а не тут?
Сообщение отредактировал Jesse - Вт, 01.03.2016, 21:15 |
|
| |
Yulia_ | Дата: Сб, 05.03.2016, 17:21 | Сообщение # 5010 |
Узнаваемый
| Коллеги, у кого есть Masonic tarot от Ло. http://www.loscarabeo.com/lang-en....ot.html Поделитесь вашим мнением. Что понравилось, а что нет. Спасибо. PS Еще новинки: http://www.youblisher.com/p....English
Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Сб, 05.03.2016, 17:30 |
|
| |
|