|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
elitka | Дата: Вт, 01.04.2014, 12:43 | Сообщение # 7351 |
Старейшина
Статус: Offline
| Ocean, мне нравится рабочая интересная, Викканская хорошо работает на времена года,отвечает оракульно.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Катюша | Дата: Ср, 02.04.2014, 19:07 | Сообщение # 7352 |
Постоялец
| расскажите о колоде Ошо Дзен?На какие вопросы она лучше всего работает?Только лишь путь к себе?
|
|
| |
Darrog | Дата: Чт, 03.04.2014, 00:16 | Сообщение # 7353 |
Узнаваемый
| Элайя, наконец и мне пришло Таро Масок... так же неподписанна оказалась королева кубков... и качество похуже чем у предыдуших колод... немного разочарован Еще пополнил свою коллекцию Оракулом Мадам Эндоры... очень интересный оракул.. и весьма точен... весьма
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Сообщение отредактировал Darrog - Чт, 03.04.2014, 13:35 |
|
| |
Лахесис | Дата: Сб, 05.04.2014, 16:14 | Сообщение # 7354 |
Старейшина
| Вчера наконец-то купила Девиантов без рамок, мне очень понравились. Может чуть менее плотные, чем второе, но все равно прочные, приятно-шершавые, и без рамок совсем другое ощущение от колоды. И кто только придумал дурацкие рамки! Колоду прямо из рук выпускать не хочется. А еще мы посмотрели свежеизданную книгу Нины Фроловой по Симболону...обладателям Симболона на заметку
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 05.04.2014, 16:15 |
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 06.04.2014, 09:51 | Сообщение # 7355 |
Старейшина
| Darrog, поздравляю
Цитата Darrog ( ) так же неподписанна оказалась королева кубков значит это косяк всего тиража. или специально так задумано
Элайя
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 12.04.2014, 16:13 | Сообщение # 7356 |
Старейшина
| Ух,приобрела таро иллюминатти с книгой в золотом обрезе, таро звериное царство с одноименной книгой,книгу Мазепуса о великих арканах таро и книгу по афро-бразилу .Теперь бы время все это изучить и переработать.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 12.04.2014, 16:14 |
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 12.04.2014, 19:27 | Сообщение # 7357 |
| elitka, с покупочками тебя !!!!
У тебя хороший вкус ! пусть радуют и помогают тебе твои обновочки !!!
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 12.04.2014, 22:15 | Сообщение # 7358 |
Старейшина
| elitka, Ух-ты!! Круто затарилась!! Поздравляю!! Вот тебе цветочек Радости в изучении и переработке
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 12.04.2014, 22:20 | Сообщение # 7359 |
Старейшина
| wasabi, Lotos
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 12.04.2014, 22:21 |
|
| |
elitka | Дата: Пт, 18.04.2014, 20:55 | Сообщение # 7360 |
Старейшина
| Psyhea, отличные пополнения!Напишите потом отзывы о мудрости шута
|
|
| |
Ocean | Дата: Сб, 19.04.2014, 14:15 | Сообщение # 7361 |
Старейшина
| Девушки,хотела спросить какие колоды лучше работают со снами?Сейчас часто стали сниться вещие и информационные сны,показывающие мои ошибки и как надо что менять))Но есть моменты которые я хочу уточнить с помощью карт)))Посоветуйте колоды таро))) Оракулы не хочу
|
|
| |
Tarontina | Дата: Вс, 20.04.2014, 07:12 | Сообщение # 7362 |
Старожил
| Ocean, со снами хорошо работает оракул "Лунный свет", если сон имеет магическую, эзотерическую подоплеку. А так, я на Таро Мечты себе сны смотрю. В принципе разные колоды подходят: "78 Дверей", "Пространства Вариантов". "Вечная Ночь Вампиров". Смотря какой сон...
|
|
| |
Darrog | Дата: Ср, 23.04.2014, 20:39 | Сообщение # 7363 |
Узнаваемый
| Psyhea, хорошие приобретения. Если вам нравятся мифологические колоды, в частности ,скандинавской направленности, то могу посоветовать Таро Великанов (The Giants Tarot) и Der Mythen Tarot.
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
|
|
| |
MisterX | Дата: Сб, 26.04.2014, 16:14 | Сообщение # 7364 |
Пользователь
| Вот, выставляю на ваш суд. свою новую работу. Янтарное Таро (Amber Tarot) - Типография
Сообщение отредактировал MisterX - Пн, 28.04.2014, 19:14 |
|
| |
Ocean | Дата: Вс, 27.04.2014, 12:39 | Сообщение # 7365 |
Старейшина
| Хотела спросить как вам работается с таро Ленорман? Как она отвечает на магические вопросы?и общие?
|
|
| |
WirinaMo | Дата: Вс, 27.04.2014, 15:25 | Сообщение # 7366 |
Узнаваемый
| Ocean, у меня она очень давно. Работать с ней у меня как-то не сложилась. Просто лежит. Не говоря уже об ответах на магические вопросы.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 28.04.2014, 08:10 | Сообщение # 7367 |
Старейшина
| Ocean, отлично идёт на бытовые, денежные вопросы, на отношения тоже не плохо. на маг. темы не пробовала, мне кажется, не для неё тема.
Элайя
|
|
| |
marina343 | Дата: Ср, 30.04.2014, 19:23 | Сообщение # 7368 |
Завсегдатай
| Цитата MisterX ( ) Вот, выставляю на ваш суд. свою новую работу. Янтарное Таро (Amber Tarot) - Типография MisterX, в каком смысле ВАША новая работа? Или имелась ввиду новая колода?
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Ср, 30.04.2014, 19:25 |
|
| |
elitka | Дата: Ср, 30.04.2014, 20:16 | Сообщение # 7369 |
Старейшина
| Ocean, мне очень нравится,работаю но с ней не всегда работают классические значения.Общие бытовые очень здорово отвечает.
|
|
| |
marina343 | Дата: Ср, 30.04.2014, 22:43 | Сообщение # 7370 |
Завсегдатай
| Подскажите пожалуйста, с таро Татуаж кто то сталкивался? Как она вам?
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 30.04.2014, 23:05 | Сообщение # 7371 |
Старейшина
| marina343, я смотрела, но меня не впечатлила.
|
|
| |
Tarontina | Дата: Чт, 01.05.2014, 14:27 | Сообщение # 7372 |
Старожил
| Всем привет! Всех, недавно пополнивших свои коллекции, от души поздравляю! А я пришла поделиться своей радостью.)) Полгода держала своего бешеного хомяка на голодном пайке. И вот в преддверии собственного юбилея - не выдержала, сжалилась над бедненьким и решила сделать себе любимой подарок. в итоге куплено: Золотое Таро Ботичелли, Таро Закон Притжения, Таро Казановы и Таро Союз Богинь. Смотрю на все это великолепие - и глаз радуется. А вот теперь, думаю, что зря я деньги на книжки-то пожалела... Может, кто знает, где можно скачать?
Что касается впечатления о самих колод, то по каждой позволю себе высказаться. Таро Боттичелли - красота неземная! Торжественная, вполне понятная колода. Уже начала с нею работать. Уверена в том, что по ней хорошо пойдут вопросы по зачатию, беременности, родов. Ну и как универсальная - вполне сгодится. Таро Казановы - хорошо ляжет в правую половину расклада на отношения, показывающее отношение мужчины к женщине. Колода красивая, но работы с нею - непочатый край! При знакомстве показала себя Шутом, а меня - Императрицей. Весьма спорный комплимент, для этой колоды. Таро Закона притяжение - красивая колода, с ярким, своенравным характером... Союз Богинь, как я и "боялась" оказался бледноват. Брала ее для медитаций... Хотелось бы что-то поярче... Но в принципе, думаю, сгодится.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 01.05.2014, 15:49 | Сообщение # 7373 |
Старейшина
| Цитата Tarontina ( ) Таро Боттичелли отлично идёт на материальные вопросы, судебные процессы, особенно в раскладах на судебные дела ей реально мало равных. жёсткая колода. а вот вопросы зачатий и иже с ними..не знаю. мне кажется не её профиль.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Чт, 01.05.2014, 15:50 |
|
| |
miluda2 | Дата: Чт, 01.05.2014, 16:47 | Сообщение # 7374 |
Старожил
| Цитата Элайя ( ) судебные процессы, особенно в раскладах на судебные дела ей реально мало равных Подтверждаю.Хотя в некоторых вопросах иногда любит сгущать краски,чем на самом деле.
|
|
| |
Tarontina | Дата: Чт, 01.05.2014, 17:31 | Сообщение # 7375 |
Старожил
| Цитата Элайя ( ) отлично идёт на материальные вопросы, судебные процессы, особенно в раскладах на судебные дела ей реально мало равных. жёсткая колода. а во
Ну, не знаю.. Мне кажется, это - дело восприятия... Что касается жесткости - да, я согласна, уже заметила.
Цитата miluda2 ( ) в некоторых вопросах иногда любит сгущать краски,чем на самом деле. Интересно! Надо будет понаблюдать...
|
|
| |
Клена | Дата: Пт, 02.05.2014, 12:16 | Сообщение # 7376 |
Узнаваемый
| У меня тоже обновки Таро Казановы с книжкой Таро Священной женственности Галерея РозыМира Сначала решила потискать а потом писать впечатления Казанову взяла для расклада Качели. (делается двумя колодами) колода работает отлично и хорошо показывает отношения, а именно почему - да как ну и все иль нет Священная женственность - мбк не отличается информативностью - даже более скажу имена богинь местами искажены что изрядно затрудняет работу. Колода любит вещать и каркать - не знаю хорошо это или плохо - посмотрим. Хорошо показывает вопросы зачатия - возможно или нет, проблемы перемещения - именно расселения с мамами , ритуально-родовыее дела . Думаю вопросы магической работы.(не пробовала пока) Межнациональные отношения Сделала 2 расклада на Белтайн. оба какие то судьбоносные (это я на тему что колода любит вещать) Информации мало - даже в интернете в общем надо нарабатывать и делать поправку на современность
|
|
| |
Лала | Дата: Пт, 02.05.2014, 13:18 | Сообщение # 7377 |
| Tarontina, Клена, С обновками вас!
Цитата Клена ( ) Священная женственность - мбк не отличается информативностью - даже более скажу имена богинь местами искажены что изрядно затрудняет работу. тяжеловато, когда мало информации, название колоды красивое,а вот будет ли толк пока поэтому сама воздерживаюсь от покупки этой колоды
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 02.05.2014, 17:38 | Сообщение # 7378 |
Признанный
| Клена, Tarontina, C обновками вас!!! Отличные колоды. Боттичелли красотка, но да,жёсткая немного))) Союз Богинь моя любимка, я гадаю ей на саму себя только.
Я сегодня купила Gareth Knight Tarot. Ещё не знакомилась.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Tarontina | Дата: Сб, 03.05.2014, 20:43 | Сообщение # 7379 |
Старожил
| Клена, Близняшка, поздравляю Вас! Колоды, действительно, интересные!
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Сб, 03.05.2014, 21:41 | Сообщение # 7380 |
Узнаваемый
| Здравствуйте уважаемы тарологи. У меня вот такой вопрос касаемо Готического Таро Джозефа Варго. У кого есть эта колода? Как она в работе? все ж колода темная, наверное лучше негатив показывает, да? или универсальна? У меня до этого не было темных колод (не считая "таро фентези", но с ней не сработался вот и думаю подойдет ли мне такая). Знакомый убеждает купить её, мол она все четко и правду говорит. В общем как то так. Заранее Благодарю Всех, кто откликнется.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
|
|
| |
|