|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| Elizabeth | Дата: Вт, 09.07.2013, 23:33 | Сообщение # 5791 |
 Старожил
Статус: Offline
| Цитата (Psyhea) Одной ногой где-то в том месте, где будет тема по Сверкающим феям. Давайте уж и второй становитесь
Цитата (Psyhea) В июне 2 колоды после долгого перерыва прикупила, еще 2 приедут Какие, если не секрет))
Цитата (Psyhea) Спасибо вам, Elizabeth Пожалуйста, я рада, что пригодились
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| Psyhea | Дата: Вт, 09.07.2013, 23:42 | Сообщение # 5792 |
 Завсегдатай
| Цитата (Elizabeth) Давайте уж и второй становитесь biggrin пока одной))) И так лишние ноги отращивать придется, чтобы везде успеть)
Цитата (Elizabeth) Какие, если не секрет)) Уже купила Остин и мини Секреты. А жить не могу без Стимпанка и Revelations. Сплю и вижу их у себя в руках, не отпускает))) А вот Феи где-то на 3 месте)
Вот весь мой скромный список колод) Книг по Таро и то больше...
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Вт, 09.07.2013, 23:43 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:01 | Сообщение # 5793 |
 Старожил
| Оооо, я свою колоду Стимпанк тоже очень люблю. Причём меня расколбасило на неё неожиданно. Как и на Цыган.
Список сейчас посмотрим.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| elitka | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:12 | Сообщение # 5794 |
 Старейшина
| а я пока на диете,но колоды ко мне приходят от добрых людей сегодня пришла колода в подарок от замечательной девушки Тей выражаю тебе огромную благодарность за возможность поработать,потестировать ну и окунуться в особый "тайсоновский" мир. будут вопросы -обращайся.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:17 | Сообщение # 5795 |
 Старейшина
| rozamira, пользуясь случаем приношу свои глубочайшие соболезнования по старому сайту и благодарности... У меня он сверху в закладках лежал,самый любимый навигатор по колодам. Как же они так все "убили", не дали переехать по человечески!! :censored:
Новый ваш сайт тоже нашла в инете и опробовала, но почему то я там ничего найти не могу по названию...наверное руки мои кривые или непривычный дизайн... :( Но, надеюсь, в скорости он тоже займет прочное место в моих закладках.
Ляхтырдым, Вальдес, Тароман про Уколова так и не поняла ничего Он занимается Алисой, ок, никто ведь не заставляет его по новой рисовать уже готовые колоды - Зверинец, Сказки, итп., он же у печатного станка сам не стоит, нет, чем одно другому мешает? Судя по тиражу Викторианы - ничем. Да и зачем печатать огромную партию под большой склад, можно делать тираж под запросы магазов и покупателей, сделать предзаявки, и вот это число и еще немножно.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 10.07.2013, 00:19 |
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:21 | Сообщение # 5796 |
 Старейшина
| elitka, поздравляю с подарком! А какую колоду не написала?
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| elitka | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:29 | Сообщение # 5797 |
 Старейшина
| shiva, Цитата окунуться в особый "тайсоновский" мир
Гриммуар Тайсона,ты с ним работала?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:42 | Сообщение # 5798 |
 Старейшина
| elitka, это всмысле "Некрономикон" Тайсона? Не-а, не работала, как купила так и лежит, нет времени на проработку.
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| LuLu | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:43 | Сообщение # 5799 |
 Старейшина
| Psyhea, так и я затоварилась неслабо, но ничего, было бы желание.
К слову - нас уже трое, можно и тему просить попробовать.
elitka, с подарочком!
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:45 | Сообщение # 5800 |
 Старожил
| LuLu, мне б ещё найти сооракульников Падшим Ангелам. На днях должен прийти оракул. Или с мамой буду прорабатывать. Я ей к Теням тоже Падших заказала.
|
| |
| |
| LuLu | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:49 | Сообщение # 5801 |
 Старейшина
| Elizabeth, я о таком оракуле даже не слышала - пойду посмотрю, что Гугл покажет. Но с мамой это тоже неплохо - знаешь кверента как облупленного: и что думать может, и как вероятнее всего поступит
- - - -
Посмотрела - очень красивый, но мрачноватый
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Сообщение отредактировал LuLu - Ср, 10.07.2013, 00:53 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 10.07.2013, 01:01 | Сообщение # 5802 |
 Старожил
| Цитата (LuLu) Посмотрела - очень красивый, но мрачноватый Самая любимая тема
Цитата (LuLu) Но с мамой это тоже неплохо По серьёзным и очень волнующим вопросам я не сама себе тяну, а прошу её сделать расклад.
Цитата (Лахесис) Он занимается Алисой, ок, никто ведь не заставляет его по новой рисовать уже готовые колоды - Зверинец, Сказки, итп., он же у печатного станка сам не стоит, нет, чем одно другому мешает? Судя по тиражу Викторианы - ничем. Да и зачем печатать огромную партию под большой склад, можно делать тираж под запросы магазов и покупателей, сделать предзаявки, и вот это число и еще немножно. С языка сняла)))
Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 10.07.2013, 01:03 |
| |
| |
| miluda2 | Дата: Ср, 10.07.2013, 01:29 | Сообщение # 5803 |
 Старожил
| Цитата (Лахесис) Он занимается Алисой, Мне приходят рассылки с Баба Студии.Прочитала,что Алису будут печатать своими силами,как например Зверинец.А все потому,что очень много брака в последних переизданиях колод и им надоело проверять каждую карту,так как много нареканий по поводу качества той же Викторианы.У меня самой в этой колоде на нескольких картах подозрительные налипы-китайцы видемо руки после своей лапши не помыли.Я попыталась это почистить,в результате появилась проплешина.Эту колоду стыдно даже продавать.Кстати,Алиса будет дорогой,так как сами будут ее печатать.
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Ср, 10.07.2013, 02:21 | Сообщение # 5804 |
 Старейшина
| Цитата (Лахесис) большой склад, можно делать тираж под запросы магазов и покупателей, сделать предзаявки, и вот это число и еще немножно. тут не все просто тебе любая типография скажет чтоб запустить станок на олоду одну ето минимум 250 штук сразу, ну а кто будет за 250 заморачиваться и станок гонять а потом под другую колоду там все менять так что дождуться спроса и ляпнут весь тираж,Цитата (miluda2) .А все потому,что очень много брака в последних переизданиях колод и им надоело проверять каждую карту,так как много нареканий по поводу качества той же Викторианы. на их колоды нареканий мало было а как отдали всяким "по лицензии" действительно брака было невпример много
|
| |
| |
| Амели | Дата: Ср, 10.07.2013, 08:18 | Сообщение # 5805 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Ср, 10.07.2013, 11:08 | Сообщение # 5806 |
 Старейшина
| Вчера получила ЭТО !!! Про качество ничего не скажу - Schiffer и так все знают. Интереснейшая колода, смешная и нестандартная. Черно-белая картинка намного четче и ярче, чем в данной галерее. Книжища толстенькая прилагается, читать ой как надо, времени нет, просмотрела только. Пишуть они, что это револющионно-кабалистическое таро, хотя никакой крутой кабаллы я тут не углядела. Ну есть, конечно астрологические комбинации, негативные и позитивные, медицинская астрология и много других занимательных разделов, но есть и классические значения с медицинским уклоном. На картах очень много мелких, но важных деталей, которые надо с лупой разглядывать. Можно использовать, как Тарошный медицинский Оракул.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Ср, 10.07.2013, 11:24 | Сообщение # 5807 |
 Старейшина
| Цитата (wasabi) Вчера получила ЭТО !!! wasabi, поздравляю!
Хорошая колода. И книжка классная. С наскока раскладик не прочитаешь, надо изучать книженцию.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 10.07.2013, 11:54 | Сообщение # 5808 |
 Старейшина
| wasabi, Поздравляю!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| любовь | Дата: Ср, 10.07.2013, 12:19 | Сообщение # 5809 |
|
Старейшина
| wasabi,
|
| |
| |
| RiatheFenix | Дата: Ср, 10.07.2013, 12:44 | Сообщение # 5810 |
 Старожил
| wasabi, Поздравляю с интересной покупкой!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 10.07.2013, 12:49 | Сообщение # 5811 |
 Старожил
| Цитата (Амели) сижу в засаде, жду... У тебя есть этот Оракул??
wasabi, с пополнением вас)))
|
| |
| |
| Valdes | Дата: Ср, 10.07.2013, 13:39 | Сообщение # 5812 |
 Пользователь
| wasabi, мои поздравления!
too talented to exist
|
| |
| |
| Амели | Дата: Ср, 10.07.2013, 14:15 | Сообщение # 5813 |
 Старейшина
| Цитата (Elizabeth) У тебя есть этот Оракул?? Elizabeth, угу, есть.
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 10.07.2013, 14:31 | Сообщение # 5814 |
 Старожил
| А мне извещение пришло, что Оракул дотопал до меня. Пойду получать)))) В этот раз только из нашей сортировки бандероль ушла, тут же притащили извещение)))
|
| |
| |
| Амели | Дата: Ср, 10.07.2013, 14:40 | Сообщение # 5815 |
 Старейшина
| Цитата (Elizabeth) Пойду получать)))) Легкого получения!
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Ср, 10.07.2013, 16:18 | Сообщение # 5816 |
 Старейшина
| miluda2, Ляхтырдым спасибо за информацию
Цитата Алису будут печатать своими силами,как например Зверинец.А все потому,что очень много брака в последних переизданиях колод....Кстати,Алиса будет дорогой,так как сами будут ее печатать.
Да, жаль, что вам не повещло так(. Мне, как ни странно, качество русской викторианы нарвится, конечно есть эти нюансы с пеТНаклями, может не такая суперцветопередача, и замена Влюбленных неудачная, но да ладно, мелочи жизни. Я со Зверинцем по хрупкости разницы особо не заметила, хоть убейте - он у меня оригинальный, естественно, , такой же тонкий и рубашка быстро трется, дышать страшно, но в силу демократичной цены на русскую можно работать и не бояться, потом дубль купить, а вот Зверинец...ну все поняли.
Интересно, насколько Алиса будет дорогой %) с такой политикой этот тираж вообще сто лет продават будут
Васаби Цитата Интереснейшая колода, смешная и нестандартная. Боже мой, медицинская каббала... Поздравляю с покупкой! .очень интересно, как на диагностику заболеваний будет работать.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 10.07.2013, 16:26 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 10.07.2013, 18:15 | Сообщение # 5817 |
 Старожил
| Цитата (Амели) Легкого получения! Спасибо)) Сегодня не успею. Завтра наверное пойду.
Цитата (Лахесис) Мне, как ни странно, качество русской викторианы нарвится Мне тоже.
Цитата (Лахесис) Интересно, насколько Алиса будет дорогой Сделали бы эту колоду, в стиле рисунков Джона Тенниела - первого иллюстратора Алисы. У меня в книге именно его иллюстрации. Купила бы за почти любые деньги!
Иллюстрации:
Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 10.07.2013, 18:15 |
| |
| |
| Psyhea | Дата: Ср, 10.07.2013, 18:39 | Сообщение # 5818 |
 Завсегдатай
| Цитата (Elizabeth) Оооо, я свою колоду Стимпанк тоже очень люблю. Причём меня расколбасило на неё неожиданно. Как и на Цыган. Меня тоже неожиданно, пока ждала Остин, рылась в форумных залежах темы и углядела там Стимпанк. И все. Пропала))) И ведь не остановилась рыться... теперь вот и Revelations жду за компанию со Стимпанком)
Всех с покупочками и новыми колодами)))
Цитата (Elizabeth) Сделали бы эту колоду, в стиле рисунков Джона Тенниела - первого иллюстратора Алисы. У меня в книге именно его иллюстрации. Купила бы за почти любые деньги! biggrin ППКС, такую колоду с руками бы оторвала)
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Ср, 10.07.2013, 18:39 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 10.07.2013, 18:59 | Сообщение # 5819 |
 Старожил
| Цитата (Psyhea) теперь вот и Revelations жду за компанию со Стимпанком) Я тоже в ожиданиях)) Жду Магию Снов и Нефертари. Будем ждать вместе
Цитата (Psyhea) такую колоду с руками бы оторвала) Викторианский стиль - мой любимый. Я Зверинец-то Уколова для коллекции и любования хочу, а не для раскладов, потому что стилистика моя обожаемая. У меня его Цветочный Оракул тоже для любования
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Ср, 10.07.2013, 19:11 | Сообщение # 5820 |
 Старожил
| Первый иллюстратор Алисы — Кэрролл
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
|