|
Колоды, которые нас разочаровали - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахКолоды, которые нас разочаровали - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Колоды, которые нас разочаровали
|
|
Malinka | Дата: Пн, 20.08.2012, 12:25 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| КОЛОДЫ, КОТОРЫЕ НАС РАЗОЧАРОВАЛИ
Здесь можно обнародовать свое мнение о колодах, которые вас по каким-то причинам не устроили (специфика значений, построения системы, качество карт, неоправданная цена и т.д. и т.п.) и обсудить с другими. Можно составить свой личный черный список колод.
Все строго ИМХО! Разговоры только по теме пожалуйста! Речь мы ведем в теме про подлинные колоды, а не подделки и реплики :D
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Чт, 09.05.2013, 01:20 | Сообщение # 601 |
Признанный
| Это непосредственно с его (Маркетти) сайта такие карты прислали ?
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
Мале | Дата: Чт, 09.05.2013, 14:25 | Сообщение # 602 |
| Цитата (alitaira) испытала при встрече с колодой те же ощущения... То же самое, разочарованию нет предела
|
|
| |
Ксю | Дата: Чт, 09.05.2013, 19:15 | Сообщение # 603 |
Пользователь
| bohemian_cat, ну не на сайте, в Ларце заказывала, но то самое авторское издание, со всеми прибамбасиками.
В своё время и Легаси была моей мечтой и жестоким разочарованием((( Для меня колоды Маркетти, это те колоды на которые приятнее смотреть с экрана компьютера, чем держать в руках((( А самое обидное, колода то реально красивейшая(сами рисунки - я о Ленорман).
Там где заканчивается чёрная полоса, начинается территория Кладбища (с).
Сообщение отредактировал Ксю - Чт, 09.05.2013, 19:16 |
|
| |
elitka | Дата: Чт, 09.05.2013, 19:16 | Сообщение # 604 |
Старейшина
| Лахесис, alitaira, так продайте
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Ксю | Дата: Чт, 09.05.2013, 19:17 | Сообщение # 605 |
Пользователь
| elitka, во-во! я уже продала но если будет переиздание в другом исполнении, снова куплю
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 09.05.2013, 19:28 | Сообщение # 606 |
Старейшина
| Ксю, а какие вам допы попались в Ленорман?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Ксю | Дата: Чт, 09.05.2013, 19:34 | Сообщение # 607 |
Пользователь
| elitka, как у всех наверно - кубики-зары, мост ещё там что-то.
|
|
| |
Эйла | Дата: Чт, 09.05.2013, 19:35 | Сообщение # 608 |
Пользователь
| Цитата (elitka) Ксю, а какие вам допы попались в Ленорман? Я могу ответить, т.к. купила у Ксю колоду: Время (Часы?), Мост, Кубики (Игра,Фортуна?) и Маска.
Ко мне на "ты", плиз
|
|
| |
Ксю | Дата: Чт, 09.05.2013, 19:37 | Сообщение # 609 |
Пользователь
| Эйла, спасибо! а то у меня с памятью плохо
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 09.05.2013, 20:10 | Сообщение # 610 |
Старейшина
| Эйла, спасибо,я как появятся средства все равно ее куплю!
|
|
| |
Эйла | Дата: Чт, 09.05.2013, 20:22 | Сообщение # 611 |
Пользователь
| elitka, пожалуйста! колода действительно красивая, а неровные срезы я аккуратно пилочкой полирнула
Ко мне на "ты", плиз
Сообщение отредактировал Эйла - Чт, 09.05.2013, 20:22 |
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 09.05.2013, 21:19 | Сообщение # 612 |
Старейшина
| elitka, по крайней мере все колоды,которые я видела и которые с его автографом идут-они все с одинаковыми допами)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Чт, 09.05.2013, 21:50 | Сообщение # 613 |
Завсегдатай
| Девочки, тоже преобрела Ленорман Марчетти в Ларце и тоже была дико разочарована качеством! Хотя Легаси и Oracle of vision получила прекрасного качества!
|
|
| |
Мале | Дата: Чт, 09.05.2013, 21:53 | Сообщение # 614 |
| Цитата (Anatellavia) и тоже была дико разочарована качеством! Скорее не качеством, а изображением, тусклые.
|
|
| |
Lubima | Дата: Чт, 09.05.2013, 22:22 | Сообщение # 615 |
Пользователь
| А такая реклама была обалденная, что сразу захотелось купить Ленорман от Мачетти http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yhltCLFzUWY Но за такую цену можно купить 2 неплохие колоды и 4 - Ленорман. А оказывается и качество не ахти!
|
|
| |
chiarezza | Дата: Пт, 10.05.2013, 01:59 | Сообщение # 616 |
Признанный
| Девушки, а издатель кто? (уж простите за темноту)
Цитата (Эйла) неровные срезы я аккуратно пилочкой полирнула Вот какие мы все-таки умельцы! Кто края полирнул, кто лаком покрыл, кто рамку стремную обрезал, а кто и вовсе заламинировал.... А ведь так хочется получить сразу "продукт готовый к употреблению"...
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Пт, 10.05.2013, 13:58 | Сообщение # 617 |
Завсегдатай
| Мале, Цитата (Мале) Скорее не качеством, а изображением, тусклые. а изображением вдвойне! но качество тоже на троечку, слишком толстый картон, неприятный на ощупь.
|
|
| |
Nelika | Дата: Пт, 10.05.2013, 14:13 | Сообщение # 618 |
Узнаваемый
| Мне абсолютно не понравилось по качеству таро Висконти (Аввалон) - качество бумаги (очень тонкая), полиграфия (блеклая) _ совсем плохонькие, бумага хлипкая и очень скоро рисунок потускнел, угля карт обтрепались.
Может у кого Скоробеевская колода Висконти - та другого качества ?
Личка для гаданий закрыта
|
|
| |
Ирида | Дата: Пт, 10.05.2013, 15:25 | Сообщение # 619 |
Старейшина
| Nelika, да,Скарабеи старого издания(несколько лет назад) хорошо издали,как и Эттейлу - плотную,качество как надо ,цвета не яркие,строго выдержанные.Даже слегка темноватые,классика
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 02.07.2013, 03:20 | Сообщение # 620 |
Признанный
| У меня не пошла колода Таро Юных Ведьм. Ужас какой-то. Сначала выдавала какой-то негатив, потом просто на предложение поработать слала меня куда подальше. Оказалось, что она к подруге моей через меня вот так пришла. Подарила
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 02.07.2013, 10:50 | Сообщение # 621 |
Старожил
| Меня разочаровала моя первая желанная колода - Таро Заповедного Леса. Во-первых спустя чуть более двух месяцев работы с ней (ох как я ее желала!) карты в колоде покрылись царапинами, стали потертыми. Кроме, в определенный момент, начала выдавать ответы совершенно абсурдные. Не знаю есть ли тут моя вина, но я несколько раз пыталась вернуться к работе с ней и каждый раз как будто натыкалась на невидимый блок. Колода теперь лежит без дела. Я разочаровалась и в ее качестве, и в ответах, и в системе, по которой ее рисовали (это измененный Уэйт). Считаю ее безумно красивой, желанной, но лишенной чего-то важного. Сейчас, когда вышла вторая колода этого же художника, я сознательно отказалась от покупки, хоть она мне и очень понравилась, помня разочарование от Заповедного Леса.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вт, 02.07.2013, 11:52 | Сообщение # 622 |
Признанный
| RiatheFenix, а какая у этого художника вышла вторая колода?
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вт, 02.07.2013, 11:53 |
|
| |
momentaway | Дата: Вт, 02.07.2013, 13:13 | Сообщение # 623 |
Старейшина
| RiatheFenix, я вас прекрасно понимаю, купила Оракулы "Wisdom of the Hidden Realms" ооочень красивые карты. Так золотая краска с ребра карт слезла еще до того, как я карты распаковала и карты были слипшиеся и леняли друг на друге, ужасно обидно! Тогда сильно расстроилась, а сейчас как-то не обращаю на это внимание, вроде и не видно, если не думаешь об этом).
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 02.07.2013, 13:31 | Сообщение # 624 |
Старожил
| Цитата (RiatheFenix) Сейчас, когда вышла вторая колода этого же художника, я сознательно отказалась от покупки, хоть она мне и очень понравилась Вы о Таро Сверкающих Фей? Я заказала эту колоду именно из-за того, что очень люблю стилистику Таро Заповедного Леса. И у меня карты Леса в прекрасном состоянии, хотя пользуюсь ими уже год.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 02.07.2013, 14:22 | Сообщение # 625 |
Старейшина
| Цитата (bohemian_cat) а какая у этого художника вышла вторая колода? bohemian_cat, вот эта
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 02.07.2013, 14:29 | Сообщение # 626 |
Старожил
| Ну да, Таро Сверкающих Фей.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Lubima | Дата: Вт, 02.07.2013, 18:28 | Сообщение # 627 |
Пользователь
| Хорошо, что прочитала за Таро Сверкающих Фей... А то уже хотела приобрести - очень понравилось! Может издательства разные? RiatheFenix, а какое издательство выпустило Вашу колоду (Таро Заповедного Леса)?
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 02.07.2013, 19:16 | Сообщение # 628 |
Старожил
| Lubima, Аввалон, как так подозреваю (инструкция была на русском). Если нравиться, берите) есть карты и хуже качеством (при чем намного!))). Я отказалась от светлой колоды не из-за качества, а потому что первая меня разочаровала Elizabeth, Может у вас оригинал скарабеев? Мне тоже безумно нравиться, но мне больше колода для работы нужна, чем для красоты, а с Лесом вот, не вышло(. momentaway, Ой ну там не все так плохо)) Просто царапины и потертости на картах, а на темном фоне это выглядит очень некрасиво.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 02.07.2013, 19:34 | Сообщение # 629 |
Старейшина
| Цитата (Lubima) Хорошо, что прочитала за Таро Сверкающих Фей... А то уже хотела приобрести - очень понравилось! Lubima, а что плохого Вы прочитали про Таро Сверкающих фей?
|
|
| |
Lubima | Дата: Вт, 02.07.2013, 19:49 | Сообщение # 630 |
Пользователь
| Амели, что качество не очень у Таро Заповедного Леса. Наверное и у Сверкающих Фей такое же. Я колоды покупаю у проверенного продавца. И плохих по качеству не было. Были, правда, небольшие дефекты у Таро Хшановской (хотя колода дорогая), но они мне не мешают... Все колоды либо авторские левелиновские, либо скарабеевские - авалоновские не попадались...
|
|
| |
|