Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Новинки в мире таро - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахНовинки в мире таро - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новинки в мире таро
EsmeralldaДата: Пт, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме делимся новостями в Таро.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

chiarezzaДата: Чт, 17.11.2016, 17:22 | Сообщение # 2851
Признанный
torrone,
Цитата torrone ()
chiarezza, а можно ли там найти трактовки на русском? если да, то где там можно почитать? Колоду я уже 15го купила в Риме..

Там трактовки в прилагаемой русскоязычной МБК будут. Но мы, вероятно, увидим их только тогда, когда случится одно из 2х событий:
1. кто-нибудь выложит в нашей коллекции МБК;
2. начнется проработка колоды.
Лично я Таро Мир кошек покупать не буду, не лежит оно мне (хоть я и кошатник и кошачьих колод у меня 3 вида), какая-то она несуразная. Простите, пожалуйста, ценители, никого не хотела обидеть.

А вот что там за Живая Земля глянуть было бы любопытно... наверное какой-то энергетически добрый оракул...хм...в каталоге Скарабея он был в анонсе.

Mira, ага Оракул Чекколи видела, но мне кажется, кто-то о нем уже писал, что появился... (или я опять что-то напутала) smile Интересно было бы сравнить работу практиков с оракулом и колодой Таро. У меня Таро Чекколи вылеживается до книги Ларца )))))))

MiraДата: Чт, 17.11.2016, 21:28 | Сообщение # 2852
Узнаваемый
chiarezza, вот я подумываю купить этот оракул. Таро Николетта Чекколи у меня есть. Карты нравятся своей изысканностью и сумасшедшинкой, но напрягает, что эту колоду обозвали таро.

От системы таро там практически ничего нет, привычные значения налезают с трудом. А вот если рассматривать колоду как самостоятельный продукт со своей системой, то все встает на свои места.

Возможно, оракул Чекколи будет смотреться органичнее, чем таро, потому что не претворяется тем, чем не является.

На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...

Сообщение отредактировал Mira - Чт, 17.11.2016, 21:40

OmegaДата: Пт, 25.11.2016, 13:37 | Сообщение # 2853
Завсегдатай
Цитата Mira ()
вот я подумываю купить этот оракул. Таро Николетта Чекколи у меня есть. Карты нравятся своей изысканностью и сумасшедшинкой, но напрягает, что эту колоду обозвали таро

Интересно, в Оракуле будут самостоятельные изображения или за основу будет взято одноименное Таро? Галерея Оракула мне не попадалась, но при беглом сравнении нескольких карт из каталога Аваллона (12-я стр) с галереей таро совпадений не выявлено, хотя туз пентаклей перекликается с картой под №2 из Оракула.

А карта № 21 из Оракула - как двойка червей из Элизиума снов и теней. Вот же идеи в воздухе витают!

ЛарецДата: Пт, 25.11.2016, 15:27 | Сообщение # 2854
Узнаваемый
chiarezza, У Таро Мир Кошек (та, что в Лабиринте) НЕТ инструкции на русс.яз. Привезли малую партию. На русский язык инструкцию не перевели и пустили в продажу без русской МБК.
В декабре ожидается поставка русифицированной упаковки Cat Tarot (Таро Мир Кошек) с инструкцией на русс.яз.

Let the Possibility Be Yours!

Сообщение отредактировал Ларец - Пт, 25.11.2016, 15:27

chiarezzaДата: Пт, 25.11.2016, 20:02 | Сообщение # 2855
Признанный
Цитата Ларец ()
chiarezza, У Таро Мир Кошек (та, что в Лабиринте) НЕТ инструкции на русс.яз. Привезли малую партию. На русский язык инструкцию не перевели и пустили в продажу без русской МБК.
В декабре ожидается поставка русифицированной упаковки Cat Tarot (Таро Мир Кошек) с инструкцией на русс.яз.

Хм...надо тогда Лабиринту сказать, чтобы они людей в заблуждение не вводили...

JuliaДата: Чт, 15.12.2016, 22:40 | Сообщение # 2856
Старейшина
В продажу поступил набор "Таро талисманов" от Веры Скляровой
У кого-нибудь это уже есть?

http://www.labirint.ru/books/564026/

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

AlizeeДата: Пт, 16.12.2016, 00:34 | Сообщение # 2857
Завсегдатай
Цитата Julia ()
В продажу поступил набор "Таро талисманов" от Веры Скляровой
У кого-нибудь это уже есть?

Julia, Склярова похоже эти колоды штампует, как на конвейере. happy Тут ещё скоро походу будет Таро любви и отношений и Таро кармы с какой - то там божественной игрой самопознания : тыц, ещё. Одни новинки, не знаешь, за что хвататься. biggrin А если серьёзно, - это как - то уже слишком, а - ля "что бы ещё такое - эдакое придумать, чтобы это купили". Хотя её Тени я когда - нибудь наверное всё - таки куплю. ))

JuliaДата: Пт, 16.12.2016, 01:47 | Сообщение # 2858
Старейшина
Alizee, мнда, что тут сказать. Как-то всё это меня не очень радует. Особенно карма с божественным и самопознанием. wacko Ладно, поживём - увидим, может кто в "Лабиринте" выложит карты и выскажется.

Я в Мейджик книге видела анонс, что кто-то из "Битвы экстрасенсов" собирается свою колоду выпустить. Жаль я название на запомнила.

А на счёт Теней, вы подумайте, колода хорошая. wink

AiprylДата: Пт, 16.12.2016, 11:09 | Сообщение # 2859
Старейшина
Alizee, она бы ещё была к тому моменту колода то...то исчезает постоянно.

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

chiarezzaДата: Пт, 16.12.2016, 12:06 | Сообщение # 2860
Признанный
Цитата Alizee ()
Склярова похоже эти колоды штампует, как на конвейере. Тут ещё скоро походу будет ... Таро кармы с какой - то там божественной игрой самопознания

Полное название "ТАРО КАРМЫ С БОЖЕСТВЕННОЙ ИГРОЙ САМОПОЗНАНИЯ «ЛИЛА». Это для просветленных видимо инструмент....

AlizeeДата: Пт, 16.12.2016, 12:07 | Сообщение # 2861
Завсегдатай
Цитата Julia ()
Я в Мейджик книге видела анонс, что кто-то из "Битвы экстрасенсов" собирается свою колоду выпустить. Жаль я название на запомнила.

Julia, Таро Шепса и Керро. Это видимо для фанатов. biggrin

Цитата Julia ()
А на счёт Теней, вы подумайте, колода хорошая.

Да думаю периодически. smile Время от времени всплывает в хотелках, нужно будет перевести в статус "есть". )) Но вот талисманы с кармами - уже целый "винегрет". ))

Цитата Aipryl ()
она бы ещё была к тому моменту колода то...то исчезает постоянно.

Aipryl, Вы про Тени ? Ну если что - реплика в помощь, её купить/напечатать при желании проблем нет. Хотя Склярова предупреждает на всех углах, что реплики - вещь не рабочая. ))) Ага... biggrin

RascvetДата: Пт, 16.12.2016, 14:48 | Сообщение # 2862
Старейшина
Alizee,

Тени купить надо))

а вот всё остальное...у меня под большим сомнением.
Чистой воды комерция. Лишь бы приходили на семинары.
Последнии её книги-отдельная песня.
Книги к колодам - на 95% вещь бесполезная.

ДеметраДата: Пт, 16.12.2016, 15:30 | Сообщение # 2863
Старейшина
Как вам такая новинка?
"Таро Шепса и Керро"...
Аннотация
Это уникальная колода Таро, не похожая ни на какую другую! Она создана двумя сильнейшими магами - Александром Шепсом и Мерилин Керро, которые своими способностями поразили зрителей телепроекта "Битва экстрасенсов". Александр и Мэрилин являются также авторами нескольких книг по магии, и их любят и знают не только в России, но и за ее пределами.
Знаменитые экстрасенсы создали свою систему Таро, с абсолютно новыми необычными мастями, а каждый Аркан наделили собственной оригинальной формулировкой. Сами карты невероятно красивы: они были разработаны специально для этой колоды, и в роли знаменитых персонажей Таро выступают сами Александр и Мэрилин.
[img]Аннотация Это уникальная колода Таро, не похожая ни на какую другую! Она создана двумя сильнейшими магами - Александром Шепсом и Мерилин Керро, которые своими способностями поразили зрителей телепроекта "Битва экстрасенсов". Александр и Мэрилин являются также авторами нескольких книг по магии, и их любят и знают не только в России, но и за ее пределами. Знаменитые экстрасенсы создали свою систему Таро, с абсолютно новыми необычными мастями, а каждый Аркан наделили собственной оригинальной формулировкой. Сами карты невероятно красивы: они были разработаны специально для этой колоды, и в роли знаменитых персонажей Таро выступают сами Александр и Мэрилин.
Прикрепления: 2280211.jpg (141.4 Kb) · 2938398.jpg (184.2 Kb)

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 16.12.2016, 15:36

RascvetДата: Пт, 16.12.2016, 15:37 | Сообщение # 2864
Старейшина
Деметра,

Цена вопроса??
Интересное обозначение карт. Треугольник.

Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 16.12.2016, 16:26

ИнаннаДата: Пт, 16.12.2016, 16:22 | Сообщение # 2865
Новичок
Rascvet, там же есть тень девушки, присмотритесь, рядом с женщиной smile
1900 цена в рос. рублях

Два одиночества

Сообщение отредактировал Инанна - Пт, 16.12.2016, 16:23

RascvetДата: Пт, 16.12.2016, 16:26 | Сообщение # 2866
Старейшина
Инанна,
Точно. С телефона не разглядела )))
Аркан 13. Треугольник.

Я бы посмотрела галерею

JuliaДата: Пт, 16.12.2016, 18:43 | Сообщение # 2867
Старейшина
Деметра, спасибо! Я именно про эту колоду и говорила.
Цена кусачая, но уверена, колода найдёт своих почитателей. Мне вот тоже интересно посмотреть галерею. Я так понимаю, что на картах изображены сами авторы.

FlowerAnnДата: Пт, 16.12.2016, 19:26 | Сообщение # 2868
Старейшина
Девочки, вот чуть побольше карт https://vk.com/taro_li....3_65048 Тоже сегодня наткнулась на колоду эту. Кстати говоря, мне понравилась, я бы взяла, как минимум отношения смотреть на ней. И рисовка нравиться, слава богу это не коллаж, насколько я разглядела. Вроде похоже что рисовали. Или все же он, сильно обработанный?
И где продают то? cool Уже нашла, оказывается много где)) Но вроде как пока предзаказ wink Кстати в озоне дешевле нашла http://www.ozon.ru/context/detail/id/138604003/

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 16.12.2016, 19:30

chiarezzaДата: Пт, 16.12.2016, 19:29 | Сообщение # 2869
Признанный
Мэрилин Керро и Александр Шепс разработали колоду карт ТАРО.

Поклонники практически год в ожидании обещанных карт от Шепса и Керро. В ноябре 2015 года на презентации книги Мэрилин «Отражение судьбы» Александр Шепс рассказал о готовящемся сюрпризе. В течении трех месяцев он прогнозировал выпустить в продажу колоду и провести несколько семинаров на тему их использования. Мэрилин и Александр трудились над колодой долгие месяцы и наконец дело идет к завершению.

Особенностью колоды стали изображения. Фанаты в восторге от идеи. На арканах будут изображены сами экстрасенсы. Пара, теперь уже бывших возлюбленных, позировала фотографам и художникам в качестве натурщиков, чтобы украсить карты своими силуэтами.

Колода полностью изменена и вместо привычных мастей появятся новые. Кубки, Мечи, Пантакли и Жезлы заменят масти, более подходящие для современного времени. Новые масти: Кровь, время, энергия и элемент земли.

«Эти карты не будут иметь ничего общего с классической колодой таро, какой бы она не была. Во-первых, мы поменяем полностью трактовку мастей.» — рассказывает Александр. По мнению экстрасенсов ТАРО, разработанные столетия назад утратили свою актуальность: «В наше время уже нет мечей, кубков и пентаклей. В нашем таро будет четыре элемента, которые использует любой практикующий эзотерик.» .

Как будут выглядеть карты?
Пожалуй, тут будут соблюдены традиции в плане красочности и эстетического вида карт. Лучшие художники, фотографы и графические редакторы трудились над колодой. На отдельных арканах обладатели карт увидят пару вместе, а какие-то будут украшены полуобнажёнными телами своих создателей.

Значение старших арканов также ждет перерождение. Теперь они будут носить иной характер. Например, одной из карт станет треугольник. На тринадцатом аркане изображена Мэрилин Керро в свадебном платье держащаяся одной рукой за руку Александра, а другой за руку тени.

Если учесть, что это чудо выпускает "Весь". то видимо будет как "Театр кукол", "Мистические кошки" и "Скрытая реальность".

Сообщение отредактировал chiarezza - Пт, 16.12.2016, 19:32

AlizeeДата: Пт, 16.12.2016, 20:10 | Сообщение # 2870
Завсегдатай
Цитата FlowerAnn ()
И рисовка нравиться, слава богу это не коллаж, насколько я разглядела. Вроде похоже что рисовали. Или все же он, сильно обработанный?

FlowerAnn, а мне кажется - он самый. Всё отфотошопленное.

Как по мне - так это вообще оракул, хотя по паре карт судить сложно. Интересно глянуть МА, что же они там изменили - напридумали. ))

Цитата Rascvet ()
Тени купить надо))

а вот всё остальное...у меня под большим сомнением.
Чистой воды комерция. Лишь бы приходили на семинары.
Последнии её книги-отдельная песня.
Книги к колодам - на 95% вещь бесполезная.

Rascvet, согласна с Вами на все сто. smile

JuliaДата: Пт, 16.12.2016, 22:39 | Сообщение # 2871
Старейшина
И мне кажется, что это фотошоп. Моё ощущение, что от карт веет лёгкой надменностью или высокомерием. Слишком выверены позы и выражения лиц, как-то всё постановочно. Конечно трудно судить по тем крохам, что есть в интернете, но пока так. Не смотрела ни одной передачи "Битвы экстрасенсов", не знаю этих людей, может они и молодцы, что решили сделать Таро.
Это моё личное мнение, я никого не хочу обидеть.

wasabiДата: Сб, 17.12.2016, 01:38 | Сообщение # 2872
Старейшина
КАТАЛОГ ЛО СКАРАБЕО 2017

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

FunsunДата: Сб, 17.12.2016, 10:36 | Сообщение # 2873
Узнаваемый
wasabi, спасибо огромное за ссылку!
Каталог 2017 года радует больше, чем 2016.
Заинтересовали колоды "Santa Muerte Tarot" и "Tarot Familiars". Очень хочется посмотреть их полную галерею.
И вообще много красивых колод в катологе happy

п.с. а Ллевеллин, Юсы и AGM ведь тоже подобные каталоги выпускают? У меня есть только старые, 2014 год и раньше. Где можно новые посмотреть?

Список моих колод
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445

Сообщение отредактировал Funsun - Сб, 17.12.2016, 10:38

AlizeeДата: Сб, 17.12.2016, 11:52 | Сообщение # 2874
Завсегдатай
Цитата Funsun ()
И вообще много красивых колод в катологе

Только хотела свести покупку колод до минимума, только потому что появилась нездоровая тенденция "ой, как красиво/прикольно, хочу - хочу и пусть будет !", ан нет, Ло с новым каталогом постарался, чтобы этого не произошло и похоже "хочух" таки прибавится. biggrin Было бы ещё качество на уровне, а то с этим как - то они разочаровывают.

wasabi, спасибо, что просветили, уже думала, что "кина ( каталога ) не будет".

Сообщение отредактировал Alizee - Сб, 17.12.2016, 11:59

vislipuzliДата: Сб, 17.12.2016, 14:06 | Сообщение # 2875
Старейшина
А мне наверно одной каталог не понравился, да? biggrin Честное слово, все какое-то однотипное...Более-менее со скелетиками интересно, но и то, для работы я возьму наверно, если успеют к хеллоуину))) tongue

chiarezzaДата: Сб, 17.12.2016, 14:37 | Сообщение # 2876
Признанный
wasabi, спасибо за ссылки!!! smile
Из Ло наверное возьму ViceVersa, присмотрюсь к Familjars, и на 99% схвачу Healing Light. Рисовка I-ching понравилась.

FunsunДата: Сб, 17.12.2016, 16:46 | Сообщение # 2877
Узнаваемый
Цитата vislipuzli ()
Честное слово, все какое-то однотипное..

Согласна, однотипных много (поэтому в хотелки попали только две), но от этого они не стали менее красивыми biggrin

wasabi, и снова спасибо за ссылки! Жаль у Ллевеллин в основном одни книги в каталоге. Но мне очень, прям очень понравилась карта Луна в Everyday Witch Tarot. Довольно оригинальное видение этого аркана.

Список моих колод
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445

AlizeeДата: Ср, 21.12.2016, 01:59 | Сообщение # 2878
Завсегдатай
Смотрю, "Весь" активно продолжает перевыпуск иностранных колод. Появилась колода таро "Викторианских фей" от автора "Мистических кошек" и "Оракул фей" от Паулины Кэсседи : тыц. Что - то их теперь на всё "фейское" потянуло. biggrin Но цены наборов на сайте издательства конечно улёт surprised : 1900 за колоду нашенского производства - это как по мне слишком жирно, если не сказать жёстче; хотя в других инет - магазинах будет скорее всего дешевле. В этот раз они предусмотрительно выпустили и варианты "поскромнее" - "онли колода". happy

vislipuzliДата: Ср, 21.12.2016, 11:38 | Сообщение # 2879
Старейшина
Alizee, в маджик-книге они будут дешевле намного, на 500р точно. dry

AlizeeДата: Ср, 21.12.2016, 14:29 | Сообщение # 2880
Завсегдатай
Цитата vislipuzli ()
в маджик-книге они будут дешевле намного, на 500р точно.

vislipuzli, да - да, в курсе. Даже на Озоне дешевле по сравнению с издательством. Может быть присмотрюсь к Викторианским, но не в наборе, всё - таки феи - немного не мой формат, судя по юзанию "Магии снов". )) Паулина - вообще мимо, у неё стиль рисовки довольно специфический.

Сообщение отредактировал Alizee - Ср, 21.12.2016, 14:29

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz