VaLeRA, да, он прямо сам в руки просится. Очень красивый. Жаль, что его не сделали с закругленными уголками. Думала сама отчекрыжить, но все упирается в серебро на срезе... Углы-то после обрезания будут без него. Вот думаю сижу, резать или не резать.
Амели, а ты его прорабатывала и где это чудо продается? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Амели, что то много лиц/образов на картах. Что они обозначают.Надписи не могу прочитать не видно. А так красиво....... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Амели, а ты его прорабатывала и где это чудо продается?
elitka, он только 2 числа вышел Так что прорабатывать еще некогда было. Продается на амазоне.
Quote (Astarta)
Амели, что то много лиц/образов на картах. Что они обозначают.Надписи не могу прочитать не видно.
Astarta, трудно сказать, так как я языком не владею. Но как я поняла погуглив, у этих авторов есть серия романов про вампиров. И в этом оракуле упоминаются некоторые герои, их имена указаны мелким шрифтом в скобочках. А крупным - суть карты. Например, Индивидуальность, Видение, Вожделение, Верность и т.п.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 04.10.2012, 22:24
Ох читаю вас, читаю, все сообщения перечитала, хомяк на стуле так и ерзает :), а мне ведь еще сапоги на зиму брать надо... Судьба- это то, что создали мы сами
Жаль, что его не сделали с закругленными уголками. Думала сама отчекрыжить, но все упирается в серебро на срезе...
да колоды с прямыми углами не очень удобны в работе!!! может поискать спец маркер для серебрения??? и купить спец устройство для закругления углов, продается в канцел. магазинах и художественных, Леонардо, у нас на форуме писали про него!!!
Амели, хотел поинтересоваться насчет этого углореза, он какую толщину возьмет? Может он толщину Парацельса взять??? И угол какой получается по размеру?
Амели, я на Парацельса тоже долго думал, потом взял карты срезал, чтоб меньше стали, а вот углы думаю как ровно сделать)))
у меня вот такой. "Фигурный дырокол угла, 210.019".
Обрез получается радиусом примерно 0,6 см. Заявлен для бумаги плотностью до 160 г/м2. Но я резала и плотностью 300. Парацельс не знаю какой плотности, поэтому не отвечу.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 07.10.2012, 13:18
фотошоп детектед, чета не восторге я от такого реализьму
Млин, ненавижу фотожоп и всю эту компьютерщину...Халтура все это. Это здорово сокращает список моих желаний в области колод Таро. Руками надо рисовать, ру-ками. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Амели, это правда. Но их ждет большая награда и приз зрительских симпатий. Хорошо, что во времена Уэйта и Кроули не было фотошопа) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
От создателей Wildwood Tarot - [img][/img] выйдет в начале ноября этого года. Больше картинок можно посмотреть тут кликните по картинке. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 11.10.2012, 19:35
глаза и правда неестественно живые что ли... меня они пугают)) — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, Я, вот тоже чувствую, прямо как живые.... вот мне интересно они не отвлекают от самих карт (хотя скорее всего, пока не пощупаешь и не увидишь не поймешь ) Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.