Vargo, спасибо я Данилова по очень хорошей скидке взяла, так рука не поднималась
ЦитатаVargo ()
Таро Черных Элементов раньше не видела, но смотрится шикарно.
только Четырех элементов
упаковка хорошая, книга толстая на английском для тех, кто язык хорошо знает, а я нет:)), но качество самих карт- среднее, картинка красивая, а бумага, общая видать проблема, боюсь, что при частом использовании быстро все протрется но там мне лично с нми разбираться видно долго придется
Лала, а Черные Элементы какого издательства? Девианты без рамок тоже у меня начали трепаться, в отличие от Девиантов с рамками. Купила без рамок в феврале и края уже немного подпортились, но это моя основная колода, поэтому часто ее использую. У меня еще есть бонусная карта к ним от автора.
Лала, ага спасибо! Я тоже недавно в Салоне затарилась )) так что пока пас , наверное, многие захотели воспользоваться 50% скидкой Я жду Морган Грир, и Колесо года (купилась из-за цены, качества от этой колоды особого не жду, но думаю ее яркость меня должна порадовать)
Получила сегодня колоды: Morgan-Greer Tarot и Колесо Года. На Колесо Года не буду останавливаться подробно, колода довольно популярна и есть у многих, качество стандартное Аввалоновское. Морган Грир издательство U.S. Games, качество печати и вырубка отличные. Размер карт 7х12 см. Карты ламинированные, поэтому при тасовании скользят. По плотности - не толще Девиантов с рамками, но плотнее Аввалоновских колод. Морган-Грир
Vargo, у меня Морган-Грир ЮСгеймса напечатанный в Бельгии испанский вариант. Меня умиляют наименования El Loco, Los Enamorados, La Estrella,La Muerte, El Mago.... Качество отпадное. А Колесу - отчикала эти дурацкие белые рамки -
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 07.06.2014, 01:05
wasabi, Как же без рамок то здорово! а чем режете? боюсь у меня рука дрогнет. Напишите чем режете я тоже так сделаю. меня тоже бесит белая оконтовочка . Интересно а не будет сыпаться края? Колоду прям не узнать
Vargo, Лала, с обновками!!! А мне, наконец то прибыла колода The X Tarot (X/1999). Я про нее и забыл совсем.Полгода где то блуждала... еще сомневался , что цена уж очень низкая.. на еБее покупал.. Но вот нашлась))
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
режу хорошими острыми ножницами. Вначале пробовала разными специальными резаками, но ровно по кромке не получается. А для уголков у меня есть маленький обрезчик. Я уже руку набила - у меня много колод обрезанных Не люблю рамки. Дивиантов сразу " обкорнала", еще задолго до безрамочного варианта. Если боитесь - тренируйтесь на простых открытках - пролинейте карандашом и режьте. Увидите - уверенность придет. Главное - хорошие большие острые ножницы. Удачи!! Мэри-Эльки
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 07.06.2014, 12:46
Darrog, и вас с пополнением! wasabi, у вас хорошо получается делать колоды безрамочными )) Мэри Эль намного лучше смотрится без рамок! У вас нет случайно перевода МБК на русском к Моргану-Грир?
я просто в восхищении! мэриэльки вообще просятся чтоб их обрезали - тяжелый здоровый размер, при том что частично это ненужная рамка. Но у меня даже мысли не было это сделать вот так просто. Вчера взяла их, взяла ножницы... но не решилась. Они четко одинаковые становятся, если рамки ровненько обрезать? И кстати как приспособа для уголков выглядит? Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
mainflouer, спасибо! у обрезчика какой радиус, 5 или 10? и статья просто супер. Я вся в предвкушении как освобожу их ))) Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
mainflouer, я ножницами все же пожалуй не решусь. Притащу с работы резак, как в статье, и им уже буду освобождать )) Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
У меня тоже небольшое пополнение остановлюсь на достойном отдельного внимания PLAYING CARD ORACLES
ЦитатаAminofus ()
Одна из моих любимых колод .Даже скажу больше постоянно лежит в портфеле .Использую ее как Мощный таран для всех проблем, ибо нет таких вопросов на которые она бы не дала ответа.Рисунки потрясающие.
ЦитатаAqua_Tofana ()
Нежно люблю эту колоду
Клена, Aminofus, Aqua_Tofana, спасибо вам за наводку, колода действительно притягательная. Конечно, изучать и изучать ее. Думала книгу заказать даже, но у меня пока внутренний запрет на покупки.
И когда озадачилась поиском хоть какой то проработки в инете, нашла на сайте автора ссылку на книгу! Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
У меня аж целых три новых колоды. Таро Магия Снов, Галерея и Арт Нуво Мэтта Майерса 1989 года U. S. Games. Настоящий раритет для меня, в отличном состоянии, не знаю правда буду ли с ней работать, визуальный ряд мне не очень близок по духу. Будет для коллекции. Остальные колоды отправляются в проработку. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, поздравляю, действительно раритет! Магию снов очень хвалят в работе, но меня смутили сплошные женские персонажи. Расскажите потом как она вам. Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
marina343, Книгу можно взять на сайте автора бесплатно -регьтесь и вперед я прочитала почти всю - испытываю эйфорию и легкий шок думаю в работе будет бомба Сайт Аны Кортез кто не справиться с сайтом ссылка на мой экземпляр книги Тыдыц
Девочки и ребята ссылку поправила
Сообщение отредактировал Клена - Вт, 10.06.2014, 08:54
Клена, да, я тоже сразу скачала. Прочитала пока первые 27 страниц, но у меня медленно идет - язык плохо знаю ( все через гугл переводчик. Вы оригинал читали? Но в любом случае просто чудо, что эта книга в свободном доступе. Я несколько раз пыталась найти разные книги на англ в сети скачать - везде всё забанено и все бдят авторские права. Если автор сам не выкладывает - нигде и не найти, такого как у нас нет. Ну или может я не там ищу конечно. Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Darrog, Поздравляю с Х таро .В свое время сам несколько лет потратил на поиск и покупку.Весчь красивая, но вот бумаженция к сожалению не фонтан. Мир Вам!