Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
AnjelicaДата: Вс, 20.09.2015, 03:14 | Сообщение # 6451
Старейшина
Статус: Offline
владдима5

Ferre

mandarinkaДата: Вс, 20.09.2015, 14:11 | Сообщение # 6452
Завсегдатай
Мне приснилось я стою за окном ,а там идет дождь,и рядом с домом состоит береза,все листья упали, но остались несколько листьев, и они желтые. А я еще там сидел мужчина smile
А другой сон я спускаюсь вниз за мной бежит женщина,я быстрее спускаюсь в руках была мелочь она упала,начала собирать ее но успела до конца собрать

МАРИНА

Molodaya31Дата: Вс, 20.09.2015, 16:22 | Сообщение # 6453
Признанный
Добрый вечер!
Снился сегодня сон: я дома, ждем гостей так как день рождения моего отчима, звонок в дверь, а на пороге трое мужчин друзья отчима , двух я знаю но каково было мое удивление когда я увидела мужчину с которым хотела познакомиться. Я им предложила войти в квартиру, вошли разделись и прошли в зал за стол. Мужчина которого я никак не ожидала увидеть оказался очень высокого роста и с длинными до плечи темными кудрявыми волосами с сединой. Как оказалось позже это пришли свататься ко мне и этот высокий был женихом за кого меня сватали. Я в данный момент когда его увидела сразу бросила своего нынешнего МЧ без всякого сожаления так как не могла поверить в свое счастье. Я на кухне готовила чай и он заходит высокий кудрявый садится за стол я ему предлагаю чай он соглашается, предлагаю ему шоколад он стесняется, смущается отказывается спрашивает сколько это будет стоить, я отвечаю что он в гостях у меня и окатил деньгах идет речь, он угостился шоколадом выпил чай и сказал что ему нужно идти но мы с ним еще увидимся, он придет. Сидя за столом он очень был скован и не знал о чем со мной говорить, молчал и просто смотрел на меня, я была счастлива, я его проводила.
Растолкуйте мой сон пожалуйста.
Спасибо.

FerreДата: Вс, 20.09.2015, 20:08 | Сообщение # 6454
Старейшина
Anjelica, благодарю! flower

AnjelicaДата: Пн, 21.09.2015, 02:38 | Сообщение # 6455
Старейшина
mandarinka[/b

[b]Molodaya31

Molodaya31Дата: Пн, 21.09.2015, 04:34 | Сообщение # 6456
Признанный
Anjelica, доброе утро!
Устремления были и есть. Перемены в жизни происходят последний месяц и существенные. Воплощаются в жизнь задуманный проект, постепенно.
Спасибо Вам, все верно!

владдима5Дата: Пн, 21.09.2015, 16:11 | Сообщение # 6457

спасибо за ответы.

VendettovnaДата: Ср, 23.09.2015, 09:15 | Сообщение # 6458
Старейшина
подскажите, вот я знаю, что если снится что рождается мальчик, то это хлопоты, когда девочка - неожиданность.
Что если приснилось, что я родила 9 птенцов? Похожи были на ворон и горластые - постоянно кричали.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

AnjelicaДата: Ср, 23.09.2015, 23:00 | Сообщение # 6459
Старейшина
Vendettovna

VendettovnaДата: Чт, 24.09.2015, 23:27 | Сообщение # 6460
Старейшина
Anjelica, уже даже могу дать ОС. Действительно был неприятный диалог с мужем (буквально уже в тот же вечер). Принимали важные решения, пересматривали все свои планы "с нуля". Был очень неприятный диалог, хотя по итогу он сделал позитивный поворот событий.

В результате чего уже в эту ночь приснилось, что муж купил мне обалденное нижнее белье. Я его одела и оно как раз было по размеру. Я еще во сне словно даже хвасталась перед другими словами: "Смотрите что мне мой муж подарил" ))) причем к этому нижнему белью он подарил и халатик, также отличного качества и расцветки.
Я этот сон восприняла именно то, что будут продвижения у нас с мужем на улучшение и что я останусь довольна всеми переменами. (быть может и на Д.р. мне стоит ждать подарочек, т.к. через мес праздник smile )

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

AnjelicaДата: Пт, 25.09.2015, 01:32 | Сообщение # 6461
Старейшина
Vendettovna вы все правильно поняли сон про белье. И все у вас
наладиться в отношениях.

РадаДата: Пт, 25.09.2015, 07:31 | Сообщение # 6462
Старейшина
Девочки,привет! Я к вам за помощью,помогите растолковать сон,пожалуйста!
Мне приснилось,что мужчина подарил мне 3 кольца,очень красивые, я каждое из них померила и выбрала одно! А вот что это был за мч -я не помню:( Как увидела кольца-все забыла:( Кольца были необычные такие,я таких не видела в реальности,но они были с бриллиантами,достаточно крупными... wacko

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

ЧижикДата: Пт, 25.09.2015, 12:13 | Сообщение # 6463
Узнаваемый
Anjelica, спасибо, да так и есть.

Я сейчас вообще в отпуске, путешествую , но уже второй раз вижу своего знакомого во сне. Первый раз я видеда нго стдчщем у себя на кухне, дома. Но точно не вспомню о чем говорили. А вот во втором сне мы с ним по телефону ругались, и в итоге я послала его в попу.
В действительности он мне нравился и как мне казалось я ему тоже, но дальше симпатии мы с ним не заходили. К чему это снится?

Мечтайте осторожно!

IssilielДата: Пт, 25.09.2015, 12:56 | Сообщение # 6464
Старожил
Всем привет, вчера и сегодня приснились два очень странных сна, помогите разобраться, что они означают.
Приснилось мне что я сижу в большом зале, вокруг родственники, все болтают, весело. И тут внезапно заходит моя покойная бабушка, садится на трон и просто говорит, не обращаясь ни к кому конкретно "ты будешь следующим начальником" встает и уходит. Все в зале понимали, что она умерла много лет назад. Я в шоке побежала домой, чтобы все рассказать маме. Бежала через огромный парк, очень красивый, там были огромные дубы, метров в 10 с зеленой листвой, все очень ухоженно и красиво. Мое внимание привлекли какие то плоды на земле, это оказались вишни, очень спелые и вкусные, я решила что возьму ведро и вернусь за вишнями. В подъезде я бежала через несколько ступенек, а когда вошла домой, то увидела у нас гостей, на столе был огромный торт с кремом. Я села есть торт со всеми и уже забыла о вишнях.
На второй день, мне приснилось, что я лежу в род. доме и вот вот должна родить ребенка, так как уже отошли воды, родить должна была сына. (Наяву детей у меня пока что нет)
Спасибо.

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 25.09.2015, 13:00

AnjelicaДата: Сб, 26.09.2015, 03:48 | Сообщение # 6465
Старейшина
Рада

Чижик

Issiliel я вам завтра растолкую сон, так как уже очень позднее время.

РадаДата: Сб, 26.09.2015, 05:26 | Сообщение # 6466
Старейшина
Anjelica,

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Black_DiamondДата: Сб, 26.09.2015, 16:11 | Сообщение # 6467
Новичок
Всем привет! Помогите в трактовке сна. Приснилось, что у меня выпало 3 зуба подряд, без крови. Сначал выпал первый, я уже засобиралась к стоматологу, как следом выпали еще 2 рядом стоящие и во рту раскрошились как сахар. Ощущения не были болезненными, но довольно таки неприятные.

AnjelicaДата: Вс, 27.09.2015, 02:01 | Сообщение # 6468
Старейшина
Issiliel

[b]EDEM[/b

amurikДата: Пн, 28.09.2015, 08:50 | Сообщение # 6469
Признанный
Доброе утро. Сегодня приснился сон в котором мне на спину знакомый пиявок садил, чтоб они меня лечили. Хоть было и не приятно, но я ему доверялась.
А еще мне часто начала сниться девочка-младенец, которая описалась...Спасибо

Berkana2014Дата: Пн, 28.09.2015, 10:42 | Сообщение # 6470
Признанный
Добрый день , а кто подскажет что значит во сне красть золото, мне приснилось что я была типо соньки золотой ручки мы с мужчиной -моим любовником по сюжету , ходили по разным хатам и тырили драгоценнсти и разные особенные вещи , в общем афеистами были,последнее что я помню что пришли в дом к богатому мужику и нас короче его служанка что ли застукала но мы как то с моим напарником так вывернули что этот мужчина у которого мы пришли брать золотые украшения в общем придолжил мне выйти за него замуж и мне ще золотых цацок надарил .
И я звонила маман своей и говорила что мол мне предложение сделал этот дядька. Происходило это типо в 19 -20 веке может ибо наряды были и дома не нашего времени,маме я когда звонила так типо с того века в этот по скайпу.через мобильный или планшет ))

Золото в реале я вообще не ношу. К чему такой сон может быть ?

IssilielДата: Пн, 28.09.2015, 13:47 | Сообщение # 6471
Старожил
Anjelica,

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

AnjelicaДата: Вт, 29.09.2015, 02:53 | Сообщение # 6472
Старейшина
amurik

Berkana2014

mandarinka

amurikДата: Вт, 29.09.2015, 09:22 | Сообщение # 6473
Признанный
Anjelica,
А сегодня я шла по знакомой мне дороги, но была грязь и я свои сапоги испачкала, прошла эту дорогу и в чистой луже руками мыла сапоги. Помыла и села в автобус, в котором были свободные места. И проснулась. Это к чему?

Berkana2014Дата: Вт, 29.09.2015, 12:07 | Сообщение # 6474
Признанный
Anjelica,

Больше спасибо smile

AnjelicaДата: Ср, 30.09.2015, 02:20 | Сообщение # 6475
Старейшина
amurik

mandarinkaДата: Ср, 30.09.2015, 07:09 | Сообщение # 6476
Завсегдатай
Здравствуйте!снова к вам за помощью приснилось что я сижу возле океана и смотрю на него а рядом сидела девушка ,а впереди было несколько домов высоких.
2)а этот более эротический Мы были с мужчиной в комнате, потом позвонила женщина сказала нужно заплатитьа мы думали что бесплатно ,потом подошли ее мужчине он сказал тоже самое.А мы сказал. Что такое крупной суммы-денег у нас нет.Почему то они начали их искать но так и не нашли.Из-за чего очень расстроились.Спасибо smile

МАРИНА

Julia79Дата: Ср, 30.09.2015, 07:25 | Сообщение # 6477
Старожил
Доброе утро! Сегодня снилось как я куда то собиралась с подругами, марафетилась перед зеркалом, долго расчесывала волосы, а все меня ждали. И я была такая красивая! Просто куколка! И волосы каштановые, до плеч ( а в реале светлые, рыжеватые, короткие). А в ночь на воскресенье, когда было затмение лунное, мне приснилась, что у меня грыжа. Может опять много на себя взяла? Я даже во сне подумала, не надо мне все таки было эти тяжести поднимать.
А моей маме приснилось, что она пошла с внучками гулять и потеряла их. Сильно переживает, но я думаю, что этот сон просто ее страхи отражает..??

Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 30.09.2015, 19:51

AnjelicaДата: Чт, 01.10.2015, 02:07 | Сообщение # 6478
Старейшина
mandarinka

[b]Julia79[/b

Berkana2014Дата: Чт, 01.10.2015, 11:59 | Сообщение # 6479
Признанный
Доброго времени суток , мне сегодня снился сон ,запомнила вот отдельные очень яркие детали, мне снилась одежда красивая я ее где то взяла не помню, но помню много ее у меня было, помню майка такая белая а на ней черные блестящие паетки, мой покойный отец очннь радовался что у меня эта одежда , он тоже был во сне ,потом я с мамой была в каком то доме который ремонтировали , мы с ней туда ходили целеноправленно я ей что тотам хотела собаку показать там был большой пес, белый мастив или бульдог, очень радовался когда меня увидел. Хотя давали инфу что пес охронят дом и очень суровый ,чужих не признает.
И я еще я зачем то то обежала круг вокруг этого дома типо как ритуал сделала, и это не понравилось тем кто этот дом делал,они очень не хотели чтоб я так делала,по сну жильцы этого дома мне были очень дальними знакомыми к которым я заявилась и рады они мне были не очень, удивленны были. Там бли два парня и девушка с белыми волосами.

В реале я их не знаю, вроде ,хотя во сне были какие то вроде знакомые образы . В реале я щас болею слегка, простыла,и еще ношу на себе разные чистки и обрывы привязок.

Может ли сон быть связан с этим.
Дело в том что сон про дом и бег вокруг дома я расценила как снятие закольцовки,типо чтоб человек бегал по кругу и у него ничего не получалось, я на двух работах работаю и мне пошли откудо то припоны,на второй работе продажи очень упали, начальство стало недовольно ,придирки пошли разные знаки на то что не пора б тебе уволиться. Жрать энергию кто то стал .Я поэтому стала делать чистки и снимать привязки, И вот еще вспомнила снилось что я с девушкой с бывшей работы по имени
Вика ,у меня щас есть две коллеги с этим именем , выбралась из странного разрушенного огромного моста ,который типо соеденяет реку и горд ,и который посередине реки разрушен и все люди в городе пытаються попасть на другую сторону по местам где можно пройти под мостом ,и я тоже выбиралась .

выбиралась я так под мостом в каком то месте были ловушки разные, в общем как то опастное место, под мостом в каких то котакомбах я выбралась от туда , и вдруг появилась женщина , и сказала что это было такое испытание и я заняла первое место.
.
Вот такие три сюжета, дом, мост с препятствиями и преодоление онных, и вещи много красивых. Мама,жива при жиздни , и Папа уже умер.

Julia79Дата: Чт, 01.10.2015, 22:03 | Сообщение # 6480
Старожил
Anjelica, если честно, не по помню такой ситуации, но у меня память довольно короткая biggrin а вообще я крайне обеспокоена свои внешним видом в последнее время.
Спасибо!!

Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 01.10.2015, 22:04

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz