|
|
Новинки в мире таро - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахНовинки в мире таро - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
|
Новинки в мире таро
|
|
| Esmerallda | Дата: Пт, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме делимся новостями в Таро.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 11.01.2017, 12:56 | Сообщение # 2911 |
 Старожил
| Цитата vislipuzli (  ) Говорят, что очень бледная и нечеткая она, изображение не видно. Кто?)
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| vislipuzli | Дата: Ср, 11.01.2017, 17:42 | Сообщение # 2912 |
 Старейшина
| Elizabeth, Таро Дюрера из "Русской серии", в отличии от оригинала
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 11.01.2017, 18:42 | Сообщение # 2913 |
 Старожил
| vislipuzli, тут я ничего сказать не могу. Оригинала я "живьём" не видела. Но Аввалоновским вариантом я довольна - мягкая, пастельная гамма. Не кричащая, не пёстрая. Мне нравится. Но раз Аввалон смог сделать плотными карты того же Серебряного Колдовского Таро, то чего же Дюрера делать таким тонким? Их плотно поюзай месяцев 6 - одни лохмотья останутся. Я ещё купила Лунный Оракул ВУДУ, Жанны Никовски. Качество - очень понравилось.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Ср, 11.01.2017, 21:53 | Сообщение # 2914 |
 Старейшина
| Девочки, спасибо! Тестирую сейчас колоду на знакомых и на себе с помощью триплетов. Хочу чтобы она со мной заговорила и начала рассказывать истории) Но блин, я пока слабо понимаю, что она мне пытается сказать, даже с книжкой Буду пытать дальше Вообще конечно, не хватает от авторов описания самой колоды, потому как на систему таро здесь опираться нельзя. Откуда задумка, что с ней делать, как работать, что они вложили в эти стихии. Хотелось бы вникнуть в предмет. Видимо действительно, в первую очередь хотели срубить бабки, поэтому особо не заморачивались, вот что обидно.
Кстати говоря, вот вам и нашенское убогое издание! Хоть карты на вид и были крепенькие, но видимо качество картона у нас такое, что уже при первом перемешивании ! торцы покоцались. Я конечно не жалею карты при тасовке, но и не зверствую. Ну тут я не особо удивлена, большего и не ожидала, это так, для констатации факта.
P.S. Ура, ассоциации пошли, связь налаживается!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 11.01.2017, 22:53 |
| |
| |
| Patrick_J | Дата: Вт, 17.01.2017, 21:11 | Сообщение # 2915 |
 Узнаваемый
| Сiro marchetti выпустил новую колоду Tarot Decoratif, у меня плохо с английским языком, но похоже на некий симбиоз Марсельского Таро и Уэйт Смит. Можно по ссылке ниже ознакомиться с новым творением.
 ссылка на сайт
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Вт, 17.01.2017, 21:54 | Сообщение # 2916 |
 Старейшина
| Patrick_J, несмотря на то, что я поклонница Марчетти и покупаю все его без оглядки, то это творение как-то ну совсем не оегло. Чувствую что видимо не доросла. Новинка может кому-то покажется очень привлекательной, но меня оттолкнула.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| chiarezza | Дата: Пн, 23.01.2017, 18:58 | Сообщение # 2917 |
 Признанный
| Цитата Patrick_J (  ) Сiro marchetti выпустил новую колоду Tarot Decoratif Что-то меня тоже в восторг не кинуло... Хотя Звезда понравилась. В аннотации на сайте он пишет вроде, что на коллекционеров рассчитана колода (или я не так что-то поняла, с английским туго). Какая-то она сухая, из пальца высосанная, ИМХО.
Вот видеообзор всей колоды англоязычный
Сообщение отредактировал chiarezza - Вт, 24.01.2017, 18:46 |
| |
| |
| Ninast | Дата: Чт, 16.02.2017, 14:00 | Сообщение # 2918 |
|
Новичок
| Новинка! Таро «Forest creatures». Очень понравилась.
Есть русская версия сайта https://tarocco-studio.ru/ Видеообзор
 $IMAGE3$ $IMAGE4$
Сообщение отредактировал Ninast - Чт, 16.02.2017, 14:01 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 16.02.2017, 14:42 | Сообщение # 2919 |
 Старейшина
| Ninast, спасибо! Колода великолепная и достойная! Картинки детальные, красивые, а главное на них приятные лица!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Чт, 16.02.2017, 23:24 | Сообщение # 2920 |
 Признанный
| Ninast, весьма основательная цена 7400 руб! Вот так прямо с места в карьер, ценовой...
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 16.02.2017, 23:38 | Сообщение # 2921 |
 Старейшина
| Seraphinite, может, только по первоначалу. Пока ажиотаж: о, боже, новинка, хочу купить первым!
|
| |
| |
| Ninast | Дата: Пт, 17.02.2017, 06:24 | Сообщение # 2922 |
|
Новичок
| Цитата Seraphinite (  ) весьма основательная цена 7400 руб! Вот так прямо с места в карьер, ценовой Это подарочная в коробочке, а стандартная дешевле
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Пт, 17.02.2017, 10:28 | Сообщение # 2923 |
 Пользователь
| Стандарт тоже не очень-то дёшев: 4600, кажется…
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
|
| |
| |
| Omega | Дата: Пт, 17.02.2017, 11:36 | Сообщение # 2924 |
|
Завсегдатай
| Цитата Seraphinite (  ) весьма основательная цена 7400 руб! Вот так прямо с места в карьер, ценовой... Все-таки цена может здорово испортить впечатление от колоды... Сначала подумалось: "Какие милые картинки!", потом: "7 тыр за этот ужас?"
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пт, 17.02.2017, 11:51 | Сообщение # 2925 |
 Старейшина
| Кастати, а за что 7000? За материал? Что ж там за материал?
Кто мне расскажет, чем отличаются дорогие колоды за 5000-6000, если точно такие же в магазине за 1500 есть?
Я просто не коллекционер, мне все равно на чем гадать. Но хочу узнать, в чем смак дорогих колод?
|
| |
| |
| Mira | Дата: Пт, 17.02.2017, 12:39 | Сообщение # 2926 |
 Узнаваемый
| Цитата Omega (  ) Все-таки цена может здорово испортить впечатление от колоды... Сначала подумалось: "Какие милые картинки!", потом: "7 тыр за этот ужас?" Просто в данном случае может картинки и милые, но на 7 тысяч точно не тянут, даже на 4 не тянут. Тысяча рублей им красная цена при нынешних расценках.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Пт, 17.02.2017, 12:53 | Сообщение # 2927 |
 Старейшина
| А мне не понравилась колода, куклы барби какие-то Не гадательный инструмент, скорее для коллекции. А по поводу цены, так не от крупного издательства всегда дороже, это же вроде самиздат получается. Может там и качество крутятское и коробочки красивые, и другие феньки для ценителей-коллекционеров. Кому хочется чего-то эдакого, те расхватают сразу.
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Пт, 17.02.2017, 15:00 | Сообщение # 2928 |
 Признанный
| Эльфы похожи на скрины из компьютерных игр.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
| |
| |
| Omega | Дата: Сб, 18.02.2017, 14:54 | Сообщение # 2929 |
|
Завсегдатай
| Цитата Shanaya (  ) Я просто не коллекционер, мне все равно на чем гадать. Но хочу узнать, в чем смак дорогих колод? Смотря почему колода дорогая. Например, известный автор, маленький тираж, нормальный тираж, но не переиздается... Все-таки цена должна быть осмысленной, а не просто придурью продавца.
|
| |
| |
| chiarezza | Дата: Вт, 21.02.2017, 00:15 | Сообщение # 2930 |
 Признанный
| Мне рисовка вообще не понравилась. Какие-то ляписто коллажные.
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Вт, 21.02.2017, 02:15 | Сообщение # 2931 |
 Старожил
| Цитата Omega (  ) Все-таки цена должна быть осмысленной, а не просто придурью продавца. Оооо, ничего цена не должна))) Есть вот какая жесть) Отзыв и фотки прилагаются - спасибо покупательнице) http://www.labirint.ru/books/546759/
|
| |
| |
| Шанежка | Дата: Вт, 21.02.2017, 08:07 | Сообщение # 2932 |
|
Пользователь
| Ой, девочки, а Викторианских фей нашего производства прикупил кто-нибудь? как они по качеству-отпишИтесь плиз! Левеллин молодцы конечно, колоды шикарные, но до чего тонкая бумага!
|
| |
| |
| Jesse | Дата: Вт, 21.02.2017, 08:45 | Сообщение # 2933 |
 Пользователь
| Шанежка, я сегодня получаю. Опишусь)
|
| |
| |
| Omega | Дата: Вт, 21.02.2017, 09:36 | Сообщение # 2934 |
|
Завсегдатай
| Цитата Elizabeth (  ) Оооо, ничего цена не должна))) Есть вот какая жесть) Отзыв и фотки прилагаются - спасибо покупательнице) Так и покупатели ничего не должны. И каждый останется при своем 
Вот, кстати, от того же автора http://www.labirint.ru/books/541431/ Оценить смельчаков не нашлось
Сообщение отредактировал Omega - Вт, 21.02.2017, 09:40 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Вт, 21.02.2017, 12:43 | Сообщение # 2935 |
 Старожил
| Цитата Omega (  ) Так и покупатели ничего не должны. Понятное дело.
Цитата Omega (  ) от того же автора Знали бы вы, какую ахинею этот автор пишет в своих книгах. Довелось ознакомиться со сканами страниц. А над её ценами на карты ржут и недоумевают давно. Сейчас как я понимаю так - любой, может наклепать колоду, книги по магии, Таро, эзотерике. Потом взять с потолка цену, и вуаля - хавайте, не подавитесь. Причём, ответственности за содержание и качество никто не несёт. Купил хрень - сам виноват. А чего не клепать, если в той же теме Ларца народ ждёт - не дождётся книг к колодам. Сами разбираться уже не хотят. А потом удивляются на халтуру вроде книги к Секс. магии.
|
| |
| |
| Гунилла | Дата: Вт, 21.02.2017, 14:02 | Сообщение # 2936 |
 Завсегдатай
| Цитата Omega (  ) Вот, кстати, от того же автора ага, каждый др@чет, как он хочет. Всё больше и больше убеждаюсь в мысли, что "в Москве 25 млн.человек и все хотят заработать". Вот и изгаляются, как могут.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
|
| |
| |
| Jesse | Дата: Вт, 21.02.2017, 14:24 | Сообщение # 2937 |
 Пользователь
| Шанежка, получила. Начитавшись отзывов, ждала с опаской. Могу смело сказать что опасения не оправдались. Цена колоды 900р. за эти деньги имеем хорошую цветопередачу, один в один с оригиналом. Карты гладенькие, ровные, срез без заусенцев, гладенький, в руках держать приятно. Из минусов. Тонкие( , но справедливости ради надо сказать оригинал недалеко ушёл по плотности. Надписи на русском. Хлюпенькая коробочка. Книжечка на русском. По содержанию пока не смотрела. Я покупкой вполне довольна. Своих денег стоит. Фото ниже. http://uploads.ru/PwrWS.jpg http://uploads.ru/gOuvJ.jpg
Сообщение отредактировал Jesse - Вт, 21.02.2017, 14:26 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Вт, 21.02.2017, 15:20 | Сообщение # 2938 |
 Старожил
| Цитата Jesse (  ) оригинал недалеко ушёл по плотности Картон у Ллевелиновской колоды хоть и тонкий, но при этом гибкий и не рыхлый, как бывает у дешёвых колод. Оригинальные феи не такие яркие, цвета более пастельные и приглушённые, если сравнивать с вашими весевскими картами на фото.
Цитата Шанежка (  ) но до чего тонкая бумага! Вы хотели сказать - картон?)
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Вт, 21.02.2017, 15:29 | Сообщение # 2939 |
 Признанный
| Ой Шедевр от Полыни будоражит мое сердце уже давно. 9 касарей и не в чем себе не отказывай. И она тоже написала по Секс магии, да. Все особо одаренные пишут по Секс магии) совпадение?) не думаю))) Прям битва титанов. http://www.labirint.ru/books/573632/
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 21.02.2017, 15:57 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Вт, 21.02.2017, 16:09 | Сообщение # 2940 |
 Старожил
| Джокер, она и о Таро гномов написала. Ты вон почитай, какой она оборотень и перекидывается в физическое животное, глаза на лоб повылезут, что она пишет
|
| |
| |
|