|
Новинки в мире таро - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахНовинки в мире таро - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
Новинки в мире таро
|
|
Esmerallda | Дата: Пт, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме делимся новостями в Таро.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Ср, 11.01.2017, 21:53 | Сообщение # 2971 |
Старейшина
| Девочки, спасибо! Тестирую сейчас колоду на знакомых и на себе с помощью триплетов. Хочу чтобы она со мной заговорила и начала рассказывать истории) Но блин, я пока слабо понимаю, что она мне пытается сказать, даже с книжкой Буду пытать дальше Вообще конечно, не хватает от авторов описания самой колоды, потому как на систему таро здесь опираться нельзя. Откуда задумка, что с ней делать, как работать, что они вложили в эти стихии. Хотелось бы вникнуть в предмет. Видимо действительно, в первую очередь хотели срубить бабки, поэтому особо не заморачивались, вот что обидно.
Кстати говоря, вот вам и нашенское убогое издание! Хоть карты на вид и были крепенькие, но видимо качество картона у нас такое, что уже при первом перемешивании ! торцы покоцались. Я конечно не жалею карты при тасовке, но и не зверствую. Ну тут я не особо удивлена, большего и не ожидала, это так, для констатации факта.
P.S. Ура, ассоциации пошли, связь налаживается!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 11.01.2017, 22:53 |
|
| |
Patrick_J | Дата: Вт, 17.01.2017, 21:11 | Сообщение # 2972 |
Узнаваемый
| Сiro marchetti выпустил новую колоду Tarot Decoratif, у меня плохо с английским языком, но похоже на некий симбиоз Марсельского Таро и Уэйт Смит. Можно по ссылке ниже ознакомиться с новым творением.
ссылка на сайт
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 17.01.2017, 21:54 | Сообщение # 2973 |
Старейшина
| Patrick_J, несмотря на то, что я поклонница Марчетти и покупаю все его без оглядки, то это творение как-то ну совсем не оегло. Чувствую что видимо не доросла. Новинка может кому-то покажется очень привлекательной, но меня оттолкнула.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
chiarezza | Дата: Пн, 23.01.2017, 18:58 | Сообщение # 2974 |
Признанный
| Цитата Patrick_J ( ) Сiro marchetti выпустил новую колоду Tarot Decoratif Что-то меня тоже в восторг не кинуло... Хотя Звезда понравилась. В аннотации на сайте он пишет вроде, что на коллекционеров рассчитана колода (или я не так что-то поняла, с английским туго). Какая-то она сухая, из пальца высосанная, ИМХО.
Вот видеообзор всей колоды англоязычный
Сообщение отредактировал chiarezza - Вт, 24.01.2017, 18:46 |
|
| |
Ninast | Дата: Чт, 16.02.2017, 14:00 | Сообщение # 2975 |
Новичок
| Новинка! Таро «Forest creatures». Очень понравилась.
Есть русская версия сайта https://tarocco-studio.ru/ Видеообзор
$IMAGE3$ $IMAGE4$
Сообщение отредактировал Ninast - Чт, 16.02.2017, 14:01 |
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 16.02.2017, 14:42 | Сообщение # 2976 |
Старейшина
| Ninast, спасибо! Колода великолепная и достойная! Картинки детальные, красивые, а главное на них приятные лица!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Seraphinite | Дата: Чт, 16.02.2017, 23:24 | Сообщение # 2977 |
Признанный
| Ninast, весьма основательная цена 7400 руб! Вот так прямо с места в карьер, ценовой...
Nosce te ipsum
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 16.02.2017, 23:38 | Сообщение # 2978 |
Старейшина
| Seraphinite, может, только по первоначалу. Пока ажиотаж: о, боже, новинка, хочу купить первым!
|
|
| |
Ninast | Дата: Пт, 17.02.2017, 06:24 | Сообщение # 2979 |
Новичок
| Цитата Seraphinite ( ) весьма основательная цена 7400 руб! Вот так прямо с места в карьер, ценовой Это подарочная в коробочке, а стандартная дешевле
|
|
| |
Olivia | Дата: Пт, 17.02.2017, 10:28 | Сообщение # 2980 |
Пользователь
| Стандарт тоже не очень-то дёшев: 4600, кажется…
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
|
|
| |
Omega | Дата: Пт, 17.02.2017, 11:36 | Сообщение # 2981 |
Завсегдатай
| Цитата Seraphinite ( ) весьма основательная цена 7400 руб! Вот так прямо с места в карьер, ценовой... Все-таки цена может здорово испортить впечатление от колоды... Сначала подумалось: "Какие милые картинки!", потом: "7 тыр за этот ужас?"
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 17.02.2017, 11:51 | Сообщение # 2982 |
Старейшина
| Кастати, а за что 7000? За материал? Что ж там за материал?
Кто мне расскажет, чем отличаются дорогие колоды за 5000-6000, если точно такие же в магазине за 1500 есть?
Я просто не коллекционер, мне все равно на чем гадать. Но хочу узнать, в чем смак дорогих колод?
|
|
| |
Mira | Дата: Пт, 17.02.2017, 12:39 | Сообщение # 2983 |
Узнаваемый
| Цитата Omega ( ) Все-таки цена может здорово испортить впечатление от колоды... Сначала подумалось: "Какие милые картинки!", потом: "7 тыр за этот ужас?" Просто в данном случае может картинки и милые, но на 7 тысяч точно не тянут, даже на 4 не тянут. Тысяча рублей им красная цена при нынешних расценках.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Пт, 17.02.2017, 12:53 | Сообщение # 2984 |
Старейшина
| А мне не понравилась колода, куклы барби какие-то Не гадательный инструмент, скорее для коллекции. А по поводу цены, так не от крупного издательства всегда дороже, это же вроде самиздат получается. Может там и качество крутятское и коробочки красивые, и другие феньки для ценителей-коллекционеров. Кому хочется чего-то эдакого, те расхватают сразу.
В личке не гадаю
|
|
| |
Джокер | Дата: Пт, 17.02.2017, 15:00 | Сообщение # 2985 |
Признанный
| Эльфы похожи на скрины из компьютерных игр.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
Omega | Дата: Сб, 18.02.2017, 14:54 | Сообщение # 2986 |
Завсегдатай
| Цитата Shanaya ( ) Я просто не коллекционер, мне все равно на чем гадать. Но хочу узнать, в чем смак дорогих колод? Смотря почему колода дорогая. Например, известный автор, маленький тираж, нормальный тираж, но не переиздается... Все-таки цена должна быть осмысленной, а не просто придурью продавца.
|
|
| |
chiarezza | Дата: Вт, 21.02.2017, 00:15 | Сообщение # 2987 |
Признанный
| Мне рисовка вообще не понравилась. Какие-то ляписто коллажные.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 21.02.2017, 02:15 | Сообщение # 2988 |
Старожил
| Цитата Omega ( ) Все-таки цена должна быть осмысленной, а не просто придурью продавца. Оооо, ничего цена не должна))) Есть вот какая жесть) Отзыв и фотки прилагаются - спасибо покупательнице) http://www.labirint.ru/books/546759/
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Шанежка | Дата: Вт, 21.02.2017, 08:07 | Сообщение # 2989 |
Пользователь
| Ой, девочки, а Викторианских фей нашего производства прикупил кто-нибудь? как они по качеству-отпишИтесь плиз! Левеллин молодцы конечно, колоды шикарные, но до чего тонкая бумага!
|
|
| |
Jesse | Дата: Вт, 21.02.2017, 08:45 | Сообщение # 2990 |
Пользователь
| Шанежка, я сегодня получаю. Опишусь)
|
|
| |
Omega | Дата: Вт, 21.02.2017, 09:36 | Сообщение # 2991 |
Завсегдатай
| Цитата Elizabeth ( ) Оооо, ничего цена не должна))) Есть вот какая жесть) Отзыв и фотки прилагаются - спасибо покупательнице) Так и покупатели ничего не должны. И каждый останется при своем
Вот, кстати, от того же автора http://www.labirint.ru/books/541431/ Оценить смельчаков не нашлось
Сообщение отредактировал Omega - Вт, 21.02.2017, 09:40 |
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 21.02.2017, 12:43 | Сообщение # 2992 |
Старожил
| Цитата Omega ( ) Так и покупатели ничего не должны. Понятное дело.
Цитата Omega ( ) от того же автора Знали бы вы, какую ахинею этот автор пишет в своих книгах. Довелось ознакомиться со сканами страниц. А над её ценами на карты ржут и недоумевают давно. Сейчас как я понимаю так - любой, может наклепать колоду, книги по магии, Таро, эзотерике. Потом взять с потолка цену, и вуаля - хавайте, не подавитесь. Причём, ответственности за содержание и качество никто не несёт. Купил хрень - сам виноват. А чего не клепать, если в той же теме Ларца народ ждёт - не дождётся книг к колодам. Сами разбираться уже не хотят. А потом удивляются на халтуру вроде книги к Секс. магии.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Гунилла | Дата: Вт, 21.02.2017, 14:02 | Сообщение # 2993 |
Завсегдатай
| Цитата Omega ( ) Вот, кстати, от того же автора ага, каждый др@чет, как он хочет. Всё больше и больше убеждаюсь в мысли, что "в Москве 25 млн.человек и все хотят заработать". Вот и изгаляются, как могут.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
|
|
| |
Jesse | Дата: Вт, 21.02.2017, 14:24 | Сообщение # 2994 |
Пользователь
| Шанежка, получила. Начитавшись отзывов, ждала с опаской. Могу смело сказать что опасения не оправдались. Цена колоды 900р. за эти деньги имеем хорошую цветопередачу, один в один с оригиналом. Карты гладенькие, ровные, срез без заусенцев, гладенький, в руках держать приятно. Из минусов. Тонкие( , но справедливости ради надо сказать оригинал недалеко ушёл по плотности. Надписи на русском. Хлюпенькая коробочка. Книжечка на русском. По содержанию пока не смотрела. Я покупкой вполне довольна. Своих денег стоит. Фото ниже. http://uploads.ru/PwrWS.jpg http://uploads.ru/gOuvJ.jpg
Сообщение отредактировал Jesse - Вт, 21.02.2017, 14:26 |
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 21.02.2017, 15:20 | Сообщение # 2995 |
Старожил
| Цитата Jesse ( ) оригинал недалеко ушёл по плотности Картон у Ллевелиновской колоды хоть и тонкий, но при этом гибкий и не рыхлый, как бывает у дешёвых колод. Оригинальные феи не такие яркие, цвета более пастельные и приглушённые, если сравнивать с вашими весевскими картами на фото.
Цитата Шанежка ( ) но до чего тонкая бумага! Вы хотели сказать - картон?)
|
|
| |
Джокер | Дата: Вт, 21.02.2017, 15:29 | Сообщение # 2996 |
Признанный
| Ой Шедевр от Полыни будоражит мое сердце уже давно. 9 касарей и не в чем себе не отказывай. И она тоже написала по Секс магии, да. Все особо одаренные пишут по Секс магии) совпадение?) не думаю))) Прям битва титанов. http://www.labirint.ru/books/573632/
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 21.02.2017, 15:57 |
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 21.02.2017, 16:09 | Сообщение # 2997 |
Старожил
| Джокер, она и о Таро гномов написала. Ты вон почитай, какой она оборотень и перекидывается в физическое животное, глаза на лоб повылезут, что она пишет
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 21.02.2017, 16:11 | Сообщение # 2998 |
Старейшина
| Elizabeth,
Цитата Elizabeth ( ) Сами разбираться уже не хотят. А потом удивляются на халтуру вроде книги к Секс. магии Позвольте не согласиться . У меня есть эта колода ,я над ней корпела самостоятельно .Но ...с удовольствием бы почитала умную книжку по ней . Колесо Года мне очень понравилась книга .
Та же В.Склярова ...я бы не сказала ,что она" всякий автор " . Но её книги мне непонятны . Как из серии ,чтобы понять книгу -купите ещё другую
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 21.02.2017, 16:18 | Сообщение # 2999 |
Старожил
| Цитата Rascvet ( ) умную книжку по ней Умную и я бы почитала.
Цитата Rascvet ( ) Колесо Года мне очень понравилась книга . Да, это лучшая книга из данной серии. На мой взгляд.
Цитата Rascvet ( ) Та же В.Склярова ...я бы не сказала ,что она" всякий автор " . Склярова рубщик бабла. Её фразочки в книге к Таро Теней - далее только для посвящённых, информация засекречена, лишь взывают смех. Кроме колоды Теней она не создала ничего путного.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 21.02.2017, 16:32 | Сообщение # 3000 |
Старейшина
| Elizabeth,
Цитата Elizabeth ( ) Умную и я бы почитала Да ,не сложилось , но чтобы это понять надо было книгу издать .Кому- то купить и прочитать .Тут вопрос к издателям скорее...
Цитата Elizabeth ( ) Её фразочки в книге к Таро Теней Вы не читали её мбк по Таро Чёрных Сил . После этой книженции мбк по Теням просто кладезь Но...она сделала себя , своё имя. Это заслуживает уважение . Имхо .
|
|
| |
|