ваш сон может сообщать, что у вашего отца настал такой период в жизни как разочарование, одиночества и т.д. Но возникли некие обстоятельства у него как озарение или просвещение, или некая завершенность. Еще возможно сон сообщает о времени и что-то закончится в вашей жизни. (а ваш отец на данный момент здравствует?)
Ferre
сон может говорить о неких проблемах, которые никак не заканчиваются. Еще сонники говорят о болезни, которые пока не излечимы. И еще может быть информационная перегруженность, где также были люди, у которых есть проблемы.
Мне приснилось я стою за окном ,а там идет дождь,и рядом с домом состоит береза,все листья упали, но остались несколько листьев, и они желтые. А я еще там сидел мужчина А другой сон я спускаюсь вниз за мной бежит женщина,я быстрее спускаюсь в руках была мелочь она упала,начала собирать ее но успела до конца собрать МАРИНА
Добрый вечер! Снился сегодня сон: я дома, ждем гостей так как день рождения моего отчима, звонок в дверь, а на пороге трое мужчин друзья отчима , двух я знаю но каково было мое удивление когда я увидела мужчину с которым хотела познакомиться. Я им предложила войти в квартиру, вошли разделись и прошли в зал за стол. Мужчина которого я никак не ожидала увидеть оказался очень высокого роста и с длинными до плечи темными кудрявыми волосами с сединой. Как оказалось позже это пришли свататься ко мне и этот высокий был женихом за кого меня сватали. Я в данный момент когда его увидела сразу бросила своего нынешнего МЧ без всякого сожаления так как не могла поверить в свое счастье. Я на кухне готовила чай и он заходит высокий кудрявый садится за стол я ему предлагаю чай он соглашается, предлагаю ему шоколад он стесняется, смущается отказывается спрашивает сколько это будет стоить, я отвечаю что он в гостях у меня и окатил деньгах идет речь, он угостился шоколадом выпил чай и сказал что ему нужно идти но мы с ним еще увидимся, он придет. Сидя за столом он очень был скован и не знал о чем со мной говорить, молчал и просто смотрел на меня, я была счастлива, я его проводила. Растолкуйте мой сон пожалуйста. Спасибо.
сон может говорить о неких проблемах, которые никак не заканчиваются. Еще сонники говорят о болезни, которые пока не излечимы. И еще может быть информационная перегруженность, где также были люди, у которых есть проблемы.
Да, есть у нее проблемы, которые никак не заканчиваются.
] сон связан с некой ситуацией, которая сложилась на данный момент, где вам наверно хотелось понять и разобраться в назревших проблемах, а может избежать каких-то неприятностей. И эти проблемы возможно, что тянутся из прошлого. И еще хотите отказаться от некого прошлого, чтобы сейчас было лучше. И еще возможно, что в себе вы видите как некий угасающий потенциал. Сон с монетами также говорит об отношениях, которые относятся к событиям из прошлого. Вы очень хотели быстро достичь желаемого, но что-то не все получалось у вас. Были печали или заботы. Что-то вам казалось, что в этом некие вещи вам не подходили, а может быть в чем-то нужно было быть поосторожнее. Но также все и осталось по-прежнему.
[b]Molodaya31
у вас наверно были некие устремления, где вы хотите, чтобы ваша жизнь наладилась. Возможно, что назрели серьезные перемены и снова что-то пришло в вашу жизнь. А может быть вы желали видеть кого-то или пообщаться с неким человеком. И у вас возникли некие планы на будущее, или же были некие процессы, которые этому предшествовали. Возможно, что вам что-то и удалось воплотить в жизнь задуманный проект, где у вас были непродолжительные отношения с неким человеком. И от этого вы были довольны.
Anjelica, доброе утро! Устремления были и есть. Перемены в жизни происходят последний месяц и существенные. Воплощаются в жизнь задуманный проект, постепенно. Спасибо Вам, все верно!
подскажите, вот я знаю, что если снится что рождается мальчик, то это хлопоты, когда девочка - неожиданность. Что если приснилось, что я родила 9 птенцов? Похожи были на ворон и горластые - постоянно кричали. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
возможно, что у вас сложилась или сложиться конфликтная ситуация, или противоположная точка зрения по какому-то вопросу с детьми или людьми, которые зависят от вас. Также возможно, что вся эта ситуация связана с осуществлением каких-то замыслов, но может быть еще связана с вопросами воссоединения.
Anjelica, уже даже могу дать ОС. Действительно был неприятный диалог с мужем (буквально уже в тот же вечер). Принимали важные решения, пересматривали все свои планы "с нуля". Был очень неприятный диалог, хотя по итогу он сделал позитивный поворот событий.
В результате чего уже в эту ночь приснилось, что муж купил мне обалденное нижнее белье. Я его одела и оно как раз было по размеру. Я еще во сне словно даже хвасталась перед другими словами: "Смотрите что мне мой муж подарил" ))) причем к этому нижнему белью он подарил и халатик, также отличного качества и расцветки. Я этот сон восприняла именно то, что будут продвижения у нас с мужем на улучшение и что я останусь довольна всеми переменами. (быть может и на Д.р. мне стоит ждать подарочек, т.к. через мес праздник ) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Я сейчас вообще в отпуске, путешествую , но уже второй раз вижу своего знакомого во сне. Первый раз я видеда нго стдчщем у себя на кухне, дома. Но точно не вспомню о чем говорили. А вот во втором сне мы с ним по телефону ругались, и в итоге я послала его в попу. В действительности он мне нравился и как мне казалось я ему тоже, но дальше симпатии мы с ним не заходили. К чему это снится? Мечтайте осторожно!
Всем привет, вчера и сегодня приснились два очень странных сна, помогите разобраться, что они означают. Приснилось мне что я сижу в большом зале, вокруг родственники, все болтают, весело. И тут внезапно заходит моя покойная бабушка, садится на трон и просто говорит, не обращаясь ни к кому конкретно "ты будешь следующим начальником" встает и уходит. Все в зале понимали, что она умерла много лет назад. Я в шоке побежала домой, чтобы все рассказать маме. Бежала через огромный парк, очень красивый, там были огромные дубы, метров в 10 с зеленой листвой, все очень ухоженно и красиво. Мое внимание привлекли какие то плоды на земле, это оказались вишни, очень спелые и вкусные, я решила что возьму ведро и вернусь за вишнями. В подъезде я бежала через несколько ступенек, а когда вошла домой, то увидела у нас гостей, на столе был огромный торт с кремом. Я села есть торт со всеми и уже забыла о вишнях. На второй день, мне приснилось, что я лежу в род. доме и вот вот должна родить ребенка, так как уже отошли воды, родить должна была сына. (Наяву детей у меня пока что нет) Спасибо. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 25.09.2015, 13:00
возможно, что сон сообщает о принятии в будущем неким человеком решения. И это решение его скорее всего будет связано с замужеством. И еще возможно, что будут предложены некие другие предложения. Но и еще может быть и такое, что вам придется делать выбор, так как могут и другие вам предлагать замужество, где вам придется рассматривать варианты. И вам придется сделать выбор в пользу мужчине, рожденным под знаком Овен или Лев. Еще может быть и такой вариант, что могут быть некие проблемы, что придется рассматривать их под разными углами. А также может сообщать о некой связи прошлого, настоящего и будущего.
Чижик
а ваш сон как раз и говорит о том, что вы может быть и строили планы на будущее с этим мужчиной. И возможно, что вам бы хотелось что- нибудь придумать такое, чтоб как-то и привлечь его внимание к себе, или получить какое-то известие от него. Но пока никак не получается у вас обратить внимание на себя. Хотя может быть и такое, что получите известие от него.
Issiliel я вам завтра растолкую сон, так как уже очень позднее время.
Спасибо большое! очень бы хотелось верить в замужество внезапное,но пока,к сожалению,ничего не предвещает,кроме любовника нет никого:( я еще активно ищу работу,возможно придется выбирать из нескольких вариантов...
Всем привет! Помогите в трактовке сна. Приснилось, что у меня выпало 3 зуба подряд, без крови. Сначал выпал первый, я уже засобиралась к стоматологу, как следом выпали еще 2 рядом стоящие и во рту раскрошились как сахар. Ощущения не были болезненными, но довольно таки неприятные.
сон сообщает о том, что вы понимаете, что ваша судьба целиком зависит от вас, но пока у вас возможно не получается устроить личную жизнь. Хотя вы стремитесь действовать быстро, чтобы достичь желаемого, где вы понимаете, что на данный момент пока у вас расцвет жизни. И вы ищите свою половинку в жизни, но пока никак не получается, и вы этим взволнованы. Но вы предчувствуете, что успех скоро будет, а для этого нужно к делам этим подходит более реалистично. А второй сон сообщает о встревоженности из-за некого дела. Или может быть некая борьба за что-то.
[b]EDEM[/b
] вы наверно поссорились или будут некие неприятности с близкими людьми. И на тот момент вы очень нуждались в сочувствии.
Доброе утро. Сегодня приснился сон в котором мне на спину знакомый пиявок садил, чтоб они меня лечили. Хоть было и не приятно, но я ему доверялась. А еще мне часто начала сниться девочка-младенец, которая описалась...Спасибо
Добрый день , а кто подскажет что значит во сне красть золото, мне приснилось что я была типо соньки золотой ручки мы с мужчиной -моим любовником по сюжету , ходили по разным хатам и тырили драгоценнсти и разные особенные вещи , в общем афеистами были,последнее что я помню что пришли в дом к богатому мужику и нас короче его служанка что ли застукала но мы как то с моим напарником так вывернули что этот мужчина у которого мы пришли брать золотые украшения в общем придолжил мне выйти за него замуж и мне ще золотых цацок надарил . И я звонила маман своей и говорила что мол мне предложение сделал этот дядька. Происходило это типо в 19 -20 веке может ибо наряды были и дома не нашего времени,маме я когда звонила так типо с того века в этот по скайпу.через мобильный или планшет ))
Золото в реале я вообще не ношу. К чему такой сон может быть ?
сон сообщает о том, что вы понимаете, что ваша судьба целиком зависит от вас, но пока у вас возможно не получается устроить личную жизнь. Хотя вы стремитесь действовать быстро, чтобы достичь желаемого, где вы понимаете, что на данный момент пока у вас расцвет жизни. И вы ищите свою половинку в жизни, но пока никак не получается, и вы этим взволнованы. Но вы предчувствуете, что успех скоро будет, а для этого нужно к делам этим подходит более реалистично. А второй сон сообщает о встревоженности из-за некого дела. Или может быть некая борьба за что-то.
Вы правы, личная жизнь сейчас не особо складывается и меня это расстраивает, я сейчас именно в поиске спутника жизни, и действительно надеюсь, что скоро все наладится. Насчет второго сна, борьба определенно есть, и причем в нескольких ситуациях параллельно. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
скорее всего что некто сидит на вашей шее, где из-за этого вы разочарованы. А может быть хотите от чего-то избавиться. Или же кто-то не разделяет вашего мнения. А сон с девочкой также говорит, что у вас есть проблема, которую нужно срочно решать. Но вы пока не знаете как поступить.
Berkana2014
возможно, что вас интересовало информация в определенный период времени 19-20вв. И возможно, что эта информация связана с некими качествами, которые по тем временам ценились в людях, то есть в их характерах. И возможно, что вы тоже хотели бы иметь те качества, что принадлежали тогда по тем временам. А также еще возможно, что ваш сон связан с реинкарнацией. И это значит, что также вас что-то заинтересовало из прошлого, которое связано с теми аспектами вашего "я". А теперь в этой жизни вам нужно поддержать в чем-то близких людей, или же ваше подсознание указывает, что нужно будет быстро справиться с какими-то проектами.
mandarinka
наверно вы хотите быстро достигнуть намеченной цели, или же ищите себе спутника в ваших делах.
скорее всего что некто сидит на вашей шее, где из-за этого вы разочарованы. А может быть хотите от чего-то избавиться. Или же кто-то не разделяет вашего мнения. А сон с девочкой также говорит, что у вас есть проблема, которую нужно срочно решать. Но вы пока не знаете как поступить.
Да на шее нет никого, а вот есть проблемки от которых хочется поскорей избавиться. А путей избавления пока не вижу. Спасибо, а то в сонниках пиявки вообще плохое значение имеют.
А сегодня я шла по знакомой мне дороги, но была грязь и я свои сапоги испачкала, прошла эту дорогу и в чистой луже руками мыла сапоги. Помыла и села в автобус, в котором были свободные места. И проснулась. Это к чему?
ваш сон символизирует некие неприятности. У вас были поставлены некие собственные цели, но произошел какой-то критический момент, где вам пришлось руководствоваться реакцией самосохранения. Или же возможно, что была совершена какая-то ошибка, где произошел конфликт между убеждениями и действиями. И вам приходиться разбираться в этом деле, а может нужно будет начать какой-то новый проект. Но вы в себе уверены, что сможете справиться.
Здравствуйте!снова к вам за помощью приснилось что я сижу возле океана и смотрю на него а рядом сидела девушка ,а впереди было несколько домов высоких. 2)а этот более эротический Мы были с мужчиной в комнате, потом позвонила женщина сказала нужно заплатитьа мы думали что бесплатно ,потом подошли ее мужчине он сказал тоже самое.А мы сказал. Что такое крупной суммы-денег у нас нет.Почему то они начали их искать но так и не нашли.Из-за чего очень расстроились.Спасибо МАРИНА
Доброе утро! Сегодня снилось как я куда то собиралась с подругами, марафетилась перед зеркалом, долго расчесывала волосы, а все меня ждали. И я была такая красивая! Просто куколка! И волосы каштановые, до плеч ( а в реале светлые, рыжеватые, короткие). А в ночь на воскресенье, когда было затмение лунное, мне приснилась, что у меня грыжа. Может опять много на себя взяла? Я даже во сне подумала, не надо мне все таки было эти тяжести поднимать. А моей маме приснилось, что она пошла с внучками гулять и потеряла их. Сильно переживает, но я думаю, что этот сон просто ее страхи отражает..??
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 30.09.2015, 19:51
ваш сон о том, что скорее всего вы стараетесь всегда придерживаться рациональных действий, чтобы не бросаться в эмоциональные переживания. И поэтому у вас есть цель, которая может отразиться в будущем. Второй сон сообщает, что вероятно у вас кто-то появился в жизни, или же кто-то пытается нарушить ваш покой. И вы хотите заполучить информацию, чтобы потом не сожалеть о том периоде времени, которое было затрачено на действия. А может быть вы хотите найти решение некой проблемы.
[b]Julia79[/b
] наверно у вас были некие дела, где ваши устремления были направлены, чтобы справиться с этой ситуацией, которая должна нечто изменить в вашей жизни, или принести какие-то перемены. А для этого ы должны были выглядеть в глазах окружающих должным образом. И многие на вас надеялись. Сон про грыжу - да, вы правы, что взвалили на себя много. Сон вашей мамы подтверждает, что это страхи.
Доброго времени суток , мне сегодня снился сон ,запомнила вот отдельные очень яркие детали, мне снилась одежда красивая я ее где то взяла не помню, но помню много ее у меня было, помню майка такая белая а на ней черные блестящие паетки, мой покойный отец очннь радовался что у меня эта одежда , он тоже был во сне ,потом я с мамой была в каком то доме который ремонтировали , мы с ней туда ходили целеноправленно я ей что тотам хотела собаку показать там был большой пес, белый мастив или бульдог, очень радовался когда меня увидел. Хотя давали инфу что пес охронят дом и очень суровый ,чужих не признает. И я еще я зачем то то обежала круг вокруг этого дома типо как ритуал сделала, и это не понравилось тем кто этот дом делал,они очень не хотели чтоб я так делала,по сну жильцы этого дома мне были очень дальними знакомыми к которым я заявилась и рады они мне были не очень, удивленны были. Там бли два парня и девушка с белыми волосами.
В реале я их не знаю, вроде ,хотя во сне были какие то вроде знакомые образы . В реале я щас болею слегка, простыла,и еще ношу на себе разные чистки и обрывы привязок.
Может ли сон быть связан с этим. Дело в том что сон про дом и бег вокруг дома я расценила как снятие закольцовки,типо чтоб человек бегал по кругу и у него ничего не получалось, я на двух работах работаю и мне пошли откудо то припоны,на второй работе продажи очень упали, начальство стало недовольно ,придирки пошли разные знаки на то что не пора б тебе уволиться. Жрать энергию кто то стал .Я поэтому стала делать чистки и снимать привязки, И вот еще вспомнила снилось что я с девушкой с бывшей работы по имени Вика ,у меня щас есть две коллеги с этим именем , выбралась из странного разрушенного огромного моста ,который типо соеденяет реку и горд ,и который посередине реки разрушен и все люди в городе пытаються попасть на другую сторону по местам где можно пройти под мостом ,и я тоже выбиралась .
выбиралась я так под мостом в каком то месте были ловушки разные, в общем как то опастное место, под мостом в каких то котакомбах я выбралась от туда , и вдруг появилась женщина , и сказала что это было такое испытание и я заняла первое место. . Вот такие три сюжета, дом, мост с препятствиями и преодоление онных, и вещи много красивых. Мама,жива при жиздни , и Папа уже умер.
Anjelica, если честно, не по помню такой ситуации, но у меня память довольно короткая а вообще я крайне обеспокоена свои внешним видом в последнее время. Спасибо!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 01.10.2015, 22:04