AvAdon, они построены на общепризнанных принципах. Как магии, так и вообще миростроения. Ты открой его все-таки, и прочитай пару страниц - и сразу все поймешь.
"It is a unique divination system designed specifically for the needs of modern Pagans, Witches, and Wiccans..." Это уникальная система для дивинации, разработанная специально для нужд современных Язычников, Ведьм и Викканцев...
Под меня тока "современных" из списка подходит )))
AvAdon, чуть не опоздала.. От души поздравляю с прекрасным пополнением! WWP-оч.хороший обзор (если надо, конечно). Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 06.10.2012, 22:00
Это мой экземпляр что ли?? Аня седня кстати подкинула идею насчет нее... Собрать кворум желающих и накатать групповой запрос издателю - может, для нас напечатает? За коммуникацию я бы взялся, пожалуй )) Вот народу где набрать?
Амели, гангрена ты про каку душу-то говоришь? в Черную Луну тоже не въехала - щупать-нюхать надоть. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, да на фотке не видно красоты, к сожалению. Я на перламутровой бумаге ее распечатала, плотностью 300. Очень красиво получилось, при разных углах освещения перламутровый блеск на светлых участках карт проявляется. А фотка не передает этого перелива.
AvAdon, насчет викканских колод - нет проблем, всегда рада помочь или пообсуждать Мне Черная луна очень понравилась, вороны и черные свечи очень красивые, война и мир... первое впечатление интригующее.. ты у автора заказывал? Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Напоминает дразнилочку-завлекалочку "от у мене есть,у других нема"...
Если это не чванство и не глупость, значит банальный подогрев интереса к колоде. Если есть спрос, то даже сомнительное поделие можно продать в десять раз дороже себестоимости. А потом в том факте, что дорогущая колода у покупателя не работает можно обвинить самого покупателя.
Каждая новая колода интересна своей системой (желательно непротиворечивой) и новым запасом значений и ассоциаций. Для создания подобной колоды нужно обладать огромнейшим опытом в мантике, что явно не про дельцов от эзотерики. Так что помимо красивых (или шокирующих) картинок вряд ли там будет что-то новое. Если же вспомнить о том, что работает сам мантик, а не инструмент... Короче говоря, пусть гуляют лесом.
Посмотрел. Хи. Тут хоть не претендуют на Таро, сразу говорят - оракул. Набор значений взят с потолка. Пытливые умы, как обычно, выстроят все это в систему и оно тоже как-то будет работать. У меня знакомый гадал при мне на рекламных баннерах, которые сопровождали ту фотографию, что я ему послал для диагностики. Потрясающее зрелище.
Руфер, сверзившийся с крыши (это пример на сайте) судя по всему был под кайфом и переоценил свои возможности.
Ты на Жрицу не медитировал ......может обострение ....или....прозрел
Медитировал ))) порыдал над своей бездуховностью )) Она спровоцировала, стопудово! И компенсирую вот колодами всякими с уклоном ))
Quote (wasabi)
я бы тоже от оригинала не отказалась бы!
Quote (Амели)
я вся такая переменчивая...
Ну и чего, будем все же за оригиналом собираться? Или тебе твоей реплики хватит? Там, говорят, в оригинале какая-то перфорированная бумага, не знаю, зачем это ))
Zemkeith, я его специально не искал и не заказывал практически, он сам ко мне захотел )) Ну, потом как-нить при встрече расскажу ))
Aipryl, почувствовал себя избранным и с удовлетворенным ЧСВ отправился спать ))
Siegfried, а два сообщения подряд вроде нельзя писать
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Не знаю... Во мне коллекционер колод все больше отделяется от практика. И как практик я уже по третьему кругу прохожу Уэйта. Посмотришь, подержишь чего-нибудь эдакое в руках и понимаешь, что лучше хорошо играть на трубе, чем плохо на гитаре, барабанах и пианино.
Ну поигрались мы с Чернокнижником. Прикольно, но нужна куча костылей. Нет логики - самая большая ошибка. Нет системы. Сразу видно, что автор - не таролог. Не знаю, кстати, какой чернокнижник, не буду судить, но не таролог - это точно. Как сейчас принято фотожабить:
и ни слова о том как заказать,наверное тоже по "спец. записи"....
Да ладно Вам, я подозреваю, что ничего сложного с заказом нет. Просто нужно попробовать, если есть интерес.
Quote (Aipryl)
"покажу ка я Вам чуть-чуть,карт вообще-то больше,но от Вам ток столько можно глянуть,а остальные ууууу,не- не для Вас....."
Да ну много же колод, у которых неполная галерея в сети. Даже Розетта моя любимая - и та частично выложена. По-моему, почувствовать концепт можно и по выложенным )) А дальше - решаться или пугаться ))
Siegfried, да там оракул же, на Таро не претендуют )) Хотя создатель вроде таролог тоже знающий.
Сообщение отредактировал AvAdon - Сб, 06.10.2012, 23:49