|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| shiva | Дата: Вс, 02.02.2014, 00:08 | Сообщение # 7081 |
 Старейшина
Статус: Offline
| AvAdon, поздравляю с обновками!!! Как всегда очень круто! И очень красиво! Действительно шедевры!
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Вс, 02.02.2014, 01:48 | Сообщение # 7082 |
 Старожил
| shiva, спасибо )) вот ради таких вещей стоит становиться коллекционером ))
|
| |
| |
| Anetta | Дата: Вс, 02.02.2014, 01:54 | Сообщение # 7083 |
 Узнаваемый
| AvAdon, Поздравляю с «жемчужинками»! Они бесподобны. Настоящие произведения искусства!
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вс, 02.02.2014, 02:09 | Сообщение # 7084 |
 Старейшина
| AvAdon, Крутые шедевры! От души поздравляю!!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Вс, 02.02.2014, 02:13 | Сообщение # 7085 |
 Старожил
| Anetta, wasabi, спасибо за поздравления А раздобыл у товарища итальянского вот этого - http://www.tarot-as-tarocchi.com/index.html Я у него же и Потерянное Таро из 5 колод брал (хвастался тут несколько месяцев назад) и еще некоторые ранне-скарабеевские раритеты из лимитированных серий (да-да, Ло Скарабео не всегда только коммерческую хрень клепало)
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вс, 02.02.2014, 06:31 | Сообщение # 7086 |
 Старейшина
| AvAdon, круто, как обычно Поздравляю!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Darrog | Дата: Вс, 02.02.2014, 11:23 | Сообщение # 7087 |
 Узнаваемый
| elitka, AvAdon, поздравляю вас с приобретениями!)
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Вс, 02.02.2014, 14:40 | Сообщение # 7088 |
 Старожил
| Calipso, Darrog, спасибо )) Цитата Calipso (  ) как обычно Не хочу как обычно ((( душа просит новизны... переключиться что ли с Таро на киндер-сюрпризы...
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вс, 02.02.2014, 22:43 | Сообщение # 7089 |
 Старейшина
| AvAdon, Цитата AvAdon (  ) переключиться что ли с Таро на киндер-сюрпризы... - нет, нет и нет! Воть -
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 02.02.2014, 22:43 |
| |
| |
| elitka | Дата: Вс, 02.02.2014, 23:04 | Сообщение # 7090 |
 Старейшина
| AvAdon,
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Амели | Дата: Пн, 03.02.2014, 13:00 | Сообщение # 7091 |
 Старейшина
| Цитата AvAdon (  ) переключиться что ли с Таро на киндер-сюрпризы... AvAdon, давно пора. Будем меняться игрушками.
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Пн, 03.02.2014, 13:14 | Сообщение # 7092 |
 Старожил
| Амели, не, я буду вот так:
Сообщение отредактировал AvAdon - Пн, 03.02.2014, 13:14 |
| |
| |
| Амели | Дата: Пн, 03.02.2014, 13:23 | Сообщение # 7093 |
 Старейшина
| AvAdon, договорились.
|
| |
| |
| Mira | Дата: Пн, 03.02.2014, 14:33 | Сообщение # 7094 |
 Узнаваемый
| Цитата AvAdon (  ) переключиться что ли с Таро на киндер-сюрпризы... Если надумаете, могу поделиться своей коллекцией киндеров, у меня три коробки с ними лежат.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Пн, 03.02.2014, 14:34 |
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пн, 03.02.2014, 20:19 | Сообщение # 7095 |
 Старейшина
| В Баба-студио начали принимать первую предоплату за предзаказ Алисы.Колода выйдет летом 2014 года примерно будет стоить 88 евро.Предоплата предзаказа разбита будет на 3 части 24-24-20 евро.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Лала | Дата: Пн, 03.02.2014, 20:42 | Сообщение # 7096 |
|
| Гликерия, Цитата Гликерия (  ) Предоплата предзаказа разбита будет на 3 части 24-24-20 евро. ага, я от них получила об этом письмо, но с нашим быстрорастущим курсом, даже и не знаю теперь сколько будет к лету 64 и 90 евро , знать бы еще
|
| |
| |
| Anetta | Дата: Пн, 03.02.2014, 20:51 | Сообщение # 7097 |
 Узнаваемый
| Гликерия, а они не уточняют, печатать будут опять в Китае... али как?
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
|
| |
| |
| IrinaVinnitsa | Дата: Пн, 03.02.2014, 22:34 | Сообщение # 7098 |
 Узнаваемый
| Anetta, за такие деньги ето должна быть как минимум ручная работа
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вт, 04.02.2014, 01:16 | Сообщение # 7099 |
 Старейшина
| Цитата Anetta (  ) Гликерия, а они не уточняют, печатать будут опять в Китае... али как? а что есть опять? последняя колода была из Польши...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Вт, 04.02.2014, 01:33 | Сообщение # 7100 |
 Старейшина
| Гликерия,
прочитав это, я повторила фразу из ролика в посте Авадона Мне просто интересно, с чего бы этой колоде стоить почти 4000 тр.?
ИринаВинница, за такие деньги минимум можно было нарисовать колоду, а не клепать на компе. Хотя бы вот как Лосовская игральная Алиса, которая стоит между прочим 280 р.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 04.02.2014, 01:37 |
| |
| |
| elitka | Дата: Вт, 04.02.2014, 01:37 | Сообщение # 7101 |
 Старейшина
| Лахесис, тогда проще игралку на 36 Алису брать,меня тоже цена опечалила.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Вт, 04.02.2014, 01:42 | Сообщение # 7102 |
 Старейшина
| elitka, я ее уже взяла)) :D Цена просто если качество будет такое же, как в БГ 3-м, то просто кто-то забыл про совесть. Я даже не знаю, буду думать, если деньги лишние будут на фигню всякую то возьму, если нет - нафиг. И отзывов подожду, может там будет какая-то нереальная бумага
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 04.02.2014, 01:44 |
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вт, 04.02.2014, 01:43 | Сообщение # 7103 |
 Старейшина
| Лахесис, Цитата Лахесис (  ) Мне просто интересно, с чего бы этой колоде стоить почти 4000 тр.? хозяин-барин) Они ж тоже не глупыши и видят за сколько расходятся их колоды и по времени и по цене)))Тем более эта,которую столько ждут и уже куча-кученная предзаказа на неё))...Она какая-то фельдеперсовая будет... а вообще вот ссыль на предзаказ и суть в том что они практически нигде не появятся в продаже эти колоды....через пару магазинов только будут продавать официально)
Палуба будет доступна только от нас и несколько специализированных магазинах. Это не будет производиться как для массового рынка палубе (сейчас или в будущем), и это не будет доступен через масс-маркет продавцов, таких как Amazon и цепных книжных магазинах.
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Вт, 04.02.2014, 01:48 | Сообщение # 7104 |
 Старейшина
| Гликерия, их колоды расходятся по 4000 тр потому что они стали раритетом, потому, что спрос подогрет искусственно был враньем про то, что колоды переиздаваться в ближайшие несколько лет не будут (про БГ я это читала буквально за пару-тройку месяцев до переиздания ). За 4000 р. сейчас только Зверинец купят и Сказки. И опять же - потому что они стали раритетом и хорошо зарекомендовали себя. То же Пражское не пользуется таким спросом. А как себя зарекомендует Алиса - пока большой вопрос.
Ладно, в общем посмотрим может живьем оно будет правда какое-то нереальное и захочется его купить.
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 04.02.2014, 01:51 |
| |
| |
| elitka | Дата: Вт, 04.02.2014, 01:55 | Сообщение # 7105 |
 Старейшина
| я оставляла предзаказ, но 80 евро для меня многовато,а так поработать с образным рядом алисы, игралки более чем.
|
| |
| |
| Anetta | Дата: Вт, 04.02.2014, 01:57 | Сообщение # 7106 |
 Узнаваемый
| IrinaVinnitsa, Цитата IrinaVinnitsa (  ) Anetta, за такие деньги ето должна быть как минимум ручная работа Ну… вы мне, можно сказать, глаза открыли на таро-индустрию.
Гликерия, Цитата Гликерия (  ) а что есть опять? последняя колода была из Польши... У Бабы достаточно колод, напечатанных в Китае. Если последняя из Польши, то это прогресс, что не может не радовать.
|
| |
| |
| elitka | Дата: Вт, 04.02.2014, 02:14 | Сообщение # 7107 |
 Старейшина
| Гликерия, Цитата Они ж тоже не глупыши и видят за сколько расходятся их колоды и по времени и по цене)))Тем более эта,которую столько ждут и уже куча-кученная предзаказа на неё т е ты считаешь,что мы предзаказами сами нагнали цену?
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вт, 04.02.2014, 02:22 | Сообщение # 7108 |
 Старейшина
| Лахесис, Цитата Лахесис (  ) за такие деньги минимум можно было нарисовать колоду, а не клепать на компе. он их не просто клепает...Я на днях если интересно найду и напишу процесс,там часть прорисована,часть причиндалов собрана и сделана вручную и т.д. там очень трудоемкая работа,оттого и цена такая(...я честно не знаю уровень заработков в Чехии,но не думаю,что для них 88 это ооооочень много...это у нас с этими курсами(
|
| |
| |
| Mira | Дата: Вт, 04.02.2014, 11:55 | Сообщение # 7109 |
 Узнаваемый
| Я ярая поклонница Алисы в стране чудес, но ни одно из существующих таро не отражает моего представление об этой волшебной книге, в том числе и вот эта коллажная: Цитата Гликерия (  ) В Баба-студио начали принимать первую предоплату за предзаказ Алисы.Колода выйдет летом 2014 года примерно будет стоить 88 евро.Предоплата предзаказа разбита будет на 3 части 24-24-20 евро. Платить 88 евро за "это", по-моему, нет смысла. Цитата Гликерия (  ) он их не просто клепает...Я на днях если интересно найду и напишу процесс,там часть прорисована,часть причиндалов собрана и сделана вручную и т.д. там очень трудоемкая работа,оттого и цена такая( Зря потратил свое и наше время, лучше бы действительно нарисовал.
Вот игралка Алисы просто прелесть, стиль рисунка очень нравится, но игралками, к сожалению, не увлекаюсь. Почему б не сделать таро в таком же художественном стиле?(((
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Вт, 04.02.2014, 11:56 |
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вт, 04.02.2014, 12:24 | Сообщение # 7110 |
 Старейшина
| Mira, Цитата Mira (  ) Зря потратил свое и наше время Вы за себя,плиззз, выражайте "общественное мнение".... Мое время он не тратил в принципе и тем более уж зря.Я знаю как создавалась колода.Я считаю она стоит этих денег. Просто нарисовать её было и быстрей и дешевле ,и проще. На сколько я понимаю руки никто никому не выкручивает - не хотите покупать-не покупайте!)
|
| |
| |
|