Поздравляю с новиночкой!!! Очень яркая ,неожиданно для меня ) - для темы о Шерлоке Холмсе колода ,красивая !!! Пусть работается с удовольствием -и методом дидукции колода раскрываем вам все тайны!!! Акуна Матата
Вчера забрала Таро вечная ночь вампиров,благодаря отзывам девочек,все же решилась на темную колоду и не жалею! Трактую не совсем по классике,больше по мбк но описывать как ни странно очень легко и многое можно написать. Бьет прямо таки в цель,качество картона конечно при активном использовании потрется,но потом может возьму дубликат. Книга помогает ориентироваться и более точно описывать ситуации. Хорошо показала в точку магические воздействия ,так же на отношения неплохо работает.Хорошо посмотрела кармические следствия. Можно много чего на ней смотреть и прорабатывать,чем я и займусь в ближайшее время,но походу я нашла свою колоду наконец-то таки!
Вчера забрала Таро вечная ночь вампиров,благодаря отзывам девочек,все же решилась на темную колоду и не жалею!
Поздравляю тебя с покупочкой !!! Это здорово -когда колода так нравится ,и когда её так чувствуешь и понимаешь!
ЦитатаMainBelive ()
походу я нашла свою колоду наконец-то таки!
И с этим я тебя тоже поздравляю!!! - такое не часто встречается ,многие идут к этому годами! Спасибо тебе за такой подробный отзыв о колоде ! Я вот тоже от чего -то в последнее время всё чаще и чаще стала задумываться о её приобретении ,хоть она вроде и не новинка . Ещё и ты ты её так расхвалила ,что я уже повелась похоже на твою рекламу а значит надо спросить и о качестве и о производителе и о тонкости карт и о цветопередаче -может расскажешь здесь или в Обзоре колод и об этом !!! Ещё раз тебя поздравляю с таким приятным для тебя приобретением !!! Акуна Матата
Ещё и ты ты её так расхвалила ,что я уже повелась похоже на твою рекламу а значит надо спросить и о качестве и о производителе и о тонкости карт и о цветопередаче -может расскажешь здесь или в Обзоре колод и об этом !!!
Да у меня много колод было за это время на любовную тематику но все не то или быстро надоедали и не сбывалось .
Производитель Аввалон,картон тонкий ,но сама цветопередача потрясающая.Рубашка необычная в центре как рубин у неё.Почему-то так ассоциируется.Сами вампиры хорошо подобраны и описывают суть ситуации.Особенно некоторые голышом понравились больше всего.Хоть и темные карты ,но детали видны и передают настроение героев ,эмоции и чувства.Я скачала дополнительно книгу к колоде чтобы было большей по ней знаний.По названию карты можно понять всю суть карты и прочувствоовать.Мешать колоду удобно и приятна в руках,не знаю сколько продержиться и не потрепеться ,но беречь её буду и нарабатывать. Особо описывать колоды не умею... Может найдутся помощники,хотя в предыдущих постах в этой теме есть описание.Энергетика колоды приятная и в тоже время мощная.Мбк написано хорошо и в этом случае её нужно использовать.Так скажем как наводящее описание на мысли. Заказывала в маджик книге.На складе сначало не было,но в течении 3-4х дней доставили и в течении двух дней уже в самовывозе.Очень быстро,раньше ждала неделю.Видимо рвалась в руке к хозяйке.НУ как-то так вышло. Хотя я тематику не очень вампиров люблю после сумерек,но сейчас пересмотрела свое отношение к этой стезе.
Производитель Аввалон,картон тонкий ,но сама цветопередача потрясающая.Рубашка необычная в центре как рубин у неё.Почему-то так ассоциируется.Сами вампиры хорошо подобраны и описывают суть ситуации.Особенно некоторые голышом понравились больше
спасибо вам за подробный обзор и анализ вашей новой колоды !!! прям чувствуется как вы рады ,что вы с колодой нашли друг друга! Акуна Матата
wasabi, может я что то пропустила. но сердцем чую у вас есть Мистические кошки (должны быть) расскажите про колоду как работает и если есть возможность покажите пожалуйста я про ЭТУ колоду
wasabi, может я что то пропустила. но сердцем чую у вас есть Мистические кошки (должны быть) расскажите про колоду как работает и если есть возможность покажите пожалуйста я про ЭТУ колоду
Всем привет! Получила тут на днях Таро Алисы от Баба студио. В традиционной уже коробочке. Я заказывала стандартный размер. Напечатана колода в Польше. Качество картона вполне удовлетворительное. Карты гибкие, мне такие нравятся. Не люблю кондовые.
На самих изображениях есть фишечка - некоторые элементы картинки покрыты металлизированной краской. Если смотреть прямо на картинку, то этого не видно. А вот под углом уже посверкивают разные детальки. Сделано довольно деликатно, не забивает картинку. Вообщем, красиво. В МБК даны просто значения, и значения Алисы. Ну и расклады соответствующие - "вниз по кроличьей норе", "чаепитие", "моя страна чудес"...
Мне колода понравилась. Чувствуется в ней дух Алисы... Сюр, абсурдность, все эти узнаваемые персонажи... Есть в ней некое очарование, как в самой книжке. too talented to exist
Тоже хочу приобрести... Приходи в тему теоретической проработки Она уже есть В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
поздравляю вас с этой долгожданной для многих колодой !!! желаю удовольствия и эстетического и от работы с этим дорогостоящим приобретением!!! В-общем -пусть радует!!! Спасибо вам за описание и и краткий обзор Алисы! Акуна Матата
Даже не ожидала, что буду так радоваться! Сразу книжку полистала с картинками Тенниела, посравнивать
Антония, я не знаю сколько в рублях. Я платила в три этапа, в еврах, плюс доставка из Чехии... и мешок с кроликом еще заказала... Что-то там с карты списывали по курсу...
too talented to exist
Сообщение отредактировал Valdes - Пт, 19.09.2014, 07:42
Valdes, поздравляю!:) Ребяты,а ко мне пришло Богемское готическое таро http://www.aeclectic.net/tarot/cards/bohemian-gothic/ Так интересно,правда с непривычки фон кажется темным ну и сама тема готика..вампиры...:)))) очень интересна как поведет себя в раскладах.
Поздравляю вас с приобретением этой для многих желанной колоды !!! Ну привыкайте к вампирчикам они вам понравятся Плодотворной вам работы !!! Акуна Матата
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, у меня вышло 28за колоду и 12 доставка-все вместе 41евро. Колода без коробки и мбк,но мне это не принципиально(запакованно все было отлично ничего нигде не помялось,качество хорошее.)
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Тогда вопрос к тому,кто сталкивался - сколько доставка с "Баба Студио" в Россию (хотя бы в среднем)?
ЦитатаElsa ()
у меня вышло 28за колоду и 12 доставка
ЦитатаValdes ()
у меня доставка в Россию была 12,90€
Смотрю, девушки написали, что доставка 12-13 евро у них вышла, мне около 8 евро посчитали доставку, заказ делала пол-месяца назад. Может еще от региона России зависит, не знаю. Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Вот и моя обновка! Сделала себе подарок к дню рождения и заказала Богемское готическое таро. Выполнена колода из довольно плотного матового картона. Упаковано было в слюду и внутри с МБК на русском языке. Уже две недели ношу их с собой в сумочке привыкаем друг к другу..... Впечатление от данного приобретения очень даже хорошее, хотя мне и не хватило в картах "гибкости" и "атласности".