да нет, вроде никто не учил - сама пришла к этому! Не спорю, есть рисованые колоды, от которых дух захватывает, но фотошопных в моейм списке больше почему-то. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Mythic Oracle: Wisdom of the Ancient Greek Pantheon
Амели, это переиздание? или допечатка?
А то у мня есть у меня такой. год назад наверно появился. Приятный, красивый. Достаточно большие карты, для обладателей крупных ладоней. Графика симпатичная, но есть конечно недочетики. Греческие боги и герои во всей своей красе. Некоторые двойственные божества представлены несколькими картами - как отражение их аспектов. В комплекте книжка на аглицком.
Амели, интересно,Зигу покажу У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
WICCA MOON TAROT новинка (а может и нет). Что интересно - в колоде 74 карты. Короли и королевы изображены в парах. Интересно, как это трактовать? Люди добрые - ваше мнение? Может кто уже в руках держал? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Таро Книга Теней - The Book of Shadows Tarot вроде еще у нас не обсуждалась. Меня очень заинтересовала. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Амели, ну я как всегда все просмотрела только сейчас на нее глаз упал — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Короли и королевы изображены в парах. Интересно, как это трактовать?
Ой, не знаю, единственная мысль, которая пришла, это выкладывать по допу с одной и другой стороны подобной карты и читать Короля с левой картой, Королеву с правой... Очень невыразительные младшие арканы Хомяк даже глаза не открыл Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
DARKiss, я тоже свои впечатления от нее описал вот здесь Жду. Лень мне книжку на иностранном читать-переводить На выставке видел уже на русском, надеюсь не нужно будет еще год ждать книжку.
Astarta, подписи карт были на английском, глянцевые, края шершавенькие. Напоминают "скарабеевские новинки" последних изданий (2011-2012). Наши по ходу будут коробка и книжка, но точно утверждать не могу.
а вторая книжка отдельно потом допом выйдет, правильно понимаю? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Новинка от Orna Ben-Shoshan. "Алфавит Любви" - является инновационным, надежным инструментом на основе каббалы и 22 буквы еврейского алфавита. 72 картинки в форме сердца и их интерпретация помогут вам понять, что энергия активации существующих отношений, брака и интимности, объяснить трудности, с которыми вы можете столкнуться, и давать советы и предсказания о романтических связей и человеческих отношений в целом.
Хочу купить. Кстати, если заказать сразу пять колод, цена вдвое меньше получается. Есть желающие?
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 02.10.2012, 21:42
DARKiss, ага замудрили не на шуть. Значит сейчас выходит колода "как вверху"(условно том 1), а через год выходит вторая (компаньон типа) "как внизу"(соответсвенно том 2). Обе колоды могут храниться в коробке, в которой продают "том 1". А вот будет ли "том 2" с книгой и как он будет выглядеть я не знаю. Амели, рекламка какая-то вложена была в кородку с колодой? м? просвети.
ах вот оно как! я сразу не поняла! Думала одна колода с двумя томами книг к ней. Еще подумала, зачем так много! Интресная задумка... — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Амели, рекламка какая-то вложена была в кородку с колодой? м? просвети
Sirgenius, не поняла... В какую коробку? С Книгой Теней? Не, не помню я рекламки никакой. Вроде не было.
Quote (Sirgenius)
А вот будет ли "том 2" с книгой и как он будет выглядеть я не знаю.
Слова о том, что в первой книге будет рассказано, как работать с обеими колодами, наталкивают лично меня на мысль, что второй книги может и не быть, а только колода, для которой как раз и сделали местечко.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 02.10.2012, 21:38
Вопрос про рекламку был про "Книгу теней". Ты же единственная у кого она появилась, насколько я помню.
Но оракул симпатишный. Романтичный.
Quote (Амели)
Слова о том, что в первой книге будет рассказано, как работать с обеими колодами, наталкивают лично меня на мысль, что второй книги может и не быть, а только колода, для которой как раз и сделали местечко.
Второй частью твоего ответа удовлетворен.
Сообщение отредактировал Sirgenius - Вт, 02.10.2012, 21:41
DARKiss, Sirgenius, Book of Shadows у меня уже есть. Поясняю - в книге уже есть описания-пояснения обеих колод с цветными картинками. Если первая колода As Above-Что ВВерху - мистически-викканская, МА обозначены четырьмя стихиями(Огонь,Земля...). То вторая колода So Below - То Внизу - практически-житейская,отражающая современную жизнь (Император-девушка студентка за компьютером и т.п.) и МА обозначены классически (Кубки, Мечи...) А колода - только одна - Что Вверху, вторая будет выпущена в след.году. Но тоже переводить - страшно ленюсь хотя надо.... Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Поясняю - в книге уже есть описания-пояснения обеих колод с цветными картинками. Если первая колода As Above-Что ВВерху - мистически-викканская, МА обозначены четырьмя стихиями(Огонь,Земля...). То вторая колода So Below - То Внизу - практически-житейская,отражающая современную жизнь (Император-девушка студентка за компьютером и т.п.) и МА обозначены классически (Кубки, Мечи...)
wasabi, так-с.... Что-то не припомню, чтобы в русскоязычной книге я видел рисунки другой колоды. Чуется мне, наши "оригиналы" будут вторую колоду с книгой выпускать чтобы подороже продать Поживем увидим.