|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
irma | Дата: Вс, 01.03.2015, 21:35 | Сообщение # 8671 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата Yulia_ ( ) irma, возможно их уже разобрали. За один день? Сомневаюсь.
|
|
| |
Anetta | Дата: Вс, 01.03.2015, 21:53 | Сообщение # 8672 |
Узнаваемый
| Джокер, Цитата Джокер ( ) не пользуюсь я 78 дверей Ну, надо же! Помнится, вы ее так активно прорабатывали, наверное даже активнее, чем Т Тота Цитата Джокер ( ) к 78 дверей я отношусь не плохо. Все-таки и набор картинок разнообразнее, и концепт какой никакой присутствует. Ага – дверной концепт… столько дверей и ворот разнообразных…. Наверное, смотришь каждый раз при раскладе, как в пословице, - «словно баран на новые ворота»(=двери)
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
|
|
| |
Джокер | Дата: Вс, 01.03.2015, 22:04 | Сообщение # 8673 |
Признанный
| Anetta, мне кажется по тоту я ни в одну тему не зашла ни разу хотя может и не помню.
что значит прорабатывала активно? участвовала в обсуждении? Пока не заглохла темка с Алисой я тоже активничала там. Но колоду не собиралась даже покупать. Элизиум я активно обсуждаю захожу. Но представления не имею как на нем можно людям погадать можно. Проработки на форуме это треп..не? Как если бы я обсуждала вечерние платья или автомобили)
Двери интересные. Мы дома играли. Прятали мелкую вещь и на них смотрели где искать. Получалось находить даже иголку) Но опять же из ряда развлечений.
символизм ежедневный утомляет а серьезно брать в работу другую колоду времени нет. поэтому хоть поучаствовать в обсуждениях) хоть какая-то компенсация.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вс, 01.03.2015, 22:23 |
|
| |
Anetta | Дата: Вс, 01.03.2015, 22:23 | Сообщение # 8674 |
Узнаваемый
| Джокер, Цитата Джокер ( ) Проработки на форуме это треп. Неужели просто треп ради трепа?)) Цитата Джокер ( ) Прятали мелкую вещь и на них смотрели где искать. Получалось находить даже иголку) Чудеса! Прям не верится
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
|
|
| |
Джокер | Дата: Вс, 01.03.2015, 22:26 | Сообщение # 8675 |
Признанный
| Anetta, иголку один раз нашли, да) в книге но это редкий случай, конечно. Маятник свой я, например, не могу найти.
Цитата Anetta ( ) Неужели просто треп ради трепа?)) Ну а ради чего еще? Конечно ради трепа.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вс, 01.03.2015, 22:29 |
|
| |
Anetta | Дата: Вс, 01.03.2015, 22:30 | Сообщение # 8676 |
Узнаваемый
| Джокер, ах он такой-сякой этот маятник! Куда ж он мог подеваться, что даже двери не помогли найти?! Цитата Джокер ( ) Ну а ради чего еще? Конечно ради трепа. Да ну! Не верю. Столько трепа просто ради трепа не бывает.
Сообщение отредактировал Anetta - Вс, 01.03.2015, 22:32 |
|
| |
Джокер | Дата: Вс, 01.03.2015, 22:34 | Сообщение # 8677 |
Признанный
| Цитата Anetta ( ) Да ну! Не верю. Столько трепа просто ради трепа не бывает. так проверить не особо трудно.
|
|
| |
Anetta | Дата: Вс, 01.03.2015, 22:53 | Сообщение # 8678 |
Узнаваемый
| Джокер, да вы чо! Вы серьезно?! Для меня это не настолько важно))) Вам желаю хорошего вечера и плодотворного трепа!
|
|
| |
Джокер | Дата: Вс, 01.03.2015, 23:43 | Сообщение # 8679 |
Признанный
| Цитата Anetta ( ) Для меня это не настолько важно))) Да не стесняйтесь, к фанатам я привыкла. Я очень благодарна людям, которые ведут хроники и напоминают мне, что где и в каком году я писала на форуме. Это очень трогательно, спасибо вам. И за цветы. И за конспекты.
[b]Елена, [/b] С Совой расстроилась я... А что там? Тираж заканчивается? Голубая Сова то конечно должна быть в свободном доступе.
Сообщение отредактировал Джокер - Вс, 01.03.2015, 23:53 |
|
| |
Anetta | Дата: Пн, 02.03.2015, 00:04 | Сообщение # 8680 |
Узнаваемый
| Джокер, я не стеснительна. У вас отличная фантазия, развитое воображение - это большой плюс, но вот поповоду подобных фраз...Цитата Джокер ( ) Да не стесняйтесь, к фанатам я привыкла. Я очень благодарна людям, которые ведут хроники и напоминают мне, что где и в каком году я писала на форуме. не стоит выдавать желаемое за действительное. Не обманывайте хотя бы сами себя
Надеюсь, вы не обиделись. С уважением!
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пн, 02.03.2015, 00:12 | Сообщение # 8681 |
Старожил
| Джокер, думаю выбор колоды - дело личного предпочтения. Вам не нравится Остин, справедливо, не должна же она всем нравится, мне нравится, я купила. Не за 19000 конечно, по старой цене. Я тяну на ней карту дня, достаточно точно описывает. Зато мне не нравится Тот, Паулина и та же Николлета, которая сейчас популярна, но ведь они и не должны. У каждого свой вкус, свои понятия красивого.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
marina343 | Дата: Пн, 02.03.2015, 00:14 | Сообщение # 8682 |
Завсегдатай
| Цитата Джокер ( ) С Совой расстроилась я... голубая сильно принципиально отличается от белой и красной? в чем секрет ее рабочести?
Цитата Джокер ( ) Я очень благодарна людям, которые ведут хроники и напоминают мне, что где и в каком году я писала на форуме. веселая темка сегодня на этот счет, просто под колпаком вы )
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
|
| |
Елена | Дата: Пн, 02.03.2015, 00:45 | Сообщение # 8683 |
| Джокер, так и я расстроилась! Наша Сова, вчера об нее спотыкались все, а пошла купить, а тю-тю! То то и обидно что в наших магазинах (еще до кучи!) то что есть на витрине, нет в наличии! У меня большие претензии к нашим магазинам в этом вопросе, ну вешайте вы актуальную информацию?! млин!!!зачем вы так людей вводите в заблуждения?! один единственный Тароман в этом вопросе как часы- есть значит есть, нет - значит сразу видно что нет. Вот в Тароматриксе она висит, типа есть, но сколько раз я не заказывала в этом магазине, мне ни разу не пришло ответное письмо, в итоге звонила, ругалась, мне говорили вышлем и на этом все заканчивалось, карты я естественно никакие не получала. Поэтому без толку что она там висит! Я думаю что Сова не снята с выпуска, она есть в продаже. Но новые цены и новые поставки на нее будут вот в таком ценовом диапазоне как у Даши, ну может с Европы она будет чуть дешевле чем с Америки, но цену в 1500 р на нее стоит ожидать. Просто по старым цена в магазинах она сейчас закончится (или уже кончилась) и пойдет уже новая цена, новые поставки. Ну что поделаешь, нас предупреждали.
|
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 02.03.2015, 00:59 | Сообщение # 8684 |
Признанный
| Цитата marina343 ( ) веселая темка сегодня на этот счет, просто под колпаком вы ) Вот она, популярность! Цитата marina343 ( ) голубая сильно принципиально отличается от белой и красной? в чем секрет ее рабочести? Ну отличается, да. Сравните галереи. Голубая Сова завоевала нешуточную популярность потому что она с претензией на "ничего лишнего", она этакий образцово-показательный символизм Ленорман. По ней пишут книги, часто ее иллюстрируют...классическая колода. Я не люблю мелкие картинки, в последнее время - особенно. Поэтому мне для работы она не подходит, но иметь ее мне бы хотелось, конечно.
Елена, Понятно, да, обидно. Торхильд, мне не нравится Джейн Остин за 19.000 ) И мне не нравится Джейн Остин как колода ТАРО для гаданий людям за деньги. В остальном - я не знаю. Как коллекционка, для развлечений, для отвлечений, для поклонников произведения...сколько угодно. Тематические колоды всегда имеют очень узкую специализацию. У меня конечно тоже есть колоды такого плана.
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 02.03.2015, 01:16 |
|
| |
Елена | Дата: Пн, 02.03.2015, 01:40 | Сообщение # 8685 |
| Джокер, пока мы тут трендели про Голубую Сову, из oracula x ушла последняя белая сова!!! которую я вечером хотела заказать! Кто то умный под шумок пошел и купил! признавайтесь- кто забрал?! Ну все!!! Вот теперь точно тю-тю!!!
Сообщение отредактировал Елена - Пн, 02.03.2015, 01:42 |
|
| |
Торхильд | Дата: Пн, 02.03.2015, 03:14 | Сообщение # 8686 |
Старожил
| Джокер, ну каждому свое, я бы стала на ней гадать за деньги, она ничем не хуже других. Кверенту так вообще без разницы, по-моему, что там за картинки у таролога, да хоть просто листы бумаги с надписями. Какую колоду брать личное предпочтение таролога, если ему нравится Остин, почему бы не взять её.
|
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 02.03.2015, 03:23 | Сообщение # 8687 |
Признанный
| Торхильд, ну это какие-то сплошные фантазии пока что.
Елена, в Ларце 790 рублей в налчии Белая вроде висит еще.
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пн, 02.03.2015, 03:30 | Сообщение # 8688 |
Старожил
| Джокер, почему фантазии?
|
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 02.03.2015, 16:52 | Сообщение # 8689 |
Признанный
| Торхильд, потому что "ничем не хуже других" , относительно тематической романтической колоды - это звучит странно. Сравнение не корректное, колода тематическая, узкоспециализированная и вообще не ТАРО. Как оракул использовать на отношения? А для другого что-то другое? И тд? И все это на потоке? Ну попробуйте, возможно и получится, не знаю. По мне энергозатраты не оправданы вообще) Я например с трудом могу себе представить, что заставило бы меня перечитать романы Д.О, и потом внедрять это в систему предсказаний конкретным людям за их же деньги. А если не читать, то и вовсе странный выбор колоды.
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 02.03.2015, 16:57 |
|
| |
rozamira | Дата: Пн, 02.03.2015, 17:43 | Сообщение # 8690 |
Узнаваемый
| Девчата, по поводу конкретно таро Джейн Остин я спросила Дарью. Там маленькая опечатка, хозяйка магазина уже поправила. Эти колоды она заказывает из Амазона. А поскольку эта колода уже снята с производства, то попадает в разряд коллекционных с соответствующим ценником. А коллекционеры, как известно, бывают разные.
Scio me nihil scire
|
|
| |
Anetta | Дата: Пн, 02.03.2015, 18:46 | Сообщение # 8691 |
Узнаваемый
| rozamira, Цитата rozamira ( ) по поводу конкретно таро Джейн Остин я спросила Дарью. Там маленькая опечатка, хозяйка магазина уже поправила. А поскольку эта колода уже снята с производства, то попадает в разряд коллекционных с соответствующим ценником. Неужто еще нолик к цене приписала?
|
|
| |
Patrick_J | Дата: Пн, 02.03.2015, 19:19 | Сообщение # 8692 |
Узнаваемый
| Цитата Anetta ( ) Неужто еще нолик к цене приписала? Похоже, что просто перенесла в каталог под названием "коллекционная" и будет она там пылиться до момента пока не найдёт своего покупателя.
|
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 02.03.2015, 19:24 | Сообщение # 8693 |
Признанный
| Ну до червонца мы ценник опустили))) Что еще такое же труднодоступное обсудим? Глядишь и стабилизируем рост цен.
|
|
| |
Patrick_J | Дата: Пн, 02.03.2015, 19:34 | Сообщение # 8694 |
Узнаваемый
| Цитата Джокер ( ) Ну до червонца мы ценник опустили))) Что еще такое же труднодоступное обсудим? Глядишь и стабилизируем рост цен. Надо будет дождаться ещё цену от Ларца, если Анна выставит её на продажу, вот тогда и будет примерно ясна относительно реальная цена.
|
|
| |
Anetta | Дата: Пн, 02.03.2015, 19:55 | Сообщение # 8695 |
Узнаваемый
| Patrick_J, а может наоборот - на волне нашего пиара она вмиг улетит)) Тем более, чтоЦитата Джокер ( ) до червонца мы ценник опустили)
|
|
| |
Patrick_J | Дата: Пн, 02.03.2015, 21:34 | Сообщение # 8696 |
Узнаваемый
| Цитата Anetta ( ) Patrick_J, а может наоборот - на волне нашего пиара она вмиг улетит)) Как я где-то раньше писал, выйдет эта колода в серии Энциклопедии Таро, там таро не плохого качества и удовлетворит всех тех кто хотел бы подержать её в руках. Будет эта колода во всех киосках по всей России в среднем за 800 рублей, хотя те кто считает, что качество разнится с оригиналом, конечно будут хотеть заморский ЛО, вот они и будут выкупать колоды в Салоне Таро.
|
|
| |
Торхильд | Дата: Вт, 03.03.2015, 01:16 | Сообщение # 8697 |
Старожил
| Джокер, дверки вот тоже оракульного типа, но пользуется популярностью. Про узкоспециализированность, ну это кому как. Вчера Король жезлов у меня температуру предсказал, а это никак не входит в понятия отношений. Почему-то тот же Гримуар не вызывает ощущения узконаправленности, хотя тоже основан на книгах. Тут скорее дело личных симпатий
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вт, 03.03.2015, 01:28 | Сообщение # 8698 |
Старожил
| А,что за ажиотаж вокруг Ленорман "голубой" и "белой"совы?У нас в Европе они валяются,пылятся на полках по 12 евриков за колоду,даже в книжных магазинах.У нас все гоняются за "красной"совой,она типа "повинтажней" считается.
|
|
| |
Yulia_ | Дата: Вт, 03.03.2015, 05:28 | Сообщение # 8699 |
Узнаваемый
| Андромеда, Цитата Андромеда ( ) А,что за ажиотаж вокруг Ленорман "голубой" и "белой"совы? Да нет никакого ажиотажа. Проста Синюю Сову по старой цене всю разобрали. Скоро будет по новой, Ларец обещал весной. В Точке фортуны (вчера звонила) есть 1 Синяя открытая, 1 Красная, 2 Белые. т. (495)685-26-75. Синяя Сова AGM- со стихами. Синяя Сова AGM Urania- с игральной картой. Красная Сова- со стихами. Белая Сова- рисунок немного по другому раскрашен.
Yulia_
|
|
| |
DaryaS | Дата: Вт, 03.03.2015, 16:18 | Сообщение # 8700 |
Признанный
| Наконец-то приехала моя Prisma Vision Tarot. Долго ее ждала, и вот наконец приехала )))). Качесто отличное, Антония, твоя колода тебя ждет )))) Немного фото под спойлером.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
|
|
| |
|