Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро Часть 3
ElizabethДата: Вт, 09.07.2013, 23:33 | Сообщение # 5791
Старожил
Статус: Offline
Цитата (Psyhea)
Одной ногой где-то в том месте, где будет тема по Сверкающим феям.

Давайте уж и второй становитесь biggrin

Цитата (Psyhea)
В июне 2 колоды после долгого перерыва прикупила, еще 2 приедут

Какие, если не секрет))

Цитата (Psyhea)
Спасибо вам, Elizabeth

Пожалуйста, я рада, что пригодились band

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

PsyheaДата: Вт, 09.07.2013, 23:42 | Сообщение # 5792
Завсегдатай
Цитата (Elizabeth)
Давайте уж и второй становитесь biggrin

пока одной))) И так лишние ноги отращивать придется, чтобы везде успеть) biggrin

Цитата (Elizabeth)
Какие, если не секрет))

Уже купила Остин и мини Секреты. А жить не могу без Стимпанка и Revelations. Сплю и вижу их у себя в руках, не отпускает)))
А вот Феи где-то на 3 месте)

Вот весь мой скромный список колод)
Книг по Таро и то больше... cool

ВСЕ наши желания сбываются...
... Рано или поздно, так или иначе.

Сообщение отредактировал Psyhea - Вт, 09.07.2013, 23:43

ElizabethДата: Ср, 10.07.2013, 00:01 | Сообщение # 5793
Старожил
Оооо, я свою колоду Стимпанк тоже очень люблю. Причём меня расколбасило на неё неожиданно. Как и на Цыган.

Список сейчас посмотрим.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

elitkaДата: Ср, 10.07.2013, 00:12 | Сообщение # 5794
Старейшина
а я пока на диете,но колоды ко мне приходят от добрых людей smile сегодня пришла колода в подарок от замечательной девушки Тей выражаю тебе огромную благодарность за возможность поработать,потестировать ну и окунуться в особый "тайсоновский" мир. smile будут вопросы -обращайся.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ЛахесисДата: Ср, 10.07.2013, 00:17 | Сообщение # 5795
Старейшина
rozamira, пользуясь случаем приношу свои глубочайшие соболезнования по старому сайту и благодарности... sad У меня он сверху в закладках лежал,самый любимый навигатор по колодам.
Как же они так все "убили", не дали переехать по человечески!! censored :censored:

Новый ваш сайт тоже нашла в инете и опробовала, но почему то я там ничего найти не могу по названию...наверное руки мои кривые или непривычный дизайн... sad :( Но, надеюсь, в скорости он тоже займет прочное место в моих закладках.

Ляхтырдым, Вальдес, Тароман про Уколова так и не поняла ничего wacko Он занимается Алисой, ок, никто ведь не заставляет его по новой рисовать уже готовые колоды - Зверинец, Сказки, итп., он же у печатного станка сам не стоит, нет, чем одно другому мешает? Судя по тиражу Викторианы - ничем. Да и зачем печатать огромную партию под большой склад, можно делать тираж под запросы магазов и покупателей, сделать предзаявки, и вот это число и еще немножно.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 10.07.2013, 00:19

shivaДата: Ср, 10.07.2013, 00:21 | Сообщение # 5796
Старейшина
elitka, поздравляю с подарком! biggrin А какую колоду не написала?

личка для гаданий не функционирует

elitkaДата: Ср, 10.07.2013, 00:29 | Сообщение # 5797
Старейшина
shiva,
Цитата
окунуться в особый "тайсоновский" мир

Гриммуар Тайсона,ты с ним работала?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

shivaДата: Ср, 10.07.2013, 00:42 | Сообщение # 5798
Старейшина
elitka, это всмысле "Некрономикон" Тайсона? Не-а, не работала, как купила так и лежит, нет времени на проработку.

личка для гаданий не функционирует

LuLuДата: Ср, 10.07.2013, 00:43 | Сообщение # 5799
Старейшина
Psyhea, так и я затоварилась неслабо, но ничего, было бы желание.

К слову - нас уже трое, можно и тему просить попробовать. smile

elitka, с подарочком!

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

ElizabethДата: Ср, 10.07.2013, 00:45 | Сообщение # 5800
Старожил
LuLu, мне б ещё найти сооракульников Падшим Ангелам. На днях должен прийти оракул. Или с мамой буду прорабатывать. Я ей к Теням тоже Падших заказала.

LuLuДата: Ср, 10.07.2013, 00:49 | Сообщение # 5801
Старейшина
Elizabeth, я о таком оракуле даже не слышала - пойду посмотрю, что Гугл покажет. Но с мамой это тоже неплохо - знаешь кверента как облупленного: и что думать может, и как вероятнее всего поступит

- - - -

Посмотрела - очень красивый, но мрачноватый

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

Сообщение отредактировал LuLu - Ср, 10.07.2013, 00:53

ElizabethДата: Ср, 10.07.2013, 01:01 | Сообщение # 5802
Старожил
Цитата (LuLu)
Посмотрела - очень красивый, но мрачноватый

Самая любимая тема tongue

Цитата (LuLu)
Но с мамой это тоже неплохо

По серьёзным и очень волнующим вопросам я не сама себе тяну, а прошу её сделать расклад.

Цитата (Лахесис)
Он занимается Алисой, ок, никто ведь не заставляет его по новой рисовать уже готовые колоды - Зверинец, Сказки, итп., он же у печатного станка сам не стоит, нет, чем одно другому мешает? Судя по тиражу Викторианы - ничем. Да и зачем печатать огромную партию под большой склад, можно делать тираж под запросы магазов и покупателей, сделать предзаявки, и вот это число и еще немножно.

С языка сняла)))

Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 10.07.2013, 01:03

miluda2Дата: Ср, 10.07.2013, 01:29 | Сообщение # 5803
Старожил
Цитата (Лахесис)
Он занимается Алисой,

Мне приходят рассылки с Баба Студии.Прочитала,что Алису будут печатать своими силами,как например Зверинец.А все потому,что очень много брака в последних переизданиях колод и им надоело проверять каждую карту,так как много нареканий по поводу качества той же Викторианы.У меня самой в этой колоде на нескольких картах подозрительные налипы-китайцы видемо руки после своей лапши не помыли.Я попыталась это почистить,в результате появилась проплешина.Эту колоду стыдно даже продавать.Кстати,Алиса будет дорогой,так как сами будут ее печатать.

ЛяхтырдымДата: Ср, 10.07.2013, 02:21 | Сообщение # 5804
Старейшина
Цитата (Лахесис)
большой склад, можно делать тираж под запросы магазов и покупателей, сделать предзаявки, и вот это число и еще немножно.

тут не все просто тебе любая типография скажет чтоб запустить станок на олоду одну ето минимум 250 штук сразу, ну а кто будет за 250 заморачиваться и станок гонять а потом под другую колоду там все менять так что дождуться спроса и ляпнут весь тираж,
Цитата (miluda2)
.А все потому,что очень много брака в последних переизданиях колод и им надоело проверять каждую карту,так как много нареканий по поводу качества той же Викторианы.

на их колоды нареканий мало было а как отдали всяким "по лицензии" действительно брака было невпример много

АмелиДата: Ср, 10.07.2013, 08:18 | Сообщение # 5805
Старейшина
Доступно только для пользователей

wasabiДата: Ср, 10.07.2013, 11:08 | Сообщение # 5806
Старейшина
Вчера получила ЭТО !!!
Про качество ничего не скажу - Schiffer и так все знают.
Интереснейшая колода, смешная и нестандартная. Черно-белая картинка намного четче и ярче, чем в данной галерее. Книжища толстенькая прилагается, читать ой как надо, времени нет, просмотрела только. Пишуть они, что это револющионно-кабалистическое таро, хотя никакой крутой кабаллы я тут не углядела. Ну есть, конечно астрологические комбинации, негативные и позитивные, медицинская астрология и много других занимательных разделов, но есть и классические значения с медицинским уклоном.
На картах очень много мелких, но важных деталей, которые надо с лупой разглядывать. Можно использовать, как Тарошный медицинский Оракул.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

АмелиДата: Ср, 10.07.2013, 11:24 | Сообщение # 5807
Старейшина
Цитата (wasabi)
Вчера получила ЭТО !!!

wasabi, поздравляю!

Хорошая колода. clap И книжка классная. biggrin С наскока раскладик не прочитаешь, надо изучать книженцию. confused

CalipsoДата: Ср, 10.07.2013, 11:54 | Сообщение # 5808
Старейшина
wasabi, Поздравляю!

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

любовьДата: Ср, 10.07.2013, 12:19 | Сообщение # 5809
Старейшина
wasabi,

RiatheFenixДата: Ср, 10.07.2013, 12:44 | Сообщение # 5810
Старожил
wasabi, Поздравляю с интересной покупкой! wink

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

ElizabethДата: Ср, 10.07.2013, 12:49 | Сообщение # 5811
Старожил
Цитата (Амели)
сижу в засаде, жду...

У тебя есть этот Оракул??

wasabi, с пополнением вас)))

ValdesДата: Ср, 10.07.2013, 13:39 | Сообщение # 5812
Пользователь
wasabi,
мои поздравления!

too talented to exist

АмелиДата: Ср, 10.07.2013, 14:15 | Сообщение # 5813
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
У тебя есть этот Оракул??

Elizabeth, угу, есть. cool

ElizabethДата: Ср, 10.07.2013, 14:31 | Сообщение # 5814
Старожил
Цитата (Амели)
угу, есть

А мне извещение пришло, что Оракул дотопал до меня. Пойду получать))))
В этот раз только из нашей сортировки бандероль ушла, тут же притащили извещение)))

АмелиДата: Ср, 10.07.2013, 14:40 | Сообщение # 5815
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
Пойду получать))))

Легкого получения! biggrin

ЛахесисДата: Ср, 10.07.2013, 16:18 | Сообщение # 5816
Старейшина
miluda2, Ляхтырдым спасибо за информацию clover

Цитата
Алису будут печатать своими силами,как например Зверинец.А все потому,что очень много брака в последних переизданиях колод....Кстати,Алиса будет дорогой,так как сами будут ее печатать.

Да, жаль, что вам не повещло так(. Мне, как ни странно, качество русской викторианы нарвится, конечно есть эти нюансы с пеТНаклями, может не такая суперцветопередача, и замена Влюбленных неудачная, но да ладно, мелочи жизни. Я со Зверинцем по хрупкости разницы особо не заметила, хоть убейте - он у меня оригинальный, естественно, , такой же тонкий и рубашка быстро трется, дышать страшно, но в силу демократичной цены на русскую можно работать и не бояться, потом дубль купить, а вот Зверинец...ну все поняли. wacko

Интересно, насколько Алиса будет дорогой wacko %) с такой политикой этот тираж вообще сто лет продават будут

Васаби
Цитата

Интереснейшая колода, смешная и нестандартная.

Боже мой, медицинская каббала... biggrin Поздравляю с покупкой! band .очень интересно, как на диагностику заболеваний будет работать.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 10.07.2013, 16:26

ElizabethДата: Ср, 10.07.2013, 18:15 | Сообщение # 5817
Старожил
Цитата (Амели)
Легкого получения!

Спасибо)) Сегодня не успею. Завтра наверное пойду.

Цитата (Лахесис)
Мне, как ни странно, качество русской викторианы нарвится

Мне тоже.

Цитата (Лахесис)
Интересно, насколько Алиса будет дорогой

Сделали бы эту колоду, в стиле рисунков Джона Тенниела - первого иллюстратора Алисы. У меня в книге именно его иллюстрации. Купила бы за почти любые деньги! biggrin

Иллюстрации:

Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 10.07.2013, 18:15

PsyheaДата: Ср, 10.07.2013, 18:39 | Сообщение # 5818
Завсегдатай
Цитата (Elizabeth)
Оооо, я свою колоду Стимпанк тоже очень люблю. Причём меня расколбасило на неё неожиданно. Как и на Цыган.

Меня тоже неожиданно, пока ждала Остин, рылась в форумных залежах темы и углядела там Стимпанк. И все. Пропала))) biggrin
И ведь не остановилась рыться... теперь вот и Revelations жду за компанию со Стимпанком)

Всех с покупочками и новыми колодами))) hands holiday thumbup

Цитата (Elizabeth)
Сделали бы эту колоду, в стиле рисунков Джона Тенниела - первого иллюстратора Алисы. У меня в книге именно его иллюстрации. Купила бы за почти любые деньги! biggrin

ППКС, такую колоду с руками бы оторвала) biggrin

ВСЕ наши желания сбываются...
... Рано или поздно, так или иначе.

Сообщение отредактировал Psyhea - Ср, 10.07.2013, 18:39

ElizabethДата: Ср, 10.07.2013, 18:59 | Сообщение # 5819
Старожил
Цитата (Psyhea)
теперь вот и Revelations жду за компанию со Стимпанком)

Я тоже в ожиданиях)) Жду Магию Снов и Нефертари. Будем ждать вместе tongue

Цитата (Psyhea)
такую колоду с руками бы оторвала)

Викторианский стиль - мой любимый. Я Зверинец-то Уколова для коллекции и любования хочу, а не для раскладов, потому что стилистика моя обожаемая. У меня его Цветочный Оракул тоже для любования biggrin

ТароманДата: Ср, 10.07.2013, 19:11 | Сообщение # 5820
Старожил
Первый иллюстратор Алисы — Кэрролл wink

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz